2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高梨】楽天バァン集合【ウィーラー】

1 :風吹けば名無し (5級) :2021/05/26(水) 20:32:34.94 ID:nGzKvYMW0.net
神トレードやったぜ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:33:30.73 ID:wLKUW6Eod.net
実質勝ち

3 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:34:04.74 ID:7Fj1r3PFM.net
昨日はウィーラーの勝ち越しホームランで今日は高梨のナイスリリーフ
最高やな

4 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:34:24.12 ID:wHALATrLd.net
負け酷くて面白くない死ぬわ
みんなしね

5 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:34:29.94 ID:EKT3nvGV0.net
各先発陣登板試合の勝率 
則本9戦4勝2敗3(4勝2敗3.18)+2 勝率.667
瀧中5戦2勝3敗(2勝2敗5.18)-1 勝率.400
涌井9戦5勝2敗2(5勝2敗3.34)+3 勝率.714
将大6戦2勝4敗 (2勝3敗2.84)-2 勝率.333
早川9戦6勝3敗 (6勝2敗3.28)+3 勝率.667

岸岸9戦3勝4敗2(2勝4敗4.47)-1 勝率.429
弓削2戦1勝0敗1(0勝0敗10.80)+1勝率1.000
萌生1戦0勝1敗 (0勝1敗13.50)-1 勝率.000

6 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:34:41.75 ID:xWDMFc+Aa.net
あと見れそうなの近藤ぐらい?

7 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:34:43.31 ID:Yj26jL5ta.net
ソフトバンク追いついちゃったよ

8 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:34:45.73 ID:/08mmm8w0.net
楽天石井GM「高田はローテに入る逸材」
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202007140000447.html

−高田投手に期待する部分は?
石井 高梨選手と高田選手はキャリアが全然違いますし、みなさんどう思っているか分からないですけど、高田選手はかなり有望な選手で、ジャイアンツの中でもプロスペクトの選手だったと思います。
イースタンの中でも僕の知る範囲ではトップレベルの投手でまだ若いので、期待するというよりはこれからローテーションに入ってくる逸材。
球もアベレージで高いですし、いろんな変化球を持っている。今、大学4年生の年なので、これからのイーグルスのローテーションに入ってくれれば。

−なぜ左投手を放出したのか?
石井 左打者に左投手というナンセンスな時代ももう終わっていると思いますし、今はイニングを稼げる投手がすごく必要。
右投手をトレードで出せば何も言われないですけど、左投手だと言われるのはちょっとおかしいと思います。
左投手の役割はこれからみなさん考えていくべきだと思います。
ウチの方針はしっかりと1イニング投げられる投手が今必要。左とか右とか問わず、とにかく1イニング投げられるピッチャーがすごく大事。

9 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:34:51.09 ID:86lOp44bd.net
ホークス追いついとるやんけ…

10 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:34:57.61 ID:ghH5lFhJ0.net
先発情けねえなあ

11 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:35:09.89 ID:HDWLloTy0.net
ものの見事に恩返しされとるやんけ

12 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:35:15.56 ID:wLKUW6Eod.net
早打ち打線に相性悪いピッチャー多すぎよ
何で初球不用意な球投げるかなあ

13 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:35:18.12 ID:nlFVOhAD0.net
昨日MVP ウィーラー
今日MVP 高梨

実質勝利で草

14 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:35:26.57 ID:8INHACcz0.net
岡本の逆転ホームランで見るのやめてて良かったわ
テキスト速報見てるだけでもイライラしたし

15 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:35:26.77 ID:noLbjV+20.net
これが最大級の屈辱ちゃんですかあとヤクルトツアーあるけど

16 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:35:33.54 ID:5NFj/FyH0.net
あのGMは飼い殺ししないらしいからね
今ごろ絶頂しとるやろ

17 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:35:36.47 ID:HTsbQgmU0.net
立ってたか
なんやこれ夢でも見てんのか?

18 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:35:45.25 ID:Yj26jL5ta.net
昨日から早打ち早打ちで来てるなぁ巨人打線は

19 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:35:47.67 ID:fTPrX2rs0.net
ここで得点入ったら流れ変わるってとこで悉く打ち取られてるなぁ

20 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:35:48.36 ID:OAPhjSO80.net
昨日は悔しかったけど今日はあんまりやな
もう諦めついたんやなって思うわ

21 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:35:52.65 ID:CIdQ8Paf0.net
4回裏の則本×巨人
ps://i.imgur.com/iwgigTE.jpg
ps://i.imgur.com/dTg7I1O.jpg
ps://i.imgur.com/olTbcef.jpg
ps://i.imgur.com/yQRuohk.jpg
ps://i.imgur.com/7pBWeQI.jpg
ps://i.imgur.com/Wbzu9Tt.jpg
ps://i.imgur.com/E1vEXlb.jpg
ps://i.imgur.com/62KOnQL.jpg

22 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:35:54.40 ID:zKYuIXGC0.net
今日こそ番記者は失敗トレードの事聞けよ
石井の機嫌取りのちょうちん記事はもういらねえんだよ

23 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:35:56.80 ID:lx8m8gE/0.net
先発逝ったらいよいよ大型連敗やな
もう早川しかおらんやん
ヒラメは抑えても野手がろくに援護しねえし

24 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:35:57.30 ID:g/9uW7YH0.net
太田ケガしたっぽいしキツいな

25 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:36:07.16 ID:mCsbLrfsd.net
抑えられない則本とかただの不倫野郎だから

26 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:36:11.50 ID:5rkIzarV0.net
近藤が1球投げて緊急降板してるんやが

27 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:36:20.75 ID:amLjIeulp.net
やっぱり野球はホームランだね

28 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:36:21.36 ID:ghH5lFhJ0.net
交流戦で転落か
まあGW乗り越えただけようやっとったと思うよ

29 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:36:28.02 ID:mxZd/4x80.net
石井一久とかいう読売巨人軍GM

30 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:36:28.26 ID:7G8dubL40.net
則本を信じたワイがバカやった

31 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:36:27.93 ID:kEM5F/0I0.net
あーあ明日横尾スタメンじゃん
田中貴也と下妻はとっとと失せろ

32 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:36:34.33 ID:wLKUW6Eod.net
何か甲子園がおもろいことになってるな

33 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:36:42.73 ID:Us6AuOtD0.net
則本は次頑張ればええわ
打線はヤバ過ぎるやろ

34 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:36:40.27 ID:xWDMFc+Aa.net
>>26
ええ…

35 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:36:40.55 ID:cuLHvqQJa.net
ウィーラーに打たれて高梨に抑えられるやつwwwww
ファームで高田と池田が全然うんちぶりぶりなところも含めてお笑いにも程があるわ

36 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:36:45.89 ID:HTsbQgmU0.net
>>21
八百長じゃないの?

37 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:36:38.28 ID:kEM5F/0I0.net
あーあ明日横尾スタメンじゃん
田中貴也と下妻はとっとと失せろ

38 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:36:51.82 ID:7QZCdt0M0.net
田中貴也キャッチャー無理だなあれは
トレードされた理由も中々使われなかった理由もよく分かったわ

39 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:36:55.05 ID:7Fj1r3PFM.net
>>26
嘘やろ?楽天戦で見たかったんやが

40 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:37:02.62 ID:V8pdWOAsa.net
ワイ、昨日今日一秒も試合見れず

41 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:36:55.47 ID:amLjIeulp.net
これで明日も左投手先発だから負けだろ?
もうドラフトで左の野手は取るなよ
右の野手だけ取り続けろ

42 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:37:03.24 ID:XymzXA1F0.net
セってほんと人が多いんやな
共用が巨専みたいになってたやん

43 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:37:03.54 ID:MN/yplY/p.net
勝ちやろ
このスレタイ

44 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:37:19.35 ID:MN/yplY/p.net
勝ちやろ
このスレタイ

45 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:37:19.35 ID:7G8dubL40.net
ってか太田はどこいったん?
最近見てなかったから分からん

46 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:37:24.09 ID:PbstVuth0.net
巨人ファンです
高梨ウィーラーくれたうえに勝ちまでくれるとは感謝してもしきれません!
明日もよろしくお願いしますねw

47 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:37:31.29 ID:ppMz5ruH0.net
勝ちやろ
このスレタイ

48 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:37:33.71 ID:ELyFNA6r0.net
これまで首位にいたのがおかしかった内容だったし
先発が不調になるとこんなもんよ

49 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:37:34.56 ID:XymzXA1F0.net
セってほんと人が多いんやな
共用が巨専みたいになってたやん

50 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:37:38.74 ID:7G8dubL40.net
ってか太田はどこいったん?
最近見てなかったから分からん

51 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:37:56.47 ID:y/9n7NUR0.net
清田の報道で則本ビビったせいってマ?

52 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:37:41.05 ID:MYzLCilX0.net
負けるのはしゃーないにしてもウィーラーに逆転スリーラン、高梨にチャンス抑えられるのは最悪やわ

53 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:37:43.16 ID:QQWfBZq+a.net
下妻スタメンならわからなかった

54 :風吹けば名無し:2021/05/26(水) 20:38:02.63 .net
ちな巨やけど

勝ったでえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

55 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:37:49.06 ID:MN/yplY/p.net
勝ちやろ
このスレタイ

56 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:37:49.32 ID:HTsbQgmU0.net
正直島内で一点くらい取れると思ったよな

57 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:37:55.04 ID:RY5SsaFtM.net
ってか太田はどこいったん?
最近見てなかったから分からん

58 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:38:01.69 ID:Yj26jL5ta.net
>>38
明らかに経験不足なのがわかる感じやな

59 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:38:02.86 ID:+CsIRqCX0.net
田中貴也アカンかったんか?

60 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:38:12.83 ID:HTsbQgmU0.net
正直島内で一点くらい取れると思ったよな

61 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:38:15.95 ID:7Fj1r3PFM.net
>>46
古川投げさせたら完封すると思うで
頼んだぞ

62 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:38:15.86 ID:MYzLCilX0.net
負けるのはしゃーないにしても昨日はウィーラーに逆転スリーラン、今日は高梨にチャンス抑えられるのは最悪やわ

63 :風吹けば名無し:2021/05/26(水) 20:38:23.18 .net
ウィーラー、高梨ときたら明日は古川が活躍するんだろうなぁ…

64 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:38:28.31 ID:c1p2yRwTp.net
昨日:勝負所でウィーラーに真ん中から外の半速球
今日:勝負所で高梨に早打ち凡退
まさに接待野球

65 :風吹けば名無し:2021/05/26(水) 20:38:28.53 .net
ちな巨やけど

勝ったでえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ねえねえ?
負けてどんな気持ちー??
逆転されて則本潰されて今どんな気持ちー??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:38:29.10 ID:rQVDPUPU0.net
今まで太田も下妻も特にリードに何も感じなかったが田中はやばい

67 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:38:32.49 ID:Yj26jL5ta.net
なんか重くね

68 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:38:32.93 ID:7QZCdt0M0.net
昨日のウィーラーに対しての下妻のリードやべえって思ったけどそれと同じくらいアホなキャッチャー居るとは思わなかった
太田居なくなって落ちてくの去年と同じ展開やんけ

69 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:38:46.45 ID:zKYuIXGC0.net
>>46
小林くれ

70 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:38:55.78 ID:8INHACcz0.net
交流戦始まる前はワクワクやったんやけどなぁ
こんな体たらくだとは思わんかったわ

71 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:38:57.15 ID:5NFj/FyH0.net
「高梨はパリーグじゃもう通用しない」
「ウィーラーはセリーグの攻めが甘いから打ててるだけ」
必死に正当化しようとしてたのほんまアホらしいな

72 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:39:00.92 ID:HTsbQgmU0.net
>>42
なんJのボリューム層が地上波で巨人戦やってた辺りの年齢っぽいしな

73 :風吹けば名無し:2021/05/26(水) 20:39:01.87 .net
ねえねえ?
負けてどんな気持ちー??
逆転されて則本潰されて今どんな気持ちー??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:39:02.52 ID:y/9n7NUR0.net
不倫を許せないとかやっぱ巨人軍は紳士たれですわ

75 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:39:03.72 ID:wLKUW6Eod.net
重いなあ

76 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:39:04.47 ID:Y021XRJ/d.net
セリーグやっぱすごいわ
スレ落ちないし煽りカスめっちゃ湧くし

77 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:39:06.11 ID:r/HTGGCNM.net
>>16
高田と池田飼い殺しとるやんけ

78 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:39:08.74 ID:V8pdWOAsa.net
今日太田いなくて足立上がってきたってそういうことなん?

79 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:39:09.04 ID:MYzLCilX0.net
定期的に大型連敗する時期にきたかな

80 :風吹けば名無し:2021/05/26(水) 20:39:18.72 .net
ちな巨やけど

勝ったでえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

81 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:39:20.38 ID:n9RnDuVo0.net
まとめロッテ湧いとるやん

82 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:39:21.60 ID:J9Swt73/d.net
虚カスしねよ
スレタイ見えないんかボケ

83 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:39:23.87 ID:noLbjV+20.net
もう惨めという単語しか出てこないよねまぁ残党なんだけど

84 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:39:34.52 ID:wLKUW6Eod.net
うっわ周東だっせー
小深田かな

85 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:39:36.03 ID:Yj26jL5ta.net
>>77
勝手に自殺してるのに飼い殺しとはこれいかに

86 :風吹けば名無し:2021/05/26(水) 20:39:39.76 .net
ねえねえ?
負けてどんな気持ちー??
逆転されて則本潰されて今どんな気持ちー??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:39:56.32 ID:69/Z3ZDO0.net
楽天イーグルスとかいう煽りカス死ねよ

88 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:39:57.14 ID:7Fj1r3PFM.net
>>68
出す捕手それぞれのリード悪いならバッテリーコーチの責任では?

89 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:40:00.72 ID:1+8wAYuZ0.net
交流戦
福岡 215勝127敗
ハム 187勝158敗
千葉 185勝157敗
西武 177勝170敗
オリ 174勝172敗
楽天 164勝188敗

まあウチだけセリーグにボコられてるし残当

90 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:40:00.73 ID:1+8wAYuZ0.net
交流戦
福岡 215勝127敗
ハム 187勝158敗
千葉 185勝157敗
西武 177勝170敗
オリ 174勝172敗
楽天 164勝188敗

まあウチだけセリーグにボコられてるし残当

91 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:40:12.07 ID:rQVDPUPU0.net
高梨とウィーラー巨人に放出した球団しねよ
うちが被害被ってんじゃねーか

92 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:40:12.90 ID:xWDMFc+Aa.net
いい選手ポンポン出してちゃ9億かけても強くならんわ

93 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:40:22.52 ID:MGHizORrr.net
ヤクに行った近藤ぶっ壊れて草も生えない
確実にいつか壊れるやろって使い方されてたけど早すぎる

94 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:40:28.20 ID:Zpm9iJZO0.net
ヤク近藤逝く
https://i.imgur.com/PoVBOCj.jpg
https://i.imgur.com/cJ2enUp.jpg

95 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:40:28.01 ID:noLbjV+20.net
>>71
まぁ言ってたバカいなくなるからいいでしょ

96 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:40:31.24 ID:7QZCdt0M0.net
田中貴は円陣組んだあと初球打ちしまくって来てるのに初球簡単にストライク要求してて草生えた
しかもノーヒットって使ってる意味よ

97 :風吹けば名無し:2021/05/26(水) 20:40:32.10 .net
最下位陰毛自殺おめでとうwww

98 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:40:34.60 ID:wLKUW6Eod.net
>>90
大事なことだから2回言ったか
わしせんにお引き取りを

99 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:40:35.96 ID:HaURBAJKa.net
ウィーラーが打って高梨が抑える
楽天の「勝利」だな

100 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:40:38.32 ID:8INHACcz0.net
このまま交流戦全敗するんちゃうかってくらいもうネガネガだわ

101 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:40:51.34 ID:37665lSx0.net
中5則本で塩見か釜田が水曜か?

102 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:40:52.89 ID:J9Swt73/d.net
虚カスキモイわ
ジャンパもヤバかったしほんまクソ

103 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:40:54.43 ID:q/n7xIU00.net
先発が試合作れなきゃ負けや
分かりやすい

104 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:40:59.27 ID:W2TmUikP0.net
>>94
脱臼とかではないんやろ?

105 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:41:01.10 ID:qkDU8O5e0.net
お久しぶりでぇえええええす笑笑

106 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:41:01.26 ID:Yj26jL5ta.net
>>88
楽天のバッテリーコーチって基本無能だけど何故か中々問題視されないよな

107 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:41:03.26 ID:rQVDPUPU0.net
まぁ明日横川だし打てるやろ

108 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:41:04.87 ID:MYzLCilX0.net
>>94
あっ…

109 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:41:05.68 ID:SEUUOo5T0.net
当て付けヒロイン

110 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:41:06.41 ID:BExNn0cNd.net
ご自慢の先発がシンプルにボコられてること無視してウィーラーと高梨出した石井に責任転嫁してるの草

111 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:41:17.54 ID:tXThI+5+0.net
さすがの残塁数
なんか生きの良い打者欲しい
自動アウト枠がきつい

112 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:41:18.35 ID:MN/yplY/p.net
楽天バァンからしたら則本は抑えようが打たれようが納得できるPなんだよな

113 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:41:19.15 ID:1HDxFA9Ea.net
>>69
いらんやろ…

114 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:41:21.05 ID:7QZCdt0M0.net
結局ウィーラー2試合ともインコース一本も打ててないからな
何故か下妻も田中貴も外角要求して打たれてるけど

115 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:41:22.47 ID:HTsbQgmU0.net
>>96
昨日ウィーラーに打たれて悔しい!!
ぼくちんも元巨人出して活躍させてやり返したる!!

こうやぞ

116 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:41:27.76 ID:c1p2yRwTp.net
>>71
2人ともパでダメになった原因があるのにそれの逆をする楽天がもっとアホなだけでは?

117 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:41:31.38 ID:e9v0p0h20.net
>>102
絆パはどこのチームやった?

118 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:41:39.15 ID:Sueh9fD2a.net
ウィーラーが打って高梨が抑えて柿澤が盗む
楽天の「勝利」だな

119 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:41:44.08 ID:1+8wAYuZ0.net
>>100
福岡 215勝127敗
ハム 187勝158敗
千葉 185勝157敗
西武 177勝170敗
オリ 174勝172敗
楽天 164勝188敗
この成績だしネガるのはしゃーない

120 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:41:49.76 ID:DS+3SowFM.net
おち◯こ則本だと思ったらおま◯こになっちまったじゃねぇーーか!!

121 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:41:50.41 ID:amLjIeulp.net
3回まで6奪三振

巨人円陣

1人目ウィーラー
https://i.imgur.com/daZ3cP3.jpg
2人目吉川
https://i.imgur.com/yzLBsi4.jpg
3人目岡本
https://i.imgur.com/tFWy0hj.jpg
4人目スモーク
https://i.imgur.com/OvA6Iw9.jpg
5人目丸
https://i.imgur.com/fgAOx41.jpg
6人目若林
https://i.imgur.com/8u42yEs.jpg
7人目大城
https://i.imgur.com/YzwFPEj.jpg

初球狙いだと気付かないもんかね?
せめて丸で気付こうぜ

122 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:41:54.03 ID:69/Z3ZDO0.net
>>94
はやすぎだろ

123 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:41:56.88 ID:7Fj1r3PFM.net
>>106
実質嶋がコーチやってるって話もあったな

124 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:42:03.59 ID:XymzXA1F0.net
下妻田中足立だったら足立が一番マシだよな

125 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:42:03.78 ID:wLKUW6Eod.net
>>119
帰れってわしせんに

126 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:42:05.00 ID:zKYuIXGC0.net
高梨古巣煽ってくれーええから

127 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:42:23.42 ID:ECl9Cl4d0.net
いつも通り春が終わっただけで後は落ちるだけや

128 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:42:29.66 ID:5/DVVxKq0.net
このスレ8割くらい煽りカスが書き込んでそう

129 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:42:34.89 ID:qkDU8O5e0.net
高梨ありがとうな、ほんま


ありがとうo😳o

130 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:42:46.98 ID:IX6HZWoma.net
冗談抜きに明日の試合終わったら巨人とのトレードありやろ
控え野手があまりにも小兵すぎるわ

131 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:42:47.01 ID:J9Swt73/d.net
>>117
😅

132 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:42:57.06 ID:69/Z3ZDO0.net
高梨相手早打ちする岡島とかいうガイジなんなん

133 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:42:57.77 ID:XymzXA1F0.net
>>123
引退したら帰ってきてくれんかな

134 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:43:08.14 ID:1+8wAYuZ0.net
福岡 215勝127敗
ハム 187勝158敗
千葉 185勝157敗
西武 177勝170敗
オリ 174勝172敗
楽天 164勝188敗

パリーグが強いのは確かだけどウチは足引っ張ってばっかだな

135 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:43:09.00 ID:7Fj1r3PFM.net
>>128
一番の煽りカスは敵に塩送る楽天球団だが?

136 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:43:09.33 ID:qkDU8O5e0.net
うおおおおおおおおおおおおたっかぁなしっ!!!





たっかぁなしっ!!!!!!!





高梨ぃぃぃぃイイぃぃぃぃイイ!!!!!!😳😳😳😳😳

137 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:43:09.26 ID:RY5SsaFtM.net
>>124
足立が2番手になる日が来るなんて

138 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:43:10.53 ID:r/HTGGCNM.net
「高梨もウィーラーもデータ揃ってないセリーグだから活躍出来るだけ」

じゃあなんで一番データ持ってる楽天がやられてんだ?

139 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:43:10.88 ID:7QZCdt0M0.net
>>121
マジで何も考えてなかったな
キャッチャー能力低すぎやねん

140 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:43:16.63 ID:amLjIeulp.net
>>94
投げ過ぎやね
なお松井は近藤より投げてるもよう

141 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:43:17.70 ID:xWDMFc+Aa.net
竜 山下(育成)
広 三好うん菊

燕 近藤嶋
星 

同窓会思ったより少ないな

142 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:43:25.09 ID:8INHACcz0.net
辰己と茂木とディクソン
ほんまいつ上げてくんねん
このまま終盤まで行く気か

143 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:43:31.63 ID:7QZCdt0M0.net
>>124
則本だし足立でよかったな

144 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:43:32.24 ID:qkDU8O5e0.net
>>138
やーーーーーwwwwwwww

145 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:43:33.75 ID:azGJI5H7r.net
>>94
伊藤全力やったらこうなるわな

146 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:43:34.36 ID:g/9uW7YH0.net
日刊スポーツ楽天犬鷲番@くわばら
@nikkan_eagles
【#巨人- #楽天 2回戦】
本日のスタメン、ベンチメンバーです!
#太田光 捕手がベンチを外れています。シートノックにも参加していませんでした。

147 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:43:34.96 ID:f0WcgqCY0.net
あーあソフバン同点なっちゃった
もう死にます

148 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:43:35.08 ID:MN/yplY/p.net
島内さんやばいやろ
打点稼ぎすぎてマンモスうれピー

149 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:43:41.65 ID:Yj26jL5ta.net
>>123
まだ小関が現役の頃かな
あれ酷えわ嶋にどんだけ押し付けてたんだって感じ

150 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:43:46.04 ID:qkDU8O5e0.net
勢い無さすぎん?いつもなん?これ

151 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:43:55.32 ID:esG6tzsm0.net
まじで観ててつまらんな

優勝どころかAクラスも無理でしょ

152 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:43:59.29 ID:SEUUOo5T0.net
高梨がいてくれればリリーフ辛島もリリーフ池田もベンチに中継ぎ左腕0(現在)もなかったんやで

153 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:44:02.36 ID:HTsbQgmU0.net
>>121
なんも考えてないリードってこうなるんやなぁって

154 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:44:02.51 ID:c1p2yRwTp.net
>>138
データがあるのにそれを使わないとは思わんわ

155 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:44:05.44 ID:1+8wAYuZ0.net
福岡 215勝127敗
ハム 187勝158敗
千葉 185勝157敗
西武 177勝170敗
オリ 174勝172敗
楽天 164勝188敗

ただただ弱い

156 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:44:08.07 ID:qkDU8O5e0.net
カタツムリが書き込んでるのかと思っちゃったよ

157 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:44:12.69 ID:haGTwhO50.net
岡本に打たれたホームランは岡本褒めるしかないけど大城のホームランはさすがに不用意すぎたやろ

158 :風吹けば名無し:2021/05/26(水) 20:44:14.81 .net
ねえねえ?
負けてどんな気持ちー??
逆転されて則本潰されて今どんな気持ちー??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:44:16.73 ID:r/HTGGCNM.net
つーか牧田って怪我してんの?なんで福山やブセニッツ一向に落とさないし牧田上げないの?

160 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:44:18.97 ID:J9Swt73/d.net
煽りに来てる奴全員虚カスやで
あいつらほんま許せんわ

161 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:44:29.99 ID:7Fj1r3PFM.net
>>133
ワイらはファンやからそう願ってしまうけど実情考えると虫のいいことは言えんわね

162 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:44:31.18 ID:wLKUW6Eod.net
>>155
マジで帰って…

163 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:44:31.65 ID:Bht7fuV3d.net
>>130
石川立岡⇄高田萌生高田法政な

164 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:44:32.89 ID:W2TmUikP0.net
ワッチョイ付けても荒れてるんか
交流戦は雰囲気違うな

165 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:44:33.46 ID:XymzXA1F0.net
なんか煽りカス多いけどなんやこれ

166 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:44:40.91 ID:uYQ4t1sv0.net
高梨は相当やばかっただろ
島内の打球がレフトライナーだったのは単なる偶然でしか無い

167 :風吹けば名無し:2021/05/26(水) 20:44:43.16 .net
楽天弱すぎww
巨やけど3タテしたるわwwwww

168 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:44:50.97 ID:7QZCdt0M0.net
>>138
まさかそのデータ使わんとは思わんやん
ファンですらウィーラー内角苦手って知ってるのに

169 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:44:51.16 ID:EV0BbmRk0.net
たまには今日のオリみたく序盤から大量得点して先発ラクに投げさせてやれよ

170 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:44:53.16 ID:noLbjV+20.net
あー足立上がったのそういう事なんか

171 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:44:55.45 ID:Yj26jL5ta.net
>>142
茂木はヒットは出てるし辰己も四球は取れてるからまだマシというね

172 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:44:57.95 ID:HTsbQgmU0.net
池田は親戚の旦那だから来てくれた時は嬉しかったけど現状見るとね

173 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:45:02.66 ID:MYzLCilX0.net
>>159
今日下で投げてたよ
エラーのランナー返されて1回1失点

174 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:45:14.82 ID:wLKUW6Eod.net
>>169
言うて相手はあの大貫やしなあ

175 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:45:17.30 ID:69/Z3ZDO0.net
>>165
楽天超える煽りカスいるか?

176 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:45:19.01 ID:/08mmm8w0.net
巨人って中継ぎと若手先発が足りないみたいやし
池田駿と田萌生出して、楽天に足りない左の中継ぎと外国人野手トレードできんかな?

177 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:45:23.36 ID:Y021XRJ/d.net
いつも通り交流戦から負け続けてbクラス落ちるパターンか
アホくさ
不調の巨人に負け越したら他勝てないだろどうすんのこれ

178 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:45:26.65 ID:f0WcgqCY0.net
則本悪くないと思ったんだけどなあ
やっぱリードなんか

179 :風吹けば名無し:2021/05/26(水) 20:45:32.53 .net
ねえねえ?
負けてどんな気持ちー??
逆転されて則本潰されて今どんな気持ちー??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

180 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:45:33.84 ID:dmpkO6Cl0.net
こういう巨人ファンになりすましてるやつって阪神ファンやろ?
セリーグのなりすましってわかりやすすぎるわ

181 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:45:33.85 ID:rQVDPUPU0.net
>>173
自責ついてないならええわ

182 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:45:36.70 ID:r/HTGGCNM.net
>>130
本当に牧田トレードあるんちゃうか?
じゃなきゃここまで上げないのおかしいやろ

183 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:45:41.33 ID:kv2JOrpca.net
石井一久が来てからほんま散々や
疫病神とも言える

184 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:45:49.39 ID:azGJI5H7r.net
交流戦やってわかったこと
セリーグて煽りカスがやばーい

185 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:45:49.51 ID:8INHACcz0.net
もうおまいらとネガネガしあうのが唯一の癒しだわ
それぐらい希望が無い

186 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:45:50.64 ID:W2TmUikP0.net
嶋は残ってくれても良かったやろ
レギュラーでやりたくて出た結果がアレやし
なら選手権コーチで宮城で引退で良かったやん

187 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:45:51.26 ID:amLjIeulp.net
>>146
太田と酒居はどっか痛めてる可能性が高いな

188 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:45:52.01 ID:ghtH7c+hd.net
あの劣化清田の不倫野郎ほんま舐めとんのか
クソみたいな投球しやがって

189 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:45:52.30 ID:1+8wAYuZ0.net
>>167
福岡 215勝127敗
ハム 187勝158敗
千葉 185勝157敗
西武 177勝170敗
オリ 174勝172敗
楽天 164勝188敗

いやウチはセリーグにボコボコにされてるんで知ってますよ

190 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:45:52.39 ID:RY5SsaFtM.net
>>133
無理やろなぁ

191 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:45:52.60 ID:noLbjV+20.net
2年前は九里に完封されて10連敗開始やったかな

192 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:46:12.43 ID:g/9uW7YH0.net
今日の2軍
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/farm/score/2021/el2021052607.html

193 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:46:13.63 ID:wLKUW6Eod.net
何とか中日引き分けてくれや

194 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:46:17.45 ID:xWDMFc+Aa.net
>>178
ベテラン投手が撃たれてリードのせいにしててええんか

195 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:46:30.27 ID:HWqP4oBJ0.net
巨人さん!
ウィーラーと高梨返してほしいんだ😭

196 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:46:30.70 ID:7QZCdt0M0.net
小林いらんけど太田怪我ならトレードあるかもな
下妻田中貴とかキャッチャー無理やろあれ

197 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:46:36.98 ID:azGJI5H7r.net
>>187
それで足立が上がってきてたんやね

198 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:46:48.16 ID:uYQ4t1sv0.net
Twitterで巨人ファンに「楽天は巨人を舐めてるのか。田中貴で勝てるわけがないだろ」
って言われてて草

199 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:46:55.65 ID:69/Z3ZDO0.net
>>178
首振る権利あるのにリードとかアホかw

200 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:46:57.72 ID:amLjIeulp.net
NPBは球団数少なくてこうなるからMLBみたいなトレードは無理なんよ
NPBでトレード少ないのはそれなりの理由があんのよ
長年の理由がさ
石井

201 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:46:59.23 ID:ghH5lFhJ0.net
先発打たれたら捨て気味って割り切りは嫌いじゃないが先発がヨボヨボや

202 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:47:05.81 ID:1IzNawWN0.net
高梨って楽天時代そんなだめだったん?

203 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:47:07.75 ID:DB6YtOz8M.net
巨人ファンが共用だろうと普通に煽り入れて来るのマジびびるんやが
セリーグっていつもあれに付き合っとるんか?すげえな

204 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:47:10.68 ID:Yj26jL5ta.net
>>178
初球狙いで来てる相手に簡単にストライク要求しすぎたし則本も安易に投げすぎたわね
ボール球のフォークとか投げても良かったのに半速球のチェンジアップと馬鹿正直なストレートばかりやし

205 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:47:15.03 ID:kEM5F/0I0.net
楽天「柿澤あげますよ?」
巨人「マジ?小山雄輝あげるわ」
巨人「おいコラァ柿澤とかいう犯罪者よこすなや!!球界の盟主に恥かかせやがって!!おい!!なんかよこせ!!」
楽天「すみません。157キロ右腕則本2世古川でいかが?」
巨人「うむ。使い道ねえし和田恋やるわw」
巨人「おいコラァ古川使えねえじゃねえか!また球界の盟主に恥かかせたな!!もういいウィーラーと高梨よこせ!!」
楽天「すみませんでした」
巨人「じゃ、適当に池田駿と高田やるわw」
巨人「うーん、このままだと楽天に圧力をかけたのがバレるな。ほい田中貴也w」

って流れでOK?

206 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:47:25.47 ID:8E8yztp9C.net
自分が放出した選手にやられて自分が負けるってどんな気持ちかな?

207 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:47:33.24 ID:lx8m8gE/0.net
どんな煽りカスよりも煽りカスしてる楽天イーグルスとかいうチーム

208 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:47:36.22 ID:RY5SsaFtM.net
>>198
マジで太田どこいったん、、、

209 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:47:36.40 ID:D0qtdohGa.net
太田怪我したくさいやん
足立田中下妻で回すとか地獄やで

210 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:47:40.63 ID:YWGH6s9FH.net
小林と右の中継ぎトレードしてください

211 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:47:42.97 ID:j66o3y2F0.net
>>24
おいおいまじかよ

212 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:47:48.48 ID:VhAdljQQd.net
>>183
いや石井来てから強くなってんだろタコ
Aクラス 4回
Bクラス 13回
の不人気田舎弱小チームが補強で生まれ変わってるぞ

213 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:47:53.62 ID:J9Swt73/d.net
>>203
ほんまやべぇよな
虚カスほんまクソばかりやわ

214 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:48:00.05 ID:HTsbQgmU0.net
円陣組む前は自分のボールズバズバ行ってて気持ちよくなってんだから捕手がおかしいと思って止めてやらないとアカンわ

215 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:48:04.00 ID:1IzNawWN0.net
>>198
そらそうよ
ほとんど一軍で使ったことなかったし

216 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:48:04.71 ID:4pl96oF60.net
HR5発も打たれたんだから巨人が強いとしか言いようがない

217 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:48:06.57 ID:r/HTGGCNM.net
>>206
石井「打たれた奴と打てない奴が悪い、俺は悪くない」

218 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:48:21.51 ID:Yj26jL5ta.net
太田は落とすほどでもないからどっかしらの違和感レベルちゃうか
茂木みたいに凄い張りが出たのかもしれない

219 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:48:23.63 ID:ghH5lFhJ0.net
島内良いうちに勝てんとさあ

220 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:48:26.71 ID:SqpIlDBr0.net
>>146
まーたすごい張りか

221 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:48:28.03 ID:7QZCdt0M0.net
明日瀧中だけど相方だろやろな
足立って下で組んだことあるよな?

222 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:48:28.36 ID:tXThI+5+0.net
他のパのチーム気にする余裕はないぞ
そもそも打てなくて勝てないからな

223 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:48:29.68 ID:HTsbQgmU0.net
>>205
頑張ってお人形遊び開催してて草

224 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:48:30.98 ID:69/Z3ZDO0.net
今まで楽天が育てた捕手なんて一人もいないしバッテリーコーチは存在しないぞ
嶋だって捕手能力はゴミだったやん

225 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:48:33.65 ID:wmRKUYcDp.net
こんだけ移籍した選手にやられると腹立つな
少し西武の気持ち分かったわ

226 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:48:36.10 ID:OaA//b200.net
あれ?高梨とウィーラーはセリーグでしか通用しないんとちゃうかったっけ?

227 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:48:39.05 ID:MYzLCilX0.net
ネット裏でずっと石井タオル掲げてた人ほんと草生えたわ

228 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:48:41.10 ID:amLjIeulp.net
>>192
もう黒川以外の左が幾ら育とうが嬉しくない
浅村引退したら左打者9人並べるつもりか?

229 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:48:46.21 ID:SEUUOo5T0.net
楽天に必要なのはサブポジ豊富な強打の右打者なんだよなぁ
ウィーラーがピンズドやんけ

230 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:48:48.79 ID:wLKUW6Eod.net
単発じゃなく普通に実況してるやつが
「このチームが2位にいるパ・リーグって…」みたいなこと普通に抜かしやがるしな

231 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:48:49.83 ID:uYQ4t1sv0.net
まぁ自動勝利と自動敗北を除けばパ・リーグ全球団順位変わらんし
別にええか
と思ったらなんかホークス追いついてるやんあの球団余計なことを

232 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:48:55.89 ID:YmVob7YZ0.net
銀次ーはやく帰ってきてくれ〜

233 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:48:59.05 ID:1+8wAYuZ0.net
福岡 215勝127敗
ハム 187勝158敗
千葉 185勝157敗
西武 177勝170敗
オリ 174勝172敗
楽天 164勝188敗

どうやったらセリーグに勝てるの?
他5球団羨ましい

234 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:49:00.08 ID:MN/yplY/p.net
負けても大地さんを讃えろよ

235 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:49:11.95 ID:/08mmm8w0.net
今までほとんど田中貴使ってなかったくせに
巨人戦になった途端使いまくるの草
なんでやろなあ

236 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:49:12.26 ID:DcFBnZ8K0.net
おわりやね

237 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:49:16.64 ID:J9Swt73/d.net
>>230
これ
虚カスやべぇわ

238 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:49:29.68 ID:7QZCdt0M0.net
>>218
足立上げたし様子見てって感じやろね
昨日今日見た感じやっぱ太田居ないと無理だわ

239 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:49:31.27 ID:xWDMFc+Aa.net
>>228
その頃には外崎とか山川とかおるんやない(ハナホジ)

240 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:49:31.35 ID:7Fj1r3PFM.net
>>230
正論ティー

241 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:49:35.93 ID:MoSCjuhE0.net
ウィーラーも高梨も2軍幽閉してたんやし自業自得や

242 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:49:41.05 ID:uYQ4t1sv0.net
>>229
横尾「セカンドも出来ます」

243 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:49:44.56 ID:f0WcgqCY0.net
今年の勝ち筋であるロースコアゲームに持ち込めてない時点で負け確なんだよな

244 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:49:48.24 ID:lx8m8gE/0.net
ホークスうんぬん言ってる場合じゃないだろ
普通に大型連敗の最下位コースやんけ

245 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:49:51.28 ID:Yj26jL5ta.net
>>235
接待やろ(適当)
昨日太田使わなかったのって休養やと思ってたけどそもそも出れなかった可能性あるな

246 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:49:53.07 ID:RY5SsaFtM.net
>>230
まぁそれに関しては巨人は日シリで散々煽られたからってのもあるやろな

247 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:49:53.92 ID:8INHACcz0.net
やっぱベテラン捕手欲しいわね
ノムさんに教わった嶋から光山コーチに教わる太田で
こんな違うとは思わなんだ

248 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:49:55.67 ID:YmVob7YZ0.net
>>229
内田がおるやん

249 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:50:03.41 ID:j66o3y2F0.net
>>230
事実陳列罪

250 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:50:07.23 ID:Bht7fuV3d.net
>>230

>>84 >>174
こんなこと言ってる奴が何言ってんだか

251 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:50:17.61 ID:aCvBYTzy0.net
>>184
阪神ファンのなりすましや
すまんな

252 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:50:19.96 ID:HTsbQgmU0.net
もう明日は捨てよう
中継ぎリフレッシュさせて次のカードから頑張ろう

253 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:50:23.96 ID:EV0BbmRk0.net
3タテ阻止は瀧中に委ねられたか 早川に負けじと頼むで

254 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:50:29.54 ID:g/9uW7YH0.net
中日勝ち越し

255 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:50:32.30 ID:esG6tzsm0.net
石井一久擁護してたけど、別に今年結果でなくてクビでもええかと思い始めた

よく考えたらGMとしての功績は浅村獲得ぐらいやわ

256 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:50:34.67 ID:+CsIRqCX0.net
https://i.imgur.com/72laXtw.jpg
https://i.imgur.com/NWfS51N.jpg
https://i.imgur.com/wZURT7X.jpg

257 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:50:42.63 ID:azGJI5H7r.net
阿部くんきたあああああ

258 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:50:51.47 ID:xXhXKusa0.net
一体いつになったらこのトレードが意味なしてくるのかな

259 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:50:58.51 ID:7QZCdt0M0.net
>>247
いうて若い頃の嶋と今の太田ってそんな変わらんやろ

260 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:51:00.56 ID:FHDyJ8IW0.net
与田はようやっとる

261 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:51:02.76 ID:kEM5F/0I0.net
太田はロッテ戦のホームタッチの場面じゃない?太田の左手が相手キャッチャーの脇に巻き込まれたやつ

262 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:51:03.43 ID:J9Swt73/d.net
>>251
は?虚カスなんだが?😅

263 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:51:05.73 ID:rQVDPUPU0.net
>>192
黒川ええわ

264 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:51:15.55 ID:HTsbQgmU0.net
>>256
嶋ええなぁ

265 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:51:17.04 ID:XymzXA1F0.net
太田が居ないと困るほどの選手になったことに感動しているわ

266 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:51:28.27 ID:yHEUCdQCd.net
日シリで散々セカンドリーグだとか煽っておいて煽られたら切れるって陰毛ファンやばすぎやろ

267 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:51:37.39 ID:5NFj/FyH0.net
>>255
涌井とってきたのは功績だろ
それ以外のトレードで帳消しだがな

268 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:51:39.45 ID:nliG+/xz0.net
高梨は巨人移籍したときウキウキだったしめっちゃ馴染んでるな

269 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:51:46.13 ID:69/Z3ZDO0.net
育成力がないからトレードで若手貰っても意味ないんだわww
石井はいつになったら気づくのかな

270 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:51:49.93 ID:E3aHL0zu0.net
>>230
蔑称使って他球団の選手貶す奴よりマシ

271 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:51:51.43 ID:wLKUW6Eod.net
マジかよ中日
泉から点とったよ

272 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:51:56.04 ID:uYQ4t1sv0.net
>>261
あーあれか
なんか痛そうにしてたし打撲かなんかかね

273 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:52:01.20 ID:kEM5F/0I0.net
>>230
ほんと虚カスは学ばないよな
こいつらに表ローテ当てるべきだったわ

274 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:52:02.08 ID:J9Swt73/d.net
>>266
全部虚カスの自演やぞいい加減目を覚ませ😅

275 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:52:10.69 ID:EKT3nvGV0.net
2021対先発左腕勝敗
3/27 ●(日)加藤 
3/30 ○(ロ)小島 
4/01 ●(ロ)本前 
4/02 ○(オ)山崎福 
4/04 ●(オ)宮城 
4/14 △(ロ)小島 
4/18 ○(日)アーリン 
4/20 ●(ソ)笠谷 
4/21 ●(ソ)和田 
4/30 ○(ロ)中村稔 
5/02 ●(ロ)鈴木 
5/04 ●(ソ)笠谷 
5/11 △(西)ダーモディ 
5/15 ●(オ)田嶋  
5/16 ○(オ)山崎福 
5/22 ○(ロ)小島 
5/26 ●(巨)高橋 
18戦6勝9敗4分 勝率.400

276 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:52:13.23 ID:f0WcgqCY0.net
よーし中日よくやった
お前がようやっとる専のキャプテンだ

277 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:52:15.57 ID:c1p2yRwTp.net
>>258
球団が存続してる時点でウィーラーは意味ありよ
高梨は燗cの成長次第だからあと5年猶予あり

278 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:52:21.69 ID:XymzXA1F0.net
>>247
キャンプで古田とかコーチに呼べんかな

279 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:52:22.44 ID:Yj26jL5ta.net
ワッチョイ付きでも果敢に煽ってくるの新鮮だわ
メヒアに逆転ホームラン打たれたあの試合以来やで

280 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:52:22.71 ID:8INHACcz0.net
>>259
そうかもしれんが環境が違うやん?
当時は藤井とか中谷とかいたけど
今は教えてくれる現役捕手いないし

281 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:52:31.60 ID:aCvBYTzy0.net
>>262
明日もよろしくやで
先発の横川くんお手柔らかに頼むわ

282 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:52:33.70 ID:MYzLCilX0.net
>>276
お前?

283 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:52:36.20 ID:nwX91Tafp.net
>>203
本当に巨人ファンが怪しいもんやけどな
意味もおるやんID消した変なやつ

284 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:52:39.39 ID:5a+d/BxP0.net
別に太田がいい選手ってほどじゃないけど
他にいなさすぎる

285 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:52:46.81 ID:SXg6zd8td.net
スマンけど楽天的に田中貴って使えそうなん?

286 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:52:48.19 ID:ppMz5ruH0.net
来週は中日にやられそう

287 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:52:57.95 ID:3nuU4QdW0.net
巨です。すみません煽りカスがいつもより多いと思います。本当にすみません。

288 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:53:18.58 ID:wLKUW6Eod.net
>>286
そもそも中日はあんま得意じゃないイメージ
バンテリンなら確実に負け越す

289 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:53:22.78 ID:69/Z3ZDO0.net
藤平すら全く育てられないのになんで高田を育てられると思ったんだろう

290 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:53:26.88 ID:uYQ4t1sv0.net
結局試合前から勝ちが決まっていたオリックス以外は
コロナ敗の西武含め全敗か
パ・リーグ弱いなうち含めて

291 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:53:30.29 ID:7QZCdt0M0.net
>>280
その代わり今はすげえ経験あるピッチャーいっぱいおるからな
ピッチャーがキャッチャー育てる言うし

292 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:53:31.76 ID:1QuZim52a.net
文体からしてスレの8割セファンって予想つくよな

293 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:53:40.55 ID:x2cByUbv0.net
>>255
ドラフトはオコエや近藤をドラ1で取ってた時より改善しとる

294 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:53:42.34 ID:E3aHL0zu0.net
きもちえー、普段からセカンドリーグ連呼してる毛ファンも目ぇ覚めたんちがう?

295 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:53:51.23 ID:f0WcgqCY0.net
>>285
太田がいないから使わざるを得ない状況

296 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:54:01.09 ID:RY5SsaFtM.net
確かにベテラン捕手は必要だな
嶋さん出ていったのがね

297 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:54:04.10 ID:J9Swt73/d.net
>>281
分かってくれたらそれでええんや😁👍

298 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:54:11.23 ID:2Wz3t1A/0.net
中日勝ち越してるやん

299 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:54:12.75 ID:ppMz5ruH0.net
>>287
関係ないなら、ええんやで
変なやつのために謝るのはばからしいやんか

300 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:54:13.22 ID:QV2r99jD0.net
日本シリーズ8連勝で11年連続パリーグ勝ち越しだけどパリーグ弱いです!wwwwwwwww

301 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:54:16.05 ID:HTsbQgmU0.net
>>291
阪神の捕手についてそんな感じのこと言ってる記事見たな

302 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:54:23.12 ID:esG6tzsm0.net
>>293
小深田も変わらんわ

303 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:54:23.90 ID:IX6HZWoma.net
太田がいてこの2戦勝ったと思う?ワイは思わん
それより巨人から使ってない北村とか貰ってこうぜ

304 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:54:31.19 ID:XymzXA1F0.net
>>296
結果論だけど細川に逃げられたのも痛かった

305 :風吹けば名無し:2021/05/26(水) 20:54:31.29 .net
>>289
これ

306 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:54:36.90 ID:5a+d/BxP0.net
次のカードから
黒川あげてくれんかなあ
見どころないわ

307 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:54:37.93 ID:8INHACcz0.net
>>289
藤平はヨシコーチが壊した説

308 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:54:38.91 ID:Yj26jL5ta.net
藤井も近鉄→楽天で中谷は阪神→楽天やから経験値はあったもんな
足立は楽天一筋だから申し訳ないが頼りないわすまん

309 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:54:43.41 ID:xWDMFc+Aa.net
先発が耐えるのが勝ちの前提条件やからな
先発が燃える=負けがほぼ成立してる

310 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:54:43.65 ID:qkDU8O5e0.net
楽天銀行さんには普段からお世話になってるわ
3試合だけやけど貯金3つ、宜しくやでo(`・ω・´)o

311 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:54:46.56 ID:J9Swt73/d.net
>>300
虚カスキモイぞ

312 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:54:48.12 ID:rQVDPUPU0.net
嶋っていうほど野村チルドレンか?
干されてたイメージしかないんだが

313 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:54:53.12 ID:7QZCdt0M0.net
下妻ダメ田中貴ダメだったら明日瀧中だけど足立も試して欲しいわ
誰かまともに守備出来るやつ居らんとやば過ぎる

314 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:54:59.44 ID:NyiBy1yw0.net
巨人の打線ソフトバンクより強くね?

315 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:55:06.17 ID:c1p2yRwTp.net
>>296
本人がコーチ兼任嫌がってレギュラーとして勝負したがったからしょうがない

316 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:55:08.09 ID:mxZd/4x80.net
でも足立上げたんだし足立でよかったよな
則本が気分よく投げられるし

317 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:55:28.10 ID:qkDU8O5e0.net
試合後のスレがこの時間にまだ300ちょいって、、

318 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:55:28.69 ID:ppMz5ruH0.net
打線はいうほど悪くはなさそうやな

319 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:55:31.96 ID:yHEUCdQCd.net
虚カス顔負けの強奪を繰り返して万年Bクラスのチームあるってマジ?

320 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:55:32.61 ID:RY5SsaFtM.net
>>303
昨日はアレやけど今日は分からんかった

321 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:55:48.36 ID:HTsbQgmU0.net
先発が耐えて中継ぎが抑えておまんこが締める

ここの中継ぎ抑えの部分が安定してたのが今期だからほんま先発次第なんだよな

322 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:55:52.62 ID:tXThI+5+0.net
今シーズン黒川と心中して欲しいわ
2軍じゃやることないんやからな

323 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:55:59.31 ID:3vPBwrKna.net
ID消してるのはいつもの煽りカスの珍ちゃんなんや
楽天さんすまんな

324 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:56:00.23 ID:rQVDPUPU0.net
田中和基だしてバレンティンもらえないかな

325 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:56:14.11 ID:QV2r99jD0.net
>>319
強奪しまくって日本シリーズ8連敗ってまじ?wwww

326 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:56:15.91 ID:NyiBy1yw0.net
>>323
ええんやで

327 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:56:18.91 ID:uYQ4t1sv0.net
てかホームじゃない時の東京ドーム本当に嫌い
巨人選手はあの右中間左中間の凡フライHR使いこなしてくるし本当にきつい

328 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:56:20.50 ID:7QZCdt0M0.net
嶋はベテラン捕手の位置にいて欲しかったけど衰えすぎて無理やな
まさかあんな急速に衰えるとは思わんやろ

329 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:56:25.37 ID:XymzXA1F0.net
>>322
浅村が元気なうちは一軍で固定されることはない

330 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:56:28.67 ID:8INHACcz0.net
>>291
涌井と田中に託すしかないな
これからやな

331 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:56:29.97 ID:YGmafE78M.net
誰や巨人の層薄いって言ってたの話が違うわ

332 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:56:43.67 ID:xHwXBL4X0.net
巨人にいた時の高田はセットになると終わりの投手やった
今は知らん

333 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:56:46.61 ID:xIRvm7x6d.net
もしかして早川だけが希望なんかこのチーム

334 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:56:47.04 ID:7QZCdt0M0.net
>>303
今日は勝てた可能性もあるやろ

335 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:56:51.79 ID:YmVob7YZ0.net
茂木のチームだから茂木打たんと勝てん
今は島内と岡島さんの活躍でギリ耐えや

336 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:56:55.31 ID:wLKUW6Eod.net
根尾もよう頑張っとるわ

337 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:56:55.49 ID:Yj26jL5ta.net
>>322
ポジションがね
茂木ショートにして浅村ファースト大地サードにするなら無理矢理使えるけどあのGMはせえへんわ

338 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:57:03.82 ID:+cbhxW89a.net
>>184
普段からセカンドリーグ云々で煽ってるんだから負けたら煽られるのは当然では?🤔

339 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:57:09.72 ID:RY5SsaFtM.net
>>315
ヤクルトで活躍しとるならまだ納得はできる

340 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:57:09.99 ID:7Fj1r3PFM.net
そもそも太田もここで被弾はアカンやろってとこで打たれまくってるし
相手打ち崩せてる訳でもないから2連戦の結果変わらんやろ

341 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:57:10.87 ID:yHEUCdQCd.net
>>325
8連敗の雑魚チームに負け越しってマジ?wwww

342 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:57:15.12 ID:0YC7D/+w0.net
嶋はヤクルトでも兼任コーチポジションで
高津監督と試合中に相談とかしている

343 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:57:21.49 ID:miFhMEXS0.net
>>327
これ
今日のホームラン全部ドームランやからな

344 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:57:25.00 ID:B6pex8+k0.net
>>333
まだひとり黒川がいるだろ!!

345 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:57:29.65 ID:q/n7xIU00.net
それにしても他も負けるからなんで2位なんやろが継続されるのか

346 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:57:35.91 ID:QV2r99jD0.net
>>338
でも日本シリーズ8連敗中で交流戦11年連続負け越しですwwwwww

347 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:57:40.29 ID:5a+d/BxP0.net
>>329
今日の並びでファースト大地、サード黒川でいいでしょ

348 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:57:47.73 ID:IX6HZWoma.net
>>331
巨人は野手の層は厚い
陽岱鋼が3軍の試合に出てるんやから
ただガチに投手はいない

349 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:57:48.34 ID:qkDU8O5e0.net
>>327
😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳

350 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:57:49.55 ID:x2cByUbv0.net
>>302
辰己と早川は戦力になってるからやっぱりええやろ
ドラフト上位なんてあのGM来る前なんか殆ど当てにならんかったんやぞ

351 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:57:51.30 ID:amLjIeulp.net
>>121
つーか明らかににこんな感じで初球狙いされてるのに気付かずに初球打たれるバッテリーも無能だが、
それをベンチから見てて則本に忠告しに行かないコーチ陣って更なる無能じゃね?
則本貴也はまだ試合に没頭してたとかテンパってたとしてもさ
ベンチから見てて気付かないでマウンド行かないとか何の為に存在してんの?ベンチのコーチ陣って

352 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:57:53.03 ID:c1p2yRwTp.net
>>328
あまり体力トレーニングするタイプじゃなかったからな
若いうちに貯金作っておかないと30越えたら一気にくるのはどうしようもない

353 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:58:18.59 ID:ppMz5ruH0.net
煽りカスの行いをわざわざ謝るって
まともな巨人ファンも大変やな
精神年齢違いすぎだろ

354 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:58:24.25 ID:rQVDPUPU0.net
>>342
嶋ってもうあんま試合出てないのか…

355 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:58:25.10 ID:ySrxXwkH0.net
>>256
脳が破壊される

356 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:58:27.61 ID:lx8m8gE/0.net
なぁ巨人普通に強いやん
何でこれでソフトバンクに勝てんのや

357 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:58:31.59 ID:B6pex8+k0.net
>>352
捕手やりながら筋肉つけるとか可能なのか?
才能やと思うわ

358 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:58:33.52 ID:Yj26jL5ta.net
>>340
まあ出ない選手の評価が上がるのはいつものことや
ただ太田メインで2位に留まってたから気持ちはわかってあげよう

359 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:58:39.28 ID:7QZCdt0M0.net
去年もだけど居なくなってその選手のありがたみが分かるな
銀次とか太田はまだ抹消されとらんけど

360 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:58:46.53 ID:esG6tzsm0.net
何点差でもビハインドだと中盤以降なんも期待できないのほんまクソやわ

最下位の年除いたら一番みててつまらんチーム

361 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:58:52.59 ID:MYzLCilX0.net
>>351
というか今年あんまり間を取らない気がするんだよな
気のせいなんやろか

362 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:58:58.41 ID:pbYXZZatr.net
>>82
荒らしてんのはだいたい珍カスや

363 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:59:23.55 ID:1HDxFA9Ea.net
あのGMはドラフトはいいけどトレードでマイナスにしてるやろ
出すのはいいけどそれ相応の選手貰わないとあかんわ

364 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:59:26.07 ID:IvKr5ak60.net
>>356
あの頃のソフトバンクってパも歯が立たんかったやんけ

365 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:59:29.50 ID:5NFj/FyH0.net
地味に福山もそろそろヤバいんちゃうか
流石に一回落としたほうがいいだろ

366 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:59:40.80 ID:wLKUW6Eod.net
>>362
勝ったんだからええやんな別に
昨日の展開ならしゃーないとも思えるが

367 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:59:45.18 ID:Yj26jL5ta.net
>>357
甲斐はドンドンムキムキになってる気がする

368 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:59:54.23 ID:MYzLCilX0.net
>>363
もう金銭トレード以外やらんでほしいわ

369 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 20:59:54.73 ID:RY5SsaFtM.net
>>342
そうなるなら楽天に残って欲しかったわ
結局GMとうまく行かんかったんかね

370 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 21:00:02.20 ID:8INHACcz0.net
東京ドームでマシソンからホームラン打った足立を信じろ

371 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 21:00:03.98 ID:5a+d/BxP0.net
今日も昨日も普通に負けただけ
僅差で負けるよりストレスないな

372 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 21:00:05.25 ID:TxJd5sGq0.net
虚カス大暴れしてて草

373 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 21:00:06.10 ID:cf4ZVLhf0.net
>>356
楽天に勝てるからってソフトバンクに勝てるわけじゃないやん

374 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 21:00:12.42 ID:YmVob7YZ0.net
そろそろ牧田あげてほしいよなぁ

375 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 21:00:22.17 ID:amLjIeulp.net
>>96
ワイも「貴也気付けよ。則本も気付くだろ。」って思ってたけどマウンド行かないベンチの方がはるかに無能な気がしてきたわ

376 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 21:00:24.49 ID:ySrxXwkH0.net
>>356
楽天が弱いだけだぞ

377 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 21:00:25.00 ID:esG6tzsm0.net
石井の勝負勘冴えてることほんとないな

378 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 21:00:26.46 ID:7QZCdt0M0.net
中々使われない選手が使われない理由も分かったし、牧田も下から上がらない理由なんかあるんかもな

379 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 21:00:35.52 ID:IX6HZWoma.net
>>320
>>334
2点では勝てんやろ
田中貴也をそのまま打たせ続けなくてはあかんかった
野手の層の薄さが敗因やわ

380 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 21:00:45.63 ID:HTsbQgmU0.net
>>365
福山は運だけで抑えてるみたいなこと言われててこの前本当にやらかしてたからなぁ
ただスタミナはあるしビハインド要因としてはやれるしな

381 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 21:00:49.66 ID:uwOGL5tTp.net
昨日今日でますます嫌いになったわ
でもこれでいいのかもな、楽しく野球やって金も貰えていい仕事やな

382 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 21:00:59.02 ID:q4Lbgux70.net
嶋がいた時から嶋とそれ以外やったし捕手やばすぎや

383 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 21:01:04.18 ID:Yj26jL5ta.net
>>369
嶋は一軍で戦力としてやりたかったけど楽天的には二軍でコーチ兼任して引退してほしかったからな

384 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 21:01:08.75 ID:c1p2yRwTp.net
>>357
日頃の練習量の積み重ねが基礎体力に響いてくる
「打撃練習で流し打ちの練習ばかりしてるとスイング力落ちてくるぞ」と宮本や小久保に指摘されたのに特段変えなかったし

385 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 21:01:22.73 ID:RY5SsaFtM.net
>>379
リードだけやなくて打撃もまだ大田の方が期待できる

386 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 21:01:24.15 ID:amLjIeulp.net
>>361
取らないね
試合見てないのかな
ボーっと見てんのかな

387 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 21:01:27.01 ID:ppMz5ruH0.net
福山もなんとか0で抑えて安心はできたし、ビハインドーズ結構ええよな

388 :風吹けば名無し :2021/05/26(水) 21:01:45.47 ID:26mQ7mNs0.net
中日頼むぞ

総レス数 388
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★