2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を殺せるやつって凄いよな

1 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:24:44.47 ID:nQ+31jCz0.net
大多数の人間は殺せないわけやからそれも才能よな

2 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:24:57.40 ID:nQ+31jCz0.net
時代が時代なら偉人になれたかもしれん

3 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:25:07.11 ID:6qNajknn0.net
お前だって人を殺さない確証もないのにね

4 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:25:07.96 ID:F+DaIAGr0.net
そう?やってみると簡単やで

5 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:25:26.62 ID:nQ+31jCz0.net
ワイ人殺せって言われても無理やもん
そのラインを飛び越えれるやつって凄いわ

6 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:25:27.40 ID:mYV2hUTwM.net
罪に問われなければ余裕やが?

7 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:25:35.19 ID:c3JmTajkd.net
人じゃ無いと理解すれば簡単だよ

8 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:25:41.86 ID:nQ+31jCz0.net
>>3
ワイは殺さないで

9 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:25:47.86 ID:qnWj33EY0.net
0人

10 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:25:54.13 ID:Ji6WXWL9d.net
>>6
問われるに決まってんだろ
馬鹿じゃねぇの?

11 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:25:59.16 ID:nQ+31jCz0.net
>>4
お前じゃ無理や

12 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:26:20.06 ID:6qNajknn0.net
>>8
だからその確証はないでしょ
突然階段で前の人を押すかもしれないし

13 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:26:47.15 ID:nQ+31jCz0.net
カッとなってとかじゃなくて計画して殺せるやつとか凄いわ

14 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:26:51.23 ID:yq18Dd0T0.net
人間いつ精神状態ヤバくなるか分からんもんやで

15 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:27:01.00 ID:VkLyBgUV0.net
そもそも理由がないし

16 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:27:03.68 ID:QgDkv7+uM.net
法で縛られとるだけで本能的には躊躇せんやろ

17 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:27:04.70 ID:nQ+31jCz0.net
憧れはしないけど特別なものはもってるんやろな

18 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:27:17.94 ID:1SPk6CESr.net
シリアルキラーが少なくなってつまらない時代になった

19 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:27:43.76 ID:wfGbD2xM0.net
殺したい相手が現れてないだけちゃうか
今後はわからんやで

20 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:27:50.10 ID:nQ+31jCz0.net
>>14
正常で殺せるやつ凄いわ

21 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:28:12.93 ID:nQ+31jCz0.net
>>19
殺したいほど憎い相手が出来ても殺さないやろ普通は

22 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:28:18.64 ID:sjeuy1zfd.net
わかるわ
普通に考えて捕まりたくないもんな

23 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:28:52.50 ID:nQ+31jCz0.net
>>22
それ考えちゃう時点で人殺す才能がないんやろな

24 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:29:11.35 ID:DgdwGithp.net
>>3
悪魔の証明やん

25 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:29:17.15 ID:IpwOSrf8a.net
>>21
そういうのに出会ってないだけや

26 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:29:21.14 ID:gNJDH4ON0.net
>>21
大抵は知り合いだから動機は普通やろ
無差別はガイジ感あるけど

27 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:29:41.01 ID:RmvU56F5M.net
立川の事件の動機なんやったんや

28 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:29:54.85 ID:6J7dHkSUd.net
この前人殺してバラバラにする夢みたわ

29 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:30:18.54 ID:nQ+31jCz0.net
>>28
ワイも夢なら腐るほど見たことある

30 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:30:20.46 ID:sjeuy1zfd.net
>>23
だよな
ワイかて殺しても捕まらんっていうならちょっとくらい殺すやろうけど、現実は捕まっちゃうし
よっぽど憎い相手がいるなら仇のために殺すやろうけど
そこまで執着する相手の人間がおらんし

31 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:30:29.52 ID:K01yPJVAa.net
>>27
盗撮バレて人呼ばれたから刺した

32 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:30:55.29 ID:t+nUWNna0.net
電車でうんこ漏らすやつもほとんどいないけど漏らすやつは別に凄くないよな🤔

33 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:30:58.07 ID:ge7WSs7hr.net
デリって時間内だったら何回イッテも良いんやっけ?シャワーで時間稼ぎする嬢にイライラするンゴ..

34 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:31:32.11 ID:nQ+31jCz0.net
>>31
無差別みたいなもんやろ?ぶっ飛んでるな

35 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:31:41.10 ID:cHEpV5fbM.net
照れるわ

36 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:31:54.23 ID:q/R03Gx10.net
オレも絶対に無理だわ
お花を摘むことすら抵抗がある

37 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:32:01.06 ID:1mr7VNMjp.net
余裕だろネットで死体を見るのとか慣れてるしなんなら興奮する
漫画ですぐに殺せない偽善者見るとイライラしてくるわ

38 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:32:18.91 ID:qVqyyNvsa.net
川崎の無差別のやつあったやろ?アレ考えると人との巡り合わせで奇跡的なレベルでツイてないとああなるんやなって思ったわ

39 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:32:28.98 ID:ge7WSs7hr.net
間違えちった

40 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:32:33.80 ID:kDtvQZDtd.net
殺人自体が目的なら無理やろけどな なんらかの目的を果たす為にならそのハードルが低い高いはあるやろな 戦争あたりが低いその例やろか

41 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:32:44.16 ID:NasNxDSZp.net
殺すのは楽かもしれないけど警察に追われて心臓バクバクになるの嫌

42 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:32:49.35 ID:kXdDYzHdM.net
いうて99.99%は私怨やからそれ以外の無差別殺人はすげーよ

43 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:32:51.04 ID:cHEpV5fbM.net
でも目の前に飯塚幸三がいて何してもいいよって言われたらほぼほぼ殺るやろ

44 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:32:51.49 ID:VsdCAGL2d.net
虫も殺せないよ
家にいたら窓開けて脱出してもらってる

45 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:32:56.73 ID:tgYsq5270.net
血とか死体を見ると気持ち悪くなるからワイには無理

46 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:33:08.65 ID:sjeuy1zfd.net
>>43
捕まらんのならやる

47 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:33:13.90 ID:Qy1ML84TM.net
>>37
チー牛の妄想きっしょw

48 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:33:17.57 ID:nQ+31jCz0.net
>>43
殴ることすら出来んわ

49 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:33:37.67 ID:ge7WSs7hr.net
愛犬家殺人事件で検索してみて
もう殺すことに何も感じない奴もおるんやで

50 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:33:57.18 ID:t+nUWNna0.net
多くの人ができない事ができたって凄いとは限らないやろ
殺人とか電車でウンコ漏らすとか

51 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:34:02.97 ID:F+DaIAGr0.net
毒盛るくらいならできそう

52 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:34:14.00 ID:xW4o8c1lx.net
J民なんか普段はイキってるがナイフ持たせたらオシッコビシャーやろな

53 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:34:19.73 ID:pZR2WMk4a.net
サイコパスか超人ならいける
常人では無理

54 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:34:21.90 ID:mMaasGen0.net
>>43
会ったこともない赤の他人だからそう言えるけど実際に会ったら無理だと思うで

55 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:34:35.51 ID:lbFQ7Oy80.net
凄いというか精神障害あるだけやと思う
衝動的になるアレ

56 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:34:37.93 ID:o8spfv20M.net
捕まらない、罪に問われないとして
且つむかつく相手なら普通に殺せないか?

57 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:34:38.57 ID:1mr7VNMjp.net
>>47
まあそのへんの“一般人”にはわかんないよな

58 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:34:38.70 ID:fuwOm4yTa.net
>>34
普通の人間は包丁持ち歩かないからな
発想からして違うんや

59 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:34:42.73 ID:eE5krg3oM.net
もしかして人を殺せるか殺せないかでマウント取り合ってるのか…?

60 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:34:59.28 ID:koduqfD80.net
法律やルールが無ければ人って簡単に殺人するのやろうか?

61 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:35:01.80 ID:gNJDH4ON0.net
>>43
遺族ならせやろな

62 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:35:04.93 ID:uw1U5VGcM.net
https://media.theync.com/videos/8/5/8/8/6/8588660a1d52e7b538.mp4

これとか?

63 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:35:05.55 ID:RiZafTVK0.net
高校の頃、眠ってる相手包丁で◯そうと思ったけど目の前まで来たところで手震えてできんかったわ

64 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:35:19.91 ID:0E0H26Xld.net
>>4
じゃあ殺したことあんのか?ないやろ、だっさいなあ

65 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:35:27.64 ID:4aJxEK5b0.net
人殴れる奴もすごいわ
格闘技とかのスポーツならできそうだけどその辺で知らん奴と喧嘩するとかメンタルヤバいやろ

66 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:35:38.81 ID:q/R03Gx10.net
想像力の違いなのかな〜
乏しいとヤレる豊かだと出来ないとか

67 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:35:44.77 ID:xW4o8c1lx.net
>>61
復讐なんてほぼないんだから遺族だってやらんよ

68 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:35:48.96 ID:o8spfv20M.net
>>60
少なくともワイはやるわ

69 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:35:52.57 ID:sjeuy1zfd.net
>>62
こういうの無理やわ
流石に可哀想

70 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:35:55.79 ID:qp2j+5MA0.net
訓練されてる軍人でも大多数は人を殺したらトラウマになるらしいけど
逆に3%ぐらいの人間は殺人楽しめるらしくて90%の戦功はその3%が立ててるって話や

71 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:35:57.52 ID:BYstdWBZp.net
まともならでけん
戦争でも終わってからえらいことなっとるやろ
日常で利己的な理由で殺せるやつは死刑でええやろ

72 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:36:07.44 ID:9pKVVVo/M.net
人を殺すってのはなあ ごっつ怖いことなんじゃあ!

73 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:36:17.53 ID:xAY9RVzg0.net
くっさいレスおるな

74 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:36:37.45 ID:Qy1ML84TM.net
>>57
きしょい臭いそしておもろない

75 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:36:39.14 ID:IceZmQl60.net
ワイ戦争になっても多分一人もやれんわ

76 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:36:46.45 ID:jFJx2Yuh0.net
>>31
常にナイフ持っとるんか

77 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:36:56.74 ID:F+DaIAGr0.net
>>68
殺る前にやられるだろ

78 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:37:32.47 ID:DgdwGithp.net
殺す感情が生まれる前にそいつから姿消すわ

79 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:37:33.40 ID:9+uGGt7R0.net
>>65
わかりゅんご
わしなんて人に怒鳴る事さえすごいと思うもん

80 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:37:47.90 ID:sjeuy1zfd.net
>>75
その最初の一歩がでかいからな
その一歩を踏み出すのに大半の軍人さんとかが他の理由で無理矢理ブーストかけて超えるらしいわ

81 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:37:50.16 ID:gNJDH4ON0.net
>>67
うるせー
さっさと死ね

82 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:37:51.88 ID:LUS/KX+K0.net
人間は生きているうちに、殺したいほど憎い奴に出会うことがある。
だが、普通の人は殺さない、殺せない。
「こいつにも親がいる」「こいつにも惚れた男か女がいる」そう思うと、そいつが人間に見えて、だから人間は人間を殺さない。そして、殺せない。
だが、こいつは違う!
こいつは憎くもない人を、弱い人を選んで刺し殺した。なぜそんなことができたか。
それはこいつが人間じゃないからだ!
おめぇもしっかり踏みとどまって、戦え!人間なら!!

83 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:38:02.62 ID:/pTCK5dK0.net
攻撃的な人はおるもんな
人殺すなら自分殺すけどワイは

84 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:38:10.19 ID:nasRQD01p.net
人はアレだけどハクビシン殺してみたいわ

85 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:38:16.70 ID:I6bpvBOzd.net
昔は嫌いな奴を三味線の糸で吊り下げる妄想よくしてたわ

86 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:38:24.83 ID:IjiVnfqV0.net
ナイフだったり鈍器とかなら嫌だけどボタン押すだけだったり引き金引くだけなら勢いでいけちゃうんやない?

87 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:38:40.87 ID:Qy1ML84TM.net
一切責任は負いません。ボタンを押したら飯塚幸三がしにますってボタンなら押すわ
対面は無理無理

88 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:38:45.34 ID:RiZafTVK0.net
相手がゴミみたいな奴でも無理やから、相当よな

89 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:38:48.43 ID:sjeuy1zfd.net
>>84
逆にどういう動物とかを殺したいって考える奴って頭サイコパスだろ
可哀想じゃん

90 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:38:55.35 ID:q/R03Gx10.net
ここでのレスで相手にバカとかも言えない
情けないかもしれない

91 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:39:00.12 ID:DgdwGithp.net
>>83
かっけぇな

92 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:39:07.03 ID:xW4o8c1lx.net
>>81
そう軽口叩いても
実際ワイの胸にナイフを突きつけた状態で柄を持たせたらお前は何もできない
「まとも」なんだよお前は

93 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:39:24.12 ID:OBDRFEVhr.net
言うて大昔から人は殺し合いを繰り返してきてるし
集団心理が働いたらお前らでも平気で他人殺すやろ多分

94 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:39:36.21 ID:yCiT54sMM.net
>>24
頭悪そう

95 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:39:37.79 ID:Ga3AIfe40.net
ワイのパッパ
怒らせたら普通に人殺しそうで怖いわ
パワー系ガイジやし

96 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:39:46.42 ID:fimsJ5BLd.net
もう感情が死んでるから殺し自体には抵抗ないわ
ただメリットがないからやらないだけ

97 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:39:56.86 ID:yNLoH9Bt0.net
人を殴ったこともないヤツらが人を殺すどうこと言ってると思うと笑えるわ

98 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:39:58.85 ID:lZR1tA0Ta.net
まず人を殺すという感情自体怖い
ドラマなんじゃよくあるけど実際脳にリミッター的なのかかりそう

99 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:40:01.59 ID:xW4o8c1lx.net
>>96
ヒューw

100 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:40:03.04 ID:9+uGGt7R0.net
>>86
そのボタンで人死ぬことがわかってれば無理やで

101 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:40:07.78 ID:2QuYwaXL0.net
金や恋愛絡んでくる憎悪はヤバいからな
人を殺す気持ちは分かる時があったわ

102 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:40:09.15 ID:vBH8Qjm50.net
素手で殺すのは嫌だけど銃渡されて飯塚殺してもいいよって言われたら迷わずやるわ

103 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:40:10.20 ID:zS2jbCRI0.net
包丁がある職場やったけど上司刺し殺したい感情が毎日湧き出るようになったからさっさと辞めたわ

104 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:40:10.27 ID:yq18Dd0T0.net
結局自分の中で殺すに足る条件が揃うなら嫌々でも殺せる奴が殆どやろ

105 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:40:12.55 ID:LZZxmWkJd.net
>>87
お前が殺すことになるんやぞ
どんな悪人でも人を殺めたって事実は残り続けるからな

106 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:40:17.16 ID:gNJDH4ON0.net
>>92
別に微塵も恨みないし当たり前やろ

107 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:40:25.32 ID:DgdwGithp.net
>>94
頭野党か?

108 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:40:26.00 ID:BYstdWBZp.net
でもワイらは人殺しの子孫なんやろ

109 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:40:27.95 ID:4aJxEK5b0.net
>>83
高圧的な奴も凄いよな
相手がキチガイやったら後でなんかされそうで怖いわ

110 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:40:33.80 ID:5zRtVeaq0.net
殺したときに払うリスクがデカすぎて大概の人はその選択肢を取らないだけで人殺しがすごいってわけじゃないで
人を殺すのは刑罰を受けてでもそいつを殺したほうが人生幸せになる奴かただのバカかの二択や

111 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:40:38.99 ID:Qy1ML84TM.net
>>96
感情がww死んでるwwかっけーw
って言って欲しいんか?臭いねん

112 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:40:42.45 ID:nasRQD01p.net
>>89
じゃあ芋掘れるか?無理だろ死ね

113 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:40:43.69 ID:VATIW5x0M.net
言うほど人生で殺したい奴なんて出てくるか?

114 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:40:50.96 ID:D2Pb5Ok80.net
なんJには経験者何人かいそう

115 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:40:59.21 ID:F+DaIAGr0.net
小動物も殺せんし無理

116 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:41:02.90 ID:CPaT9Zsda.net
騒音でワイそろそろヤバい

117 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:41:09.94 ID:sZ2Olxs30.net
そうか...?
ワイが本気出せば余裕で殺せるんだが?
なんなら今死ねと言われれば余裕で自分を殺せるが?

118 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:41:12.38 ID:1mr7VNMjp.net
>>74
お前も正直になれよ本当は人が死ぬ瞬間が好きなんだろ?
見たくて仕方がないんだそれが人間の本能ってやつだから

119 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:41:24.67 ID:BYstdWBZp.net
>>104
いろんな要因が積み重なった事故の場合もあるわな

120 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:41:30.01 ID:vD30giKm0.net
撲殺刺殺絞殺は無理でも銃殺は割と簡単にやれそう

121 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:41:37.82 ID:fimsJ5BLd.net
>>111
煽られても何も感じなくなったわ
ただの文字の羅列にしか見えない

122 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:41:50.92 ID:xW4o8c1lx.net
>>106
恨みなんてかんけーねーよ
どんな凄惨な殺人の被害にあってもやり返すやつなんていないからな
「まとも」じゃない奴にしか殺人は無理

123 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:42:05.71 ID:9+uGGt7R0.net
>>121
強過ぎる

124 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:42:28.73 ID:xW4o8c1lx.net
>>121
反応してて草

125 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:42:31.35 ID:W7RMndiLM.net
理由なく殺すなら無理やな
殺さなきゃ自分家族友人が殺されるとかならわからんで

126 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:42:34.96 ID:Qy1ML84TM.net
>>105
だからなんや?一切責任は問われずに殺人者を罰せられるボタンぐらいワイでも押せるわ
飲酒運転も老害運転も死ぬほど嫌いなんやあいつらは殺人者や

127 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:42:35.76 ID:RiZafTVK0.net
>>104
いやよっぽど精神的におかしくなってなきゃ無理やぞ

128 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:42:40.85 ID:XrJBj47P0.net
>>18
ワイは毎朝コーンフレーク山盛り食い殺してるんだが?

129 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:42:44.20 ID:+5BiR7T40.net
ナイフで刺した時とかどんな感触なんやろな

130 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:42:44.82 ID:5zRtVeaq0.net
>>122
やり返すやつなんていないってなんでわかるん?

131 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:42:45.88 ID:B0cedGTqr.net
>>121
勝ってはいないが負けてもいない

132 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:42:47.62 ID:DgdwGithp.net
>>121
病みすぎで草

133 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:43:02.26 ID:WfaypSpLF.net
>>37
なんでイライラすんのにそんなマンガなんか読むんや

134 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:43:11.37 ID:drpXCVXi0.net
返り血がイヤやろ
絞殺とかなら…

135 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:43:23.34 ID:Ga3AIfe40.net
>>108
せやで
戦国時代や第二次世界大戦など
今まで様々な戦争が起こってきて
それを潜り抜けた殺人スペシャリストの子孫やで

136 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:43:29.49 ID:xW4o8c1lx.net
>>125
そんな事件毎日起こるが復讐するやつなんかおらんからな
結局「まとも」なやつに一線は越えられない

137 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:43:34.03 ID:MHWOERUur.net
どこか狂ってないと無理やろ

138 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:43:42.06 ID:gNJDH4ON0.net
>>122
ほーん
想像力が足りてないだけちゃうか?

139 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:43:45.90 ID:1mr7VNMjp.net
>>133
いや読んでない

140 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:43:59.00 ID:Qy1ML84TM.net
>>121
感情なくしたやつがなんjとか笑わせんなや

141 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:44:06.68 ID:BYstdWBZp.net
>>135
文化て大事やと思うわ

142 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:44:21.45 ID:g5RvP8lvp.net
一生牢屋にぶち込まれるのに怯えて暮らすの怠そう

143 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:44:36.36 ID:MHWOERUur.net
>>96
ガチれば○○余裕って言ってるやつと変わらんで

144 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:44:44.51 ID:nhDsrYbx0.net
仏教徒「戒律で殺生をしてはならない」キリスト教徒「戒律で殺人をしてはならない」
ジャップ「なんで動物を殺しちゃいけないのかわからない!wとりあえず葬式代は300万かける!w」
もう終わりだよこの国

145 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:44:52.75 ID:drpXCVXi0.net
日本警察といえども殺人は真面目に追いかけてるのか?

146 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:44:57.15 ID:q969spnC0.net
正当防衛なら余裕やろ
ナイフ持った相手に対して
殴殺できるスキルがあるならやるやろ?

147 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:45:09.27 ID:xW4o8c1lx.net
>>138
事実があるんやから想像とか無意味やろ
想像で「おれこうなったら流石に人殺しちゃうわw」とか無意味

148 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:45:23.17 ID:IqmFi7r+0.net
>>96
クソスレに書き込むメリットはあったんか……

149 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:45:43.16 ID:zWyQR2Ag0.net
対象への距離が近い程心理的負担は大きくなるってのが定説だったが
無人機の発達でそうも行かなくなった
アメリカの警察官もPTSD多発で問題になってるからな
テイザーの使用は容疑者保護の観点だけじゃない

150 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:45:50.09 ID:8VHjLR7T0.net
死刑囚のスイッチ押すくらいならいけそうやけどな
そもそも殺意持つほど誰も恨まんけどな

151 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:45:54.14 ID:vLMmL4sSF.net
>>139
未だにイライラしながら読んでんのかと思ってしまった

152 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:45:54.69 ID:1mr7VNMjp.net
>>96
こういう奴ってバカが反応するのをニヤニヤしながら待ってるんだろうな

153 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:45:57.78 ID:v9CYwkSXr.net
殺したい職場の奴とかようけ居るやろ
法律が無くなったら殺戮だらけやで

154 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:45:58.13 ID:gNJDH4ON0.net
>>147
じゃ事実のソースよろしく

155 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:46:03.88 ID:MGOeoW6u0.net
戦争時の殺人と平時の殺人って別なのかって疑問に思う
本当は同じなんじゃないかって

156 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:46:05.12 ID:6lWW32Yu0.net
今日も車運転してて殺してえなこいつと思う奴に遭遇したわ
ワイが狂人やったらあいつ死んどったわ

157 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:46:10.57 ID:xW4o8c1lx.net
>>146
無理無理
まともな奴なら自分が殺されそうになっても躊躇してやられてしまうわ

158 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:46:26.50 ID:NKcijk3aa.net
立川の事件のことか?

159 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:46:36.34 ID:s8BvLgHi0.net
ガキの頃にエアガンで狙撃されて目と耳の間にBB弾打たれて失明しそうになったんやけどこれ何罪になるん?

160 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:46:58.59 ID:X5zvol0Ja.net
>>159
へーじゃあ死ねよ

161 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:47:14.78 ID:7Hxpiaqm0.net
拳銃とかあればやってしまいそうやけど素手とか刃物みたいな直接的なやつは無理や

162 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:47:27.55 ID:zWyQR2Ag0.net
>>155
兵隊さんは殺傷という行為自体を散々訓練で叩き込むので
実際にはあ、出来た訓練どおりだわってなるとは聞いた事がある

163 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:47:29.18 ID:0VBtirLh0.net
>>155
どこがや全然ちゃうやろ

164 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:47:33.59 ID:v9CYwkSXr.net
殺しても罪に問われないなら速攻で殺るけどな

165 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:47:41.62 ID:MHWOERUur.net
>>152
反応してて草

166 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:47:41.78 ID:sjeuy1zfd.net
>>150
ああいうの押すだけの仕事ならしたいわ
死刑囚に思い入れもくそもねぇし

167 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:48:22.11 ID:vLMmL4sSF.net
車道逆走ながらスマホ野郎は死んでも仕方ないな

168 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:48:34.12 ID:q969spnC0.net
>>157
殺されてまうやん

169 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:48:42.13 ID:xW4o8c1lx.net
>>164
なお現実のお前
「ヒェー!怖いンゴ!(オシッコビシャー」

170 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:48:49.49 ID:I19elGkP0.net
数人殺したら犯罪者
数百人殺したら英雄

171 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:48:55.43 ID:s8BvLgHi0.net
>>160
グエー死んだンゴwww

172 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:49:15.65 ID:NKcijk3aa.net
>>160
トラウマでも刺激されたんか?

173 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:49:42.06 ID:ZRRksvyOp.net
どこかの国の軍隊に所属していたとして、実際に1年間に軍事行為として相手を殺傷する確率って10万人に1人らしいよ
ほとんどの兵隊さんは一度も人に向けて銃を撃たずに退役するんやて

174 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:49:55.21 ID:NKcijk3aa.net
青葉って日本史上キル数1位?

175 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:50:04.86 ID:XrJBj47P0.net
>>159
業務上過失致死傷罪や

176 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:50:19.59 ID:8VHjLR7T0.net
>>166
直接大して知らん奴の方が心情的には楽そうやわな
今回の立川もそうやろけど

177 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:50:22.10 ID:RiZafTVK0.net
まあ方法が原始的なほど(実感が強い方法ほど)無理やろうな

178 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:50:22.51 ID:1mr7VNMjp.net
>>165
これは指摘よ

179 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:50:31.55 ID:gNJDH4ON0.net
なんや逃げたんか
残念や

180 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:50:50.78 ID:drpXCVXi0.net
死なねえかなコイツとは思うけど
殺してやるとは思わないよな普通

181 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:51:02.70 ID:X5zvol0Ja.net
>>172
そこにいたから殺した

182 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:51:16.60 ID:iOGdEQE2d.net
ワイが殺人というか犯罪をしない抑止力って家族だけやわ やったら迷惑かかるっていう
家族がいない、もしくは家族と仲が悪いならこのストッパーないわけやからどうなるかわからん

183 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:51:17.42 ID:vDGg/W2a0.net
血とか出るし気持ち悪いじゃん
死んだら怖いし

184 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:51:38.09 ID:XrJBj47P0.net
>>174
1位は安倍晋三だってケンモメンが言ってた

185 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:51:53.82 ID:ZRRksvyOp.net
>>180
俺が能天気なだけかもしれんが、なんやこいつって思うことはあっても死なねえかなって思うことなんてないわ

186 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:51:57.15 ID:BYstdWBZp.net
自分のこと大事に思える人は無理やぞ

187 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:52:25.10 ID:NKcijk3aa.net
>>184


188 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:52:28.89 ID:v9CYwkSXr.net
>>169
殺るに決まっとるやろ
糞上司をどれだけ憎んどると思ってんねん
全員お前みたいな考えの奴ちゃうねんぞ

189 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:53:37.91 ID:wHUzA8YTp.net
たいして怖くもないくせに血を見るのが無理とか言って厨二煽りされるのを防いでるやつキモいわ
絶対そんな事ないし襲われたら暴れ散らして人とか殺しそう

190 :風吹けば名無し:2021/06/02(水) 18:53:39.73 ID:5ewFMAzqM.net
全然思わん

生かすのは難しいけど殺すのは簡単やん
デブになるのは簡単でも筋肉を維持するのは大変やろ?

総レス数 190
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★