2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;(。);虚;(゚);)「バルンブルン胸が揺れ〜♪(オッホー!、大きな乳房が大好きだよ♪」

1 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:15:59.68 ID:K0ef0iSSd.net
バルンブルン胸が揺れ〜♪(オッホー!
大きな乳房が大好きだよ♪
こんなお乳は初めて!?(321チュパ!

2 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:16:16.44 ID:/Zxy+p0J0.net
毎秒立てろ

3 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:17:11.25 ID:M/9FHpcid.net
神定期

4 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:17:19.67 ID:Xe2Azf47d.net
つまんね

5 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:17:29.68 ID:aMxTgh0Ed.net
すこ

6 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:17:31.83 ID:068d3md40.net
巨人ファンって神だわ

7 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:17:39.25 ID:Kgi/A+Q+a.net
https://i.imgur.com/MfaMFcz.jpg

8 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:17:54.81 ID:STnKbKNEd.net
2行目歌えんくないか

9 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:17:56.77 ID:+Wr9UoC4d.net
元曲何?

10 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:18:10.98 ID:f7yAsdoJd.net
オッホー!
好き

11 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:18:41.53 ID:J/SqBaqQ0.net
虚カス「ID被りだから」

12 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:18:42.32 ID:ysXXIloq0.net
チュパきも

13 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:19:02.68 ID:fvQroPoy0.net
天然でこういうのがいるのホンマすごい
なりすましの煽りカスは敵わんね

14 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:19:04.30 ID:t47uxzKS0.net
ここまでくると逆にセンスあるわ

15 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:19:07.91 ID:Z+2d9+pg0.net
毎日立ってるな

16 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:19:43.27 ID:xsXFX1SC0.net
乳房ってワードセンスが本物のおっさん

17 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:19:43.44 ID:fwZtXogFM.net
すぐさま阪神ファンに成りすますフットワークの軽さすき

18 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:19:53.19 ID:9t6HJi9jd.net
なお珍カスだった模様

阪神ロハスJr.(2億5000万).057 1本 OPS.274←これどうすんの??
799 :風吹けば名無し[]:2021/05/30(日) 11:10:46.00 ID:v8/ZG74L0
サンズ糸原佐藤輝明中野の内野陣は他球団にとって驚異やからってさすがにロハスだけでイキりすぎや
まずはこの凶悪な打線攻略してから噛みついてきてほしいわ
昨日の平だって初球おかしな誤審が無ければ佐藤打ってたし

19 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:19:53.76 ID:cn9+Nmzi0.net
虚カスはガキにしか興味ないし違うやろ

20 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:20:48.00 ID:J9ZKi9Yv0.net
>>18
バレたから慌てて阪神スレ行ったんだよなぁ

21 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:21:00.38 ID:ysXXIloq0.net
馬娘の曲だとかで歌詞も書いてあるの見たけど字数が合ってるように見えんかった

22 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:21:09.54 ID:fvQroPoy0.net
>>19
虚カスも一枚岩ではないからな

23 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:21:24.50 ID:9i2mctJT0.net
>>17-18
置き論破されてて草

24 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:21:38.86 ID:KhS5BCfhd.net
オッホーすき

25 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:22:06.06 ID:9t6HJi9jd.net
なお珍カスだった模様

阪神ロハスJr.(2億5000万).057 1本 OPS.274←これどうすんの??
799 :風吹けば名無し[]:2021/05/30(日) 11:10:46.00 ID:v8/ZG74L0
サンズ糸原佐藤輝明中野の内野陣は他球団にとって驚異やからってさすがにロハスだけでイキりすぎや
まずはこの凶悪な打線攻略してから噛みついてきてほしいわ
昨日の平だって初球おかしな誤審が無ければ佐藤打ってたし

26 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:22:06.66 ID:fvQroPoy0.net
48 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [] 投稿日:2011/12/05(月) 14:55:30.88 ID:EXjZIw+P0
杉内は是非来てもらいたいね。
内海・沢村・杉内が来て、来年菅野が獲れて、宮国が成長すれば
すごいローテになりそう。
そこで一曲♪
I want you (杉内)
I need you(宮国)
I love you(菅野)
5人のエース
じゃんじゃん増えてく白星は
へビーローテーション

27 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:22:30.45 ID:qaqpN3iI0.net
虚カスキモすぎて草

28 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:22:55.81 ID:USgI4FiU0.net
珍カス必死やな

29 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:23:14.52 ID:UkjUgal9p.net
泣きました 彼は虚カスでウマガイジで煽りカスです...

30 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:23:18.18 ID:xdzZwAU+d.net
語録の使用例

今日の巨人スモークのホームランwww
https://swallow.5ch....ejupiter/1622373985/

366 風吹けば名無し 2021/05/30(日) 21:06:20.89 ID:D6n4Ll7Hd
>>1
バルンブルンと痛烈な打球飛ばしてんな
思わずオッホー!って声出たわ

31 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:23:22.03 ID:DieDyzrBd.net
>>13
こいつなりすましの虚カスやぞ
これバレた瞬間阪神スレ言って書き込むほどの常習犯
咄嗟のリカバリーでそれ出来るって普段からなりすましてないと無理や

32 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:23:28.59 ID:lu+xwITQ0.net
馬鹿にされた後に阪神スレ書き込みに行くあたり頭虚カスで草生えた

33 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:23:31.31 ID:Al1kzLiO0.net
これ曲の替え歌らしいな?
頭の中で自分でメロディ作って口ずさんでたわ
謎のリズム感がある

34 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:23:36.13 ID:UkjUgal9p.net
>>28
虚カスチュパチュパでワロタw

35 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:23:47.19 ID:c3XgRwr2M.net
>>17
>>23
珍さん!?

36 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:23:50.04 ID:Lga2dwBH0.net
>>26
これほんとすこ

37 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:23:54.13 ID:tNM++xYdM.net
毎秒たてろ

38 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:23:56.14 ID:oe1tz8N60.net
燃えドラのリズムで歌えるらしい

39 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:24:27.14 ID:h96bw8aJ0.net
これ全然リズム合ってないけどどういう想定なんやろ

40 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:24:47.74 ID:IiNwgp/fd.net
なぜ虚カスはすぐ歌ってしまうのか

41 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:24:48.78 ID:c3XgRwr2M.net
>>29
>>34
ソシャゲ豚さん!?

ハチナイ一番の巨乳ちゃん
275 :風吹けば名無し (ササクッテロラ Sp8d-YOwD)[]:2021/06/01(火) 00:04:37.34 ID:UkjUgal9p
10年続くIPにしたい!←ええやん
去年の夏大会から本校は1試合のみ←ん?
まだ2回戦のロシア戦すら終わってないのに2回目の延期←は?

42 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:24:52.87 ID:Pb1yAr2ad.net
虚カスってガチでなりすましまくっとるんやな
普通に引くわ

43 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:24:59.31 ID:dBs8BJQ+0.net
オッホー!がいい味出してる

44 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:25:01.45 ID:tNM++xYdM.net
虚カスって嘘つきやしほんまカスやな

45 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:25:07.19 ID:t9peMSA70.net
珍カスしつこいぞ

46 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:25:21.02 ID:Pc+6aqfi0.net
>>26
宮国定期

47 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:25:25.58 ID:uijCV9fz0.net
虚カスっていっつも歌ってるよな

48 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:25:34.12 ID:G5IpN5Rla.net
これほんと好き
定期スレになれ

49 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:25:45.14 ID:C4pRyjjy0.net
こいつでもキモさは珍ポークには負けるやろ

50 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:25:48.03 ID:t47uxzKS0.net
>>30
これ好き

51 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:25:58.04 ID:c8l0nFKLp.net
どんな人生送ったら虚カスでウマガイジでキモい歌詞思いつくねん
こいつ前世でポルポト並みの深い業背負ってるやろ

52 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:26:08.03 ID:Cqy3jUYZ0.net
DA PUMP定期

53 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:26:09.95 ID:YgeiWpeg0.net
>>35
お前の「負け」や

54 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:26:10.33 ID:Fk7rkwWeM.net
>>48
息臭そう

55 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:26:18.14 ID:pb5GxM7Sa.net
>>11
良識無いロジハラ野郎「でもお前sageてるじゃん」

56 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:26:25.98 ID:Yu8Xoiou0.net
阪神ファンならサンズ糸原の内野とか頓珍漢なこと言うわけないんだよなぁ...
そもそもセ・リーグ見てるかどうかすら怪しい

57 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:26:31.07 ID:c3XgRwr2M.net
>>53
ワイの「勝ち」なんだなこれが

58 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:26:36.28 ID:kwhSZ0erd.net
バルンブルン胸が揺れ〜♪(オッホー!
大きな乳房が大好きだよ♪
こんなお乳は初めて!?
僕らをジーンとしびれさす

59 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:26:56.59 ID:DwPo9W1u0.net
なにこれ?ウマ娘?

60 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:27:04.69 ID:bkhO2uFF0.net
>>51
前世が虚カスという業を背負ってたんやろなあ

61 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:27:05.52 ID:C9h92Syrd.net
虚カス「バルンブルン…オッホー…チュパ…NGっと」

62 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:27:07.49 ID:c8l0nFKLp.net
>>49
虚カス321チュパw

63 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:27:13.14 ID:56qUdCLGM.net
この虚カスの浅知恵ドラゴンズーに通じるものがある

64 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:27:18.53 ID:7BsctNHy0.net
なんやこれ
虚カスがまたやらかしたのか
詳しく教えてや

65 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:27:22.52 ID:AzWCvwYO0.net
>>26
これ10年前かよ・・・

66 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:27:51.95 ID:mnafD+mJa.net
虚カス、チュパッw

67 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:28:12.88 ID:Yu8Xoiou0.net
>>26
まあこれはキモいけどただのポジだからな

68 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:28:34.96 ID:OOJh3+VMd.net
>>31
なりすましかどうかは最早関係ない
面白いかどうかだ

69 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:28:51.68 ID:P3keo38s0.net
サンズが内野だと思ってたり佐藤を内野に入れて大山外してたり離脱中の糸原に気づいてなかったりホンマに浅はかで笑うわ

70 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:29:01.63 ID:yk8hddc6a.net
>>26
クソキモ過ぎて割と好き

71 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:29:05.98 ID:xsXFX1SC0.net
>>64
ただ虚カスがウマ娘スレでスレタイの替え歌歌ってただけやで

72 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:29:14.79 ID:fvQroPoy0.net
この前オーペナスレで巨人が最下位になったらやらせだって叫んで発狂したやつもおるくらいやからな
虚カスはホンマ異常やで

73 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:29:22.42 ID:yScd8re/0.net
元の曲を教えろやカス共

74 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:29:32.85 ID:Cqy3jUYZ0.net
321チュパホント好き

75 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:29:35.08 ID:8pNQTmSmp.net
X

76 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:29:44.01 ID:QVS9uZNr0.net
きっしょ

77 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:29:47.36 ID:c3XgRwr2M.net
阪神巨人ファンというネットの二大害悪ファン
なお現地

78 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:29:51.26 ID:P3keo38s0.net
>>31
ちなみに巨人ソフトバンク共用ではひたすらソフトバンクファンに扮して誤魔化しとるで
なお試合後のウマ娘スレでは再び性癖爆発した模様

79 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:30:07.30 ID:ChfSl/Lq0.net
>>33
燃えよドラゴンズがピッタリ当てはまってしまう模様

80 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:30:14.68 ID:wXAxg/NRM.net
謎定期

81 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:30:16.68 ID:9t6HJi9jd.net
なお珍カスだった模様

阪神ロハスJr.(2億5000万).057 1本 OPS.274←これどうすんの??
799 :風吹けば名無し[]:2021/05/30(日) 11:10:46.00 ID:v8/ZG74L0
サンズ糸原佐藤輝明中野の内野陣は他球団にとって驚異やからってさすがにロハスだけでイキりすぎや
まずはこの凶悪な打線攻略してから噛みついてきてほしいわ
昨日の平だって初球おかしな誤審が無ければ佐藤打ってたし

82 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:30:21.15 ID:7BsctNHy0.net
>>71
ウマ娘って底辺がやってるガチャゲーか
虚カスにお似合いやね

83 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:30:24.39 ID:793mjfpW0.net
巨人ファンタクミー♪は受け入れてたけどこれはキツイな

84 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:30:48.44 ID:SOwWE9v4p.net
>>30


85 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:30:53.09 ID:DieDyzrBd.net
>>72
ガイジすぎて草

86 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:30:55.56 ID:Ck95BODu0.net
見逃したから必死見せてくれ

87 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:31:25.66 ID:4z2kIGDr0.net
元ネタがわからん

88 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:31:37.58 ID:dK56Bu3/0.net
>>41
ひゃーww

89 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:31:46.80 ID:5KRaBM7TM.net
虚カスチュパチュパで草

90 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:31:50.52 ID:fvQroPoy0.net
>>79
スケベどころの詰め合わせ、もはや看過はできませえ〜ん!
ちんちん硬めに猛らせて…!?
エッチなおまんこ愛します〜!

これも当てはまるからな
大半の言葉全部燃えよドラゴンズで歌える説あるな

91 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:31:54.66 ID:IZUi+FTs0.net
>>83
タクミーの方が無理や
共感性羞恥がヤバい

92 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:32:04.47 ID:P3keo38s0.net
>>81
サンズが内野とか試合すら見てなくて草

93 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:32:13.81 ID:WWlya/gU0.net
神定期

94 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:32:24.61 ID:i/IZvsoP0.net
巨っていうかこれただの不良品手帳もちやんけw

95 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:32:30.94 ID:a9Qgh1Y10.net
なんでヘッダー消してるんだよ
それじゃ意味ないだろなんJ初心者か

96 : :2021/06/01(火) 01:32:42.64 ID:uOxYDdr+r.net
>>41
焼き豚とソシャゲ豚って相性いいよな

97 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:32:44.03 ID:eJmzoFmD0.net
つまんねーのに無理やり流行らそうとしてて痛いから

98 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:32:44.91 ID:urU2fNU4d.net
他の日もわかりやすいことしてて草やったわ

廃線
340:風吹けば名無し (ササクッテロ Sp93-VSvD [126.35.7.86])[]:2021/05/28(金) 21:42:20.29 ID:zBJxMspLp
試合が不快だった以上に共用がマジで気分悪かった
セリーグは大変やな…

406:風吹けば名無し (ササクッテロ Sp93-VSvD [126.35.7.86])[]:2021/05/28(金) 21:44:52.94 ID:zBJxMspLp
>>353
しかも佐藤が打つたびにわざわざ巨人ソフバンの共用にまで行って煽ってたからソフバンも引いてたわ

99 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:32:50.68 ID:4hZKBttnM.net
打球バルンブルンで草

100 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:33:12.86 ID:xFim/15xd.net
しつこいわ

101 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:33:34.71 ID:WL91FOg+M.net
虚カスバルンブルンで草

102 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:33:35.63 ID:7BsctNHy0.net
>>72


103 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:33:37.51 ID:c3XgRwr2M.net
>>88
こいつも巨乳好きというのが最高にお笑い
頭お珍珍やで

104 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:33:38.78 ID:3g7cSj870.net
>>61


105 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:33:55.69 ID:b7ZZ6XUT0.net
>>81
阪神ファンならマルテとサンズの守備位置を間違うわけないんだよなあ

106 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:34:08.56 ID:XXFLKXj3M.net
>>82
珍カスにもお似合いやで〜

107 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:34:09.29 ID:OSqvouzb0.net
言っちゃわるいけど子供ハンマーしないだけマシだよね…

108 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:34:26.75 ID:urU2fNU4d.net
>>86
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210530/djgvWkc3NEww.html

109 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:34:34.52 ID:tDeOx8Nwa.net
>>86
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210530/djgvWkc3NEww.html

110 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:34:38.89 ID:/Zxy+p0J0.net
>>26
口調似てるけどもしかしてこいつバルンブルンと同じ奴やないんか

111 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:34:53.46 ID:bXMotsrdp.net
ワイ巨人ファンやがこれは面白いからオッケー

112 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:35:00.74 ID:jF9TLDna0.net
そろそろ虚カスベストアルバムできるやろ

113 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:35:35.02 ID:z+p3DwCd0.net
なんだこいつ素直に草ニキリスペクトか?

114 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:35:43.85 ID:THhYeMADM.net
>>98
なぜ西武ファンが虚便の共用のことに詳しいんだい?

115 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:35:46.62 ID:WGXT2f9ca.net
ID:v8/ZG74L0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210530/djgvWkc3NEww.html
流れ

中日大島の中日のほうがまだ戦えたというのを蒸し返され発狂(虚カスほぼ確定)

馬ガイジスレできもいレスをしまくりスレタイの歌を発掘され晒される

IDかぶりを主張するもsageガイジなどの共通点を指摘され死亡

突如阪神ファンのふりをし始めるも糸原の離脱を知らなかったりサンズ・外野に戻った佐藤を内野手扱いするなど支離滅裂

ソフトバンクファンを装って実況し始める

116 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:35:48.40 ID:WWlya/gU0.net
これ元の曲何?

117 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:35:57.79 ID:HsrXX4VD0.net
>>81
オッホー

118 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:36:01.39 ID:0ap09yhDr.net
20:14 別にワイは中立民で真っ当な正論言っただけやで なんJは昔からアニメ実況伸びまくってるやん そんなことも知らんのか
20:16 アニメスレ流れてうぜーわって言ってる奴ってホンマにアニメ民か? ちゃんと必死見たんか? 野球民の自演とは疑わんかったんか?
20:34 ドラゴンズー
20:35 片岡華
20:35 高木か
20:36 大島頑張れ
20:37 うってえええええええええええええ
20:38 ん?誰かと勘違いしてるんかな 野球スレとか結構書き込んでるんやけどなぁ
20:41 フェラ音好き もっと音鳴らして欲しい
20:43 そのゲームのエロシーンで抜かなくてもCS版はエロシーンが削られてるから損した気分になるしほとんど買わんな
20:45 これは絶許 神機ヒロインのエロシーンなしのシナリオだけのために6k払うとかねーわ 2kでいいからアペンドとか出だして欲しい
21:02 楽しんでセックスするのは抜けない 女がものすごい感じまくってるのかものすごい責められるやつでしか無理や

119 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:36:13.93 ID:SNRLFaYdd.net
>>26
これの元スレ昔見たことあるけどこれ巨専でのレスだったんだけどあまりにも気持ち悪すぎたせいでお仲間のはずの巨人ファンからもキモがられてて草生えたわ

120 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:36:39.10 ID:b7ZZ6XUT0.net
>>98
成りすますにしても下手すぎやろこいつ

121 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:36:51.33 ID:tDeOx8Nwa.net
言うほど珍カスか?

画像あり】中日・大島「うちが出た方が日本Sはもっとやれた こんなチームに負けたのかと悔しい」
114 :風吹けば名無し[sage]:2021/05/30(日) 09:56:43.95 ID:v8/ZG74L0
今の大島に言いたい
「へえ、そうなんだ。じゃあ君のチームは何位なの?君の打率は?」
まず結果してから吠えてほしいわ
他人のことより自分ちのこと、お母さんに習わなかったのだろうか

190 :風吹けば名無し[sage]:2021/05/30(日) 10:07:40.64 ID:v8/ZG74L0
まさかここまで反抗されるとはね
まあ5ゲーム差も開いといて何言われてもサッと受け流せる余裕があるわ
アヘ単の外野手とか1番いらないしまあお好きなようにドゾ、としか…

346 :風吹けば名無し[sage]:2021/05/30(日) 10:11:00.50 ID:v8/ZG74L0
>>231
あのー…?
今中日は何ゲーム差つけられていますか…?
現状も知らないのに安易に噛み付いてこないこと。

122 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:36:52.57 ID:j0t2OSSEa.net
このgifのレスなんか

435 風吹けば名無し 2021/05/30 02:28:12
ダービー馬の風上にも置けないわ
セックスの化身がよ
https://i.imgur.com/Q2LHdMG.gif

458 :風吹けば名無し[sage]:2021/05/30(日) 02:31:01.95 ID:v8/ZG74L0
>>435
バルンブルン胸が揺れ〜♪(オッホー!
大きな乳房が大好きだよ♪
こんなお乳は初めて!?(321チュパ!

123 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:37:18.82 ID:ti3hZ+jVd.net
>>118
うってええええええええのレスした時巨人の攻撃中だったってオチついてるのすき

124 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:37:40.03 ID:WeRKUlLu0.net
>>118
片岡華ちゃん定期

125 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:37:40.17 ID:BlifeAao0.net
>>81
平って誰やねん

126 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:38:00.96 ID:WWlya/gU0.net
虚カスなのに巨乳好きなんか?

127 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:38:03.22 ID:OWYVuWHJa.net
>>72
あれキモいを通り越して怖かったわ

128 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:38:13.69 ID:Q6zwMdun0.net
https://i.imgur.com/bQ4LYHQ.jpg

129 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:38:22.86 ID:WOYztfUyp.net
毎秒立てろ

130 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:38:24.00 ID:P3keo38s0.net
これ見栄張りすぎててすき

女の子は頭撫でられると撫でた男に惚れちゃうという風潮
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1622343840/
16 風吹けば名無し sage 2021/05/30(日) 12:08:19.10 ID:v8/ZG74L0
ワイの彼女はエッチ中に髪触るとめちゃくちゃ怒ってくるわ
プロ意識って言うのかね

131 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:38:40.17 ID:kdTunuOY0.net

sageカスってガイジばかりやな

132 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:39:03.76 ID:dK56Bu3/0.net
取り敢えずOP見てきたけど、何処の歌詞に合わせたのか分からんわ
https://youtu.be/cmuTy73jzSs

133 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:39:06.18 ID:SKSDFHC5d.net
>>115
しかもファンになりきったソフバンのその日の相手は巨人っていうね

134 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:39:16.02 ID:HsrXX4VD0.net
>>118
結局この片岡華って何なんや?

135 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:39:16.08 ID:dBs8BJQ+0.net
>>118
好きなこと語る時イキイキしてるのすき

136 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:39:23.56 ID:BlifeAao0.net
>>132
EDちゃうか

137 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:39:23.84 ID:NcqNjmTj0.net
どういう意図があって1軍で内野守ったことないサンズを内野なんて書き込んだのか
流石に同一リーグでずっと同ポジションにいる選手を間違えるとは思えんし明らかに成りすましをアピールしてるとしか思えないんだが
巨人ファンに成りすました阪神ファンを演じる巨人ファン?

138 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:39:27.36 ID:WWlya/gU0.net
>>128
これ大嫌い

139 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:39:34.22 ID:TVEQf59E0.net
>>26
もう菅野しかいないの草

140 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:39:36.20 ID:Pc+6aqfi0.net
>>134
片岡か→片岡華

141 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:39:53.04 ID:BlifeAao0.net
>>134
片岡か、の変換ミスちゃう

142 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:39:56.68 ID:HsrXX4VD0.net
>>140
あーなるほどサンガツ

143 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:39:58.45 ID:P3keo38s0.net
試合後のウマ娘スレで本日2発目となるバルンブルン炸裂

ウマ娘のアドマイヤベガちゃん
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1622382089/
23 風吹けば名無し sage 2021/05/30(日) 22:45:14.36 ID:v8/ZG74L0
>>12
お尻がプリプリしとることに注目!
カレンもまた妹である前に女の子ってことやね

117 風吹けば名無し sage 2021/05/30(日) 22:51:53.77 ID:v8/ZG74L0
>>86
さすがにこのお乳でウマ娘は無理でしょ(笑)
これじゃあアイネスフウジンじゃなくてお乳バルブルンになっちゃうから

144 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:40:02.52 ID:aOzDSzT00.net
>>132
opやなくてうまぴょい伝説のサビや

145 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:40:06.68 ID:yQSZW/qIM.net
これ元ネタあるの?

146 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:40:07.20 ID:HsrXX4VD0.net
>>141
サンガツやで

147 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:40:25.70 ID:x3vmvGHDH.net
必ず珍が巨人のせいにしようとしていて草

148 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:40:35.54 ID:HsrXX4VD0.net
片岡華って名前の声優とか居るんかと思ってたわ

149 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:41:46.07 ID:4CJybt5Fa.net
珍カス共々消えてくれ

150 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:41:46.64 ID:BlifeAao0.net
>>143
全体的におっさんくさい文体

151 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:41:54.87 ID:WGXT2f9ca.net
20:14 別にワイは中立民で真っ当な正論言っただけやで なんJは昔からアニメ実況伸びまくってるやん そんなことも知らんのか
20:16 アニメスレ流れてうぜーわって言ってる奴ってホンマにアニメ民か? ちゃんと必死見たんか? 野球民の自演とは疑わんかったんか?
20:34 ドラゴンズー
20:35 片岡華
20:35 高木か
20:36 大島頑張れ
20:37 うってえええええええええええええ
20:38 ん?誰かと勘違いしてるんかな 野球スレとか結構書き込んでるんやけどなぁ
20:41 フェラ音好き もっと音鳴らして欲しい
20:43 そのゲームのエロシーンで抜かなくてもCS版はエロシーンが削られてるから損した気分になるしほとんど買わんな
20:45 これは絶許 神機ヒロインのエロシーンなしのシナリオだけのために6k払うとかねーわ 2kでいいからアペンドとか出だして欲しい
21:02 楽しんでセックスするのは抜けない 女がものすごい感じまくってるのかものすごい責められるやつでしか無理や

152 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:42:11.64 ID:2L9zcInYp.net
>>137
たしかに

153 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:42:48.22 ID:QDXILN/d0.net
きも😅

154 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:43:15.28 ID:WWlya/gU0.net
バルンブルンっていう言葉選びがいいよね
やっぱり巨人ファンはセンスいいな

155 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:43:15.42 ID:c8l0nFKLp.net
>>81
ここまでバレバレのなりすまし失敗とか虚カスの知能の低さに驚かされるな ウマガイジな時点でもちろんガイジだが

156 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:43:24.00 ID:/sRfNr/Vd.net
新巨人ファンAA☆。.:*・゜(*´’き’)ノ・*:.。. .☆
1 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/05/30(金) 19:10:15.55 ID:vVhthV8t
(*´’き’)変な巨人AAばっかで流石に笑えなかったから。
(*´’き’)ちゃんとした野球ファンはこれで行くから

☆。.:*・゜(*´^き^)ノ・*:.。. .☆ヨロシク

【朗報】まいんちゃん水着解禁
64 :風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/05/30(金) 19:26:44.30 ID:vVhthV8t
>>59
前からスカート強引にめくって赤ちゃん出来る体になってるか確認したい
こづくりせっくすバンバンやりまくって完全に雌にする自信あるわ

157 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:43:31.38 ID:V9ZHxbzhp.net
これから巨人との共有スレでオッホー!ってレスが沢山つくのかと思うと胸熱

158 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:43:33.04 ID:NtCXoz4FM.net
誰の応援歌なんだよ(困惑)

159 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:43:33.64 ID:dK56Bu3/0.net
>>144
ほんとだ
こんなレースは初めて〜?って歌ってたわw

160 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:43:41.30 ID:V8Gcb2JF0.net
オッホー!

161 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:43:48.66 ID:Z+2d9+pg0.net
>>97
本人か?w

162 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:44:06.35 ID:cBbTMdRRd.net
オッホー!😊

163 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:44:08.51 ID:6OVU3z8g0.net
なぜsageてしまったのか

164 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:44:25.34 ID:xQzFdMRPp.net
チュパ!w

165 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:44:32.89 ID:Wf8VyDeQ0.net
タクミー♪

166 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:44:35.99 ID:dAyDnFlp0.net
末尾0でここまでガイジムーブできるのはすごい

167 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:44:46.28 ID:WWlya/gU0.net
これのせいで初めてウマの曲とか聞いてきてしまったわ

168 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:44:49.01 ID:MkwPHwfhp.net
虚カスって発達障害感すごいよな
電車とか特撮とか好きそう

169 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:45:05.00 ID:NcqNjmTj0.net
巨人ファンはもうオッホーでNG登録してそう

170 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:45:09.85 ID:Y5G5PMbt0.net
巨人ファンも大城が打つと「タクミー♪」とか書いてて草

171 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:45:14.26 ID:9AYVK0Mva.net
虚カスが流行らせたくないからわざと無関係の曲名出してんだなw憐れなキモオタw

172 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:45:17.68 ID:Pc+6aqfi0.net
https://www.youtube.com/watch?v=fsfKmlOyTGY
元ネタの歌これか草

173 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:45:19.72 ID:KKg3H+I3M.net
>>62
珍さん!?

174 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:45:34.28 ID:GpgnLVYOp.net
変なレスするときは携帯回線に限るよね🤪

175 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:45:41.74 ID:xsXFX1SC0.net
こいつ名指しでスレ立てられて叩かれまくってるのに平気で書き込み続けるメンタルの強さは凄いわ

176 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:45:45.91 ID:KKg3H+I3M.net
>>167
ウマ豚予備軍

177 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:46:23.11 ID:HsrXX4VD0.net
>>175
気が違えてるだけやろ

178 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:46:26.17 ID:8xrJNneZM.net
こういう恥ずかしい書き込みがバレても日付が変われば別人になれるのがなんJの利点やね
書き込みが自分のアカウントみたいなのとと紐付けばされてたらもう2度と書き込めんわ

179 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:46:31.19 ID:i04bFrSxp.net
>>172
なんか覚えにくいリズムやな

180 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:46:40.02 ID:SJOSkOivd.net
>>121
まあ阪神ファンならノリノリで中日側につくだろうな

181 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:46:41.39 ID:61H9QFdm0.net
替え歌といいラップといいなんで虚カスのセンスは気持ち悪いのか

182 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:46:46.23 ID:djdAn7TD0.net
>>143
メンタル◯

183 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:46:53.47 ID:Mhz8R1hp0.net
このレスはありふれたなんJやろ
別のやつのほうがガイジ感溢れてて好き

184 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:46:58.03 ID:lfB3FLLLa.net
>>128
作者ハメカスという事実

185 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:47:14.15 ID:v3qFaQh6r.net
虚カスでウマガイジって辛い人生やな

186 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:47:25.36 ID:b7ZZ6XUT0.net
>>168
巨人帽の大人とか見たら緊張感出るわ

187 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:47:31.65 ID:BQNVuIGod.net
珍カスどもは勘違いして勝ち誇ってるけどこんなもん全然効かへんで
巨人ファンはIP出しながら煽ってそこからトレントで大量のアニメとAV落としたこと晒されても嫉妬で済ます強メンタルやからな
ちなみにアニメはウマ娘でAVは風俗モノのVRや

https://i.imgur.com/rkHd4oc.jpg

188 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:47:46.69 ID:NtCXoz4FM.net
GP
オッホー!
キムチタオルブルンブルン!

こいつらすき

189 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:47:55.85 ID:ysXXIloq0.net
>>183
別のやつってどれや?

190 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:47:59.17 ID:c3XgRwr2M.net
>>186
野球帽被った大人の時点で…

191 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:48:09.91 ID:Wf8VyDeQ0.net
>>186
今はニューエラで出てるし割と増えたと思うわ

192 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:48:24.87 ID:cBbTMdRRd.net
>>175
チュパ!とかオッホー!とかいう奴やぞ😅

193 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:48:37.36 ID:xBrWihML0.net
>>178
ワッチョイがね

194 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:48:39.16 ID:IZUi+FTs0.net
>>187
えぇ…

195 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:49:05.13 ID:HsrXX4VD0.net
>>186
巨人ユニの大人とかも正直怖いで

196 : :2021/06/01(火) 01:49:25.38 ID:IBsUENfl0.net
>>172
321チュパのところええな

197 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:49:46.72 ID:b7ZZ6XUT0.net
>>190
メジャーリーグならええのにNPBはほんまにやばいやつに見えるのなんなんやろな

198 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:49:47.56 ID:c3XgRwr2M.net
>>195
阪神ユニのおっさんはもっと怖いからセーフ

199 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:50:13.72 ID:CpxO8cV50.net
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|マシソンで繋ぐん?_人人人人人人人人人人人人人人_日打線ってホームランないから1点差でも怖くねーな
\_______>うってえええええええええええええ < _____________________
  V          ̄`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y` ̄    V
 (゚)(゚)                   V                 (゚)(゚)
彡  と               (;゚;ё;゚;)                つ  ミ

200 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:50:34.08 ID:xsXFX1SC0.net
>>187
やっぱ最強読売巨人軍やね

201 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:50:43.32 ID:bNAz8vQPa.net
これって便器ファンって答えでてるのに巨人ファンのせいにしたい珍カス必死すぎて草

202 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:50:46.98 ID:jGrSHiN50.net
これ元ネタと生まれた経緯なんや?
詳しく教えてくれや虚カス煽りならワイも参加したい

203 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:50:48.58 ID:/pBqE9drd.net
虚カス「こいつも馬の話しとるからウマ娘民やんけ!きっしょ!w」

0622 風吹けば名無し 2021/05/30 10:29:31 ID:dznIwEAEM
>>567
お前もウマ豚やん草
やっぱハメカスってきっしょいわ

●第88回東京優駿
93 :風吹けば名無し[]:2021/05/30(日) 00:45:23.58 ID:DAwMSLFs0
競馬TVの予想でた?

204 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:50:59.06 ID:c3XgRwr2M.net
>>197
国民性の違いやろ
日本みたいな国で球場外で野球ユニ着てるのはまず見ないわ
精々帰りの電車とかくらいやな
だからこそ異常さが出る

205 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:51:12.22 ID:Vc5TSdoK0.net
虚カスまじかよ

さすがジャイアンツ応援してるだけあるな

206 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:52:16.39 ID:fC81GXEY0.net
神定期

207 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:52:17.46 ID:/pBqE9drd.net
【速報】ネッコ「お、箱あるやんけ!入ったろ!」【ヤバすぎ】
113 :風吹けば名無し[sage]:2021/05/30(日) 13:27:20.61 ID:v8/ZG74L0
>>50
ちっさいとき親の前で脚ピンオナニーしてたの思いだしたわ
当時はエッチなこととは知らなかった模様

208 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:52:25.74 ID:6OVU3z8g0.net
>>203
これどういうこと
ID見間違えてるんか

209 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:52:27.83 ID:NtCXoz4FM.net
>>187
違法ダウンロードしてて草

210 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:52:28.96 ID:eJmzoFmD0.net
>>118
これは好き

211 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:52:44.73 ID:0dtUho8Ed.net
【悲報】虚カス、真っ青



359 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/08/12(火) 21:44:20.49 ID:hF/phudU [8/29]
>>333
じゃあかっこつけて「困惑」とか言ってたのに実際は顔真っ赤でプルプル震えてるんだねwwwwww
虚カスきっも肘出てるぞwwwwww

376 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/08/12(火) 21:45:37.30 ID:qC7bHXvC [6/17]
>>359
ワイはNGしてないけどそんな煽りは効かんで?
全然イライラしてないし顔も真っ青だから

212 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:52:50.99 ID:c3XgRwr2M.net
糞売は嫌いだが珍カスも嫌いやわ
必死捏造して煽ってきたの原辰徳

213 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:52:55.41 ID:buVYI3Fvd.net
阪神ファン説もSBファン説も大島スレへの書き込みのせいで否定されるの面白すぎるやろ

214 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:52:58.81 ID:gz7+3ThK0.net
とりあえず珍カスになすりつけておこって本能草

215 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:53:05.28 ID:UK9kBFyYr.net
虚カスってやっぱり頭おかしいんやな

216 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:53:15.37 ID:0I2L+eyvd.net
袋とじニキのようなセンスを感じる

217 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:53:34.71 ID:WWlya/gU0.net
>>176
そんなもんにならないぞ

218 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:53:37.59 ID:jGrSHiN50.net
マジで元ネタ解らん教えてくれや…
虚カスの応援歌やないやろこれ

219 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:53:44.80 ID:SeZFQUgF0.net
>>198
怖いの意味が変わってきてる

220 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:53:46.47 ID:QD0xMHvI0.net
>>208
下のレスは622が貼ったやつちゃうんか

221 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:53:46.54 ID:fSMNTxNE0.net
>>187
頭おかしいよ

222 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:53:53.70 ID:ysXXIloq0.net
>>207
まじなんか

223 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:54:24.38 ID:THpDzDyy0.net
定期化させろ

224 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:54:28.38 ID:jbarxlqB0.net
>>118
こいつってどういう経緯で晒されたんや?

225 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:54:34.65 ID:xsXFX1SC0.net
>>202
虚カスがウマ娘の曲を替え歌して>>122みたいなこと言ってただけやで
ちな必死
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210530/djgvWkc3NEww.html

226 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:54:39.52 ID:c3XgRwr2M.net
>>217
本当?
>>219
意味は違っても怖いことには変わりないゾ

227 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:54:41.83 ID:sivexuYt0.net
うーんこの

228 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:55:15.43 ID:IpnAYv2z0.net
>>187
これいつものちな虚ガイジか?
毎週毎週AVとヤンマガ落としとるな
あとちなみになろうも好きみたいやで

229 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:55:31.38 ID:cBbTMdRRd.net
くせになる321チュパ!😊
オッホー!🤪🤪🤪

230 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:55:45.36 ID:0Qom4ptEM.net
>>187
>>228
ソース、無し!w

231 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:56:00.95 ID:BIHuo+RE0.net
>>118
これ今冷静に考えるうんち風評被害だよな

232 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:56:13.33 ID:fSMNTxNE0.net
>>143
sageとかいうガイジ判定機

233 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:56:18.25 ID:jGrSHiN50.net
>>225
ウマ娘か〜スマホのゲームはやらんから解からんかったわサンガツ

234 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:56:25.88 ID:ZVXURbiBd.net
>>118
アリバイ作り定期

235 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:56:36.93 ID:w6B3rgWp0.net
阪神の帽子ならセーフだよな?

236 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:56:42.60 ID:WWlya/gU0.net
バルンブルンって空振りした時にも使ってええ?

237 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:56:45.12 ID:QD0xMHvI0.net
>>118
そういやいつの間にか野球見てない方が多数派になったな
もうこんな野球知ってるフリするなんて面倒なことする必要もなくなった

238 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:57:54.07 ID:gdZeDYdep.net
2行目リズム合ってねえだろ こんなゴミ持ち上げてる奴頭大丈夫?

239 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:57:56.37 ID:ysXXIloq0.net
>>236
オッホーとチュパも使ってくれ

240 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:58:01.96 ID:0I2L+eyvd.net
楽しそうに歌ってていいと思う

241 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:58:22.12 ID:danaqS2hd.net
>>235
壮年期ならアウトや
リタイアしたジジイはたまに見かけるけど

242 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:58:33.54 ID:ozQyN94Gd.net
巨人ファンキモすぎワロタ

243 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:58:50.14 ID:WWlya/gU0.net
>>239
贔屓がええプレイしたらオッホー!でええんか?
チュパ!はどこで使うねん

244 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:58:51.36 ID:f/yhNrLj0.net
GIANTS PRIDEは捨てたんか

245 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:58:52.98 ID:ysXXIloq0.net
>>225
ほんま酷いな

246 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 01:59:10.21 ID:ZoXiZ/krM.net
ID被り定期

247 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:00:00.03 ID:Vc5TSdoK0.net
>>244
巨乳JS好きなんやろ

248 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:00:04.74 ID:kJEbADmN0.net
こんなネタあったんか草
さすが虚カスやな

249 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:00:08.20 ID:Dl5NS1ed0.net
>>225
他人のフリしてて草

(;(。);虚;(゚);)「バルンブルン胸が揺れ〜♪(オッホー!、大きな乳房が大好きだよ♪」
348 :風吹けば名無し[sage]:2021/05/30(日) 11:03:15.85 ID:v8/ZG74L0
>>27

思わずキョカスのこと忘れて書き込んでもうたんやろなあw

250 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:00:10.14 ID:BIHuo+RE0.net
正直楽しみお乳の劣化模倣程度のこのセンスでなんで今さらこんな伸びてるのかよく分からん
虚ファンだったってのがポイント高いのか?

251 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:00:31.34 ID:8w9VzIok0.net
117 風吹けば名無し sage 2021/05/30(日) 22:51:53.77 ID:v8/ZG74L0
>>86
さすがにこのお乳でウマ娘は無理でしょ(笑)
これじゃあアイネスフウジンじゃなくてお乳バルブルンになっちゃうから

こういうの発掘路線すき

252 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:00:35.04 ID:/gB1rg5za.net
>>197
アメリカはアメフトとバスケにフーリガンが集まるイメージがあるわ
日本だと野球とサッカーだけど

253 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:00:47.81 ID:bOyR1tVt0.net
毎秒立てろ

254 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:00:51.98 ID:T7W4xM0yM.net
楽天の糞コテなんてドラフトのルール知らないことがバレて湧く度に馬鹿にされてるのにそれでも頑なにコテ外さないからな

255 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:01:02.08 ID:CmlIjCJX0.net
ウマ娘のグレートマジシャンちゃん
458 :風吹けば名無し[sage]:2021/05/30(日) 02:31:01.95 ID:v8/ZG74L0
435
バルンブルン胸が揺れ〜♪(オッホー!
大きな乳房が大好きだよ♪
こんなお乳は初めて!?(321チュパ!




436 風吹けば名無し sage 2021/05/30(日) 10:16:35.58 ID:v8/ZG74L0
え、ちょっと待って
たかがID被りでここまでキャッキャ騒げるって一体何歳なのこの子たち…
幸せな人生なんやね…

455 風吹けば名無し 2021/05/30(日) 10:17:46.61 ID:KV1zLk5qa
436
でもsageてるじゃん

256 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:01:11.99 ID:WWlya/gU0.net
ところでペットショップで犬猫買うのってなんかあかんのか?

257 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:01:12.75 ID:BIHuo+RE0.net
>>254
なんて奴?

258 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:01:27.15 ID:eHIziMI30.net
>>224
アニオタじゃねーよって野球民煽ったけどそれ以前に野球スレに書き込んでなかったことに気がついて急に野球スレに書き込んだしょうもない流れや

259 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:01:29.71 ID:danaqS2hd.net
>>251
虚カスには替え歌の実績あるし

260 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:01:46.63 ID:m72w6anRd.net
>>30


261 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:01:52.08 ID:f7yAsdoJd.net
>>255
幸せな人生なんやね…も語録入り狙えんやろか

262 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:01:53.84 ID:8w9VzIok0.net
平良のことを平と書いてしまう痛恨のミス

263 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:01:59.25 ID:F7jAxhs60.net
虚カスがセンスない替え歌が大好きだっていうのはひしひしと伝わってくる

264 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:02:15.07 ID:xsXFX1SC0.net
>>249
ID被りで逃げようとしたのにsageでロジハラされた上に言葉遣いで本人認定されるのほんとすこ

265 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:02:41.34 ID:EaUG1Vlid.net
なんやねんこの知性の差

【悲報】ユニクロ、特許裁判で敗訴し有能セルフレジ全撤去に 2
261 :風吹けば名無し[sage]:2021/05/30(日) 02:25:00.17 ID:v8/ZG74L0
ちなみにRFIDは高周波数帯使ってて、その周波数は直進性があるから遮断とか反射は実は簡単
でも特許では吸収する材質を使ってるとあるけどいったいなんなんやろな
単純に反射させたら誤作動起こしそうやし、その技術使っててリレーアタック対策できるんちゃうんか

ウマ娘のグレートマジシャンちゃん
458 :風吹けば名無し[sage]:2021/05/30(日) 02:31:01.95 ID:v8/ZG74L0
>>435
バルンブルン胸が揺れ〜♪(オッホー!
大きな乳房が大好きだよ♪
こんなお乳は初めて!?(321チュパ!

266 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:02:51.67 ID:PcGs7MlWa.net
巨人ファンで変な歌いうたらチンフェのポパイェ?思い出したわ

267 : :2021/06/01(火) 02:03:17.36 ID:IBsUENfl0.net
>>265
めっちゃ早口でいってそう

268 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:03:20.16 ID:4ZxFbyf10.net
321チュパキモすぎてすき

269 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:03:26.81 ID:IoRXkf74d.net
知的障害者笑い者にして楽しいか?

270 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:03:33.26 ID:86sqfSF40.net
語呂悪いから嫌い

271 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:03:51.98 ID:rwdOrhHXp.net
発達障害っ同じことなんども繰り返すの好きだよな
いい加減誰も喜んでないって理解できないのかね珍カスは

272 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:04:01.42 ID:ZpvM18jS0.net
>>257
高坂アスカやろ

273 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:04:04.53 ID:rH7MOLoN0.net
元ネタがわからん

274 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:04:14.41 ID:danaqS2hd.net
>>265
ガチアスペちゃうのかこれ
ホンマモン感がすごい

275 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:04:59.80 ID:Vc5TSdoK0.net
>>271
本人乙

276 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:05:06.06 ID:g2e2LyGdd.net
よくわからんけどなんで虚カスはこれをかばうの?

277 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:05:06.51 ID:9HIK9iOza.net
毎回結構のびてて草

278 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:05:20.98 ID:TnrEZdkF0.net
や虚糞

279 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:05:26.73 ID:qlYYGE8Dp.net
虚カス四天王

おまけ
チュパ

あとは?

280 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:05:45.15 ID:2FMsTQeYa.net
>>279
虚ラッタ

281 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:05:57.56 ID:BIHuo+RE0.net
>>279
チンフェ

282 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:06:02.33 ID:Vc5TSdoK0.net
>>279
そこで一曲♪

283 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:06:04.84 ID:8w9VzIok0.net
中日・大島洋平「日シリに巨人出るより中日が出た方がまだ勝てた」←これ

346 :風吹けば名無し[sage]:2021/05/30(日) 10:11:00.50 ID:v8/ZG74L0
>>231
あのー…?
今中日は何ゲーム差つけられていますか…?
現状も知らないのに安易に噛み付いてこないこと。

495 :風吹けば名無し[sage]:2021/05/30(日) 10:20:29.54 ID:v8/ZG74L0
>>468
その根拠は?
主観的でなく明確なエビデンスを示すこと
そんな陳腐な推測で言われちゃったら敵わんのさ


阪神ロハスJr.(2億5000万).057 1本 OPS.274←これどうすんの??
799 :風吹けば名無し[]:2021/05/30(日) 11:10:46.00 ID:v8/ZG74L0
サンズ糸原佐藤輝明中野の内野陣は他球団にとって驚異やからってさすがにロハスだけでイキりすぎや
まずはこの凶悪な打線攻略してから噛みついてきてほしいわ
昨日の平だって初球おかしな誤審が無ければ佐藤打ってたし

ここらへんもクソきしょい

284 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:06:05.09 ID:v3qFaQh6r.net
てかこの虚カスウマガイジあのウマスレから出てきたのかよ
落ちても落ちても立て直しててうぜーしピークタイムは油断すると落ちるから注意とか言っててマジキメェわ
落ちたら大人しく解散しとけよ

285 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:06:16.37 ID:ao4Hk4NV0.net
虚弱すぎとかの虚カスネタ好きやったけど最近見ないな

286 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:06:25.77 ID:C+swjXRd0.net
虚カスロリコン疑惑晴れてよかったやん

287 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:06:26.99 ID:1wZO8KT20.net
スルーすればID被りで済んだかもしれんのに反応したのが全てやな

288 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:06:53.17 ID:MkwPHwfhp.net
>>279
虚ラッタ去年特定されててほんま草生えた

289 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:07:00.04 ID:8w9VzIok0.net
チュパ
おまけ
チンフェ
虚ラッタ

この四天王マジでやべーだろ

290 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:07:18.85 ID:2FMsTQeYa.net
ID被ることはあっても2人仲良くsageはまずないな

291 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:07:24.56 ID:xBrWihML0.net
>>172
ブルンバルンとこんなお乳は〜はいいけど2行目はハマってなくね
もうちょっとなんとかなったやろ

292 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:07:26.84 ID:lxFZzLgu0.net
なんJのウマ娘スレはこういうのをあぶり出すために立ってるらしい

293 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:07:46.39 ID:rwdOrhHXp.net
>>275
本人じゃねーよクソボケ珍カスが

294 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:07:51.12 ID:T7W4xM0yM.net
>>289
GPの元ネタになった奴もヤバかった気がする

295 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:07:55.73 ID:qPf9atnx0.net
>>279
タクミー描いた奴

296 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:07:56.88 ID:R7Vx6pQtM.net
>>266
あいつロッテやん

297 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:08:07.81 ID:BIHuo+RE0.net
>>288
生意気にもTwitterやってて意外と自我を持ってたから一気に神秘性が消えたよな

298 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:08:12.91 ID:cj81Gbtp0.net
ワイがオカズ探してるときって大体こんな感じ

299 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:08:16.26 ID:C+swjXRd0.net
>>293
効いてて草

300 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:08:24.99 ID:Yu8Xoiou0.net
>>250
バレバレの成り済ましをしたこと

301 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:08:31.27 ID:c3XgRwr2M.net
>>289
おまけガイジキモ

302 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:08:41.80 ID:C+swjXRd0.net
>>296
なんjでマウント取るために巨人ファンになったやろ

303 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:08:56.72 ID:QDXILN/d0.net
>>187
マガジンって400円ぐらいやろ?
それすら払えないってどんだけ惨めな人生送ってんだよ…😢

304 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:09:04.49 ID:fXBNgV/VM.net
>>299
珍さん…

305 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:09:07.65 ID:8w9VzIok0.net
このスレ立つと変なガイジも一緒についてくるの草生える

306 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:09:08.03 ID:eZVGosaGr.net
>>279
【朗報】阪神植田海、シーズン.343 174安打 112四球ペースw
108 風吹けば名無し 2018/05/10(木) 16:03:24.32 ID:JMNIAayO0
阪神さん、今日もよろしゅうな。
今日は阪神キラー内海やから勝ち越しさせてもらうで

148 風吹けば名無し 2018/05/10(木) 16:06:18.53 ID:JMNIAayO0
挨拶はなし…か
まぁ共用スレで会おうや

307 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:09:10.81 ID:q8+F9yHDd.net
たまたま二人ともsageてたからって即同一人物認定とかアンチって頭おかしいんだな
頭にアルミホイル撒いてそう

308 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:09:13.95 ID:MXxRJoFx0.net
チンフェが巨人ファンってので察するものがあるよな
そう言う人種の巣窟なってるんやろ

309 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:09:14.80 ID:1ajPKXpwa.net
>>257
こいつ
https://i.imgur.com/vJaJmln.png

西武ドラ1渡部健人、ガチで世代ナンバーワン野手だった
ttps://youtu.be/gElOImTnk-k

11 風吹けば名無し  2020/11/10(火) 16:55:58.70 ID:IanPHsSW0.net
何かドタドタしてるけど飛ばすな

23 高坂アスカ  2020/11/10(火) 16:58:13.70 ID:G0efmNl/r.net
>>11
金属バットってしってるか?

71 高坂アスカ  2020/11/10(火) 17:06:44.50 ID:G0efmNl/r.net
聞いただけや

310 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:09:18.75 ID:rwdOrhHXp.net
>>299
効いてないが?

311 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:09:22.99 ID:wmLMBzv2M.net
>>302
それをファンと言えるのか

312 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:09:33.51 ID:lRQ7MO4gM.net
珍さん調子乗ってんなあ

313 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:09:50.71 ID:cBbTMdRRd.net
321チュパ!の語感の良さや😊👍

314 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:10:27.54 ID:puk6EfWUp.net
これから三振する度に絶対バルンブルン言われるやん
最悪や😭

315 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:10:48.50 ID:danaqS2hd.net
ID:c3XgRwr2M
こいつ本人ちゃうか?
擁護の仕方とか矛先逸らすのとかそれっぽいんやが

316 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:10:50.67 ID:8w9VzIok0.net
巨人煽られたから末尾変えて珍さん連呼

なんでこうなるんや そういうことじゃないやん

317 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:11:10.77 ID:+HkMqB9b0.net
必死見たけど
同じ時間に別スレに書き込んだり何とか他人にしようって努力してて笑った
めちゃくちゃ焦ってるのが手に取るように分かる

318 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:11:20.55 ID:8w9VzIok0.net
>>315
この定期スレ毎回変なヤツきてレスバと荒らしするからなあ

319 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:11:31.22 ID:Hc/YH3oT0.net
>>308
たまにチンフェをロッテに擦りつけてくる奴おるけどバイト放って巨人の試合観に行く様な奴が虚カスじゃないならなんやねん

320 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:11:42.58 ID:M4gSiOcd0.net
虚カスのやばいところはタクミーとかトイストーリー打線とかメディア関係者もこの手の妄想を垂れ流してしまうところやな

321 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:11:42.59 ID:GRiGATFv0.net
>>298
めっちゃわかるけど
それを文に書き起こせるのが凄いわね

322 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:12:02.01 ID:Y4ZS0Q5Ld.net
>>310
効いてる奴はみんなその鳴き声あげるで

323 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:12:43.17 ID:/nsaopL+d.net
>>320
タクミー書いた奴が電通社員という事実

324 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:13:08.36 ID:MXxRJoFx0.net
>>319
千葉やからロッテ言うてるんやろうけど
そもそもあんなマウントガイジがロッテを好きになるわけ無い

325 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:13:14.23 ID:EaUG1Vlid.net
https://metoree.com/categories/rfid-system/

326 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:13:57.84 ID:fXBNgV/VM.net
>>315
>>318
糖質乙

327 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:14:00.97 ID:DElckZKJd.net
珍の成り済ましってバレたのにまだ言ってるのか
引っ込みつかなくなってんのかな

328 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:14:35.37 ID:QCUfe5Vq0.net
>>128
https://i.imgur.com/ZGa63oK.jpg

329 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:14:53.72 ID:8w9VzIok0.net
>>326
変なやつの自覚、あるみたいやね

なんでレスつけちゃうんや

330 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:15:00.07 ID:C+swjXRd0.net
都合が悪いと他のグループのせいにするのって最近どっかで見たなあ…?

331 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:15:21.22 ID:SKSDFHC5d.net
>>208
競馬民とウマ娘一緒にしてる

332 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:15:36.44 ID:M4gSiOcd0.net
>>323
いやいかにも電通マンのくさいセンスやろ
五輪開幕式で渡辺直美に豚のかっこさせようとしたやつと似た古臭いセンス

333 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:15:50.89 ID:KVW1TsuHM.net
>>329
変なのはお前だろ煽り珍カス
巨カス共々自殺しろや
お前の負けなオラ早く自殺しろ

334 :風吹けば名無し:2021/06/01(火) 02:15:57.15 ID:xBrWihML0.net
>>309
桐蔭って言われたらみんな高校のどっちかやと思うからこれはしゃあない
直プロって初めてちゃう?

総レス数 334
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★