2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テスト中】F9からお知らせな

1 :F9 :2021/05/30(日) 09:31:09.65 ID:GNI5bCSJ0.net
※啓蒙活動の一環として、24時間立て続けるようにプログラムしてあります。

F9と申します。私は5ちゃんねる(2ちゃんねる)で長年に渡り動物虐待やネッ.トリンチ撲滅活動を続けています。
匿名群衆「馴れ,合い厨」による卑劣なネッ,トリンチ行為は留まることを知らず、2021年現在もその被害は拡大しています。

まとめサイトやTwitterを見て5ちゃんねるの存在を知った人間が勘違いしているのは、ネットリ,ンチが5ちゃんねるの文化であり、公認されているというものです。
5ちゃんねるでは確かにネットリ,ンチ拠点スレッドが大量に存在していますが、本来そのような行為は認められていません。
そして、そのような風潮を嘆く者も大勢います。

鬼女やなんJのように一人では何もできない烏合の衆が集団心理で気が強くなり特定の個人をターゲットに晒し行為や誹謗中傷、名誉毀損投稿を繰り返しているだけです
よくネット探偵とか特定班とか言って持ち上げているアホがいますが、執拗に粘着して嫌がらせを繰り返すイジメに類する行為に固執しているだけでそこに特別な技能はありません。

「俺は嫌な思いしてないから」とか薄ら寒いハセカラ語録を使って犯罪行為を正当化するクソガキ共もいますが、誹謗中傷や名誉毀損はれっきとした犯罪行為です。ただ親告罪か非親告罪か、それだけの違いで、被害者が被害届を出せばその時点で加害者になります。
知恵遅れのなんJネットストーカーにでも分かるように言うと「これ以上ネット,リンチをするな」ということです。


ネットリン、チを行うクズ共には容赦しない。F9ホットラインセンターは警察とも連携して全力で行くぜ。


https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1622292449/やはたかやまなから

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★