2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欧州サッカー】なぜチェルシーがCL優勝を果たせたのか?

1 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 15:12:57.93 ID:eanOIuioa.net
一番強いクラブって感じしない

2 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 15:14:45.80 ID:MXHRN7FY0.net
でもメンツはやばいぞ
ヴェルナーがシュートまともでさえあればリーグ優勝しててもおかしくない

3 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 15:15:27.48 ID:eAy/m5o10.net
ランパードってなんだったんや

4 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 15:15:49.54 ID:cp59JgDw0.net
ハゲが変なことしたがるから

5 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 15:16:22.52 ID:/tZPSxsep.net
なにもかもカンテのおかげだよ
チェルシーはカンテの銅像建てるべき

6 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 15:16:44.17 ID:fttq/Zwq0.net
テクあり若手メンツが5バックでガチ守りカウンターでヴェルナー前残しとか絶対強いやん
しかもカンテおるから実質12人やし

7 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 15:17:08.11 ID:bKamv/VkF.net
初優勝もそんなもんやし

8 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 15:18:05.52 ID:YxgDDlxe0.net
スターリングなんかつかうから…

9 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 15:18:17.62 ID:247nKl9k0.net
>>4
今年はチェルシー戦2連敗やしまともにやっても負けてたやろ

10 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 15:18:39.79 ID:GkPQFIG/a.net
>>3
若手の底上げには一役買ったけどそこから先の術をまだ持ち合わせてなかった

11 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 15:19:21.06 ID:XvFiCS0B0.net
このチェルシーにダブルかましたロンドンの王がいるらしい

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★