2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト辞める理由考えたんやがアドバイスくれ

1 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 21:01:12.60 ID:f1xb1K2W0NIKU.net
まず店に電話すんや

2 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 21:01:39.19 ID:f1xb1K2W0NIKU.net
プルフル「はい店長の〜です」

ワイ「あっワイです」

3 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 21:01:59.56 ID:f1xb1K2W0NIKU.net
店長「なんや」

ワイ「実はお話したいことがあって」

4 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 21:02:18.80 ID:lnxm5GdC0NIKU.net
体が疲れてきたのでやめていいですか

5 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 21:02:28.36 ID:f1xb1K2W0NIKU.net
ワイ「率直に言うと脳梗塞で今入院中なんですよ」

6 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 21:02:32.10 ID:lnxm5GdC0NIKU.net
体が疲れてきたのでやめていいですか

7 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 21:02:54.59 ID:s5O0VD630NIKU.net
労働監督署に相談したら、辞めた方がいいと言われた、と言え
内容は守秘義務があるから言えない、とかな

8 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 21:03:41.05 ID:f1xb1K2W0NIKU.net
ワイ「昨日の夜バイト帰りにパトカーの前なのに赤信号無視して不審に思った警察官に声かけられたんですよ」

9 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 21:03:43.54 ID:OJZSVFJP0NIKU.net
ワイが電話でやめる話したときの実話か至るわ

10 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 21:04:00.49 ID:f1xb1K2W0NIKU.net
ワイ「その直後に気失って警察によって救急車呼ばれたんですよ」

11 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 21:04:44.25 ID:f1xb1K2W0NIKU.net
ワイ「で、医者によると脳梗塞だと、、、」

12 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 21:04:52.83 ID:717vLNsY0NIKU.net
就職でええやろ

13 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 21:04:54.46 ID:OJZSVFJP0NIKU.net
出勤前

ワイ「もしもし?お疲れ様です」
店長「おつかれ、どしたん?」
ワイ「突然なんですが、やめたいです」
店長「は?」
ワイ「いきなり何いってんだってなるとおもうんですが実は・・・」

14 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 21:04:55.29 ID:DDAyW46V0NIKU.net
ジッジかバッバの介護始めるでええ

15 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 21:05:05.43 ID:f1xb1K2W0NIKU.net
ワイ「1ヶ月はバイト行けなさそうです」

16 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 21:05:30.82 ID:f1xb1K2W0NIKU.net
ワイ「最悪復帰出来ないかもしれないんでよろしくお願いします」

17 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 21:05:44.60 ID:f1xb1K2W0NIKU.net
店長「明日入れる?」

18 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 21:05:57.98 ID:f1xb1K2W0NIKU.net
ワイ「はい!入れます!」


これが現実

19 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 21:06:21.30 ID:Gp4QfN7A0NIKU.net
大きい嘘はやめといた方がいいぞ

20 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 21:06:25.42 ID:OJZSVFJP0NIKU.net
店長「んーそうか〜でもねえ俺の立場もあるからさあ いきなりやめてもらうと困るんだわ 本社から怒られるんだよね」
ワイ「でももう無理なんで」
店長「今月いっぱいだけでもでれんか?(2習慣くらい)」
ワイ「わかりました、じゃあそれで」

21 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 21:06:48.65 ID:DDAyW46V0NIKU.net
即やめんで余裕持たせてやめろよ

22 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 21:06:54.53 ID:OJZSVFJP0NIKU.net
あともうひとつ即日でやめたバイト先がある

23 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 21:08:08.85 ID:z9y0fiQHMNIKU.net
バイトの新人が二日目で身内の不幸で休むとか言い出したんやが9割嘘よな?

24 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 21:08:10.70 ID:cDG+cpm30NIKU.net
普通にやめろよ

25 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 21:08:30.85 ID:anAAlWJAaNIKU.net
店長「ノロノロやるなよお前だけだぞそんな出来ないの」

2日目ワイ「ごめんなさいバイト辞めます」

店長「は?」

ワイ「いや全く仕事出来なくて本当に向いてないです」

店長「いやみんな最初は出来んよ慣れればできるようになるからさ」

ワイ「はい!」

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★