2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梨民「加藤純一は嘘つきだ!」衛門ワイ「そんなの分かって見てるんやぞ」

1 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 11:58:57.25 ID:qSQBQIJT0.net
新参「そんなことない!純の配信の99%は冗談なんだ!捏造すんな!」

純が嘘つきぐらいで好きじゃなくなるような信仰心の薄い新参はこれこれでも見とけ

2 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 11:59:20.70 ID:jRD6KM/Ia.net
【手動館山】
2018年10月13日、かっさんは「実家に帰るので、しばらく配信しない、地元動画撮ってくるわ」とツイートをする

同日開始した実家でのYoutube配信で配信場所が館山(https://i.imgur.com/pUc64AQ.jpg)になっており、
かっさんは「これ自動で入力されたの?頭よくね?」と発言

位置情報で自動タグ付けされる場合”市”がつく https://i.imgur.com/bPxBUe4.jpg
当時、自動タグの館山市で検索してもかっさんの放送は検索にでてこなかったが
逆に位置情報タグではなく「館山」ワードのみで検索した場合には出てきた https://i.imgur.com/jRgjHxF.jpg

わざわざ手動で館山タグを設定していたことがバレる
かっさんはその後、「急用ができた」とのことで東京にとんぼ返り
さらにその後、BOOKOFFでポケモンの攻略本を買ったという趣旨のツイートをして終了

3 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 12:01:29.19 ID:ovZg2NL30.net
お人形遊び楽しいか?

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★