2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満員電車でエロい体験とか現実にあるの?

1 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 08:58:28.96 ID:DAuIBrLU0.net
いい感じに尻の割れ目にちんちん挟まるとかあるの?
射精とかあるの?

2 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 08:58:41.72 ID:4oJnTSYBd.net
ない

3 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 08:59:08.62 ID:un5dmiU3r.net
ないから夢見るんやぞ

4 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 08:59:53.40 ID:PqNBrfKj0.net
ケツ押し付けてくる女はたまにおる
あとベンチシートの端に座ってて肘掛け使ってるのにそこにもたれかかってケツ押し付ける女もたまにおる
痴漢冤罪を仕掛けてきとる

5 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:00:04.02 ID:DAuIBrLU0.net
ある人は嘘ついてるの?

6 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:00:37.07 ID:QaQP4A9md.net
中央線でホモにチンポ揉まれたことある

7 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:00:39.47 ID:agQZrbJTd.net
後ろにいたjkのおっぱいが当たった事なら…

8 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:00:42.10 ID:GTrjnpQV0.net
一回だけお尻の割れ目にジャストフィットしたことはある

9 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:01:09.37 ID:DAuIBrLU0.net
>>4
金目的かこわいな

10 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:01:13.27 ID:9mo05Dg30.net
満員電車でわざわざ人の真ん中に入ってきて思っきし寄りかかってくるjkはたまにおる

11 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:01:44.88 ID:gXkRKmpGa.net
>>4
高校生のとき知らんjkが俺の腕に座ってきたことあったわ
めっっっっちゃ柔らかかった

12 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:01:47.50 ID:PqNBrfKj0.net
満員いうほどでもないけど貧血かなんかで倒れかかって抱きつかれる感じになった事もあるぞ
他の奴とホームまで運んで駅員に事情説明したりで電車先行かれた

13 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:01:59.77 ID:DBBMzsNmd.net
無職だけど通学中のJKにチンコ押し当てる為だけに定期券買ってる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1623798489/

14 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:02:43.80 ID:PqNBrfKj0.net
>>11
不意に当たってきた時の尻ってめっちゃ柔らかくてエロいよな
高校生の時ならパキパキになって帰ってからシコリ倒したわきっと

15 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:03:09.02 ID:5cXSiadsp.net
中学生の頃西武線に痴女がおって被害を受けてたわ
通報して捕まったけど

16 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:03:17.85 ID:NBC7R+vUa.net
満員電車じゃないけど向かい側に座ってる女の子のパンツ見えたことならある

17 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:03:52.21 ID:6J4bT0Por.net
ワイ田舎民はトイレ開けたらババアがウンコしてたことならある

18 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:03:52.34 ID:oOeZdjkW0.net
彼女とならあります

19 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:03:54.42 ID:DAuIBrLU0.net
しこらないで射精とかきつくない?
流石にズボン越しの尻コキでもさ

20 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:05:54.17 ID:YWU7ikaCp.net
全員全裸だったことはある
夢だけど

21 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:06:03.56 ID:2VbXnQ7ad.net
地下鉄でおっさんにちんこ出されてしごかれたことあるわ

22 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:06:09.90 ID:a8P3t6/Id.net
埼京線があーだこーだってマジなん?

23 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:06:29.28 ID:PqNBrfKj0.net
>>19
なに射精前提で話すすめてんねん

24 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:06:44.33 ID:xwga5ZFt0.net
満員電車で女の後ろに立って髪の毛舐めとるわ

25 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:08:13.96 ID:1rYDRi910.net
満員電車でバスパン履いたDKに勃起したチンポでチンポゴリゴリされて出ちゃった事はある

26 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:09:29.74 ID:FXY4HtW0M.net
中1のころ後ろに立ってた大学生のお兄さんに射精させられた事あるわ
もっとすごい事してあげるよ?と耳もとで囁かれて怖くなって次の駅で降りて走って逃げた

27 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:09:35.78 ID:eEXqCEzra.net
高校生の時に全く面識のない他校の多分女子高生二人組に抱きつかれた事ならあるわ
片方の奴が先に抱きついてきて
もう片方が「ずるいーあたしもー」とかいいながら抱きついてきた

28 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:09:43.54 ID:tAzrg2hv0.net
そろそろ吊り革持つ女の袖口から腋毛がこんにちはする季節やな

29 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:10:06.72 ID:xS7UVXNr0.net
座ってる時の足がJKのスカートの中に入ったって言ってた友人いたな
暖かかったらしい

30 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:10:17.62 ID:DAuIBrLU0.net
都会いいな

31 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:10:40.36 ID:UkWyO8Ap0.net
>>26
なんでイクまで放置しとんねん

32 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:10:50.55 ID:DAuIBrLU0.net
ムラムラしてきたよ

33 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:11:01.70 ID:4SjvIzKrd.net
ワザワザ寄ってくる奴おるよな
怖いから両手でつり革持っとる

34 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:11:04.50 ID:q9jKVv7Ha.net
OLにケツ擦り付けられまくった事がある
気持ち良かったけどその時は恐怖の方が大きかった

35 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:11:07.99 ID:3so14Azfa.net
ワイはあるで
中学生の時に高校3年生くらいのコのケツにギンギンチンポが密着
身長差でちょうど入りそうな位置やったからやばかった

36 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:11:25.32 ID:agQZrbJTd.net
>>24
髪舐めで思い出した

まだ電車がクーラーじゃなくて扇風機時代だった高校生の頃、満員電車で隣のOLさんの髪の毛が顔に靡いてきて、偶発的とは言え舐めてしまった事ならある

37 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:12:13.47 ID:9U135brGa.net
JKのマンコ触ろうとしたら間違ってアナル触った
その後捕まったけど

38 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:12:14.25 ID:veSN8spb0.net
>>26
なにイッテんねん

39 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:12:30.34 ID:CE4GbGRia.net
>>25
エロすぎて草
正面でチンコチャンバラしたって事だろ?

40 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:12:35.26 ID:zioSJeXYM.net
勃起チンポJKのケツにずっと当たってたけど
何もなくて命拾いした事ならある

41 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:12:43.98 ID:FXY4HtW0M.net
>>31
手を払ったり動いたりしたけど若さに負けて出ちゃったんや

42 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:12:47.83 ID:o83p32Hi0.net
腕毛濃いんやが若い女に腕毛さわさわされた事はあるわ

43 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:13:01.64 ID:e7KHU4GIa.net
隣の角席が空いたからスッと横にずれたからワイの上におばさんが座った時あったわ

44 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:13:54.26 ID:bTXuNJRHa.net
>>19
出すなよ

45 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:14:42.09 ID:hJI/O8Bn0.net
云十年生きてて電車でのエロい体験一度だけや
人生案外そんなもん

46 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:14:55.64 ID:sax4Ypzdd.net
>>1
あるぞ
ドア横にもたれてたらリクスーのねーちゃんが
後ろから押されて後ろ向きに突っ込んできて
ケツの割れ目にちんこすっぽりや
すまんが勃起したわ

47 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:15:41.77 ID:/B5IlfEu0.net
>>46
不可抗力ええな

48 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:15:51.58 ID:VFKmmS8J0.net
>>11
何で嘘ついたん

49 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:16:23.10 ID:ydkcB9iHM.net
身動き取れない状態でかっぱハゲのおっさんにケツと股間触られまくったことある
みんなもホモ痴漢体験あるもんかと思ってた

50 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:16:26.67 ID:bTXuNJRHa.net
エッチな体験の100倍以上はハゲたおっさんとの密着を我慢せんといかんからな
コスパ悪すぎやろ

51 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:16:42.91 ID:EijzLD2zd.net
背中合わせだと相手が油断するので自分のケツに全神経を集中し相手のケツの位置と柔らかさから性別と年齢を推測して堪能するんや
慣れるまでは短足のオッサンに負ける事もあるがこの技術をマスターするとケツさわり放題や

52 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:17:08.52 ID:bXKh7SJnp.net
台風で超満員電車になった時地味なメガネ巨乳OLが正面に密着してきたから腕で乳揉み放題だった

53 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:17:35.66 ID:1rYDRi910.net
>>39
10分位動けなくてチンコチャンバラっていうか向こうが上下に腰動かして来て俺の竿とか玉ゴリゴリされた
めっちゃ興奮しちゃってすぐいっちまった

54 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:17:57.70 ID:A0yabYTkd.net
https://i.imgur.com/hbg6BZn.jpg

55 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:18:16.87 ID:sax4Ypzdd.net
>>47
半満員電車で揺れるたび身じろぎするから
ぐにゃぐにゃと擦れてから余計血が溜まっていったわ
プリプリのリクスーケツヤバすぎた

56 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:18:33.97 ID:GzWpSP5e0.net
向かいあった状態で密着したことがあって興奮した
お互い体勢変えられるのに変えないのがええ

57 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:18:56.86 ID:sW30sz+Xd.net
神奈川だとJKのスカート短いから満員電車で普通に太腿に手の甲が当たってしまうことはある

58 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:19:08.22 ID:ylBhmx4fF.net
>>1
あるある

59 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:19:23.10 ID:hIP9NOkza.net
https://i.imgur.com/HfIvdP5.gif

60 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:19:25.52 ID:FBfSLcq6d.net
>>51
“お尻合い” ならよくある

61 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:19:27.19 ID:ydkcB9iHM.net
満員電車はホモ体験を愉しむものやぞ

62 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:20:14.52 ID:Nl29oJ890.net
ワイの股間にOLのケツがガッチリフィットした事があるけどエロさより怖さの方が大きかったわ

63 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:21:07.91 ID:Ifc9rIRid.net
>>4
酔ってる女は押し付けて来るのいるよな

64 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:21:08.02 ID:FBfSLcq6d.net
ホモ痴漢は流石にない…

65 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:21:38.45 ID:WX30OLD60.net
>>57
わかる
電車の大きな揺れで手の甲でおもいっきりスカートの中の尻撫でてしまってサテン生地の感触まであって生きた心地せんかったわ

66 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:22:10.03 ID:ECnhZYjt0.net
満員でギリギリ一番最後に乗ってきたOLがただでさえ体密着してるのに足元にパスケース落としてケツ擦りつけながら拾いやがったわあのアホ女

67 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:23:16.39 ID:DdNjz+Me0.net
田舎住みやから分からんけど
満員電車ってそんな身動きとれんのか?

68 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:23:18.95 ID:xwga5ZFt0.net
髪の毛洗ってないクソババアが目の前に来てめちゃくちゃ臭かったこともある

69 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:23:59.00 ID:icZBz+7ba.net
jkが寄り掛かってきて爆睡されたから速攻で立ち上がって逃げたくらいだな
ブサイクじゃ無かったら起きるまで絶対どかんかったわ

70 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:24:10.43 ID:uAtuT4xx0.net
女のケツってガチで気持ち良いし、しゃーない

71 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:24:12.32 ID:zIoHWCt/0.net
胸元ゆるゆるの女の子が吊り革持って乳首が見えてることは稀によくある

72 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:24:28.97 ID:FBfSLcq6d.net
>>65
いわゆる“下着越し”か…裏山

73 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:25:36.94 ID:HmKi1xKKa.net
婆さんが膝の上に座ってきたことならあるで

74 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:25:44.05 ID:FBfSLcq6d.net
>>67
下手したら圧死レベルやぞ

75 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:26:27.91 ID:tB324KE80.net
半袖の季節やし
つり革掴んでる子の脇凝視してる

76 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:27:38.47 ID:LcPCFPo50.net
>>56
これ最高だよな
この瞬間の為だけにコロン付けてる

77 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:27:53.27 ID:iXSZ3eWWd.net
jkにサンドイッチされたぞ😍

78 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:28:25.50 ID:FBfSLcq6d.net
>>71
昔ならたまにあったけど、キャミが当たり前の今は…

79 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:29:12.46 ID:jyCETIPs0.net
ワイの乳首あたりに顔が来て息が当たるせいで勃起したことならある

80 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:29:17.28 ID:H0eAAuWd0.net
ケツの谷間にチンポジャストフィットしてしまったことあったわ
動転してごめんなさいって小声で言ったらあっちも少し笑ってたけど駅つくまでその状態のままにしてくれた

81 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:29:20.20 ID:Jr6HrQD7M.net
隣にこんなオッパイブルンブルンの女おった時は興奮した
https://www.youtube.com/watch?v=D4k0SNJtF-4

82 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:29:21.44 ID:MXRx1G4p0.net
女のいる方に背中向けるようにしてるけどお互い背中向け合うからたまにケツがあたる

83 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:29:27.24 ID:pEyeFHh5d.net
>>59
しおさい

84 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:29:34.35 ID:wb5jIg4c0.net
背中にJKのおっぱい押し付けられたのが3年で最大の体験
滅多に無いししんどいから満員電車は嫌や

85 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:29:40.07 ID:ZQKb2n1V0.net
やたら胸を押し付けてくる巨乳ならいたな
残念ながら巨乳は好みじゃないので無反応だったけど

86 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:29:58.19 ID:rVDCrwiya.net
>>71
いいなー

87 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:30:16.34 ID:lKKH3Xg60.net
触る系はないけど昔JCが座っててワイが立ってる時上から胸覗き込んだらブラジャーと谷間見えてた
それを次の駅までガン見してたわ

88 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:30:36.00 ID:EijzLD2zd.net
>>67
カバンに入れてたクリアケースが破壊される程度には身動き取れない

89 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:32:38.22 ID:24LEK0wWr.net
実際オッサンが触ってくるのウザイわ
満員電車とかいう糞文化なくなれ

90 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:32:50.24 ID:EEh9NU5BM.net
酔っぱらって熟睡してるときにちょっと胸揉んだ

91 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:34:11.11 ID:f1aF6ib40.net
寝落ちしかけとるOLに何度ものしかかられたことあるで
眠い時は思考が鈍る
お前らも気をつけないと寝ぼけておっさんの尻にチンコ押し当てることになるで

92 :風吹けば名無し:2021/06/16(水) 09:34:30.06 ID:YDQg1qQD0.net
知らん奴とはないけど友達の彼女を代わりに家まで送って帰った時にそこそこ混んでて倒れないように支えてたら手握ってきてキスされたことはある

総レス数 92
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★