2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャニマスの千雪

1 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:15:21.35 ID:5YAk+zF90.net
お嫁さん

前スレ
シャニマスの美琴
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1622391298/

2 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:15:30.81 ID:AZ9v8+VW0.net
かわいい

3 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:15:32.67 ID:EB7lgrDB0.net
完走したな

4 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:15:51.36 ID:AZ9v8+VW0.net
ワイもそろそろ編成更新したいからここで相談してええか?

5 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:15:55.75 ID:LoTdo9MU0.net
ライブ見ずに打ち上げガチャ回してるやつとだけ友達になりて〜w

6 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:16:10.12 ID:yac8dOjW0.net
https://i.imgur.com/h2AcamZ.jpg

7 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:16:33.74 ID:dk4Wq/Go0.net
かわいい

8 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:16:35.88 ID:d5mflot1d.net
1日目
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1622280650/

2日目
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1622367108/

最終スレだけな

9 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:16:50.02 ID:CssIKUiZa.net
ブライダルのあれは撮影シーンやろうけどそれにしてもドレスで入水はどうなんや

10 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:17:19.65 ID:WOsO+/TA0.net
pは揃ってるのにグロウリーがおらん
今すぐ復刻しろ高山

11 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:17:33.72 ID:F6V6GeJU0.net
福岡最前でキャストが裏で号泣するのを聴けた奴と東京Day2を取り上げられてトンボ帰りして担当のソロを配信で眺めることになったワイ
同じシャニPでこの差はなんなんや

12 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:17:39.41 ID:yac8dOjW0.net
https://i.imgur.com/hQK9tBU.jpg

13 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:17:56.05 ID:GdElQB9z0.net
ノクチルみんな入水してるからセーフ

14 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:18:01.36 ID:ENGMWozO0.net
ワイは限界や
マメシコして寝るで

15 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:18:23.50 ID:NxvB0j6d0.net
オフィーリア思い出すわ千雪ならびじゅチューンのアレみたいに泳ぎだしそうやけど

16 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:18:46.79 ID:d5mflot1d.net
名古屋東京の4公演どれも何かしら事故あったから福岡は何もなくて本当によかったわ

17 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:18:48.42 ID:yac8dOjW0.net
https://i.imgur.com/RNHxuOK.jpg

18 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:18:53.50 ID:bIATSz6e0.net
怒らないで聞いてくださいね
仕事でドレス着るだけでレースの順位がどうだと競うなんて馬鹿みたいじゃないですか?

19 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:19:05.50 ID:EB7lgrDB0.net
2日目の最後の方は愚痴からの刺客も湧いてだいぶカオスやったな

20 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:19:07.62 ID:NAZjp9jz0.net
シャニスレでも自分のことシャニPって言う人おるんやな

21 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:19:11.13 ID:ITXPk2wD0.net
>>5
ライブ明けテンションも無しに今回の打ち上げ回すとかマゾやろ

22 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:19:20.78 ID:PLe2+xTDd.net
ライブ中にめぐるソロでシコってたら
なんか頑張ってるだまゆ見て急に罪悪感沸いてきて濃いの出たわ

23 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:19:24.71 ID:beFudMQe0.net
>>9
ビルから落ちるよりマシなのでセーフ

24 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:19:34.00 ID:8peLvYqL0.net
>>18
土屋フリート更新しろ

25 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:19:35.20 ID:GdElQB9z0.net
>>17
おててグーの甜花ちゃんほんとすき

26 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:19:36.86 ID:5ue22bFZ0.net
>>12
牛丼屋でこれ出てきたら小糸殴るわ

27 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:19:47.60 ID:6qaGetBpa.net
>>8
サンガツ
全部あると助かるけどまあええわ

28 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:20:24.63 ID:AKEMBxue0.net
>>17
2コマ目甜花ちゃんのガイ感すこ

29 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:21:26.12 ID:EB7lgrDB0.net
>>27
速攻で落ちたアディショナルタイムも貼ったるわ

シャニマス3rdライブ福岡公演9日目反省会
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1622370284/

シャニマスの3rdライブ反省会ちゃん
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1622370629/

30 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:21:35.27 ID:beFudMQe0.net
ライブ見ながらなんJとかしてたらアンチに発狂しそう
よくお前ら実況出来るな

31 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:21:47.04 ID:IcBYzmPp0.net
>>17
山口には自動改札ないししゃーないな

32 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:21:49.83 ID:d5mflot1d.net
>>27
最終スレに前スレまでのリンク全部貼られてるんや

33 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:21:52.15 ID:GdElQB9z0.net
花嫁千雪をギミーくんがどう料理するかが見ものやな

34 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:21:54.86 ID:kidBfajK0.net
シャニマスで抜くな

35 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:21:59.72 ID:yac8dOjW0.net
成海瑠奈ちゃん目が充血しやすいのはなんなんすかねあれ

36 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:22:12.84 ID:6qaGetBpa.net
>>30
6公演目ともなれば見慣れてくるからしゃーない

37 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:22:15.50 ID:d5mflot1d.net
>>30
スレ全員声豚しかおらんで

38 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:22:20.13 ID:+WwCEXmt0.net
Googleのアップデートしたらシャニマス起動しなくなって草、卒業しろというメッセージか?

39 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:22:25.79 ID:n8ewOBrK0.net
全然無い千雪の山口要素こんなところにあったんか

40 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:22:43.46 ID:CssIKUiZa.net
>>13
ライブ演出はイメージ映像見たいなもんやしセーフ
千雪のあれはPコミュで出てくるんやろ?どんなシチュエーションなんや

41 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:22:55.08 ID:NxvB0j6d0.net
>>17
大崎甜花総理大臣すこ

42 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:23:08.25 ID:NAZjp9jz0.net
霧シコするのは、いいことだ…

43 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:23:15.17 ID:6qaGetBpa.net
>>32
頭ハピリリやったわ、すまん

44 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:23:21.60 ID:bIATSz6ed.net
指輪アピールまでして大した話やなかったら呆れるで

45 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:23:24.52 ID:uEnob2Fv0.net
>>11
大体百合子のせいやね

46 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:23:35.15 ID:AZ9v8+VW0.net
https://i.imgur.com/9lsZRXh.jpg
https://i.imgur.com/kyQHPGS.jpg
https://i.imgur.com/ZRG9zku.jpg
ワイが次にどの編成使うか一緒に考えてくれや
はづきはPとS9枚ずつ、限定セレチケも両方残っとる

47 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:23:41.94 ID:NxvB0j6d0.net
……入水自殺(ボソッ)

48 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:23:42.23 ID:ENGMWozO0.net
>>38
googleのアプリから入ってもダメなんか?

49 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:24:03.41 ID:beFudMQe0.net
>>36
水差されたらイラってこん?
その辺は肯定的な意見しかないTwitterのが快適やわ

50 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:24:44.81 ID:ZvDJ8Mt1p.net
そろそろ果穂シコしてもええやろ

51 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:24:58.18 ID:FZ5Jc6Mn6.net
https://i.imgur.com/IGhmc43.png
これ小糸どこ見てるんや

52 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:25:03.65 ID:63prhK7G0.net
https://i.imgur.com/qOz2DR8.jpg

53 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:25:15.63 ID:WuRyYJjfa.net
twinkle wayのAメロでクラップするのやめてほしいわ
もう定着しちゃったんかな

54 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:25:35.71 ID:uEnob2Fv0.net
>>51
ワイや

55 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:25:37.20 ID:beFudMQe0.net
>>51
透と話してるんやないの

56 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:25:37.64 ID:AKEMBxue0.net
>>51
この樋口絶対臭い

57 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:25:48.32 ID:uZsnpptAd.net
あの花のようにの落ちサビでUO折ったら怒る?

58 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:25:58.04 ID:GdElQB9z0.net
chromeがアカンだけやからfirefoxとか入れればええんちゃう

59 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:26:07.62 ID:NxvB0j6d0.net
>>51
透やないの?

60 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:26:21.05 ID:beFudMQe0.net
>>57
怒る😠

61 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:26:30.37 ID:n8ewOBrK0.net
最近雛菜の胸ナーフされがちやな

62 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:26:51.57 ID:EB7lgrDB0.net
>>57
隣におったらぶん殴る

63 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:26:59.93 ID:NAZjp9jz0.net
雛菜ガタい〜?

64 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:27:18.61 ID:GdElQB9z0.net
樋口のパーカー暑苦しいな

65 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:27:33.60 ID:d5mflot1d.net
>>53
曲に時計の針?クラップ?みたいな音が入ってるからそれが原因やろな

66 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:27:35.71 ID:uhm/pfD10.net
いつも聞いてるよ千雪

67 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:27:38.10 ID:6qaGetBpa.net
https://i.imgur.com/Zxij3ji.jpg
Jじゃないからシャニライブの演出の人今回で初めて知ったわ

68 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:27:53.28 ID:F6V6GeJU0.net
>>30
ライブのたびに適当に不仲説でっち上げるカスはそろそろスタダとかヒラタオフィスあたりから訴えられちまえとは思ってる

69 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:28:07.11 ID:d5mflot1d.net
ストレイでUO折っていいか問題って結論出たんか?

70 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:28:15.05 ID:EB7lgrDB0.net
雛菜すごい〜?
雛菜すごい〜?
雛菜すごい〜?
雛菜すごい〜!

71 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:28:19.35 ID:uEnob2Fv0.net
>>64
MD売ってた奴も生地めっちゃ厚かったわ

72 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:28:22.81 ID:N4Sb8/8o0.net
>>67
並ぶ他担当ライブがビッグネーム定期

73 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:28:34.43 ID:tG1WV+Ynp.net
ほわっ

74 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:28:59.20 ID:AZ9v8+VW0.net
誰も相談に乗ってくれないやんけ
キレそう

75 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:29:13.98 ID:uEnob2Fv0.net
>>67
めっちゃ大物やん

76 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:29:15.00 ID:uZsnpptAd.net
落ちサビっていうか、そこの透のソロパートの時だけ折ってる
これは仕方ないと思ってるわすまん

77 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:29:24.12 ID:8peLvYqL0.net
UO推奨はアンティーカのアンティーカだけやぞ
放クラは忙しくて折ってる暇がない

78 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:29:27.90 ID:6qaGetBpa.net
>>72
髭男爵とゆずに混じってるとシャニマスが大御所に見えるわ

79 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:29:32.06 ID:bIATSz6ed.net
旅行から帰ってきて3日ぶりにシコるけどネタでめっちゃ迷うわ

80 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:29:32.78 ID:NAZjp9jz0.net
すげえ成長しちまったなぁ!

81 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:29:33.83 ID:d5mflot1d.net
>>74
本スレで聞くのが1番有益なアドバイス貰えるで

82 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:29:38.03 ID:FZ5Jc6Mn6.net
>>67
ちゃんとしてるやつやん

83 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:30:06.67 ID:LoTdo9MU0.net
>>46
この手持ちならグレフェスは諦めてPカッパーwにでもなればええんちゃうかw

84 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:30:08.21 ID:NxvB0j6d0.net
>>74
だって何を使いたいのかこれまで何を使ってきたのかそういうアドバイスする時に居る情報が何もないからアドバイスしにくいもん

85 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:30:11.79 ID:GdElQB9z0.net
ノクチルUOは雛菜カラーって言えばぎりぎりセーフやろ

86 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:30:16.34 ID:FZ5Jc6Mn6.net
ショーデザイナーってめっちゃカッコいいな

87 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:30:16.77 ID:6j5UQJld0.net
>>70
雛菜のプロデュース楽しい

88 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:30:17.60 ID:EB7lgrDB0.net
演出家つながりでシャニもゆずとコラボせんかな

89 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:30:25.00 ID:NAZjp9jz0.net
アンティーカにオレンジ要素ある?

90 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:30:25.60 ID:beFudMQe0.net
>>77
マルチカラーもやろうや

91 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:30:32.75 ID:N4Sb8/8o0.net
>>74
アンシーン冬優子・風呂霧子・花火夏葉
この辺にはづきぶっこんでDaトレイでもやっとけ
今日くる限定ちゆがたぶんDaやしスノ山持ってるからワンチャンDaルストの可能性見にキープもありや

92 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:30:41.65 ID:6qaGetBpa.net
>>82
まるでちゃんとしてないやつがいるかのような言い方

93 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:30:45.47 ID:WOsO+/TA0.net
放クラ以外で折ったら殴るで

94 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:30:55.92 ID:bIATSz6ed.net
雛菜って黄色なんかオレンジなんかよう分からんわ

95 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:31:09.36 ID:yac8dOjW0.net
>>42
霧子をエッチな目で見たら拷問部屋行き
https://i.imgur.com/L6V5XPV.jpg

96 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:31:16.00 ID:63prhK7G0.net
>>74
最近グレフェス適当にやってるからよくわからんのやスマンな

とりあえずモーニンググロウリーとか言うのが強いらしいから葉月突っ込んでええんやない?

97 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:31:17.72 ID:beFudMQe0.net
>>94
なんかシャニ似たような色多い気がする

98 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:31:58.05 ID:zwstg2wr0.net
>>51
ノクチルサポ絵は同じ高校なの最大限に活用してるよな
ノクチルのいる季節の情景シリーズめっちゃ好きやわ

99 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:32:01.90 ID:6qaGetBpa.net
マルチカラードスカイあんまり追ってる人いなかったわ
ワイが間違えたかと思った

100 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:32:07.42 ID:SIf/ZDjt0.net
>>46
Voクチルでええんやない

101 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:32:17.13 ID:GdElQB9z0.net
>>97
そら25人もいたら似てくるやろ

102 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:32:18.39 ID:uEnob2Fv0.net
UOはMuiticolored Skyでしか折ったことないわ

103 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:32:21.72 ID:tV2tHUl00.net
>>11
裏で号泣のソースどこなん?

104 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:32:22.10 ID:0rHz+6lUM.net
>>46
将来性を見据えてDaルミネがええんちゃうか?限定灯織きたら春真乃と戦闘霧子凸ったらいいと思うで

105 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:32:32.39 ID:WOsO+/TA0.net
JUNGOだって肩書きはちゃんとしてるんだよなあ

106 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:32:39.41 ID:kJ00JZsC0.net
>>74
プロメッサスカウトしてVoアンティーカ作れば

107 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:32:49.54 ID:NxvB0j6d0.net
UOはトイレ以外に置いたら蹴るからな

108 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:33:22.74 ID:wAjXJCXo0.net
iOSで課金できないんやがお前らいけるか?

109 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:33:28.35 ID:GdElQB9z0.net
>>98
制服ばっかで私服あんまないけどな

110 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:33:40.75 ID:bIATSz6ed.net
UOは昔は折ってたけど放クラは推しペンラ持つようになったし使い所無くなったわ

111 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:33:43.94 ID:FZ5Jc6Mn6.net
>>92
Jがね...

112 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:33:45.21 ID:d5mflot1d.net
シャニスレってなんでいまいち伸び悩むんやろ

113 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:33:53.24 ID:oxdiZFFd0.net
れいれい←シャニマスへの思い入れの強さとなかなか来れない悔しさとソロ曲の感極まりで名古屋で泣く

ひとみん←これまでセンターとして気を張ってきた部分が誕生日にソロ曲歌うことで耐えられなくなり東京で泣く

だまゆ←千秋楽、最後のMCで最初からうるうるしてたものの、アイドルとしてこらえきり神MCして笑顔で締める


イルミネやねやっぱ

114 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:33:59.51 ID:6qaGetBpa.net
ちきう「ワイが高まったときに折れ」

115 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:34:00.22 ID:IcBYzmPp0.net
>>67
すげー顔ぶれだけどでもあのARなんだよな

116 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:34:01.22 ID:beFudMQe0.net
>>103
最前列Pらしい
ワイはBブロックやけど聞こえんかったなあ

117 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:34:37.01 ID:yac8dOjW0.net
UO折りまくってたらもし群馬みたいなところでライブやった時に帰り道照らす光源無くなるからほどほどにな

118 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:34:54.12 ID:lPDN0GaH0.net
Viルストってもうオワコンなんか?

119 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:34:59.19 ID:EB7lgrDB0.net
カラーコード見る限りかなり黄色やね

120 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:35:10.71 ID:GdElQB9z0.net
JUNGOの経歴、学生時代からHIPHOPを始め…とかふざけてるやろ

121 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:35:11.78 ID:beFudMQe0.net
>>113
泣くのが悪いってことではないんやけど、やっぱ笑顔でステージに立ち続けるのはかっこよくて好きやわ

122 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:35:15.88 ID:4RLa/+8Ad.net
>>112
2周年は完走しまくってたで
失速しただけや
まぁ去年はVtuber効果とかあったが

123 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:35:32.13 ID:AZ9v8+VW0.net
意見がバラバラすぎてどれを信じればいいのか全くわからん☺

124 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:36:15.84 ID:n8ewOBrK0.net
にちか実装の日だけは馬の勢い上回ってたんや

125 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:36:19.67 ID:tV2tHUl00.net
JUNGOはアイマス以外からほぼ声かからんのが全てやと思う

126 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:36:19.75 ID:63prhK7G0.net
>>123
グレフェスのランキング覗いて真似するんや

127 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:36:34.69 ID:d5mflot1d.net
現地いたけどCの後ろの方やったからOH MY GODとトロッコの記憶しか残っとらんわ

128 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:36:56.48 ID:8peLvYqL0.net
ちきう次ライブ中にはしゃいだら殺すからな

129 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:37:01.00 ID:XV2F9KHm0.net
誰とは言わんけどワイの担当キャラも声優も各所で全く語られなくて辛いわ

130 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:37:10.49 ID:fCOxrwTB0.net
越境イベを解禁しろ

131 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:37:11.19 ID:bIATSz6ed.net
涼本のチョクメ初めて取ってみたら2日で3通来て草 これあかんやろ

132 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:37:12.51 ID:EB7lgrDB0.net
ペンラ7色になったし正直推しペンラも使い回しで誤魔化せると思っとる

133 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:37:33.95 ID:SIf/ZDjt0.net
>>111
この前のミリオンでは結構良かったから…

134 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:37:59.18 ID:bZbhc30Ua.net
今日は有給取ったから一日中コミュ読むンゴ

135 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:38:04.69 ID:IcBYzmPp0.net
>>131
日刊すずもんやぞ
ほぼ履歴ほぼすずもんで埋まるから覚悟しとけ

136 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:38:07.94 ID:uEnob2Fv0.net
>>128
ワンチャンこっちが殺されるかもしらんけどな

137 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:38:35.22 ID:d5mflot1d.net
>>129
イルミネか?

138 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:38:35.34 ID:6qaGetBpa.net
典子りょんたじまる以外におすすめチョクメある?

139 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:38:47.17 ID:beFudMQe0.net
>>128
あの厄介今日もやってて草
どんだけ放クラ好きやねん

140 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:39:02.22 ID:yac8dOjW0.net
高山曰くステラルナソルはパーソナルカラーの色相環を分割しただけ
それでよくあんなにうまく行ったもんだな

141 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:39:02.29 ID:bIATSz6ed.net
>>135
全部写真付きやし勘違いオタク量産してそう

142 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:39:38.40 ID:GdElQB9z0.net
キャラ個別ペンライトは実質コレクターズアイテムやからな
実際振るときも少ないほうが選びやすいし

143 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:39:46.82 ID:XV2F9KHm0.net
>>137
違う

144 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:39:49.61 ID:FZ5Jc6Mn6.net
>>140
バランス良く纏まっとるわ

145 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:39:50.05 ID:6qaGetBpa.net
>>115
反省して最後の方はおとなしかったからセーフ

146 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:39:50.71 ID:uEnob2Fv0.net
>>132
千雪とか霧子とか白系はどうにもならんやろ

147 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:39:51.91 ID:tV2tHUl00.net
日刊すずもんから現れる性格の良さほんとすき
ミリオンは月刊の奴もおるからな

148 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:39:58.59 ID:beFudMQe0.net
>>141
色んな女に好き好き言って回ってるらしいから通常営業や

149 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:40:45.30 ID:beFudMQe0.net
>>129
響さんもはやく歌って欲しいわね

150 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:40:48.29 ID:FZ5Jc6Mn6.net
>>129
Fuck male coitusか?

151 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:40:53.00 ID:6qaGetBpa.net
>>129
ノクチルか?

152 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:40:53.57 ID:8peLvYqL0.net
今からでもイルミネと放クラのユニットカラー交換してほしいなあ高山
頼むよ高山

153 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:41:26.43 ID:N4Sb8/8o0.net
>>123
Daルミネ→門外漢だから知らんし下手なこと言えん
プロメッサスカウトしてVoティーカ→晴れよかもないし今からVoティーカはあんまおすすめできん
Voクチル→悪くないけどメイドあさひいないのがちょっと物足りない、セレチケメイドあさひに切れるならアリ
だからワイはDaストレイを推しとくで
後で後悔したらすまんな

154 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:41:26.54 ID:uEnob2Fv0.net
ペンライト31本持ってったけど使うのほとんどユニットやったな
まぁ壊れん限りは新しく買わんでええし先行投資や

155 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:41:41.60 ID:oxdiZFFd0.net
しずおじ、正直めっちゃかわええよな


https://i.imgur.com/5uxvS6k.jpg
https://i.imgur.com/7T8beSO.jpg

156 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:41:43.59 ID:d5mflot1d.net
>>131
https://i.imgur.com/VJ1M8tQ.jpg
メールボックスがこうなるで、覚悟しろ

157 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:41:51.00 ID:GdElQB9z0.net
チョクメキャリアメール登録してるけど今どきキャリアメール送ってくるやつおらんから履歴ほぼ全部チョクメやわ

158 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:42:03.59 ID:tV2tHUl00.net
>>156
迷惑メールで草

159 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:42:13.33 ID:EB7lgrDB0.net
>>146
白おったわ
まあワイの担当やないし…

160 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:42:13.57 ID:bZbhc30Ua.net
イルミネが黄色なのは初見違和感あったけど
放クラはオレンジで合ってると思うわ

161 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:42:14.70 ID:bZerhjoAa.net
>>129
キャラ増えてくると箱推しできないやつにはそろそろキツくなってくるよな

162 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:42:34.91 ID:6qaGetBpa.net
>>156
これもうスパムメールだろ

163 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:42:40.63 ID:bZbhc30Ua.net
>>156
メンヘラかな?

164 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:42:43.17 ID:NAZjp9jz0.net
>>156
これもうスパムだろ

165 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:42:49.80 ID:d5mflot1d.net
>>155
これ髪短くしてるのってどうやってるんやろ

166 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:43:11.62 ID:8peLvYqL0.net
>>160
ちょっと宗教上の問題でオレンジ色のタオルは振れなくてね

167 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:43:46.74 ID:A6Abmx0od.net
色相だと千雪の白がどこにも分類できないからそれっぽい感じでsolに入れられたんかな

168 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:44:12.70 ID:EB7lgrDB0.net
シーズペンラは出たのににちかと美琴はまだなんやな

169 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:44:13.68 ID:N4Sb8/8o0.net
>>165
本人写真あげとるけど針とかピン100本くらい仕込んどる
https://pbs.twimg.com/media/Ez1fLRhVgAMLN2s.jpg

170 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:44:20.68 ID:6qaGetBpa.net
>>165
https://i.imgur.com/SKLHhCl.jpg

171 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:44:33.25 ID:yac8dOjW0.net
>>147
あの人好きだからチョクメ取ってみたいけど月末に一回だけなのはキツイっす

172 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:44:40.02 ID:uEnob2Fv0.net
>>168
ソロ曲まだ出してないからやね

173 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:45:06.03 ID:d5mflot1d.net
ペンラ振ってると甘奈と甜花と愛依と恋鐘で分けなきゃならんから大変やわ
演者からしたらそんな気にならんのやろうけど

174 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:45:32.55 ID:8peLvYqL0.net
チョクメの単位をベイブレード何回分で表すのやめようね

175 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:45:36.35 ID:A6Abmx0od.net
美琴がstellaで歌っててにちかがsolで歌ってたな

176 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:45:40.50 ID:d5mflot1d.net
>>169 >>170
はえ〜すっごい

177 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:45:47.62 ID:beFudMQe0.net
>>166
阪神ファンかな?

178 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:46:19.23 ID:oxdiZFFd0.net
>>175
ふたりとも明らかに他の人たちと違って顔固くてほほえましかったわ

179 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:46:24.43 ID:uEnob2Fv0.net
>>170
これもう暗器使いやろ

180 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:46:40.20 ID:6qaGetBpa.net
コロナ禍ってタオル振り回すのNGなん?

181 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:47:00.31 ID:yGp6Yg+8a.net
>>174
5月のベイブレードは何回や?

182 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:47:04.77 ID:tV2tHUl00.net
美琴がステラなのすき
どう見ても瑠奈なんだよなあ

183 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:47:09.91 ID:d5mflot1d.net
>>180
布はさすがにまずいんやないか?

184 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:47:22.05 ID:kidBfajK0.net
尻にペンライト刺して蛍のマネやってそうなアイドル

185 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:47:22.66 ID:uqwqBDBjd.net
千雪さんのスカウトというか出会いってちょっとおかしくない?
普通ボタン取れてたくらいで話しかけるかな……

186 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:47:22.71 ID:beFudMQe0.net
>>180
汗とか飛ぶし

187 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:47:28.09 ID:XV2F9KHm0.net
>>150
>>151
ちゃうで
初期ユニットのキャラとだけ言っておく
>>161
マジでそんな感じや
マイノリティに自分だけが担当の魅力分かればいいとか全然思わんからもっと話題になってほしい
最近壁や温度差しか感じん

188 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:47:50.76 ID:n8ewOBrK0.net
当分タオル回す事は無さそうやな

189 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:48:02.80 ID:WuRyYJjfa.net
にちみこのソロはどんな感じで増やすんやろね
新しいソロシリーズなのか何かのカップリングなのか
カミサマ含めた3曲収録って線もあるんかな

190 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:48:42.16 ID:SIf/ZDjt0.net
>>180
世の中には想像以上のアホがいて汗拭いたタオルを回す奴とかおるらしいから駄目やろなあ

191 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:48:43.35 ID:GdElQB9z0.net
にちかショートのほうがすこ

192 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:48:55.29 ID:oxdiZFFd0.net
とりあえずおみほのソロ映像を早くまた見せてくれ
そもそも神曲なのにライブのあれ可愛すぎて狂う

193 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:49:03.30 ID:d5mflot1d.net
現地で声出せなくてもリウム折って掲げてるだけで楽しいことに気づいたわ

194 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:49:21.83 ID:8peLvYqL0.net
>>187
イルミネ以外で語られないイメージあるのって樹里くらいかなあ

195 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:49:38.44 ID:ySnmUOPS0.net
ワイ、おみほ部に入りたすぎて泣く

196 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:49:39.38 ID:GdElQB9z0.net
ミリオンでタオル回してたぞ
野外で開演前やったけど

197 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:49:39.51 ID:yTbIWaTEH.net
>>191
https://i.imgur.com/5JyzQwt.jpg

198 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:49:43.83 ID:tV2tHUl00.net
>>194
ワイの樹里ちゃんはそこそこ話題になる😡

199 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:49:56.10 ID:6qaGetBpa.net
>>187
甜花ちゃん?

200 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:50:32.85 ID:uEnob2Fv0.net
ツインテおみほの破壊力ヤバかったわ

201 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:50:33.65 ID:yac8dOjW0.net
>>193
リズムに乗って体動かすのでも楽しいよね

202 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:50:41.19 ID:tV2tHUl00.net
声優もキャラも語られない子おらんくないか?

203 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:50:56.71 ID:bZbhc30Ua.net
なんか配信勢はスマホを連動させてペンラ代わりに振れる機能あったけど
誰かアレ使ってたんすかね

204 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:51:23.88 ID:tV2tHUl00.net
MDの初々しいおみほすき
3rdの完全体おみほ強い

205 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:51:33.16 ID:beFudMQe0.net
>>193
うっかり声出しそうになって耐えるのが辛かったわ
なんどでも笑おうは声があってこそやと思うし

206 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:51:42.92 ID:6qaGetBpa.net
>>197
彦二いつの間にシャニマス始めたんや

207 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:51:46.04 ID:uEnob2Fv0.net
>>193
声ありだと厄介コール勢とかMC中に叫びだすガイジとかいるから今の方がええわ

208 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:51:46.53 ID:d5mflot1d.net
結名さんのMC良すぎたわ

209 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:52:16.56 ID:bIATSz6ed.net
>>201
振るよりもそっちのがメインになってるわ
OMGとか周り誰も身体揺れんで腕振ってるだけでびっくりしま

210 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:52:24.12 ID:J2MzG+y90.net
>>187
煽り抜きで誰や
そんなんおるか?

211 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:52:27.49 ID:6qaGetBpa.net
そういえば現地いたから分からんかったけどアンコールってどうやって集計してたんや?

212 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:52:33.17 ID:LoTdo9MU0.net
雛菜はミルグラムの曲歌ってほしいわまあ無理やが

213 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:52:54.80 ID:N4Sb8/8o0.net
話題ないといえばあいつやろなぁ…って出てこんのはある意味幸せやな
君が思っとるほど周りは空気やと思ってないってことやで

214 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:53:01.34 ID:WuRyYJjfa.net
>>206
彦二shhisすこってるけどこれ彦二じゃないやろ

215 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:53:05.65 ID:beFudMQe0.net
>>211
配信のコメントやないの
ホントに数えてたかは知らん

216 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:53:10.41 ID:uEnob2Fv0.net
>>211
ボタンが出てきてそれをクリックするんや

217 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:53:19.31 ID:26YOTOUD0.net
>>211
アンコールボタンをクリックした回数や

218 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:53:29.81 ID:d5mflot1d.net
>>209
ワイもせっかく1席空けやから横揺れしたかったけど後ろに迷惑そうなのと席空けの意味なくなるからやめたわ
ストレイはずっとつま先着けたまま縦揺れしとった

219 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:53:35.79 ID:8peLvYqL0.net
だってほんまにわからんし、樹里に関してはワイは語りたいのにあんまり話題に出ないからそう思っただけやし

220 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:53:38.93 ID:N4Sb8/8o0.net
>>211
クッキークリッカーやぞ

221 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:53:47.16 ID:bIATSz6ed.net
>>212
愛なんですよめちゃくちゃ好き
雛菜がもしあんな風になったらとんでもないことになるで

222 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:54:00.18 ID:WuRyYJjfa.net
>>211
ピュアJ民

223 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:54:02.27 ID:WOsO+/TA0.net
声優はともかくキャラはみんなそれなりに話題に上がる気がするけどな

224 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:54:03.19 ID:QyTRpmjxa.net
>>213
少なくとも今名前挙げられたキャラはそう思われとるやろ
福丸とか

225 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:54:03.27 ID:GdElQB9z0.net
twitterはづき並のアンコールガバガバ集計

226 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:54:06.54 ID:oxdiZFFd0.net
P恋勢でもない初期組は正直コミュ増えてもいい子だな〜くらいなもんでパンチ力にかけるんだよなもう
ワイの推しもやが

どうしても後発組の話題とP恋勢の破壊力と比べたら話盛り上がらんわ

227 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:54:09.27 ID:d5mflot1d.net
結局滝って何やったんや?

228 :風吹けば名無し:2021/05/31(月) 02:54:09.50 ID:AZ9v8+VW0.net
グレフェスのこと真面目に考えるだけ無駄やな
とりあえず相談乗ってくれてサンガツ

総レス数 228
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★