2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】星野源がクリアした新垣結衣さん(32)の結婚する条件、キツすぎる

1 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:32:46.51 ID:IRcfoZoV0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ab9e5b03c5a720c3025bd444b87e76ab2c79d18
新垣はこれまでメディアの取材で、好きな男性のタイプや自身の恋愛観について語ってきた。
そこから見えてきた“結婚条件10カ条”が以下のとおりだ。

・ずっと仲よしでいてくれる人
・子供好きな人
・人の気持ちを考えられる人
・ずっと寝ても許してくれる人
・優しい人
・ペットから好かれる人
・楽しいことを共有できる人
・背中を押してくれる人
・価値観が同じ人
・女心をわかろうとしてくれる人

2 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:33:12.41 ID:IcM2zggw0.net
ワイやん!

3 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:33:17.90 ID:IRcfoZoV0.net
また『Quick Japan』'14年10月号では“結婚相手に何を求めますか?”という質問に対してこう答えている。

《誠実でいてくれればいいです。それこそ何かに一生懸命になってくれていたらいいなあと思います。
(中略)自分のやるべきことに誇りをもって、一生懸命に生きている人がいいです》

さらに“一緒に子育てをするパートナーとしては?”という問いに対しても、こう続けている。

《子供を愛してくれればいいです。男性はたいてい働きに出るじゃないですか。(中略)
でも、ここはお父さんだからこそ頼れるって思われる部分もちゃんとあるような、子どもの近くにいてくれる旦那さんだといいなあと思います》

4 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:33:26.98 ID:lvSr1jpPa.net
ワイやん

5 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:33:44.23 ID:MT0b0p6da.net
キッツ

6 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:33:54.78 ID:Rd7Jf12wd.net
おちんちんが気持ちよけりゃなんでもいいんだよ

7 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:34:03.96 ID:IRcfoZoV0.net
「お金よりもこの人と一緒に楽しいことを」

ドラマ以上に厳格な“婚前契約”。だが星野が結婚するということは、こうした条件をすべてクリアしたということだろう。
そして、新垣にも変化が見られるようになったという。

「新垣さんは今回、事務所との契約形態を変更しています。
一部では退社とも報じられましたが、実際はより自由に活動していくための変更だったようです。

背景にあったのは、考え方の変化でした。新垣さんの芸能人キャリアは長く、約20年になります。逆にいえば世間を知る機会が少なかったということ。
そのため、彼女は『今後は自分自身で生き方を選んでいきたい』と考えるようになったそうです。
 
いっぽう、星野さんもまた'12年にくも膜下出血で2度の手術を経験。以来、『人生、一度きり。生かされたからには、もっと挑戦しなければ』と考えるようになったといいます。

8 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:34:21.74 ID:UodmOrDn0.net
ガッキーが言うならそうなんやろ

9 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:34:31.90 ID:eRvgVPlW0.net
これはまさにワイやけどおまえではないな

10 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:34:42.10 ID:w71H5jxad.net
顔だわな結局

11 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:34:42.15 ID:IRcfoZoV0.net
新垣さんは現在、7社との広告契約を結んでいます。女優業も合わせると、年間で4億円以上を稼いでいるそうです。それほど成功したら、普通は『あとは現状維持で』と考えてもおかしくはありません。

しかし同じく挑戦する星野さんがいたからこそ、『お金よりもこの人と一緒に楽しいことをしていきたい』と考えるようになったようです」(テレビ局関係者)

そうして結ばれた新垣と星野。

12 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:34:59.39 ID:MXlvc4Tb0.net
建前定期

13 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:35:00.79 ID:TVRK/0YT0.net
つまりチー牛やん

14 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:35:04.88 ID:j9m14Zkv0.net
キツイ

15 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:35:06.30 ID:H4VpLQNWd.net
子供嫌いやし女心とかわかる気しないから無理やんけ

16 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:35:25.10 ID:8+2h4CEW0.net
ワイやんけ

17 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:35:30.61 ID:XtupqkCo0.net
5と10がキツすぎるな
なんJ民では不可能だわ

18 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:35:38.03 ID:Ev+oIJny0.net
星野源ってもしかしてとんでもない巨根なのでは?

19 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:35:42.78 ID:luW4JjTFr.net
めんどくせぇぇ

20 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:35:49.53 ID:f1wqpPt4p.net
・チキンラーメンが好きな人

21 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:36:03.87 ID:8+2h4CEW0.net
イッヌ嫌いやねんけどあかんか?

22 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:36:14.39 ID:IRcfoZoV0.net
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/e/e/ee9eeabd.jpg
なお、家ではまとめサイト見てるような女

23 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:36:16.60 ID:luW4JjTFr.net
>>21
アウト

24 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:36:19.35 ID:yX3XE5YY0.net
ムリムリ冷静に考えて全部クリアは無理や

25 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:36:25.89 ID:n1MLgmGd0.net
ファンの気持ち握り潰してるじゃん

26 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:36:28.57 ID:5188lqas0.net
価値観が同じとか無理無理無理のカタツムリよ

27 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:36:43.68 ID:Bn8zLAPR0.net
なんJ民
・ずっと仲よしでいてくれる人→無理。すぐレスバ
・子供好きな人→ガキが嫌い
・人の気持ちを考えられる人→無理。すぐ他人を叩く
・ずっと寝ても許してくれる人→クソマンコ扱い
・優しい人→優しさゼロ
・ペットから好かれる人→猫や犬の虐待動画を楽しんでるクズ共
・楽しいことを共有できる人→すぐ煽り合い
・背中を押してくれる人→自分の背中すら押せない
・価値観が同じ人→他人の価値観を認めない
・女心をわかろうとしてくれる人→分かるわけがない

28 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:36:48.71 ID:Ex3H9AA+0.net
>>18
そういえば国を分ける太い一物と穴兄弟だったか

29 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:37:18.80 ID:rr+vi41/0.net
大阪dqnがストライクな時点でなんj民は無理やろ

30 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:37:27.03 ID:AtXKvUT9a.net
これワイにもワンチャンあったって事かー悔しいな

31 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:37:28.94 ID:YEBz9B/ba.net
ガッキーよなんで俺じゃないんだ

32 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:37:30.78 ID:111LDcwZa.net
言うてその10ヵ条が当たり前ラインでそっから更にやろ
まず星野源なみな付加価値を追加せなあかん

33 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:37:39.39 ID:4tHTPZKe0.net
早く錦戸亮に半ば強引に寝取られて欲しい

34 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:37:39.49 ID:fQwn4Q2l0.net
>>27
こんなぬるい条件もクリア無理なんか…

35 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:37:41.81 ID:x1xNBpwcM.net
背中をどつくぐらいならワイらでも

36 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:37:43.16 ID:rr+vi41/0.net
>>22
まとめキッズかよ

37 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:37:43.26 ID:TNfIzTPR0.net
女心をわかろうとしてくれる人

これ無理、こういうこと言い出す女はクソ

38 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:37:44.05 ID:+jdm25hJ0.net
これ嫁が老けてブサイクになっていったらただの地獄じゃん

39 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:37:48.13 ID:658/XPKe0.net
顔がでかいからカリもでかいんやろ
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210525-00010000-flash-000-3-view.jpg

40 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:37:50.30 ID:BbVUpG60d.net
ええ年してなにいってんだこいつ

41 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:37:51.99 ID:7rWXQEZo0.net
>>27
😭

42 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:37:53.11 ID:IcM2zggw0.net
>>27
😭

43 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:38:14.69 ID:WL5jaiyC0.net
バスタオルを毎日洗う人はNGみたいなん誰やっけか

44 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:38:20.14 ID:SDXHW/Mh0.net
それ満たしてても何か才能がなければ無理なんやろ

45 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:38:27.62 ID:ba7qfIjR0.net
ワイはずっと寝てても許すで
ワイもずっと寝てるしな

46 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:38:28.60 ID:b61IwMd80.net
なんJは生き物苦手民多いから無理やな

47 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:38:35.21 ID:PepypAAw0.net
沖縄県民以外とは結婚したくないって言ってたの今でも覚えてるで

48 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:38:41.79 ID:hlzCazQY0.net
ガッキーってこんな嫌な女やったんや
ワイなら結婚せんわ

49 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:38:42.40 ID:IRcfoZoV0.net
https://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/f/6/f636c615.jpg
婚活女「星野源は普通レベル」

50 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:38:46.96 ID:oMIsOEPEd.net
>>27
まるでゴミやんけ

51 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:38:49.51 ID:gY7pE12j0.net
ワイでも結婚できたんか
出会いがあればワイが星野源やった

52 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:38:53.95 ID:VlXp1ZkD0.net
巨乳好きじゃない人
目の前に巨乳と貧乳がいたら貧乳を愛してくれる人

53 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:39:07.27 ID:Et90uc9P0.net
チキンラーメン毎日食べられる人

54 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:39:15.51 ID:DsVDoZri0.net
子供好きな人
ここで99割のJ民死亡やろ

55 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:39:15.57 ID:pwrpl8mP0.net
2番目と6番目が一番キツい

56 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:39:16.63 ID:HWIWwQm40.net
ワイくんはこれまでメディアの取材で、好きな女性のタイプや自身の恋愛観について語ってきた。
そこから見えてきた“結婚条件10カ条”が以下のとおりだ。

・ずっと寝ても許してくれる人

57 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:39:16.66 ID:8+2h4CEW0.net
>>23
そんな😭

58 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:39:17.20 ID:vAHfeHnW0.net
>>27
何も言い返せんかったわ…

59 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:39:17.72 ID:+k+MKqDLa.net
>>10
顔?

60 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:39:34.62 ID:x72McqbYM.net
>>27
これはどうしようもないゴミクズ

61 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:39:47.56 ID:658/XPKe0.net
>>29
爬虫類好きで餌になるゴキブリそっくりのコオロギ大量に飼ってる時点で無理や

62 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:39:50.33 ID:8IiYI3nQd.net
顔が三浦春馬
身長が180センチ以上
年収が自分以上
年齢がプラス5歳まで
ママになってくれる人

ワイの知ってる結婚相手にこんな条件求める女(28)は実際に高身長で優しいイケメンと結婚したぞ

63 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:39:53.10 ID:vsjBl5yNr.net
最近ペット飼い始めたけどまったく懐いてくれんわ

64 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:39:53.62 ID:SO8vHJfE0.net
ワイは星野源やったんか

65 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:39:56.60 ID:Ev+oIJny0.net
>>27
ロジハラやぞ

66 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:40:07.01 ID:wug6tqZS0.net
>>27
赤ちゃん定点観測大好き民やぞ

67 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:40:11.81 ID:npvMzRQO0.net
aikoを捨てたクズ

68 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:40:12.13 ID:ENsjL8u50.net
>>27
ワイやんけワイほんまゴミなんやな

69 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:40:13.96 ID:BuAn82o5M.net
星野源は脳だか心臓だかやらかして死にかけてるから無理せず長生きしてほしいわ
早死にしたらガッキーが未亡人になってまう

70 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:40:20.26 ID:joQNDyygM.net
ワイでもいけたやん
なんなら星野源より相応しいまである

71 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:40:26.80 ID:u21oR0b6p.net
>>27
男もJなら女みたいなもんやし女心は分かるやろ

72 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:40:29.34 ID:38nbcruDM.net
ワイが星野源や

73 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:40:30.18 ID:IRcfoZoV0.net
今思えばもし女の子産まれたらガッキーとガッキー似の女に囲まれて生活すんのよな…

74 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:40:34.69 ID:cbOAz9rN0.net
意外とマガママなんやなガッキー

75 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:40:35.95 ID:6sMHhN/N0.net
面倒くさいヤツやな
里帰りは沖縄やし

76 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:40:41.71 ID:6oVtZP9Pa.net
子供好きで大体の独身が無理やわな

77 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:40:59.16 ID:3lfVMSB40.net
なんJ民どれひとつクリアしてなくてくさw

78 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:41:02.64 ID:38nbcruDM.net
>>27
やw

79 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:41:05.69 ID:ZIvnQGrya.net
>>49
見た目はな

80 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:41:24.96 ID:NwoHkLbD0.net
>>27
> ・背中を押してくれる人→自分の背中すら押せない

辛辣で草ァ!

81 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:41:27.06 ID:3lfVMSB40.net
>>27
たれたれw

82 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:41:30.80 ID:2RwPkzhO0.net
ペットは運ゲーやんけ

83 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:41:47.15 ID:pxspBVVTa.net
>>27
もしかしてなんj民って殺処分の対象?

84 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:41:48.53 ID:m+3gdnkdM.net
趣味とか価値観が合うは容姿よりも一番大事な気がするわ
長く一緒にいるために

85 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:41:51.91 ID:hPRio/Nf0.net
>>27
自分の背中すら押せないって何?
そもそもどうやって自分で背中押すん?
辛辣で草って言って欲しそう

86 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:42:11.82 ID:npvMzRQO0.net
ワイ子供嫌い、自分の子供は可愛いけど他人の子供は微塵も可愛くない

87 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:42:14.05 ID:M6cjhyQl0.net
>>27
なんJ民「ワイやん」

自己を過大評価する

88 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:42:19.59 ID:QSW2LG+G0.net
>>27
言っててお前も辛く感じないか?ワイは辛いで…

89 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:42:22.70 ID:gY7pE12j0.net
>>54
GP

90 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:42:26.65 ID:gIrMdo+z0.net
>>85
自分の背中すら押せなさそう

91 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:42:39.00 ID:CY0xPGPC0.net
ワイやんけ

92 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:42:43.66 ID:xyTG8S3h0.net
星野源→ラジオで恋愛サーキュレーションを流す
新垣結衣→まとめサイト見ていると発言

両人とも意外となんJ民な要素あるよな

93 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:42:47.66 ID:DFbunqG3a.net
>>27
うーんこの

94 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:42:47.96 ID:YQWguno1a.net
>>27
虐待動画見て喜んでるのが一番クズやわ
人間として狂ってる

95 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:42:49.62 ID:e76ZQPN30.net
ウキウキで理想の男子を語る女子(28)
https://i.imgur.com/DIau6Xg.jpg

96 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:42:55.71 ID:NlIf29dhp.net
これ全部札束ビンタでクリアしたからセーフ

97 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:42:56.34 ID:OaJOa34Aa.net
やっぱ結婚ってめんどくせーな

98 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:43:01.35 ID:cbOAz9rN0.net
>>47
ま?なんでワイと結婚してくれなかったんや

99 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:43:08.51 ID:cvXtM1VB0.net
>>27
あーあ

100 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:43:13.47 ID:lE/TncpE0.net
>>27
ぐうの音も出なくて草

101 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:43:15.06 ID:Z8bV/C+x0.net
>>56
仕事しないのはNG

102 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:43:16.76 ID:DEdzOY5F0.net
犬に追われるワイ、号泣

103 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:43:25.87 ID:38nbcruDM.net
>>95
色気以外ワイやんけ!

104 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:43:26.04 ID:cvVqou2p0.net
星野はこれからどんどん人気落ちると思う
芸能界で生き残れんやろ
そこでIT社長なんかに鞍替えするガッキーがが見えるわ

105 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:43:28.09 ID:uHbKFFHC0.net
>>39
高身長に騎乗位されるの興奮しそう

106 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:43:28.29 ID:53Txc+cv0.net
ワイならいつでも子供に寄り添えるで

107 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:43:33.52 ID:ba7qfIjR0.net
>>95
ワイ色気あると思う
性欲の強さは自信あるし

108 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:43:34.05 ID:x72McqbYM.net
>>85
涙拭けよ

109 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:43:34.46 ID:cvXtM1VB0.net
>>95
お前はNG

110 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:43:41.58 ID:PmnRZtkR0.net
星野一個も達成できてないやん
よく結婚したな

111 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:43:47.82 ID:e76ZQPN30.net
オマエって呼ばれるのはやーやーなの!系女子(28)
https://i.imgur.com/4MIr4VU.jpg
https://i.imgur.com/Q695aYJ.jpg
https://i.imgur.com/UKYRG2j.jpg
https://i.imgur.com/bqqt2do.jpg

112 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:43:51.71 ID:CKvMVq1Vd.net
>>92
星野源ってチー牛だよな

113 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:43:52.22 ID:3lfVMSB40.net
ごくごく普通の女の子って感じでちょっと以外だったはがっきー

114 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:43:59.72 ID:lfCWsm/o0.net
>>54
ワイは好きやけどな

115 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:44:01.71 ID:p2Hdf7p+0.net
>>39
正直これだと子作りするとき支配感得られないやろ
ガキがヘコヘコしてるみたいになる

116 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:44:04.39 ID:CyVr3fQ1a.net
>>1
ガッキーゲン殺スレ立てんなや
地面にめり込むぐらいの勢いで殴るぞ

117 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:44:13.03 ID:M6cjhyQl0.net
このスレでも星野の顔が〜とか女々しいんだよお前ら
まんこ叩く癖に自分がマンコ脳やん

118 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:44:13.19 ID:Z8bV/C+x0.net
>>69
ガッキーの喪服姿そそりそう

119 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:44:21.54 ID:HYdAoT420.net
>>27
これもう生きてちゃいけない存在だろ

120 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:44:25.28 ID:ZyMAr6dyd.net
結婚する条件なんて、こいつと一緒に子作りしてえ
これだけだろ。異論は認める

121 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:44:30.95 ID:6sMHhN/N0.net
まいやん
えらいことになっとるな

122 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:44:34.88 ID:Qmn7QZphr.net
孤独です家で洗濯機ずっと見てますとか平気で嘘つく奴より
毎日ポエム書いてる奴の方が良かったやろ

123 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:44:39.55 ID:f/yeOy7p0.net
星野は見た目からこっちサイドの人間やとおもっとったわ

124 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:44:47.38 ID:xEXbVJPa0.net
こういう女は不倫しそうやな
不倫のプロやから分かる

125 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:44:50.08 ID:6oVtZP9Pa.net
>>95
なんかすげー顔やな

126 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:44:52.05 ID:xyTG8S3h0.net
>>27
なんJ民の半分は子供好きやろ
ロリコンやし

127 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:44:52.19 ID:dEy5YIJva.net
>>117
じゃあなんJ民女心わかってるやん

128 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:45:11.57 ID:hbEhYzuO0.net
ワンチャンあったやんけちくしょう

129 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:45:23.40 ID:TSrYZqYW0.net
チー王星野源

130 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:45:38.73 ID:658/XPKe0.net
>>126
オスガキは美少年にしか優しくないぞ

131 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:45:40.12 ID:oRYFfMkMd.net
>>27
最後が致命的に無理なんだよな

132 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:45:41.60 ID:OTufAVO8a.net
わりとメンヘラっぽいわ
ああ見えて芸能人女食いまくってる星野源に捕まるあたり

133 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:45:46.38 ID:WKBY/FxBM.net
めんどくさい

134 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:45:48.67 ID:f/yeOy7p0.net
チー牛界の貴公子

135 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:45:51.25 ID:Hduc7Mg+0.net
https://ameblo.jp/aikuonyui/
ガッキーポエムおじさんは何があかんかったんや?

136 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:45:52.60 ID:iZGpk8Ou0.net
>>22
NAVERやぞアフィカス

137 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:45:59.21 ID:6oVtZP9Pa.net
>>69
二度死の淵から蘇ったんや。もう不死身やろ

138 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:46:03.63 ID:jC3czcJuM.net
これワイやん!?
ガッキーもしかしてワイの事が好きやったんか...

139 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:46:05.09 ID:IY7nTP370.net
人を許せないワイには無理やな

140 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:46:10.21 ID:4a7lVyoz0.net
>>47
大城アカンかー

141 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:46:22.00 ID:zYeXP9+ba.net
ワイには無理ゲーや

142 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:46:24.84 ID:ZWkTeV7G0.net
>>27
火の玉ストレートやめろ

143 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:46:33.94 ID:MApnIBpc0.net
まあ星野源なら満たしてるだろう

144 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:46:55.23 ID:AC1XEuzP0.net
要はイエスマンやろ

145 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:46:59.05 ID:cXCq3ce10.net
>>29
錦戸亮<星野源だぞ
大阪DQNより埼玉のチー牛おじさんやぞ

146 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:47:06.68 ID:dDBC0BZRa.net
>>27
ロジハラやめろよ

147 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:47:08.35 ID:bYsa8Bvo0.net
ワイ「ガッキーとか好きです」

148 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:47:17.25 ID:TakV409Ba.net
>>137
再発の可能性が高いって言うし
仕事無理せず節制してほしいわ

149 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:47:42.56 ID:HIGRSvXy0.net
ワイらの真逆やね

150 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:47:49.10 ID:ba7qfIjR0.net
>>29
ワイも大阪やがあかんか?

151 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:47:50.03 ID:sLDmLeMdd.net
だる
そんなん気にして生きるくらいなら独しんでえーわ🤣w

152 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:47:52.01 ID:YkHoxVHD0.net
>>1
アイドルの子らもこれ言ったらええんやな
不細工陰キャも一見クリア出来そうに見えるやん

153 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:48:02.10 ID:f/yeOy7p0.net
俺たちの王を寝とったクソガッキーを許すな

154 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:48:04.66 ID:xyTG8S3h0.net
>>131
女心をわからない、わかるわけがない、わかる努力をしないからな

155 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:48:10.48 ID:HMmjljnmr.net
自分の出たドラマの主題歌を歌って億再生される人やぞ

156 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:48:25.67 ID:cbOAz9rN0.net
>>148
何があったんや?
とどめさしてくるわ

157 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:48:34.09 ID:8TwyuA2j0.net
ワイ無理やわ…最初の条件で脱落して草

158 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:48:45.53 ID:OtJ2Bohya.net
>>95
なんやこの不気味な顔
ホラーやん

159 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:48:45.69 ID:N1i9VZVtd.net
>>132
ああみてもってどう見ても性欲の塊やんw
お前らの嫉妬レスをガッキーとなかよししとるやろ

160 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:48:55.83 ID:0e79uAXR0.net
ガッキーって言うほどなん?
おじさん世代のこういうノリきもいのワイだけなん?

161 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:48:56.02 ID:pkJWzfZnd.net
子供好きって…子供生むんかワレ!?

162 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:48:59.61 ID:QnvZ+35e0.net
ガッキー自身が年収何億なんやからそら人間性重視だわな

163 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:49:05.86 ID:8TwyuA2j0.net
ガッキーとるかなんj取るかって言われたらなんjって答えるしかないやろ…

164 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:49:09.91 ID:GegWYiqQa.net
ガッキー取られたから殺意むき出しにしてるやついて草
気持ちは分かる

165 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:49:30.72 ID:d58kub9Up.net
>>1
こういう内面の優しさ的なことをあえて挙げる子は逆に計算高い
イケメン高身長高収入は前提の上やからこれは

166 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:49:39.12 ID:88sMYJ+O0.net
岡田将生さんもほとんど満たしてる

・ずっと仲よしでいてくれる人 ○
・子供好きな人 ◎
・人の気持ちを考えられる人 ○
・ずっと寝ても許してくれる人 ○
・優しい人 ○
・ペットから好かれる人 ○
・楽しいことを共有できる人 ○
・背中を押してくれる人 ○
・価値観が同じ人 ×
・女心をわかろうとしてくれる人 ○

167 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:49:40.24 ID:2kxWWiQNa.net
ドラえもんから降ろせよこいつ

168 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:49:42.79 ID:Fkl4GJ7j0.net
>>27
崖っぷちで追い込まれてる奴の背中を押すの好きやろ

169 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:49:43.39 ID:FtzzInTsa.net
なんJ民
・ずっと仲よしでいてくれる人→レスバするほど仲がいい
・子供好きな人→メスガキは大好き
・人の気持ちを考えられる人→脱糞した人の気持ちはわかる
・ずっと寝ても許してくれる人→寝てる間はなんJやるから平気
・優しい人→脱糞した人には優しい
・ペットから好かれる人→逃げ出したニシキヘビの行方を案じる人間の鑑
・楽しいことを共有できる人→金ロー実況とかすごい伸びる
・女心をわかろうとしてくれる人→どしたん?話聞こか?

170 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:49:45.25 ID:ap0XkN6b0.net
前提条件 顔

終わり

171 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:49:56.49 ID:QNQRJd/SH.net
>>27
まーたロジックに逃げてる

172 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:50:20.66 ID:w3sqDLYwM.net
ガッキー結構ハズレ嫁っぽいな
最近だと北川景子が一番良妻っぽいわ

173 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:50:23.59 ID:w5yK8apM0.net
祝福できるわ
イケメンとくっつくよりはええ

174 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:50:33.59 ID:bYt6eHrtd.net
>>27
人じゃねーななんJ民って

175 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:50:33.72 ID:IEYuWRhxM.net
本田翼より難易度低い
余裕やん

176 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:50:37.18 ID:joQNDyygM.net
>>169
脱糞には寛容なの草や

177 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:50:49.57 ID:I68xOLX6a.net
ワイは星野源が浮気しちゃうな賭ける
ガッキーはずっと一緒にいたら飽きちゃうタイプだと思うのよね
お世辞にも歳を取ると魅力が増していくタイプには見えないし
身体もセクシーていうタイプじゃない
若い子が近寄ってきたら断れるかなあ?

178 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:50:54.35 ID:qdIMqy4Qd.net
その条件でなんで錦戸なんかと付き合ってたんや

179 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:50:56.90 ID:9JoCsmAkd.net
>>165
それ女全員そうやで

180 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:50:58.94 ID:+X+QUtuDp.net
>>172
食い方汚すぎる女はNG

181 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:51:00.49 ID:Hduc7Mg+0.net
でも毎日オリジナル料理としてチキンラーメンを食わされたら?

182 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:51:02.69 ID:cXCq3ce10.net
>>173
まあ錦戸の肉オナホにされるよりはいいよな

183 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:51:21.45 ID:X3U4Yu+Qd.net
>>27
はぁ…

184 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:51:26.28 ID:w3sqDLYwM.net
>>178
錦戸があった結果こうなったんじゃないか?

185 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:51:27.24 ID:K+lDbZ0n0.net
くだらね

186 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:51:41.31 ID:xyTG8S3h0.net
>>169
金ロー実況とかってなんやねん
とかって

187 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:51:51.60 ID:FXQfxtsvp.net
>>179
だからイケメン高収入とか素直に言うやつの方がまだええってこと

188 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:51:53.40 ID:tNCSppSy0.net
この頃の星野源に言っても信じなさそう
https://i.imgur.com/NphncMd.jpg

189 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:51:54.84 ID:QnvZ+35e0.net
>>166
岡田将生さんはどういう価値観の持ち主なんだろうか

190 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:52:02.89 ID:44BIsvad0.net
ワイやん!

191 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:52:11.17 ID:AjNKIcGp0.net
>>27

なんJ民
・ずっと仲よしでいてくれる人→定期スレで馴れ合い
・子供好きな人→ガキにしか興味ない
・人の気持ちを考えられる人→相手が何をされたら一番嫌な気持ちになるか分かる
・ずっと寝ても許してくれる人→スヤスヤで草
・優しい人→●時に起こしてくれと言えばスレ立てて教えてくれる
・ペットから好かれる人→イッヌやネッコのgif動画にはすぐかわヨとレスが付く
・楽しいことを共有できる人→皆で楽しく煽り合い
・背中を押してくれる人→殺害予告の背中を押しがち
・価値観が同じ人→やきう好き
・女心をわかろうとしてくれる人→犯され願望がある

192 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:52:16.57 ID:6oVtZP9Pa.net
>>156
クモ膜下出血のはず
確率50/50の賭けに買った男や

193 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:52:17.69 ID:gIl/TJMO0.net
>>177
これでガッキーまで浮気されたら佐々木希でも杏でもガッキーでも胸がないと浮気される説が確定してしまうからなんとかしてほしいわ

194 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:52:24.25 ID:joQNDyygM.net
>>188
どれが星野源?

195 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:52:42.94 ID:NtrK8V6f0.net
でも知らん男とキスシーン撮りまくってる女って嫌やない?
半分av女優なわけやん

196 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:52:51.95 ID:Du7+pOZmd.net
>>187
お前のレスがもう気持ち悪いよ

197 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:52:58.90 ID:1oUhxxpn0.net
全部あるのに彼女すらできないんだが
わかるように説明しろ

198 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:53:04.94 ID:m+3gdnkdM.net
>>194
ギターのチー牛やろ

199 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:53:05.36 ID:sLDmLeMdd.net
>>179
周りに女おらなそー😯

200 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:53:09.35 ID:RO1Ur2cM0.net
>>13
いうほど人の気持ち考えられてるか?

201 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:53:10.51 ID:Mb+uVCAL0.net
かぐや姫レベルで草

202 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:53:18.45 ID:cbOAz9rN0.net
>>192
まじか可哀想に…
むしろガッキーみたいなズボラな女で大丈夫か

203 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:53:18.45 ID:gnk1S4rYM.net
>>194
真ん中

204 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:53:26.27 ID:Pn1uq1600.net
星野源はAVとか見るけどええんか?

205 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:53:36.51 ID:tQ15hvbHd.net
星野源の顔がいいとか正気か?

206 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:53:38.42 ID:k1MBu5b0M.net
>>195
女優は今や差別用語だぞ
俳優と言え

207 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:53:40.63 ID:joQNDyygM.net
>>198
こマ?
絶対釣り合わないやん

208 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:53:43.77 ID:HwG7laPF0.net
>>27
しゃーない

209 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:53:45.85 ID:HZvgNZD8p.net
星野源は賢いから不倫しても週刊誌に抜かれたりしないやろ
スマートに女遊びはするやろうけど相手を選んでちゃんと見合った報酬も与える

210 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:53:47.67 ID:bYsa8Bvo0.net
>>201
南こうせつ?

211 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:53:50.47 ID:tNCSppSy0.net
>>194
メガネ

212 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:53:57.55 ID:lUahb+Rja.net
価値観は理解したり似て重なる事はあっても同じなんて人はこの世におらんと思うが…

213 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:53:59.37 ID:WMN1K1Qo0.net
この条件ならワイもクリアしてるで
早まったな結衣

214 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:54:20.43 ID:9JoCsmAkd.net
>>187
「イケメンで高収入がいい」と素直に言う女がいいならアラフォーの婚活女がオススメやで

215 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:54:20.92 ID:raiZSWZW0.net
>>204
何か問題ある?

216 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:54:21.24 ID:xyTG8S3h0.net
なんJ民が人の気持ちわかったら日本の経済や文化のレベルは10%くらい上がりそう

217 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:54:26.65 ID:OTufAVO8a.net
>>180
直してるんだよなあ

218 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:54:27.07 ID:hPRio/Nf0.net
>>177
現実見ろよwそれはお前の願望や

219 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:54:40.29 ID:fQwn4Q2l0.net
>>193
浮気起きなかったらチー牛需要上がるかもしれん

220 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:54:43.96 ID:m+3gdnkdM.net
星野源の顔が良いってより女にとって顔はそこまで重要じゃないって事がわからんやつは一生もてん

221 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:54:59.63 ID:1oUhxxpn0.net
>>195
誰とチューしようがどんだけ汚れてようがかめへんねん
最後にワイの横におったらええねん

222 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:55:10.11 ID:fEjwgu9c0.net
>>216
そもそも存在しなくなってしまうという矛盾

223 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:55:14.04 ID:38nbcruDM.net
>>197
だって女の子の知り合いいないじゃん…

224 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:55:24.12 ID:gIl/TJMO0.net
>>221
おはラオウ

225 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:55:30.91 ID:+jqUNE8H0.net
めんどくさそうやん…

226 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:55:37.71 ID:Nf4uly5d0.net
でもガッキーって女全体で上位10%以内には入るであろうレベルの女だよな

227 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:55:49.19 ID:RO1Ur2cM0.net
>>197
その辺の客観視できてなさやな

228 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:55:59.11 ID:z+UODuuUa.net
本田翼「自分のことを知らない人と結婚したい」

229 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:56:01.09 ID:bYsa8Bvo0.net
>>197
いわゆるNG条件に引っかかってんだろ

230 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:56:02.49 ID:G9PFceTod.net
>>27
こんなの相手がガッキーやなくても無理やな

231 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:56:12.11 ID:1oUhxxpn0.net
>>223
友達はいっぱいおんねん

232 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:56:27.57 ID:UU+8yXbi0.net
ワイヤん

233 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:56:33.53 ID:H/cJHnua0.net
松坂桃李の結婚条件を満たした戸田恵梨香もすごい
https://i.imgur.com/x6FX8JC.jpg

234 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:56:43.19 ID:d2gInHCfd.net
うるせーババア

235 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:56:47.08 ID:LtZrb2Sx0.net
ワイじゃあかんのか😭

236 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:57:02.37 ID:kTQAfmFL0.net
メンドクセエエ
だから女はいらないんだよ

237 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:57:05.06 ID:57oJPwUga.net
は?ガッキーの旦那の条件って伊豆でシェフをしてる幼なじみの力士ちゃうんか?

238 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:57:09.28 ID:QnvZ+35e0.net
>>231
向こうは友達と思ってないで

239 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:57:11.45 ID:8Twf5Qnr0.net
なんJ民批判か?

240 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:57:16.41 ID:RO1Ur2cM0.net
>>235
誰でもよけりゃ条件なんて作らないんや

241 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:57:20.54 ID:OTufAVO8a.net
>>220
女は美女と野獣みたいな組み合わせ結構多いわな、男は顔しか見てないから逆はないけど

242 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:57:24.26 ID:X9sxHp5G0.net
>>27
切り替えていけ

243 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:57:26.94 ID:xyTG8S3h0.net
>>222
人の気持ちわかったらなんJに入り浸らないしな
あと働くし

244 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:57:34.27 ID:1oUhxxpn0.net
>>238
死ぬわ

245 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:57:34.95 ID:Q4sNrhn80.net
なんJ民定期

246 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:58:03.92 ID:GegWYiqQa.net
>>244
生きろ。

247 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:58:04.70 ID:1zfZoaOUa.net
ガッキーと結婚しても楽しくないやろ

248 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:58:08.93 ID:nPqopYOda.net
嫁としての能力低そう
ずっと寝るかゲームしてそうやし

249 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:58:12.64 ID:6vx9nkzQa.net
>>228
誰?

250 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:58:17.18 ID:Do7p9TJ80.net
>>27
半分は当たっている 耳が痛い

251 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:58:19.93 ID:J/pvp54S0.net
本田翼は5つしか条件無いのに
https://i.imgur.com/JCoR1wk.jpg

252 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:58:22.09 ID:F8qsM9mIa.net
というかクモ膜下出血でよく無事だな
予後かなり悪いのに

253 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:58:24.55 ID:AmVluluXd.net
女遊び激しくて交際後も夜の街に繰り出してガッキーのプライベートな話をベラベラ話してた錦戸亮と破局してから

「激やせする」「部屋にこもりがちで後輩の女の子としか話さなくなる」「プライベートは低刺激を求める」


こうなったのほんま闇深いと思うわ
正直この過去知ってるから星野源と結婚って聞いた時も納得の気持ちがあった

254 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:58:30.50 ID:ixgL2xIyp.net
可愛い子に限って>>1みたいなこと言うよな
周りにおる金持ちイケメンの中から選ぶならってことなんやろうな

255 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:58:56.32 ID:DqrUWRLc0.net
どうやって口説いたんやろ

256 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:58:59.01 ID:cXCq3ce10.net
>>237
伊豆でシェフしてる幼なじみの力士ってかなり面白ワードだな

257 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:59:00.18 ID:cbOAz9rN0.net
>>247
ワイが楽しくなくてもガッキーが幸せになったらそれでいい

258 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:59:03.87 ID:GegWYiqQa.net
>>248
んなもん一緒に上達すればええやん
その壁は越えられるやろ

259 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:59:06.41 ID:n1Q8qWEo0.net
・金
・顔
・身長

以上や

260 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:59:15.18 ID:GbRA4qzC0.net
星野源って結構キツそうな性格してそうだけどな

261 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:59:17.73 ID:1oUhxxpn0.net
>>246
愛のあらへん一人舞台もう耐えきられへん

262 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:59:18.85 ID:1zfZoaOUa.net
>>251
精神不安定そうなのに相手の安定を求めるのか

263 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:59:21.56 ID:pXwHF/bWd.net
>>228
だれ?

264 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:59:37.49 ID:T8w0hGua0.net
>>248
掃除大好きってだけで半分くらいクリアやわ

265 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:59:40.50 ID:4Pee5Mn+0.net
星野源だって元はチー牛なんだから努力すればお前らだって橋本環奈くらいいけるぞ

266 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:59:42.41 ID:kTQAfmFL0.net
でもガッキーと子供作るのは無理
ガッキーはそういうことやらないから

267 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:59:48.26 ID:1AyYFxFm0.net
これなんで文句言われてるのかワイには分からん
こんな優しさしかない条件出す人とかめちゃくちゃ優良物件やん

誰か解説頼む

268 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:59:51.13 ID:gIl/TJMO0.net
>>251
ファッションはなんか嫌な思い出でもあるんか
本田翼に文句言える男なんてほぼおらんやろうに

269 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:59:51.23 ID:fYtnWUhed.net
※ただしイケメンに限る

270 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:59:56.46 ID:1zfZoaOUa.net
>>257
黙ってろ お前はチー牛の源に負けたんだ

271 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 21:59:58.39 ID:d2gInHCfd.net
>>233
なんか、人間に対する興味がここまで思い付くってすげーわ
自分が傷付かないように期待するのをやめて経験も興味もなさすぎるまま年だけ食ってしまった

272 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:00:03.96 ID:3fqgiKR40.net
というか星野源と価値観が同じって判断したんか
なんか怖いわ

273 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:00:04.95 ID:C3i7ilLia.net
たしかなかクリアしてそうで草

274 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:00:06.33 ID:6pvjuqX3p.net
今から仕込んでも高齢出産やな
まあなんて言ってもガッキーやし芸能人パワーで色々余裕やろうけど

275 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:00:14.28 ID:kWlCE/SDd.net
絶対浮気しそう

276 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:00:14.20 ID:T8w0hGua0.net
>>251
精神の安定

これでなんJ民のほとんどが脱落しそう

277 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:00:22.95 ID:hI3sCy+40.net
やるだなも

278 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:00:30.31 ID:bYsa8Bvo0.net
>>251
4はだめかも
普段のかっこ知らんけど

279 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:00:32.69 ID:XBsgZhsOa.net
星野源ってちょっと昔山口一朗と仲良かったけど今全然?

280 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:00:32.90 ID:3lfVMSB40.net
減産←まだ無名だった時にaikoと付き合う

お前ら←aikoはブスブス!ンゴンゴ!ニキニキ!

この違いな?
この違いな?

281 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:00:36.79 ID:A/uD6aoqM.net
>>95
理想語って何が悪いんや?

282 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:00:43.82 ID:MosFwWjI0.net
星野源を普通の男とかほざいてたババア息してるか?
そんな普通の男星野源とくっついたのが新垣結衣なんだが彼女と比べたらお前ら一体何なんだよと

283 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:00:44.50 ID:I5Moa8vH0.net
おノロケさんめ!こらこら!😉

284 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:00:54.22 ID:nwMx5xP30.net
>>27
これ見ると人間の嫌なとこを凝縮したクズがここに集まってるんやね

285 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:00:56.51 ID:fElmhKned.net
なんでこいつaiko捨ててガッキーと結婚したの?

286 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:01:18.37 ID:sLDmLeMdd.net
>>271
それな
おれも見た目ふつーで言うこと聞く子やったらなんでもいい😃

287 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:01:19.61 ID:Iu34CBYxd.net
ガッキーはもう居ないんだ
今はもうホッシーなんだ

288 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:01:20.61 ID:RO1Ur2cM0.net
>>276
頼りなさすぎて関わり合ったらろくなことなさそうやしな

289 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:01:23.92 ID:1zfZoaOUa.net
>>233
嫌いの条件何となく分かるのばっかだったのにバスタオルでドン引き 何で汚い方に合わせなあかんねん

290 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:01:24.91 ID:VcWQFwPia.net
ワイも星野源みたいな男になりたかったで
どうしたらええんや

291 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:01:34.18 ID:28c5DyOVM.net
>>39
16歳のときのタイプを語ってたままの相手と結婚するの面白い


結婚発表の新垣結衣、知られざる“ニコモ時代”をガッキー名付け親の編集者が語る
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/05251102/?all=1&page=2

最後に、『ガッキーブック』で読者から好きなタイプを問われた、当時16歳のガッキーの答えを紹介したい。

〈個性あって、優しくて、おもしろい人だと、なおいい。身長高い人がいいんだけど、実際好きになるのは低い人が多いです。〉

292 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:01:46.55 ID:R6/3hBWmp.net
>>285
どう考えても圧勝やろ

293 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:01:46.62 ID:fYtnWUhed.net
>>233
バスタオルは洗えよ汚いな

294 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:01:51.67 ID:6oVtZP9Pa.net
>>202
因みに医者から再発はせんやろ言われてるけど、ストレスで鼓膜近辺に血が溜まる病気と肛門に激痛が走る病気とパニック障害持ちの三冠や
書いてて思ったけどガッキーすげぇな

295 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:01:51.70 ID:Fkl4GJ7j0.net
>>111
白石麻衣は急激に老けすぎや

296 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:01:59.31 ID:OLPnrBcP0.net
>>191
これもアウトだろ

297 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:02:08.98 ID:yKDdHCS3M.net
>>1
>>82
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/eJ6BECv.png
https://i.imgur.com/GSG07Ec.jpg
https://i.imgur.com/9McF4R4.png
https://i.imgur.com/bAWJ0Qy.jpg

298 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:02:09.61 ID:X2ApBoyk0.net
歌下手夫婦

299 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:02:15.34 ID:yKDdHCS3M.net
>>1
>>51
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑! ジャップオスは世界一ロリコン!」
ジャフェミ「海外男性様カッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/Cp3Fn8Y.jpg
https://i.imgur.com/xbafHc8.jpg
https://i.imgur.com/Gmg5jch.jpg
https://i.imgur.com/KTPOlPD.png

えぇ…

300 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:02:17.32 ID:sl6tWt1O0.net
照れるわ

301 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:02:19.43 ID:T8w0hGua0.net
>>287
まだ入籍してないから新垣源の可能性

302 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:02:22.77 ID:yKDdHCS3M.net
>>1
>>98
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/Vx7nbbO.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

303 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:02:34.34 ID:yKDdHCS3M.net
>>1
>>54
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/pnSrLrE.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/BeeUtda.png
https://i.imgur.com/OcsNtdL.png

304 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:02:35.20 ID:cbOAz9rN0.net
>>251
ニコ生主みたいな顔

305 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:02:36.72 ID:DqrUWRLc0.net
イケメン
高学歴
高収入
高身長
話が面白い

この5つ満たしてる男なんてこの世にいるんか

306 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:02:37.37 ID:1zfZoaOUa.net
>>111
男も定期

307 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:02:39.77 ID:yKDdHCS3M.net
>>1
>>25
(なんJ/嫌儲の)ジャップフェミマンコの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・「男も同じ!」
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異常に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・都合の悪いことは何でもおっさんのせいにする
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

308 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:02:40.94 ID:fYtnWUhed.net
>>111
お前…?

309 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:02:43.33 ID:RO1Ur2cM0.net
>>301
ねじり鉢巻してそう

310 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:02:45.17 ID:yKDdHCS3M.net
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png

311 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:02:52.10 ID:yKDdHCS3M.net
>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では出産した数週間後から出勤
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常

312 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:02:56.12 ID:3lfVMSB40.net
お前らじゃベッキーも無理だわ

まず男から好かれる頼れるようなヒトじゃないしやー

313 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:03:09.58 ID:xyTG8S3h0.net
>>290
働く

314 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:03:13.05 ID:8bgJrDXUM.net
>>27
煽りあいという楽しさを共有しとるだけや!

315 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:03:14.66 ID:cZfUSYLLd.net
すげぇ…なんJ民はオール☓やん…

316 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:03:20.72 ID:WH2UMq1LM.net
>>2
>>184
https://i.imgur.com/xRGyixV.png
https://i.imgur.com/WSvyj6A.jpg
https://i.imgur.com/gOyUTOQ.png
https://i.imgur.com/2nzgcrE.jpg

317 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:03:22.61 ID:2OvqTjVva.net
>>27
勇気出た
ワイもこんなに赤くしてもらえるレスできるように頑張るわ

318 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:03:27.68 ID:AmVluluXd.net
>>69
元陰キャ呼ばわりされてるけど壮絶だから生い立ち



小さい頃うんこを漏らしていじめられトラウマに
引きこもり生活で出来たコンプレックス
神経性の腹痛によく罹り腹痛で通学路の途中までしか行けない生活が続く
一時期は毎朝途中にあるスーパーのトイレに寄ってから行くというのが日課で遅刻が続く
一念発起して始めた楽器練習
周りにいじめられっこ陰キャがなんかやってると練習を馬鹿にされるストレス
20年の下積み
過労で倒れかける過密スケジュール
ライブ失敗しないか心配でかかるプレッシャー
人気になってからも地味だ地味だと叩かれるストレス
くも膜下出血での強烈な死の恐怖2回

319 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:03:30.51 ID:fElmhKned.net
>>292
誰も喜ばないやろ
ガッキーはみんなのアイドルやぞ

320 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:03:47.74 ID:+PmY4H69d.net
これ星野源が好きなだけで条件ではないよね?
訂正してワイと結婚するなら許したるが

321 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:03:49.89 ID:SftV37Zw0.net
ずっと寝ても許してくれる人

これ死んだあとも愛し続けてくれる人ってことやからな

322 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:03:57.55 ID:xyTG8S3h0.net
>>287
(*^◯^*)「新しいチームの象徴なんだ」

323 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:04:02.64 ID:GegWYiqQa.net
>>261
空回りしてそうやな
そういうときは深呼吸や

324 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:04:10.17 ID:TakV409Ba.net
>>82
オカルトかも知れんけど犬や猫は
やっぱり優しい人になつく気がするわ

325 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:04:18.14 ID:cvlw1Aeed.net
>>85
背中の壺を使い渋る奴やろ

326 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:04:19.39 ID:rwZaMP8Wp.net
aiko二階堂ふみガッキーで順調にステップアップしてて草

327 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:04:26.80 ID:d2gInHCfd.net
分かろうとした
分かろうとしたんだよ!!!

328 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:04:29.37 ID:1oUhxxpn0.net
悲しくなってきたから一服してくるわ・・・

329 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:04:31.06 ID:rRZf8bZ0M.net
ワイやで

330 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:04:34.63 ID:rm2x+1mzM.net
>>111
女子…?

331 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:04:35.22 ID:9tw4O+7F0.net
紙一重でダメだったわ
なんもしてないのに絶対ペットから嫌われるんや
すれ違った時に犬から噛まれたこと3回

332 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:04:36.36 ID:T8w0hGua0.net
>>312
カズレーザー「ガッキーロスで仕事やすみ?うち(サンミュージック)はベッキーロスの時休む暇ありませんでしたよ!」

333 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:04:38.71 ID:ZgGJwmtMd.net
>>27
やっぱなんカスってクソだわ

334 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:04:44.30 ID:FfIcFNtYa.net
この人はいつ結婚できるの?
https://i.imgur.com/xC2aY67.jpg

335 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:04:48.58 ID:fElmhKned.net
>>326
調子乗って浮気して振られてほしい

336 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:04:57.02 ID:xyTG8S3h0.net
>>305
アンガールズ田中卓志

337 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:05:17.05 ID:cbOAz9rN0.net
>>294
年取ったら後悔しそうやなガッキー

338 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:05:18.94 ID:2OvqTjVva.net
>>318
立ち直れてるってことは結局甘えってことやね
コイツは人生で精神障害者達を苦しめてる
精神弱いのはただの甘えの生き証人

339 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:05:19.23 ID:1oUhxxpn0.net
>>334
ワイはいつでも準備OKや

340 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:05:26.65 ID:+PmY4H69d.net
>>321
それは新垣結衣の主観なんじゃ…

341 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:05:32.37 ID:DqrUWRLc0.net
>>336
ハゲはアカンやろ・・

342 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:05:35.65 ID:OH5s6HsE0.net
>>191
こう見ると野球がアカンやんけ!

343 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:05:41.54 ID:/Mf+W+fC0.net
ワイが求める条件書いたろか?w

・顔
・おっぱい

以上や

344 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:05:46.31 ID:BA2WkTWW0.net
>>1
あれこれ条件求めるくせに男に何かしてやろうという気持ちがひとかけらも見られないのな
クソ女だな新垣結衣

345 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:05:54.79 ID:72l2KcLna.net
星野源の日常
https://i.imgur.com/W1WVwry.gif
https://i.imgur.com/ciW2Y7N.gif
https://i.imgur.com/mIdLhEW.gif

346 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:05:59.77 ID:dPclD9ZOM.net
>>62
三浦春馬本人が180センチなかったんですが…

347 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:06:01.41 ID:RO1Ur2cM0.net
>>338
どんな結論やねん

348 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:06:08.26 ID:OH5s6HsE0.net
>>336
ああ…

349 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:06:12.76 ID:T8w0hGua0.net
>>326
2/3は沖縄人やんけ

350 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:06:28.34 ID:PjlS26fia.net
ガッキーのためならワイもそうなれるわ

351 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:06:29.08 ID:sLDmLeMdd.net
>>343
100パーどーてーやん😅

352 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:06:29.58 ID:UQOtuEp80.net
>>54
そうか?
みんなJCJK好きやろ

353 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:06:31.47 ID:RlLVQ1co0.net
88世代もほとんど結婚してしまった…
仕方ないから92世代の本田翼か有村架純で我慢します…

354 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:06:35.14 ID:EdlOnkzO0.net
早く離婚しろ
早く

355 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:06:43.93 ID:RO1Ur2cM0.net
>>343
きみらが条件つけちゃあかんやろwww

356 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:06:46.07 ID:zVprPfpAp.net
>>343
伊是名夏子

357 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:06:50.03 ID:GegWYiqQa.net
>>62
ママになってくれる夫…?

358 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:07:01.09 ID:4y2aBdDEd.net
ワイの条件は
・綾瀬はるかであること

それだけや!待っとるで!

359 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:07:16.69 ID:3lfVMSB40.net
aikoは普通に祝福してるで

なんJラーってそういうところが理解できない子よな正直

だから誰にも好かれへんねんわかる?

360 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:07:31.35 ID:YQWguno1a.net
>>251
こういうの見たら本田翼も昔男と付き合った経験あるんやろなって思ってしまう

361 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:07:32.89 ID:sRilEadE0.net
動物から好かれるとかハンターじゃねえんだから

362 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:07:32.95 ID:/Mf+W+fC0.net
>>351
経験人数2人や

363 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:07:33.94 ID:lNHsmV9tM.net
>>27
なにもいいかえせんかったわ……

364 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:07:58.25 ID:RO1Ur2cM0.net
>>360
逆にこの歳で無い方がおかしいやん?

365 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:08:03.52 ID:sLDmLeMdd.net
>>362
いやお前はどーてーや逆らうな😃

366 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:08:12.70 ID:mC9GY4nv0.net
20代の可愛い子と結婚したい千葉住み19年引きこもり職歴なし41歳無職童貞がニコ生で出会い厨する(再)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv332023173

367 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:08:16.14 ID:OH5s6HsE0.net
>>343
その割に女性の内面への批判が多い気が🤔

368 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:08:16.60 ID:+OHxIJ+I0.net
星野源ってすごいクンニ好きそう

369 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:08:23.43 ID:QJQMvLdN0.net
なんJ民という一点でもう不合格やろ

370 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:08:24.67 ID:bkrydHMK0.net
ガッキー頭悪そうだから星野源と合わなそうなのによく選んだな

371 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:08:26.20 ID:fQwn4Q2l0.net
>>343
人と付き合う気ないのが皆無だから無理や

372 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:08:35.63 ID:kdQpXfaap.net
>>359
こんなの嫉妬しないわけなくない?

373 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:08:38.04 ID:T8w0hGua0.net
>>364
無かったら地雷やろなあ

374 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:08:41.16 ID:cZfUSYLLd.net
なんJ民の特徴
・すぐ人と関係が悪くなる
・子供嫌い
・人の気持ちがわからない
・ずっと眠ってるとキレる
・クズ
・ペットから嫌われる
・楽しいことを一切共有しない
・足を引っ張る
・価値観が一般社会と違う
・ま〜ん(笑)

375 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:08:55.74 ID:RUJEnMsC0.net
>>13
人目も憚らず特盛りのチーズ牛丼なんか頼んでまう奴に配慮なんかないやろ

376 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:08:56.62 ID:OH5s6HsE0.net
>>368
くっそモテるしクンニされる側やろ

377 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:08:59.21 ID:lNHsmV9tM.net
星野源に脳みそ破壊されたイケメン俳優何人かいそう

378 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:08:59.42 ID:Rrx3z+tV0.net
>>11
ばーか(笑)
そのうちほとんど事務所の取り分じゃーーーーーい!

379 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:09:03.13 ID:xrt9LP7K0.net
ガッキもせいぜいあと5年だろ?

380 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:09:20.86 ID:K0k+ikXGp.net
清田が星野源と刺し違えればいろいろと丸く収まるのでは

381 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:09:26.84 ID:Fkl4GJ7j0.net
>>233
バスタオルは一回使ったら洗うやろ

382 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:09:27.96 ID:kdQpXfaap.net
>>374
ワイほぼこれやけどやっぱ結婚とか一生できないんやろか

383 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:09:28.64 ID:fB2Z2Vrx0.net
>>1
でも陽キャの集いに混ざろうとした安倍ちゃんの気持ち考えられなかったじゃん

384 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:09:37.14 ID:btJwMjcNr.net
安室奈美恵も宇多田ヒカルも浜崎あゆみも離婚しとるしガッキーも主婦とか無理やろ

385 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:09:53.24 ID:LAE4zUYw0.net
LFきくぞ、すまんなカーボーイ

386 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:09:53.50 ID:qUMGb9oO0.net
俺も昨日一昨日信号待ちしてたら散歩中の犬に脚舐められたからペットに好かれるは満たしてるな

387 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:09:56.95 ID:OH5s6HsE0.net
>>379
岡田将生理論やめろ

388 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:10:04.06 ID:EdlOnkzO0.net
同じアイドル女優やのに石原さとみの時は「あっ(学会)…」って察してあんまり悔しがられんかったよな

389 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:10:04.10 ID:RO1Ur2cM0.net
>>382
そもそも結婚したいの?

390 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:10:09.69 ID:Uafey6T50.net
>>1
舐めてんのかよ
こんなの1つも無理だわ
ガッキーって顔だけの性格糞ブスだったんだな呆れた

391 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:10:24.89 ID:d2gInHCfd.net
>>374
自分は違うとでも?(笑)

392 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:10:34.16 ID:kdQpXfaap.net
>>389
したいけど諦めてる

393 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:10:55.43 ID:L8AnI6jCM.net
>>382
むしろしたいんか…

394 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:11:00.75 ID:nEPFl54Gd.net
◯ずっと仲よしでいてくれる人
×子供好きな人
△人の気持ちを考えられる人
◯ずっと寝ても許してくれる人
△優しい人
◯ペットから好かれる人
◯楽しいことを共有できる人
◯背中を押してくれる人
?価値観が同じ人
×女心をわかろうとしてくれる人

無理です

395 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:11:05.01 ID:EdlOnkzO0.net
>>382
こんなやつ人と一緒におっても幸せちゃうやろ

396 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:11:11.27 ID:AmVluluXd.net
>>374
・自分以外の全国民を日常的に貶す

397 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:11:12.75 ID:tLpGdJPC0.net
なお顔の出来は問わない
ぐう聖かな

398 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:11:18.60 ID:RO1Ur2cM0.net
>>392
なぜしたいと思うのか少し立ち止まって考えてみた方がええかもな

399 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:11:52.47 ID:3lfVMSB40.net
なんJ民「ママ、朝ごはんは?」
ママ(73)「テーブルに置いてあるやろ!いちいち起こすな!」

減産「朝飯はユイの好きなゴーヤチャンプルにしとくか」

これやぞJよ

400 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:11:58.91 ID:OH5s6HsE0.net
>>388
ガッキーは一生青春女優みたいな立ち位置やったから
同世代の長澤まさみとかはとっくに青春女優枠抜けてたけど

401 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:12:13.97 ID:HXToyZ9W0.net
>>27
なんJ民とか死ぬべきなんやな

402 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:12:17.14 ID:kdQpXfaap.net
>>398
言うても寂しいからやで
あと正直既婚者のステータスが欲しいのもある

403 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:12:17.51 ID:1zfZoaOUa.net
>>343
マジレスやと
中の上以上の容姿
中の中以上の性格
金遣いが荒くない
ヒステリックにならない
不潔じゃない

これだけでええわ

404 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:12:40.51 ID:RO1Ur2cM0.net
>>400
長澤まさみは錦戸くんにDVされてるイメージになっとるからな

405 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:12:40.87 ID:fB2Z2Vrx0.net
こういう条件って実がなくても外づらよくすれば大抵通るやろ

406 :高坂アスカ :2021/05/25(火) 22:12:46.87 ID:iJLjgHfv0.net
死ぬほど憎かったこのgifにまさか助けられるとはな…
くらえ星野源、脳破壊濃厚NTRキス!
https://i.imgur.com/0AEpyKO.gif

407 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:12:50.71 ID:ZgGJwmtMd.net
>>374
まともな人間関係築けない上に女性を等しく見下してて何で結婚したいって思ってんねん
不思議人間やろ

408 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:12:52.21 ID:OH5s6HsE0.net
>>399
減産→ゲンドウ?
酔っとるんか?

409 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:12:54.38 ID:7ztmq7Bn0.net
ずっと仲よしでいてくれる人 →余裕
・子供好きな人 →ロリコン
・人の気持ちを考えられる人 →計略を巡らすのが得意
・ずっと寝ても許してくれる人 →わいもずっと寝てるから一緒
・優しい人→優しくなくはないという背反事象の棄却
・ペットから好かれる人 →掃除ないから虫が湧いている
・楽しいことを共有できる人 →ネットで常日頃からお前らと共有
・背中を押してくれる人 →背中だけじゃなく胸も押せる
・価値観が同じ人 →上記を理解しているので価値観は一緒
・女心をわかろうとしてくれる人→同上

ワイですら全部満たしてるからハードルは低かったんや
飛ぼうとしたのが星野源だけだっただけ
一歩目が大事やね

410 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:12:57.31 ID:izSUKQfm0.net
あーだこーだ条件つけると失敗する

411 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:13:21.78 ID:b9kvMqtZ0.net
逆にJ民って彼女に何求めるの?

412 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:13:45.95 ID:0CmnkeWo0.net
子供好き以外はワイやん

413 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:13:52.75 ID:OH5s6HsE0.net
>>404
それいうたらガッキーも錦戸さんに好き勝手扱われた週刊誌報道あったし

414 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:14:03.49 ID:bYsa8Bvo0.net
条件なんて「若い」だけ
以上や
お前らもすぐにわかる

415 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:14:06.55 ID:7ztmq7Bn0.net
>>411
顔、胸

416 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:14:12.11 ID:RO1Ur2cM0.net
>>402
相手あってのもんなのにそういう視点がないとこやな

417 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:14:19.53 ID:J0A8BYrQa.net
俺、全部当てはまるけど生まれてから46年間彼女できたことない

418 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:14:34.78 ID:3lfVMSB40.net
>>408
源さん

変換めんどいから減産w

419 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:14:37.55 ID:DWePAx1Xd.net
>>374
地獄で草

420 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:14:45.13 ID:OH5s6HsE0.net
>>409
同上が致命的すぎて😭

421 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:14:49.32 ID:HNRsjoP80.net
>>49
いや普通以下やろ…

422 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:15:07.62 ID:GegWYiqQa.net
>>414
共に老いるという幸せを噛み締められないのは寂しいやろ

423 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:15:15.38 ID:d1y8kmh7d.net
>>411
愛嬌
一番重要なのはマンコが臭くないこと

424 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:15:49.50 ID:wP5NJ2oGa.net
星野源「林原めぐみ最高!」
星野源「メガストア最高!」
星野源「AVはレイプ物は絶対ダメ!やっぱり喜んでないと!」
星野源「おジャ魔女カーニバルは神曲!」

425 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:15:55.20 ID:OH5s6HsE0.net
>>418
>>399なんJ民勝手に殺すなや

426 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:16:12.59 ID:2Bn9wVfV0.net
ガッキーレベルなら顔好みなのとか漁り尽くしとるやろしな

427 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:16:32.41 ID:eKPL7lMB0.net
ペットから好かれるとか運ゲーやん

428 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:16:38.21 ID:/uwbiwu5a.net
>>49
星野源は高卒やぞ

429 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:16:41.20 ID:ftImoz2Vr.net
フェスでサケロック見た時は冴えない青年でハマケンのモブって感じやったのになぁ
まさかあれから売れてガッキーと結婚するとは

430 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:16:50.72 ID:d1y8kmh7d.net
堀北真希も猛烈アタックで落ちたよなそういえば

431 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:16:56.89 ID:EdlOnkzO0.net
>>404
長澤まさみは伊勢谷くんにDVされてたイメージやわ

432 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:17:17.79 ID:2bjfnogO0.net
みんなの共通認識でaikoは捨てられるのが当然になってて草
星野が振られたり自然消滅とかの可能性もあるのに

433 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:17:27.66 ID:cb206re10.net
でもガッキーと星野源の子供ってワンチャンブサイクになりそうだよな

434 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:17:30.94 ID:RO1Ur2cM0.net
>>431
DVされるバカ女のイメージになってて草

435 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:17:33.87 ID:lJHUVE38a.net
歴代男性が選ぶ恋人にしたい女性有名人ランキング
(2006年〜2021年)
歴代1位最多回数
大塚愛→1回優勝
新垣結衣→7回優勝(連続5回)
綾瀬はるか→5回優勝(連続3回)
上戸彩→1回優勝
(2006年〜2021年)
歴代2位最多回数
新垣結衣→4回
綾瀬はるか→4回
長澤まさみ→2回
石原さとみ→1回
深田恭子→1回
YUI→1回
吉岡里帆→1回
歴代年間TOP10 (2006年〜2021年)
2006年第1回→1位大塚愛 2位YUI 3位aiko 4位上戸彩 5位浜崎あゆみ 6位倉木麻衣 7位木村カエラ 8位持田香織 9位倖田來未 10位Amane kaoru
2007年第2回→1位新垣結衣 2位長澤まさみ 3位堀北真希 4位仲間由紀恵 5位綾瀬はるか 6位大塚愛 7位上戸彩 8位相武紗季 9位ほしのあき 10位蛯原友里
2008年第3回→1位上戸彩 2位長澤まさみ 3位綾瀬はるか 4位新垣結衣 5位戸田恵梨香 6位相武紗季 7位堀北真希 8位宮崎あおい 9位北川景子 10位大塚愛
2009年第4回→1位綾瀬はるか 2位新垣結衣 3位上戸彩 4位長澤まさみ 5位堀北真希 6位宮崎あおい 7位佐々木希 8位北川景子 9位戸田恵梨香 10位YUI
2011年第5回→1位綾瀬はるか 2位新垣結衣 3位北川景子 4位宮崎あおい 5位上戸彩 6位堀北真希 7位佐々木希 8位長澤まさみ 9位柏木由紀 10位YUI
2013年第6回→1位新垣結衣 2位綾瀬はるか 3位上戸彩 4位堀北真希 5位 宮崎あおい 6位剛力彩芽 7位長澤まさみ 8位本田翼 9位北川景子 10位柏木由紀
2014年第7回→1位綾瀬はるか 2位新垣結衣 3位堀北真希 4位石原さとみ 5位有村架純 6位北川景子 7位宮崎あおい 8位長澤まさみ 9位本田翼 10位上戸彩
2015年第8回→1位綾瀬はるか 2位石原さとみ 3位堀北真希 4位新垣結衣 5位有村架純 6位能年玲奈 7位本田翼 8位宮崎あおい 9位広瀬すず 10位上戸彩
2016年第9回→1位綾瀬はるか 2位新垣結衣 3位有村架純 4位石原さとみ 5位広瀬すず 6位堀北真希 7位長澤まさみ 8位上戸彩 9位北川景子 10位本田翼
2017年第10回→1位新垣結衣 2位綾瀬はるか 3位有村架純 4位石原さとみ 5位深田恭子 6位広瀬すず 7位北川景子 8位桐谷美玲 9位長澤まさみ 10位白石麻衣
2018年第11回→1位新垣結衣 2位綾瀬はるか 3位深田恭子 4位石原さとみ 5位有村架純 6位石田ゆり子 7位土屋太鳳 8位松岡茉優 9位広瀬すず 10位高畑充希
2019年第12回→1位新垣結衣 2位深田恭子 3位綾瀬はるか 4位石原さとみ 5位有村架純 6位石田ゆり子 7位吉岡里帆 8位本田翼 9位松岡茉優 10位北川景子
2020年第13回→1位新垣結衣 2位綾瀬はるか 3位吉岡里帆 4位有村架純 5位本田翼 6位浜辺美波 7位白石麻衣 8位深田恭子 9位田中みな実 10位広瀬すず
2021年第14回→1位新垣結衣 2位吉岡里帆 3位綾瀬はるか 4位深田恭子 5位浜辺美波 6位白石麻衣 7位有村架純 8位本田翼 9位広瀬すず 10位今田美桜

436 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:17:37.82 ID:7ztmq7Bn0.net
>>421
お前165cm80キロのジム通いとかガチムチやぞ?
西武の森が170の85とかやし同等の体格と思っていい

437 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:17:51.37 ID:EdlOnkzO0.net
>>402
相手不幸になるからやめとき

438 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:18:38.08 ID:xyTG8S3h0.net
星野源の恋よりもSUNの方が好きなやつってどれくらいおるんや?

439 :風吹けば名無し:2021/05/25(火) 22:18:39.16 ID:NUsU04Yn0.net
ずんと寝ても許してくれる人

不倫相手は飯尾かやすか

総レス数 439
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★