2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターハンターの王位継承編のどうでもよさ

1 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 19:34:44.53 ID:qbvrxKTXp0606.net
冨樫本人も感づいて収拾つかなくなったから連載辞めたんやろうな

2 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 19:35:12.45 ID:ZTejVc79M0606.net
辞めてないぞ
休んでるんだぞ

3 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 19:35:36.75 ID:5qfp9p9/00606.net
酷いこと言うね

4 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 19:36:13.31 ID:KfibyT5ca0606.net
止めたことにしていて草

5 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 19:37:17.00 ID:CgaLI7vlp0606.net
勝手にやめさせるな
幽白の魔界トーナメントみたいに省略して最後まで描け

6 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 19:37:24.56 ID:cy3IldxUp0606.net
ゴンがジンと出会って終了

7 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 19:37:38.64 ID:OETj/PJI00606.net
富樫がやりたくなかった蟻編→jボーイを惹きつけてやまない
富樫がやりたかった王位継承編→jボーイ「そんなことよりチー牛とモンエナ食しながらぷよぷよやろうぜ!」

8 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 19:37:47.04 ID:lwxqC8iO00606.net
流石に今回は休みすぎだろ
真似された呪術に先越されるぞ

9 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 19:38:21.47 ID:IQ9qVKb500606.net
ヨークシン並に面白いんだけど異端なのか
暗黒大陸よりこっちずっとやってて欲しい

10 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 19:38:53.91 ID:AGf3t+cm00606.net
ベンジャミンとツェリなんとかの一騎討ちでええよな

11 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 19:39:10.66 ID:5Et/gO9D00606.net
描いてくれれば読む程度には面白い

12 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 19:39:21.56 ID:X8XTOu2q00606.net
>>9
じゃあ詳しそうやな
サイマジョは誰?ついでにハルケンブルクの矢の謎ってなに?

13 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 19:40:34.44 ID:Lf15bsE6p0606.net
ジャイロ早く出せ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★