2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一昨日「彼女との初エッチでちんちん勃たなかったんやが」ってスレ立てた者やが

1 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:48:25.47 ID:4EyZ75y6M.net
無事ちんちん勃ってズコバコできたわ

2 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:48:43.63 ID:TMcPcHUW0.net
よかおめ

3 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:48:48.38 ID:4EyZ75y6M.net
ちなそれまで童貞やった

4 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:49:02.77 ID:I0owrXes0.net
気持ちよかったか

5 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:49:20.44 ID:4EyZ75y6M.net
>>2
あの時見てた人か?
ほんまありがとう
みんなの体験談とかで勇気もらえたやで

6 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:49:26.55 ID:TMcPcHUW0.net
ワイも近々初エッチ予定やから緊張するわ勇気もらった

7 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:49:29.11 ID:UFu7tBNt0.net
初Hで立たんとか重症すぎるやろ

8 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:49:46.30 ID:4EyZ75y6M.net
>>4
実はまったくやった…
ちんちん痛すぎた
全部入り切らんかったし

9 :風吹けば名無し :2021/06/04(金) 19:49:56.97 ID:ila/xuw2a.net
きもちよかった?

10 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:50:34.91 ID:zP4dDp280.net
包茎か?

11 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:50:35.87 ID:Cj8LF2Pl0.net
さっさと語ってどうぞ

12 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:50:48.02 ID:HKH9VwrHa.net
https://deaitatsujin.ldblog.jp/

13 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:50:49.04 ID:wKwSzLIu0.net
痛いってなんやねん

14 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:50:59.98 ID:SXjCOUY3p.net
ワイも久々に初エッチするか

15 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:51:02.88 ID:E4D0BwWAp.net
ワイもやらせてくれるよう彼女に頼んでくれへん?

16 :風吹けば名無し :2021/06/04(金) 19:51:22.77 ID:RfBeNB5qa.net
出来ることはわかったから次から彼女を気持ちよくするのを目標にがんばるんやで

17 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:51:32.07 ID:4EyZ75y6M.net
初日は彼女が痛い痛い恥ずかしいって言うしワイは緊張してしなしなやったから
二人でどうしようって感じやったんやが二日目はワイがちょっと慣れたんか半勃起くらいはしてて

18 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:51:44.77 ID:QegMMdd00.net
わかる

19 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:52:18.26 ID:4EyZ75y6M.net
まんこ触ってるうちにだんだんフル勃起になって初日より奥まで入ったわ

20 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:52:27.61 ID:P4H1l+3h0.net
ワイも初めてはあかんかったな
インポ疑ったけど4回目ぐらいでやっとできたわ

21 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:52:58.85 ID:NKKuVKJnM.net
お互い初めてやったん?

22 :風吹けば名無し :2021/06/04(金) 19:53:04.51 ID:U4Yfmf+Ra.net
彼女にはちゃんと前戯した?

23 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:53:15.14 ID:4EyZ75y6M.net
今レスくれてる勃たんかったエピソードみたいなのをくれたおかげでワイも安心できたんや
ほんま感謝やで

24 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:53:23.39 ID:P4H1l+3h0.net
回数こなしてるけど、いまだにゴム付けるとき
チンポしぼみそうになるンゴねえ…
20代なのに、もうED気味で悲C

25 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:53:28.57 ID:QNQAwzTg0.net
8回たたんかったワイもおるで
当時ワイもラブホで女がシャワー中になんJでたたせる裏ワザスレたてまくった
ちんこは立たんのに

26 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:53:54.63 ID:2xR0l8hFM.net
いや、イケてないやん
挿入はできたけど膣内射精障害やでそれ
皮オナのやりすぎや

27 :風吹けば名無し :2021/06/04(金) 19:53:59.15 ID:GKF27vtOa.net
>>24
相手につけてもらったら?

28 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:54:14.13 ID:OObCid3/0.net
立たないのが想像つかないんやが

29 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:54:20.59 ID:4EyZ75y6M.net
残念ながらぜんぎよく分からんかったから乳首とまんこ触るだけやった

30 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:54:40.37 ID:XBNX1xGTa.net
>>24
それは精神性のEDやな
運動して疲れた状態でやってみ

31 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:54:52.17 ID:NJT35tFCd.net
薬局でリューブゼリー買って使ってあげな
マンコはいつまでも濡れてへんで

32 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:54:54.17 ID:P4H1l+3h0.net
>>27
ゴム付けられる素人とかおるんかねえ
ゴム付ける直前までフェラやってもらって
なんとか対応してるわ

33 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:55:05.06 ID:YdkhvOC80.net
お互い初めてやったからワイは緊張で立たんし相手はあんまり濡れてなくて入らんしで何回もかかったわ懐かしい

34 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:55:30.80 ID:P4H1l+3h0.net
>>30
精神性なのは間違いないわ
運動後ってのはマジ?

35 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:55:36.29 ID:tIWyy6nD0.net
童貞がまんこでたつの珍しいな
なんか他の要素でたって無事まんこに慣れるみたいなのがよくあるパターンだから

36 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:55:40.97 ID:gcp9QDuBM.net
痛いってことは鬼頭を鍛えることや
やってるうちによくなる

37 :風吹けば名無し :2021/06/04(金) 19:55:45.48 ID:XkZY6Xama.net
>>32
こうやってつけて〜って教えてたらその間にあかんようになるかな

38 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:55:54.54 ID:4EyZ75y6M.net
まんこぐちょぐちょやったしワイもフル勃起になったから入れられたんやが、
狭すぎて根本までは入りきらんかった
ちなみに気持ち良さもほとんどなかった

39 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:56:01.77 ID:1+J2AtCj0.net
羨ましい
おめでとう
もう俺らのところには帰ってくんなよ

40 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:56:39.38 ID:YdkhvOC80.net
最初は気持ちいいというかあっつ!や

41 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:56:47.59 ID:NJT35tFCd.net
>>38
狭すぎるとか体感してみたいわ
裏山

42 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:56:49.97 ID:G1qfU0Wp0.net
おめでとう 気分はどうや?

43 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:57:11.79 ID:4EyZ75y6M.net
ちなみにぐちょぐちょやったまんこも乾いてきて中でワイの皮が引っ張られてめちゃくちゃ痛くなって終わりやった

44 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:58:19.63 ID:tIWyy6nD0.net
まんこがただ都合よくちんぽを気持ちよくさせるものなんてわけはなく 人間の1つの箇所って実感するよな

45 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:58:23.58 ID:qnLZi3k0p.net
経験人数1人やのに狭すぎるとかわからんやろ

46 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:58:37.67 ID:4EyZ75y6M.net
でもその後は彼女ありがとうというか、
手こきとかフェラとかパイズリとか色々やってくれて最終的に手こきフェラでワイがイッて満足して終わった

47 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 19:58:46.38 ID:LGrFfkGP0.net
>>41
自分のチンコが痛いだけやで
まじで痛いから治るまで二日はかかるぞ

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★