2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】二階俊博を幹事長から引き釣り下ろす方法

1 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 16:55:54.77 ID:crcZlURir.net
国賊だろ

2 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 16:56:36.88 ID:crcZlURir.net
政権交代とまではいかんが自民党が30議席くらい減らせば責任問題になるか?

3 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 16:56:38.10 ID:zXcXpO0Q0.net
自民自体もう国賊

4 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 16:57:16.85 ID:crcZlURir.net
>>3
緊急事態宣言とか経済テロリストのやることだろ
飲食店ばかり助けやがって付随する産業潰れとる

5 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 16:57:17.38 ID:p8QFaVDI0.net
ハニトラ

6 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 16:57:27.12 ID:crcZlURir.net
>>5
おじいちゃんやぞ…

7 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 16:57:43.07 ID:22TQUX260.net
和歌山を爆破する

8 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 16:57:46.17 ID:cRNnybxWp.net
二階降ろしても安倍か麻生あたりが代わりやるだけで何も変わらんやろ

9 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 16:57:50.49 ID:crcZlURir.net
かといって枝野が総理大臣とか考えられんしそもそも総理大臣なる気ないやろ

10 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 16:58:14.10 ID:bDktlGVj0.net
二階ピンポイントは無理やろ

11 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 16:58:30.92 ID:crcZlURir.net
世耕弘成あたりは和歌山3区から立候補しろよ

12 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 16:58:58.10 ID:crcZlURir.net
選挙で自民党が議席減らせばワンちゃんあるか?

13 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 16:59:16.38 ID:crcZlURir.net
>>8
今更安倍麻生が幹事長はないやろ

14 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 16:59:31.19 ID:TgUQ8k7p0.net
名字を一階に変える

15 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 16:59:40.21 ID:JilTXizfd.net
たまに悪いのは二階で自民党は悪くないとかいう謎擁護出てくるよな

16 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 16:59:56.34 ID:crcZlURir.net
石破岸田←こいつらって総理大臣になりたい割には今の自民党から離党できないよな
昔小沢一郎は勝負したんだぞ

17 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 16:59:59.99 ID:6NF6kJBGr.net
和歌山の県自民が暴力団と繋がってたの証明すればええやん

18 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 17:00:14.25 ID:iM51gMaR0.net
安倍麻生と二階は全然ちゃうやろ

19 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 17:00:44.27 ID:crcZlURir.net
>>15
民主には期待できないから自民党から膿を出す、ということやろ
結局今のスダレハゲも総理になりたかっただけの傀儡やん

20 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 17:01:10.12 ID:crcZlURir.net
>>17
まぁ与党だろうが野党だろうが政治家とヤクザはきってもきれないし…

21 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 17:01:11.54 ID:6NF6kJBGr.net
>>18
全く別

麻生は口は悪いが必要

二階いらないというか害虫

22 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 17:01:37.59 ID:C9TFDfIG0.net
うんこの塊から先っちょのうんこ削ってもうんこの塊残ってるぞ💩

23 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 17:01:49.46 ID:crcZlURir.net
次の選挙小選挙区は野党統一候補にいれるが比例はどうすればいいんや?
自民だけは絶対にない

24 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 17:01:57.90 ID:qivDn6FO0.net
自民党を解体させる方法について議論した方がええやろ

25 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 17:02:18.07 ID:qivDn6FO0.net
>>23
自民嫌いなら立憲一択やろ

26 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 17:02:40.66 ID:QtyZU9iFd.net
自民以外に投票すればええんやで

27 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 17:02:41.57 ID:6NF6kJBGr.net
>>20
でもせっかく関与が問題になったんだからもっと叩けばええのにマスコミ含め遠慮しとるのがホントに腐っとる

28 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 17:02:45.09 ID:crcZlURir.net
>>24
長年の歴史みても党内野党という概念が自民党にはあるからな
事実民主だって自民党竹下派の別働隊だし

29 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 17:03:21.77 ID:VYzEvwx3H.net
物理的に消す

30 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 17:03:36.08 ID:crcZlURir.net
>>25
“悪夢の民主党政権”のころと幹部変わらんやん
目新しさがないしそもそも枝野期待ができないのが正直なところや

31 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 17:03:46.56 ID:a0b19+B70.net
岸田がハト派引き連れて党割ればええんやけどそんな度胸もないやろな

32 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 17:04:01.79 ID:GVZ/dQd6M.net
幹事長は選挙の責任者なんだから自民党が下野すれば二階を引きずり下ろせるよ

33 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 17:04:01.89 ID:crcZlURir.net
>>27
まぁ竹下も金丸もヤクザ関連で失脚したしな

34 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 17:04:11.26 ID:HmjsHx3/0.net
次の選挙で自公合わせて過半数割れなら責任取らされるよ

35 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 17:04:25.06 ID:o+No1O0m0.net
知ってると思うが勲章持ってるぞ飯塚よりつよいやつ
もちろん安倍ちゃんも持ってる

36 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 17:04:33.13 ID:QtyZU9iFd.net
>>30
どっちもクソやけど同じクソに続けられるのがアカンねん
たまには違うクソにせんとな

37 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 17:04:54.13 ID:crcZlURir.net
>>31
加藤紘一待望論
ほんま時代が悪かったわ
なんで今の自民を飛び出して民主とかと組むってできないのかわからん
自社さが出来たなら何でもできるやろ

38 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 17:05:15.65 ID:zcYldvyK0.net
政権交代

39 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 17:05:19.91 ID:crcZlURir.net
>>34
さすがに過半数はわらないってのがワイの予想や

40 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 17:05:29.88 ID:X8CiMw9L0.net
モルカー人気もあるし無理だろ

41 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 17:05:47.48 ID:peuA3yAn0.net
こども庁トップになる模様
やめろって・・・育児そんな熱心な人じゃないだろ・・・

42 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 17:05:56.38 ID:I6/zC8u+r.net
引き釣りとか言ってるうちは無理

43 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 17:06:17.51 ID:E+qzvajg0.net
誰が捕まる勢いで、ね

44 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 17:06:35.45 ID:crcZlURir.net
>>36
一理ある
ただ民主党政権本当に酷かったからなぁ今の自民でもまだいいかな?ってなるレベルや
今の政権と違ってあとは期待値の高さがあったから失望させられた感がおおきすぎるわ

45 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 17:06:46.17 ID:B5+2mhFL0.net
谷垣の事故さえなければ

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★