2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって不法滞在の外人なんか?

1 :風吹けば名無し:2021/06/07(月) 00:28:46.62 ID:Er+PuYlkd.net
ワイのアパート(単身用)に外人が男女ペアで住んでて、女の方は一切家から出ないし仕事もしてない
単身用で他の奴住まわせないって契約書にサインイン書かされたはずだから、勝手に一緒に住んでるんだと思うが

2 :風吹けば名無し:2021/06/07(月) 00:29:27.20 ID:9E1m4v+U0.net
何でお前は一日中監視してんの?

3 :風吹けば名無し:2021/06/07(月) 00:29:37.58 ID:Er+PuYlkd.net
ちな東南アジア系や
デブだからグエンじゃなくてバングラとかやと思う

4 :風吹けば名無し:2021/06/07(月) 00:29:38.12 ID:HvA9kQ7M0.net
知るかボゲ

5 :風吹けば名無し:2021/06/07(月) 00:30:33.34 ID:4Oh11Zyd0.net
結婚して永住権とるつもり

6 :風吹けば名無し:2021/06/07(月) 00:30:50.03 ID:QAq/m6s20.net
なんでお前は女の方の生活を知ってるんや?

7 :風吹けば名無し:2021/06/07(月) 00:32:02.26 ID:Er+PuYlkd.net
>>2土日やワイが有給取った日や、会社でコロナ出て在宅だった数週間×数回で全くといって良いほど家からでないんや  でもくるぶし歩きの足音や大声の長電話とか騒音は一日中出しやがるから居るのはすぐわかるんや

8 :風吹けば名無し:2021/06/07(月) 00:32:59.36 ID:Er+PuYlkd.net
>>6大声で長電話したり一日中歩き回って静かな時がほぼないからや

9 :風吹けば名無し:2021/06/07(月) 00:33:47.75 ID:Er+PuYlkd.net
短期労働者の配偶者にも滞在ビザってあるの?

10 :風吹けば名無し:2021/06/07(月) 00:34:35.06 ID:Er+PuYlkd.net
お前ら詳しくないんか

11 :風吹けば名無し:2021/06/07(月) 00:34:38.99 ID:zcCyCoSX0.net
タレコミ用のサイトがあったような

12 :風吹けば名無し:2021/06/07(月) 00:36:07.23 ID:Er+PuYlkd.net
通報した方がええんか?

13 :風吹けば名無し:2021/06/07(月) 00:36:54.64 ID:QAq/m6s20.net
どちらにせよ単身用なら管理会社なりに言った方がええやろ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★