2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元プロ野球選手、寿司屋でとんでもないことをやらかす

1 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 23:29:28.45 ID:7/AZh9Zj0.net
この間、近くの某寿司屋にいると大久保氏が友人数人と来店されました。
大声で友人と会話しながら、のっしのっしと歩いてカウンターの中央に座り、飲み物を注文した後携帯を取り出して、
「おう俺だけど、どこにいんだよー?
 早く来いよー!」
とドデカイ声で別の友人を呼んでいます。
他のお客さんの迷惑を全く気にしない態度に、店にいる全員不愉快な顔をしてました。
それだけではありません。
この寿司屋のすぐ近くに焼き鳥屋があるのですが、
友人にそこの焼き鳥を買ってこさせ、
何とカウンターでむしゃむしゃ食べているんです。

2 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 23:29:44.58 ID:7/AZh9Zj0.net
寿司なんて注文してません。板前さんも苦笑いしてました。
別のお客さんが板前さんに「あんなことさせていいの?」
と聞いていましたが、有名人で態度が大きいので注意できずにいるみたいでした。
焼き鳥を食べながらも、相変わらず大声で会話は続きました。
まるで「この店は俺の店だ」といわんばかりの態度です。

3 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 23:30:13.59 ID:7/AZh9Zj0.net
https://i.imgur.com/1qEPvl3.png
https://i.imgur.com/xuj5Wzp.png

4 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 23:30:19.76 ID:MWPMbf3+M.net
えぇ

5 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 23:30:51.74 ID:B8zy2xEUM.net
元東北楽天ゴールデンイーグルスの監督の大久保かよ

6 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 23:31:26.64 ID:hEViNVrG0.net
大久保違いかなと思ったら大久保だった

7 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 23:32:50.34 ID:5zzgy5AKd.net
YouTuberで再評価路線が謎

8 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 23:32:58.61 ID:7/AZh9Zj0.net
あかん

9 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 23:33:39.54 ID:S1P98Tw5r.net
全身楽天人間

10 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 23:33:57.28 ID:eQqy/A1Cr.net
東北楽天ゴールデンイーグルスの監督やっけ?

11 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 23:34:17.34 ID:FfFQXlRD0.net
オーナー会議の結果デーブ大久保氏は終身名誉巨人軍OBとして扱うこととなりました

12 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 23:34:47.74 ID:jCLtXZmC0.net
3大どこのOBがはっきりしない奴の一人

13 :風吹けば名無し:2021/05/28(金) 23:35:09.87 ID:Il7HM4Mz0.net
>>12
楽天やろ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★