2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京リベンジャーズとかいう漫画さあ

1 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 02:45:11.25 ID:zQzZGKXp0.net
露骨な引き伸ばしやめろや卍
ハッピーエンドで良かったやん

2 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 02:45:48.00 ID:BY4Rhve10.net
何回も失敗するから18巻で辞めた

3 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 02:45:59.75 ID:XRHW5gboa.net
ヤンデレマイキー

4 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 02:46:15.96 ID:ezzhoLEsM.net
でも引き伸ばしたからやっとバカに見つかって大ヒットしてるんやん

5 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 02:46:29.12 ID:H3re0DRz0.net
言うて最終章やしええやん

6 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 02:47:31.06 ID:ezzhoLEsM.net
ワンピースなんてあと5年は続けるって公言してるからな

7 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 02:47:35.79 ID:hgMe5Y2E0.net
マイキーとかいう女の腐ったようなゴミがなんで不良のトップに立てるのか謎

8 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 02:47:39.80 ID:6sNRVPXq0.net
アニメやりきるまでの引き伸ばしよな

9 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 02:47:46.78 ID:7rtzzyaD0.net
マイキーとかいうメンヘラホモほっとけや

10 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 02:48:05.36 ID:IEbbUo4N0.net
とっくに切った

11 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 02:48:15.01 ID:IEbbUo4N0.net
>>7
強い

12 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 02:48:46.85 ID:WaDg6nqq0.net
スワンのときからやけど
何か考えてるようで別に考えてないよな

13 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 02:49:10.12 ID:FTeD4scx0.net
売れ始めて露骨に引き伸ばしされてなんか萎えたわ

14 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 02:50:15.87 ID:TSBa3unx0.net
もうちょっといい落とし所あったのにな

15 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 02:50:33.63 ID:zQzZGKXp0.net
これでマイキー闇堕ちしとる意味ほんまわからんわ

16 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 02:51:00.49 ID:XrWoK0q/0.net
あの流れで闇落ちするやつはもうほっとけとしか思えんわ

17 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 02:51:53.78 ID:lIVpQu+w0.net
ドラケン助ける辺りまではほんとに面白かった

18 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 02:52:18.61 ID:hgMe5Y2E0.net
>>11
ドラケンでいいじゃん なんか1人で大勢倒してたし誤差だろ

19 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 02:53:07.08 ID:ezzhoLEsM.net
>>17
昔敵やった奴が現代で仲間になる展開くっそ好きやった

20 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 02:53:18.46 ID:YJBx8/OXa.net
別にハッピーエンドじゃなくてええけどキサキが実はルーパーでもなんでもありませんは滑ったと思ったわ

21 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 02:53:19.33 ID:XRHW5gboa.net
これマイキーが女だったら読者のマンコたちはキレるよな

22 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 02:53:34.91 ID:aK4MzsYp0.net
なんでパーチンのグッズ少ないの??る

23 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 02:53:41.34 ID:C5/b0SUQ0.net
映画とアニメやるから渋々続けた感じやろ

24 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 02:53:59.94 ID:72xsBLF80.net
>>21
殺害予告きそう

25 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 02:54:01.01 ID:eU/48AfC0.net
むしろ今まで引き伸ばしまくった弊害じゃないん
2〜3回くらいで解決して最後にマイキーの話やるならまだ受け入れられた気がする

26 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 02:54:15.22 ID:ezzhoLEsM.net
>>18
ドラケンが負けた相手をワンパンでKoしたのがマイキーだからな

まあ闇落ちマイキーならドラケンが「今のお前になら負ける気がしねえ」とか言って勝ちそうだが

27 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 02:55:21.97 ID:ezzhoLEsM.net
>>20
キサキはなんか知っとるみたいやしトリガーかリーパーの誰かと繋がってるんやろ

28 :風吹けば名無し:2021/06/06(日) 02:55:31.59 ID:XRHW5gboa.net
>>22
パーチンの脳みそはミジンコだから

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★