2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の新田恵海さん「5年前のあの出来事は今も胸に刻まれている」

1 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:47:20.43 ID:OaixVGNtr.net
お前らの負けや

https://i.imgur.com/N87dTJH.jpg
https://i.imgur.com/CIor5i5.jpg

2016年4月 
新田恵海がAV出演報道を否定「私はやってない」
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/1627312_m.html

2016年6月 
「歌は絶対に捨てない!」“新田恵海 LIVE 2016 EAST EMUSIC〜つなぐメロディー〜”レポート!

>>「今、ここにいて、歌を歌っている私が、私の全部です。
本当はすごく情けない姿をみんなに見せるのは後ろめたい気持ちもあるんだけど……。
不安だったり、希望だったり、いろんな感情が日々の中にあると思います。
だけど、私は誰かひとりでも私の歌を聴きたいといってくれる人がいる限り、絶対に歌うことをやめません。
何があっても、歌だけは絶対に捨てない!」

ライブ終演後、会場のあちこちから「これからもえみつんを支えていこう」という声が聞かれた。
この声がある限り、きっと彼女はこれからも歌い続けることができるだろう。
https://www.lisani.jp/0000002006/

2 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:48:21.43 ID:R26z+wZd0.net
歌は本物や

3 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:48:56.51 ID:eLP6TpiO0.net
ケツ穴まで晒しといて何が決意だよ

4 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:50:15.41 ID:apFiqGMQ0.net
別にAV出てたやつが声優になっちゃいけないなんて決まりないやろ

5 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:50:30.44 ID:Th6I1MKz0.net
無敵やんこいつ

6 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:50:46.44 ID:XlM9MX3Qa.net
だろうな

7 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:51:04.55 ID:hhiX28x0d.net
>>4
紅白やからくりライブのセンターはアカンやろ

8 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:51:30.85 ID:41sF0dV20.net


9 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:52:00.85 ID:3QgEMjmB0.net
>>7
なにがあかんねん

10 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:52:14.49 ID:PqXTCSIgd.net
情けない姿

それはそう

11 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:52:32.34 ID:IWXCeUU10.net
たまげたなぁ

12 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:52:57.22 ID:1j3gOKLvM.net
ワイもラブライブ滅茶苦茶にしときながらわざわざ復活フェスでウザいOB風吹かしてやる気無いパフォしたの忘れんぞ

13 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:52:57.81 ID:GjCEuZWT0.net
AVバレしてもそれまでのスタッフへの態度が良すぎてほとんど役を失わなかったんやで
元々なかったって言う正論はなし

14 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:53:47.76 ID:sqpYqaENa.net
ちんぽに勝つとはこういうことだ

15 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:54:01.85 ID:1pFY9Nw30.net
胸に刻まれてんのは黒乳首だろ

16 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:54:01.89 ID:5/LTdLne0.net
嘘つき続けてつらくないんか?

17 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:54:12.17 ID:+Bfq/Krop.net
屁をするところはさすがに情けなかった

18 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:54:24.36 ID:VeywbFhk0.net
>>10
だらしない体?

19 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:54:24.38 ID:kcfTK18r0.net
乳首が黒すぎて―

20 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:54:39.97 ID:fGnqLaZV0.net
大阪なおみにこいつのメンタルを与えたらどんな化け物が誕生するんや

21 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:54:40.78 ID:DKJAWqPI0.net
ガチで藤浪のメンタルコーチしてくれや

22 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:55:38.64 ID:W43aYNBud.net
たまたま8箇所のほくろの位置と歯が一致しただけの別人やぞ

23 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:55:57.18 ID:IbOHVz0Aa.net
たまげなければセーフを身を持って実証した偉大なお方やぞ

24 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:56:23.31 ID:ONMZNpija.net
>>23
じゃあディレクターズカット出すで

25 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:56:44.71 ID:RT9C3pVlr.net
>>7
べつにええやん寧ろ捗るやろ

26 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:57:37.05 ID:HPRqxjGO0.net
正直即ハボ

27 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:57:49.10 ID:jtumkqCca.net
発声障害になって大事な歌声が劣化しとるからノーダメってわけではないんやけどな
自業自得といえばそうかもしれんけど普通にかわいそう

28 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:58:15.58 ID:USwcoUrpa.net
>>20
記者会見で「またごれぇ!?」って笑いながら言いそう

29 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:58:17.50 ID:IFcVHVra0.net
黒乳首よりもたれぱんだ乳の方が萎える

30 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:58:21.20 ID:D1WYVVS/0.net
強メンタルでほんま草生える

31 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:58:23.85 ID:Zf+/fEJBr.net
フルメタルメンタリスト

32 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:58:26.10 ID:ZVPrSuZF0.net
AV数百円なのに歌だけでフルプライスなんだなぁ

33 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:58:40.08 ID:f3HpX1sla.net
モザイク破壊するやつ誰もいなくて草

34 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:58:45.54 ID:+Bfq/Krop.net
>>27
可哀想なのはブラとった直後の男優だよ

35 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:59:01.66 ID:vPb32BOJa.net
メンタルが強すぎて参考にならない

36 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:59:16.87 ID:zA2FMreZ0.net
>>34
声を失ってたからな

37 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:59:18.82 ID:USwcoUrpa.net
声優としてはあんま知らんけどこの人の強メンタルぶりは普通に好きや

38 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:59:24.07 ID:zh6BRDCAM.net
>>33
プレステージやからどっかから流出してもおかしくないんやけどな

39 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:59:49.86 ID:uG8US3kv0.net
メンタルモンスター

40 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 14:59:56.12 ID:MTp3Q4lN0.net
またこれ?(笑)

41 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:00:08.15 ID:le4vU1Y10.net
AV出たことが問題なんじゃなくて
嘘ついてしらばっくれて逃げたことが問題だろ

42 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:00:38.86 ID:5d6oPpaK0.net
言うても宮村優子も相当やで

43 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:01:17.00 ID:7WNOTOTy0.net
裸までさらけ出してくれるなんてファンサの神やな

44 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:01:30.59 ID:Ot5yApywd.net
胸に刻まれたからあんな黒い乳首になったんやな

45 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:01:35.44 ID:IFcVHVra0.net
>>33
その行為に何の得が…

46 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:01:43.74 ID:YT+PGXwi0.net
裸が綺麗だったら誰も損してなかった模様

47 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:02:28.25 ID:Vs3z/jg9M.net
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ

48 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:03:27.03 ID:V3CFWUYid.net
>>34
やめてさしあげろ

49 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:03:29.43 ID:K5idjPUud.net
メンタルお化けの様に言われてるけど結構ダメージ食らってただろうな

50 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:03:35.34 ID:UikjJgLR0.net
あんなに献身的なフェラをする子がえみつんなわけがないだろ

51 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:03:49.19 ID:QRo/XYfy0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2493893.jpg

52 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:04:07.11 ID:J1QDPB96r.net
AVでてた!ってだけじゃないからな
えみつんのAVエッッッ!!!やったらまだこいつの対応や反応はわかる
けどホンマは黒乳首だのBBA体系だの垂れ乳だの豚トリュフだの言われて会う人間みんなにそう思われてんのにこれなのが精神無敵過ぎておかしい

53 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:04:22.91 ID:1FAgRMmW0.net
はよ裏も復活しろ

54 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:04:24.24 ID:krxWBrWcp.net
>>47
穂乃果、お前は誰なんだ

ほんとすき

55 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:04:31.56 ID:zmb57O/3p.net
500円でセックス見せてくれたのに何で文句いうの?

56 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:04:35.32 ID:IbOHVz0Aa.net
>>47
代走は狙いすぎてて嫌い

57 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:05:03.13 ID:IFcVHVra0.net
>>47
三塁コーチすこ
信号機としてきっちり機能してそう

58 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:05:03.57 ID:kGwxspYm0.net
あんなん咥えてる口から出てくる声なんて金出してまで聞きたいもんかね

59 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:05:12.08 ID:gPXYvJ9Y0.net
あれがなければラブライブは無理な代替わりすることもなく一大IPとして残ってたかもなあ

60 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:05:20.98 ID:TCGd8TdGM.net


61 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:05:23.00 ID:OQ2lQB9Vd.net
当時から「歌は好きに歌ったらええがな。問題はそこやないねん」って言われとったな

62 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:05:50.94 ID:tpNsosDQ0.net
もともと人気あったの?
ほんまにブスでもええんやな声豚って

63 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:06:06.05 ID:YmiSJkmaa.net
ガチでインタビュー終わるたびにAV出演したこと忘れてそう

64 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:06:36.59 ID:f0YhhNXv0.net
なんであんなん出ててエロゲは拒否したのかわからん

65 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:06:52.23 ID:0/mPCCxp0.net
たまげなければセーフ

66 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:06:57.51 ID:bozJhvar0.net
こいつ以外のAVやったら嬉しかったのに
よりによって一番見たない奴やったという

67 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:06:58.79 ID:mgwroRsR0.net
永久に語り継いでいこうぜ

68 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:07:48.97 ID:V3CFWUYid.net
他人の空似に必死になる……?🤔

69 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:08:10.26 ID:rWbhpX4T0.net
>>51
詳細

70 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:08:15.88 ID:YefPS8RN0.net
>>51
正直エロイ

71 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:08:29.61 ID:wd3DCzUK0.net
もう5年も経ったの絶望感ある

72 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:08:30.17 ID:2cZhZ/F3M.net
ノーダメと思いきや発声障害にはなってて、でもその程度で済んでる化け物メンタルやぞ

73 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:08:47.66 ID:uKbxHAyq0.net
男優にガム勧められるAVとか初めて見たわ

74 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:09:06.72 ID:gk/oivIk0.net
いいからはよAV出ろ

75 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:09:07.89 ID:dVWac12c0.net
メンタルが強いって生きるのに一番大事な才能だよな

76 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:09:22.80 ID:YefPS8RN0.net
フェラTweetとかもしてたよね
鋼のメンタルで好きになったわ

77 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:09:27.73 ID:PC6qR+wFd.net
https://i.imgur.com/a0EpQ1w.jpg
https://i.imgur.com/7xWdtZA.png
この恵体に鋼のメンタルって強すぎるやろ

78 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:09:35.30 ID:Rv2DF2Dd0.net
この人は音大出てるんやっけ?

79 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:09:42.47 ID:e1zL08Pr0.net
どれだけ明確な証拠があっても本人は絶対に認めない
これがプロのあるべき姿や
開き直ってファンの夢壊すやつは見習え

80 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:09:52.62 ID:A+PJKAbR0.net
>>34
激臭口臭まで間近でくらって散々やなあの男優

81 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:09:55.49 ID:IRBGsHiE0.net
https://i.imgur.com/LTUAI38.jpg

82 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:09:57.49 ID:3nOPdD2Mp.net
発声障害ってなに?

83 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:10:04.04 ID:xYZc734Gp.net
あの打線すこ

84 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:10:05.07 ID:Rv2DF2Dd0.net
>>51
詳細

85 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:10:16.64 ID:gk/oivIk0.net
>>77
はるな愛にしか見えない

86 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:10:34.53 ID:lQCgFYT7d.net
>>77
こんなおばさんがアイドルの格好してる時点で見ちゃいかんもんやろ

87 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:10:47.34 ID:gk/oivIk0.net
>>81
インタビューシーンまでは可愛い

88 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:10:53.77 ID:vLTPZs98d.net
黒乳首

89 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:11:18.10 ID:O+MVg4aj0.net
本業の話題が一切なくキワモノでしかネタにならない時点で気づけよ
芸能の世界は才能のないやつは消えるだけ

90 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:11:53.15 ID:IRBGsHiE0.net
https://i.imgur.com/QQ9zUfv.jpg

91 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:13:23.94 ID:joG3atNG0.net
声優のスキャンダルを過去のものにした功績はデカイ 何しようがけどAVに出てないじゃんで論破可能

92 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:13:40.55 ID:FzpaSPKUM.net
お前等みくちゃんのファンならしっかり支えてやれよ!
ワイらだってみくちゃんの歌やあえぎ声に支えてもらってるんだろ…

93 :風吹けば名無し:2021/06/04(金) 15:13:58.74 ID:paTKLzi90.net
剛腕だった投手が肩壊してキャッチャーにすら届かないみたいな喉の現状できついわ

総レス数 93
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★