2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「え〜、出席とるぞ。ボーイッシュまみ」ボまみ「慣れてくればそれなりに返事する!」

1 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 12:50:24.62 ID:pcTEN1rT0NIKU.net
ワイ「慣れなくても返事しろ、ここは高校だぞ?」

ボまみ「えへへ」マンコニラ

ワイ「…ったくw 次、いずつこ」

いずつこ「何を目的である?」

ワイ「何って出席だよ、返事しろ」

いずつこ「は?それはないわ、もう話しかけて来ないでずっと連絡して来ないて結構」

ワイ「う、うるせー!先生だぞ」

ワイ「まったくお前らは…次、ミィ猫」

ミィ猫「Iカップと書いてあるが実際にはJあるにゃ」

ワイ「こらーっ!お前は猫というよりは豚だろーっ!」

ワイ「ったく…困ったクラスの担任になっちまったぜw」

でもこんな暮らしもまあ、悪くはない、かな?

2 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 12:50:40.60 ID:qcDROXMpMNIKU.net
最悪定期

3 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 12:51:20.66 ID:Rcp6Og1wrNIKU.net
ドS友美は?

4 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 12:51:34.38 ID:XAeUFHFa0NIKU.net
どsは?

5 :風吹けば名無し:2021/05/29(土) 12:53:07.14 ID:964fzRRh0NIKU.net
奇跡の世代

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★