2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶朗報】原「スガコバ?小林も戦力の中に入れたいと首脳陣はみんな思っている」

1 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 19:25:02.02 ID:OK2wtIlId0606.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/620ff9492729c2ed60adfa5bc1dd546cee69e658

巨人の原辰徳監督が6日、試合後に取材に応じ“スガコババッテリー”再結成の意図を空かした。

 この日は、右肘の違和感で離脱していた菅野が1か月ぶりの1軍復帰。捕手は小林が務め、昨年の開幕戦・6月19日の阪神戦(東京D)以来の「スガコバ」再結成となった。

 原監督は菅野の復帰戦で小林を起用した意図について「(小林)誠司も戦力の中に入れたいという、コーチ陣を含めた我々、みんな思っていることでね。それ(きっかけ)をつかんでくれないと、彼はね」と話した。

2 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 19:25:09.32 ID:OK2wtIlId0606.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 19:25:23.01 ID:zzmJQLvyd0606.net
至ってまとも

4 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 19:25:36.24 ID:jNnheiKyd0606.net
原が小林嫌ってるとかいう妄想

5 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 19:26:21.25 ID:WOa3MM8od0606.net
嫌ってるとはなんだったのか

6 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 19:26:21.92 ID:unkKuz/100606.net
まあ1億も払ってるしこれでダメならって最後通告でしょ

7 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 19:26:36.28 ID:WOa3MM8od0606.net
また小林大城論争始まるのか…

8 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 19:26:41.90 ID:Yyzk4EIH00606.net
いらねーよバカか
89番に自動アウト置いて勝てるわけねーだろ死ね

9 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 19:26:57.12 ID:WOa3MM8od0606.net
吉川若林論争終わったと思ったらまたコバシロ論争かよw

10 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 19:27:06.59 ID:6dEE4GpD00606.net
まあちんさんが弱いから舐めプしても普通に首位を奪還できるわな

11 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 19:27:21.55 ID:WOa3MM8od0606.net
>>8
控え捕手として絶対必要
特にソフトバンク戦なら大城もどうせ打てないしリード重視

12 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 19:27:30.62 ID:6dEE4GpD00606.net
>>9
別にどうでもよくね?
来週にはちんから首位を奪えそうだしな

13 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 19:27:34.70 ID:unkKuz/100606.net
坂本丸梶谷が揃ってて岡本が復調してるなら小林でも我慢できるわ
現状炭谷の方がいい

14 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 19:27:38.52 ID:Vktdsx5Td0606.net
当たり前だわ
なんJ民逆張りしすぎや

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200