2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2時間2万円のメンエス、オイタどころか仰向けすら無くてワイ死亡

1 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:49:46.13 ID:Kgt/XqWmM.net
何がレビュー☆4じゃボケ
二度と行かんわ

2 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:50:12.73 ID:Kgt/XqWmM.net
あーイライラする
最後無言で出ていったわ

3 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:50:39.39 ID:iYTaKHOxa.net
??「俺はやってもらったけどなあ…お前が悪かったんじゃない?w」

4 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:50:56.28 ID:Kgt/XqWmM.net
ほんま腹立つ

5 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:51:05.87 ID:gXT9Nd5i0.net
クソすぎる

6 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:51:07.07 ID:nmSJeMTfd.net
イッチはイケメンなんか?

7 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:51:17.70 ID:g9KBRaD6a.net
後半になればなるほど疑心高まっていくのメンエスあるあるだと思います

8 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:51:37.18 ID:Kgt/XqWmM.net
>>3
マンションの壁殴ってしまった
レビューにボロクソ書いとくわ

9 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:51:59.06 ID:lGDrZuEoa.net
>>7
あれ、このまま終わるんか…?

10 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:52:35.13 ID:YeQA8/5G0.net
最初のふくらはぎから太もものとこで大体察するやろ

11 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:52:38.27 ID:iYTaKHOxa.net
>>8
逆に高レビュー書いて他の奴も巻き込むんやで

12 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:52:44.75 ID:7QF+1FBba.net
オキニの嬢に通い続けて、先日しゃぶってもらったわ

13 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:52:51.93 ID:Kgt/XqWmM.net
>>5
ほんまガッカリした
オイル終わって「おっ、仰向けか?」思ったら
おもむろに足裏マッサージ初めてそのまま時間や

14 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:53:28.57 ID:Kgt/XqWmM.net
>>6
知らんわ
イケメンかどうかで内容変えんなや

15 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:53:57.75 ID:QE8LBZ6T0.net
普通「内緒ですよ?」って耳元で囁かれて先っちょだけ入れさせてくれるやろ…

16 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:54:01.87 ID:Kgt/XqWmM.net
>>7
途中でため息ついてしまったわ

17 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:54:19.30 ID:g9KBRaD6a.net
ワイが嬢なら絶対抜くけどな
メンエスなんて綺麗事言いつつも結局それ目的が殆どなんやし

18 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:54:44.70 ID:W4pK+R2Na.net
ワイはさっきNNしてきたで

19 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:54:51.96 ID:zakhLek00.net
陰キャやブサイクが行っても楽しめへんで

20 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:55:22.49 ID:v6zGYuHs0.net
>>17
女さんサイドはチンさんの汚い棒なんて触りたくもないやろ

21 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:55:42.21 ID:MmMRS/wha.net
回春系で2回戦までスムーズに行くにはどうすればええんや

22 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:55:42.73 ID:gXT9Nd5i0.net
どこのレビューサイト使ってんの?

23 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:56:27.96 ID:Kgt/XqWmM.net
鼠径部すら無いとかなめとんのか?

24 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:56:34.97 ID:G+DOaKl/0.net
ワイならいくらでも抜いてあげるのに

25 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:56:39.89 ID:W4pK+R2Na.net
確実にNNできるデリヘルのほうがよくない?

26 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:56:40.96 ID:f/yoQIK10.net
個室で恋愛感情が発生する「とは限らない」のがメンエスのええ所やろ

27 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:56:51.51 ID:fVs/c/CDd.net
>>14
風俗やないし抜きは本来やっちゃいかんのだから嬢の好みで変わるのは仕方ないやろ

28 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:56:53.49 ID:eyNTuBtkp.net
ワイこの前メンエス初挑戦したらわけわからんのアジア人にちんこいじられてわけわからんまま写生して終わったぞ
日本語通じひんしなんやったんや

29 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:56:55.17 ID:IC6j19IXa.net
まあイッチみたいな小汚いブサイクよりはマシな常連が一定数ついてれば別にサービスする必要ないしな

30 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:57:12.75 ID:w6bzXJZar.net
だからやめとけって言ったろ
変な高望みしないでソープなりデリとかにしとけばええんや

31 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:57:25.37 ID:Kgt/XqWmM.net
>>22
グーグル検索で出たとこ勝負口コミあてにした結果がこれや💢😠💢

32 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:57:37.44 ID:Qyppzcmwp.net
関係ないけどマスクしてやってくれたの?

33 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:57:41.60 ID:0jqFV2D9M.net
チー牛が文句言ってると思うだけで笑える

34 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:57:45.40 ID:WSueVLNt0.net
沖縄に来いよ
30分3900円の最安コースすら抜きデフォやぞ

35 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:57:52.55 ID:W4pK+R2Na.net
>>31
爆砕使わないからこうなる

36 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:58:04.84 ID:WnSiX1KH0.net
>>28
それチャイエスや

37 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:58:09.38 ID:xamDcQsPp.net
店の名前出さない時点でね

38 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:58:17.88 ID:Kgt/XqWmM.net
>>25
ぬく前提だと楽しくないやん…😵

39 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:58:27.43 ID:YeQA8/5G0.net
だからって終わりのシャワー中に抜くなよ

40 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:58:34.27 ID:IC6j19IXa.net
>>28
金積めば本番できるやつやん

41 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:58:35.74 ID:N1nPwpuL0.net
最後切り札、自分でするから見てて下さいからの発展狙わんとかさ

42 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:58:40.47 ID:jGhRN3eS0.net
メンエスは住所載ってないところしか信用してない

43 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:58:48.49 ID:W4pK+R2Na.net
>>38
ワイうっきうきで3日分のザーメン出した

44 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:58:58.60 ID:derRlZzyM.net
言えば抜いてくれるぞ

45 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:59:14.77 ID:gXT9Nd5i0.net
>>31
よくある個人系ライターはクソやろ

46 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:59:24.39 ID:Kgt/XqWmM.net
>>27
でも鼠径部も仰向けも無いのはおかしいやろ!

47 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:59:28.61 ID:g9KBRaD6a.net
>>41
それ言った後の嬢の戸惑った顔すこ

48 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:59:36.32 ID:eyNTuBtkp.net
>>40
そんなニュアンスのことは言ってたけど怖くて財布持って行かんかったから払えんかったわ

49 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 14:59:59.32 ID:hJhHyCg6a.net
前MBある店でオプション付けたのに抜きなくて草生えた

50 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:00:04.39 ID:91HqFZ+N0.net
ずっとうつ伏せやったん?ひどない?

51 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:00:07.91 ID:cW26MAiFr.net
何言ってるのかわからん

52 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:00:12.13 ID:bMqwJhg90.net
>>37
これよ

53 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:00:12.99 ID:W5XqA4X3d.net
チューはした?

54 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:00:29.34 ID:+pygio0cd.net
>>38
気持ちはわける

55 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:00:49.28 ID:6Mj9GMn/0.net
よっぽどブサイクなんやろなイッチ

56 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:00:54.16 ID:gFTuYsRf0.net
口コミサイトにレビュー書き込めば、他のユーザーのレビューも見れるようになるところあるやろ
ワイはそこで調べとる

57 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:00:57.89 ID:Kgt/XqWmM.net
>>37
立川で一番高レビューのマンションの店や

58 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:01:00.41 ID:eyNTuBtkp.net
普通に肩とか揉んで欲しいんやけど頼んでええの?

59 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:01:05.12 ID:WSueVLNt0.net
そもそも健全店ちゃうんか??
マッサージ気持ちよかったか?

60 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:01:15.43 ID:J5xUiGpA0.net
闇風俗に昔は狂ったように行ってたけど冷静になったらブスなんて言葉ブスに失礼なレベルのやべーやつらばっかなんだよな 6000で生本番出来ること考えたら安いのは間違いないが

61 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:01:26.03 ID:j2o4lWeN0.net
>>57
ファッ!?近所で草

62 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:01:34.04 ID:mMatXRx+a.net
ブサメンは仕方ない

63 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:01:39.11 ID:5f0tKmsQ0.net
評価ってどこのサイトや?
そこが間違ってるんやろ

64 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:01:41.52 ID:jo8qScjZ0.net
そんなところあるんか
悪質やな

65 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:02:10.58 ID:Kgt/XqWmM.net
>>50
ひどいやろ?
クレームいれたろうかな💢😠💢

66 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:02:21.34 ID:dmc3Fo1/d.net
先っちょだけしか入れてくれない嬢たまにいて腹立つよな

67 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:02:24.25 ID:Y5/LDY+Fp.net
マンション系でなんもなしとかありえるん?大阪の某店なんて本物JKまでいる無法地帯やのに

68 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:02:38.07 ID:J5xUiGpA0.net
あー抜きたい チンコ勃ったままおさマラないわ

69 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:02:59.07 ID:+Qt6DTze0.net
メンエスってエロいかっこでマッサージしてくれるだけやろ?

70 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:03:11.50 ID:USxw0kxbp.net
ワイこないだ初めて行ったが抜きなしやったぞ
鼠蹊部のときにフル勃起してちょいちょい手首あててくるのが興奮した

71 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:03:16.34 ID:TBNJLHAO0.net
>>58
それは普通のマッサージ店とか整体とかいった方がええで

72 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:03:27.04 ID:jyQtyIdN0.net
エロ動画の見すぎ

73 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:03:28.94 ID:roarxhXSa.net
>>65
口直しに国分寺のチャイエスで本番してこい

74 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:03:51.89 ID:Kgt/XqWmM.net
>>59
弱すぎて下手くそや!全然テク無かった!

75 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:03:52.00 ID:3W8WYwE00.net
ワイも路地裏に怪しいマッサージあったからこれが噂のメンエスかって意気揚々と乗り込んだら中国人のあんちゃんにゴリゴリハードな指圧された

76 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:03:53.24 ID:Hnn87ssP0.net
そんなもんに金払うくらいなら旨いもん食うわ

77 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:03:54.46 ID:eyNTuBtkp.net
>>71
それエッチじゃないぢゃん😡

78 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:04:05.21 ID:ujGiYz7Ld.net
>>31
そんなとこの口コミが☆4の時点ではずれや

79 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:04:35.87 ID:TBNJLHAO0.net
>>77
でもめっちゃスッキリするで

80 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:04:36.57 ID:ujGiYz7Ld.net
わいメンエス上級者、初回は90分もしくは75分でリスクヘッジすべきと金言

81 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:04:48.17 ID:3SAln1wca.net
抜きがないのはまあ許せるけど、仰向けなしは許せんわね

82 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:04:49.80 ID:f/yoQIK10.net
>>67
堕ちるまでに店の名前言うんだよ

83 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:04:56.80 ID:h8gFBqAg0.net
>>40
むしろ女の方から営業かけてくるやつやな

84 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:05:06.79 ID:Kgt/XqWmM.net
>>61
きつけろや
マジで金無駄にするぞ

85 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:05:15.67 ID:UC4hnF+30.net
射精してもなんも言われないの?

86 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:05:15.90 ID:Tpm0HCqNM.net
>>75
それはそれでええやん?

87 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:05:18.52 ID:ujGiYz7Ld.net
一年通ってるアイドルみたいな顔してるオキニがフェラしてくれたときはめちゃくちゃ精液出たわ

88 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:05:37.79 ID:haM9QzP/0.net
普通にソープ行けばいいんじゃないの
マッサージからの抜きというライブ感ってこと?

89 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:05:41.38 ID:ZPME9D5Sa.net
えっチンポ周りを撫でながら耳元で「ここから特別サービスが別料金であるですけどぉ…」って言ってくるやろ?
AVで見たから間違いないで

90 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:05:44.70 ID:ujGiYz7Ld.net
>>67
店や女の子次第ではありえる

91 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:05:50.02 ID:acq9AHPk0.net
2万は痛いな

92 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:05:56.48 ID:WSueVLNt0.net
>>87
ええな
メンエスの醍醐味やな
コツコツ通って一線超えた時の興奮よ
もう純愛よな

93 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:06:20.08 ID:J5xUiGpA0.net
>>75
5000までなら許せる

94 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:06:54.36 ID:Tpm0HCqNM.net
松坂桃李すら出禁になるくらいにはエロいことないところにはないんやろ

95 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:06:54.80 ID:kN/vR2xX0.net
2万とられて何もないのは可哀想

96 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:07:20.70 ID:8hQ3iZZPa.net
行ってみたいけどハズレくじが怖いンゴねぇ🥺

97 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:07:21.36 ID:WoxbbeEYd.net
メンエスなんかに期待するのがあかんのや

98 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:07:29.05 ID:ujGiYz7Ld.net
>>92
せや
風俗では味わえん

99 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:07:40.87 ID:M/EC6PR/a.net
本当に疲労困憊で疲れとりたくてオフィス街の健全店にしか見えないとこに入ったら、終盤にいきなりチンコ触りだしてビックリしたわ

100 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:07:41.77 ID:X3CRTlXNM.net
>>75
それはそれで気持ちええやろ

101 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:07:43.83 ID:3mMYL2ood.net
都内やとやっぱ池袋がいまだに最強なんか?

102 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:07:52.28 ID:roarxhXSa.net
>>96
一生行けねえ奴やな
情けねえ

103 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:08:14.93 ID:8jkrbzbW0.net
ソープ行こうよ

104 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:08:23.18 ID:Bxoec2h70.net
2万は痛いな

5k円追加とか提案はしたんか?

105 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:08:28.31 ID:bWMXiIs40.net
普通爆サイで調べるよね

106 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:08:31.73 ID:f3CtBLVy0.net
マッサージもやってくれるデリヘルで探すのが一番ええ

107 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:08:41.13 ID:WSueVLNt0.net
メンエスでムラムラしてからのピンサロが最強や

108 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:08:43.42 ID:FKXECOjq0.net
風俗は直球で恥ずかしい奴向け

109 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:08:44.35 ID:Z5TRUpCcM.net
>>99
嫌やなそれ

110 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:08:58.04 ID:ujGiYz7Ld.net
>>105
当てにならんやろ

111 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:09:13.54 ID:ujGiYz7Ld.net
メンエスってサイトでみるのが安定やな

112 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:09:38.49 ID:Gw6G8E2Ca.net
抜きなしメンエスで交渉の結果抜いてもらえることになったのに中折れして射精できなかった時のやべー雰囲気よ

113 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:09:42.24 ID:bs0pb46Ea.net
>>99
なんかそれ系っぽくない店で性的サービスに出くわすのはあるな

114 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:09:59.76 ID:M/EC6PR/a.net
メンエスで店貸し切りで嬢全員集合してもらって、ワイの四つん這い全裸オナを見てもらったわ

115 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:10:04.95 ID:OzwE7TDF0.net
メンエスなんて中途半端なとこ行くからそうなるんやろ
抜きたいなら素直にデリヘル行け

116 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:10:32.71 ID:IC6j19IXa.net
おっパブいきたいんやがコロナのせいで行けない😭

117 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:10:37.57 ID:t2a9PPUqM.net
鼠蹊部を舐め回してくれるんやないの?

118 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:10:53.71 ID:KMS6lBxkd.net
メンエスは当たり外れ激しい
ワイは175のモデルみたいな美人に当たってラッキーやった

119 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:10:54.86 ID:FOiX7thOd.net
お前らが邪な事考え取るから素直にマッサージしてほしいワイが困るのだが

120 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:10:59.83 ID:8hQ3iZZPa.net
>>102
素人にマッサージされるだけって考えるとどうしてもね🥺

121 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:11:01.35 ID:FGTc7gum0.net
際どさを楽しむところで抜いてもらうのはむしろ負けだ

122 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:11:02.56 ID:KMS6lBxkd.net
>>116
迷わず行けよ

123 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:11:06.86 ID:3SAln1wca.net
>>116
おっパブ嬢の乳首で感染したとかこれ以上情けない感染理由ないで

124 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:11:30.50 ID:ujGiYz7Ld.net
>>119
てもみん行けや

125 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:11:47.10 ID:h8gFBqAg0.net
今日18時から麻倉もも似のオキニメンエス嬢に会いに行くワイに一言くれ

126 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:11:52.94 ID:Gw6G8E2Ca.net
>>118
メンエスはむちむちエロ美人系が多いからモデル系は珍しいわね

127 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:11:54.16 ID:M/EC6PR/a.net
>>123
左乳首にインド株
右乳首にイギリス株

128 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:12:08.65 ID:ujGiYz7Ld.net
>>121
こっちはキス出来る出来ないのラインで勝負してる

129 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:12:44.36 ID:Pz5LQqGt0.net
客1「クソやんけ、高評価して他の奴巻き込んだろ!」
客2「高評価やのにクソやんけ、高評価して…」



イッチ「クソやんけ、…」

130 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:12:51.75 ID:3SAln1wca.net
>>127
嬢の口からは?

131 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:13:15.77 ID:Gw6G8E2Ca.net
https://i.imgur.com/HqIVlGC.jpg

行ってみたい

132 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:13:21.36 ID:B/ekUBoM0.net
イケメンやからとか関係ないぞ
ワイめっちゃブサイクやけど抜きをやる嬢はやるしやらん嬢はやらんし

133 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:13:27.85 ID:vwZTMLP1a.net
こっそり抜いてくれるメンエスってどのくらいの割合であるの?

134 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:13:46.72 ID:3SAln1wca.net
>>131
なんか令和納豆っぽくないか?

135 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:13:51.09 ID:M/EC6PR/a.net
高校卒業したてですって子に回春マッサージしてもらった時は、金玉を全力で握り潰されて「ぎゃああ」って叫んでしもうた
バスケ部やったらしい

136 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:13:54.49 ID:KMS6lBxkd.net
>>126
そうなんや

137 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:13:59.25 ID:h8gFBqAg0.net
>>131
もみ返し待ったなしやな

138 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:14:34.33 ID:b8kZr5EDd.net
爆サイに書いておくんやで

139 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:14:35.32 ID:L8XkEK/I0.net
マジ??メンエス抜き前提じゃないんか??
ワイも今日始めていくんやけど

140 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:14:38.84 ID:B/iYBevZ0.net
ワイはオキニのチャイエス嬢と生半までいけるようになったわ

141 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:15:18.56 ID:/ED429v4a.net
>>135
ドリブルすなー

142 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:15:24.61 ID:Gw6G8E2Ca.net
>>133
言われなくても抜いてくれるのは10%
何回か通って交渉すれば抜いてくれるのは60%
店というより女の子次第やけどな

143 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:15:33.77 ID:nw9wtbSj0.net
そもそもメンエスと非エロの男性向けエステサロンの見分け方が分からない

144 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:15:44.09 ID:h8gFBqAg0.net
抜き系か非抜き系かなんてネットで調べれば一瞬で分かるんちゃうんか…

145 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:15:57.66 ID:50GFkTaGa.net
>>139
メンエスは基本抜き無しやぞ

146 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:16:00.13 ID:mMatXRx+a.net
おっさんガチ系按摩師にオプションとかありますか?って聞くのすき

147 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:16:05.56 ID:Gw6G8E2Ca.net
>>139
抜かないというのが建前やから女の子は拒む素振りするけど無理矢理触らせたり触ったりして大丈夫やで

148 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:16:10.66 ID:vwZTMLP1a.net
>>142
抜いてくれなくても通うのがスタートラインなんか
修羅の道やね

149 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:16:13.61 ID:2IkVZBol0.net
>>139
当店は風俗店ではありません😡

150 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:16:22.17 ID:B/iYBevZ0.net
>>99
お得やん

151 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:16:44.27 ID:M/EC6PR/a.net
普通の高級ホテルのガチガチ健全高級エステでオイタを狙うようになった時はワイは病気やったんやろな

なお紙パンツは履かずにオナ見せ成功

152 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:16:46.50 ID:B+BE/0gb0.net
普通にリラクゼーション目的のマッサージ好きなんやがそのついでに抜いてくれるくらいのクオリティのメンエスないんか?
まあそもそもメンエス行ったことないからどういうとこかわからんけど

153 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:16:49.68 ID:Gw6G8E2Ca.net
>>143
「※当店では性的サービスは行っておりません」って注意書きが書いてあるところがエロ店

154 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:16:59.59 ID:QI1qJYXX0.net
抜き前提じゃなくてもしかしたらワンチャンあるかもって緊張感がええんやないか

155 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:17:09.49 ID:cQeu7VGr0.net
えっ?

メンエスって生なん??
生でできるんならわいも行きたいんやが???
まじ???

156 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:17:20.84 ID:tq+j3fN90.net
>>139
抜かれるんじゃなくて 勝手に射精するのがデフォやで

157 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:17:23.33 ID:B/iYBevZ0.net
家から一番近いチャイエス徒歩5分で草生える
一回行ったけどテコだけで生マン拝めなかったからもう一回は行くかもしれんが再訪微妙やわ

158 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:17:29.23 ID:8HK/hQ+50.net
吉原は散々行ってるから一回メンエス行きたいんやけどどこがオススメなんや?
去年日本橋のメンエス検索してチャリでその場所行ったけどそれっぽい店何もなかったわ

159 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:17:41.29 ID:WJ/0wdPs0.net
ワイは普通に抜いてくれるとこ行くわ
回春マッサージやっけか

160 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:17:47.28 ID:QI1qJYXX0.net
>>143
※当店は風俗店ではありません

161 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:17:49.50 ID:XrkHyVVg0.net
>>147
ほんまか😳

162 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:17:53.36 ID:Gw6G8E2Ca.net
>>148
抜いてもらえなくても満足できる人じゃないとお勧めせん
フェザータッチとか鼠蹊部とか大好きなら合ってる

163 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:17:54.12 ID:zTq/GbBga.net
ワイも今日行くで
90分15000円や
素股まではさせてもらっとる

164 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:18:06.59 ID:vJ2HMujnM.net
コミュ障ブサ面乙

165 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:18:09.92 ID:WDTMSZH0d.net
ワイは60分一万五千円基本やれるところ発見したわ
アジアン系のところ

166 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:18:13.42 ID:B+BE/0gb0.net
メンエスって普通のマッサージ店と何が違うん?
なんか基本中国人らしいけど

167 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:18:33.68 ID:fw2Yuvrj0.net
>>151
有名人やったら即逮捕コースや

168 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:18:36.16 ID:KMS6lBxkd.net
>>143
シティヘブンで予約できるのがエロ

169 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:18:41.11 ID:nw9wtbSj0.net
>>153
どういう意味や意味わからん

170 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:18:47.21 ID:7R0C8z0ba.net
マットヘルスで良くね

171 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:18:50.41 ID:QI1qJYXX0.net
>>166
それはチャイエスや
メンエスは日本人が多い

172 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:18:50.95 ID:fw2Yuvrj0.net
>>163
ええやん、どこや?

173 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:18:59.16 ID:IHlqFCem0.net
>>163
教えてください

174 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:19:02.36 ID:h8gFBqAg0.net
>>163
素股って下手な奴にやられると翌日腰ぶっ壊れるよな

175 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:19:03.56 ID:B/iYBevZ0.net
>>166
それはチャイエスやで
日本人の個室のマッサージがメンエス、中国人版がチャイエス
チャイエスはほぼ抜きありや

176 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:19:06.44 ID:M/EC6PR/a.net
ガチガチ健全店でチップ5万まで値上げ交渉してついに嬢が折れて施術台で生ハメした時は達成感あった

177 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:19:28.83 ID:8HK/hQ+50.net
抜き系メンエスで性的サービスが無いとかそんな事あるんか?
風俗店としてあるまじき行為やろ

178 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:19:32.37 ID:2IkVZBol0.net
>>166
中国人がやってるのはチャイエスや
いわゆるメンエスと呼ばれるところは基本的に日本人でヌキあったりなかったりする

179 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:19:46.82 ID:L8XkEK/I0.net
勃起チンポ隠さず見せつけてええんか??
ちなみに太ももやおっぱいお触りしてもええんか??

180 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:19:48.85 ID:nw9wtbSj0.net
>>168
こういうの助かるわ

181 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:19:52.36 ID:XrkHyVVg0.net
>>176
病気やろ

182 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:20:00.31 ID:B+BE/0gb0.net
>>171
>>175
はえー
メンエスってどうやって探すん?
マッサージ好きやから普通に行ってみたんやけど店員さん日本人がええわ

183 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:20:29.86 ID:nw9wtbSj0.net
メンズエステって裸なんなきゃいけないの?見られたくないんやが

184 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:20:32.83 ID:Gw6G8E2Ca.net
受付が女の子でマンションの一室で看板出さずにこそこそやってるメンエスの魅力

185 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:20:37.12 ID:SzYb9O67a.net
行ってみたいけど抜きないのは嫌やな
口のサービス以上はあってほしい

186 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:20:39.67 ID:8HK/hQ+50.net
>>147
それってパクキョンベさんと同じでは?

187 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:20:40.45 ID:zTq/GbBga.net
>>172
>>173
名古屋のマンション型やで

188 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:21:00.57 ID:B/iYBevZ0.net
>>182
抜きなしの健全なマッサージ受けたいならホットペッパービューティーで予約出来るとこがええぞ
抜きありがいいならリフナビとかに載ってて爆サイにスレがあれば大体そうや

189 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:21:03.90 ID:WDTMSZH0d.net
国分寺ならやれる店あるで
たまに裸のジジイとすれちがうけど

190 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:21:16.78 ID:vxI+9HZPp.net
>>179
ワイのとこはオッケーやった

191 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:21:21.91 ID:bH8Y5eHI0.net
>>11
やめてクレメンス

192 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:21:26.51 ID:nw9wtbSj0.net
>>184
受付女の子ってマ?

193 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:21:46.36 ID:B/iYBevZ0.net
>>187
どこや?
ワイもナゴヤ民やけどワイのお気には仲良くなれば生半やで

194 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:21:50.95 ID:IHlqFCem0.net
>>189
教えてください
お願いいたします

195 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:22:05.39 ID:fw2Yuvrj0.net
>>187
丁度名古屋やから行けるわ
後でこっそり教えてな

196 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:22:05.39 ID:B+BE/0gb0.net
>>188
なるほど
このスレで言われてるような抜きないけど交渉次第では……みたいなのってリフナビに載ってるやつなんか?

197 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:22:31.41 ID:M/EC6PR/a.net
>>174
騎乗位素股中に嬢が無言で生挿入した時は興奮したな
嬢が性欲に屈した瞬間
正常位に移行してすぐいきそうになったわ
外に出した方がいい?って聞いても無言で喘いでいるだけ
なんとなく腹に出したけど、あれそのまま中出しでも大丈夫やったなと歯噛み

198 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:22:35.11 ID:RsXhKUHa0.net
ガルバは好きやけどメンエスは立ち位置よーわからん
抜きたいなら風俗でええし抜かんでもええなら普通に喋れるとこのがよくない

199 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:22:37.33 ID:Uzqh8ayrM.net
風俗行ったことないから抜きなしの意味がマジでわからん
そんなん金払って行く必要あるん

200 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:22:44.56 ID:fw2Yuvrj0.net
>>192
受付は携帯やぞ

201 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:22:51.29 ID:G02coYiY0.net
>>76
食いしん坊キモw

202 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:22:53.36 ID:WDTMSZH0d.net
>>194
トゲがあるお花の名前や

203 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:22:56.58 ID:EwdK8YF5p.net
イッチ立川なんか
立川ってチャイエスもゴミ化したから八王子いけばいいのに

204 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:22:57.66 ID:TkrIx7Kq0.net
メンズエステというジャンルのごく一部にエッチな店が紛れてるんだと思ってたわ
全部エッチな店なんやな
じゃあもう男が体のケアしようと思っても行くとこないじゃん

205 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:23:09.75 ID:J5xUiGpA0.net
>>116
先週行ってきたぞ コロナだからキスはダメって断られたが乳首はセーフだった

206 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:23:16.05 ID:B/iYBevZ0.net
>>196
せやで
リフナビかエステナビ見るのがおすすめや
店名でググるとレポあったりするで

207 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:23:17.80 ID:WDTMSZH0d.net
>>203
立川おすすめあるんご?

208 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:23:19.43 ID:2IkVZBol0.net
>>199
少なくともマッサージは確実にあるから

209 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:23:53.58 ID:wc6o3xjw0.net
>>114

いくらかかった?
おさわりはお互い無しなん?

210 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:23:55.79 ID:EwdK8YF5p.net
>>207
立川はもう死んだっていってますやん

211 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:24:21.69 ID:B/iYBevZ0.net
>>199
男に揉まれるより女に揉まれた方が嬉しいやん
ワイは抜きなしのテク目的と気軽な安い店と抜きあり使い分けとるわ

212 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:24:34.07 ID:wc6o3xjw0.net
普通のマッサージ店に行くときはしっかり抜いてからにしてるわ
反射で勃起する

213 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:24:36.65 ID:L8XkEK/I0.net
楽しみや ムラムラしてきた

214 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:24:42.90 ID:WDTMSZH0d.net
>>210
風俗ならなんでもええんや

215 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:24:55.79 ID:8HK/hQ+50.net
>>199
抜きなしでも乳揉めたりディープキスできればええんやけどな
それじゃセクキャバと変わらんけど

216 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:24:57.13 ID:wc6o3xjw0.net
全裸よりも紙パンツあった方が興奮するよな?

217 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:25:01.04 ID:Gw6G8E2Ca.net
てもみんとかと同じ普通のチェーンマッサージ店なんやけど看板の女の子がなんかエロい店
https://i.imgur.com/o9oJqj2.jpg

218 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:25:02.92 ID:B/iYBevZ0.net
>>212
あら〜みたいな雰囲気が楽しいからむしろ立たせるわ

219 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:25:34.68 ID:j9Y554d1M.net
>>204
メンエス以外のエッチじゃない店の方が多いぞ

220 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:25:34.99 ID:2IkVZBol0.net
>>216
わかる

221 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:25:43.19 ID:DHmSWowG0.net
シティヘヴンに載ってるメンエス店でも基本は抜きなし?
マッサージも受けれるし一回試してみようと思うけど通い前提は二の足踏むわ

222 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:25:47.83 ID:WDTMSZH0d.net
メンエスってディープキスできるの?

223 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:25:48.18 ID:gPD0lqVB0.net
男はふつうのマッサージでも勃起しちゃうってことは女はふつうのマッサージでも濡れちゃってるのかな

224 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:26:00.96 ID:M/EC6PR/a.net
スパなんかにあるアカスリで一回だけ成功したわ
入浴客の声が色々聞こえるなかでカーテン一枚で仕切られた施術室で手コキ手マン合戦

225 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:26:04.15 ID:EiHrU7Oa0.net
ワイ池袋のメンエスで施術中にじゃあ紙パン切っちゃいますね〜っていっておもむろにハサミで切られて!?ってなったわ。
美魔女大好きやったから最高やった。そのままこっそり抜いてくれた

226 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:26:08.46 ID:Kgt/XqWmM.net
頭来たからクレームメール送るわ💢😠💢

さきほどサービスを受けたのですが、そちらのお店はうつ伏せのタオル越しマッサージ→うつ伏せのオイルマッサージ→うつ伏せタオル越しマッサージ
のみのサービスなんですか?
お茶を出すことも、会話を殆んどする事も無くて
このサービス内容で2時間二万円は高すぎるのでは?
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
VIEAS(ヴィアス)立川
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

227 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:26:08.78 ID:Kgt/XqWmM.net
頭来たからクレームメール送るわ💢😠💢

さきほどサービスを受けたのですが、そちらのお店はうつ伏せのタオル越しマッサージ→うつ伏せのオイルマッサージ→うつ伏せタオル越しマッサージ
のみのサービスなんですか?
お茶を出すことも、会話を殆んどする事も無くて
このサービス内容で2時間二万円は高すぎるのでは?
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
VIEAS(ヴィアス)立川
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

228 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:26:17.45 ID:QE8LBZ6T0.net
>>217
ここは8割中国人やな

229 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:26:40.55 ID:Gw6G8E2Ca.net
この前バスの中で女性向けの「※当店は風俗店ではございません」系マッサージ店の広告出ててびびった

230 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:27:18.48 ID:Zy2/iJaQ0.net
手コキ抜きはデフォ

231 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:27:26.69 ID:ClFNjwrq0.net
2万あったらTwitterの裏アカ女子の方がマトモなの捕まえれるやろ

232 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:27:33.73 ID:l/zFqqsNd.net


233 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:27:59.47 ID:j9Y554d1M.net
>>229
女の人向けに女の人がやるマッサージ店でもエロ狙いの男が来てかなり迷惑してるらしいな

234 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:28:09.53 ID:M/EC6PR/a.net
>>218
ワイ「すいませんこんな事になっちゃって…」
からの反応面白いよな
アラアラパターン
いいのよパターン
すごい固そうって言われた時は興奮したな

235 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:28:09.60 ID:7OxZvvs70.net
2時間2万かよ草

236 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:28:19.93 ID:udUUwAYnM.net
じゃあメンエス店で勃起しちゃって抜かれたらレイプ被害で店訴えられる?
そんなつもりなかったのにって

237 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:28:31.96 ID:NgXOt+up0.net
風俗とは違うんか?気分的な問題?

238 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:28:46.33 ID:xsN2htrKr.net
>>94
> “股関節付近のきわどいところをオイルでやってほしいと言われたけど断った”
> “どんな穿き方をしているか分からないけど、紙ショーツからはみ出てました”
> 彼は関西でも関東でも、人を選んでいる印象がありますね。
> いろんな店舗で、どこまでなら許してくれるか、探りさぐりプレーしている感じがします

やり口がプロで草

239 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:29:00.63 ID:B+BE/0gb0.net
>>234
仕方ないっすね……(苦笑)も加えろ

240 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:29:21.24 ID:DHmSWowG0.net
東京でメンエスのメッカはどこや?
八王子はちょっと遠いわ

241 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:29:57.56 ID:fw2Yuvrj0.net
>>234
すごく堅くて羨ましいっすね(笑顔)

242 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:29:58.26 ID:M/EC6PR/a.net
>>239
男やんけ!

243 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:30:09.09 ID:Gw6G8E2Ca.net
>>240
池袋 恵比寿の二大巨塔やないかな

244 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:30:39.53 ID:XwiMR2tUa.net
神パンツがTバックタイプの店は期待できる
でも最近デカパンツで終盤にハサミで切り出すタイプの店もあるから油断できない

245 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:30:44.20 ID:rI6gGMAsp.net
タイ古式がええ

246 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:30:44.39 ID:gsAqG7ly0.net
やっぱアジアンエステが良いよ

247 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:30:54.82 ID:F0xew6Hba.net
韓デリ最高やぞ

248 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:31:13.62 ID:bH8Y5eHI0.net
イッチずっとマジギレしてて草

249 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:31:14.74 ID:USxw0kxbp.net
触っていいか聞いてもええん?

250 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:31:15.80 ID:NDyeOFe70.net
休日の昼下がりからなんちゅー話しとるんや
悲しくならんのか

251 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:31:36.89 ID:kh/s3wd4d.net
>>41


252 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:31:59.14 ID:a1O4zSsZ0.net
どうせアフィだろと思ったら店名出してマジギレしてて草生えた

253 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:32:08.86 ID:1Uh9pPIz0.net
最初からデリヘルとか呼んだらええやん

254 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:32:29.07 ID:B/iYBevZ0.net
>>244
最初から服全部脱いでねって言われたときはガッツポーズや

255 :風吹けば名無し:2021/05/22(土) 15:32:35.11 ID:M/EC6PR/a.net
>>250
いま自分で書いてて思い出して書斎でフル勃起中やから、居間からヨッメや娘がきたらやばい

総レス数 255
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★