2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「ヒカキンは十分稼いでるからyoutubeが消えても将来安泰w」←あ〜、はいはい馬鹿なんだね

1 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:16:03.96 ID:Nkb+qU8Y0.net
数千万や億稼いでいても安アパート暮らし続けるようなヤツなら心配ないがアイツの場合金を持ったら金をジャブジャブ使う環境に身を置いてしまってるから実はその辺の庶民よりも不安な未来に震えてるんやで
金持ってるはずの社長が倒産と共に貧乏に陥るのとかよくある話やろ
デカくなりすぎた船が沈む時は大きな波を立てるもんや
チャンネル内容的に大して金掛けなくても再生される地盤が出来てるのにも関わらず高価な機材や高価な商品買って動画を作り節税を続ける真意が何かを考えれば将来安泰だなんて思わんのやで

2 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:16:47.09 ID:xMPAyft80.net
アホかな

3 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:17:01.89 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>2
ほんまやね

4 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:17:10.51 ID:tWtYZT11d.net
めっちゃ早口で言ってそう

5 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:17:11.73 ID:hdB9gO6u0.net
嫉妬や

6 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:17:24.38 ID:sbZ0ZAuVa.net
嫉妬やない

7 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:17:51.47 ID:2dgmOH8k0.net
ヒカキンに親でも殺されたんか

8 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:18:03.81 ID:SFkC0U+U0.net
嫉妬だね
いうまでもない

9 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:18:14.04 ID:bGXjsInip.net
もっと短くピシャッと言えんのか

10 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:18:19.22 ID:KLB8JXq+0.net
ここまでくるといっそ清々しいレベルの嫉妬

11 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:18:33.80 ID:blASejjv0.net
伝えたい気持ちが大きすぎるよ もっと落ち着いて

12 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:18:34.39 ID:9eY/yYiM0.net
こいつさっきのヒカキンスレで発狂してたやつだろ

13 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:18:38.45 ID:krm15PCGa.net
(嫉妬されちゃった…)

14 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:18:51.63 ID:xYRZ69E30.net
こいつガチやん
【朗報】ヒカキンさん、プロゲーマーを目指す為に自宅のネット環境を有線に変える
127:風吹けば名無し[]:2021/06/03(木) 05:26:07.24 ID:Nkb+qU8Y0
どんだけ金持ちチューバーになろうが消費者側で居続ける限り設備に大金掛けても哀れみしか感じない
作曲したり絵描いたり工作したりプログラミングしたりするために設備投資する人はかっけぇって思うがこいつはどこまで行ってもやることは消費者の上位版ばっか
見ててつまらんし何も得られん

15 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:18:54.72 ID:QKwaSDTyp.net
早口過ぎてよく聞こえなかった

16 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:19:08.44 ID:Fy7d3PMi0.net
金持ちって働かなくても金増やす方法知ってんだから大丈夫なんだよなぁ

17 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:19:19.85 ID:eoQ0fGlNa.net
金持ちは浪費家な訳やなくて使わんと税金で持ってかれるだけやから使ってるんやで

18 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:19:26.80 ID:PzHVjYDO0.net
>>14
嫉妬やない

19 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:19:37.02 ID:Nkb+qU8Y0.net
節税のためにブランド買い漁って動画にしてるって言うアホも出てくるけどヒカキンの視聴者なんて100円のコンビニ菓子食う動画でも100万再生してくれるような層やぞ
節税のために大金消費してたら本末転倒やんけ

20 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:20:03.40 ID:L9CK8yth0.net
ヒント

税金

21 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:20:08.48 ID:QrK50e0r0.net
嫉妬だなぁそうに決まってる

22 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:20:12.67 ID:kJT2kpEv0.net
長い3行で

23 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:20:36.32 ID:CLvNUmoQa.net
ヒカキンは半分芸人みたいなもんやし人間関係面倒臭そうやからあんまり憧れない

24 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:20:46.90 ID:KjNX2DACa.net
https://i.imgur.com/MO2IDo1.jpg

25 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:21:05.61 ID:xYRZ69E30.net
彡(﹆)(´)「嫉妬というか哀れなんよなあ」

【朗報】ヒカキンさん、プロゲーマーを目指す為に自宅のネット環境を有線に変える
160:風吹けば名無し[]:2021/06/03(木) 05:37:46.94 ID:Nkb+qU8Y0
>>150
嫉妬というか哀れなんよなぁ
結局こいつ自身にスキルは一切無いし

26 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:21:15.60 ID:9eY/yYiM0.net
>>14
必死貼ってやれよ

27 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:21:16.13 ID:qu6bfcZU0.net
実際これから底辺まで落ちたとして普通の人の生涯年収と比較にならんくらい金使えとるやろうし太く短い人生だったと考えればええだけやろ

28 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:21:23.08 ID:sbZ0ZAuVa.net
https://i.imgur.com/pCPrqCv.jpg

29 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:21:25.62 ID:PCdWYYMp0.net
そもそもYoutubeが消えるってどういう状況

30 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:21:36.08 ID:lR/JDq03a.net
コイツの必死嫉妬丸出しで草
https://i.imgur.com/a3r0AUA.jpg

31 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:21:47.32 ID:DGXLsdJB0.net
安アパートでも苦しいイッチ可哀想

32 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:22:09.86 ID:6Q5ih/hL0.net
そもそもあいつUUUMの大株主やんけ
労働者階級からは一抜けしとる

33 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:22:21.02 ID:DuJ//k5r0.net
言うほど金ジャブジャブ使ってるか?
はした金レベルやん

34 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:22:27.85 ID:KDe/DXkv0.net
嫉妬やん

35 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:22:37.79 ID:2W7j3RnN0.net
そもそもyoutubeは消えない

36 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:22:44.34 ID:ahI/N9HO0.net
>>20
対策してるに決まってんだろおっさん

37 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:23:01.00 ID:HYh0dDNPa.net
YouTubeが消えたとしても知名度はあるんやし別媒体で同じことするだけやろ

38 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:23:03.77 ID:iCRAGmjvd.net
つまり嫉妬やん

39 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:23:07.09 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>20
例えば1億のうち税金で5000万円取られるから税のライン一個下にしたろ思て6000万円消費してたら手元に残る金は税金で5000万円取られるのよりも少なくなるやんけ
本末転倒やん

40 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:23:07.12 ID:1TLzLnCA0.net
ここまで知名度あるなら仮にようつべ終わっても別のとこでやるだけやろ?

41 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:23:16.66 ID:V2kiNm3u0.net
妬みやんけ

42 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:23:23.14 ID:BBXEbSTfd.net
>>1
常に何かにイラついてて生きづらい人生送ってそう

43 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:23:36.91 ID:51PwS+DQ0.net
今日はガッコこいよ!👊🤓

44 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:23:56.31 ID:+oM6tBu+M.net
毎日高級車乗り換えるみたいな生活しない限りは余裕やん

45 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:24:07.88 ID:Bn15aItTa.net
コイツの必死やばいな
ヒカキンへの嫉妬丸出しで笑うわ

46 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:24:09.40 ID:82wJHQSB0.net
(頼む安泰じゃなくなってくれええええええ!)

47 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:24:12.00 ID:RFjqsjlPa.net
>>39
使ったら消えるような使い方じゃねえだろ馬鹿かお前は

48 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:24:15.51 ID:9eY/yYiM0.net
>>39
6000万円分の物品が残るじゃん
自分で自分を論破してどうすんの

49 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:24:46.80 ID:dNATUUuc0.net
セイキンは作曲してるぞ

50 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:24:53.20 ID:qGjj/nN10.net
こいつけつの穴とか言ったことないしクリーンで好感が持てる

51 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:25:05.06 ID:uVkBwgafM.net
ヒカキンが動画や趣味のために大金使ってても
それ以上の金が入ってくるから、ヒカキンの貯蓄はどんどん増えていくわけ
もう一生遊んで暮らせるだけの貯蓄があるんやから、YouTube終わったくらいでヒカキンが困ることはない

52 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:25:31.03 ID:xYRZ69E30.net
HIKAKINはYouTubeやめてもそこそこの暮らしして生きていけるけど
イッチは仕事辞めたらどうする?
そもそも仕事してるん?笑
数年後チリ食って生きてるのはイッチちゃうか笑

53 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:25:38.78 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>47
普通企業なら設備購入として残っていくけどアイツのは単純に消費してるやん

54 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:25:46.36 ID:6autk91Fa.net
ヒカキンに嫉妬するやつがいるとは

55 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:26:04.67 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>48
低能は黙っとけw

56 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:26:13.54 ID:9eY/yYiM0.net
>>52
やめたれw

57 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:26:16.36 ID:gpVQgQgir.net
お前にヒカキンの何がわかる

58 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:26:21.25 ID:rVm/aZX30.net
ヒカキンレベルなら人脈もできてるから余裕や
やばいのは登録者20万〜50万くらいで金銭感覚だけやばくなって将来ない奴

59 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:26:29.70 ID:sbZ0ZAuVa.net
>>50
https://i.imgur.com/OyEbkKO.jpg

60 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:26:38.09 ID:fjDjuXAla.net
なんやこいつさっきから壁に向かって

61 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:27:03.41 ID:9eY/yYiM0.net
>>55
顔真っ赤にした結果鳴き声しか上げられなくなってて草

62 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:27:03.90 ID:aqdJRR2s0.net
嫉妬や

63 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:27:04.28 ID:u1A+Seyk0.net
ひろゆきすきそう

64 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:27:06.68 ID:uymSklsy0.net
トップYoutuberが安アパートに住んでる方が嫌やろ
ブランドのためにタワマン住んでるんや

65 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:27:11.90 ID:e7B2piM60.net
ガキ向けコンテンツは消えへんで

66 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:27:15.49 ID:91HhYDxD0.net
かわいそうなやつだな
嫉妬で頭おかしくなったんか

67 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:27:16.93 ID:eGepmFWja.net
金銭感覚がやばくなる〜みたいなやつも意味わからんわ
お年玉貰ったガキじゃねえんだぞ

68 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:27:18.82 ID:2W7j3RnN0.net
ヒカキンが稼げなくなるよりなんJ民の勤め先が倒産する確率のほうが高いに決まっとるやん

69 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:27:28.50 ID:4CBbV906p.net
Youtubeが消えても知名度と実績あるんやから広告業界とかでいくらでも仕事あるやろ
会社員が会社潰れた場合と似たようなもんやで

70 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:27:31.52 ID:MgnSd+AOr.net
>>53
動画作るためのものならなんでも経費

71 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:27:34.25 ID:SOLgZ6Ut0.net
>>1
https://i.imgur.com/XhqixEj.jpg

72 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:27:42.92 ID:i2hOhpk00.net
ヒカキンなら今からでも普通のマンションで暮らせそう

73 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:27:45.48 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>58
テレビに出演しても話題はこいつの年収ばっかやぞ
金があるから人が寄ってきてるだけやん
そういうのを人脈とは呼ばんて

74 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:27:50.78 ID:YHfX6OsWM.net
HIKAKINの将来心配は草
自分の事考えろや

75 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:27:52.42 ID:ATiUn/850.net
嫉妬や

76 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:27:52.68 ID:pzSA7vVEa.net
>>64
ファンが訪ねてくるからセキュリティしっかりしてないと困るらしいで

77 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:28:07.49 ID:9kGbHD9Bp.net
ヒカキンが金使ってるのは消費じゃなくて経費にして節税するためやで
プライベートの金遣いは知らんけど少なくとも高額な〇〇買った系の動画になってるものや動画に映ってるマンションなんかは全部経費やから節税のためにわざと無駄に金かけてるんや

普通の会社みたいに工場に金かけたりまとまった取り引きしたり出来ないから
個人が出来る範囲の金の使い方に高い金注ぎ込むしかないんやで

78 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:28:11.19 ID:ubhgQufL0.net
人だね、殺します

79 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:28:12.14 ID:OKxFjnpIp.net
イッチはヒカキンに親を殺されたんや

80 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:28:14.72 ID:dwnDJmg90.net
>>68


81 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:28:18.33 ID:uVkBwgafM.net
まぁ、野球選手でも、「お前一生食っていけるだけ稼いでたやろ」って選手が、引退後も金遣い荒かったり、下手な投資して破産したりすることもあるから
ヒカキンがそうならんとも限らんが、そうなる確率は低いわな

82 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:28:27.18 ID:Ie4OJGSaM.net
ﻩさっきのスレで鬱憤溜まったんやな

83 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:28:39.51 ID:i2hOhpk00.net
ヒカキンアンチとかいう虚しい存在
いるのか知らないけど
アリがゾウと戦おうとしてるようなもんだわ

84 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:28:47.25 ID:BzKgx4wd0.net
>>69
そうなんやよな
そもそもミンダムが札束つんでヒカキン引っ張ってるのに
YouTubeなくなったら他の動画サイトで稼ぐだけだろうという

85 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:28:53.94 ID:G4tY6ayB0.net
バカ「ヒカキンは十分稼いでるからyoutubeが消えても将来安泰w」←これ誰だよ

86 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:28:58.53 ID:sLzt52Nd0.net
ヒカキンは顔がキモイから無理
YouTubeのサムネにあいつが湧きまくってた時は地獄だった

87 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:29:04.07 ID:e6jqOgOU0.net
朝倉兄弟とヒカセイ兄弟不快指数ヤバいわ

88 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:29:09.99 ID:jaBl5qcsa.net
>>73
サイフ無くした時に色んな芸能人が心配してたぞ

89 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:29:10.66 ID:qQNx31LXa.net
時計とかプレミアついてる物なんかの資産になるような物も結構買ってるだろうし最悪でも何とかなるだろ

90 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:29:11.66 ID:OKxFjnpIp.net
>>77
節税ガイジ草
社会に出たことなさそう

91 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:29:21.15 ID:lr8xeGky0.net
>>77
マンションを全額経費とかねーからw

92 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:29:24.32 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>70
アホみたいに高いイチゴ食ったり新型iPhoneを何台も水没破壊させるのを節税とは言わん

93 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:29:25.06 ID:5ar0OasUd.net
人気が落ちたわけじゃないならヒカキンの受け皿はあるやろ

94 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:29:31.67 ID:KDe/DXkv0.net
10億稼いでるやつは5億税金払って3億使っても2億余るんだよ

95 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:29:49.62 ID:MgnSd+AOr.net
>>73
お前は何様なんだよw
お前にはそれすらねーだろw

96 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:29:51.40 ID:UfDNQ3fQ0.net
ヒカキンは将来考えてそうやがヒカルは取り巻き含めて将来金に困りそう

97 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:29:51.96 ID:9AKoYDp+0.net
youtubeがなくなったらどっかの代替サイトが台頭するだけやろ

98 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:29:56.92 ID:KLB8JXq+0.net
金銭感覚おかしなってるとはいうが動画のために金使ってるだけで普段から金使い荒い訳やないやろ

99 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:30:07.66 ID:2/Lww6q70.net
ミルダムとの契約で年2億もろてるらしいな

100 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:30:24.15 ID:WBaNY85e0.net
嫉妬だね、殺します

101 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:30:30.65 ID:OKxFjnpIp.net
何Jってどれだけ指摘されても経費を魔法の言葉かなんかと勘違いしてるガイジいなくならんよな
毎回新しいガイジがまとめサイトあたりで真実知ってしまっとるんやろか

102 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:30:35.31 ID:i2hOhpk00.net
前に書いたらバカにされたけど
ヒカキンクラスの人間に嫉妬とかほんと無駄だしアホらしいわ
ヒカキンを自分と同列の人間とでも思ってるのかよ

103 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:30:38.23 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>77
だからアイツの場合は節税しなくても素直に税金払った方が金残るやろ言うてるんや

104 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:30:46.86 ID:Ie4OJGSaM.net
>>92
ﻩ詳しくて草

105 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:31:11.03 ID:bZmjwP/QM.net
ヒカキン会ったけどガタイよくてビックリしたわ
めっちゃ強そうだった

106 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:31:19.88 ID:/+u24dqy0.net
サラリーマン並みの収入のYouTuberは何かあった時やばいやろがヒカキンレベルなら安泰やろ

107 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:31:29.49 ID:MgnSd+AOr.net
>>99
やべーな

108 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:31:39.02 ID:i2hOhpk00.net
>>64
顔出ししてなければ別にいいけど
家賃は何割か経費にできるからわざわざ安い家に住む理由がないな

109 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:31:46.80 ID:SOLgZ6Ut0.net
https://i.imgur.com/WSoajaT.jpg
あと下品じゃないからな

110 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:31:48.00 ID:fjDjuXAla.net
週刊誌がさんざん掘ってもこいつのだらしない実態とか出てこないから多分ガチやで

111 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:31:49.58 ID:RNz01gCjd.net
生活水準を下げられないから金かかる


馬鹿って一行で説明出来ることを長々と話がちだよね
多分長文=頭いいみたいな図式が頭にあるんだろうけど

112 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:31:51.33 ID:82wJHQSB0.net
ヒカキンは安泰だろうがそれはそれとして節税のためにわざと経費かけてるってのは無知すぎる
経費なら税金がかからない分必要なものがお得に買えるだけで
無駄なものを買ったらそのまま金捨てるのと同じだぞ

113 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:31:56.05 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>95
お前は映画監督じゃなければ映画を批評しちゃいけないとか抜かすタイプなんか?

114 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:32:12.72 ID:9XrpxtOwp.net
そもそも一般のサラリーマンが手に職ついて一生安泰ってのも幻想やで
その会社のやり方に染まって他では使えないような無能は山ほど居るしそういう奴は会社が潰れたら終わり
Youtuberは当てるまでは博打やけどヒットして稼いだ実績があれば今のご時世それをアピールすることで取れる仕事は山ほどある

115 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:32:23.62 ID:m+otJGBGa.net
この手の人間に将来とか老後がとか気にする奴なんなんやろな
十分稼いで十分遊んでいい女抱いて欲しい物を買って
と全ての一般男性が憧れる事をしてるしいつ死んでもいい状態やろ

116 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:32:42.02 ID:RuuGbtu30.net
http://jump.5ch.net/?https://video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/./720x1280/Azz8mKs3Tde0OcHC.mp4

HIKAKINのこれヤバイw

117 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:32:42.69 ID:ujtlwaLI0.net
そもそもYoutubeだけが収入だと思ってんの?

118 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:32:43.83 ID:BzKgx4wd0.net
>>101
まあ自営業やらんと経費とかわからんよね
ワイは一応自営業やけど税理士に任せてるからいまだにわからんわ

119 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:32:56.23 ID:PzHVjYDOp.net
>>39
金には困ってないんだからいくら稼ぎを減らしても問題ないやろ
それに会社員はこんな事考えんで済むけど
企業や自営業は税金を出来るだけ収めないようにしておく=収入を少なく出しておくことの方が重要なんやで

120 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:33:06.02 ID:RuuGbtu30.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/./720x1280/Azz8mKs3Tde0OcHC.mp4

HIKAKINのこれヤバイw

121 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:33:15.02 ID:izcTF2v6p.net
なんでこんなスレが伸びてんねん
アホかな

122 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:33:16.78 ID:7H/HK4AiM.net
野球選手の引退後とか知ってるとな
人によるだろうけど

123 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:33:30.67 ID:dwnDJmg90.net
>>114
つまり大工の正やんが最強やな

124 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:33:48.81 ID:uVkBwgafM.net
>>118
サラリーマンでも分かるやろ

125 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:33:49.90 ID:blASejjv0.net
得意先のおっさんが半額で買えるのと気持ちは一緒っていつも言うな 本当に節税するなら株でやるって

126 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:33:54.50 ID:rPj68D/E0.net
今日YouTubeがなくなっても少なくともイッチよりはこの先良い人生送れるで

127 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:34:11.58 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>111
こいつの場合は生活水準だけやないんやわ
大金消費しないと金回り悪くなる経営してるからキッズから見れば大金持ちに見えるけど実際綱渡り操業してるんやでってことや

128 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:34:17.33 ID:DxTc2+FE0.net
ヒカキンにはミルダムもあるんだが?

129 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:34:20.37 ID:04NWCeXed.net
そもそもYouTubeが消えるってどういうことや。
宇宙人が攻めてきて地球滅亡せんかぎりあり得ないことを何得意げに語ってるん?

130 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:34:40.55 ID:m+otJGBGa.net
>>122
あれは馬鹿なのに商売に手を出すからちゃうか

131 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:34:43.95 ID:IB2mf1sV0.net
UUUMの株買ったからヒカキンに頑張ってほしいわ

132 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:34:53.47 ID:uVkBwgafM.net
>>127
こいつが使ってるのなんて資産のごく一部やろ
全く綱渡りちゃうわ

133 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:35:09.54 ID:BzKgx4wd0.net
>>124
わからんやろ
ワイが思うに株式が税法上一番美味しいはずなのにUUMUの株について言わんのがみんなわかってないなと思うやね

134 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:35:13.11 ID:Mb9kmN5Ea.net
こいつUSJの公認YouTuberなんだよな
どんくらい金貰ってるんやろ

135 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:35:21.75 ID:nXn1l+wQp.net
>>92
その動画にかけた経費より広告収入が上回ってるから何がなんでも経費にし続けないととんでもないことになるんやで

136 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:35:25.55 ID:i2hOhpk00.net
>>112
お前も人に口出しできるほど知識ないだろ

137 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:35:25.91 ID:DuJ//k5r0.net
金ジャブジャブ使う環境に居るとマジで思ってるのか
どう見ても動画のネタにしか使ってないし大して使ってないやん

138 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:35:27.07 ID:U1OJQLgz0.net
酸っぱいブドウすぎる

139 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:35:29.07 ID:DP0fgCHqa.net
YouTuberはスポーツ選手と違って衰えないから年行っても出来るから良いよな

140 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:35:39.29 ID:CAQMPfq90.net
そろそろまとめていい?

141 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:35:41.88 ID:U8L2yCSC0.net
売れた芸能人は将来心配されへんよな

142 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:35:45.98 ID:9eY/yYiM0.net
>>127
綱渡りなのはお前の人生だろwwwwww

143 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:35:51.86 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>112
ほんこれ
その辺のカップ麺食う動画でも100万再生行く状態なのにわざわざアホみたいに高い物食う動画アップしてたら節税じゃなくてただの浪費やろって話

144 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:35:54.06 ID:sLzt52Nd0.net
YouTubeよりお前の会社が消える確率の方が高えよ

145 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:35:57.87 ID:NEC6wtsjM.net
ﻩアドセンスクリックお願いしますってやつかね

146 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:36:05.15 ID:DP0fgCHqa.net
テレビタレントよりYouTuberの方が息長いよな

147 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:36:05.91 ID:BqDtb+sr0.net
イッチが心配する以前にヒカキンみたいな金持ちは財産運用しとるんやで
ヒカキンよりも自分の将来心配しろよな

148 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:36:06.30 ID:lr8xeGky0.net
>>103
そんなん誰でもそうやろ
金持ちの節税ってのは来期以降に使うモノを当期にムリヤリ今期に買って、未来の支出を減らす事を言う

どうせいつか買うなら利益が多く出た年に買って経費にしたら得という考え

149 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:36:11.82 ID:OKxFjnpIp.net
>>118
日本の税制なんて複雑すぎてマジかよの連続やから細かく知らないのは仕方ないにしても
「金を使えば使うほど経費にできて税金安くなって儲かる」とかどれだけ頭使わなかったらそんな発想になるのかそんなこと信じられるのか不思議やで

150 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:36:27.68 ID:uVkBwgafM.net
>>129
サブスクが全盛になったら動画投稿サイトの広告の価値が減ることはありうるな
必ずしもいつまでも安泰な職ではないやろ
他の動画主に視聴者とられて、収入減ることもありうるし

151 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:36:51.20 ID:J5cn9tWY0.net
>>73
調子のいいときに人が集まってくるのは当たり前だろ
それも含めて人脈だぞ

152 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:37:14.21 ID:6nieWnr5M.net
>>143
息くさいぞレス乞食

153 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:37:24.32 ID:dwwyJNSY0.net
どんな人生歩んだなこんな嫉妬に狂ったレスが出来るようになるのか

154 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:37:51.77 ID:uXnMWONUd.net
ヒカキン「うーん寄付したろww」

155 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:38:07.65 ID:i2hOhpk00.net
例えば高級車を買っても動画で使ったあとに売ればいいだけじゃね

156 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:38:09.41 ID:cpqvNp1oa.net
>>143
金使う動画と金使わない動画
色々無いと飽きるやろ

157 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:38:12.80 ID:lFby54D9p.net
税金払っても金にならんやん
経費にしたらこれ買いましたって動画がまた金を生むしあわよくば企業案件にも繋げられるんや
経費にする事で金が生まれるんやで

158 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:38:16.00 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>144
働いてねーよバーーーーーーーーーカ

159 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:38:30.48 ID:A84O/hYRa.net
まあもうナリキンは生活水準落とすなんて無理だろうな

160 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:38:51.06 ID:EgH/hFtd0.net
収入も羨ましいけど何でも経費で落とせるって反則やろ
詳しいことは知らないけどさ

161 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:38:57.62 ID:+naCy35S0.net
>>158
😂

162 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:39:06.29 ID:ZE9jnF+c0.net
人の心配してる場合じゃねえな

163 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:39:10.15 ID:oheBrtlp0.net
思考が貧乏人だから裕福層への願望を確定事項としてしか考えられないんやね

164 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:39:18.34 ID:BzKgx4wd0.net
>>149
まあ嫉妬の狂ったアホとかいっぱいおるやん
金持ちが寄付したら節税連呼するとかアホほど声が大きいんや
アホなんやからしゃーないと思うわ

165 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:39:24.81 ID:uVkBwgafM.net
企業「今年は利益沢山出たわ!でも、税金も沢山払わなアカンなぁ…せや、利益を設備投資(経費)に回して、利益少なく見せたろ!」

企業「今年は赤字やなぁ…でも、前年投資した設備が収益上げてくれたから、赤字少なくできたわ!」

経費で節税ってこういうことやで

166 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:39:32.09 ID:DzW7wdqKp.net
>>150
視聴者とられる云々を気にするならそれこそ誰でもできるカップ麺なんか食ってる場合ちゃうやろ
金があるからできることをやってれば金のないやつは競合相手になり得ないんやから

167 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:39:42.09 ID:X2AdX5lS0.net
ヒカキンが破滅するとしたら落ち目になった時に
見栄で回収不能な浪費を続けた場合やけどそういうタイプか?

168 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:39:58.25 ID:dwwyJNSY0.net
>>158
働けカス

169 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:40:07.58 ID:C6w1Y2KZ0.net
いや〜凄いね
https://i.imgur.com/mi4QHQi.jpg

170 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:40:11.92 ID:uXnMWONUd.net
ヒカキンならプペルでもやりゃ稼げるやろ

171 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:40:28.12 ID:BzKgx4wd0.net
>>158


172 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:40:30.35 ID:MdTzlI6e0.net
YouTubeが消えてもHIKAKINは稼げるんですが

173 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:40:35.08 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>165
バカ高いイチゴ食えば来年黄金のウンコ出てくるのかよ
あほか

174 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:40:39.03 ID:ZE9jnF+c0.net
ヒカキンかはわからないけどYouTuberの中で何人かはなんでんかんでんの社長みたいになりそう

175 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:40:53.98 ID:2adUBkxp0.net
言う事が全て想像の域を出ない、よってヒカキンは将来安泰とする

176 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:40:57.45 ID:DVNBa6eqd.net
>>169


177 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:41:05.68 ID:uXnMWONUd.net
ヒカキンクラスで落ちぶれた奴いなかったっけ

178 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:41:42.00 ID:3EwKFh/v0.net
>>169
うおおおおおおおお!!

179 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:41:44.63 ID:uVkBwgafM.net
ヒカキンのYouTube終了後を心配するのは
柳田の野球引退後を心配するようなもんやろ

そいつらは十分稼いでるから何も心配ないねん
問題は底辺YouTubeや底辺野球選手や

180 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:41:51.65 ID:pemWQsbra.net
>>177
マックスむらい

181 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:42:02.47 ID:pfSro/GV0.net
>>28
グロ

182 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:42:02.67 ID:lFby54D9p.net
>>143
金持ちにしか撮れない動画が撮れるのは並のyoutuberにはない強みになるんだから誰でも買えるものばっか買ってもしゃーないやろ
金をかけることで他が真似できなくなればそれがブランドになっていくんやし

183 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:42:35.22 ID:OKxFjnpIp.net
>>179
ハンカチ王子をバカにするな
この前ハンカチ王子が30超えてること知って愕然としたぞ

184 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:42:41.20 ID:t9VKHkru0.net
寝てるとき以外ずっと仕事の事考えてるって聞いて大変やと思った

185 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:42:42.09 ID:BzKgx4wd0.net
>>167
そう言うタイプやないというか
ヒカキンは頭良いからあんま派手に使ってないし資産の蓄積が多すぎてもう上がりやろ
もっと木っ端なやつはヤバイやつおるやろな

186 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:42:43.49 ID:5t5gTAE9p.net
仮にヒカキンが今すぐ資産マイナスになって借金生活になったとしても人生全体で見たらなんJ民の99割より幸せなんやろうな

187 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:43:07.78 ID:uVkBwgafM.net
>>173
その動画を見た視聴者が、ヒカキンおもろいなぁってチャンネル登録すれば、未来の収益に繋がるぞ

188 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:43:07.91 ID:+naCy35S0.net
>>180
いたねぇ
一時期はHIKAKINと並ぶくらいの勢いだったけどな

189 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:43:26.26 ID:uXnMWONUd.net
ヒカキン仮に借金してもなんか人生楽しみそうやね
持ってるものがわいらとは違うわ

190 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:43:28.48 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>172
別媒体に移行しても食っていける言うバカおるけど別サイトでゲーム配信した時は悲惨な結果やったやん
結局「ヒカキンだから見る」じゃなくて「youtubeだから見る」んや

191 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:43:39.60 ID:uVkBwgafM.net
>>183
ハンカチは引退後もメディアの仕事あるから問題ないやろ
もっと下や

192 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:43:44.83 ID:MgnSd+AOr.net
節税のために経費とか書いてねーけどw
こいつがまるでサラリーマンが自分の給与から浪費してるみてーに書いてるから指摘したんだろw

193 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:44:03.09 ID:xn3YIAY2p.net
あのクラスの知名度だと貧乏になったら貧乏動画で稼げそう

194 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:44:16.98 ID:8s6v9c7H0.net
ンフーンフフフ…
https://i.imgur.com/a8uB7Ls.jpg

195 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:44:21.32 ID:ZE9jnF+c0.net
ボイパは最近やっとるんか?

196 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:44:46.78 ID:OKxFjnpIp.net
>>191
今ググったら年俸1600万って書いてたわ
まあ人気あるから将来的にメディアでの活躍もありえるけどこんなにもらっとるんやな

197 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:44:49.83 ID:i2hOhpk00.net
ユーチューバーは外ロケをもっとすればいいのにな
部屋の中ばっかとか見飽きるだろ

198 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:44:54.79 ID:hB53JeIr0.net
顔がいいだけの芸能人とかなら分かるけどヒカキンに嫉妬するのはよく分からん
生まれ持った才能やマグレやなく自分で築いてきた人やん

199 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:45:32.84 ID:G4tY6ayB0.net
>>193
マックスむらいの貧乏動画(キャンプ)は稼げてない😞

200 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:45:38.53 ID:BzKgx4wd0.net
>>180
マックスむらいは調子こいて転落したけど
意外と破産とかはしてないんだよな
あれみるとユーチュバーって思ったより硬いんやなとはおもった
もこうとコラボできたり人脈があるからギリギリでまだ生きてるね

201 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:45:40.30 ID:UfDNQ3fQ0.net
ヒカキンの元カノが普段はコンビニ弁当買ってずっと動画編集してるといってたからアスペで金に無頓着だから貯金はすごくあるはずだよ

202 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:45:47.39 ID:GcKQNgOb0.net
稼いでる額に比べたら全然使ってないだろ
と言うか使ってるのはほぼ仕事に関係ある事だけ

203 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:46:02.49 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>198
ヒカキンこそまぐれ当たりの象徴やんけ
芸能人の方がむしろテレビの方で下積み努力してるわ

204 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:46:06.50 ID:pemWQsbra.net
>>190
今はYouTubeがある状況じゃん
それなら他でやっても伸びないでしょ
そのサイトはYouTubeの代わりになれないんだから

205 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:46:19.70 ID:H1uI8d+Fp.net
>>198
ここは努力って言葉に異常に反応してキレまくって世間をドン引きさせるなんJやぞ

206 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:46:29.58 ID:7Jep42fCM.net
>>173
高級なペンを余裕あるときに買ったらより仕事できたみたいな感じやろ

207 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:46:32.93 ID:ost6KYZj0.net
そもそもYouTubeが無くなるんか

208 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:46:38.37 ID:N8slKQi0M.net
まだやってて草

209 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:46:39.80 ID:B8D4usmjd.net
人気YouTuberは現時点で一生分稼いでるやろ

210 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:46:39.92 ID:MBCpxzc/a.net
総資産軽く100億はあるやろ
株に突っ込むだけで寝てても億入ってくるから生活水準下げなくてもなんら問題ないぞ

211 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:46:48.47 ID:GcKQNgOb0.net
動画で大金使ってるような時は大体案件で実際は使ってないからな

212 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:47:07.27 ID:lgnrJ5CXp.net
>>198
高卒だか中卒だかでスーパーのレジ打ちしてた自分と同レベルの底辺が大金持ちになったのが許せんのやろ
それも宝くじ当てたとかそういう類じゃなく運もあったとはいえコツコツ続けたことが結果につながった形やから底辺の自分を全否定されてる感覚になるんや

213 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:47:15.86 ID:RiWKWywva.net
>>158
好きなことで生きていく(なんJ)

214 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:47:24.97 ID:haR5ZxnFd.net
天下のGoogleやからな
日本の企業より安泰や

215 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:47:26.63 ID:REkw+7vq0.net
ものすごい嫉妬力や

216 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:47:26.97 ID:6nieWnr5M.net
>>203
見苦しいぞ負け組無職

217 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:47:35.80 ID:uVkBwgafM.net
企業なら内部留保貯めまくったら、株主に叩かれるけど
個人事業主やから、貯めまくっても何の問題もないしな

218 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:47:38.31 ID:Q69Ekil3r.net
嫉妬やない

219 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:47:39.56 ID:i/O1dPAW0.net
>>169
ウオオオオオオオオオオオ

220 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:47:41.11 ID:D5kLEbBx0.net
ヒカキンが本気でプロゲーマーを目指してると思ってるのがイッチの限界や
EpicとEAから案件が来てるから本腰入れてるだけやのに

221 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:47:56.97 ID:3e5/dT7KM.net
ヒカキンが引退してもアカウント消さなきゃ動画が再生され続ける限り金入ってくるんやろ?超イージーモードやん

222 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:48:07.99 ID:ckI9nTugd.net
その生活ほんまに幸せなんやろかって気がするだけやな 壊れずようやっとる

223 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:48:24.10 ID:BzKgx4wd0.net
>>198
まあそれがアホにはわからんのやろな
ヒカキンとかもう寝てても金入ってくるのにめっちゃがんばって仕事してるのは
ほんとに仕事が好きなんやなって思うわ

224 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:48:27.44 ID:3YVBB5/md.net
イッチもおかしいけどクソ貧乏人やのにヒカキンさんサイドで書き込んでる奴も滑稽

225 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:48:32.25 ID:sAoSAlPzd.net
YouTuberが時計とかブランド買ってるのは将来売れば金になるからな
資産や
ただ単に無駄使いしてるわけじゃない

226 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:48:35.19 ID:uXnMWONUd.net
ニコニコ「YouTube潰れても大丈夫やぞ」

227 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:48:35.71 ID:UfDNQ3fQ0.net
>>198
人間て自分でも出来そうとかいうのに一番嫉妬するからな
ヒカキンからすれば相手にもなってないのに俺が同時期にユーチューバーはじめてたらヒカキンレベルになってたのにとか本気で思ってる

228 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:48:50.68 ID:kXY9wTydp.net
>>190
Youtubeだから見る層はYoutubeが消えたら一緒に絶滅するのか?しないだろ?
みたいYoutuberが移った先へ着いていくんだよ

229 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:48:51.98 ID:RiWKWywva.net
イッチはSEXKIN

230 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:48:59.63 ID:aUGnDf8U0.net
>>73
ヒカキンのテレビ出演まで逃さずチェックしてるとか君大ファンやろ

231 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:49:15.89 ID:09VFcOSSd.net
マスオぐらいでもサラリーマンよりはるかに稼いでて勝ち組やからな

232 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:49:18.92 ID:7Jep42fCM.net
>>227
月曜から夜ふかしのマイナーユーチューバー企画見れば更生できそう

233 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:49:20.07 ID:4ucJeOTR0.net
ヒカキンアンチとかいう謎の存在
嫉妬か?

234 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:49:39.61 ID:CAQMPfq90.net
>>225
ヒカキン今はアップルウォッチらしいな

235 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:49:51.86 ID:JNCOaUDs0.net
なんでそんな必死やねん…

236 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:49:56.22 ID:JkP5qN56p.net
>>173
ヒカキンが15万円のイチゴ食った動画はその動画だけで370万円以上の広告収入になっとるけど
単純計算するとその動画投稿してから2ヶ月経っただけでイチゴ代回収出来てるぞ

237 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:50:28.41 ID:sQstY05+0.net
問題は税金やろ
金持ちがなかなか仕事辞められなくなる理由はそこやでな

238 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:50:33.90 ID:BzKgx4wd0.net
>>212
努力したやつが必ずしも成功しないが
成功者はみんな努力しとる
これがわからんからヒカキンに嫉妬してもスマホポチポチして自分は動画あげないんやろうね

239 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:50:47.26 ID:24L6t39s0.net
まあ時の人というとかつての小室哲哉レベルくらいかな
安泰かというと確かに微妙やな

240 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:51:04.54 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>228
アイツ1000万人くらい登録者おるけど再生回数平均で100万くらいやん
他の900万人はなんで再生しないんや?
つまりそういうことや

241 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:51:21.66 ID:utb37/j/a.net
ヒカキンてUUUMの株主では?

242 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:51:50.89 ID:RuT4GSmS0.net
張りつめた空気とテンションでしか自分を保てない人間なんや

243 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:51:56.87 ID:Q69Ekil3r.net
>>240
どういうことや?

244 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:52:11.92 ID:6nieWnr5M.net
>>240
さっさと失せろ無能w

245 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:52:12.18 ID:e1909Ol+d.net
ブランドもん買うことが節税になると思ってるならそれは馬鹿や

246 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:52:44.42 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>237
金持ちが羽休められる時は死ぬ時だけって言うしな

247 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:52:46.16 ID:RiWKWywva.net
sexsexsexaiekiaiekiaiekiaiekiecchiecchiecchiecchinukerunukerunukerunukerusyaseisyaseisyaseisyaseikin

248 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:52:48.33 ID:X2AdX5lS0.net
>>238
努力というか行動やね
可能性とか簡単に言うけど実質ゼロのやつが殆どや

249 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:53:01.92 ID:qWvy83f+p.net
>>245
単なる動画のための必要経費であって節税要素ないよな

250 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:53:04.39 ID:qu6bfcZU0.net
>>240
チャンネル登録してる人が全員漏れなく再生してるYoutuberを10人くらい挙げてみて
もちろん登録者数が数十人数百人とかいうゴミは抜きでな

251 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:53:11.09 ID:WQsJfPcB0.net
>>158
好きなことして生きてるな

252 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:53:12.99 ID:eQC0JT7l0.net
嫉妬やない

253 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:53:27.55 ID:uXnMWONUd.net
ヒカキンって芸能人になれるやろ

254 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:53:32.19 ID:RiWKWywva.net
>>240
急にチャンネル登録者の話しだしてどしたん?

255 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:53:39.16 ID:Sk7/jSl10.net
週3投稿10~20万再生で年2000万とかやろ
HIKAKINクラスだとつべの収益だけでもレベル違うだろうな

256 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:54:01.07 ID:utb37/j/a.net
因みにヒカキンの資産はもうすでに1/5以下だぞ

257 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:54:10.88 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>250
バーカ
つべが消えても全員そいつを追って行ってくれないって言ってることを汲み取れない低能は黙っとけw

258 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:54:11.15 ID:3SsFM4KX0.net
信者も金と再生数の話しかしない
誰からも面白いと言ってもらえない哀れなネットピエロ

259 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:54:29.05 ID:30PjXWz3a.net
配信機材には一番金かけろって言ってる定期

260 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:54:49.51 ID:UYU7PGMs0.net
>>232
あの人らとは違うやろ
ネットに顔晒すなんて絶対にビビってやらない人種が嫉妬しとるんやろ

261 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:54:54.57 ID:BzKgx4wd0.net
>>248
継続的な行動やな
まあなんjでレスしてても一円にもならんのは確かや

262 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:55:01.56 ID:3e5/dT7KM.net
Youtubeって動画再生される為に抑えないといけない要素みたいなのがガッチガチに固められてるからYoutuberがそれ以外のメディアでは通用し辛いのは事実やろ思うわ

263 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:55:15.61 ID:ZDqjtxmVd.net
こいつ朝倉未来のアンチも兼任してそう

264 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:55:18.43 ID:7Jep42fCM.net
>>261
っぱアフィリエイトよ

265 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:55:23.61 ID:e1909Ol+d.net
>>249
必要経費にもほぼなんねーよ

266 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:55:38.48 ID:JkP5qN56p.net
>>245
ブランド物を買う事が節税になってるんじゃなくて
ブランド物を買いましたって報告すると多少税金抑えられる上にそれ以上の金が入って来るんや
人気youtuberの場合はな
あくまで経費はついでで金を使えば使うほど金が入ってくるから金稼ぐために金使っとるんや

267 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:56:10.40 ID:ZpMqQow7d.net
上場企業役員の時点で安泰やろ

268 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:56:26.06 ID:k0zDVqTZ0.net
これはSHIT

269 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:56:36.00 ID:RiWKWywva.net
ぶん殴るぞ嫉妬虫

270 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:56:38.35 ID:3YVBB5/md.net
ワイ的には不動産投資で失敗ルートに行ってほしいけどコイツ金遣い荒らそうには見えん

271 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:57:04.30 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>267
落ち目企業やんw
廃止も遠くないレベルやわw

272 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:57:11.89 ID:BzKgx4wd0.net
>>267
そのポジション美味しいよな
ヒカキンみたいに仕事したくはないが
ポジションは欲しいわ

273 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:57:19.98 ID:WrjGMq/c0.net
赤の他人の生活心配するとか優しいなお前ら

274 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:57:21.77 ID:UFU3X9FD0.net
>>262
試行錯誤して最適解見つけた男やぞ
別の場所でも同じようにスタイル確立するだけやろ

275 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:57:53.65 ID:utb37/j/a.net
UUUMの株価がまだ6000台だっったことなら株だけで15億以上あったからね
そんなUUUMも今は1500円

276 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:58:14.60 ID:D8oi+WSp0.net
>>39
やから投資的価値があるもん買うんやで

277 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:58:20.49 ID:e1909Ol+d.net
>>266
多少の税金も抑えられないよ
ブランド物に減価償却の概念があるとは思えないし按分したとて数百分の1ぐらいの割合

278 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:58:43.68 ID:RuT4GSmS0.net
マホトと友達だったんちゃうの

279 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:58:54.01 ID:2k9+LvSVa.net
>>264
俺もまとめサイト始めようかな…

280 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:58:58.26 ID:miFlFPT0p.net
どこの企業も自分の資産を使ってより大きな利益を出す事を目指しとるんやからヒカキンも同じ事やろ
使った分回収出来ないならアホやけどちゃんと利益出てるなら正しい金の使い方しとるやん

281 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:59:00.33 ID:aX/2XwU20.net
ヒカキッズわらわら

282 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:59:02.88 ID:9AKoYDp+0.net
このスレヒカキン本人が見たら鼻で笑いそうやな

283 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:59:04.71 ID:D8oi+WSp0.net
>>245
動画のネタにして稼げる+リセールバリューでおいしいやん

284 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:59:14.87 ID:qu6bfcZU0.net
>>257
Youtubeだから見てる層の話じゃなかった?
Youtubeでも見てない人の話にすり替えか?

285 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 06:59:34.06 ID:BzKgx4wd0.net
>>270
まあ没落ルートがあるとしたらトンチンカンな投資することやからな
金持ちの無駄遣いとか高級車や豪邸買った程度では屁でもないわ

286 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:00:08.80 ID:MgnSd+AOr.net
ジャック・マー:名言
貧乏マインドの人に、尽くすほど最悪なことはない。
 
何かを無料でプレゼントしたら、「これは罠だ」と非難する。
「少額投資で大丈夫」というと、「じゃあ、儲からないじゃん」と文句を言う。
「多額の投資が必要」というと、「そんな金ない」と文句たらたら。
「新しいことに挑戦しよう」と誘うと、「経験がないから無理!」と諦める。
「伝統的なビジネスだよ」というと、「じゃあ成功しないね!」と却下される。
「新しいビジネスモデル」というと、「じゃあ、MLM」と決めつける。
「店を経営してみたら?」というと、「自由がなくなる!」と主張。
「起業してみたら?」というと、「プロじゃないから無理」と受け入れない。

貧乏マインドの人たちの共通点とは、グーグル検索が大好きで、
似たような貧乏マインドの友人の話ばかり聞いて慰めあっている。
口先だけは、大学教授なみ。でも行動は、盲人以下。
 
彼らにこう聞いてみて。「じゃあ、あなたは何ができるの?」
何も答えられないから。
 
私の結論は、言い訳を熱弁している暇があったら、もっと早く行動に移せば良い
 
いつも考えているばかりよりも、何か実際にやってみたらどうか。

貧乏マインドの人は、ある共通点により人生失敗します。
ずっと待っているだけで、自ら何も行動しないからです。

287 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:00:18.05 ID:VZfvKhan0.net
>>19
節税の意味わかってないやん

288 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:00:22.50 ID:LPybkPnR0.net
人だね 殺します
みたいなやつって本当はなんて言ってたんや?

289 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:00:43.71 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>284
ちゃんとレス読み返して理解してから安価してこい低能

290 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:00:51.31 ID:UfDNQ3fQ0.net
>>245
困ったら売ればええんやで
高級車も高級な時計もインフレ対策になる

291 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:01:02.65 ID:Jwo+bThi0.net
金を持ってるかどうかよりも仕事をしなくなる生活に耐えられんタイプだろ
コンビニのバイトでも何でもやってなきゃ気が狂うタイプやこの人種は

292 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:01:32.04 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>287
また低能がレス乞食安価してきたよトホホ…

293 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:01:37.80 ID:RPDYqesI0.net
ヒカキン「俺の知らないところで俺の将来を巡ってレスバしてる…」

294 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:01:51.94 ID:RZV7wbzp0.net
動画に出せば生活用品も経費で落とせるいい職業だよな

295 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:02:11.51 ID:BzKgx4wd0.net
>>293
まあそれが有名人ってもんやろ

296 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:02:14.40 ID:qu6bfcZU0.net
>>289
> 別媒体に移行しても食っていける言うバカおるけど別サイトでゲーム配信した時は悲惨な結果やったやん
> 結局「ヒカキンだから見る」じゃなくて「youtubeだから見る」んや

元々これでしょ?
Youtubeでもヒカキンを見てない人の話なんてしてないじゃん

297 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:02:23.61 ID:VZfvKhan0.net
>>39
全く意味わかってないやん

298 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:02:44.06 ID:utb37/j/a.net
>>249
別に出さなくて企業なら落とせるぞ😰

299 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:03:12.53 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>296
全然理解してなくて草
もう頭の悪さ露呈しちゃってるから喋んなくていいよキミw

300 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:03:35.15 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>297
>>287
また低能がレス乞食安価してきたよトホホ…

301 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:03:42.22 ID:7Jep42fCM.net
>>279
自演しなければええぞ

302 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:03:42.96 ID:JnM76dMRp.net
>>282
自分では何もしないくせに嫉妬だけは一丁前なのはまあ哀れやしな

303 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:03:54.99 ID:3YVBB5/md.net
社会人エアプ特有のなんでも経費にできる理論

304 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:03:55.52 ID:VZfvKhan0.net
>>53
設備は償却対象になるのがほとんどだろ
経費で落ちるヒカキンのほうが節税やろ

305 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:04:08.73 ID:uPMWXnSK0.net
貧乏人信者や貧乏人アンチが、大金持ちの稼ぎを語ることほどバカげた話はないw

306 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:04:33.41 ID:AtfoXUxqr.net
投資って知ってるぅ?

307 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:04:34.71 ID:0WC4d/jO0.net
セイキンの息子に生まれたかったわ
楽しそう

308 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:04:37.52 ID:uJGVi+Tk0.net
>>299
すごいな
一言一句そのままブーメランになっとる奴とかなかなかおらんぞ

309 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:04:51.40 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>304
もうこれ以上バカをアピールしなくていいよw
頭悪すぎて草も枯れるレベル

310 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:05:28.97 ID:+Wkk/70Kd.net
片っ端から経費で買って一回動画で使えば後は売るだけ

そうすれば手元に金が残るってこと

311 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:05:48.13 ID:RT+v+lJ5p.net
>>305
貧乏人ファンと貧乏人アンチの争いを君みたいな貧乏人傍観者が冷笑とか地獄やな

312 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:06:00.19 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>310
税務署舐めすぎ

313 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:06:23.31 ID:qu6bfcZU0.net
>>299
具体的な反論は一切なしか
最初から「登録者数1000万に対して100万再生だからファンが離れつつある」みたいな切り口の主張だったならともかく
「Youtubeだから見る層はYoutubeがなくなったら見なくなる」というような主張をするからおかしなことになるんだよ

314 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:06:29.18 ID:ouPvfp680.net
今となってはYouTubeが消える可能性より大体の会社のほうが潰れる可能性高いやろ
まあYouTubeの場合規約変更で広告収入が極端に減る可能性はあるが
ヒカキンレベルなら案件でどうとでもなる

315 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:06:34.26 ID:vNsyAIav0.net
ヒカキンは株主やん

316 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:06:35.83 ID:IveHEgXFp.net
>>309
君さっきからまともに反論できてへんけど意味わからんからとりあえず罵倒で返してるだけなんやな

317 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:06:48.71 ID:MgnSd+AOr.net
>>303
YouTuberは動画作るためだってことにすればなんでも出来るよ
競馬YouTuberとかいるらしいけど、競馬にかける金すら経費だよ

318 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:07:10.65 ID:tVZy+zQ+0.net
>>305
お前はどの立場でもの言ってるんや

319 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:07:31.85 ID:3YVBB5/md.net
>>310
ワイがヒカキンやったら金券とプリカ買ってみた動画ばっかり作るわw

320 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:07:35.45 ID:utb37/j/a.net
>>303
これに関しては君がエアプだぞ😰
実質ほぼなんでも経費でいける
生活必需品から家賃まで
場合によっては学費とかいける
ネット情報に踊らされずちゃんと勉強しような🤣🤚

321 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:07:36.12 ID:Ioj4zsim0.net
ヒカキンアンチって絶滅したと思ってたけどまだこんな濃いい奴がいたんだな

322 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:07:44.57 ID:cr2quglG0.net
嫉妬じゃない
これだけは確かや

323 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:07:51.62 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>313
反論もなにも理解してないアホに返す言葉がないんやw
ちゃんと理解してから出直して来いや低能

324 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:08:07.46 ID:NAYJk8tFp.net
>>292
誰かに給料貰ってるわけじゃないんだからいきなり仕事が無くなったら大量の税金だけが残るのが1番のリスクやろ
それを少しでも抑えるには次の年の税金を少しでも少なくするしかないんやで
払わなきゃいけなくなる税金分稼いでおけばいいって考えだと稼いだ分税金が増えるから無尽蔵に金を生み出せなきゃ払い切れない

325 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:08:20.84 ID:AtfoXUxqr.net
>>311


326 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:08:22.28 ID:ikbQFYiM0.net
あの部屋、センスないよなぁ。ソファーがその代表。値段じゃなくて。
だれかコーディネートしてやれ。
まぁ私物の置き方もダサいから家具やらコーディネートしても無理か?

327 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:08:24.23 ID:9rUaGZvi0.net
ヒカキンって言うほど金使ってなくない?
スマホとか幾ら買ってもヒカキンレベルじゃ大した額になってないやろうし
時計とかは逆に固定資産として取っておけるやん

328 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:08:28.63 ID:YrEErWLK0.net
ヒカキンて誰だよ

329 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:08:39.20 ID:KVMrO0Uyp.net
>>323
典型的な言い返せない知的障害者の言い訳やん
もっとマシな言い訳考えられへんのか😅

330 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:08:41.48 ID:qu6bfcZU0.net
>>323
具体的にどこをどう理解できていないのかを言えずに漠然と理解できない低脳と鳴き声をあげるやつこそ出直してきたほうがいいよ

331 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:08:43.34 ID:VZfvKhan0.net
>>103
そもそも個人事業主なんか?

332 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:09:00.80 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>324
だから見かけよりも切羽詰まった生活送ってるって>>1で書いたやん

333 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:09:09.69 ID:t+8CWuXs0.net
HIKAKINの性格ちょっとおかしいから収入無くなってもすぐに生活レベル落とせそうだけどな
そもそも既に金のためにYouTubeやってねえだろ

334 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:09:18.93 ID:wE4u3clR0.net
嫉妬や
これだけはハッキリしとる

335 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:09:30.49 ID:jZdkoW0br.net
>>323
言語化できへんガイジやんけ

336 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:09:39.62 ID:9AKoYDp+0.net
実際ヒカキンって動画に使っていらなくなった玩具とかどうしてるんだろうな

337 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:09:41.57 ID:BzKgx4wd0.net
>>320
まあ一応正解を書いておくと仕事に使うって言えるものはなんでもとりあえず経費にできる
ただし税務監査入った場合認められないと追徴課税や

338 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:09:45.77 ID:3qqHOAac0.net
>>323
筋通ったアンチかと思いきやただの煽りカスかい
しょーもな

339 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:09:56.45 ID:8Bh0PFnJ0.net
ヒカキン見て嫉妬してる奴はmegwinでも見れば?

340 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:09:57.17 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>330
理解してない低能が跳ねっ返り出してちょっと笑ったわwありがとうw

341 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:10:18.59 ID:usdNTVDw0.net
人だね。殺します。

342 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:10:27.80 ID:AtfoXUxqr.net
イッチは年収いくらなん?総資産額でもええから教えて

343 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:10:29.43 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>338
通ってるわボケ

344 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:10:53.94 ID:qu6bfcZU0.net
>>340
どこがどう理解できてないのか低脳でも理解できるようにわかりやすく教えて下さい天才さん

345 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:10:54.45 ID:uJGVi+Tk0.net
>>340
ここまで優しくレスバルール教えられても理解できへんガイジさぁ…

346 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:11:00.85 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>342
だから働いてねーって言ってるやろボケナス

347 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:11:20.67 ID:LBnt5FoGD.net
なんでyoutubeだけで稼ぐ前提なんだよ

348 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:11:32.27 ID:ualrCHVu0.net
ヒカキン「今日紹介する商品はこちら〜…グキッ」←年収三億

なんか納得いかんよな

349 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:11:36.82 ID:vO7IvRDb0.net
嫉妬だね

350 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:11:40.57 ID:EH/AybuIp.net
>>346
朝からめっちゃ笑ったわ

351 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:12:06.03 ID:VZfvKhan0.net
>>143
そればっかりで再生回数伸びるのか?

352 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:12:11.11 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>344
なんで天才のワイが低能ボケナスのテメーに説明してやらんといけないんや

353 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:12:18.76 .net
まっくすむらい

354 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:12:23.34 ID:MgnSd+AOr.net
>>347
サラリーマン的な働き方と収入しかイメージ出来ないからだろうね
事業やってる人は根本から稼ぎ方違うのに

355 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:12:37.60 ID:gRKAxyZJM.net
ヒカキンクラスやと最早嫉妬の対象にもならんやろ行動力お化けすぎるし
プロ野球選手みたいなもんや
切り抜きとかの連中ならわかるけど

356 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:12:38.55 ID:BzKgx4wd0.net
>>346
イッチはこれまとめてアフィリエイトでは稼いどるんやろ?
そうじゃなかったらあまりにも哀れや

357 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:12:52.55 ID:jZdG6tKr0.net
急にどうしたんだい

358 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:12:58.75 ID:V47x5ygL0.net
>>312
でイッチはなんぼ稼いでるん?Vチューバーガイジもだけど他人の数字で誇られても可愛そうとしか思えん

359 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:13:10.91 ID:VZfvKhan0.net
>>149
誰もそんな事言ってないよね?

360 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:13:24.78 ID:Ioj4zsim0.net
>>348
君が大好きなやきう選手も棒振って玉投げてるだけで何億も稼いでるけど

361 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:13:42.71 ID:0DGkSWNp0.net
イッチは税金のことわかってないみたいやしあんまイジめたら可哀想やで
まさか経費にして節税するってことを理解せずにこんなスレ立てとるとは思わんやったが

362 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:13:45.34 ID:qu6bfcZU0.net
>>352
皮肉すら理解できない低脳だとは思わんかったわ…なんかすまんね

363 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:13:48.26 ID:NAYJk8tFp.net
>>332
節税のために大金使うのは本末転倒って言ってなかった?
金かける事が節税と収入に繋がるんだから金かけない方が本末転倒やろ

364 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:13:50.27 ID:owMSKpTZM.net
ヒカキンとはじめしゃちょーのチャンネル登録者数埋まってきたな

365 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:13:56.08 ID:utb37/j/a.net
>>337
正解とか🤣
ほんと低脳キッズて丸わかり
動画出てなくても全部実質交際費でいけるから🤣

366 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:14:10.85 ID:e1909Ol+d.net
>>354
ヒカキンの収入なんてほぼ給与と配当だろ

367 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:14:30.25 ID:EB737nOtp.net
塾講師してたけどガチで頭悪いやつって自分が何を理解できてないのすらわかってないんだよなぁ
イッチみたいな明らかに知能に問題あるゴミでも高いカネ出して塾入れてた保護者のこと思い出したわ

368 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:14:41.68 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>361
ユーチューバーなんて節税するような形態やないんやから素直に税金払った方が金残るやろって言ってるのが分からんのかボケナス

369 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:14:58.36 ID:VZfvKhan0.net
>>165
その説明やと勘違いする

370 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:15:25.67 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>362
皮肉を皮肉で返したのを理解出来ない低能wwwwww

371 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:15:32.14 ID:MgnSd+AOr.net
>>359
頭おかしいんだよそいつw
妄想と会話してんだわw

372 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:15:37.44 ID:uJGVi+Tk0.net
>>352
嫌味を額面通りに受け取るとかピュアなんやな
家族から天使ちゃんって呼ばれて育ってそう

373 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:15:40.30 ID:0DGkSWNp0.net
>>368
ほら、節税の意味がわかってないw

374 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:15:46.72 ID:3qqHOAac0.net
>>343
やかましい働け無能

375 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:15:58.54 ID:BzKgx4wd0.net
>>365
言っとる意味がわからん
仕事の関係の人間と飯食ったとかプレゼントしたって名目があるから交際費なんやろ
動画に出るなんて一言もいってないやん

376 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:16:17.03 ID:EB737nOtp.net
>>372


377 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:16:19.74 ID:3YVBB5/md.net
>>320
家賃なんか仕事で使用してる分しか認められるわけないやんw
ちょっと経理のこと齧った学生さんかな?(笑)

378 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:16:32.13 ID:qu6bfcZU0.net
>>370
いや、君の発言は皮肉をそのまま受け取って有頂天になって調子こいちゃった低脳の言葉だよ

379 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:16:48.84 ID:EB737nOtp.net
>>368
節税の意味わかってないやん

380 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:16:50.04 ID:Yic9e26RM.net
>>7
ヒカキン最低だな

381 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:16:53.29 ID:Nkb+qU8Y0.net
>>363
金掛けなくても再生される地盤が出来てるんだから金掛ける方がアホやろ言うてんねや
同じゲーム繰り返すだけで再生されるヤツが動画出す毎にPC新調せえへんやろ

382 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:16:53.76 ID:VZfvKhan0.net
>>196
早稲田やしなんかあるやろ

383 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:16:57.25 ID:9AKoYDp+0.net
ゲームチャンネルの再生数だけでもヒカルの2倍近く総再生数あるとかもうこれ心配する必要ある?


https://i.imgur.com/ZKqrc5j.jpg

384 :風吹けば名無し:2021/06/03(木) 07:16:59.12 ID:na0Eh2WQ0.net
>>39
まじで頭悪そう

総レス数 384
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★