2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】巨人戸郷ヒロインの発言がTwitterで炎上

1 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:00:49.44 ID:BQbVAtW00.net
日本シリーズに向けて僕自身もいい戦いになったって発言して炎上してるらしい

2 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:01:23.37 ID:BQbVAtW00.net
ちょっと🐯ファンの皆さん聞いて‼
今日の戸郷のヒーローインタビュー聞いてビックリしたわ
[今年の日本シリーズに向けてって]言うたな💢
もう優勝したつもりでおるやん😡
お前らの順位は2番目やで
いや〜これから6番目に落としたるわ😡
優勝出来ると思うなよ💢
優勝するのは阪神タイガースや‼

https://twitter.com/sho530sho/status/1398930212436381701?s=19
(deleted an unsolicited ad)

3 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:01:54.16 ID:BQbVAtW00.net
気持ちは日本シリーズかわからんけど💦

その前に
でっかい🐯倒さないといけない事を
教えてあげないといけないですね💦
https://twitter.com/juliaredstar/status/1398974504987103232?s=19
(deleted an unsolicited ad)

4 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:02:12.79 ID:BQbVAtW00.net
かなりふざけてますね💢
立場わかってんのか(*`ω´)b
3タテしてやりましょ!(^^)
https://twitter.com/7Xowwodw4gMrR3o/status/1398956968383901699?s=19
(deleted an unsolicited ad)

5 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:02:38.80 ID:BQbVAtW00.net
ずいぶん言葉の勇み足をしてしまいましたね😅

 本人は「日本シリーズに出られるように」というつもりで言ったんだけど…。ということなのでしょう。インタビューは誰でも若い人は緊張するのは解る。でも、勝負はまだまだこれから、甘くはないですよ😃
https://twitter.com/Gratti7/status/1398957223892586501?s=19
(deleted an unsolicited ad)

6 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:03:08.50 ID:BQbVAtW00.net
戸郷ってとことん世間知らずですね。若いからそれまでかもしれませんが、世間ではそういう奴を「生意気だな!若造!青二才!」と叱責します。
https://twitter.com/zucnLpQfyDsQhnz/status/1398942218606415872?s=19
(deleted an unsolicited ad)

7 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:03:17.31 ID:9iN/YQgI0.net
13ゲーム差つけて1位でも勝ったつもりになっちゃいかんよな

8 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:03:48.56 ID:lII8JHG60.net
そこ目指してない選手おらんやろ
ソフバンのこと聞かれたんやし

9 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:04:40.16 ID:pVOriZIHd.net
わからせてやりましょうって別にこいつらが野球で戦うわけでまないのにな

10 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:04:47.14 ID:wVwvg8/V0.net
そりゃ次対戦するとしたら日シリやろし

11 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:04:55.61 ID:U4h57VN+a.net
???
別に悪い発言してへんやん

12 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:05:17.22 ID:BQbVAtW00.net
ワイはさすがにこれみた時びっくりしてもうたで

13 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:05:21.38 ID:xkO4aWOx0.net
Vやねんされたチームのことなんか眼中にないやろ

14 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:05:22.43 ID:AQXoPToR0.net
まあ阪神がcsで巨人に勝てる訳ないからな

15 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:05:35.44 ID:tGtybd8W0.net
日本シリーズに向けて戦ってないチームのファンだと理解できないんやろな

16 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:05:47.12 ID:UKYjTU4YM.net
去年日シリで先発させなかったのが今日生きたな

17 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:05:51.53 ID:covZqAkRd.net
これ炎上したらそれこそパリーグに笑われるやろ

18 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:05:56.63 ID:AOV/kmi30.net
あ、ち珍の珍!w

19 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:05:58.24 ID:p5yPfNE70.net
6位まで落としてくれるんか
やったってくれや!阪神さん!!

20 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:06:00.34 ID:O2lRDGxh0.net
珍カスはCSで落ちそう

21 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:06:08.70 ID:1GB6ETSH0.net
パファンにも喧嘩売っとるやん

22 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:06:11.79 ID:C1fD+Fml0.net
日本シリーズ目指してないチームおらんやろ

23 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:06:21.17 ID:lN59Uw6L0.net
どこが炎上やねん
これくらいバチバチの方がおもろいやろ

24 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:06:34.73 ID:IMM+nG+b0.net
日本シリーズの下見に来ました

25 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:06:37.29 ID:O2+Ymerad.net
これはVやねん

26 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:06:38.37 ID:7zltKxg00.net
戸郷が阪神に電撃トレードするかもしれんやん
めっちゃ話題になるで

27 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:06:44.94 ID:HOm44JlGM.net
まあ阪神などそのうち落ちるやろうの精神

28 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:06:45.55 ID:U4h57VN+a.net
意味がわからんキレる要素がマジでわからん

29 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:06:46.44 ID:m4BSxzOPd.net
>>21
むしろキレるべきはそいつらなんだよな

30 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:06:50.65 ID:BQbVAtW00.net
>>2のツイートのリプ欄とか引用欄とか酷すぎて笑うわ

31 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:06:53.77 ID:FapKtUsdd.net
ね珍ね珍

32 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:06:58.00 ID:xXRTvgmkd.net
なにが悪いんや

33 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:07:00.75 ID:V0N/c+xY0.net
ソフトバンクと次やる時そら日シリしかないやん
阪神ファン日本語大丈夫か?

34 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:07:30.80 ID:MpvzyGJb0.net
???
優勝目指してやるんやから別に変なことちゃうやろ
完全に難癖やん

35 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:07:31.93 ID:gtaPfA3D0.net
なんで怒っとるんや?マジで

36 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:07:37.24 ID:wVwvg8/V0.net
>>33
大丈夫ならキレとらんやろ

37 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:07:46.73 ID:Y4TlyU5Mr.net
戸郷の発言はええやろ
それとは別にもう巨人はええわ負けが見えとるし
まだ阪神の方がみたい

38 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:08:02.22 ID:4+aF+1y20.net
急にインプレッション増えてびびってそう

39 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:08:05.63 ID:KjoUQ5oS0.net
本拠地のホークスをリスペクトしてる発言でもあるから問題ないやろ

40 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:08:08.78 ID:BQbVAtW00.net
>>35
阪神ファンにしかわからん

41 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:08:09.79 ID:WRzHhbtV0.net
えぇ…阪神ファンがキレてんのか…

42 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:08:10.72 ID:KjOKMreu0.net
半島の方々だからしゃーない

43 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:08:13.51 ID:JsYJ4UdT0.net
怒ってんの虎で草

44 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:08:19.88 ID:sIzCgKcK0.net
阪神が行く訳ないしな

45 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:08:21.19 ID:U4h57VN+a.net
いや次ホークスと当たるなら日本シリーズしかないやろ
マジであたおかすぎひん?

46 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:08:28.88 ID:HPNjA2ALa.net
矢野がインタビューかなんかで最後に柳田を三振にうちとって日本一ですわみたいなこと言うてた気がするがこれ11球団煽っとるよな
特にパリーグの5球団

47 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:08:32.93 ID:xok6nPWp0.net
何やまた連敗記録に挑むんか?

48 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:08:37.67 ID:lII8JHG60.net
>>39
だよな

49 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:08:43.85 ID:q+8msVTY0.net
『5/30 ソフトバンク × 巨人 〜PayPayドーム〜』

✨ ヒーロー🦸♂戸郷翔征✨

僕が昨日一昨日の借りを返そうと!

短期決戦では中4日というのもあると思うので、シーズン序盤に経験できて良かった!

今年の日本シリーズに向けて、僕自身いい戦いになった。




内容これやで?
どこに切れる要素あるねん

50 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:08:49.49 ID:TiwSLeRsa.net
真空パックアダルトビデオ論法やめろ

51 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:08:56.14 ID:BQbVAtW00.net
しかもこのツイートしたやつの何がやばいって阪神ファン歴40年のところや

52 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:09:00.96 ID:jhPSlIFkM.net
戸郷とかいう顔ブサイクの華のないゴミ選手でしか
ポジれない巨人ファンってもしかして結構悲惨じゃね?

53 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:09:02.93 ID:RsbyBBsf0.net
今年のとは言ってないからセーフ

なんならFAでソフトバンク入りを見据えた発言かもしれんやん

54 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:09:03.15 ID:zTskc/JH0.net
>>2
やっぱ阪神ファンはこのくらいの熱量があるとええ🥺

55 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:09:06.07 ID:MHCvqp9Hd.net
日本語訳間違えたんやろ
正確に伝えなアカン

56 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:09:20.13 ID:QF9PA/BI0.net
横浜ぐらい離されてたらともかくまだ優勝もあるし余裕でCS圏内なんやからこれぐらいで怒ってたら何も言えんくなるで

57 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:09:20.94 ID:lII8JHG60.net
>>51
おっさんなのになぁ

58 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:09:25.50 ID:ON7kLlmC0.net
珍カスが日シリ出れると思うとる方がおこがましいやろ

59 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:09:26.11 ID:J2S9cNPc0.net
これセファンだけじゃなくてパファンも煽ってるよな

60 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:09:26.30 ID:m4BSxzOPd.net
>>51
ババアやん

61 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:09:34.09 ID:U4h57VN+a.net
>>51
てことは50歳くらいか?怖いわ

62 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:09:40.82 ID:kGhz5jtq0.net
ちちちち〜ん(笑)

63 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:09:42.63 ID:RFx56cvKM.net
>>9
そこまで入れ込めるの羨ましい

64 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:09:46.92 ID:BiEq3Fqrd.net
余裕ないねえ

65 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:09:49.81 ID:jefS8hUv0.net
2年連続ボコられた相手にチーム事情で中4日やることになって日シリ意識できるのでってコメントの何がおかしいんかね
むしろ頭回りすぎた故か

66 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:09:53.96 ID:31WhTcpn0.net
なんで阪神ファンが戸郷のインタビュー見とんねん

67 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:09:57.51 ID:2GZ5Eynp0.net
むしろこの時期に日本シリーズを目指してない選手は引退するべき
ファンに失礼

68 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:10:00.67 ID:merwzVJo0.net
まずはタイガースは巨人に勝ち越さんとね
何年負け越してるんや

69 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:10:07.59 ID:6ywhKkeia.net
6番に落としてやるとか3タテしてやろうとか教えてやるとかなんか自分が戦ってると錯覚してる人間多くない?
自分も強くなった気でいるの?

70 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:10:10.92 ID:K8cwXtpLa.net
>>2
(*^◯^*)6位には僕がいるからダメなんだ!

71 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:10:18.31 ID:8wt8m/mC0.net
北村「当てられる前にバットに当てましょう!!」

72 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:10:22.88 ID:hNg5SMUC0.net
次戦うとしたら日本シリーズなんやからええやんけ
「来年の交流戦に向けて」なんて言う方がガイジやろ

73 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:10:28.49 ID:wVwvg8/V0.net
2年連続日本一のチーム目標にしたら他球団に失礼って意味わからんやろ

74 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:10:32.21 ID:NrEhArnZ0.net
>>2
このツイートこそ優勝したつもりでいるんじゃないの?
って言ったらダメなの?

75 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:10:35.36 ID:RsbyBBsf0.net
>>49
障害者に健常者の常識を当てはめようとするのがそもそも間違いや

普通のやつなら短期決戦を見据えてるんだなって思うだけ。障害者しか「勝った気でいる」とか曲解せん

76 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:10:36.26 ID:LIsYxgKw0.net
去年までの阪神で同じようなコメントしてる奴いそう

77 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:10:42.11 ID:wK4jEHVP0.net
そうですね戸郷

78 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:10:44.30 ID:HAIxpIIdd.net
こいつら阪神がなんで調子いいのかわかっとらんな
お前らがデバフになってたんやで

79 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:10:50.66 ID:jhPSlIFkM.net
>>73
まずは首位に立てるといいなw

80 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:10:52.21 ID:XZonY8JJ0.net
絶対ワイらが行くんやという意気込みがええやん
去年も森下に新人王取られて泣いてたり戸郷あの見た目で気ぃ強いよな
かっこええわ

81 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:10:54.39 ID:k5M9wYQT0.net
>>51
阪神ファン40年もやってりゃ頭もおかしくなってしまうわ
しょうがない

82 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:10:55.70 ID:RJpyhytwd.net
>>2
【悲報】阪神ファン、CSを知らない

83 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:10:57.94 ID:HxzW+g5mr.net
>>56
ロジハラやめーや

84 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:11:00.07 ID:zjdezaRy0.net
珍カス頭湧いとんな

85 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:11:05.92 ID:m4BSxzOPd.net
>>65
しかもメディアも含めて12連敗だなんだと意識させたの周りなのにな

86 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:11:17.37 ID:jhPSlIFkM.net
>>80
あの見た目…😅
ブサイクでキモ顔のニート面ってこと?😂

87 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:11:19.97 ID:2xVdvlQ+0.net
沸点低すぎて引く

88 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:11:27.54 ID:U4h57VN+a.net
>>49
切り取ってキレてるんやなこれ前の文読んだら普通のことしか言ってへんやんけ

89 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:11:36.37 ID:PCoin3EW0.net
>>51
ヒエッ…
阪神が調子良いのを自分が偉くなったと勘違いしてるジジイかよ

90 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:11:42.25 ID:lII8JHG60.net
しかも日シリにSBが当然出てくるという、アウェーでのリップサービスになってる
頭ええやろ

91 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:11:44.56 ID:6ywhKkeia.net
>>66
阪神の試合が終わった後の集合スレは完全に巨人戦実況スレやで

92 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:11:54.98 ID:dn8PkWFd0.net
やっぱ珍カスって障害あるからこういう発言も意図を理解できんのやないかな

93 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:11:58.01 ID:nuGkuRlEd.net
珍さんぷんぷんで草

94 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:11:59.82 ID:MpvzyGJb0.net
>>59
日本シリーズで中4の登板もあるって言ってて
相手がホークス確定みたいな言い方しとらんからパは全く怒る要素なくね?

95 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:12:05.37 ID:09vSkGOEd.net
どこに怒る要素があるのか本気で分からん

96 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:12:08.06 ID:hHMCtdRld.net
こんなんでキレるんか
重度の知的障害持ってそう

97 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:12:10.98 ID:Spe+05gM0.net
千切って優勝すると
CS2ndまでやるコトなくてダレて
サクッとやられるコトはあるわな

98 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:12:18.47 ID:eo1siSm+0.net
テレビが壊れてるくらい言わんと炎上せんやろ

99 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:12:20.59 ID:OaiSty5id.net
珍カスこっわ

100 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:12:21.07 ID:dVacfD400.net
次オリックスやっけ?阪神戦
悪い事は言わん、3日ROMっとけ。

101 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:12:23.81 ID:4g0HR2SnM.net
これくらいバチバチの方がおもろいわ
日本人はスポーツ選手に優等生な発言求め過ぎだよな
ビッグマウスはやたら叩かれるし

102 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:12:26.68 ID:gQNTbAFM0.net
こいつセリーグもう舐めてるんだなって思ったわ

103 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:12:31.33 ID:kBrrvyTMa.net
なお阪神の総大将
https://i.imgur.com/sPgoMom.jpg

104 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:12:36.59 ID:xoomJe2A0.net
阪神ファンはそれだけ優勝を渇望してるんやな

105 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:12:38.97 ID:hBSegXWFd.net
平均的珍さん

106 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:12:42.74 ID:6ywhKkeia.net
>>71
発言自体もどうかと思うけどこれで嫁にまで突撃したからなあ阪神ファン
なんか巨人が悪い虚カスのせいだで自分の行い正当化するとこあるよね

107 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:12:54.30 ID:jhPSlIFkM.net
>>94
なんでそんな必死に擁護してるん?
もしかして"巨人"とか応援してる人?
恥ずかしいからあんまり周りに言わん方がいいで😅

108 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:12:58.87 ID:Wtm2HgZx0.net
セ・パ全方位イライラさせる発言やな

109 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:13:06.23 ID:cv2M+ug30.net
そもそも中4登板で日シリでもあるかもしれないからという感想なだけでソフトバンクどうこうも関係ないぞ
そこに珍カスがキレてるのがクソ笑える

110 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:13:08.32 ID:JKNzn8R4d.net
まあ予祝ってやつや
どっかの球団も得意やろ

111 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:13:17.31 ID:v9CbqY/np.net
パリーグは島内の煽りカスみたいなコメントが面白いって言われるのに巨人の選手はこんな発言でも炎上するって理不尽やな

112 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:13:27.80 ID:saTvehhb0.net
>>103
少し気の早い納会でもやるつもりやったんやろ

113 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:13:32.29 ID:JVKFz7am0.net
【お笑い】

114 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:13:33.07 ID:ZuOKuRs/0.net
パファンがーとか言っとるやつおるけど勝手に巻き込むなよ
陰毛ぐらいしか怒らんから

115 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:13:34.50 ID:KjoUQ5oS0.net
>>103
予祝おじさんは芸風やからしゃーない
優勝マジック143を張り出す商店街と同じや

116 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:13:34.91 ID:mBpIl5CFd.net
セ5球団は巨人が優勝やろなって内心思ってるしな

117 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:13:37.66 ID:I2QBUYt90.net
首位なのにいちいちキレんでもええやん

118 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:13:53.11 ID:lII8JHG60.net
>>111
燃やしてるのはパファンやないやろなぁ

119 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:13:56.53 ID:cv2M+ug30.net
>>108
ガイジやなぁ

120 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:13:59.23 ID:9VH8EbZU0.net
草、別にどの球団だろうが優勝目指してやっとるんやから目くじらたてるなや
横浜だって交流戦優勝目指してる

121 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:13:59.63 ID:4g0HR2SnM.net
>>111
てかこれ炎上の範疇なん?

122 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:14:01.29 ID:Pkpvs4xkd.net
日本シリーズ出るつもりのない奴が優勝できるわけないやろ
戸郷は何も悪くない

123 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:14:07.68 ID:HG0aFbmqd.net
>>111
確かにあれセでやったら炎上しそうやな

124 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:14:16.16 ID:2hF7722Y0.net
なんでこれで怒るん?
意味不明

125 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:14:18.66 ID:5lykgQu80.net
阪神ファンはアレなので仕方あるまい

126 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:14:33.67 ID:1QWBTBBS0.net
何で首位なのにこんなに余裕ないんや

127 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:14:33.94 ID:mBpIl5CFd.net
>>112
矢野は優勝してそのビールかけってつもりで言ってるに決まってるやん
これを納会と思うとか頭おかしいんちゃう

128 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:14:38.83 ID:BDwOVhLx0.net
阪神ファンはもっと余裕あってもええやろ
余裕の首位やし多分優勝は阪神やろ

129 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:14:44.58 ID:jhPSlIFkM.net
パリーグからも嫌われてそうやなこいつ
顔もブサイクやし

130 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:14:45.57 ID:cpvXp8EZ0.net
余裕ないのお
一応首位にいるんやからドンと構えてればええのに

131 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:14:49.65 ID:mlyoeOfS0.net
阪神ファンまさかVやねんを恐れてんのか?
そんなトラウマなん!?(笑)

132 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:14:53.22 ID:saTvehhb0.net
>>124
阪神ファンやぞ
説明の必要もないやろ

133 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:14:53.63 ID:FyhsHkzl0.net
まぁ変にとらえて炎上してしまったのは置いておいて
叩いたとこでプロ野球選手の今後の活躍に影響ないからな
特に戸郷なんてメンタルお化けだから無駄だぞ

134 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:14:54.77 ID:MCvjWFv80.net
阪神さん、こういうときは余裕もって「ほな上で待ってるで〜」くらい言わないと

なんか>>2の「いや〜これから6番目に落としたるわ」が
巨人が下から6番目になるフラグに見えてしまう

135 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:14:55.55 ID:YQxLh9fRa.net
>>114
楽天ファンも最後は黒期に責任転嫁するから

136 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:14:56.26 ID:BQbVAtW00.net
>>111
炭谷さんに感謝みたいなこと言ってて巨人ファンは何言ってんだこいつ??みたいになってた

137 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:14:57.21 ID:odE297z70.net
なんで叩かれるのか分からん
自分の贔屓の選手がAクラス狙いますなんて言ったらぶっ飛ばしたくなるわ

138 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:14:59.12 ID:IsCSGSqq0.net
セは怒る理由ないやん
怒るならパの5球団やろ

139 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:14:59.74 ID:dn8PkWFd0.net
>>79
え、もしかして阪神が今後も首位に居続けるとか思っちゃってる勘違い系の方ですか?笑

140 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:15:02.41 ID:UQMKuJa/M.net
フライング日本一とか加藤かよ

141 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:15:04.88 ID:EDGb/Z6qM.net
どっちかって言うとパファンが怒るべきじゃね?とは思う
自チームが日本シリーズ行くってのは当然の目標やし

142 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:15:05.94 ID:Q3fjYWNcH.net
珍さん…😅

143 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:15:11.55 ID:U4h57VN+a.net
>>126
まぁ地味にゲーム差変動なしのままやからな
阪神も勢い落ちてるんちゃう

144 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:15:14.42 ID:mp82jKaJ0.net
>>129
顔より肌のこと言った方が効くぞ

145 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:15:16.78 ID:lII8JHG60.net
>>103
これも叩かれんでええと思うわ

146 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:15:17.03 ID:cv2M+ug30.net
珍カスてなんでもかんでも文句炎上言うよな
SNSやらしたら一番あかんやつはや
やっぱ民度一番悪いだけあるわ

147 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:15:21.44 ID:VbdnhBfB0.net
珍カスブルってて草

148 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:15:23.92 ID:VUfK8BHZr.net
阪神的には首位以外が日本シリーズ目指してるって宣言したらあかんのか

149 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:15:26.34 ID:saTvehhb0.net
>>127
頭おかしいのは矢野定期

150 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:15:29.67 ID:XZonY8JJ0.net
>>122
ほんまそれな
あらゆる局面で謙虚であるべきと思っとるやつは男じゃないわ

151 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:15:33.96 ID:zBuqGBA30.net
日本シリーズ目指して何が悪いんや?

152 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:15:37.38 ID:C7qelzz40.net
>>14
☆●●●●

153 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:15:38.82 ID:0FB2X2y10.net
>>2
Vやねん!

154 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:15:39.08 ID:6qz3FmnW0.net
珍カス今年ちょっと強いからってイキリすぎやろ

155 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:15:45.60 ID:VsoHJwHU0.net
世の中おかしい人沢山おるからしゃーない
特に阪神ファンは変なの多いし

156 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:15:45.69 ID:mBpIl5CFd.net
>>141
中4日が日シリの練習になったって話やで

157 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:15:47.60 ID:s8kqBhP80.net
ええ…
これくらいええやん…何も晒さんでも
いつもの阪神ファンやん受け流そうや巨人はんヨォ

158 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:15:48.88 ID:yON2MCsx0.net
キレる要素ねえだろ
珍さんマジで頭おかしいな

159 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:16:00.25 ID:cv2M+ug30.net
>>141
ここにもガイジおるやん

160 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:16:02.53 ID:8T6W45fTd.net
>>133
こいつ野球より釣りの方が好きそうだしな

161 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:16:05.42 ID:NcOLjX12d.net
10年ぐらい負け越してるのにちょっと上回っただけでこんだけイキる珍さん見てると14連敗なんて大したことなかったな

162 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:16:13.29 ID:I2QBUYt90.net
キレてる奴ファン歴40年で草
クソジジイもしくはババアやんけ

163 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:16:24.98 ID:6ywhKkeia.net
>>154
強いのは阪神であって阪神ファンじゃないんだよなあ

164 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:16:25.05 ID:Y8HlvPEf0.net
いたって普通の発言だが…
悔しかったら巨人に勝てば良いだけ

165 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:16:26.79 ID:5briQXgdd.net
まあ別にそれはええやろ
出る気でおるのは普通やし

166 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:16:32.24 ID:0FB2X2y10.net
どうでもええけど昨日の最後のリクエストで矢野に引いたわ

167 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:16:34.21 ID:1sukOl7DK.net
阪神ファンは粘着質やからなぁ
あんまり煽ったらあかんで

168 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:16:43.51 ID:wGljN/YD0.net
ファン歴40年以上タイガースの選手皆推し
ってあるし更年期でイライラなんだろ

169 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:16:53.87 ID:cWJn9Xiu0.net
なんか問題あります?

170 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:17:02.62 ID:abQPzNFY0.net
>>2
消してて臭

171 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:17:02.93 ID:fP1y3IkS0.net
>>151
まずリーグ優勝しないとな
巨人はリーグ優勝、日本一が毎年の目標だし

172 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:17:05.60 ID:cv2M+ug30.net
優勝すると言ったら何故かキレられるのと一緒やん
珍カスやばすぎひん?

173 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:17:08.08 ID:cpvXp8EZ0.net
>>51
まあそんだけ珍カスやってれば頭も自然とおかしくなるか

174 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:17:18.56 ID:/rQhH4gxr.net
阪神ファンとか生きてる価値割と無いだろ

175 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:17:23.36 ID:jhPSlIFkM.net
巨人ファンが必死に
ワイらの戸郷は悪くない!!パリーグの皆さん嫌わないでくれえええ!!!😭ってやってるの見ると笑えるわ

176 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:17:25.88 ID:fT7Mhtkwa.net
40年前からの阪神ファンなら日本一の阪神タイガースも知っとるわけやしなあ

177 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:17:31.02 ID:BQbVAtW00.net
巨人戸郷投手
「中4日で、一つ短期決戦に向けてのいい調整かなと思いながら投げていた。前の2試合を見てちょっとソフトバンク打線やばいなと思って見てましたけど、去年日本シリーズで僕自身いい抑え方をして自信を持っていた。いい経験になったのでこれからもっともっと成長していけたらと思います」
https://twitter.com/hochi_giants/status/1398961477885730819?s=19
(deleted an unsolicited ad)

178 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:17:34.22 ID:TapK/Ssg0.net
何年も優勝してないとこが何言ってんだかw

179 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:17:37.21 ID:5s/tkMTV0.net
なんでわざわざ巨人の選手のインタビュー見てるの?

180 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:17:42.91 ID:jbb2OSZf0.net
>>103
どこの監督も優勝できるくらい言ってるしええやろ

181 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:17:47.45 ID:31WhTcpn0.net
当てられる前に打ちましょうって言ったら嫁のインスタが誹謗中傷にさらされるのがセリーグの世界やで

182 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:17:49.59 ID:BQbVAtW00.net
ツイート消えたンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:17:54.06 ID:oA9fRhZaa.net
>>157
ええ……はこっちのセリフじゃ
なんで普通の発言に対してクソみたいなリプしとんねん
阪神ファンは全員こいつみたいなガイジなんか?

184 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:17:58.10 ID:yunEx6UOa.net
これぐらいの発言全選手がしてるけど巨人の選手が言うと無理やり炎上させようとする奴らが現れるよな…

185 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:17:58.84 ID:U4h57VN+a.net
ほんまに消してて草

186 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:18:01.91 ID:saTvehhb0.net
>>162
どちらのファンもその世代でSNS界隈にいる奴はヤバい連中ばかりや

187 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:18:04.72 ID:JhQOS5sw0.net
阪神ファン煽るのやめろ
こいつら煽られたら選手に当たるんやぞ

188 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:18:08.61 ID:ZlMxejF0a.net
他のパリーグファンが怒るならまだ分かるけどセリーグのチームのファンが怒るのはアホやろ

189 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:18:14.25 ID:kvG1As1ta.net
シーズン逆転の目もあるしCS勝ち抜く可能性あるんだから別によくね
今年SBと戦うとしたら日本シリーズしかないんだからまた来年勝てるように頑張りますとか言うよりはいいだろ

190 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:18:22.48 ID:wVwvg8/V0.net
>>181
これメジャーリーガー笑うらしいな

191 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:18:23.41 ID:vocrCraV0.net
削除してて草

192 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:18:28.03 ID:2hF7722Y0.net
おいツイート消したぞw

193 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:18:28.77 ID:ON7kLlmC0.net
消してて草

194 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:18:36.47 ID:+MfF8fNV0.net
>>51
そんだけファンやって日本一経験が一回って頭おかしくなるわ

195 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:18:38.85 ID:J2S9cNPc0.net
>>94
圧倒的な打者の多いホークス打線を2失点で抑えられたことは今年の日本シリーズに向けていい戦いとなったと思います

日本シリーズ発言の前にホークスについて言ってるし、本人にそのつもりがなくても煽ってるように捉えられても文句は言えんやろ

196 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:18:40.62 ID:cv2M+ug30.net
>>184
主に珍カスなんやけどな
あいつらそこらの老害クレーマーと変わらん

197 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:18:41.80 ID:y647mc9z0.net
これは戸郷がアホやわ

198 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:18:46.61 ID:yON2MCsx0.net
キモすぎて草
https://i.imgur.com/pAISemv.jpg

199 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:18:47.36 ID:lII8JHG60.net
>>177
普通に理解できる

200 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:18:51.72 ID:XBN6Hds2a.net
優勝目指して頑張ります!って言っただけでキレられるとか恐ろしすぎるだろ

201 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:18:56.33 ID:BDwOVhLx0.net
阪神ファンイライラしすぎやろ
首位独走なのに短気すぎるやろ

202 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:18:57.49 ID:jhPSlIFkM.net
>>184
全選手ねぇ…
ほな全員が言ってる記事でも動画でも貼ってみようか笑

203 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:19:04.05 ID:EwnHXppS0.net
阪神って2005年以来優勝してないんやぞ
16年感やぞ?そら頭もおかしくなるしまぐれで首位にいたら調子にものるやろ
どうせ夏場がきたら落ちるのわかりきってんのにようやるで

204 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:19:06.13 ID:KF6smSBo0.net
加藤みたいにマスゴミが書き換えた系?

205 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:19:07.50 ID:s8kqBhP80.net
君たち1日1回珍カス煽らな生きていけやんの?
珍カスとかガイジばっかやけど裏でコソコソ晒したりなりすまししたりしてるのやばいで


珍カスイライラで草ァとでも言っといてくれ

206 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:19:16.50 ID:gmqQAs3s0.net
>>2
消してんのかよ
だっさ

207 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:19:17.16 ID:mapcZiyna.net
これに対して巨人擁護ばっかりなところをみるに
やっぱなんJの最大勢力は巨人ファンなんやなって

208 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:19:17.18 ID:U4h57VN+a.net
>>177
全然煽ってなくて草

209 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:19:28.05 ID:pEywAjH90.net
本気で切れてる馬鹿なんかいねえだろ

210 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:19:31.43 ID:FBKviW0zd.net
>>49
これのどこにキレる要素あるんや
余裕なさすぎやろ

211 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:19:32.94 ID:ZjycjQWu0.net
珍カス余裕無さ過ぎやろ

212 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:19:35.74 ID:cv2M+ug30.net
>>188
パリーグファンがおこるのもわからんのだが
別にソフトバンクどうこうの発言じゃねえし

213 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:19:36.59 ID:WuZ/ia9Fa.net
ツイ消ししてんじゃねぇよ珍カス

214 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:19:42.72 ID:DcLeSN8bd.net
首位で言ったら嫌味な発言だけど2位で言うのはむしろかっこええんちゃう

215 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:19:43.35 ID:J6jgS3UJa.net
うーんこの珍さん

216 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:19:47.00 ID:veISXL9v0.net
珍カス

217 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:20:05.20 ID:yDGoourl0.net
まぁ1位とって黙らせるけどね
珍さんそろそろ落ちてくるっしょ

218 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:20:05.65 ID:GCODlocXd.net
マジでダンカンみたいなんしかおらんのかチンカス

219 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:20:08.28 ID:s8kqBhP80.net
飛行機飛びすぎやろ

220 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:20:11.13 ID:XZonY8JJ0.net
>>200
不安の裏返しやろなって
古いファンみたいやしVやねんの記憶が消えないんやろ
絶対の自信があればいちいち噛みつかんて

221 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:20:11.27 ID:saTvehhb0.net
こんなとこで晒されたくらいでツイ消しとかしょーもねぇな

222 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:20:17.10 ID:nLzv+Cqx0.net
ツイ消して逃げてんじゃねーぞ珍カス

223 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:20:35.79 ID:jhPSlIFkM.net
>>207
ゴキブリのように湧いてくるからな
なんで今日はゴキブリ多いんだろって思ったらソフトバンクに久々に勝てたらしい
たった1勝でこの喜びようとか雑魚チームの典型的なソレ

224 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:20:39.19 ID:kmdtFwgpM.net
これの何が悪いんや?2年連続優勝して負けたとはいえ日シリに出場してるんだからそこで対戦したソフトバンクを意識した発言をするのは当然のことやろ、批判してる奴アホちゃうか?

225 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:20:42.45 ID:cv2M+ug30.net
珍カス消したんかよダッサw

226 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:20:47.96 ID:k5+il6c30.net
中嶋の発言でもキレてるし忙しい奴らやな

227 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:20:49.57 ID:yVLC6eAWM.net
阪神がCSで日本シリーズ逃したらお笑いやん
なんかそうなりそうやから巨人をBクラスまで落としとかないと無理やぞ

228 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:20:51.99 ID:qfCpSg9L0.net
ツイ消しとか珍カスさあ…

229 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:21:02.56 ID:8D+HUCxp0.net
でも阪神って夏場以降の地獄越えてからじゃないと何も安心できへんくない?2007年から何も学んでないやん

230 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:21:03.00 ID:Jbc+whWar.net
ツイ消しとかなんJみてんのか?

231 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:21:06.27 ID:+/p/KQmtd.net
チンカス相手にされてなくてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

232 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:21:06.75 ID:Pkpvs4xkd.net
>>166
あの場面ってリクエストしたらあかんの?

233 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:21:12.52 ID:saTvehhb0.net
>>223
なんで何年もその雑魚チームの犬をやってたんや?

234 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:21:15.10 ID:31WhTcpn0.net
スレ立って20分足らずでツイート消すとかフットワーク軽いな

235 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:21:16.57 ID:XCyBM318a.net
>>74
阪神の順位知ってる?w

236 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:21:16.70 ID:qr63G9VSM.net
>>207
擁護というかこの件について巨人叩ける要素無いやろ…

237 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:21:17.28 ID:2hF7722Y0.net
クソだせえw
小物すぎる

238 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:21:30.01 ID:Oaljlm/+d.net
>>51
この間日本一1回なのは草

239 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:21:35.05 ID:cZbVzN5A0.net
珍々イライラしすぎやろ

240 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:21:41.93 ID:JitfmsctM.net
珍さんて煽るのは得意だけど煽られそうになるとすぐ逃げるよな

241 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:21:43.29 ID:v9CbqY/np.net
このスレ見ても結構キレてる奴おるんやな

242 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:22:05.39 ID:PGGv0S7Zd.net
この余裕のなさはVやねんのトラウマなんかな
どうみても戦力的には優勝できそうなのに

243 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:22:06.86 ID:hHMCtdRld.net
阪神は強いけど珍カスは普通にゴミやしな
その辺はちゃんと自覚せんといかん

244 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:22:08.45 ID:QUW+VPwb0.net
これなまじ毎年日シリ出てる巨人やからこういうこと言われるだけで他のチームが日シリ意識したこと言うても炎上せんやろ

245 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:22:08.98 ID:BQbVAtW00.net
ツイート消したんならもうええわ
何故か戸郷が叩かれてたのが納得いかんかっただけだし

246 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:22:17.76 ID:U4h57VN+a.net
>>232
リクエスト後の抗議は退場やで

247 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:22:20.82 ID:kDzST8jQ0.net
パオタ困惑してるぞ

32 名前:風吹けば名無し (ワッチョイ d163-ZXwp) :2021/05/30(日) 17:56:30.47 ID:WEP/Btr90
巨人がピンチになった途端に西武集合スレから阪神ファンのあおりがスーッと消えた
この現象に名前をつけたいと思う

248 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:22:21.43 ID:2hF7722Y0.net
>>207
擁護じゃなくて珍カスが純粋に馬鹿にされてるだけなんだが

249 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:22:27.52 ID:TiqQG7mY0.net
鷹は今年日シリどころかAクラスも無理かもしれんのに

250 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:22:30.12 ID:8T6W45fTd.net
そもそも短期決戦としか言ってなくて草生える

251 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:22:30.91 ID:dn8PkWFd0.net
しっかし珍さんは余裕無いよなぁ
普通首位なら下を見ずにどっしりと構えて日本シリーズの事とか考えてもいいのに巨人の事しか意識しとらんやんか

252 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:22:32.33 ID:TbZEbOdpp.net
虚カスも珍カスも程度の低い争いしてんなぁ

253 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:22:36.22 ID:XCyBM318a.net
>>29
>>21
言うても順位みたらわかるやろ
今年も便器や

254 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:22:40.42 ID:rzqjXZ+za.net
ファン歴2年のソフトバンクファン「日本一2回経験しました」
ファン歴40年の阪神ファン「1回」

255 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:22:40.60 ID:abQPzNFY0.net
リプライ見てたら清々しいまでの珍カスやな

256 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:22:42.63 ID:rOmZOPIna.net
Vやねん!

257 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:22:45.65 ID:o48LlI5v0.net
首位以外は日本一なりたい言うちゃいかんも傲慢すぎひんか
いつからそんな傲岸不遜になってもうたんや阪神ファン

258 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:22:49.26 ID:lII8JHG60.net
>>240
煽るつうか、自分ではおもろいこと言ってるつもりなところが痛いねん

259 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:22:51.16 ID:OQMGF3qYd.net
Vやねん!!!

260 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:22:51.95 ID:qMkOulWB0.net
今年の阪神が強いのは珍カスが応援に行けないから説好き

261 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:22:55.01 ID:I2QBUYt90.net
今年の阪神安定して強いのにファンはまだ不安なんやね

262 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:23:02.20 ID:kMaOfjEDd.net
阪神ファン専用スレに出張して荒しまくるのやめてくれ

263 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:23:11.42 ID:QUW+VPwb0.net
>>257
ほんまそれ

264 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:23:14.74 ID:1dI3NrNM0.net
常に優勝めざして戦うのが当たり前やん
当たり前のことを言っただけ

265 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:23:19.33 ID:04BOMgx5a.net
>>103
https://i.imgur.com/qVEaeX0.jpg
夜明けのファンファーレやぞ

266 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:23:31.44 ID:OQMGF3qYd.net
>>254
悲しいなあ…

267 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:23:33.15 ID:o4z/SI6i0.net
ツイ消しは草

268 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:23:39.63 ID:HG0aFbmqd.net
>>247
昨日は試合実況スレに佐藤ホームラン報告大量に湧いてソフトバンクファンが困惑しとったわ

269 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:23:42.16 ID:2hF7722Y0.net
40年すごしてきた結果がこのツイートとはなかなか自分の人生を振り返る必要がありそう

270 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:23:48.84 ID:zLwFAbJE0.net
Vやねんの4文字だけで全てを一蹴出来るの草

271 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:23:51.93 ID:In5esVq00.net
しょーもな
どっちが来ても恥晒すだけなのに(笑)
随分と程度の低い争いしてるんだなあ

272 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:23:53.35 ID:jG8qwZ190.net
珍カスさぁ…

273 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:23:54.77 ID:m4BSxzOPd.net
ツイ消しはダサいな

274 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:23:55.29 ID:yunEx6UOa.net
去年の北村の円陣もあれぐらいどこの球団も言ってるのに何故か炎上してたしな マジで分からんわ
巨人絡みになると叩きたくて仕方ない奴がゴロゴロおるんやな

275 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:23:55.88 ID:o4z/SI6i0.net
DAZNでヒロイン見れるのによく捏造する気になれるな

276 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:23:59.05 ID:gJfMhoo40.net
最近は選手同士の仲良すぎるからなぁ
プロレスでもいいから挑発的なコメント出してくれる方が楽しいんやけど

277 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:23:59.14 ID:NSl6Add50.net
>>198
絵文字連投するやつって大抵ゲェジやな

278 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:24:06.86 ID:lII8JHG60.net
>>268
そら困惑するしかないわなw

279 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:24:07.48 ID:XCyBM318a.net
>>46
で去年のシリーズどこやっけ?
その前は?
その前は?
その前は?

そういうことやで
失礼でもなんでもない

280 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:24:09.10 ID:BFttc0zGa.net
え、阪神ファンってこんな事でキレるの?

281 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:24:22.40 ID:jG8qwZ190.net
>>265


282 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:24:27.44 ID:wUA7NELp0.net
まさか珍がキレたの?
ガイジかな?

283 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:24:37.46 ID:aSYUKkSl0.net
戸郷頼もしいわ
我が巨人軍にふさわしい若きエース

284 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:24:45.09 ID:Ywy1Cj5M0.net
>>9
他人の人生に自分の人生乗せてるからな

285 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:24:49.43 ID:g4Bi6IS30.net
>>2
キモ過ぎて草
どんないちゃもんだよ

286 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:24:54.73 ID:oHK8976Ka.net
負ける気せえへん

287 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:24:55.86 ID:bp8B6auc0.net
1人真っ赤な珍カスおるなw

288 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:24:57.89 ID:VA03cP0C0.net
チンの者

289 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:25:01.47 ID:4ewWLX810.net
消してて草
敗走するくらいなら最初から書き込んでんじゃねーよ負け犬w

290 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:25:02.49 ID:XCyBM318a.net
>>65
日本シリーズでられるわけないやろ

291 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:25:08.08 ID:V4qxqFv60.net
戸郷も変なこと言ってないしTwitterの阪神ファンもプロレスしてるだけやん、こんなもんいちいち炎上とか言って持ってくんなや

292 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:25:09.35 ID:abQPzNFY0.net
>>198
コバユカリか?

293 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:25:10.25 ID:pjltjwcZ0.net
珍カスはほんまケツの穴小さいな

294 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:25:20.49 ID:JQnpv9Tb0.net
何が問題なのかわからん
戸郷普通のこと言っとるだけやん

295 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:25:25.23 ID:OFEcwi5g0.net
こんなんで阪神ファンぶちギレるんか
珍カス基準なら他球団はデイリーで毎日ぶちギレなあかんやん

296 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:25:27.23 ID:ochGwVfnM.net
「もう勝った気で居るバカ」は果たしてどっちなのか…

297 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:25:32.82 ID:m4BSxzOPd.net
>>284
一生主人公になれないタイプの人やな

298 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:25:35.71 ID:3aLbfnJv0.net
>>246
どうせ試合終了やし鬱憤はらしたろの精神
誰か一人でもこのガイジを尊敬するやつおるんかな

299 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:25:36.75 ID:0KZ6i/kF0.net
珍さん必死やが

300 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:25:46.00 ID:6wePUASk0.net
阪神がペナント1位で巨人が2位って歴史上一度も無いって聞いたんやが

301 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:25:47.66 ID:9zU+Tu2O0.net
>>268


302 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:25:51.67 ID:qY96zk/pr.net
どういうことなん?

303 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:25:56.14 ID:cv2M+ug30.net
巨人ファンが首位で珍カスが言ったらキレるのはまだわかるが弱小阪神ファンがキレるのは意味わからん
こいつらはいつ常勝になったんや?

304 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:25:56.16 ID:gmqQAs3s0.net
>>274
藤波本人すら笑ってんのにな

305 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:25:56.67 ID:kxAO3VG0d.net
戸郷も言葉のニュアンスがおかしいやろ

306 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:26:00.74 ID:wUA7NELp0.net
さすが珍、デイリーなんか読んでるから頭おかしくなったんだな

307 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:26:07.69 ID:wAgj60xR0.net
戸郷意識たけえよなぁ まだ21歳やろ
経験値が同世代の選手に比べるとダンチ

308 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:26:14.40 ID:ZPGb86cY0.net
阪神が1位なんだからサンタテしてやりましょってそんな簡単に巨人をサンタテ出来るなら日本一1回なんて弱小チームになってないやろ
野球を盛り上げるために長年盟主巨人を影から支え続けた功績とその間に染み付いた負け犬根性がわからんとかファンちゃうやろ

309 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:26:15.95 ID:veISXL9v0.net
やべーな珍さん

310 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:26:17.03 ID:VmZ9ogDm0.net
>>2
珍カスやん

311 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:26:19.47 ID:IET/Gi320.net
なんでツイ消ししてるんや?

312 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:26:23.88 ID:S5/0WIoI0.net
>>14
一切忖度してくれない阪神の助っ人4人衆にボッコボコにされてたのほんま笑った

313 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:26:27.76 ID:XCyBM318a.net
>>139
便器に14連敗食らって
やたら強気の方が頭おかしいのでは?www
阪神オープン戦で便器にふつうに勝ってたぞ

314 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:26:28.10 ID:lII8JHG60.net
>>291
うむ
Twitterのババアも叩くほどではないな

それをもってスレ立てするほうが性格悪いかw

315 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:26:29.84 ID:hLxMKA2ja.net
こんなんアホしかキレてないやろ

316 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:26:45.29 ID:jzfkTgSb0.net
>>207
なんでもかんでも巨人が叩かれてないと気が済まない病気やろ

317 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:26:50.37 ID:S2K0Aeh50.net
こうなるだろうなって
思ったよね

318 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:27:04.53 ID:wWE3Av3v0.net
北村の当てられる前にバットに当てましょうもそうやけど珍カス巨人のこと意識しすぎてまともなコメントでも炎上してる風に見せるよな

319 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:27:04.93 ID:saTvehhb0.net
>>308
現実をそのまま受け止めていたら阪神ファンなんてやっとらんやろ

320 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:27:10.94 ID:Bqw2hdlcp.net
そりゃみんな日本シリーズ目指してやってるからな
今年は行けるかかなり怪しいですけど一応は日本シリーズに向けて〜って言ったら満足なんか?

321 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:27:11.25 ID:abQPzNFY0.net
てか巨人の選手の目標みんなソフトバンク倒して日本一やろ
相手のことも斟酌できずに難癖つけたらあかんで

322 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:27:24.12 ID:ArDRM3nM0.net
マジでこれのどこにそんなキレる要素があるのか珍カスに聞きたいわ

323 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:27:25.39 ID:WrQcOlQc0.net
虎の威を借るってこういうことなんやな

324 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:27:36.46 ID:PdBICZTA0.net
日本一1度しかなった事ないチンカスチームなんかそら眼中に無いだろw

325 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:27:39.26 ID:3l1m/YTI0.net
パ・リーグファンがキレるならわかるが

326 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:27:45.21 ID:wUA7NELp0.net
日本シリーズってさ、パリーグとやるじゃん
当たり前のことに何をキレてんの?
ガイジなの?

327 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:27:46.38 ID:Sa+bh29fa.net
戸郷は中4日も短期決戦用の良い調整予習になったとか
客観的にポジティブに考えてて末恐ろしさを知った

328 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:27:51.58 ID:XCyBM318a.net
>>75
見据えるもなにもまずは首位にたってから言う話やろ
健常者ならわかるぞ

329 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:27:56.04 ID:VmZ9ogDm0.net
勝って騒いで負けて騒いで
甲子園周りに珍カスいないのよくわかるわ

330 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:28:01.95 ID:+pqRsstt0.net
珍カスほんまに調子に乗ってて草

331 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:28:03.71 ID:+b7FCExzd.net
>>307
こうも達観しとる奴はどの年代見渡してもなかなかいないと思う
誰の影響なんやろな

332 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:28:05.49 ID:cv2M+ug30.net
珍カスてヤンキーみたいなやつばっかだな
何でもかんでもケチつけてくる

333 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:28:10.17 ID:qYYTEmYAa.net
>>2
効いてて草

334 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:28:12.45 ID:2hF7722Y0.net
>>308
ここ何年か3タテしたことあるの?阪神って巨人を

335 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:28:15.33 ID:bk/q2zbz0.net
4.5ゲーム差あんのに余裕無さすぎだろ
3位の心配してろ位言えばええやん

336 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:28:18.80 ID:B3xnm7Ri0.net
ち〜ん(笑)

337 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:28:31.42 ID:U4h57VN+a.net
能見さんも鳥谷も阪神ファンのこと引いてる理由こういうところにあるんやろな
怖いもん真面目に

338 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:28:46.77 ID:BpW1idzG0.net
>>330
首位なんだから調子乗らないでいつ乗るのよ?w

339 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:28:47.25 ID:eihjR1tZ0.net
きっしょ。二番目指すわけないじゃん。

340 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:28:47.77 ID:V4qxqFv60.net
この阪神ファンの反応見てキレてるって思うやつこんなにいっぱいおるんやな

341 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:28:48.37 ID:4ewWLX810.net
 オリックス中嶋監督「セの首位だとか、5位だとか6位だとか。全然気にしないですね。関西にいますのでね。素晴らしい情報がありますから。
80点くらいかなと思う選手を150点くらいの選手なんで(笑)」

珍カス「ゴラアアアアアアアアアアアアアアアア!!バカにされたあ!バカにされたんやああああああああああああああああ!!」


中嶋にもキレて戸郷にもキレ散らかしてんのか
珍カスって半分知的障害入ってるやろ

342 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:29:03.29 ID:B8vmtPx90.net
>>198
グロ

343 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:29:04.95 ID:J8RUptYtd.net
珍カスって首位独走してんのに余裕無さすぎやろ
やっぱ勝ち慣れてない球団は不安で仕方ないんやろな

344 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:29:11.92 ID:weT08fVQM.net
珍カスほんまきしょいな
ヤクルト戦でパイア連呼でTwitterにガバガバゾーン被害(阪神のみ)の叩き動画上げて審判叩き→翌日審判阪神にだけ甘くなって勝利

昨日は西武戦でパイア連呼でTwitterで審判叩き→今日審判阪神にだけ甘くなって勝利


こんなんばっかやからな

345 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:29:12.07 ID:FOEcd4gJ0.net
先発投手一人がどう頑張っても一人で優勝なんてできないから意識高すぎると他の選手批判してるように聞こえる

346 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:29:13.82 ID:yHY7FOKn0.net
阪神ファンのこういう反応ほんま好き
こんなんきっちり身を張ってお笑いになるやつや

347 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:29:26.19 ID:FR900USK0.net
てか戸郷シーズン持たんやろ
絶対壊れるわ

348 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:29:34.57 ID:jG8qwZ190.net
>>268

ほんま迷惑な奴らやな

349 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:29:36.80 ID:wUA7NELp0.net
これね、今の横浜だって、ヒーローインタビューで優勝目指します!って言うわけじゃん
建前でもさ
まさか最下位だから諦めてますとか言ったら終わりだろ

350 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:29:51.42 ID:BFttc0zGa.net
>>344
これでチームが勝てるなら儲けもんやろ

351 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:29:55.72 ID:Vi+gW8Uw0.net
まだ21歳のガキになにムキになってんねん珍カスは
ホンマ民度低いなこいつら

352 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:29:59.82 ID:ZRp7lWFfd.net
むしろ現状2位なのに日本シリーズ目指してないほうがおかしいやろ

353 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:30:00.97 ID:i8KVEElYa.net
都合悪くなったらプロレスって都合よすぎやで

354 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:30:01.26 ID:pjltjwcZ0.net
珍カスは交流戦の共用で暴れまくるのはパファンドン引きさせるだけやからやめた方がええやで
あれ見て虚カスやっぱクソやなと思う奴おらんのやから

355 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:30:05.01 ID:c0+4nWfC0.net
>>49
これにキレてるんか
理解できんな

356 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:30:17.70 ID:jGVv+yMm0.net
事実こうなるし問題は無いね

357 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:30:23.48 ID:U4h57VN+a.net
てか戸郷のヒロイン見たら巨人の選手だけ煽ってたわ
昨日、一昨日と不甲斐ない試合したのでとか言ってたぞ

358 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:30:24.59 ID:V0N/c+xY0.net
https://i.imgur.com/wgkk8AN.jpg
そりゃOBも苦言を呈すわ

359 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:30:31.21 ID:BmtqWYTJ0.net
>>9
わからせてやりましょう(メガホン放り込み)

360 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:30:32.69 ID:2LDIxBTTd.net
>>2
こいつの予想してたロハスの成績
3番ロハス280:30本85打点
https://twitter.com/sho530sho/status/1336872954878074880?s=20
(deleted an unsolicited ad)

361 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:30:36.46 ID:+b7FCExzd.net
まず短期決戦は3位まであるわけでね

362 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:30:40.15 ID:ZJrFEz71a.net
なんで去年の日シリで戸郷投げさせんかったんやろ

363 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:30:40.75 ID:Dt1T3F8A0.net
>>344
審判日和すぎで草

364 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:30:45.60 ID:fsEfAKDQ0.net
夏のオリンピックが開催された年の阪神(1980年以降)

1980年 5位 ブレイザー監督シーズン途中退任
1984年 4位 安藤監督退任(詳細はWikipediaで)
1988年 6位 球団史上初2年連続最下位・掛布引退
1992年 2位 ヤクルトに競り負けた伝説の年
1996年 6位 就任1年目の藤田監督退任
2000年 6位 球団史上初3年連続最下位・新庄退団
2004年 4位 オリンピックではウィリアムスのいたオーストラリアに負けて銅メダル
2008年 2位 伝説の年
2012年 5位 金本引退・城島引退・藤川退団
2016年 4位 福原引退
2021年

365 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:30:54.99 ID:rzqjXZ+za.net
巨人「球団史上1度しか最下位なってません」
阪神「球団史上1度しか日本一なってません」

これが本物のライバルや

366 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:30:59.91 ID:+/p/KQmtd.net
>>171
それどこもそうやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

367 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:31:00.02 ID:wUA7NELp0.net
珍ファンってキチガイしかいないのかな

368 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:31:02.71 ID:VkABpf2ad.net
>>354
佐藤ホームラン報告はドン引きやったわ

369 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:31:05.46 ID:UlN4AMVs0.net
お珍珍荒ぶりすぎやろ
次戦えるとしたら日シリしかないんだから別におかしくないやろw

370 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:31:13.86 ID:pl/odvn60.net
>>235
Vやねん!

371 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:31:13.86 ID:Y8HlvPEf0.net
珍カスなんかと相手せん方がええで
奴らは中国人や朝鮮人と変わらん

372 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:31:32.79 ID:VmZ9ogDm0.net
珍カスやっぱり末尾Mなんやな

373 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:31:34.11 ID:heFJaPe70.net
>>358


374 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:31:37.22 ID:khLP90yP0.net
阪神ファン余裕ないなぁ

375 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:31:37.92 ID:yHY7FOKn0.net
今日の新井さん「阪神ファンは反響(意味深)が大きい」

376 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:31:41.87 ID:lZ6d/oAl0.net
余裕なさすぎやろ
どっしり構えとけや首位は

377 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:31:42.15 ID:6ywhKkeia.net
>>357
昨日一昨日だけの話しちゃうからな

378 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:31:46.01 ID:TS1DsZbR0.net
日本シリーズは完全体やぞ
千賀東浜モイネロ甲斐野森グラシアルデスパイネが帰ってくる

379 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:31:48.35 ID:wWE3Av3v0.net
また珍カスの集合スレ立ってるよ
もうどうにかしろよこいつら

380 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:31:49.77 ID:jGVv+yMm0.net
>>365
日本一1回てマジ?あんなに金かけてるのに毎年?

381 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:31:50.11 ID:e4EYAnDdd.net
珍カスが巨人にビビってるだけで草

382 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:31:50.44 ID:H8VQR8lka.net
横浜おるのに6位は厳しいやろな

383 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:32:00.16 ID:mTN8NAiC0.net
 打線は交流戦全6試合で2桁安打を記録。投手陣も頸部(けいぶ)痛で戦列を離れていた平野佳が再登録されるなど、戦う形は整ってきた。6月1日からはセ・リーグの首位・阪神と戦うため、甲子園に乗り込む。

 「セ・リーグの首位とか、6位とか気にしていない。まあ関西にいるので、素晴らしい情報がいっぱいありますから。80点くらいと評価している選手が、150点くらいの選手なんで」

 不敵な笑みとともに、交流戦の中盤戦へと突入する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea27a58575c6dd1cd5ed9b3145f5999cb63daf00

オリックス

384 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:32:02.34 ID:1pES375q0.net
>>368
大谷ホームラン報告が許されて
佐藤がいかん理由が分からん

385 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:32:06.08 ID:wUA7NELp0.net
どの球団も日本シリーズ目指して頑張ってるんだわ
それを叩くとか人間とは思えないね
てか野球ファン名乗るな

386 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:32:06.49 ID:xT8ifL7y0.net
>>360
なお実際のロハス
.057(35-2) 1HR 3打点

387 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:32:14.39 ID:uY27aUZZ0.net
戸郷ってとても21歳とは思えないほどしっかり喋るよな
野球選手どころか同年代の日本人の中で見てもこんなにしっかりしてるやつおらん

388 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:32:16.60 ID:6ywhKkeia.net
>>362
投げたぞ
敗戦処理で

389 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:32:42.37 ID:rOFC2xGG0.net
子供をハンマーとして利用することに何の疑問も抱かないのにこんなことでキレるんか

390 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:32:47.21 ID:weT08fVQM.net
>>363
そら名前出しとるからな
粘着されたくないやろ
>>350
死球当てて壊れたらと同じなんやなぁ
そら糞民度やわ

391 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:32:48.37 ID:ShE+M/Nz0.net
阪神ファンが難癖つけてるだけだな

392 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:33:00.60 ID:MCD2CKd+0.net
なんでそんなに他球団の選手やファンを煽りたがるんやろな
ワイの贔屓のファンなんてほぼ全員勝っても負けても身内で煽りあってるぞ?

393 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:33:02.09 ID:J4MOI9AI0.net
珍さん…

394 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:33:07.45 ID:UlN4AMVs0.net
>>384
ち〜んw

395 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:33:15.97 ID:p3QusIN2d.net
伝統の一戦ってマジで伝統以外なにもないよな
かたや日本一1回の歴史だけの球団やし

396 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:33:24.27 ID:2LDIxBTTd.net
そもそもなんで阪神ファンが巨人vsソフトバンクのヒロインチェックしてるの
巨人のこと大好きかよw

397 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:33:24.36 ID:tr+li5G1r.net
自力優勝消えたベイスターズの選手ですら言ってもええやろ

398 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:33:28.87 ID:zBuqGBA30.net
まあ実際今年の阪神強いしな
1番可能性あるし調子に乗る気持ちもわかる

399 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:33:35.36 ID:FmsZnkkRa.net
>>384


400 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:33:36.27 ID:jG8qwZ190.net
>>358
2人とも生き生きしとるよなぁ

401 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:33:39.18 ID:weT08fVQM.net
>>395
そも勝敗が大差やからな
古いだけ

402 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:33:42.18 ID:EslvsXWm0.net
珍カスってもしかしてちょっの頭おかしい説あるよな

403 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:33:51.78 ID:v9CbqY/np.net
>>357
戸郷が3回1失点で降板してリリーフの桜井が炎上した試合で3回1失点は誰でもできるってコメントしてるからな

404 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:33:55.17 ID:VmZ9ogDm0.net
珍カスほんま巨人すきよな

405 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:34:01.43 ID:s/kG7CDK0.net
余裕ないなあ

406 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:34:01.74 ID:jG8qwZ190.net
>>384
頭珍カス

407 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:34:02.20 ID:hz4PKs480.net
やっぱ絵文字多用するやつっておっさんなんやな

408 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:34:13.94 ID:1pES375q0.net
>>399
なにが?

409 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:34:17.12 ID:wUA7NELp0.net
日本一の回数が両リーグ唯一1回とかやーばいでしょ

410 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:34:22.40 ID:2LDIxBTTd.net
>>383
阪神の選手に80点評価とか過大評価しすぎ定期

411 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:34:23.86 ID:WPMLXo1za.net
>>402
ちょっとですみますかね…?

412 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:34:30.86 ID:gtaPfA3D0.net
>>2
ツイート消しとるやん

413 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:34:32.66 ID:0FyNzNmjr.net
虚さんイライラで草
ゲーム差4.5でイキられてもねw

414 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:34:46.75 ID:saTvehhb0.net
>>396
そら長年犬やってんのやからご主人様の事は気になってしゃーないやろ

415 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:34:49.18 ID:1okCCCSrM.net
伝統の一戦って何なん?

416 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:34:56.48 ID:epFVEj900.net
シーズン前から優勝するって言ってる矢野はどうなんねん

417 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:34:58.82 ID:lTlWmMvk0.net
阪神強いようにみえて例年のAクラス球団くらいの強さしかないもんな
あまりに問題外のチームが多すぎる

418 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:35:01.27 ID:Pkpvs4xkd.net
>>246
ああ、そういう意味か
リクエスト自体に問題があったかと思ったわ

419 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:35:07.19 ID:xT8ifL7y0.net
>>369
当たり前の話やねんけど
アスペにはそれが分からんのや
選手はそこまでファンに配慮して喋らなあかんのか
情けなさすぎるな

420 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:35:12.05 ID:/E2/4ol0d.net
>>387
こいつのインタビュー見とると自分が恥ずかしくなってきて困る
ワイは大学まで出してもらって一体なに殺ってたんやろかと

421 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:35:17.13 ID:P0xarCq50.net
これすき

231 風吹けば名無し 2021/05/30(日) 10:00:56.35 ID:MgTkbVTF0
冬にたってた同じスレで発狂してた虚カスみてよ


346 風吹けば名無し sage 2021/05/30(日) 10:11:00.50 ID:v8/ZG74L0
>>231
あのー…?
今中日は何ゲーム差つけられていますか…?
現状も知らないのに安易に噛み付いてこないこと。


364 風吹けば名無し 2021/05/30(日) 10:12:17.07 ID:CBwVw/Fk0
>>346
ウマ豚の虚カス発狂してて草

ウマ娘のグレートマジシャンちゃん
458 :風吹けば名無し[sage]:2021/05/30(日) 02:31:01.95 ID:v8/ZG74L0
>>435
バルンブルン胸が揺れ〜♪(オッホー!
大きな乳房が大好きだよ♪
こんなお乳は初めて!?(321チュパ!

422 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:35:26.13 ID:DMqgHN/i0.net
戸郷いいね
見直した
日本のバウアーじゃん

423 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:35:29.62 ID:o7qT/Tlx0.net
>>421
オッホー

424 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:35:34.02 ID:wUA7NELp0.net
そういやガキをハンマーにしてた珍おったな
日本人じゃないんだろな、民度てか思考回路が異常だよ

425 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:35:41.83 ID:uDE0gqz6a.net
ちな鷲やが巨人より横浜のが強かったわ

426 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:35:47.19 ID:X1kPlmk60.net
>>421
キモすぎて草

427 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:35:51.42 ID:dspFg/390.net
自分達のヤジやら暴言は「何キレてますのwネタですやんw」みたいなこと言ってるのに明らかに挑発したわけでもない発言にすら怒るってもう珍さん割とガチめのガイジでしょ 病院行けよ

428 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:35:51.52 ID:lZ6d/oAl0.net
>>417
4バカがあまりにも弱すぎたな
最近は赤いチーム以外マシになってきてるけど

429 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:35:56.43 ID:6ywhKkeia.net
順位スレとか阪神負けるとほんま立たんからね
今日は必死で巨人が勝った時だけすぐ立つ!とかなすりつけてたけど

430 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:35:56.70 ID:pkmBbfqs0.net
どんだけ余裕ないねん

431 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:36:01.79 ID:X1kPlmk60.net
>>425
ワイも何故かそう感じた

432 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:36:02.37 ID:8XjviJAj0.net
お前らいい加減にせんと子供ハンマーでブチ殴られるゾ

433 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:36:10.03 ID:G0i3tPxpr.net
虚さんは来年以降更に阪神に差つけられるの確定やからね
主力が劣化したら終わりや

434 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:36:11.28 ID:cv2M+ug30.net
そりゃ鳥谷も能見も珍カス嫌うわな
まじで頭おかしい

435 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:36:13.41 ID:xT8ifL7y0.net
>>416
矢野どころか関西メディアはマジック143って
毎年言ってるぞ

436 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:36:17.38 ID:X0Lvb2gX0.net
>>421
これ定期化しそう

437 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:36:27.05 ID:ZeH9tAqW0.net
>>421
ウマ娘やってる奴の煽り率て異常やな

438 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:36:27.90 ID:dXMN7dk+0.net
お前らのチームは日本シリーズ出るつもりで戦ってへんのか?
さすがに志が低いやろ

439 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:36:28.08 ID:GdljV0RA0.net
>>2
今井壊しといて何いってんだ

440 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:36:30.73 ID:jG8qwZ190.net
>>424
模範的珍カス
https://i.imgur.com/x2X8J3F.gif

441 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:36:34.50 ID:T3zwI0PSa.net
もう消えてるけど他のツイートどんなこと書いてたん

442 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:36:38.76 ID:DoYl9GINa.net
日本シリーズの視察にきたよ

443 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:36:39.25 ID:saTvehhb0.net
>>427
コロナ禍で大変なのに治療の見込みもない奴を病院に押し付けるなよ

444 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:36:39.32 ID:6Itkw/Vo0.net
>>421
これはスレの流れがまず面白かった

445 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:36:42.78 ID:JR943Nnl0.net
ちょっとイキりすぎたな普通に

446 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:36:42.78 ID:4Nggx7oi0.net
独走での連覇だったから今年は阪神にも頑張ってほしいな
こうやってバチバチやりながら後半菅野坂本が復帰して捲って優勝とか楽しみだわ

447 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:36:48.59 ID:cI8oTbEy0.net
珍カスイライラしすぎやろ

448 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:36:51.30 ID:XXcBADTyM.net
全く関係ないチームのヒーローインタビューまで普通見るか?

449 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:36:54.96 ID:bYSIHDNda.net
何いったんかと思ったけど
そりゃ優勝目指すやろ

450 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:37:00.08 ID:lTlWmMvk0.net
>>421
別のウマガイジがこんなやつ庇ってたのほんま笑った

451 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:37:02.14 ID:5EjxZRrm0.net
まとめられてて草

452 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:37:18.55 ID:u6I+jjOa0.net
阪神ファンの煽り方心得てるやん

453 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:37:22.52 ID:lZ6d/oAl0.net
>>429
基本的に巨人ファンの人格否定しとって草生えたわ

454 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:37:35.19 ID:K/WYdVwb0.net
20年近く2位以下やったチームがこんなんで切れるんか…

455 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:37:36.05 ID:cv2M+ug30.net
逆に言うと珍が日本シリーズ出ますと言って巨人ファンがキレるようなもんやろ?
頭おかしい

456 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:37:36.41 ID:kPpmwbPH0.net

優勝したとしてもcsで負けないと思ってるのも面白い

457 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:37:42.15 ID:GdljV0RA0.net
>>358
能見いつの間にオリックスいったんや

458 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:37:50.98 ID:hdxAUZaMr.net
この年で中4とか可哀想すぎる
ただでさえアームなのに100%ぶっ壊れるやん

459 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:37:56.47 ID:WhNUugvn0.net
壮大な伏線になるかもしれんのにようこんな理不尽な叩き出来るな
本命は阪神かもしれんけど巨人も十分可能性高いのに

460 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:37:58.03 ID:KPtCtQ0Bd.net
>>421
や虚糞

461 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:38:01.81 ID:rOFC2xGG0.net
>>440
これ珍の間で横浜が悪いことになってて引いたわ

462 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:38:01.95 ID:qgNpdeFV0.net
なんでファンがイキってんの?

463 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:38:06.77 ID:wUA7NELp0.net
>>440
ヤバイわよ!

464 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:38:15.58 ID:pvi8DKFoM.net
「戸郷はお前と同じ21歳なのに発言も大人で考えもしっかりしてるぞ」ってワイのバカ息子に説いたら「イーロン・マスクは親父と同じ年齢だけどいつ宇宙行くの?」って言われたわ
なんやコイツ…

465 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:38:16.78 ID:Hd6Q3zyR0.net
でも正直言って本気で阪神が優勝するって思ってるやつおらんやろ?
11球団は絶対阪神バカにしてるし阪神の選手自体ももしかしたら無理だと思ってるかもな
ファンだってそうや

466 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:38:18.04 ID:lZ6d/oAl0.net
>>448
デラロサの最後の一球の時とらせんがジャンパで溢れる程度には見てたんじゃないあの試合を

467 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:38:18.80 ID:+pqRsstt0.net
>>457
勝ちパやぞ

468 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:38:21.85 ID:Qh3r27v80.net
先週は今日の勝ちで燃え尽きた説

469 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:38:23.24 ID:K9EdlVYe0.net
Twitter1つ削除するのに金とるようにしたら
めっちゃ儲かりそう

470 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:38:24.77 ID:G1XIqt++0.net
消してて草生える

471 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:38:36.55 ID:VCvYovNJ0.net
>>421
321チュパ!のキモさすき

472 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:38:38.66 ID:qFdLBWMC0.net
ソフトバンク出場前提で草
ちな鷹

473 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:38:45.26 ID:saTvehhb0.net
>>455
まあ結局阪神側も一部の頭がおかしい奴らが騒いでるだけで巨人ファンにもそういう厄介な連中はいるから同じことが起こっても不思議ではないわ

474 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:39:06.51 ID:U4h57VN+a.net
>>457
今年やコーチ兼選手やぞ

475 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:39:18.11 ID:8FWV8MAP0.net
戸郷てまだ二十歳ちょいくらいの子供やろ
そんなええ大人がムキにならんでも

476 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:39:24.68 ID:wUA7NELp0.net
これ言ったらあれだけど、珍もまだ優勝してねんだよな
決まってないのによう言えるわ

477 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:39:26.05 ID:S2hzeN/W0.net
戸郷は若くて大人しそうな態度や風貌やけど去年森下のこと意識したり
根は滅茶苦茶ギラついてるよな

478 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:39:27.17 ID:+pqRsstt0.net
>>473
阪神はファンの数日本一やからな

479 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:39:29.18 ID:sFfRwRPM0.net
阪神が優勝するよりヤクルトのがまだあるわ

480 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:39:29.72 ID:oQvZMPyPd.net
>>383
過大評価定期

481 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:39:46.56 ID:KDKjxHjR0.net
巨人アレルギーがすごいな

482 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:39:48.92 ID:g7l5rpkk0.net
野球チームに自分を重ねて実に空虚な人生じゃありゃせんか

483 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:39:52.59 ID:bv0Sdi5ga.net
プロ野球とか全員が優勝する気でいるもんやろ
そこの謙虚さを越えた卑屈さはいらんのよ

484 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:39:52.71 ID:8GmjC96Zd.net
珍カスで馬ガイジでパファンのフリしてセカンドリーグ煽りする生き物

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210530/eCtZRDRWZlQw.html
【フジTWO,TBS,MBS】西武×阪神 ★13
439 :風吹けば名無し (ワッチョイ ab3f-+GDy)[sage]:2021/05/30(日) 15:16:04.63 ID:x+YD4VfT0
小林6回も頼むで

【フジTWO,TBS,MBS】西武×阪神 ★18
14 :風吹けば名無し (ワッチョイ ab3f-+GDy)[sage]:2021/05/30(日) 16:10:34.64 ID:x+YD4VfT0
安心の大山


【朗報】読売ジャイアンツ、ついに連敗ストップ
784 風吹けば名無し[] 2021/05/30(日) 17:34:43.01 ID:x+YD4VfT0
はいジャンパ

854 風吹けば名無し[] 2021/05/30(日) 17:35:53.94 ID:6LtudOcGF
ソフトバンクすまんな
こんなパイア虚カスだけやねん
どうかセリーグ嫌いにならんでくれ

875 風吹けば名無し[] 2021/05/30(日) 17:36:14.25 ID:x+YD4VfT0
>> 854
死ぬほど嫌いやで
滅びろセカンドリーグ

485 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:39:53.09 ID:hxD0tmiha.net
炎上してないやんけ
イッチキモいなぁ

486 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:39:56.70 ID:DTxjFrVgd.net
>>469
お手軽だしすぐ消せるからって脊髄反射で投降する奴多すぎよな
5chで言うのもアレやけど

487 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:39:58.09 ID:xT8ifL7y0.net
>>456
CSで負けるかもしれないと思って
戦ってる奴がいるか?
お前頭矢野燿大?

488 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:40:06.96 ID:jGVv+yMm0.net
>>2の珍tweet何故か消されれるんだがどういう事?

489 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:40:09.12 ID:2LDIxBTTd.net
>>455
秋に大笑いできるからどんどん言ってほしいわ
でも矢野が予祝してた時はその時点で大笑いやったけど今は秋まで持ち越しやから成長してるやんな

490 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:40:16.76 ID:s2uZKTlP0.net
>>472
まだ鴎猫おるから分からんしな

491 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:40:19.42 ID:nuD85i8Ra.net
珍カスこそ優勝した気でおるやん

492 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:40:20.16 ID:Hd6Q3zyR0.net
ホントに80点の選手がおるなら日本代表にでも選ばれてるやろw
ああおったなスアレスが

493 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:40:34.64 ID:AQvpwgjs0.net
別に日本シリーズで勝つこと目標にして戦ってるんやしええんちゃうか
余裕なさすぎやろ

494 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:40:39.83 ID:cv2M+ug30.net
>>473
珍カスだけ明らかに多いんだよ
現場であそこまで民度悪いとネットなんてもっと最悪

495 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:40:40.20 ID:EjOnLqUYr.net
珍さんは実力で負けてる球団には人気でマウントとるから両方勝てない巨人コンプに囚われ続けるんやろうな

496 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:40:40.67 ID:L/worzey0.net
まあ4.5差の2位でそれ言うのはダサいな
1位なら分かるけど

497 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:40:45.84 ID:8XjviJAj0.net
背中にポエム書いたハッピ着てるの珍さんぐらいだよなぁ

498 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:40:55.55 ID:jLpR5noZa.net
>>489
さすがに戦力差あるからどうにもならんやろ

499 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:40:58.96 ID:WZ4vEz5a0.net
>>49
巨人ファンはフラグに感じてるかも

500 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:41:00.28 ID:SMOZUkUad.net
>>478
さすがに巨人ファンの方が多いでガイジ

501 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:41:07.15 ID:wUA7NELp0.net
ゴールしてないのに、後ろのランナーをわざわざ煽るとかね…
マジで頭おかしいよキチガイだよ

502 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:41:14.11 ID:XHY3192/0.net
10年以上負け越してるチームがよく勝てると思うよな
身の程を知れよ

503 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:41:24.13 ID:2few0bSxa.net
鷹やけどホークスも巨人も日シリ行くってるイメージわかんわ
仮に実現したらホークスがまたボコすのは強くイメージできるけど

504 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:41:43.96 ID:lZ6d/oAl0.net
阪神ファン的にはルーキー村上が抑えて平内を煽ろうとしたのに普通に燃やされたから調子狂ってるんやろうな

505 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:42:03.29 ID:AQvpwgjs0.net
>>477
そんくらいやないとプロでは物足りんしええことやな
去年は森下も意識してるって言ってたと思うけど今はもう完全に格が違うな

506 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:42:05.45 ID:wUA7NELp0.net
マラソンならまだ折り返し地点にすら行ってないんだなぁ

507 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:42:18.63 ID:xY6OYCjYd.net
さすがに戸郷は迂闊やったな

508 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:42:22.26 ID:U4h57VN+a.net
>>503
どっちも離脱者多すぎてな
菅野、千賀
坂本、キューバ組おらんとかやばいっしょ

509 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:42:37.53 ID:zIyauZRl0.net
さすがに病気だろ
逮捕しろよこんなの

510 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:42:38.02 ID:M5CRa+oG0.net
模範解答「来年の交流戦に向けていい戦いになりました!」

511 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:42:48.71 ID:jzfkTgSb0.net
>>484
こっちにレスつかん辺りあれやな

512 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:42:51.16 ID:xT8ifL7y0.net
>>492
大山は80点でもいいんちゃうか?
それ以外は生え抜きではおらんな

513 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:42:52.30 ID:u1YgtzdN0.net
日本シリーズの下見に来ましたのファンを叩いてた奴らがおるらしい

514 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:42:53.36 ID:xY6OYCjYd.net
しかもパ・リーグの五球団にも失礼やしな

515 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:42:57.78 ID:wGRMRl0Vd.net
>>496
短期決戦に向けてとしか言ってへんぞ

516 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:43:16.13 ID:BqoDLHe50.net
阪神今こんだけ強くて余裕あるのに相反してファンが全然余裕ないのなんでなん

517 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:43:17.61 ID:OEfzogoo0.net
めちゃくちゃ丁寧なヒーローインタビューやったのに

518 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:43:20.97 ID:jGVv+yMm0.net
>>509
全員逮捕だね

519 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:43:26.31 ID:wUA7NELp0.net
監督が予祝(笑)とかやっちゃう痛い球団だから仕方ないね
普通なら恥ずかしくて死ぬね

520 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:43:27.11 ID:lZ6d/oAl0.net
>>505
戸郷まだ大学3年の歳やしわからんよそれは

521 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:43:35.41 ID:saTvehhb0.net
>>501
そもそも走ってるのは選手であり球団な訳でこの手のやつはわざわざ沿道に来てヤジってる厄介なおっさんみたいなもんや

522 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:43:42.59 ID:lTlWmMvk0.net
多分今年ロッテCS制してが行くんじゃね
イメージだとハマれば一番強いとこあそこだろ

523 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 22:43:43.75 ID:Hd6Q3zyR0.net
>>516
本音のところで優勝できると思ってないからや

総レス数 523
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★