2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダムハーツユニオンクロス、完結

1 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:17:19.18 ID:+hZxcKhA0.net
ストーリーややこしいけどめちゃんこ面白かったぞ
KH3でちょっと冷めたのにKH4が楽しみになったわ

2 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:18:19.60 ID:+ni/gxGB0.net
でも課金しないと難易度高くてストーリーすら読めない

3 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:18:21.51 ID:32tHmGwKM.net
ソシャゲだっけ
闇が大好きなおっさんがまた暴れてるだけやろどうせ

4 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:19:15.24 ID:+hZxcKhA0.net
>>2
今月でサ終でオフライン版のストーリーだけ終えるやつ出すやで

5 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:19:38.67 ID:+hZxcKhA0.net
>>4
追える

6 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:22:12.42 ID:fA9jLjzT0.net
手短にまとめて

7 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:25:14.69 ID:+hZxcKhA0.net
>>6
すべての元凶である13体の大いなる闇がいる
その内強力な7体はマスマスと予知者6人の身に実質封印
残りの6体の内5体はユニクロ主人公の自己犠牲によりデータ世界に封印
ユニクロ主人公は生まれ変わってハゲに
スカラアドカエルムの初代マスターはエフェメラ
スクルドは行方不明
ヴェンとラーリアムとエルレナは未来に飛ばしておそらく従来のKHに繋がる

8 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:26:32.57 ID:4+qsFXps0.net
もはや誰もストーリーを理解してないシリーズ

9 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:27:36.43 ID:+hZxcKhA0.net
とりあえず4は原初の闇13(inマスマス&予知者)との決戦や

10 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:28:40.84 ID:fA9jLjzT0.net
>>7
ゼアノートいいやつだった路線?
つーかマスター杉田の正体まだわからないのかよ

11 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:28:57.89 ID:emkHB9cg0.net
アスカとシャア関係あるの?

12 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:29:23.86 ID:xPbMJ5io0.net
3で終わったコンテンツ

13 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:30:52.27 ID:KBXggWny0.net
2で終わって3で死んだ

14 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:32:04.36 ID:+N2cmaWSd.net
追えてるやついるのか

15 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:32:17.61 ID:xPbMJ5io0.net
厳密には3のキーブレード墓場で今までの評価をすべて破壊したな

16 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:32:31.87 ID:+hZxcKhA0.net
>>11
二人ともかつてキーブレード使いで知り合い
シャアの妹の友人がアスカや

17 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:32:40.51 ID:emkHB9cg0.net
デミックスの正体は?

18 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:32:59.81 ID:emkHB9cg0.net
>>16
助かる

19 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:33:50.39 ID:kvGCgdYF0.net
話を完璧に理解してるやついるの?

20 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:33:54.06 ID:+hZxcKhA0.net
>>17
ユニクロには関係なさそう

21 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:34:25.32 ID:eo25rTdI0.net
エヴァみたいになってきたな

22 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:34:53.90 ID:emkHB9cg0.net
>>20
そうか、
マスマス説に動きはなかったんやな

23 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:34:58.01 ID:+hZxcKhA0.net
ヴァニタス=大いなる13の闇の一体(弱い個体)=ストレリチア消滅の犯人

24 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:36:35.20 ID:j2pPIDDbM.net
ハゲ「すまん、悪いやつにそそのかされてただけなんや許してクレメンス😢」→新しい黒マント現る!

キングダムハーツ3 [完]


ええんか……?

25 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:37:07.54 ID:+hZxcKhA0.net
あとドリームイーター(スピリット)=闇に飲まれて眠りについたキーブレード使いってのも判明

正確にはキーブレード使いが闇に飲まれたら
1 眠りについてチリシィがドリームイーターとして眠った心を守る
2 生まれ変わる
ユニクロ主人公は消える直前の描写から見てゼアノートに転生したってのが濃厚

26 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:38:10.23 ID:KBXggWny0.net
続ければ続けるほど酷くなってくな
別シリーズでやれや最早ディズニー要らなくなってるだろ

27 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:38:24.08 ID:fA9jLjzT0.net
ルシュ=シグバールとか絶対後付けだよな

28 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:38:59.28 ID:/aDpsgen0.net
つまりワイはハゲだったってことか

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★