2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「身長は大事だね....最低でも175cmは必須....!」←どんなイメージ?

1 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 23:38:01.71 ID:lAAbDT1e0.net
どうなん?

2 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 23:39:33.10 ID:HrTc+ZXDd.net
同感

3 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 23:39:42.00 .net
>>1
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210528/bEFBYkRUMWUw.html

書き込んだスレッド一覧風吹けば名無し
【悲報】チビスレに書き込んだなんJ民、IP開示してしまうwywywwywy
【朗報】名前欄に「天地川海岸山崎渉航谷気岩」と書くとIDなしで書ける模様
「またやってんのかよこのクソスレ....」ってなるスレwywywywywyy
【悲報】女さん「175cm以上が理想」 チビさんガチで死亡wywywywy
反出生について語りたいA
【悲報】日本人男性の平均身長、どんどん下がってる模様
【悲報】日本人男性の平均身長、どんどん下がってる模様
【悲報】女さん「175cm以上が理想」 チビさんガチで死亡wywywywy
175cm未満の男は男ではない説
馬鹿「娘さんを僕にください!」ワイ「ほう、では身長は?」
ワイ「君、身長は?w」175cm未満の男「え、えと....」
175cm未満の男の気持ちってどんなもんなん?
「身長175cmなさそうw」←強すぎて禁止カードにwywywy
女子「えっ、あの人175cmもないんだって」クスクスw
ゆきぽよ「低身長な男まじ無理!180センチ以上の男大好き!」←チビ死亡
まんさん「身長176cmなかったらチビ とても男として見れない」
【悲報】女性さん、身長170cm未満の男にブチギレ「雑種」「マジでキモイ」
【悲報】婚活女「身長170cm以上、大卒年収300万円以上、清潔感のある普通の男性と結婚したい」
男性は身長が高いほど良い企業に就職し年収も高いことが判明!
【悲報】 トランプの息子(15) 身長197cmへと成長
三浦 春馬(30歳没)身長178cm こいつが自殺してしまった理由って何?
メスイキ「低い女は背が高い男が好きになるし需要あるけど背が高い女はもっと背が高い男を好きになる」
【悲報】日本人の身長、中国韓国より5cmも低いチビだった
阿部寛(身長189)、阿部寛の父(身長156)、阿部寛の兄(身長170)←こんなことあり得んの?
馬鹿「娘さんを私にください!!」ワイ「ほぅ、では身長は?」馬鹿「え、えと」
【速報】ついになんJ発の「あの言葉」が広辞苑に掲載されてしまうwwwwywwwywwwwywwww
トランプ←190cm バイデン←183cm 安倍晋三←175cm
【悲報】米研究「身長が高いほど収入が多くなる」
身長175cm未満のゴミwwww
身長175cm未満の奴って一生見下されながら過ごすんか?
身長1/7/5cm未満のチビってヤバくね?
175cm未満のカスおるんか?
20時点で身長175cm超えてない奴の人生終わり感は異常wwywyy
なんJって半分病気みたいなやつ多いよな
ワイ身長大臣「えー、身長175cm未満の男は「メス」に認定します」
100日後に>>5する安倍
【悲報】チビさん、集合写真で背伸びしてしまうwywywy
ワイ「やはり身長は大事だね、最低でも

4 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 23:40:11.27 ID:XxcCZIcY0.net
常識

5 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 23:40:34.19 ID:IV7HFYnYM.net
>>3
何故落ちそうだったのに保守してしまったのか

総レス数 5
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★