2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(^)(^)「おっトランポリンで遊んでる子供おるやん!」パァン!

1 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:31:21.89 ID:2wcJyFDmd.net
米ミネソタ州ミネアポリスの警察は30日までに、同市内でトランポリン遊びの最中に銃で撃たれた9歳の女児が、約2週間後に死亡したと発表した。

調べによると、トリニティ・レイン・オットソンスミスさんは今月15日、民家の庭でほかの子どもたちとトランポリンに乗っている時
路地を走ってきた車の中から銃撃を受けた。車は現場から走り去った。

トリニティさんは頭部を撃たれて病院へ運ばれたが、27日午後に死亡した。地元検視当局は殺人による死と断定した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/239c933d9d436dfc900fa2b2654f73c9f85437b8

2 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:31:48.51 ID:+tIJxzry0.net
ヤバすぎて草

3 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:31:56.05 ID:RopJn55i0.net
ミネアポリップさぁ…

4 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:32:33.28 ID:bmWbammz0.net
ぴょんぴょんしてるから狙いたくなったんかな

5 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:32:36.32 ID:S8FdYzwmM.net
頭狙うの難しそう

6 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:32:37.98 ID:+3R1nhrzp.net
銃社会って地味に頭おかしくないか

7 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:32:50.97 ID:nCVrun2o0.net
エイムの練習だと思ったんやろな

8 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:33:16.56 ID:5QQwFMbmp.net
トランポリン飛んでる的にHSてエイムすごいな

9 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:33:28.60 ID:BxnfrpS00.net
>>4
FPSの弊害やな

10 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:33:40.50 ID:MuMtX0f4d.net
ゲーム脳かぁ〜?

11 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:33:46.41 ID:IvdiVdezr.net
頭撃たれてガキが二週間も生きてたのか…

12 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:33:54.95 ID:/WFrBTT1p.net
>>7-8
エイムって何ンゴ?

13 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:34:10.87 ID:cUHqcTtCp.net
トランポリンで飛んでるやつの頭にぶちこむとか天才か?

14 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:34:16.54 ID:00qnbwWPa.net
>>4
これ
ナイスヘッショ

15 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:34:42.95 ID:2OY9ifL90.net
ライフル協会はなんていってんの?

16 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:34:47.25 ID:2Hff7LK80.net
FPSでよくあるやつ

17 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:34:49.63 ID:M7TteSXP0.net
>>12
ケーキの種類や

18 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:34:52.39 ID:JGV1vHqr0.net
12日も生きてたの凄くね

19 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:35:02.46 ID:oESjQ4T10.net
>>12
狙いや

20 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:35:17.72 ID:vbUd4IGQ0.net
アメリカとかいういつ死んでもおかしくない民度

21 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:35:18.01 ID:MuJy02yYa.net
走りながらヘッドショットとかプロかよ

22 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:35:22.39 ID:M0zx/bok0.net
アメリカの治安どないなってんねん

23 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:35:30.38 ID:DH8elWD10.net
これ外れる確率のが高そうなのに可哀想やな

24 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:35:47.88 ID:775G3PPz0.net
彡◎)(◎)心がぴょんぴょんするんじゃ〜

25 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:36:04.00 ID:2Hff7LK80.net
銃の種類と距離でエイムの難度が変わってくるな

26 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:36:08.86 ID:x+VfND7W0.net
なぜアメリカが銃社会かっていうと市民に武器を持つ自由が憲法で定められてるから
なぜ憲法で市民が武器を持つ自由を認めているかと言うとイギリスから独立するときに
「政府が間違ったことをしてるときは武器を持って反抗しても良い」という独立戦争の大義名分をかかげるため
なお現代で同じことをやると軍にあっという間に鎮圧されテロリスト認定されて実質機能しない模様

27 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:36:17.41 ID:MuJy02yYa.net
関連記事草
(CNN) 米ノースカロライナ州で、息子をピストルで撃った84歳の男性が、11歳の孫に散弾銃で撃たれて死亡する事件があった。警察は、少年が父親を守るために祖父を撃ったとみて調べている。

捜査当局によると、事件は同州北部キトレル(人口約500人)で7日夜に発生した。現地時間の午後7時ごろ、けんかについての通報があり、捜査員が駆けつけたところ、2人が撃たれているのを発見した。

1人はこの家に住むロイド・ウッドリフさん(84)で、12ゲージの散弾銃で撃たれており、間もなく死亡した。

28 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:36:17.99 ID:FvHNoicZ0.net
娘が銃持ってたら防げた事件やな

29 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:36:38.07 ID:L32lDofu0.net
怖すぎて草

30 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:37:02.83 ID:OkNHnA0s0.net
>>27


31 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:37:05.28 ID:lTXGV9n20.net
FPSを規制しろ
銃は規制するな
これがメリケンクオリティ

32 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:37:12.44 ID:swDkQidla.net
>>25
ソース見たらショットガンや

33 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:37:36.08 ID:TI3o6mM4p.net
ジャンプパッドを設置!

34 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:37:41.66 ID:xyRVzZN5a.net
>>27
地獄

35 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:37:48.81 ID:IvdiVdezr.net
>>27
マッゴ強すぎやろ

36 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:37:56.02 ID:JLl1qxzr0.net
これは怨恨を持つものの犯行、もしくは通りすがりの愉快犯の可能性があるな

37 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:38:06.18 ID:w2t4y02Gd.net
基地外が刃物を持つか銃を持つか
全然意味が違うやろうにメリケンはアホやで

38 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:38:16.61 ID:2Hff7LK80.net
>>32
ショットガンは当てやすい

39 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:38:18.16 ID:l5x1XjyJ0.net
APEXのせいでオクタンに見えたんやろ
しゃーない

40 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:38:25.48 ID:5AiJWTZWp.net
トリニティレインオットソンスミスって名前かっこよすぎやろ

41 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:38:53.90 ID:lTXGV9n20.net
>>39
レイスならワンチャンあったか?

42 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:38:58.08 ID:kpxY3Gbv0.net
レレレしてればなぁ

43 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:39:35.43 ID:b5xTiyvOd.net
>>26
世の中の問題は大抵ブリカスが起源
日本には真似できねえなこの影響力

44 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:39:44.17 ID:KQEBHap+a.net
ジャンプパッドで遊んでるように見えたんやろな
ちゃんと建築しとかなアカンで

45 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:39:49.43 ID:CjYnoRKo0.net
流鏑馬かな

46 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:39:59.68 ID:IGbNayWcd.net
>>27
うーんアメリカ

47 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:40:41.80 ID:WEP/Btr90.net
>>27
とんでもない社会だな

48 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:40:45.76 ID:oKxSaMwQ0.net
てす

49 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:40:51.23 ID:EfgQOmCu0.net
>>27
アメップさあ…命は大事にしな?

50 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:41:02.51 ID:I95700B30.net
>>36
間を取って通りすがりで怨恨を持つものの犯行やな

51 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:41:10.02 ID:05nnEubda.net
>>27
復讐の連鎖始まっとるやん

52 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:41:23.84 ID:ruUXRaAld.net
少女が銃を持ってトランポリンしてたら防げたな

53 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:41:27.59 ID:5hYSgwjPM.net
トランポリンの後ろの家にギャングのメンバーでも住んでたんやろ
それかこの被害者の少女がギャングのメンバーや

54 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:41:51.60 ID:8WXNfMC70.net
少女にも銃持たせとけば...

55 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:41:59.86 ID:EfgQOmCu0.net
>>43
ブリカスって基本的に反省が足りないよな

56 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:42:17.85 ID:SWODLwGl0.net
怖いンゴねえ

57 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:42:20.17 ID:+Uc603rP0.net
無差別型かぁ〜??😭😭

58 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:42:24.56 ID:0fJYwkfz0.net
>>27
地獄じゃん

59 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:42:28.16 ID:B6BkOCve0.net
手遅れなことって色々あるけど銃持つのが許されてるのも間違いなく一つの手遅れだよな
今更規制もできんし

60 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:42:35.24 ID:lrYTtor20.net
悲しいなぁ

https://www.the-sun.com/wp-content/uploads/sites/6/2021/05/ES_ES_2021-05-29-at-15.10.47.jpg

61 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:43:55.38 ID:Ks4uaLeKa.net
マジで胸糞事件やんけ

62 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:44:01.78 ID:nkvM0nxG0.net
実際アメリカって2mぐらいの黒人がその辺うろちょろしてるわけだから銃持ってないと対抗できないよな

63 :風吹けば名無し:2021/05/30(日) 11:44:31.08 ID:w2q9kPD/0.net
>>59
やっぱり豊臣秀吉は神だわ

総レス数 63
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★