2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人がキャラデザ考えてそれを日本人が描いてアメリカ人が作ったゲームに組み合わせれば最強だよな

1 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:05:57.18 ID:rlo7e5Sl0.net
なぜ誰もやらないのか

2 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:06:40.40 ID:Tr7fikRc0.net
チギュチギュok!

3 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:06:59.79 ID:asD4tHtHa.net
中国は金だすだけでええんとちゃうん?

4 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:07:01.01 ID:rlo7e5Sl0.net
>>2
???

5 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:07:48.09 ID:5Nx4Q5NE0.net
中国がキャラデザ最高みたいな謎前提が草

6 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:08:02.61 ID:rlo7e5Sl0.net
>>3
正直中華ゲーのキャラデザはなかなかええで
欧米のCGやカートゥーンともジャップのオタク向けとも違う味がある

7 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:08:42.46 ID:rWrHsI4ra.net
>>1
一人ヤバイのがいるからだろ

8 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:09:26.81 ID:asD4tHtHa.net
>>6
ほんまけ?
最近のゲームそんな詳しくないけど色々変わってきてるんやな

9 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:09:37.76 ID:8EV1pFdYa.net
あんなパチモン臭いキャラクターを...?

10 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:09:40.47 ID:LF/ThQbBd.net
>>6
でも中国のそれって日本のエロゲ文化に毒された結果の賜物やからなんとも言えないんや無い?

11 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:10:26.56 ID:rlo7e5Sl0.net
>>10
逆に言えば日本のエロゲより改良されてる
アズレンとか

12 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:10:45.14 ID:L06jUSQi0.net
アメリカいる?

13 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:11:17.06 ID:HmnSsbJv0.net
日本特有の眼球がでっかいキャラは受けない
後ホストっぽいキャラがデカイモン振り回すのとかな

14 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:11:35.54 ID:LF/ThQbBd.net
>>12
アメリカの開発力?

15 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:12:06.76 ID:Gd23gVrDa.net
>>6
シナチョンレイシスト

16 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:12:49.74 ID:Gd23gVrDa.net
五毛党

17 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:13:21.21 ID:rlo7e5Sl0.net
>>12
日本のゲームとか画質良くないやん
あっても大抵エンジンが海外製
中国も原神で背景はそこまで上手くないことがバレた

18 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:13:48.10 ID:uscfvezOa.net
中国韓国の絵ってなんな分かりやすいよな
極端にベタベタしてるかワックスでも頭から被ったのかってくらい肌がテカテカしてるか

19 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:14:25.65 ID:rlo7e5Sl0.net
>>13
だからデザインは中国が担当するんや
もちろん日本側には無駄に改悪しないよう言った上で

20 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:15:18.30 ID:rlo7e5Sl0.net
>>15
なんかイライラしてて草
日本の画力認めてるんだからええやん

21 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:15:32.20 ID:GmR0OfqHa.net
日本のヒョロヒョロホストじゃなければ何でもいいや

22 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:15:33.23 ID:daFMcaF6a.net
それもうアメリカと中国で作ればよくね?

23 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:15:43.14 ID:DJNi4Q1xM.net
日本はバグ取りした方がええんちゃうか

24 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:16:41.48 ID:GobipnOW0.net
日本人がデザインしてアメリカ人が作って中国人に売るのが正しい

25 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:18:15.78 ID:hzf7nG9F0.net
小倉優香ババアおじさん

26 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:18:20.59 ID:WX4lfuUya.net
>>18
美少女プラモだとマジで違いが顕著に出る 向こうの作る顔ブサイクすぎるんよ

27 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:19:02.13 ID:rlo7e5Sl0.net
>>26
美少女プラモなんて買ってんの?
きも

28 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:19:49.62 ID:WX4lfuUya.net
>>27
どの口がいってんねん草

29 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:20:20.51 ID:hIJY+nqgd.net
清書するだけの日本いらんやん

30 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:20:29.13 ID:nLSMTbfra.net
>>27
都合が悪いからって論点そらしちゃ駄目やろ

31 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:20:41.49 ID:ELazxHQYa.net
>>27
スレ立ててニチャニチャしながらエロゲ語ってるお前の方がキモいよ

32 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:21:26.02 ID:RPhLTvzT0.net
ウマなんかは素材サイゲが作って運営中華に任せた方が数倍長生きできたよな
運営能力皆無だから3ヶ月で落ち始めてるのはヤバいわ

33 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:21:40.27 ID:KRuJLBjS0.net
>>1
描く日本人による
どうせ尾田とか鳥山とかになるなら失敗する

34 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:22:26.47 ID:rlo7e5Sl0.net
あーすまん
日本って消費するだけのキモオタ多いし馬鹿みたいなソシャゲ連発してるようじゃ清書もまともにできんよな
やっぱ中国→アメリカでええわ

35 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:22:37.95 ID:KRuJLBjS0.net
>>24
日本がデザインする必要ある?

36 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:22:45.00 ID:pqcNyea7a.net
言うほど日本人いるかこれ

37 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:23:13.09 ID:nLSMTbfra.net
絵は全部日本が一番やろ

38 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:23:18.69 ID:ELazxHQYa.net
>>34
分かりやすく効いてて草
怒るなよ😅

39 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:24:00.34 ID:jhM6JX4iM.net
>>37
今じゃ日本の絵って前時代的だと世界中で批判されてるんだがな
なんもしらんのか

40 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:24:07.99 ID:KRuJLBjS0.net
実際はアメリカが金出して日本が中抜きして中国が作ってる

41 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:24:16.21 ID:8npOluhY0.net
最強(笑)

42 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:24:42.71 ID:nLSMTbfra.net
素直に日米でええわ

43 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:24:46.65 ID:4Zjkq9qBM.net
ごちゃまぜデザインとかクソやろ
原神を見ろよ統一感なしのどっかでみたやつばかりや

44 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:25:02.80 ID:bcH3jJKPa.net
日本人いらんやろ
中国人だけで原神作れんだから

45 :風吹けば名無し:2021/05/27(木) 16:25:21.10 ID:Z8U4u0kR0.net
ゲームに組み合わせる段階でゴリラになるやん

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★