2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山寺宏一「ピシッ,パキッ……」 山寺宏一「山寺宏一から生まれたのは、奇妙な山寺宏一だった」

1 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 20:35:06.13 ID:E8JuVHoOa.net
パッキャアアアン!(山寺宏一が割れる音)
山寺宏一「ぽみゃあ!ぽみゃあ!」頭に山寺宏一を被っている
山寺宏一「な、なんだこの山寺宏一〜〜!?」
山寺宏一「ある日山寺宏一から産まれた小さな山寺宏一、山寺宏一」

山寺宏一「……山寺宏一?」首かしげ
山寺宏一「え、ええーっ!?」
山寺宏一「なんと、山寺宏一が山寺宏一に!?」

主題歌(山寺宏一がどうのこうの歌う)

山寺宏一「どわあ〜!」山寺宏一の大群に追いかけられる
山寺宏一「もきゅきゅ〜!」山寺宏一の髪の毛にしがみつく

山寺宏一が生まれてから、毎日がもう、てんてこ舞い〜!

山寺宏一「山寺宏一が来てから毎日めちゃくちゃなんだよっ!」
山寺宏一「もきゅきゅ……///」
山寺宏一「褒めてねぇ〜っ!!!」

映画山寺宏一!山寺宏一と!山寺宏一の!

「「「ドタバタハチャメチャdera!!!」」」
2021年夏、公開!

山寺宏一の上司「山寺宏一くん。君が職場に連れ込んだその山寺宏一……」ギロッ
山寺宏一「は、はい……」ビクビク
山寺宏一「もきゅ?」
山寺宏一の上司「………かわいい〜!💕」
山寺宏一「」ズッコケー

前売り券で光る山寺宏一ストラップもらえる!

2 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 20:35:20.47 ID:0jjf3Opca.net
一番つまらんパターンの改変

3 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 20:35:22.68 ID:NIYjKbgI0.net
おもれー

4 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 20:36:17.07 ID:GlKEPRie0.net
ワイは笑ったで!

5 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 20:36:37.71 ID:/MOxrzaFM.net
山寺宏一要素がないやん
山寺宏一エアプ

6 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 20:36:41.87 ID:d8tONsKp0.net
改変してないやつが好きやわ

7 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 20:37:08.21 ID:LJu1S3OA0.net
山寺宏一の上司(山寺宏一)にしろ

8 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 20:37:09.67 ID:8X3wW61G0.net
笑いどころを解説してください

9 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 20:37:28.56 ID:fMjrCKLL0.net
わいはすき

10 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 20:37:45.89 ID:goIvTG740.net
ちょっとタイミング悪かったな

11 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 20:37:58.10 ID:d8tONsKp0.net
卵「ピシッ,パキッ……」 ナレーション「卵から生まれたのは、奇妙な生物だった」

パッキャアアアン!(卵が割れる音)
ワイ「ぽみゃあ!ぽみゃあ!」頭に殻を被っている
お前ら「な、なんだこの生き物〜〜!?」
ナレーション「ある日卵から産まれた小さな生き物、ワイ」
ワイ「……おかーたん?」首かしげ
お前ら「え、ええーっ!?」
ナレーション「なんと、お前らがお母さんに!?」

主題歌(スキマスイッチがどうのこうの歌う)

お前ら「どわあ〜!」野良猫の大群に追いかけられる
ワイ「もきゅきゅ〜!」お前らの髪の毛にしがみつく
ワイが生まれてから、毎日がもう、てんてこ舞い〜!

お前ら「ワイが来てから毎日めちゃくちゃなんだよっ!」
ワイ「もきゅきゅ……///」
お前ら「褒めてねぇ〜っ!!!」

映画なんJ!ワイと!お前らの!

「「「ドタバタハチャメチャdays!!!」」」
2021年夏、公開!

お前らの上司「お前らくん。君が職場に連れ込んだそのペット……」ギロッ
お前ら「は、はい……」ビクビク
ワイ「もきゅ?」
お前らの上司「………かわいい〜!💕」
お前ら「」ズッコケー

前売り券で光るワイストラップもらえる!

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★