2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レッドブル174P】F1アゼルバイジャンGP反省会【メルセデス149P】

1 :風吹けば名無し (6級) :2021/06/07(月) 00:00:49.86 ID:qtUU9tY/0.net
結構開いたな
※前スレ
【レッドブル174P】F1アゼルバイジャンGP反省会【メルセデス148P】
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1622989968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:01:03.80 ID:n0dk1zPi0.net
さんいち

3 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:01:09.03 ID:gtmSre5H0.net
さんいち

4 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:01:09.84 ID:x0QWqgvA0.net
ヤフコメで遊ぼうや

5 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:01:22.75 ID:uFzvShaF0.net
31

6 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:01:33.13 ID:J15Cflf/0.net
【悲報】マゼピンさん、何も変わっていない
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1401551452414296066/pu/vid/1280x720/tYWNHVY6lOFdm4nI.mp4

7 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:01:43.29 ID:ZWOJHX+30.net
最近のF1ドライバーの腕が如実に感じられて好きや

8 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:01:44.76 ID:gtmSre5H0.net
ファイナルラップでミックがマゼピン抜いたオンボードやけどマゼピンのブロックにミックブチ切れとる
https://twitter.com/f1troll_/status/1401552717634547719
(deleted an unsolicited ad)

9 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:01:54.13 ID:0xY0BcqI0.net
スーパーフォーミュラってレベルどんなもんなん?
F1の次にフォーミュラでは速いんやっけ?

10 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:01:56.30 ID:Ql8BrrPa0.net
サンイチ
スタート早かったのに結局日を跨いでて草

11 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:02:15.23 ID:Xk6MKiBc0.net
ヤフコメ叩きすぎやけど擁護はせんわ
実際無くなった方がええからな
あんなのあったら日本人に悪影響やわ

12 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:02:27.49 ID:x1HCPVf60.net
>>6


13 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:02:29.19 ID:oClyGJgR0.net
ホンダが連勝したのモナコセナ→カナダベルガー以来29年ぶりで草

14 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:02:30.13 ID:+h+Lzm2X0.net
>>6
これもうシューマッハ親父だろ

15 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:02:41.89 ID:/P0VEthR0.net
ホンダの課題ってあとはスタートの蹴り出しやろな
リスタートでハミルトンとかルクレールに先行されるのが予想できた
角田はそこリカバリーできなかったな

16 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:02:42.03 ID:n0dk1zPi0.net
>>8


17 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:02:43.58 ID:EvfulDy+0.net
>>6
彼は永遠に変わらないよ(呆れ)
https://pbs.twimg.com/media/E0xyxlcUUAA_u_A.jpg

18 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:02:50.61 ID:Ql8BrrPa0.net
ベッテルライコネンアロンソとおじさんたちが存在感を出してるのはええよなあ

19 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:02:54.23 ID:Su7q8Z6P0.net
オールドファンこそIDEとかで慣れてるから角田はようやっとるって思うもんじゃないのかね。

20 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:02:56.14 ID:Lprje0PA0.net
サンイチ
さっき角田の信者について語ってたのがおったが実際なんjは角田信者多いよな
もっとアルボンには厳しかった気がするがあいつレットブル2年目で今の角田と同じようなもんだったわ

21 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:03:06.96 ID:uFNs3TaS0.net
ガスリー三位でワイは嬉しい

22 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:03:13.83 ID:FnHUd1eb0.net
>>6
最後の最後になにをやっとるんやこいつら

23 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:03:26.29 ID:RINc2CT+d.net
レッドフラッグでスプリントレース確定してから「こんなんハミルトンがペレス抜いて終わりやん……」って思って見るの辞めたワイ😡😭

24 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:03:27.80 ID:73tQVsu50.net
>>8
ドベだからまだいいけどこいつハースじゃなくてそれなりに戦えてたらマジモンの危険人物やろな

25 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:03:28.17 ID:Xk6MKiBc0.net
マゼピンが表彰台にのぼるのはいつうあ

26 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:03:32.03 ID:sPPSUbAWM.net
来週レースないんか
GTもしばらくお休みやし暇やな

27 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:03:50.77 ID:swG6Wyua0.net
セナプロマンセルと比べるととかいうおっさんはまだマシで
ラウダやらヴィルヌーヴ(父)やらフィッティパルディ(祖父)を語りだすジジイが普通におるからなヤフコメ

28 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:03:50.79 ID:EvfulDy+0.net
>>19
あれの後でも可夢偉といい毎回期待しちゃうからな

29 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:03:51.07 ID:LztpLH8D0.net
>>6
あほやろこいつ

30 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:03:51.85 ID:M27vXn8x0.net
>>20
まあ最後まで改善しなかったからなあ
流石にソムチャイ扱いは酷えが

31 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:03:56.98 ID:Xk6MKiBc0.net
>>23
誰も予想できんわ

32 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:03:57.40 ID:4IV1sqSe0.net
角田はアホの子やからしゃーない
F1チーム3つしか答えられなかったからな
ライコネンを見習え

33 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:04:00.48 ID:x0QWqgvA0.net
>>8
結構危険なブロックやな

34 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:04:08.05 ID:0k4AOgtK0.net
>>19
ヨーロッパ渡って3年でここまで来てるからようやってるわ

35 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:04:08.06 ID:/Bi9Tla90.net
>>23
気持ちは分かるけど無能

36 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:04:13.03 ID:n0dk1zPi0.net
>>26
6/14にNASCARあるから震えて待て🥰

37 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:04:24.58 ID:puczV3Jcr.net
昨日のモタスポやとピレリタイヤが糞過ぎてインタビューでファックタイヤとか言ったら罰金食らったラリードライバーが面白すぎた
https://twitter.com/Burgrid16/status/1401480734255325186
https://i.imgur.com/oxaC38V.jpg
(deleted an unsolicited ad)

38 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:04:29.04 ID:dEfq9XRy0.net
>>23
やっぱりなと思ったら衝撃的やったわ

39 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:04:33.70 ID:P6POgMGF0.net
モナコの100倍おもろかったわ

40 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:04:35.81 ID:B3pCXnOQ0.net
>>20
たぶん角田でもレッドブル行ってあの成績なら叩かれるで

41 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:04:37.43 ID:XXYlUBKGa.net
>>26
でもその後3週連続開催

42 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:04:38.61 ID:1hkqw4cK0.net
レッドブルジュニア、地味にグロい(現在契約中)
2018〜
エドガー F3
ホーガー F3
ドゥーハン F3
ビップス F2

2019〜
角田 F1
ローソン F2

2020〜
クロフォード F3
ダルバラ F2

2021〜
岩佐 F3
リンドブラッド カート

43 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:04:39.32 ID:Adb6KTUA0.net
>>6
自分のキャラ分かってんな

44 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:04:44.44 ID:uFNs3TaS0.net
一位ぺレス
二位ベッテル
三位ガスリー

タッペンノーポイント
ボッタスノーポイント
ハミルトンノーポイント



こんなん予想できるか

45 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:04:44.60 ID:RIY0DVLc0.net
>>6
マゼピンはいつか大事故引き起こしそうで怖い
経験積めば治るのかな

46 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:04:54.15 ID:cjnX1BcQ0.net
角田はクラッシュだけには気をつけてるやろからスタートはそんなに無理できんし、今はしゃーないやろ
今日はポイント圏でしっかり戦えてノリスも抑え込んでたし上出来や

47 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:05:05.53 ID:QUGy+sZo0.net
可夢偉とペレスがここまで差つくとは思えんかったわ

48 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:05:12.99 ID:dvQ1ib8Z0.net
>>37
FIA「ピレリ悪く言うな😡」

49 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:05:20.60 ID:D+vV4eCN0.net
>>23
面白かったのにもったいないやつやな
スタート直後はその通りやったけどw

50 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:05:22.57 ID:Su7q8Z6P0.net
>>28
可夢偉のときに一緒にやってたペレスがここまで出世するんだから感慨深いわ

51 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:05:24.66 ID:/Bi9Tla90.net
>>20
最初の方ペレスも叩かれとったやろ
トップチームのセカンドと同基準で判断すんなや

52 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:05:32.59 ID:DnDlQ1Mf0.net
>>45
f2じゃ普通に速かったし下手ってわけでもなかったからね
慣れの問題やと思うで

53 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:05:34.79 ID:gtmSre5H0.net
>>42
テストで佐藤乗せるくらいやしな

54 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:05:35.02 ID:Lprje0PA0.net
今年のレッドブルジュニアF2でめっちゃ調子ええんやろ?
なんかビップスローソンダルバラが日替わりで勝ってるやん

55 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:05:40.61 ID:5QlMZfIT0.net
>>15
いうて今年のマックスは蹴りだしよくない?
去年まで苦手なイメージすらあったのに

56 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:05:42.70 ID:sPPSUbAWM.net
ガスリーがもしF1チャンプになったときには日本にはガスリーを打ち負かした天狗がいるってことを世界中に広めて欲しいわ

57 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:05:51.31 ID:N7muc18U0.net
インタビューでペレスがタッペンに祝福されていていい気持ちになった

58 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:05:58.86 ID:FnHUd1eb0.net
75%消化後の赤旗終了だと2周減算で
タッペンの優勝だったてマ?

59 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:06:00.51 ID:XXYlUBKGa.net
>>44
まぁwin5の1億に比べたら

60 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:06:05.33 ID:x1HCPVf60.net
こんな面白い今日のアチアチレースからF1見始めた新参ニキをポールリカールでキンキンに冷やすンゴ

61 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:06:05.96 ID:jbam/O0K0.net
>>6
18年のマグヌッセンがガスリーにやった動きと酷似してて草

62 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:06:08.08 ID:LwK6FWia0.net
>>20
アルボンはレッドブルやからな
タウリであの成績ならむしろ褒めてた

63 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:06:08.59 ID:5Q0/qaDN0.net
>>44
ボッタスノーポイントは想像できるから…

64 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:06:09.77 ID:iPeVzSSEd.net
唯一の初めてのバクー
最年少のルーキー
相手はフェラーリマクラーレン

お前ら厳しすぎる

65 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:06:23.44 ID:RDXvOJcR0.net
>>44
結局タッペン1位のままとかリタイア時に誰が予想したか

66 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:06:25.00 ID:n0dk1zPi0.net
PU時代になってから一番面白いシーズンなのは異論ないよな

67 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:06:29.26 ID:2rv1fnq70.net
ピレリ「ハミルトンのタイヤに比べてペレスのタイヤの方がやばいンゴ」
ピレリ「嘘ンゴw本当はフェルスタッペンの方がやばいンゴ」

68 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:06:38.87 ID:xXXJVQG10.net
>>45
その前にシート失うに100ガバス

69 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:06:40.13 ID:I88woPpy0.net
>>42
ヴィップスは?

70 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:06:48.33 ID:B3pCXnOQ0.net
>>52
これに関しては慣れとかじゃなくて性格やろ
無線でぶちまけて済ましてる角田を見習うべきやマゼピンは
コイツ意外と無線はそんなでもないからな

71 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:06:48.48 ID:8Ik0Qk6+0.net
>>27
魔境すぎるわ

72 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:06:53.43 ID:n0dk1zPi0.net
>>68
複数年契約だからセーフ

73 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:06:54.77 ID:X4n5NbgU0.net
優勝以外いらないってスタンスは格好良かった

74 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:06:58.41 ID:ZWOJHX+30.net
最近F1見出したやつはこれからのレース地獄やろうな

75 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:07:00.19 ID:/Bi9Tla90.net
>>44
ボッタスは余裕やね…

76 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:07:01.28 ID:D+vV4eCN0.net
>>64
角田はようやっとる

77 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:07:03.93 ID:J15Cflf/0.net
>>67
嘘ついてたのはアマゾンやぞ

78 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:07:04.87 ID:EvfulDy+0.net
>>63
1ポイントだと思ってたのが大半やないかボッタスは

79 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:07:07.13 ID:nSauRWmP0.net
>>47
可夢偉もシート獲得できてたら伸びしろは期待できたけどなぁ

80 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:07:13.83 ID:8Ik0Qk6+0.net
>>48
お前らがクソタイヤ作らせてるからな

81 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:07:17.58 ID:Lprje0PA0.net
>>51
トップチームのセカンドと中団チームのセカンドで何がちゃうんや
どっちにしろファーストとの比較になって劣ってるから叩かれるんちゃうんか
てかタウリは中団チームのトップでフェラや枕と争えるレベルっぽいが

82 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:07:22.22 ID:RLv9lOzVa.net
ボッさんもう首だろこれ
夏にラッセルとトレードでラッセルくんメルセデスで見たい

83 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:07:22.61 ID:5Q0/qaDN0.net
バクーとかいう外れなしコース

84 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:07:23.52 ID:rAgxeQf+0.net
レッドブルジュニアは一時期見切りが早すぎてノリスとかラッセルとかその辺りに敬遠されたのが今になって響いてるらしい

85 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:07:27.54 ID:/P0VEthR0.net
>>42
ローソン、ヴィップス、ハウガー、ドゥーハン
才能が集まりすぎなんだよなあ

86 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:07:27.94 ID:meQiO8CC0.net
>>64
アルピーヌやけどな
アロンソの鬼才ぶりを示す踏み台になってしまった感はある

87 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:07:29.55 ID:Ql8BrrPa0.net
角田の決勝に関しては悪くないと思う
Q3のクラッシュはあかんかったけど

88 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:07:29.85 ID:GUOVBxpZ0.net
>>64
タッペンがクラッシュしなきゃそのままルクレール抜けるペースやったしようやっとるわ

89 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:07:30.96 ID:MleZ/JG/a.net
>>54
ヴィップスが今回2勝したけど2年目でランキング4位
ダルバラ2年目でランキング7位
ローソンは1年目でランキング8位やからなあ
今年のF2にレベル的にもそこまでって感じや

90 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:07:32.45 ID:sPPSUbAWM.net
今育成で一番激アツなのはどこなんや?
ルクレ弟とかラルフ息子のいるフェラーリか?

91 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:07:33.85 ID:7B5DPkOg0.net
>>74
なんでなん?
今年から見始めたから教えて

92 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:07:33.98 ID:LztpLH8D0.net
>>64
ようやっとるよほんと
ペースも悪くなかったしな

93 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:07:36.69 ID:/Bi9Tla90.net
>>70
角田の無線はテニスのラケット破壊みたいなもんなんか?

94 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:07:36.86 ID:uFNs3TaS0.net
>>66
レッドブルとメルセデスが超接戦のチャンピオンシップ争いしてるし中段も超接戦やし最高や

95 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:07:37.86 ID:4IV1sqSe0.net
>>20
と言うか去年までのマシン酷かったのに
それ無視してペレス持ち上げるのも何か違うわ
今年はここ数年で1番マシン安定してるし

96 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:07:43.37 ID:hhdYHTVr0.net
>>9
フォーミュラカーの中では多分2番目に速い
ガスリーがやった評価としてはその速いマシンで異国の初サーキットだらけであの順位やったからかなりのレベルや

97 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:07:47.53 ID:1hkqw4cK0.net
>>81
そらF1のキャリア年数やろ

98 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:07:47.58 ID:cIyxnkDF0.net
>>82
アンチ乙
ボッタスには契約があるんだが?

99 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:07:53.51 ID:xXXJVQG10.net
>>72
ライセンス剥奪されるとかいうルートもあるしいけるいける

100 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:08:00.99 ID:B3s1SAQb0.net
>>63
普通に走ってメルセデスがノーポイントはいくらボッタスでも予想できんやろ

101 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:08:05.75 ID:ijpJASb30.net
ガスリーとクビアトがいちゃいちゃしてる

102 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:08:12.93 ID:8Ik0Qk6+0.net
レッドブル育成はいきなりマルコから電話で契約切られる話大好き

103 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:08:15.51 ID:dvQ1ib8Z0.net
>>80
FIA「はい〜それも罰金ね🤗」

104 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:08:17.67 ID:B3pCXnOQ0.net
>>93
無線ボタン無かったらプライベートの時みたいにハンドル空に放り投げてるんちゃう

105 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:08:20.24 ID:I88woPpy0.net
>>74
なぜ?

106 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:08:21.37 ID:sPPSUbAWM.net
>>82
メルセデス⇔ウィリアムズで昇降システムあったっけ?

107 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:08:23.08 ID:LztpLH8D0.net
ワイ2020年から見始めたから毎レース面白過ぎてビビるわ

108 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:08:26.51 ID:EvfulDy+0.net
>>79
速さはあったはずなのに持参金要求されちゃうんだもんな
そんでトドメにケータハムとかいう1ポイントも獲得できないで撤退したチーム

109 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:08:33.63 ID:D+vV4eCN0.net
>>82
ラッセルはボッタスみたいな忠犬じゃなく狂犬タイプやから是非昇格してハミカスとバチバチやって欲しいわ

110 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:08:34.21 ID:5QlMZfIT0.net
しかしほんとボッタスはどうしたんや
いくらなんでもここまで沈むとは思わんかった

111 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:08:34.45 ID:K2ERs1+np.net
とりあえずピレリはいい加減にしろや

112 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:08:43.22 ID:DnDlQ1Mf0.net
>>47
可夢偉はトヨタに梯子外されたし日系企業のスポンサーも少なかったからなあ
RB育成入りできた角田はツキも持ってると思うわ

113 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:08:43.27 ID:t5TkB8Pa0.net
>>88
ルクレール抜くとこ見たかったよなあ
ノリスに詰められてDRSまで来られたけどきっちり圏外に離した上ルクレール追っててこれから!ってタイミングやったし

114 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:08:46.98 ID:cyCX8Kpqa.net
ワイ夜勤民、角田くんどうだった?

115 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:09:00.78 ID:n0dk1zPi0.net
>>106
ラッセルがハミチンの代役で乗ってたしあるんちゃうの?

116 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:09:02.00 ID:uFNs3TaS0.net
ピレリとかいうF1使ってセルフネガキャンしてるタイヤメーカー

117 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:09:10.64 ID:P59iBAwB0.net
ハミルトンやっぱり勝負師だわ。完全に見直した

118 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:09:13.32 ID:ijpJASb30.net
ぼっさんはバーストを身を以て知ってるから本気を出せなかった説
ないか

119 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:09:14.69 ID:xXXJVQG10.net
>>114
まーまー

120 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:09:18.30 ID:8Ik0Qk6+0.net
>>90
今の天下はアルピーヌアカデミーやで

121 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:09:22.30 ID:rXQgKUBta.net
>>20
信者というか日本人が日本人を応援するのはそんな悪いことか?
どこの国でもホームのドライバーにはそんなもんやろ

122 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:09:28.23 ID:MtPOCd/p0.net
予選では刺さるけど決勝では刺さる奴ゼロなんは流石F1という感じやな

123 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:09:29.91 ID:lOfxgtCO0.net
>>114
今回は良かったで

124 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:09:34.14 ID:x1HCPVf60.net
Amazon「な?」

125 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:09:38.58 ID:1hkqw4cK0.net
>>116
アンチ乙
突然バーストするタイヤを作り上げる技術力を誇示してるから

126 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:09:45.37 ID:J15Cflf/0.net
https://pbs.twimg.com/media/E3NRc20VIAUkHAR.jpg

127 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:09:45.91 ID:5Q0/qaDN0.net
ピレリ抜けても誰もやりたくないやろこれ
わざとタイヤクソにしろってアホやろ

128 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:09:46.24 ID:I88woPpy0.net
>>114
予選と同じ7位フィニッシュ
今までで一番まともだった

129 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:09:47.02 ID:ziOVLZFhr.net
>>23
これフェルスタッペンも同じ気持ちっぽそう

130 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:09:49.65 ID:Am5AHie+M.net
>>20
当時ガスリーをRBから引き下ろすべくめちゃくそに叩いてたのをワイは見たぞ
でもイタリアGP勝った辺りから許されてる感ある

131 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:09:58.25 ID:ItdUUg0z0.net
>>90
F2やとルノーが熱いけどオコンとアロンソおるからな

132 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:09:58.44 ID:wZMPyqtsa.net
ピレリほんまええ加減にせーや

133 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:09:59.87 ID:jBPSxU9c0.net
しかしペレスのおかげでメルセデスが簡単にアンダーカット成功できなくなったのはでかい

134 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:10:03.53 ID:/Bi9Tla90.net
>>81
何言っとんねんトップチームはファーストの援護できんかったら叩かれるんやろ
ファーストとセカンドの差は問題じゃないわ

135 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:10:11.65 ID:1hkqw4cK0.net
>>114
初サーキットでこれなら十分よ

136 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:10:13.67 ID:7jhkU4h/0.net
メルセデスに乗って特にトラブルやアクシデントもなく普通に走ってノーポイントで帰ってくる男

137 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:10:14.08 ID:0xY0BcqI0.net
>>96
やっぱそれなりに速いんやな
でも、F1いくにはタイヤの問題が出てくるの考えると大変やなぁ

138 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:10:25.76 ID:RINc2CT+d.net
F1もmotoGPも接戦で今年はおもろいわ

139 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:10:30.45 ID:gtmSre5H0.net
>>52
とはいえF2初年度は相方チャンピオンで本人はランキング18位やし
去年もチームメイトにベテランのギオットを父親の金で雇ってセッティングしてもらっての結果やからなあ

140 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:10:31.50 ID:UtJo7OEb0.net
>>114
きちんとポイント取ったしマクラフェラーリ相手に戦えてた

141 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:10:33.18 ID:ijpJASb30.net
F2レース3のハイライト
ttps://www.youtube.com/watch?v=xukc18l61qc

142 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:10:33.98 ID:B3s1SAQb0.net
>>112
トヨタ時代の繋がりでPanasonicにスポンサーになってほしかったわ

143 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:10:35.18 ID:FnHUd1eb0.net
>>108
ケータハム可夢偉はほんま見てて辛かった
なんのトラブルもないのにエンジンいたわるという理由でレース終了させられてたし
エリクソンにだけ新パーツ追加されまくるし

なお課金不足と言われてた模様

144 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:10:35.33 ID:/P0VEthR0.net
>>89
ヴィップスは去年途中加入だから実質1年目、しかも初戦ポールからのマシントラブル
ハウガーはF22年目でランキング1位
問題ないやろ

145 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:10:38.60 ID:8Ik0Qk6+0.net
>>114
頑張ってたで

146 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:10:41.38 ID:DnDlQ1Mf0.net
>>90
なんやかんやでRBやな
ヴィップスとローソンはどっちも荒削りやけど才能は間違いなくある

147 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:10:45.33 ID:Ql8BrrPa0.net
タッペンがバーストした時はスレ冷え冷えやったなあ
今回は超展開すぎやわ

148 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:10:48.61 ID:/Bi9Tla90.net
>>109
バチバチやれるほど走れたらいいけどなあ

149 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:10:54.65 ID:uFNs3TaS0.net
>>125
タイヤで一番あったらダメなことなんだよなぁ…

150 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:10:55.31 ID:36kGmjQW0.net
ガイジ同士言い争ってて草

151 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:11:11.35 ID:XXYlUBKGa.net
>>114
5位も狙えたけどスタートは課題やね
でもポイント取ったし次から落ち着いて乗れるやろ

152 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:11:11.55 ID:0xY0BcqI0.net
>>143
カキンしても一年で放り出されるしな…
https://i.imgur.com/j8BlYUL.jpg

153 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:11:13.09 ID:PSNDUVUk0.net
>>126
マジでこの状態で草

154 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:11:16.64 ID:wZMPyqtsa.net
>>127
実際それはそう
ショー用のデグラデーションタイヤなんか作る物好きおらんやろな

155 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:11:19.52 ID:QUGy+sZo0.net
>>79
可夢偉のシート無くなったからcapetaはF1乗る前に終わったと思ってるわ

156 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:11:20.54 ID:Lprje0PA0.net
>>121
せやけど贔屓目で見てみんなで生温くってのはちゃうやろ
ムカついたときに叩きにくいやん

157 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:11:22.13 ID:sPPSUbAWM.net
>>120
F2的にはそうなんやろけどその下も育ってるんか?
あとルノーは再三言われてるけどシート用意できないときついよなぁ

158 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:11:23.39 ID:RINc2CT+d.net
>>129
この展開でペレスが抑えるとか誰も思ってないんちゃう?

159 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:11:26.63 ID:EvfulDy+0.net
>>81
トップチームのセカンドは常にポイントを持ち帰ってコンストランキングに貢献しつつ今日みたいにファーストが倒れたらその被害を最小限に抑えられる働きも求められるんや

160 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:11:30.10 ID:4RcXLzx00.net
流石に角田の無線芸は見苦しいから爺になればなるほど叩かれるやろな
だけど今日は十分やろ
バクーでこんだけ速けりゃスパとモンツァでもかなりいい所行けるんちゃうか
今年のATは直線番長枠やな

161 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:11:31.03 ID:DnDlQ1Mf0.net
>>139
初年度そんな酷かったっけ
適応に時間がかかるんかな

162 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:11:46.61 ID:lOfxgtCO0.net
ボッタスは去年のベッテル状態か?

163 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:11:59.29 ID:uFNs3TaS0.net
>>127
アンチ乙、前回の入札はハンコックも名乗り上げてたから

164 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:12:29.46 ID:/Bi9Tla90.net
>>116
根拠のないデータが晒されてるだけだぞ🤬

165 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:12:37.40 ID:3DQreUzba.net
ガスリーも降格前はクソほど叩かれとったよな

166 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:12:37.73 ID:gtmSre5H0.net
>>143
テープでぐるぐる巻にしたサスペンションで走らされたりしとったしなあ

167 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:12:38.60 ID:bA4zFxqJp.net
ピレリって中国傘下なんやなそりゃバーストするわ

168 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:12:41.61 ID:jkIZkykzd.net
>>156
叩くっていう表現がもうね

169 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:12:45.17 ID:h2gR67gcd.net
>>121
応援するのはええが強要してくるからな
別に嫌いな人がいてもええやろ

170 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:12:46.27 ID:I88woPpy0.net
>>162
車が車だからそれ以上に酷いかも

171 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:13:01.58 ID:wZMPyqtsa.net
ガスリースーパーフォーミュラのダイマもしてくれてるからバンバン活躍して欲しいわ

172 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:13:09.25 ID:K2ERs1+np.net
>>114
課題はあれどようやっとる

173 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:13:14.71 ID:rNeHen4Q0.net
はよみんなのインタビュー動画見たいわ

174 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:13:16.18 ID:MtPOCd/p0.net
ボッタスほんま中団に沈むと上がってこれないな何でやろ
昔はためらいがちのオーバーテイカーなんて言われたけど

175 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:13:20.15 ID:UtJo7OEb0.net
>>162
ハミチンは戦えてるしもっとアカン気がする

176 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:13:23.35 ID:2rv1fnq70.net
ボッタス鬱カードの切り方は慎重にやれよ

177 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:13:25.35 ID:sPPSUbAWM.net
マゼピンはF2のハイテック時代みたいにもうちょい走れるパートナーがいて、セッティングをちゃんと勉強しながら数年掛ければ坊っちゃんくらいにはならるんちゃう?
手始めにハース買収してクビアト引っ張ってきてロシアンタイム復活や

178 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:13:29.43 ID:0k4AOgtK0.net
>>138
二輪のHONDAはいつ復活しますか…?

179 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:13:30.29 ID:GUOVBxpZ0.net
>>156
そもそもムカついたから叩こうって発想が既にやばいやろネットに毒されすぎやで

180 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:13:36.89 ID:EjMFs11Y0.net
ぼっさん…😭

181 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:13:38.39 ID:EhVosqRqd.net
>>64
sc後もノリス抑えてルクレールに攻め始めたところやったから赤旗なくもっとみたかったわ

182 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:13:38.56 ID:Ql8BrrPa0.net
>>165
2019のハンガリーとか酷かったもん
そこから降格されてよく腐らずに持ち直したわ

183 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:13:42.19 ID:iPeVzSSEd.net
ハミのピット作業普通にやってたらどうなってたかなペレスもタイヤ使いまくってマックスと同じことになってたかもしれん

184 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:13:48.52 ID:I88woPpy0.net
>>165
実際遅かったししゃーない…
アルボンと同じく1年は見ても良かったと思うけどな

185 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:13:55.96 ID:0xY0BcqI0.net
>>138
スズキ頑張ってほしいわ

186 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:14:00.19 ID:EvfulDy+0.net
>>175
少し前のレッドブルなんじゃないかと思うわ
ハミルトンが凄いから欠点のあるマシンをよく見せちゃう

187 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:14:13.14 ID:Lprje0PA0.net
>>179
なんjで野球見てたらそんなもんやろ

188 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:14:22.59 ID:Am5AHie+M.net
>>166
その話マジで草も生えん
ロアアームかなんか折れたの変えの部品ないから再利用したとか怖すぎる

189 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:14:29.43 ID:vjaOciSl0.net
角田ってクビまであとどれくらい?

190 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:14:34.00 ID:RLv9lOzVa.net
>>162
メルセデスでこの惨状だしベッテルより酷いわ
正直ガッカリなんでこんなんなら早く降りてほしい

191 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:14:34.54 ID:UtJo7OEb0.net
>>186
それはあるかも知れんな
ハミルトンの引き出しとんでもないやろうし

192 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:14:41.78 ID:ItdUUg0z0.net
>>175
ハミのセットアップにリソース割いててボッタスが放置されてるんちゃうか?

193 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:14:42.69 ID:B3pCXnOQ0.net
>>165
車が酷いのとテストのクラッシュで同情もわりとあったで
それでも周回遅れにされるわトロロッソとクラッシュするわで酷いもんやったからなRB時代は

194 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:14:47.96 ID:DnDlQ1Mf0.net
>>177
これやな
ちゃんとマシンを習熟できる環境があれば見合った成長はするドライバーやと思う
今季は相方がミックやしそれも望めなさそうやが

195 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:14:49.30 ID:3DQreUzba.net
角田はようやっとると思うけど
ちょっと叩かれただけで過剰に反応するやつが多すぎんねん
アルボンやマゼピンは完全におもちゃ扱いなのに

196 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:14:55.41 ID:EjMFs11Y0.net
>>182
2019年のブラジルが転換点やったな、最後の直線でハミルトン抑え切ったのが効いたように思うで

197 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:14:55.89 ID:iPeVzSSEd.net
マックススペシャル←オーバー気味
ガスリースペシャル←アンダー気味
そりゃガスリー走れんわ

198 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:14:55.99 ID:1hkqw4cK0.net
>>187
Jでも煽りカスは一部やってことは理解した方がええで
やったとしても贔屓の自虐だけや

199 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:14:59.53 ID:wZMPyqtsa.net
>>165
今のエースぶりからは考えられんくらいダメやったのも確かやぞ
よっぽどマシンと相性悪かったんやな

200 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:15:07.70 ID:nSauRWmP0.net
>>165
もはやネット上だけじゃなくて現場からもちょっとネガティブな雰囲気出てたしな

201 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:15:10.16 ID:5Q0/qaDN0.net
ハミルトンとボッタスの差はセッティングもあるんちゃう?
あのボッタスでもさすがにこんな差は開かんやろ…?

202 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:15:13.74 ID:RINc2CT+d.net
>>178
213Vは完全に開発ミスっとるから無理や諦めろ

203 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:15:14.57 ID:P59iBAwB0.net
角田5位だったらなぁ、、、

204 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:15:19.39 ID:+h+Lzm2X0.net
ガスリーはマックスが1stかつマシン開発の主導権を握ってる時点でどうやっても成績は期待できないからしゃーない

205 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:15:26.58 ID:0k4AOgtK0.net
>>171
ガースーは日本でより成長できたという自負がありそうよね
今日は角田のことも労ってたし精神的にも強くなったと思うわ

206 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:15:27.37 ID:I88woPpy0.net
>>177
魚雷×暴れ馬とかやめてくれよ
ハースはおとなしくフェラーリ育成の場になるんやで

ってことでアイロットくん上げよう

207 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:15:29.25 ID:wEEPsxmY0.net
ベッテル髪が戻っとるやないか!

208 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:15:31.32 ID:RIY0DVLc0.net
ボッタスはニコみたいな何やってもいいからハミルトン追い落としてチャンピオンになってやるみたいな気迫もなさそうだしなぁ
今年も犬として終わるんだろうな

209 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:15:31.48 ID:0xY0BcqI0.net
>>165
おそいだけならまだええねん…
シーズン前のテストで2回車大破させたんが致命的や

210 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:15:32.46 ID:x0QWqgvA0.net
>>162
メンタル逝ったかもしれん位に遅かったね

211 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:15:33.90 ID:LztpLH8D0.net
さすがにボッタス心配になるわあれは

212 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:15:40.00 ID:Lprje0PA0.net
>>198
せやから贔屓の自虐やんな

213 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:15:41.68 ID:sKjr/lVCa.net
>>187
ネットの底辺を基準に思考するとか人としてヤバいからネット断ちした方がええで

214 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:15:43.30 ID:wKb0+uWU0.net
>>182
降格後の初戦でガスリーの彼女が泣きそうな顔で見てたのをよく覚えてるわ
ワイもこのままクビかと思っとった

215 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:15:43.97 ID:sPPSUbAWM.net
アルボン「あのぉ、来季空いてるシートはどこかありますか?😅」

216 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:16:01.71 ID:/Bi9Tla90.net
>>165
ガスリー自身もイライラ振りまいてたから余計にやね

217 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:16:04.06 ID:jkIZkykzd.net
>>189
今日の成績をコンスタントにできたらまあ
ナイスガイじゃないから成績次第ではすぐ切られそうな気もする
俺が日本人的な考えだからかもしれんけど

218 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:16:06.20 ID:2rv1fnq70.net
ボッタス6位www
は?

219 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:16:08.39 ID:/P0VEthR0.net
ガスリーってどのトップチーム行くのが正解なんやろな
フェルスタッペンのいるレッドブルに戻って成功する姿が見えない

220 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:16:08.89 ID:YMnBeV/7a.net
そもそも角田がRB育成入りしたのってF3初乗りで経験者のローソンやヴィップスやティクタムより速いタイム叩き出したのがキッカケやからな
そこからのF3の活躍にF2昇格優先させとる時点でマルコの中での格付けは終わってるんちゃうかと思うわ

221 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:16:13.44 ID:DnDlQ1Mf0.net
>>197
「曲がれない」と言い切るくらい走れてなかった角田がここまで走れるようになってるところ見るとなんやかんやで角田の学習能力は半端ないなと思う

222 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:16:25.28 ID:iYgaA/480.net
>>215
ウィリアムズはラッセル昇格で空きそう

223 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:16:28.44 ID:EjMFs11Y0.net
>>211
ラッセルとのシーズン中のスイッチもあるんちゃうかこれ

224 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:16:31.17 ID:RINc2CT+d.net
>>185
クワタとドガ勢包囲網の下にミルがつけとるな
リンス速さはあるけど安定感なさすぎやエースの座を取り戻したいんは分かるけど

225 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:16:46.15 ID:1hkqw4cK0.net
>>212
贔屓の自虐に見えてやってる事は信者のレッテル貼りやからな色々言われても文句は言えんわね

226 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:16:50.19 ID:EvfulDy+0.net
>>219
このままでもええかもしれんな
ルノーが良けりゃアルピーヌ行ったかもしれんけど

227 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:16:50.78 ID:xXXJVQG10.net
>>214
ガスリーはスーパーフォーミュラのときのインタビュー読むと我慢ってのをキチンと学んでるとおも

228 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:16:58.98 ID:DnDlQ1Mf0.net
>>222
そこにボッタスが入るって噂やけどな

229 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:17:14.07 ID:uFNs3TaS0.net
ガスリーはようやっとる

230 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:17:14.76 ID:4IV1sqSe0.net
メルセデスはボッタスがクラッシュした影響もあるんちゃうか
ほぼ全壊で予算喰ったし

231 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:17:15.43 ID:TzVMbc+l0.net
ベッテルは腐ってもベッテルやねんな

232 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:17:17.36 ID:xz8CDp6t0.net
>>20
信者ちゃうわ
素人やから単純に日本人ドライバー見たいんじゃ

233 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:17:19.19 ID:dvQ1ib8Z0.net
レッドブルとかいうピーキーマシン乗りこなす人材、やっと2人目出てきたって感じやな

234 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:17:21.83 ID:swG6Wyua0.net
ガスリーがああなったのは序盤にマシン壊しまくったからやろ

235 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:17:24.09 ID:Am5AHie+M.net
>>219
ルノーかメルセデス行ってガスリーvsルクレールvsフェルスタッペン見たいわね。
そもそも3メーカー三つ巴なんてありえんやろけど

236 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:17:24.63 ID:B3pCXnOQ0.net
>>223
🐶「シーズン中の降格はありえない、そんな事をするチームは1つしかない」

237 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:17:28.69 ID:5Q0/qaDN0.net
ダメなメルセデスはポールリカールが試金石やな
ここでダメなら今年はレッドブルやろ

238 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:17:32.32 ID:EjMFs11Y0.net
>>226
アルピーヌ行くくらいならこのままの方がええやろね
オコンとクッソ仲悪いんやろ

239 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:17:32.79 ID:GUOVBxpZ0.net
クビアトはタッペンと角田どっちにインタビューするのが辛いんやろ

240 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:17:37.46 ID:UtJo7OEb0.net
ガスリーのSF行きに賛成したベッテルって人を見る目あるよな

241 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:17:37.96 ID:TzVMbc+l0.net
>>229
今年もう1勝はしそう

242 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:17:39.06 ID:qH6DXtenr.net
ボッタスってコバライネン感ある気がする

243 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:17:42.09 ID:cjnX1BcQ0.net
>>195
言うてルーキーでフォーミュラ歴そのものもそんなにあるドライバーやないしな
アルボンはともかくマゼピンは素行もレースも悪意ありすぎや
あれは別やしあんだけ好き勝手やったらそら嫌われるわ

244 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:17:43.77 ID:XAfY/Rv10.net
タッペンバーストって何があったんや?
デブリ拾った?

245 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:17:46.26 ID:aWX/E8U70.net
角田はとりあえずマシン壊さないのが重要やね
ガスリーも初っ端テストでマシン2回ぶっ壊してから叩かれ始めた

246 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:17:54.03 ID:5QlMZfIT0.net
>>177
クビアトは魚雷事件の時注意してるベッテル相手に終始ヘラついてたからそんなに好きじゃない

247 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:18:03.14 ID:C7G8jkcla.net
>>169
誰も強要なんかしてないやろ
むしろ煽りカスの方が噛みついて強要しとるようにも見えるけどな
まぁ本当にそうならワッチョイでNGすればいい

248 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:18:03.81 ID:0k4AOgtK0.net
>>220
イエンツァーで勝ってるからマルコポイント爆上げやろうしな

249 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:18:06.11 ID:cIyxnkDF0.net
ガスリーはレッドブルで散々な結果で降格なった矢先に親友が亡くなったんやもんなあ
悟り開いてそうや

250 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:18:14.89 ID:sPPSUbAWM.net
>>228
トップチームの二番手からテールエンダーとか受け入れられないやろなぁ
ベッテルやアロンソとは訳が違うし

251 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:18:22.18 ID:bHGRq/mza.net
>>221
レッドブルの車に一回だけ乗せてみたいな

252 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:18:25.49 ID:wKb0+uWU0.net
>>234
テスト時点でクラッシュリーとか呼ばれてたの草

253 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:18:25.89 ID:I88woPpy0.net
>>222
そしたら今度はティクトゥムそこに入るで

254 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:18:26.69 ID:2HBg/cKK0.net
F1レーサー皆一流

255 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:18:26.94 ID:D+vV4eCN0.net
>>244
ピレリがクソだった

256 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:18:30.06 ID:CqwBjS3v0.net
オコンストロールっていう荒れたレースに強い2人が消えてたのは意外だったな

257 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:18:32.97 ID:iYgaA/480.net
>>244
クソタイヤ
ストロールもフェルスタッペンもハード33周目でリアがバースト
バーストしたのもメインストレートで一緒

258 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:18:43.60 ID:/Bi9Tla90.net
今年は速いと言われながらボロボロのボッタスをサンドイッチしてるフェラーリよ…

259 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:18:45.96 ID:Lprje0PA0.net
>>225
信者に対する考えはレッテルではないやろ
1年目だから大目にみろしか言わへんやんけみんな
目指せタッペンハミルトンとビックマウスで言ってたゴールデンルーキーがガスリーにコテンパンじゃ温度差酷いわ

260 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:18:52.86 ID:bauVjAEZ0.net
>>244
ピレリのタイヤがクソやった

261 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:19:00.04 ID:UtJo7OEb0.net
>>244
内圧上がりすぎてバーストだと思う

262 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:19:08.16 ID:TzVMbc+l0.net
>>256
オコンって言うほど速いんか今でも疑問

263 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:19:14.20 ID:XAfY/Rv10.net
>>165
チームに反抗的なくせに遅い、不貞腐れるの無限ループとか救いようがなかったからな
ユベールの事故死とルクレールの追悼優勝なかったらそのまま潰れてたかもしれへん

264 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:19:18.33 ID:B3pCXnOQ0.net
>>244
んおおおお!!イクッ!イクッ! ピレリ・タイヤ!!31周!!!ゴミ共の前でタイヤシコられながらゴムアクメキメるぞォ!!!見てろよォテメェら!!

265 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:19:20.32 ID:0k4AOgtK0.net
>>256
戦う前に終わってしまったからしゃーない

266 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:19:24.75 ID:EjMFs11Y0.net
>>257
タッペンのオンボードでは、バーストした音聞こえとったわ
ボンって言った直後にスピンしたからな

267 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:19:25.16 ID:P59iBAwB0.net
ペレス、やっぱりガスリーアルボンとは違って持ってるなぁ

268 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:19:27.00 ID:E7PJZy3R0.net
一番反省せないかんの誰かむつかしいな

269 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:19:28.00 ID:DnDlQ1Mf0.net
>>244
普通に崖やないかな
直前のラップでファステスト出してるしその前のリスタートのときだかにもリアに熱が入りすぎてるって注意されてた

270 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:19:30.17 ID:1Wy/zulnd.net
daznで言ってた角田の最後の無線誰か持ってない?

271 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:19:31.71 ID:I88woPpy0.net
>>252
カスリ―とも呼ばれてたよな

272 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:19:31.82 ID:CqwBjS3v0.net
>>262
めちゃくちゃ堅実なレースするしアロンソ上回ってるで

273 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:19:35.49 ID:4IV1sqSe0.net
予算制限回避する為にアルファタウリの予算上げるとか言う話はどうなったんやろ
それならガスリーは移籍す必要なくなるけど

274 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:19:36.43 ID:3DQreUzba.net
>>249
ユベール、ビアンキと呪われすぎやでほんま

275 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:19:37.16 ID:Ql8BrrPa0.net
>>256
オコン何があったんやろうな
ピット戻って即リタイアしてたけど

276 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:19:41.71 ID:+h+Lzm2X0.net
>>256
アゼルバイジャンなんてストロールが一番得意まであるのにタイヤが破裂して終わりはちょっとかわいそうやったな

277 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:19:46.69 ID:TzVMbc+l0.net
>>268
ルクレールや

278 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:19:56.23 ID:LztpLH8D0.net
>>270
明日くらいにはYouTubeに有志があげるやろ

279 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:20:09.56 ID:XAfY/Rv10.net
>>222
ボッタスの居場所無くなるやん

280 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:20:18.58 ID:DnDlQ1Mf0.net
>>250
古巣に帰るっていうと聞こえはいいけどボッタスがいたころとは別のチームみたいになっとるからなあ

281 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:20:30.09 ID:wW7wpnzX0.net
マゼピンから漂うリカルドロセット臭、ワイは好きやで

282 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:20:30.74 ID:ItdUUg0z0.net
アルピーヌはF2に若手おるし無理にガスリー取りに行くとは思えへんなあ

283 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:20:31.29 ID:TzVMbc+l0.net
>>272
2年ブランクあるおっさんに負けたらいかんでしょ
皇帝もそうやったし

284 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:20:33.52 ID:EjMFs11Y0.net
>>275
PUやろ、リプレイで少し白煙出とったしな

285 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:20:39.67 ID:RINc2CT+d.net
>>279
WTCCにでも出向や

286 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:20:43.98 ID:EvfulDy+0.net
>>272
今日走ってたらどうなってたかな
走れなかったからアロンソに1pt抜かれたけど

287 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:20:52.31 ID:x0QWqgvA0.net
>>222
本当にメンタルダメならチェンジするかもやけど原則メルセデスはやらんやろ

288 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:21:33.99 ID:swG6Wyua0.net
ストレート全開で走ったら熱でパンクするだけでピレリ叩きすぎやろ
コースが2.2kmのストレートあることをうっかり忘れてたのと
その状況でタイヤ選定は一番柔らかい方から3つにしちゃっただけやん

289 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:21:42.50 ID:RIY0DVLc0.net
ガスリーは動きようがないんだよなぁ
現時点でメルセデスとレッドブル(フェラーリ)以外は行く意味がない
2022年以降はまた変動あるかもしれないけど

290 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:21:56.75 ID:B3pCXnOQ0.net
>>288
内圧も上げといたぞ

291 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:22:01.22 ID:XAfY/Rv10.net
>>255
まーたピレリがレースにアクセントつけてしまったんか
ブリヂストンかミシュラン復帰しろ

292 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:22:02.03 ID:I88woPpy0.net
>>282
アルピーヌの有望な若手って誰だろ

293 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:22:06.17 ID:+h+Lzm2X0.net
ボッタスはF1辞めたらDTMなり耐久のHTPに行けばええやろ(適当)

294 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:22:12.68 ID:cjnX1BcQ0.net
最近ハミルトンもそうやけどトトに余裕全然無いよな
ホーナー煽りまくってるけどお前が言うなやみたいな事ばっかり言うとるし
原みたいなタイプかと思ってたけど結構小物やな

295 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:22:13.99 ID:wZMPyqtsa.net
>>288
アンチ乙、初日データ見て内圧上げもしたから

296 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:22:15.05 ID:h3OaGmmy0.net
ハミルトン、ボッタスもさすがにおちんこでるな

297 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:22:15.16 ID:E7PJZy3R0.net
ガスリーが昇格するならボッタスをタウリのファーストとして迎えようや

298 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:22:20.78 ID:EvfulDy+0.net
ボッタス メルセデスリザーブ
ラッセル メルセデスセカンド
バンドーン ウィリアムズでセカンドチャンス

299 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:22:36.87 ID:I88woPpy0.net
そういえば、ペレスはなんで最後止まってたん?
なんかペナルティとか出ないよな?

300 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:22:52.06 ID:UtJo7OEb0.net
>>299
マシンにトラブルが起きたとか

301 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:22:57.00 ID:GUOVBxpZ0.net
DASを通年使ってたやつがフロントウイングすぐ規制しろって言ってもなんだかなぁ感あるわな

302 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:22:57.83 ID:XAfY/Rv10.net
>>268
ピレリやろ

303 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:23:01.84 ID:Ql8BrrPa0.net
>>284
今年のルノーPUいまいちぱっとせんな

304 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:23:05.41 ID:D+vV4eCN0.net
>>299
マシンがどこかやばくてギリギリだったらしいで

305 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:23:05.57 ID:cIyxnkDF0.net
ピレリがクソなのは30周ちょいでパンクするタイヤを最低でも35周、40週まではもつとか言ってたとこやろ

306 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:23:12.19 ID:gtmSre5H0.net
>>295
これなら40周はいけるで!
なお

307 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:23:13.12 ID:EjMFs11Y0.net
>>292
周冠宇やろね
でもあんまし速い感じしないんよなあ

308 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:23:18.34 ID:wW7wpnzX0.net
>>299
PUが結構ギリギリだったんじゃない?

309 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:23:19.98 ID:TzVMbc+l0.net
>>303
1000馬力も出すからやろ

310 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:23:20.30 ID:oClyGJgR0.net
ピレリ「ぴえん」

311 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:23:22.41 ID:MtPOCd/p0.net
>>289
タウリはガスリー1st体制でマシンも仕上げてくれてるし出ていく意味あんまないよな

312 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:23:23.76 ID:/Bi9Tla90.net
>>299
走れる状態じゃないからすぐ止まれとは言われてたけど詳細は分からん

313 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:23:23.78 ID:wKb0+uWU0.net
>>294
原も似たようなもんやろ
名将は勝ててるから名将でいられるんや

314 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:23:42.83 ID:cjnX1BcQ0.net
>>288
こういうのもヤバいけど何より警告も何もなくいきなりバーストかましてるのが酷いやろ
こんなもんそのうち大事故なるで

315 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:23:48.93 ID:bauVjAEZ0.net
>>299
タイヤパンパンやってたから全然残ってなかったとかなんかなー

316 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:24:05.85 ID:P59iBAwB0.net
正直
一位ver
二位per
三位ham
の表彰台も見たかったけど、今日の終わり方の方が面白かった

317 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:24:10.28 ID:4IV1sqSe0.net
ピレリ糞なの同意やけど
ペレスやハミルトン見てると
タッペンも甘かったんちゃう
最後も攻めた結果やろバーストしたの

318 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:24:12.05 ID:+h+Lzm2X0.net
>>294
最近の原も大概やからむしろよく似てると言える

319 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:24:13.09 ID:0k4AOgtK0.net
>>294
皇帝フェラーリが異次元やったんや

320 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:24:14.65 ID:gtmSre5H0.net
>>307
周は3年目やし仮に今年チャンピオン獲得してもデフリースみたいにF1はキツいと思うわ
F1昇格の可能性が一番高いのはピアストリやないかな

321 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:24:16.33 ID:TzVMbc+l0.net
本物の名将つったらトッド

322 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:24:35.33 ID:B3pCXnOQ0.net
>>309
???「よっぽどシャーシがダメなんだねw」

323 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:24:42.10 ID:cjnX1BcQ0.net
>>313
原はあんめり相手煽る印象無いけどな
まぁNPBの監督にはそんなやつあんまおらんけど
原みたいなタレント性持ちのやつかと思ってたら余裕ある時だけやったわ

324 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:24:51.81 ID:1Wy/zulnd.net
この展開ストロールが残ってたらDOD絡んだのは間違いないと思うんやけどな

325 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:24:56.48 ID:XAfY/Rv10.net
ジュリアーノは日本に骨埋める気なんか?
親父はなんのためにフェラーリ売ったんや?

326 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:25:02.05 ID:RIY0DVLc0.net
メルセデスとフェラーリはパワーユニット新品入れたんじゃなかった?

327 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:25:07.39 ID:J15Cflf/0.net
>>299
レース終わった後燃料に不正がないか調査するためにサンプルを取るんやけど
そのサンプル分を残しとかんと失格になるんや

328 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:25:09.46 ID:0k4AOgtK0.net
>>293
日本でシコシコ走ってくれてもエエで

329 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:25:15.21 ID:wZMPyqtsa.net
>>311
予算も増えるらしいしこのままが一番ええかもしれんな
実際マシンはええわ

330 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:25:21.59 ID:x0QWqgvA0.net
>>314
データにも出ないでドカンみたいやからこのままやと危険やしピレリは改善必須や

331 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:25:25.23 ID:ItdUUg0z0.net
>>292
ピアストリーはルノーや

332 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:25:27.14 ID:I+hVg2/n0.net
なんかマゼピンが危ないブロックすんのって単純に下手くそだからに見えてきた
周りと自分の距離がわかってないっつーか

333 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:25:27.29 ID:Am5AHie+M.net
市販フィードバック出来ないような訳分からんタイヤFIAから注文されて請け負うメーカーいないからやってやってるって感じなんやろピレリは
それなのにブチ切れてた撤退したらどこがやってくれんねん

334 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:25:32.72 ID:/Bi9Tla90.net
>>323
ひたすら自分とこの選手煽ってるやんな

335 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:25:57.54 ID:I88woPpy0.net
サンガツ、ペレスはトラブルだったんだな
なんか去年モンツァでティクトゥムがトップチェッカーだったのにマシン戻れなくて優勝取り消し?みたいなのがあったから不安だわ

336 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:26:06.12 ID:3DQreUzba.net
>>323
台パンマンやぞ
感情の起伏が激しいタイプなのは言うまでもないやろ

337 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:26:14.44 ID:gtmSre5H0.net
メルセデスが両者完走でノーポイントは2012年アメリカGP以来みたいやね

338 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:26:15.13 ID:EvfulDy+0.net
>>332
オンライン対戦とかでよく見るよなああいうブロック
抜かれる事に納得がいかないんやろ

339 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:26:21.58 ID:+h+Lzm2X0.net
>>317
その二人は現役の中でもトップレベルにタイヤに優しいからなぁ
まあテクニック及ばずと言えばそこまでやけど

340 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:26:27.76 ID:+Uu1UEWOa.net
今年はプレシーズンテストが大幅に減ったのとフリーも時間が減ったことと
中位以上はどのチームも継続組とチーム移籍&新人、復帰組の組み合わせなことで
チームメイト間のポイント差とか激しかったけど
移籍新人復帰組もだんだん慣れてきて結果を残し始めてる感じかね

341 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:26:38.68 ID:cIyxnkDF0.net
2018ルノー「レッドブルはPUとドライバーを一気に失うことになるね(ニッコリ」

2019レッドブル「んほぉ〜このホンダPUたまんねぇ〜」
2019ルノー「」

2020リカルド「ルノー出ていくわw」
2020ルノー「」

342 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:26:56.59 ID:E7PJZy3R0.net
ハミルトン連続54戦とかポイント取ってたんか鬼やろ

343 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:27:06.77 ID:sPPSUbAWM.net
>>325
アレジ「君のためにF40を売ることができて良かったよ、何故なら成長の一躍を担えたんだからね」
ジュリアーノ「パッパ…😢」

SFの優勝会見で話してたけどこういうことらしいぞ

344 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:27:07.09 ID:iYgaA/480.net
>>333
ハンコック「呼んだ?」

345 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:27:07.39 ID:0k4AOgtK0.net
>>325
親父は成長する過程で必要な投資やったと納得しとるぞ
読売のインタビューやと日本でキャリア積んでいくのを目指しそうやな

346 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:27:07.73 ID:gtmSre5H0.net
ペレスはハイドロトラブルやったんやと
https://twitter.com/AlbertFabrega/status/1401554559491792897
(deleted an unsolicited ad)

347 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:27:13.13 ID:+h+Lzm2X0.net
>>337
まだシューマッハ居る頃で草

348 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:27:18.39 ID:I88woPpy0.net
>>332
予選とかフリー走行でも他車のアタック邪魔してばっかだよな

349 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:27:33.55 ID:/Bi9Tla90.net
>>317
ペレスならともかくハミチンにファステスト取られたからなあ
タイム的にいけるならそらいくやろとしか思えんけどなあ

350 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:28:00.32 ID:ijpJASb30.net
>>346
ならしゃーない
ここ一周長いし

351 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:28:06.02 ID:Hf5gSH4Ma.net
だいぶ溜まってるじゃんアゼルバイジャン

352 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:28:07.08 ID:wKb0+uWU0.net
>>341
そのリカルドも枕で苦しんでるという
誰も得してねーな

353 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:28:11.69 ID:gtmSre5H0.net
>>348
ルクレールにあいつは変わらんなって言われたり川井にどのドライバーにも嫌われてるって言われとったな

354 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:28:16.17 ID:XAfY/Rv10.net
ベッテル表彰台はなんだかんだ嬉しいな
レッドブル時代のベッテルやっぱり好きやったわ

355 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:28:27.20 ID:2e5FuJKc0.net
ハミカスさぁ...

356 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:28:37.40 ID:rcuuxqOLa.net
今年のホンダpuつえー
ようやっとる

357 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:28:38.13 ID:3DQreUzba.net
>>338
FIFAとかウイイレでボール取られたらとりあえずスライディングしてくるキッズおるけどそういうのに近いもの感じるわ

358 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:28:57.13 ID:sPPSUbAWM.net
>>337
というかハミルトンのノーポイントって年に一度くらいしかここ数年見れんよな
今シーズンもう無いかもしれん

359 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:28:59.44 ID:ijpJASb30.net
ポストレースショウも終わってしまった

360 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:28:59.66 ID:RDXvOJcR0.net
残当
https://pbs.twimg.com/media/E3NEkpcXwAUANKn.jpg

361 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:29:02.25 ID:EjMFs11Y0.net
>>333
ハンコックくらいしか残っとらんよなあ

362 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:29:02.65 ID:iYgaA/480.net
>>317
何かしら兆候があるならともかく、ファステスト出せるレベルでタイヤ残ってるのにバーストされるのは予想できないでしょ

363 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:29:18.76 ID:fdF4d83B0.net
終盤のタイヤ時限爆弾はヤバかったな
あんなん誰がなってもおかしくなかっただろ

364 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:29:21.12 ID:qdxqyQIAa.net
ポールリカールってエスケープゾーンクソ広いのにシケイン無くさないのはなんでなん?

365 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:29:50.12 ID:+Uu1UEWOa.net
>>341
マクラーレン「2021からメルセデスPU使うわ」

これが一番キツかったんやないか

366 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:29:59.83 ID:x0QWqgvA0.net
>>346
よく持ったなって思うわ
無理やり走らせたんやろが

367 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:30:02.31 ID:I88woPpy0.net
セブにはもう一花咲かしてほしい
フェラーリ時代にWC獲れなかったの本当に悔しいからな

368 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:30:15.88 ID:Xk6MKiBc0.net
ハードが大破するのはあかんw

369 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:30:40.24 ID:EvfulDy+0.net
>>354
最高やね
ウィキの画像も変えて欲しいわ
https://i.imgur.com/ipFSq7c.jpg
https://i.imgur.com/9bnYpNz.jpg
https://i.imgur.com/qavAhSW.jpg

370 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:30:41.42 ID:XAfY/Rv10.net
>>345
ほーん
アレジとゴクミの子供やし活躍したら国内モタスポ界もある程度盛り上がりそうやな

371 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:31:09.49 ID:gtmSre5H0.net
>>364
確か市販車とかのテストにも使うから167通りのコースレイアウトに出来るって話やからその辺も関わってそう

372 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:31:32.71 ID:TzVMbc+l0.net
>>369
緑似合わんなあ

373 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:31:34.21 ID:I88woPpy0.net
>>363
川井ちゃんの言う通り、ストロールがリタイアした時点で赤旗出すべきだったな

374 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:31:40.50 ID:Xk6MKiBc0.net
ジュリアーノは環境ほぼ母国やし
ライツでよかったんやないか

375 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:31:42.12 ID:RDXvOJcR0.net
【悲報】ピレリのTwitter炎上してる
https://twitter.com/pirellisport/status/1401531588819795969
(deleted an unsolicited ad)

376 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:31:49.07 ID:jbam/O0K0.net
>>341
散々ヨイショしてもらったマクラーレンにも逃げられたしボロボロやで

377 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:31:51.13 ID:sPPSUbAWM.net
アレジ息子はまだ若いからここからキャリアの再構築いくらでも出来そうよな
トヨタでWEC目指してもいいし、SFL→SF→インディでもいいし
他の若手もやけどF2に固執し続けたところでF1のシートなんかほぼ貰えんのやで

378 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:32:12.62 ID:UtJo7OEb0.net
メルセデスはただ単にハードが合ってないのかそれとも低速コーナー全般弱いのかどっちなんやろ?

379 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:32:37.51 ID:XAfY/Rv10.net
>>343
アレジええ親父やね

380 :風吹けば名無し :2021/06/07(月) 00:32:39.77 ID:TzVMbc+l0.net
>>378
マルコからタイヤの熱入れ下手くそって煽られてる

総レス数 380
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★