2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【丸降格】巨人ファン集合

1 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 03:42:42.39 ID:jnhdu/e30.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ca6e275809aa468b07c8b0ede7f5acacecb10df

2 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 03:43:05.48 ID:jnhdu/e30.net
巨人丸佳浩外野手(32)が2軍に降格することが4日、決まった。5日に出場選手登録を抹消される見込みで、再調整での抹消となれば広島時代の12年9月3日以来、9シーズンぶりとなる。

3 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 03:43:35.03 ID:jnhdu/e30.net
松原と重信と石川の時代や

4 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 03:43:57.10 ID:dVUXzpNK0.net
ようやく決断したか

5 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 03:44:10.90 ID:jyId/Cur0.net
一番石川慎吾はさすがに暗黒感ひどい

6 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 03:44:40.81 ID:JJHpMmY50.net
残当
最低限すら出来ないからな

7 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 03:45:54.09 ID:vCVRBqo3d.net
香月って外野ダメやっけ?

8 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 03:47:58.09 ID:jnhdu/e30.net
香月外野にしたらセンター死ぬぞ

9 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 03:48:42.17 ID:qi18dvXS0.net
これからは陽岱鋼扱いやね

10 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 03:49:25.58 ID:S1BsC0QN0.net
コロナなくてもこの年に劣化してそう

11 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 03:50:31.05 ID:2dKum0ka0.net
我慢しろっていうやつおるけど主軸任されてたのに打点8はイカンでしょ
今も四球そこそこ選べてるけど後ろ若林とかやん
1番起用は無いから下で調整がええやん

12 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 03:51:57.15 ID:ks2z/8krd.net
>>11
まあこれよな
求められてることができてないならFA選手でも容赦なく2軍行きが巨人よ

13 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 03:52:14.53 ID:nIdAhx0q0.net
代わりにあがるの陽ちゃうんか

14 :風吹けば名無し:2021/06/05(土) 03:54:54.57 ID:slysV9Crp.net
丸降格はこの打撃じゃやむなしとは思うけど亀井より先に落ちるとは思わんかったわ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★