2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】松本人志さん、新作コントが面白くて再評価され始める

1 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:00:07.01 ID:QG+1sf0oa.net
松っちゃん面白い😂

2 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:00:38.08 ID:CcReG1pQ0.net
はまちゃん面白い🤣

3 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:02:44.57 ID:PNJ66rCJM.net
されてないで🥵

4 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:03:32.61 ID:MeA+dmLu0.net
昨日のコント番組か?
最初がクソつまらんで速攻チャンネル変えたけどまっちゃんはおもろかったんか?

5 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:03:59.69 ID:7S3Pll2nd.net
秋山の生放送のやつだけ面白かった

6 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:04:37.20 ID:QG+1sf0oa.net
>>4
せやで
ベテラン勢はさすがだったわ🤣

7 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:04:47.36 ID:/1Rn03Xd0.net
おもんなさ過ぎてヤバかったわ
笑ってんの松本周りの芸人だけやったやん

8 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:06:06.27 ID:mAtrahrV0.net
やってるのすら知らんかった
やっぱスベってたん?

9 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:06:14.15 ID:AqCG9hGU0.net
うちのおかんはプロテインお焼香にしてた!
ってウキウキ言うてたぞ良かったな松ちゃん

10 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:06:30.58 ID:eX2rEUDw0.net
逆張りつまらんよ

11 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:06:44.61 ID:1CsV/X5z0.net
おもろかった

12 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:07:57.17 ID:eOm05PjW0.net
小峠とやった方はおもろかった、もう一本は酷い

13 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:08:00.64 ID:MeA+dmLu0.net
>>6
そのベテランのさまぁ〜ずクッソつまらなかったんですが…

14 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:08:33.12 ID:i9cHlpYR0.net
三村の体がズレるマジックおもろかったやろ!

15 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:08:37.93 ID:W/0tkrKwd.net
みんな上手いなとは思ったけどあんまり笑えなかったわ
歳とって感性枯れたかな

16 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:09:19.81 ID:pHoKR0fq0.net
さらばのクリーニング屋がおもろかった

17 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:09:41.11 ID:XjivYfxK0.net
Twitterで、共演したモブが幸せだっただとか夢のようだったとか言ってるの気持ち悪くて萎えた

18 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:10:09.07 ID:dx+8SXLAd.net
さまぁ〜ずの適当にやってる俺かっけえ(おもしれぇ)感死ぬほど嫌いやわ 日村に笑いどころ奪われててざまぁw

19 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:10:17.03 ID:AyglSDh8d.net
なんJのスレの空気が笑わなきゃ(使命感)で怖かったわ

20 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:10:54.44 ID:3ssDbdNJd.net
管理人は見れた
おめでとうは目も当てられない

21 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:11:16.66 ID:Q3Vj9wTv0.net
来週のまっちゃんねるも楽しみやね

22 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:12:06.34 ID:CS4w+44x0.net
松本1
キャンプ
生放送
クイズ
松本2

この5本は面白かった

23 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:12:26.77 ID:gKEccLd/a.net
おめでとうは後輩たちに気を使ってて置きに行ってるなぁ思ったけど小峠との管理人で爆発してたわ
ただ明太子を受け取らないだけ、明太子の話なのに熟女のシャワーシーンや犯罪の独白に繋がるとかやっぱ天才やわ

24 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:12:29.17 ID:CS4w+44x0.net
>>16
あれもおもろかったな

25 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:12:58.29 ID:5+/gs9+Z0.net
両方ごっつみたいでシュールおもろかったわ
おめでとうも松本の部分はおもろかった

26 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:13:00.63 ID:TNLeKG90d.net
正直ガキ使メンバーで着ぐるみトークしたりテーブルゲームしてるの見る方が面白いよね
金かけてクソつまらないとかコント番組なくなりますわ

27 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:13:44.06 ID:ZOhcO6vW0.net
昔のTVみたいな事してくれるのって松っちゃんだけやから期待してる

28 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:14:16.43 ID:CS4w+44x0.net
>>25
もう少し作り込めばビジュアルバムっぽい

29 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:14:18.04 ID:sanbZorQ0.net
三村は下手すぎで浮いてたな

30 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:14:23.88 ID:awqNRFV30.net
西中島南方がトレンド入りしてるのはさすがやわ

31 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:14:41.53 ID:6jZzxweX0.net
シソンヌの女装気持ち悪いんじゃ

32 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:14:51.24 ID:V6oDUveG0.net
ヤフーニュースで途中からアドリブ即興っての見てやっぱり映画の脚本書くとか無理なんやろなっておもった

33 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:14:53.56 ID:dS09QG+Pa.net
ほんとキツかった
なんJ民ヨイショしまくりでスレも気持ち悪かったし

34 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:14:59.75 ID:eOm05PjW0.net
スタジオで見てる芸人の声が入ってるのが邪魔過ぎる
あんなん副音声にしろや

35 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:16:30.19 ID:VXefZU+Pd.net
批判レスになんJのお笑い博士達が怒涛の安価つけて反論してるのが1番おもしろかったわ

36 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:16:40.02 ID:gQq1SEXb0.net
いやいやおもんなかったやん

37 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:17:17.89 ID:6jZzxweX0.net
三村がハゲてた

38 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:18:08.02 ID:867MDgO90.net
ハンマーでぶん殴ったとこで声出して笑った

39 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:18:18.23 ID:gKEccLd/a.net
おめでとうは途中の芸人追加が情緒でたしかに中だるみするんやけど、それ込みでも最後の飯塚の顔オチに繋がるからええ
あれまた最初から見ると、あの女子会の盛り上がり自体がさらにおもろく見えるわ
松本のコントって何回見ても味するのがさすがや

40 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:18:19.69 ID:GZnXT6Wj0.net
最後の3つしか見てないけど松本のが一番つまらんかったわ
挙げ句身体見せつけたいだけのシャワーシーン入れるし

41 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:18:36.52 ID:M1KjKo96a.net
コリアン系はこういう才能ホンマすごい

42 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:19:16.73 ID:SRlNk6JRd.net
ドアチェーンからムキムキの腕が出てくるところに草生えた

43 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:20:22.84 ID:RTEDZxQl0.net
>>16
さらばの相方出てたん?

44 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:20:33.23 ID:6G3y4/fya.net
ワイはおめでとう派やね

45 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:21:00.60 ID:ZeNeorWs0.net
信者多すぎて草

46 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:21:45.38 ID:W31RT+zH0.net
さまぁ〜ずがスベり散らかしてたよな
松本のコントはさすがやわ

47 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:22:05.90 ID:VXefZU+Pd.net
リチャードホールのコントみたいにトークで笑わせるコントの方が好きだわ
管理人は良かったけどそれ以外は作り込みすぎてて笑えなかった

48 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:22:07.38 ID:i9cHlpYR0.net
ハナコ:バミり
ロッチ:ヤクザマジシャン
さらば:クリーニング
ライス:バスジャック
シソンヌ:キャンプ
ジャンポケ:ゼリー
チョコプラ:工場
バイきんぐ:壁に挟まってる奴
ロバート:生放送
東京03:クイズ
まっつん:おめでとう、明太子

49 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:22:09.25 ID:m8MqbejMa.net
クリーニングのおもろかったわ
森田やっぱ天才やね

50 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:22:31.44 ID:8t6jWwGA0.net
>>20
ほんこれ 

多分爆死した映画も おめでとうみたいな感じだったんだろうな

もうコント作るのやめた方がいいのに

51 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:22:36.72 ID:cbNXaCxr0.net
最近滑舌が悪くなってるのは何でや年齢か

52 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:22:52.18 ID:6jZzxweX0.net
さまーずはつまらん

53 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:22:58.75 ID:MeA+dmLu0.net
コント自体がおもんないのもやけどカメラワーク無駄に凝っててイラっとしたわ
そういうもんちゃうやろ

54 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:23:23.05 ID:gZ3VPGS9p.net
ロバート秋山のコントで実況のなんJ民が大興奮してたの可愛かった

55 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:23:36.51 ID:qVoOZKSRM.net
松本のコントは題名で電車の風景とか入れんのがビジュアルバムっぽかったわ
あの演出やと芸人のネタってか、ほんまにそこに住んで生息しとるヤバイ奴感出て好き

56 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:23:41.77 ID:SRlNk6JRd.net
おめでとうみたいな中身なにもない系のコント嫌い
ジャルジャルのオバハンとかもそう

57 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:24:22.32 ID:13QYejAV0.net
設楽の静電気あたりが苦痛すぎてチャンネル変えてしまったわ
あの後面白くなったんかよもったいねぇ

58 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:24:31.02 ID:FCDEQdLn0.net
浜田が横におらん松本はほんまおもんない

59 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:25:16.92 ID:DmdP7RI3a.net
なんつーか今時あのコントの空気キツくね?
新しいカギもすべり倒してるし

60 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:26:17.09 ID:U2jnmne0p.net
裸の王様やん

61 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:26:53.63 ID:Qo4w2TpcH.net
でもこれで新しいカギのお荷物は粗品ってはっきりしたな

62 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:27:14.40 ID:R1lUUv7d0.net
お前ら実況では笑いまくってたやん…

63 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:27:42.10 ID:CS4w+44x0.net
>>43
出てたよ

64 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:27:49.83 ID:MkvRoQbn0.net
お昼の生放送は延々見てられる
ノーカットのやつみたいわ

65 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:27:53.26 ID:Opk/YeNT0.net
ひらがなけやき使ったの草

66 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:27:56.82 ID:89XjwwZQd.net
今の時代もうコント番組が無理よね
個性派俳優の喜劇みたいな寒さがあるわ

67 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:28:19.95 ID:W31RT+zH0.net
ハナコ上手いよな
あんなん役者やん

68 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:28:33.94 ID:6jZzxweX0.net
日村とバイキングはなんか臭そうやった

69 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:28:43.64 ID:MkvRoQbn0.net
演技うますぎても鼻につくしな
難しいわ

70 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:28:53.53 ID:Uk3of3TNd.net
チョコプラの肩幅が葬式にくるやつが面白かった

71 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:29:30.77 ID:768gnhpo0.net
バナナマンの実力再認識させられたわ

72 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:29:56.94 ID:W31RT+zH0.net
バイキングのソロキャンプおじさんもコントやと有能なんやな

73 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:29:57.53 ID:WLtkQ354p.net
世にも奇妙な物語をコントにしただけやん

74 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:30:04.81 ID:8ZblT3050.net
後輩呼んでヨイショさせるのいい加減気持ち悪いからやめたほうがいい
浜田はそんなことしないのに

75 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:30:21.71 ID:CS4w+44x0.net
>>65
なにそれ

76 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:30:49.52 ID:0oeLDqzEd.net
小峠みたいに役に入り込まないコントが面白いよね
それか秋山みたいにガイジ芸するか

77 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:31:08.51 ID:pHoKR0fq0.net
コントも漫才も演技やからな
そこらの役者より数こなしてるからそら上手なるわ

78 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:31:12.91 ID:hLhM23Uh0.net
さま〜ずが酷いんじゃなくて三村が酷かった
大竹は面白かったぞ

79 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:31:43.81 ID:xh017Lno0.net
>>38
あれ設楽のアイデアなの流石のドS感ある

80 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:31:44.46 ID:fDMi3hOW0.net
映像綺麗だとセットの安っぽさが目立つ

81 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:31:49.03 ID:i9cHlpYR0.net
ファファファラ#
結果発表
やぞ

82 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:32:17.56 ID:/dCNcxzN0.net
ヤクザマジシャンはロッチなのか?
2人でシンプルにやった方が面白かったろ
大掛かりすぎてアカンわ

83 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:32:28.50 ID:YeORfO520.net
録音笑いの連発でクソ寒かったわ

84 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:32:40.51 ID:Otd2ZN120.net
クリーニング屋から観たけどあれは面白かった
あと03のハンマーで殴るとこすげぇ笑った

85 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:32:40.63 ID:bh9nyQa80.net
管理人はおもろかったが
小峠の顔立ちがあったから
おもろかったような気もする

86 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:32:51.72 ID:/6aZ8Aep0.net
松本のNHKのコント見たことあるか?
昨日のが大爆笑出来るぐらい酷いからな

87 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:33:04.76 ID:wYzrSR1U0.net
>>76
キッズ?

88 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:33:39.31 ID:yW0T25VLd.net
でも結局いきなりダイヤモンド超えるコントなかったよね
それが結論

89 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:34:14.49 ID:DoNypjLUM.net
松本「これ大ウケだろうなぁ」
一般人「つまんねーよ」
芸人「めっちゃおもろいっすよ!」
松本「やっぱ俺ら芸人は面白いんだ!一般人はセンス無い!」

これなんとかならないの?

90 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:34:18.74 ID:wYzrSR1U0.net
>>88
もう57やぞ

91 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:34:44.72 ID:/dCNcxzN0.net
クリーニング屋は新品のネタだけかと思ったら
最後まで面白かった
凄い

92 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:35:04.83 ID:k/eJ0sIy0.net
映画みたいな雰囲気でてた
つまりそういうこと

93 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:35:12.18 ID:tE4wjD4f0.net
あのコント番組特番?

94 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:35:50.04 ID:vqWUwSuFM.net
ゴールデンなのと松ちゃんが丸くなったのとで大分分かりやすいコントにしてくれたのが印象的
でもやっぱり奥深いメッセージや仕掛けが込められてたのがさすが松本流やな
あの実態のないおめでとう会は第7批判・風刺やし、明太子を届けるのは逆に後輩たちに「はよワイ松本という笑いの神様を越えていけ!」という愛のある叱咤激励
ちゃんと松本のお笑いを見てきて偏差値を高めてきた奴らにはちゃんと分かる

95 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:36:14.72 ID:WITotVoCr.net
西村と森田が有能やった

96 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:36:16.43 ID:t8h1kPtB0.net
ワイはキャンプが一番好き
クイズは設楽じゃなくて若手で見たかったわ

97 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:36:20.55 ID:epVQu5+E0.net
やっぱ松本は少人数コントやらせると天才やで

98 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:36:20.61 ID:uVC3et790.net
秋山が別格過ぎた

99 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:37:30.06 ID:/dCNcxzN0.net
ロバートのも面白かった
あんだけ無駄に面子揃えたら笑うわ
くだらないけど

100 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:37:43.18 ID:gKEccLd/a.net
>>89
ツイッターでも大受けやぞ
とくに世代的にごっつを知らない若い連中がコントの松本を見れて感動したって記事になってたわ

101 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:38:14.98 ID:SWwn+ihm0.net
>>86
ゴリラの探偵と浜田が最後出てきたのしか覚えてない
マジでMHK酷かった
昨日のは面白かった

102 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:38:17.72 ID:lwI+0K60d.net
昨日の番組

だれがどのコントを作ったかの一覧ないの?
どっかサイトにのってる?

103 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:38:39.49 ID:eSjW+rqJ0.net
>>99
あれだけのメンツ揃えてやることの中身なさすぎるのほんと草

104 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:38:57.41 ID:SWwn+ihm0.net
正直どうせつまらんと思ってたけど普通に面白かったわ
なんか凄かったなあ

105 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:39:26.01 ID:xEpwTbAq0.net
松本と三村の2人負け

106 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:39:39.27 ID:lwI+0K60d.net
>>48
サンキュ

107 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:39:39.46 ID:KAK62AdK0.net
すんげえ前にウッチャンとやったコントって評判どうやったん?

108 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:40:01.44 ID:L2pTR7Nad.net
さまーずってまだコントしてんの?

109 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:40:17.65 ID:shzTGXRpr.net
森田のすごさがわかった

110 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:40:52.04 ID:XeB2L6pZ0.net
元々吉本のゴリ押しで売れただけだからなw漫才も今のM1なら準決勝レベルだよ

111 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:40:57.96 ID:DXDR+lM00.net
>>26
ベテランおっさんがボドゲしてるのおもろいけど
ガチでやり出したらそれはそれでつまらんやろ

112 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:41:32.10 ID:4vlE7nxz0.net
ライスの何とも言えない微妙さが浮き彫りになってて悲しかった

113 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:42:28.41 ID:L2pTR7Nad.net
ロバートって外れがないイメージあるわ
入りやすい世界観というか
野性爆弾みたいな俺たちの世界観で笑えや的な感じではない

114 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:42:32.84 ID:/dCNcxzN0.net
>>26
つまんねーよ
ネタがつまらん芸人とかゴミやろ

115 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:42:40.78 ID:gKEccLd/a.net
>>107
めちゃくちゃ評判良かったやろ
あとトシとの漫才も

116 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:42:57.96 ID:G99g50c9d.net
>>112
関町はまだしも田所の使い所がマジでない

117 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:43:10.74 ID:/dCNcxzN0.net
>>113
野性爆弾?🤔

118 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:43:22.86 ID:VieztJsJ0.net
笑う犬復活してくれ

119 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:43:27.63 ID:P/sRX0Sfp.net
他のコントが一辺倒で終わるのに対して視点を変えて落とすのに感心した

120 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:44:10.57 ID:L2pTR7Nad.net
>>117
今回出てないけど嫌いな芸人なんや

121 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:44:45.98 ID:L5GFUeWfr.net
https://a.kota2.net/2106122010516443.jpg
この日村の周りの女の子達の名前分かる人いる?

122 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:45:00.82 ID:gvYOCZwAM.net
松本・内村はいまだにコントやるし、ナイナイもめちゃイケの終わり頃に本気ネタやったし、やっぱレジェンド芸人はいつまでも芸人やね

123 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:45:18.02 ID:MVX1wYfK0.net
>>89
それお前の脳内だけやん

124 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:46:25.19 ID:W0Y26driM.net
ベテラン出てきたらマジでおもんなかったよな
マジシャンのコントとかベテラン中心やったけど日村が一生懸命ハプニング感演出しててマジでおもんなかった
そういうのコント番組に求めてないわ

125 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:46:32.81 ID:SWwn+ihm0.net
ナンバー2たちのおめでとうと日村の歌で爆笑したわ

126 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:47:13.42 ID:BQxukver0.net
DTのコントって浜田の演技力でごまかしてるだけだったんやな

127 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:47:32.27 ID:WPU5WSfn0.net
ハナコのデブはまじでいらん
ソロキャンのとき一人だけ空気違ったわ

てかハナコ全員苦手やわ

128 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:47:45.46 ID:to3EhnGdd.net
日村の最高傑作は包茎ちんこの射精のモノマネ

129 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:47:55.15 ID:SGZ/ntYXM.net
芸人「ハハハ(うわおもんな」
芸人「さすが松本さんですわー(つまんね」
芸人「途中からテイスト変わって凄い構成でしたー(滑ってんぞ」


なんかこんな感じヒシヒシと伝わってくるよな

130 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:48:54.27 ID:I2fgz4Bu0.net
やっぱさらば天才やな

131 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:49:06.51 ID:Fud0+5gj0.net
さまーずとか当時から年齢が中堅だからってだけの理由で選抜されてたんだな
めちゃくちゃ邪魔してた

132 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:49:50.18 ID:3cocJrYQ0.net
>>89
そりゃ一般人の多くは面白いと思ってるからな
なんJ民がガイジ多いだけやで
なんとかならんのはお前が悪い

133 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:49:57.69 ID:5j93kBwH0.net
とりあえず三村がいらんということはよく分かった

134 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:50:05.36 ID:si+7DcZn0.net
>>48
ジャンポケほんまいらんわ

135 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:50:40.61 ID:kW6lz3Ns0.net
最初の1時間くらい「なんでライスおるんや❓」って思ってたわ
マジで忘れてた

136 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:52:16.79 ID:5g9qYo9k0.net
おめでとうはきつすぎる

137 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:53:11.96 ID:SGZ/ntYXM.net
かもめんたる呼んでないのが謎やったわ
ユニットコントとか得意やろに

138 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:53:48.18 ID:3MuGZHvC0.net
昨日のやつクイズのやつから見始めたで
面白かったんなら見ればよかった

139 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:54:14.50 ID:vZbO4BKi0.net
>>13
キャンプの大竹良かった

140 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:54:50.68 ID:TVxBFnkq0.net
くそつまらんかったわ
もうワイがあかんのか

141 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:54:52.32 ID:UQ6ehAuL0.net
Tverとかで見れるん?

142 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:55:41.70 ID:4yqMYxdp0.net
松本滑ってたな

143 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:56:38.71 ID:VnkBQHcqd.net
お前ら第7世代が同じコントやったら叩きそうだよな

144 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:56:39.35 ID:zPEpgTa+M.net
さまぁ〜ずのコント面白いんやけどな
昨日は大竹ネタ書いてないし三村滑るわで損しかしてない

145 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:57:00.64 ID:3KUjSRUU0.net
>>141
観れる

146 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:57:21.50 ID:kW6lz3Ns0.net
>>140
お祭り感覚で楽しむ気で見な面白くないやろ多分
ちゃんとした面白さではなくてそっち系やと思う

147 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:57:28.42 ID:Nct7lVour.net
浜田に理不尽にどつかれる松本みたいなコントまた見たいけど今のご時世じゃクレーム来そうやな

148 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:57:50.24 ID:7w3ckwQ50.net
単なる馬鹿ふざけばかり
レベル落ちたなぁ

149 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:58:03.49 ID:vJA4FnPf0.net
クソおもんない

150 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:58:37.07 ID:VpO8hwt30.net
日経平均が聖書で預言された通りに動いている。聖書の神は五輪という悪魔バアル崇拝には神罰を下す
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1623123974/
1014

151 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:58:40.34 ID:civn+/MQd.net
三村がキツかった

152 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:58:46.53 ID:KYIs4ztZ0.net
ハナコ、シソンヌ、ライスって誰の棚ぼたで優勝したん?

153 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:58:54.24 ID:Nct7lVour.net
なんjは松本批判しときゃ通ぶれると思い込んでるつまらん奴だらけだからな

154 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:59:01.84 ID:dF6y+jQ30.net
クリーニング屋はそのままさらばのコントに出来るぐらいいつも通りやったな

155 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:59:24.50 ID:XonfvnVq0.net
クリーニングとクイズが良かった

156 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 07:59:45.13 ID:++7cWSEC0.net
さらばのクリーニング屋とライスのバスジャックが面白かった
松本のは最後のがちょっと面白かった

157 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 08:00:00.69 ID:vZbO4BKi0.net
>>121
スクールメイツとしかわからん

158 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 08:00:13.19 ID:2/ZeNu6/d.net
陰キャチー丼の君たちが言うつまらないは当てにならないんだよ

159 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 08:00:15.52 ID:zPEpgTa+M.net
>>147
後輩ぶん殴ったら叩かれるけどダウンタウン2人でやるなら大丈夫やろ

160 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 08:00:16.20 ID:PlHi5GSI0.net
>>89
お前の脳内一般成人をどうにかした方がいいんじゃね?

161 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 08:00:37.03 ID:5NM7HYfq0.net
正直ワンナイの方が面白かったと思う

162 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 08:00:39.74 ID:elZky5Gj0.net
この番組は見てないけどだいぶ前からコントの演技ができなくなってるよね

163 :風吹けば名無し:2021/06/13(日) 08:00:51.24 ID:wYzrSR1U0.net
>>152
シソンヌ、ライスは当然の優勝や。ハナコはなんで犬のネタで3組残れたのかわからん

総レス数 163
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★