2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女コメンター「『星野源がなんでモテるかわからない』と言ってる男ほどブサメンなんですよね」

1 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:23:21.77 ID:XnorhoJpM.net
喫煙者死ね@smoker_diedieさんがリツイート

中瀬さんは「確かに身長が185以上あるような派手派手しい人とは違うけど、男性たちにとっては朗報のはずなのに星野さんについて『なんでモテるんだ?』とか言う層が一定いるっていうのはね」と問題提起。

「そんな悪口を言っているヤツほど“ブサメン”なんですよね」
と続けると、「普通に考えて、星野さんはかっこいいわけですよ。テレビの中にはいろんな俳優さんがいて、美形とかがいる中で超美形ではないだろって話で…。
本当、星野源さんがなんでモテるか分からないって言っているヤツのことが分からない」と断言。


https://news.yahoo.co.jp/articles/5ead02b1e9a6863cddcc946ee54af34aadf2c68b
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210520-05201174-sph-000-1-view.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:23:29.17 ID:XnorhoJpM.net


3 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:23:33.87 ID:XnorhoJpM.net


4 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:23:43.74 ID:XnorhoJpM.net


5 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:23:56.19 ID:5udl4CgFa.net
お前が言うな

6 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:24:35.05 ID:D+2K9SSu0.net
スモーカーダイダイで草

7 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:24:37.45 ID:r36C69SQM.net
縄文時代みたいなネックレスしやがって

8 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:24:43.99 ID:krpCMcLM0.net
こんな美人が言うなら間違いないわ

9 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:25:07.40 ID:ya4KRUSja.net
ほなお人形片付けるで

10 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:25:19.09 ID:pfZGP7lHr.net
星野源って誰?

11 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:25:21.30 ID:Db3L2JFQr.net
嫌煙厨は本当に頭狂っとる

12 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:25:26.23 ID:IeEF8ZoT0.net
なんで画像のせるん?関係ないじゃん

13 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:25:26.77 ID:q37KKouU0.net
星野源色んなとこからごちゃごちゃ言われて可哀想になってきた

14 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:25:46.29 ID:lcxJ6mSf0.net
ダウン症でここまで攻撃的な人初めて見た

15 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:25:49.23 ID:L8PBpnM+0.net
そんなこと思ってないけど童貞やで

16 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:26:01.99 ID:1B0pGVYS0.net
嫌煙敵意

17 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:26:07.81 ID:hmHAK6rq0.net
飯食ってたんだが

18 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:26:36.10 ID:UPDv5Zfx0.net
あき竹城の妹かな?

19 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:26:46.33 ID:VDQTmuhFM.net
男「『吉岡里帆がなんでモテるかわからない』と言ってる女ほどブサイクなんですよね」

20 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:26:54.15 ID:NXjUz9Hd0.net
バカ「星野源(ドームアーティスト、売れっ子俳優、年収1億)が行けるんなら俺でも行けた!悔しい!」

21 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:26:58.64 ID:0HC3NGjlr.net
せやせや極論人間顔よりも内面だし
容姿に関してゴチャゴチャ言う奴はブサイクや

こいつ自ら証明してる

22 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:27:06.13 ID:s2yHVIiQ0.net
こういうこと言う女は大抵ブス、と書こうとしたら画像で証明されてた

23 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:27:07.54 ID:wgiXcctpd.net
>>19
オウム返しは負けやで

24 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:27:17.97 ID:Yw/niw7JM.net
キモすぎ
旦那もゴミだ

25 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:27:28.28 ID:SVOvpCTvr.net
ガッキー可愛くないって言ってる女にも言ってやれよ

26 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:27:28.92 ID:XHxvFx5Xp.net
普通の男子やぞ

27 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:27:51.02 ID:j4o+nM1Ha.net
そんなこと言ってるやついるか?
星野源とか才能のかたまりやしモテないわけないやん

28 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:27:55.50 ID:VzdeoIaH0.net
弥生人みたいな髪型しやがって

29 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:28:07.19 ID:3qGJyjBDa.net
以下大喜利、画面で一言

30 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:28:08.57 ID:5iTVQyBO0.net
>>1
ブスを自覚して卑屈になる必要はない、って証明だしな

31 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:28:17.25 ID:mmfZeQkEM.net
https://pbs.twimg.com/media/D0urp8XVAAAC-S_.jpg

32 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:28:21.06 ID:BTH191lZ0.net
それ何かデータはあるんですか?

33 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:28:28.44 ID:IuuNpJkR0.net
>>14
週刊新潮の元編集長じゃなかった?

34 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:28:35.15 ID:U1ADoWUC0.net
一般人レベルなら星野は普通にイケメンやろギリ

35 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:28:44.91 ID:+c4tFhra0.net
星野源のモテは絶対ドラマの影響あるやろ
あの女に対する異様な気遣いとかまんこの理想やし

36 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:29:03.39 ID:kEBMA7ta0.net
どいつもこいつも星野源に失礼すぎだろ

37 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:29:05.68 ID:UwoEfYal0.net
ソース見たけどマジで言ってて草

38 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:29:07.65 ID:fdiG4/aap.net
想像以上にモンスターやったわ

39 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:29:20.14 ID:/MccuaT8d.net
顔はともかくアーティストとしては成功してるし
米津ほど奇形でもないし

40 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:29:22.96 ID:OQO54cOY0.net
いきなり煽るなよ
傷つくだろ
なんJ民が

41 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:29:32.79 ID:WK5yTG/RM.net
サザエさんかよ

42 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:29:39.25 ID:3qGJyjBDa.net
>>1
「おにぎり?いつもこのくらいの作って食う」

43 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:30:01.57 ID:X3GqUfqw0.net
モンスターが喋ってる!?

44 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:30:03.03 ID:zoOocDf9H.net
鏡見ろや

45 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:30:16.09 ID:mDqi+OJzd.net
チー牛図星突かれてイライラやん

46 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:30:17.58 ID:HKehuuz80.net
これはクリーチャー

47 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:30:17.90 ID:SR5r2nRHM.net
いきなり貼るな

48 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:30:32.68 ID:d+h7iSmUM.net
スターウォーズ出てた?

49 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:30:39.39 ID:b2vQFmnSp.net
ってお前もやないかーい..ズコー

50 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:31:06.45 ID:yk+DWxL20.net
どや顔で言うってことはこいつが星野源をブサメンと思ってる証左やろ

51 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:31:37.80 ID:MLh1c/EZM.net
ガッキーに近づく為に役者の道も極めようとした男の中の男

52 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:31:44.65 ID:YsPgi5tEa.net
星野源「婚カツまんさんに星野源ぐらいの普通でいいと言われたから新垣結衣と結婚してやったわw」

53 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:32:09.33 ID:kEBMA7ta0.net
「朗報のはずなのに」とか「超美形ではない」とかナチュラルに見下してるのなんやねん

54 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:32:16.95 ID:jU4w2/dg0.net
写真おかしいだろ

55 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:32:25.29 ID:4PSUnpFM0.net
ワイは源タレ好き

56 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:32:26.12 ID:8x8mkh0oM.net
女が普通の男性って言って見下してたのは無かった事になったんやな

57 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:32:37.90 ID:/q+dBikV0.net
顔貼るなよ
可哀想だろ

58 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:32:47.74 ID:mCive6h9a.net
星野源って星野源じゃなかったらモテないよな

59 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:33:02.62 ID:3MLnSc2Gd.net
>>52
>>56
あれって見た目の話やないんか

60 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:33:27.09 ID:sBaQBsr00.net
一理あるな
星野源を叩くのではなくそこに希望を見出すべき

61 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:33:31.34 ID:hT5RbPP00.net
https://i.imgur.com/u3v2sBF.png
https://i.imgur.com/iGIEZLw.png

62 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:33:44.59 ID:L2frUCNH0.net
金と権力

63 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:34:02.48 ID:48qhYKana.net
星野源見ると市橋達也思い出す

64 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:34:37.26 ID:kEBMA7ta0.net
なんなら女の方も「星野源レベルなら…」とか思ってるやつクソほどいそう

65 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:34:43.15 ID:nPSZWLdl0.net
>>34
一般人のイケメンでももう少しかっこいい目がよくないわ

66 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:34:57.89 ID:H3FtC/Dep.net
エビデンスも無しに決めつけ!

67 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:35:18.84 ID:N4gTYWws0.net
ホリエモンついに本物のメスになったんか?

68 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:35:42.49 ID:/qnJmtl00.net
男なんて地位と名誉と金があれば顔なんて関係無いわ
巨人の阿部がモテモテだったくらいやぞ

69 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:35:43.32 ID:gZu1zCEr0.net
ソースはないと言ってくれ

70 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:35:47.87 ID:bWtUwyYod.net
実際攻撃は最大の防御だよな
顔をさらして堂々とこういう事を言えるってことは多分凄い人なんだろうって思っちゃうもん

71 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:36:15.84 ID:nPSZWLdl0.net
40過ぎると痩せてることがモテる基準なるらしいから体型維持は大事なんやて

72 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:36:41.34 ID:gP9Bwc360.net
ブタやん🐷

73 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:37:00.01 ID:4ihP4ODnr.net
同じこと婚活女子に言えよ

74 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:37:10.33 ID:pc5LKEC8a.net
ガッキーと結婚するためだけに成功した男

75 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:37:12.65 ID:zcOkYluf0.net
>>8


76 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:37:16.35 ID:dFz9oxPz0.net
豚「星野源レベルでいいから彼氏欲しい」

77 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:37:28.84 ID:kEBMA7ta0.net
頭の横にあるのよく見たら髪じゃなくて草

78 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:37:30.87 ID:rT2qfQavd.net
>>73
他力本願とかまんさんみたいやな

79 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:37:46.97 ID:Le/qMafA0.net
女は可愛げがないとモテないってことをわかってない人多いよね

80 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:38:06.04 ID:2KO6GXIQd.net
お前かよ

81 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:38:12.62 ID:i5SH/PY/0.net
メイクと髪型が年齢とルックスに伴ってない

82 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:38:13.28 ID:d2ck1nIM0.net
弥生時代かよ

83 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:38:23.31 ID:Pf5riG7tM.net
誰も内面の話なんてしてないやろ

84 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:38:25.63 ID:rahvjTEC0.net
むしろ星野源が最低限ラインみたいに扱われてて「えっ?」ってなるのが大抵の男では

85 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:38:28.32 ID:TSPqaZ6d0.net
こいつは顔出しでどの立場のつもりなんだ

86 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:38:52.56 ID:/MccuaT8d.net
ほくろがね…

87 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:39:08.22 ID:A7rWHo820.net
ルッキズムポリコレボウは持ったか?

88 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:39:08.94 ID:kEBMA7ta0.net
勾玉みたいなペンダント付けてるあたりこいつも意識してるやろ

89 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:39:09.94 ID:H9TwNPqwM.net
ワイにとっては星野源はブサイクではないが

90 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:39:14.90 ID:GJVJ26dR0.net
見た目や才能じゃなくて、ナルシストとか潔癖症系の人間ぽくてキモい感じがするわ

91 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:39:19.71 ID:T2kEiubG0.net
むしろ一番モテるタイプやろあれ

92 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:39:26.50 ID:/exe1O0i0.net
あき竹城やん

93 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:39:32.01 ID:uABvyPeBd.net
男性に上から目線の典型的まんさん思考

94 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:39:50.63 ID:lub/IVwb0.net
山ちゃんと言いもてるにきまってるやん

95 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:39:51.16 ID:91o/4NPLa.net
なんカス、沈黙!w

96 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:40:54.51 ID:VJ+kfYmI0.net
めちゃくちゃモテるやろうけど、日本でトップクラスに好かれてるガッキーと比較したらってことやないん?

97 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:40:54.83 ID:BBFcGXVIa.net
なんj民めっちゃ効いてて草

98 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:41:05.10 ID:fnWPUxUmM.net
なんJ民、何も言えない

99 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:41:05.19 ID:x8sP0fpA0.net
ブサイクを馬鹿にして飯を食うブサイク

100 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:41:07.46 ID:FlZx9M8mr.net
お前が言うな定期

101 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:41:14.54 ID:1oGjljfn0.net
星野源に失礼定期

102 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:41:49.67 ID:tOJBkfwg0.net
5時夢の人やな

103 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:41:49.87 ID:oMm7YxcVd.net
コメンテーターがこんな差別発言許されるんかよ

104 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:42:13.50 ID:WBLbSWiAa.net
ワイは今回の結婚祝福してるからノーダメ

105 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:42:15.62 ID:kEBMA7ta0.net
男が星野源がなんでモテるのか分からないのはまだしも女にも星野源レベルなら行けるって思ってる人がいるのがよく分からん

106 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:42:29.57 ID:6/YONF/M0.net
この顔でブサメンって言葉良く言えるな

107 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:42:39.96 ID:2lt6nnDGH.net
モテるっていうかなんだかんだで常に彼女を切らさないタイプっぽい
サブカル系の彼女とか多そうだよね

108 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:43:02.70 ID:dmNfWCcUd.net
めちゃめちゃモテる訳じゃないけど
狙い球さえ絞ったらどんな球でもホームランに出来そう

109 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:43:10.05 ID:oMm7YxcVd.net
>>61
そら星野源、似てる、ワンチャンで検索かけたらそうなるよ

110 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:43:21.35 ID:0RAqFx6s0.net
婚活女「星野源みたいな普通の男性でいいですw」
https://i.imgur.com/K97EzWe.jpg
https://i.imgur.com/lRhlOUe.jpg
https://i.imgur.com/iqmkOKt.jpg

111 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:43:28.22 ID:P0OMJ55/0.net
「俺のほうがモテる」って言ってるならともかく「なんでモテるかわからない」くらいええやろ

112 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:43:31.37 ID:VH3TPOofM.net
ガッキー目線で語ってるのが草
同じ性別なだけやん

113 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:43:42.15 ID:6/YONF/M0.net
そもそも星野源がなんでモテるか分からない以前に星野源の顔知らんかったからな
名前は知ってたが

114 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:43:53.37 ID:nzxjvgeoa.net
星野源"で"良いよって言ったのは女やないかい…

115 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:43:57.81 ID:XOCm4Iaba.net
>>1
あき竹城かな

116 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:44:18.44 ID:kEBMA7ta0.net
>>112
なんか草

117 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:44:18.91 ID:KGAvjVFu0.net
てか有名人ってだけである程度はモテるの確定してるし
清田がヤリまくれる世の中やし

118 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:44:21.51 ID:VH3TPOofM.net
>>110
これ失礼すぎて草

119 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:44:40.87 ID:4WEnBupHM.net
こういうの、男も女も同じだよな
ブスやブサイクほど、執拗に叩く。

120 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:44:57.25 ID:2lt6nnDGH.net
>>110
普通にカッコいいわ

121 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:45:16.04 ID:U1ADoWUC0.net
>>110
体重だけ異様に緩くない?
165の60でデブやろ

122 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:45:21.34 ID:YYIM0qCM0.net
リトマス試験紙みたいな存在やなこいつ

123 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:45:28.97 ID:c6YHgJZIM.net
ベルセルクの蝕のとき出てきそうやな

124 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:45:36.14 ID:6/YONF/M0.net
>>108
デブ専の女とか落とせないやろ

125 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:45:37.06 ID:Eo+ignhZ0.net
どうみてもイケメンではないだろ
チビだし

126 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:45:50.86 ID:+MRGvvCY0.net
最近末尾Mのガイジ濃度がまた上がってんな

127 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:45:57.12 ID:p+PuHOSkd.net
>>110
見た目って言っとるやんけ 文盲か?

128 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:46:00.25 ID:ZHJAW/D50.net
>>110
年収500万が普通って現実見えてないな

129 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:46:11.18 ID:tJxWM0fh0.net
遥かにブサメンで歌の才能だけで芸能人と結婚できたのなんて昔からいくらでもおるわ

130 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:46:22.03 ID:kEBMA7ta0.net
普通に考えてなんでモテるか分からないって言ってる男より星野源レベルでいいって言ってる女の方がやばいけどな

131 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:46:25.30 ID:B5x7rwuG0.net
>>1みたいなことを言う男は
>>110これに対しての皮肉だろ

132 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:46:36.29 ID:0dQK0Bzp0.net
すまんな

133 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:46:43.85 ID:Mg27joU10.net
有名人が結婚するたびにディスられるワイら

134 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:46:55.18 ID:nPSZWLdl0.net
顔面よりエピソード信じるなら過去に学校でうんこ漏らしててもガッキーと結婚出来ることが勇気貰える

135 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:47:09.19 ID:0dQK0Bzp0.net
次は米ちゃんと吉岡里帆か?

136 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:47:10.35 ID:P0OMJ55/0.net
>>121
むしろBMIなら適正体重ジャストやぞ
筋肉つけてたら収まらんやろ

137 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:47:28.65 ID:+MRGvvCY0.net
>>121
デブは論外で筋肉質な体基準やろ

138 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:47:31.24 ID:6QmtBiT20.net
>>114
ほんこれ

女「男の普通って(知名度や実績を抜いた)星野源だよね〜」
男「いや、普通じゃないんだが?」

後日…
女「星野源のどこがモテるか分からない奴はブサメン
女は内面も見てる!お前は自分を過大評価しすぎ!」

何でここまで言われなあかんのやろ

139 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:47:36.25 ID:0RAqFx6s0.net
>>121
なんでかわからんか?自分の体重より軽いと傷つくからです☺

140 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:47:42.60 ID:NZL2TX2W0.net
写真に悪意があるだろ

141 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:47:48.54 ID:jZToSUtXa.net
>>125
最高に皮肉よな

142 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:48:00.34 ID:i5SH/PY/0.net
>>129
配偶者がアーティストってだけでなんか良い女ぶれるしな

143 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:48:07.09 ID:STfXDtPtd.net
髪型レイア姫かよ

144 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:48:19.11 ID:TYwT/60K0.net
コシノジュンコにダメ出しされてるモデルの子とか心の中でどう思ってるんやろ

145 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:48:32.13 ID:oUJVQHQj0.net
デカチンなんやろ

146 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:48:33.08 ID:M4Suxv/i0.net
煙モクモクで草

147 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:48:51.87 ID:gTV5OQQoM.net
星野源ってワイより顔だけなら下やと思うで
あのコミュ力と音楽の才能でワイなんかはゴミカスやが

148 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:49:00.96 ID:NZL2TX2W0.net
イケメンではないしチビだけど音楽の才能があるし魅力しかないじゃん

149 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:49:01.37 ID:5EuSV7Dtd.net
人は自分が言われたら嫌なことを悪口として言うんだよな
容姿煽りしてるやつはそういうことや

150 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:49:04.37 ID:Z951+BAv0.net
星野源はそりゃモテるやろ
テレビ出てる売れっ子で金持ってる
これだけでモテる要素や

151 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:49:45.52 ID:XUOO+5WF0.net
ブス男女ともに星野源過小評価しすぎやない?

152 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:49:56.52 ID:oDnPrdA7M.net
>>131
違うと思うけど…
どういうことや

153 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:49:56.76 ID:2GqlRPt5r.net
俺は星野源より勝ってるって言ってる奴なんて本当にいるんか?

年収1つとっても倍以上違うのに

154 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:49:56.93 ID:kEBMA7ta0.net
>>110
これでも一昔前に比べたらだいぶマシになってるよな
景気が悪くなってきたりそろそろ流石にヤバいってなった人が増えたのかもしれんけど

155 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:49:59.71 ID:Eo+ignhZ0.net
>>141
ほんとにな

156 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:50:03.60 ID:O5AoCIu2d.net
モテるのはいいけどチビはあかんよ
本来生き残ったらあかん生物
生態系おかしなるで

157 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:50:04.64 ID:0dQK0Bzp0.net
星野源めっちゃえぐいセックスしそうなのがなんか嫌なんだよな

158 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:50:08.38 ID:6oEH+dDZM.net
星野源のコピーの一般人がいたらモテないけど吉川里帆のコピーの一般人がいたらモテるやろ
なんなんこれおかしいやろ

159 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:50:25.00 ID:rXAw07Y60.net
他の突出した才能で補整されてんだよ

160 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:51:18.56 ID:v9VV1JTTd.net
いや職場のおばちゃん達はみんなイケメンではないって言ってたけど

161 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:51:22.67 ID:q2iHUMEV0.net
才能ってのは強い
山下達郎の顔で竹内まりやとセックス出来る事実

162 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:52:05.38 ID:9JQkJ0rCd.net
こいつら星野くらいの普通の男でいいとか言ってなかったっけ

163 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:52:08.32 ID:6/YONF/M0.net
>>158
その例はおかしいやろ
aikoのコピーの一般人で比べろよ

164 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:52:15.08 ID:8+In/xiCa.net
売れて舞台出なくなったのがな

165 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:52:49.82 ID:cCnO5n4U0.net
>>157
ニセ明のコスしながら満面の笑みでマンコに薔薇刺したりしてそう

166 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:52:58.49 ID:ytX+609Ca.net
ガッキーとの比較の話なんだから、モテるモテないレベルの話じゃない

167 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:53:00.41 ID:L5deYA0fM.net
男はほとんどが顔で選ぶけど
女は言うほど顔で選ばない

168 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:53:06.35 ID:9XkyQqE/a.net
こいつ浅すぎて笑う

169 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:53:31.88 ID:cCnO5n4U0.net
>>158
吉岡里帆は乳が強いからね

170 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:53:33.09 ID:fW1hUM+9M.net
イケメンの認識が変わりつつあるのは感じる

昭和:勝新太郎みたいなガチムチ劇画系がイケメン
平成:ジャニーズのようなパッチリさわやか女顔系がイケメン
令和:韓国アイドル系アクなし薄顔がイケメン

171 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:53:34.37 ID:51Oc+Goc0.net
卑弥呼?

172 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:53:43.99 ID:1sgNw7k70.net
すげーデブ

173 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:53:58.44 ID:gTV5OQQoM.net
>>158
吉岡里帆は平均的なんて誰もいっとらんし
いきものがかりのボーカルが平均くらいやないかな

174 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:54:01.18 ID:oGubRIAla.net
女テコンダーに見えた

175 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:54:14.71 ID:ZT14GA5y0.net
>>23
負けかどうかは俺が決めることにするよ

176 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:54:25.66 ID:v9VV1JTTd.net
ワイは40には見えない童顔で優しそうな目してるし髪の毛も若々しくて普通にカッコいいと思うけど

「派手派手しくない」「世の男性には朗報」「超美形ではない」とか普通に言える女に引くわ

177 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:54:28.08 ID:rNSQ33Jrd.net
こういう言い方ってなんjでのハゲ煽りと並んでレスバ最強だよな
反応したら図星でブサメンの嫉妬扱いされるから無敵すぎるわ

178 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:54:31.58 ID:0dQK0Bzp0.net
>>170
ワイ時代を先取りしすぎたか
すだれハゲだし

179 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:54:37.97 ID:ObZhViaOM.net
まあネットでは自称イケメンで攻撃的で何も取り柄もない男が発狂しているのは間違いない

180 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:55:05.40 ID:mWgMyO570.net
>>157
てまんてまん

181 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:55:07.48 ID:QndOyq1p0.net
なんでモテるかはわかるやろ自分で曲作れるし歌うまいし声もいいし楽器もひける

182 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:55:09.37 ID:P/lnLHJed.net
>>158
星野源のコピーの一般人いたら
モテないけどその界隈で一番の高嶺の花を
ピンポイントでちゃっかりゲットしてそう

183 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:55:43.19 ID:lVLqcuYgd.net
>>158
吉岡里帆は普通の女のラインではないだろ
化粧薄いLisaとかいきものがかりのボーカルとかaikoが普通

184 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:55:46.75 ID:dkeUkhWPa.net
>>170
イケメンやら男前やらハンサムはいろいろおるし今だって濃い顔でイケメン言われるのも普通におるがブサイクはどの時代もブサイクやねん

185 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:55:49.07 ID:XUOO+5WF0.net
>>170
好みもたくさんあるから清潔感保っとけばたいてい誰かにはヒットすると思うんだよね
周りにこいつイケメンだな、ってやつはいてもこいつどうしようもないブサイクだなってやつはそうそういないし

186 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:56:18.15 ID:jZToSUtXa.net
蒼井優んときもしかりやけど何で男側が悪いことになんのや?

187 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:56:25.13 ID:dkeUkhWPa.net
>>173
平均はもっと下やぞ

188 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:56:25.97 ID:v9VV1JTTd.net
なんでそうやって存在しない都合のいい敵作ってお人形遊びするんだろうな女って

189 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:56:41.47 ID:/O5owRJz0.net
中瀬ゆかりはショーンkやらかした当時泣きながら擁護してたしなぁ

190 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:56:41.80 ID:1sgNw7k70.net
例えば星野源の見た目で非正規社員なら誰にも相手されない

191 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:57:12.38 ID:fW1hUM+9M.net
>>184
おまえそれ当時の美男美女の血統を集め続けてできた皇族顔にも同じ事いえんのか?

192 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:57:20.48 ID:qVYkRNYgd.net
>>188
なんJにもそういうやついっぱいおるからそいつらに聞いてみたらどうや

193 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:57:37.88 ID:lub/IVwb0.net
星野源すきやのになぜワイらが責められるんや

194 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:57:38.64 ID:zSp9H9rV0.net
星野源がモテることを認めてるワイはイケメンってことでええか?😤

195 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:57:41.86 ID:lVLqcuYgd.net
>>185
確かにヒゲ剃って髪整えて肌綺麗ならみんなそれなりに見える気がする

196 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:57:43.61 ID:IctrHp7e0.net
フツメン(コミュ力高い、歌作れる、俳優やってる)

言うほど普通の男か?

197 :風吹けば名無し :2021/05/21(金) 08:57:50.30 ID:nEZxfzjma.net
好きな人は好きな顔ってだけちゃうの

198 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:57:55.14 ID:fvdJu2lmr.net
>>194
ええで😁

199 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:58:06.84 ID:gLRq33S60.net
>>196
陽キャやな

200 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:58:32.42 ID:QXyP0NX30.net
これおっさんが逆のこと言ったらまんさん発狂女性差別だって炎上するんでしょ

201 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:58:33.47 ID:6/YONF/M0.net
>>190
星野源の見た目で10年以上の引き籠りで収入0なら絶対もてないしな

202 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:58:34.71 ID:606ChdJSM.net
なんでモテるかわからないって言ってるのって
むしろ女のほうが多くね

203 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:58:40.27 ID:gTV5OQQoM.net
星野源に関してはオシャレでコミュ強やから音楽関係なくてもある程度はモテそうやけどな
星野源の顔だけでワイになったらゴミになる

204 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:58:44.69 ID:TypX2tm0M.net
他の俳優とかジャニーズがイケメンすぎるから星野源が低く見られてるってのある。俺らなんてテレビ出れないレベルやん

205 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:58:47.01 ID:yGLs7Aap0.net
男は見た目で異性を選ぶけど女ってイケメンでなくても優れた才能やセンスがある奴を好きになる傾向もあるで

206 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:58:54.35 ID:v9VV1JTTd.net
>>190
そんなこたないだろ
これが一般人なら結婚はどうか知らんが付き合う女には困らないくらいモテる顔だよ
https://i.imgur.com/MCfmnCV.jpg

207 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:58:59.03 ID:oonlTLXqa.net
>>1
これは正論

208 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:58:59.74 ID:1sgNw7k70.net
好きな見た目に星野源あげる奴は間違いなく胡散臭い女

209 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:59:01.11 ID:NsFBJiP4a.net
イーロンマスクが悪いらしい
https://i.imgur.com/lvfcPln.jpg

210 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:59:09.53 ID:dkeUkhWPa.net
>>191
なんでや上皇とか優しげなナイスシルバーやんけ

211 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:59:17.96 ID:hh73q0vwd.net
新喜劇で吉田ヒロにしばかれてそうな顔やな

212 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:59:23.66 ID:lub/IVwb0.net
割と男が好きなキャラやろ

213 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:59:28.31 ID:1sgNw7k70.net
>>206
こんな顔でモテるわけねーだろ

214 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:59:36.04 ID:liy6DOqrM.net
https://pbs.twimg.com/media/DGd9pWtUIAA2_KG.jpg

215 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:59:41.60 ID:huaTgyqpa.net
ここでお前らの一例を貼ります

https://i.imgur.com/P7s92Vm.jpg

216 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:59:46.42 ID:v9VV1JTTd.net
>>201
引きこもりならそうだろそりゃ

217 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:59:49.63 ID:xWHFafDo0.net

なんであんなんがモテんねん

218 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:59:51.93 ID://S76Cvkr.net
https://i.imgur.com/perrKv6.gif

219 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 08:59:58.86 ID:oonlTLXqa.net
>>213
いや間違いなくモテる

220 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:00:00.20 ID:/O5owRJz0.net
>>200
ガッキーは32で結婚できたから30代でもできると思ってるまんこはアホって言うたら大炎上やろな

221 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:00:10.08 ID:Dd68SqVva.net
>>212
男として憧れるかって話やろ

222 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:00:10.60 ID:dy/RekJ8M.net
>>205
いや男だって顔だけで女選ぶわけじゃねえし
若いのはそうかもしれんけど

223 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:00:18.62 ID:8A0LS3qw0.net
むしろ星野源についてとやかく言ってるのはまんさん定期

224 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:00:34.37 ID:QndOyq1p0.net
クソブサの山下達郎も美女の竹内まりやと結婚してるしな
才能豊かなミュージシャンはモテるのさ

225 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:00:38.23 ID:hh73q0vwd.net
>>191
共産党の志位委員長は真逆のとこにおりながら皇室顔よな

226 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:00:42.71 ID:llUdzdhYr.net
割とええやん
https://i.imgur.com/UZV87A3.jpg
https://i.imgur.com/rTpQjjY.jpg

227 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:00:42.91 ID:SOPdUuqSM.net
むしろ俺には新垣結衣がなんでモテるかわからない

228 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:00:44.01 ID:hvGHNovUa.net
https://i.imgur.com/G0MPSRM.jpg
https://i.imgur.com/TFdMX4I.jpg
https://i.imgur.com/x9igaa0.jpg

昭和・平成・令和や

229 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:00:54.52 ID:2GCofH5ud.net
>>60
星野以下のご尊顔なんだろ

230 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:00:58.88 ID:6/YONF/M0.net
>>222
顔とおっぱいだよな

231 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:01:04.05 ID:lub/IVwb0.net
無職でもヒモになれるタイプや
ワイがパートで働きに出てもいい

232 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:01:06.99 ID:t3HY37We0.net
女だけど星野源は超絶ブサイク

233 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:01:12.43 ID:gNP7DsDo0.net
お前ら言われててやんのw

234 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:01:20.66 ID:cStvLVw3M.net
>>110
こういう意見に対して強烈なカウンターになったのは草
ガッキークラスじゃないと無理なんやから

235 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:01:44.56 ID:fW1hUM+9M.net
>>210
これが美人だった時代があるんやで
普遍的な美男美女なんておらん
すべては後付の認識や
https://i.imgur.com/5LaZpzZ.jpg

236 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:01:47.66 ID:huaTgyqpa.net
>>191
ここで香淳皇后をひとつまみ

237 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:01:58.12 ID:t3HY37We0.net
吐き気をもよおす顔やわ

238 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:02:22.75 ID:BfSUqJ5kr.net
>>234
現実の星野は年収億あるやろうからカウンターにはなってない

239 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:02:26.56 ID:Dd68SqVva.net
>>170
平成を一つに括るのは無理だしタイプは?って聞いたら塩顔を答える女が増えただけで男らしい男はいつでもモテる

240 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:02:34.98 ID:1sgNw7k70.net
>>219
もてねーよ
星野源初めて見た母親が気持ち悪い顔してるって言ってたわ

241 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:02:45.36 ID:TypX2tm0M.net
ガッキーゲットしてる時点で何を言われようが勝ち組すぎるんだよなあ。おばさんもいちいちうるさい

242 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:02:45.86 ID:t3HY37We0.net
ガッキーがいいならええんちゃう(ハナホジ-)

243 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:02:50.70 ID:dy/RekJ8M.net
>>230
男女いうても結局人間同士の付き合いだからね

244 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:03:10.31 ID:dj6U5fAJ0.net
清潔感あって顔面偏差値50以上あって多才ならそらモテるよな
羽生結弦とかもフィギュアあれだけできるならそら人気でる

245 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:03:20.11 ID:dkeUkhWPa.net
>>235
絵じゃん

246 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:03:30.01 ID:v9VV1JTTd.net
39歳一般人
https://i.imgur.com/3tM1E6w.jpg

40歳星野源
https://i.imgur.com/ReB5eOd.jpg


さすがに本気で叩いてるやつなんていない

247 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:03:42.53 ID:RRdRihk8M.net
>>215
やっぱ清潔感大事やな

248 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:03:51.65 ID:fW1hUM+9M.net
>>239
だからその塩顔好きが増える、というのがイケメン認識の変遷の一部なんだよ
普遍的なイケメンなんて実はない

249 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:03:52.91 ID:t3HY37We0.net
>>239
そゆことー

250 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:04:36.92 ID:dy/RekJ8M.net
>>215
負け犬男一覧って感じ
ほんまなんなんやろなこの溢れ出る負け組オーラは
別に顔の造形の問題とかじゃなくてさ

251 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:05:02.16 ID:TypX2tm0M.net
168cmって別にチビじゃないからな。ジャニーズの山田153cmとかはチビだけど

252 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:05:07.43 ID:qWQGvYVXr.net
顔だけじゃなくものの見方まで歪んでるからな

253 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:05:12.00 ID:K6W3p8Yka.net
>>110
婚活女子って、自分を新垣結衣クラスだと勘違いしているんか?

254 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:05:13.83 ID:9+4kUD9Cd.net
所詮底辺チーギュの"嫉妬"やからな
星野以下の顔面の無才能メガネが嫉妬してチギュチギュ騒いでると思うと最高に惨めで笑えるわ🤣

255 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:05:16.29 ID:j8n0wA7Va.net
女性「ガッキーが下方婚しただけ。世の女は星野源と付き合いたくない。
   勘違いおじさんが増えるのが本当に嫌」

七花
@miya_0v0x

20時間
若くて美人な女芸能人がブサイク爺と結婚すると、世のブサイク爺まで調子に乗るから本当に嫌なんだけど

https://twitter.com/miya_0v0x/status/1394919485702742022

20時間
ガッキーが下方婚しただけ&世の女は星野源と結婚したくないのに、
既に勘違い男湧いてるじゃん
https://i.imgur.com/sU7dxWA.jpg
(deleted an unsolicited ad)

256 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:05:21.45 ID:jcQzD4+kd.net
星野源がモテるのはわかる
星野源がトータルでイケメンなのもわかる
星野源の顔がイケメンてのだけはわからない

これが大半の考えやぞ

257 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:05:22.39 ID:XUOO+5WF0.net
>>244
清潔感ある顔面偏差値50未満ってテレビの中の芸能人以外いなさそう
稲田とかはさすがにこれだな
清潔感あるだけどほとんど偏差値50前後に行く

258 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:05:27.19 ID:yu09ICJd0.net
当たってるけどそういう女もブサイクなんですよね

259 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:05:31.03 ID:t3HY37We0.net
>>246
このオッサンは普通無理やろ

260 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:05:34.54 ID:gBWoU57EM.net
焼き肉ハフハフばかりやっているからデブで肌がきたねえんだよな
ちゃん野菜食え運動しろ

261 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:05:41.51 ID:SUa/1loD0.net
まぁブサメンほど自分と星野源の差が分かってないのはあるよな
清潔感出して自信に溢れる努力しまくったレベル100のチー牛があれや

262 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:05:52.55 ID:ITu5Gd4L0.net
>>240
もうなんかこのレスにモテない男の全てが詰まってる

263 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:06:02.89 ID:MrOwP05fr.net
>>110
美容室月2回も行く男は嫌すぎるやろ…

264 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:06:14.78 ID:a0Lyjtswp.net
女「星野源好き!モテない男は嫉妬してる!」
ワイ「ほーいw(星野源から才能を取り除く)」
女「えっよく見たらスタイルゴミだし顔自体も中の下じゃん…」

大事なことに気づいたようやネ❓😅

265 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:06:15.58 ID:VL06+vsvr.net
逆に新垣結衣がそんなにいいかって思う

266 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:06:26.81 ID:Dd68SqVva.net
>>248
逆やろ
イケメンの定義は決まってるけど時代ごとに流行りが変化してるだけや

267 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:06:45.90 ID:QpYKdd19d.net
>>253
これは見た目のことやろ
まんま星野源のこと言ってるんやったら星野源は高卒やから学歴のとこがおかしい

268 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:06:54.35 ID:t3HY37We0.net
>>254
おはたこやきまん🍀

269 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:07:14.65 ID:qWQGvYVXr.net
女が総合的に評価してる中
ガチで顔だけしか見てないのがなんJ民
んで陰キャをイケメンとか言い出す

270 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:07:24.20 ID:a0Lyjtswp.net
朝から星野源の曲聴いてるけど正直言ってめちゃくちゃいいこいつクソ才能あるな

271 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:07:31.51 ID:t3HY37We0.net
>>240
わかる

272 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:07:41.90 ID:0z86w5Sc0.net
ワイの彼女は星野源嫌いやで
顔キモいのにモテます感出してるのが意味わからんって言っとる

273 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:07:42.22 ID:v9VV1JTTd.net
こんなイケてる同い年のおっさん中々いねーぞ周りに
https://i.imgur.com/ddiN2Dm.jpg
https://i.imgur.com/JCpyOTa.jpg

274 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:07:44.68 ID:5IzC+hdqa.net
なんかお前ら顔の話してるけどさガッキーが星野源に惚れたのって才能とか性格やろ

275 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:07:48.54 ID:cUBgZJnGM.net
ちなスペック
https://i.imgur.com/o6wXUdl.jpg

276 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:07:53.27 ID:0dGGZsxRd.net
漫画みたいなババア

277 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:07:56.32 ID:owhB5WWA0.net
>>273
ぶっさ

278 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:08:08.44 ID:owhB5WWA0.net
>>274
金や

279 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:08:18.06 ID:Dd68SqVva.net
8歳差なのにこの結婚を叩くまんさんぜんぜんおらんな
これが30,22とかやったら大炎上のくせに

280 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:08:21.60 ID:0dQK0Bzp0.net
>>273
ニカッ

281 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:08:23.02 ID:8IiRSzN20.net
不細工だとは思わんけどなんかモラハラしそうだし根っこがクズそうな雰囲気プンプンしてるよな
ワイと似てる

282 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:08:25.54 ID:C1h85Xmvr.net
>>278
🤔

283 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:08:26.38 ID:t3HY37We0.net
>>272
お前たこやきまんか?!
女おるんか?!
最悪やな!

284 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:08:27.18 ID:d91NzVfu0.net
金と才能持ってるからモテるに決まってるやん
同じ容姿で貯金のない非正規たったらあんなにモテるかよ

285 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:08:37.38 ID:dkeUkhWPa.net
>>273
正直ヒゲはあんまり似合わんのやなって思う

286 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:08:46.15 ID:ihoJr9iEd.net
土偶

287 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:08:46.25 ID:TypX2tm0M.net
>>275
データスペシャリストってめっちゃ優秀やん

288 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:08:48.64 ID:/OGkO/ra0.net
5時に夢中に出てた人や!

289 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:09:06.42 ID:BsQUKw2y0.net
ホンマ女ってありとあらゆる手段で私は悪くないってしながら不細工叩きしたいんやな

290 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:09:08.84 ID:tOJBkfwg0.net
ちなみにこの人は内縁の旦那がいたけど死別した

291 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:09:11.92 ID:fW1hUM+9M.net
>>266
そんなことないわ
おまえ子供の頃思い出してみろ
初めて好きになった女って現在の基準ではとんでもないブサイクだったりしないか?
美醜の基準は後天的に刷り込まれてるんだよ

292 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:09:20.62 ID:oAVmozPMx.net
ミニラかな?

293 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:09:21.07 ID:5IzC+hdqa.net
>>278
金はガッキーも腐るほどあるのでは🤔

294 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:09:24.32 ID:1sgNw7k70.net
ただこの顔に見慣れただけであって初見クソブサイクだぞ

295 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:09:32.71 ID:E7tOGEmxd.net
>>289
このスレの9割まんさんってマ?

296 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:09:42.33 ID:oaONw8Ci0.net
スターウォーズに出てました?

297 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:09:44.19 ID:u/t8Rak0d.net
>>279
女が30オーバーだと叩く対象にならないんや

298 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:09:47.96 ID:jcQzD4+kd.net
>>273
単純に共演が全てやぞ
夫婦役やると大体錯覚おこす

299 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:09:53.48 ID:dy/RekJ8M.net
チー牛男が美女と結婚したぐらいでお前ら発狂しすぎやろ
むしろ俺らにもチャンスはあるって喜べよ

300 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:09:54.12 ID:MjMet1cb0.net
>>240
ママー!!wwwww
ママが!星野源のこと、気持ち悪いって!言ってたもん!!!ww

301 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:09:54.69 ID:wjru2RwBd.net
芸能人でもない一般社会人なら前髪は眉に掛からず左右後ろはバランス整えればいいだけやな
とにかく数ヵ月に一回高い美容院行くくらいなら月に2回1000円カットで整えてこい

302 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:10:00.46 ID:t3HY37We0.net
えっこの前唐好で身長175cmくらいの向井理よりイケメン見かけたで
奥さんおったけど

303 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:10:05.40 ID:zUgnKHa1M.net
>>289
それな
これも結局ブサイク煽りや

304 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:10:10.63 ID:Lg6//7Yq0.net
>>291

305 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:10:13.62 ID:WDOvWIoH0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
      __,、-‐‐――――‐、 
     、;:::::::         ::::::、
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ       と思うチー牛であった。
   _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ  
  .!´::チー=《 ゙牛‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ  
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
    リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
       `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
     _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ

306 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:10:28.84 ID:ZVsecSaOr.net
反町夫婦はすごく合ってると思う

307 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:10:29.00 ID:owhB5WWA0.net
>>293
そんなこと言ったらガッキーも才能あるし性格ええやろ

308 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:10:29.03 ID:t3HY37We0.net
>>284
ほんこれ

309 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:10:32.34 ID:oonlTLXqa.net
>>240
母親...😅

310 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:10:36.06 ID:u/t8Rak0d.net
>>298
それはガッキーが好きになった理由やろ
今話してるのはそこやない

311 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:10:38.16 ID:Mo5by5GEp.net
そらガッキーやぞ

過去の例から考えりゃ
山口智子、松嶋菜々子級や

結婚当時の唐沢寿明や反町隆史と星野源比べたら誰だって「え?」ってなるやろ

312 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:10:40.25 ID:Bqz7MjRZa.net
>>56
新垣結衣と結婚出来るような人が普通なわけないな

313 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:10:43.30 ID:2r0h+8Fw0.net
なんで無関係のまんさんが急にマウント取り出してるんや?

314 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:11:01.39 ID:gTM6pmf2r.net
>>240
母親…w

315 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:11:04.98 ID:4XDBZTrnM.net
俳優できます音楽できます執筆できます

女は優秀な遺伝子を残す様にプログラムされてるからな

316 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:11:05.28 ID:RRdRihk8M.net
>>250
写真の生活感がありすぎるよな
こういう人達でもそれなりに髪をセットしてきちんと映える場所で写真を撮ったらそれなりの写真にはなりそう

317 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:11:07.30 ID:0dQK0Bzp0.net
ガッキー好きを公言してた岡田将生はきっと祝福してるだろうしやっぱイケメンは違うよな

318 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:11:12.79 ID:oAVmozPMx.net
こいつはブサイクだから自分よりマシにみえるというだけだよwつまりわかるだろ岡とかチンフェに粘着してるのもブスブサイクだよ

319 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:11:14.67 ID:XUOO+5WF0.net
>>307
じゃあただの理想の夫婦なのでは?

320 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:11:19.32 ID:t3HY37We0.net
>>302
奥さんは普通やった

321 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:11:25.45 ID:1sgNw7k70.net
>>313
自分がガッキーと勘違いしとるんや

322 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:11:31.10 ID:TypX2tm0M.net
未婚高齢女「星野源くらいがちょうどいいのよ〜」

草生える

323 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:11:32.33 ID:u/t8Rak0d.net
結局まんさんがワイらブサイクをバカにしたいだけやね
星野源をそんな事に利用するな

324 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:11:33.99 ID:xFO29yAca.net
そんなこと言ってる男いるのか
初めて聞いたわ

325 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:11:37.14 ID:Dd68SqVva.net
>>291
何でガキの頃の話なんだよ
男らしい男がいつの時代もモテるのはイケメンの定義が定まってるからなんだよ
それに+して最近は塩顔が人気になってるってだけ 男らしい男なんて塩顔と真逆のタイプだけどモテるのが事実や

326 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:11:38.01 ID:fJyCgndoa.net
>>240
お母さんに精子付いたパンツ洗わせてそう

327 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:11:52.12 ID:d91NzVfu0.net
山里のときもそうやったけど人が欲しがってるもの持ってる優越感に浸りたいだけやろ

328 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:11:53.79 ID:BVRY3YBwd.net
>>322
女叩き民ってアスペしかおらんのか?

329 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:12:05.16 ID:cStvLVw3M.net
208 風吹けば名無し sage 2021/05/21(金) 08:58:59.74 ID:1sgNw7k70
好きな見た目に星野源あげる奴は間違いなく胡散臭い女

240 風吹けば名無し sage 2021/05/21(金) 09:02:34.98 ID:1sgNw7k70
>>219
もてねーよ
星野源初めて見た母親が気持ち悪い顔してるって言ってたわ

草生える

330 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:12:05.82 ID:BsQUKw2y0.net
山里が結婚した時もこういう風に言って不細工男叩きしてる女いっぱいおったな
そういうことしてる時点でお前も見下しとるやんけ

331 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:12:10.37 ID:DM3Xm0laa.net
へー
ジミヘンとどっちが天才?

332 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:12:24.16 ID:SUa/1loD0.net
ガッキーの乳吸うためだけにここからああなったんだからすげーよ
http://i.imgur.com/zIaP1Eh.jpeg

333 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:12:27.74 ID:n5CASDOg0.net
この構図ブス女がモテない逆恨みにブサメン叩いてるパターンだろ

334 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:12:39.09 ID:34ejJ0WKd.net
イケメンと結婚したらそれはそれで叩いたくせに

335 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:12:39.32 ID:zUgnKHa1M.net
>>328
さっきから飛行機飛ばしすぎやろ

336 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:12:39.47 ID:7bLh0u5Da.net
>>313
普通の男だと思ってた星野源が新垣結衣と結婚してしまったから自分の地位に危機感を覚えてるんや
だからとりあえず叩きやすい非モテ男をスケープゴートにしてカースト最下位は回避するという流れやね

337 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:12:44.99 ID:o27g11Fu0.net
星野とガッキーよりも藤井と乙葉のほうが意外

338 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:12:47.49 ID:5IzC+hdqa.net
>>307
は?そうだけど

339 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:12:50.78 ID:mwT+2t2fr.net
ガッキーでも32歳で結婚したんじゃなくてガッキーすら32歳がタイムリミットギリギリのラインだと考えたと思うとね

340 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:12:50.95 ID:u/t8Rak0d.net
>>330
ほんそれ
ブサイクをバカにするためだけに利用してる

341 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:12:54.34 ID:t3HY37We0.net
>>314
ママー!ママー!マッマーーー!!!!!

342 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:13:05.60 ID:1sgNw7k70.net
>>333
これ

343 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:13:08.32 ID:mVaN2EaBd.net
>>226
やっぱ許せんわ…

344 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:13:10.23 ID:3UL0jY/Da.net
>>1
グロ
アフィカス

345 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:13:18.17 ID:dy/RekJ8M.net
>>332
すげえ中学生時代ねらーそのものやんけ

346 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:13:22.44 ID:u/t8Rak0d.net
>>332
フサフサだなくそ

347 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:13:31.73 ID:oAVmozPMx.net
いかにもな目の細い朝鮮人顔やろ

348 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:13:40.07 ID:bpBzGCtwd.net
>>335
すまんな
Wi-Fiと携帯回線切り替えてると飛行機飛ばしてなくてもちょくちょぬIDかわんねん

349 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:13:49.02 ID:t3HY37We0.net
>>318
チンフェくんさんは星野源よりまし

350 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:13:51.57 ID:XfIyCy8Ta.net
>>346
もしかしてハゲてます?🤭

351 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:13:53.38 ID:Nfn7Crvdd.net
>>332
チーズくっせええええええええwwwwwwwwww

352 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:13:58.98 ID:cStvLVw3M.net
>>339
事務所がね…
結婚したとはいえよく円満退社できたなぁって思うわ

353 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:14:34.50 ID:huaTgyqpa.net
この世にはイケメンとブサイクだけじゃなくて大多数は普通の顔なんや
ガチなイケメンとガチなブサイクって言うほど割合低いぞ
そのガチなブサイクが大集結しとるマイノリティコミュニティがなんJや
マンホールの下の住人が頭上の通行人(星野源)を品評してるだけ

354 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:15:17.34 ID:u/t8Rak0d.net
実は今まで隠してたけど曲めちゃくちゃ好きやわ

355 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:15:21.65 ID:fW1hUM+9M.net
>>325
美醜の認識が後天的に刷り込まれる、の例で子供の頃には現在とは違う価値観だったんじゃないか、と言ってんのよ

改めて聞くが男らしい顔が普遍的なイケメンなのだとしたら、美男美女の血を集めてできた皇族にパッチリ二重が一人もいないのはおかしいと思わんのか?

356 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:15:24.59 ID:0z86w5Sc0.net
ガッキーの子供やったら絶対可愛くなるはずやったのに星野源の遺伝子が混じることで確実に劣化するの悲しいわ

357 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:15:32.60 ID:t3HY37We0.net
>>332
2枚目サブカル系やな

358 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:15:32.69 ID:HLUrWblW0.net
女のほうが星野源馬鹿にしてるイメージだけどな
一般的な男として星野源を例に挙げてるくらいだし

359 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:15:49.98 ID:dKL8Sv9f0.net
>>332
これでガッキー手に入れる事が出来るんだからな
ドリームよ

360 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:16:00.77 ID:TUakaaQb0.net
最初に星野は普通って言ったのまんさんサイドちゃうの

361 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:16:03.32 ID:JXRN4GL+0.net
>>339
女はどうしても妊娠出産があるからね

362 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:16:05.97 ID:a0Lyjtswp.net
>>317
今後誰の名前出せばかどが立たないか必死に考えてそう

363 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:16:11.66 ID:dtv9LFki0.net
>>248
塩顔は日本の女がずっと好きな顔やぞ
それこそ江戸時代の人気俳優も塩顔で浮世絵沢山残ってるやろ
昭和の一時期だけああゆう濃い顔が流行ってたって話

364 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:16:14.08 ID:qWQGvYVXr.net
>>358
なんJ民は女に自己投影しまくっとるからな

365 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:16:24.97 ID:bizJytN6M.net
>>346
おハゲ

366 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:16:35.92 ID:DKZoeBAMr.net
>>332
ガチで陰キャやん

367 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:16:36.96 ID:t3HY37We0.net
>>360
たぶんお金やで

368 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:16:39.58 ID:GHqcTNX5d.net
>>61
星野源に似てるって誉めるところ無い時に使ってそう

369 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:16:55.95 ID:9+4kUD9Cd.net
未婚こどおば「チー牛が星野に嫉妬してて草ァ!チー牛は星野以下の顔面でなんも才能無いやろが🤣」

独身チー牛「まんさんが星野くらいで丁度いいとか言ってて草ァ!自分が新垣レベルやと思っとるんか🤣あとチー牛叩きすんなぁ!😡」

草🤣

370 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:17:08.68 ID:u/t8Rak0d.net
>>352
川島海荷にシフトや
後続も育てないかん

371 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:17:36.78 ID:KkFt82QNM.net
お前に言われたかないわ僻みやほっとけ

372 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:17:41.45 ID:37foe5rD0.net
そらモテるイケメンは「あいつがなんでモテるのかわからない」とは言わんだろ

373 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:17:45.50 ID:1sgNw7k70.net
まんさんは星野源というブランドが好きなだけであって顔が好きなわけではないからな

374 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:17:50.30 ID:dkeUkhWPa.net
>>353
なんJですらびっくりするほどのブサイクなんかそうはおらんと思ってるけど違うんか?

375 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:18:03.06 ID:YexV59USa.net
>>240


376 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:18:04.07 ID:t5+w2tWtd.net
ワイは星野源はモテると思うわ

377 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:18:13.77 ID:Mo5by5GEp.net
>>369
永遠に平行線

378 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:18:16.42 ID:u/t8Rak0d.net
星野源はイケメンとか言ってブサイクをバカにしてる女はあいみょんの事ブスって言ってるやろわかるでワイには

379 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:18:36.30 ID:vY+C7AIu0.net
>>1
彡(^)(^)ブサイクンゴwwwwwwwww

380 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:18:36.49 ID:t3HY37We0.net
三浦春馬とガッキーが結婚すれば良かったのに…

381 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:18:38.53 ID:TUakaaQb0.net
>>368
まんさんに松たか子に似てるねって言うたらめっちゃ不機嫌になったけどそういう感じか?

382 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:18:51.19 ID:oAVmozPMx.net
結局金だと言ってるだろ

383 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:18:59.17 ID:5/j369AV0.net
小杉?

384 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:19:01.09 ID:FB6gdJYP0.net
金持ってたら星野レベルでもモテるんやぞ

385 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:19:06.71 ID:97Jz6/Qwd.net
「顔で」モテると思ってるその性格がモテないんだよな

386 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:19:08.60 ID:fodvgRGBp.net
星野源はオーラがいいよね

387 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:19:09.84 ID:huaTgyqpa.net
日本って地域ごとに顔のタイプ結構違うよな
鹿児島から大阪へ引っ越したいときに明らかに一重の塩顔が多いってことに気づいた

388 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:19:22.16 ID:t3HY37We0.net
>>378
あいみょんなんて見たこともないわ

389 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:19:25.02 ID:8VbAwDSY0.net
>>1
正論です

390 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:19:45.66 ID:oAVmozPMx.net
誰かハゲにしたコラ作れよw

391 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:20:02.54 ID:t3HY37We0.net
>>382
ほんこれ

392 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:20:05.44 ID:bizJytN6M.net
>>374
そらブサイクが集うコミュニティからしたら殆どのブサイクは同レベル止まりやしそら驚かんでしょ
人類史に残るレベルじゃないと驚かない

393 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:20:05.84 ID:GHqcTNX5d.net
>>381
そんな感じじゃね?
男でも星野源イケメンー言うてる奴も本当はそう思ってないやろ、内面とか知らんし

394 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:20:08.05 ID:dkeUkhWPa.net
>>387
それは大阪よりも鹿児島が異質なだけやないか?

395 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:20:13.63 ID:gJxBcWqk0.net
>>374
奇形レベルのブサイクじゃなくて
無気力で容姿整えない習慣が続いて没個性的なチー牛に落ち着いたやつが大半だな

396 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:20:16.91 ID:JXRN4GL+0.net
>>373
売れっ子歌手で金持ってるからモテるけど年収300万のリーマンだったら生涯独身やろな

397 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:20:18.73 ID:mGc/VKmm0.net
チー牛イライラで草

398 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:20:21.63 ID:Seankh1I0.net
そんなに星野源モテるか分からんなんて言っとる?
こことかネットだけやろ
周りの仲間ほとんど文句言っとらんぞ

399 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:20:34.50 ID:aNSXmSTur.net
金じゃなくて才能でしょ
ハイセンスなブラックテイストJPOP作れてライブもおもしろくて俳優もできるし国民的アニメの主題歌も印象的に作れる
そらモテるでしょ……

400 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:20:35.06 ID:0dQK0Bzp0.net
エース里崎がいるから問題ないしな

401 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:20:39.63 ID:vspF//Y1d.net
星野源はガッキーと結婚できるのにどうして米津玄師は広瀬すずと結婚できないんだ…😭

402 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:20:45.10 ID:u1Xl/Ta20.net
ルッキズムやぞフェミ騒げよ

403 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:20:48.45 ID:u/t8Rak0d.net
>>396
なわけ
星野源よりブサイクで結婚してる奴いるだろ

404 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:20:51.38 ID:cM0rYP850.net
一般はそれよりブサイク八割なんだから正論

405 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:20:55.87 ID:TTnaH0SOd.net
>>332
なんJ民レベルやけど主演ドラマのお陰で家族想いの理想的夫みたいなイメージついたんだからラッキーよな

406 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:20:57.91 ID:Dd68SqVva.net
>>355
んー会話にならん
何で右も左も分からないガキの話とか1000年以上前の天皇の話を持ち出して反論できてるつもりなのか理解不能

407 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:21:17.64 ID:dEq2eAnop.net
差別主義者

408 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:21:20.47 ID:TypX2tm0M.net
>>378
あいみょん髪の毛サラサラになってから可愛くなってるぞ

409 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:21:28.19 ID:fW1hUM+9M.net
>>406
こっちのセリフだわボケ

410 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:21:29.22 ID:ZbJ+nV2hp.net
才能がありすぎるわ
あの才能あったら高身長超絶イケメンとかよりもギャップ効いてモテそう

411 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:21:31.15 ID:u/t8Rak0d.net
>>398
ほんそれ
おまんちょはお人形遊びが大好き

412 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:21:33.54 ID:t3HY37We0.net
星野源は吐き気をもよおすブサイク

413 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:21:55.28 ID:1sgNw7k70.net
>>396
40歳で星野源の見た目の一般人なら間違いなく生涯独身やな

414 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:21:58.97 ID:dkeUkhWPa.net
>>395
もしかして筋トレJ民ってわりとイケてるんか?

415 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:22:14.54 ID:F2W607E7d.net
実際こんなやつが職場にいたらそらモテるやろ
見た目のランクが違う
https://i.imgur.com/NSzG38y.jpg

416 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:22:30.50 ID:IE+OJS5I0.net
女コメンテータってこの手の評価好きだよね

417 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:22:37.85 ID:MeXEXkPg0.net
ちょいブスだから優しくしてくれるし自分もいけるやろって思うだけやろ
女のブスも同じや

418 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:22:38.00 ID:HLUrWblW0.net
168cmでよくドラマの主演やれたな

419 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:22:41.51 ID:kpiU64/PM.net
>>406
お前の負けや論理的に負け

420 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:22:47.36 ID:5Y+xcM2/M.net
ワイは星野源好きやけどブサメンやぞ

421 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:22:50.40 ID:FB6gdJYP0.net
>>401
広瀬すずはまだ若いからな。ガッキーみたいにババアになってからならヨネチャンにもチャンスあるで

422 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:22:51.62 ID:O0gIEuTjr.net
>>398
女「一定層いる」

男「そんなにはいない!」←!?!?!?wwe

423 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:22:52.36 ID:t3HY37We0.net
>>401
実際に見たことないやろ?
オーラが汚い
禍々しいブラックホール人間

424 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:22:58.15 ID:JXRN4GL+0.net
>>401
ステ振り才能に全振りだから(誉めてる)

425 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:23:06.76 ID:u/t8Rak0d.net
>>415
口の黒子ってセクシーだよな
フェラしたい

426 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:23:06.91 ID:dtv9LFki0.net
まあなんj民はミスチルの桜井とかかまいたちの濱家みたいな奴が
何でモテるか一生わからなそうや

427 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:23:22.56 ID:i5SH/PY/0.net
言うて星野源ってでも目以外は完璧に近いよな

428 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:23:32.42 ID:JXRN4GL+0.net
>>415
苦手な顔やわ

429 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:23:33.80 ID:dkeUkhWPa.net
>>412
試しに聞くんやけど誰くらいがフツメンになるんや?
30代後半から40代前半くらいで挙げてみてや

430 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:23:54.52 ID:SUa/1loD0.net
もう40やけど顔に一才たるみがないんだよなぁ
笑顔がさわやかすぎるんだよ
そういうところやぞ

431 :風吹けば名無し:2021/05/21(金) 09:23:57.07 ID:t3HY37We0.net
>>429
妻夫木聡

総レス数 431
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★