2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】慶應JD、大麻所持で逮捕

1 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:14:52.33 ID:hW5ypVkM0.net
ヤクの王者慶應

https://news.yahoo.co.jp/articles/070adba3def3eb00eb2d7078e230b28acb8a1f65

2 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:15:10.44 ID:hW5ypVkM0.net
エッッッッッ

3 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:15:39.82 ID:hW5ypVkM0.net
エッッッッッ

4 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:15:57.84 ID:WTSYPxUCd.net
エッッッッッ

5 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:16:20.27 ID:p8jbetjm0.net
キメセクとかしてたんか?

6 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:16:28.48 ID:WTSYPxUCd.net
いかんのか?

7 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:16:39.70 ID:wmt00ubk0.net
慶応なんて逮捕したところで結局上級無罪なんやろ

8 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:16:44.53 ID:1MUEUNxc0.net
大麻ぐらいでそんな騒がんでも

9 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:16:55.62 ID:N6HSVP9C0.net
日吉の慶應生うるさすぎや

10 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:16:59.36 ID:t6K6qptld.net
慶應って本当に多いな

11 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:17:07.41 ID:TAllOONh0.net
大麻でキメセクとかマジで言ってんの?

12 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:17:14.25 ID:1MUEUNxc0.net
>>5
飲酒してセックスぐらいしたことあるやろお前も

13 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:17:17.34 ID:oHffv1tTr.net
親がかわいそうや

14 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:17:24.47 ID:VHuMSXao0.net
5人?

15 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:17:28.79 ID:QBd47Bcu0.net
慶應の風紀どうなってんねん

16 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:17:34.55 ID:eyRCU9OX0.net
大麻でキメセクとか草

17 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:18:03.72 ID:wY53sEaN0.net
ワイの時代から全く変わっとらん

18 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:18:03.98 ID:3e+s8b670.net
マルティネス

19 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:18:07.69 ID:AO4Gc+q9r.net
盛られたな

20 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:18:10.49 ID:DG4vc9kj0.net
>>13
ゴミを育てた親の責任やしな

21 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:18:34.83 ID:EM3it/T+d.net
>>7
慶應如きで上級扱いは草

22 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:18:39.53 ID:WTSYPxUCd.net
>>11
エッッッッッ?

23 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:18:45.24 ID:gxykGqRRd.net
5人も捕まったのか慶応は大麻蔓延してそうやね

24 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:18:45.37 ID:gb0U4s9ud.net
これが慶応クオリティ

25 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:18:53.21 ID:WTSYPxUCd.net
>>16
エッッッッッ?

26 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:18:57.36 ID:Q7u/TyFR0.net
キメセクしてんのか

27 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:19:12.40 ID:GbG8Rxsj0.net
慶応はレイプに続いて大麻所持も必修になったんか?

28 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:19:19.82 ID:Rdz34dqJ0.net
成金の方がマナーいいんだよな 上級は腐ってるよ
法律も道徳も効かないから

29 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:19:35.23 ID:Tjrlylqu0.net
えっちだな

30 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:19:35.75 ID:4aHtVfXU0.net
でも上級だからボランティアと同じくらいの扱いやろ?

31 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:20:02.35 ID:AMXvcqf+0.net
画像アップショー

32 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:20:10.03 ID:ZUBT9b7P0.net
大麻吸ってエッチするの気持ちいいし仕方ないね

33 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:20:13.75 ID:Ids7vpE/p.net
キメセクしてそう
いいなー

34 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:20:31.80 ID:jM4A/hzGa.net
>>7
普通に罪に問われるで
陽太の刑が軽かったのはこいつの家系がボンボンだからや

35 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:20:45.75 ID:TAllOONh0.net
>>12
無いんやろうからそっとしてあげよう

36 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:20:57.79 ID:aPuBS9kWa.net
福沢諭吉も飽きれとったわ

37 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:21:19.04 ID:M6huhbUf0.net
女のドンギマりは普通にかわいい

38 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:21:40.31 ID:frEEAnJep.net
東京怖すぎる…
手塩にかけた娘が頑張って行った大学先でこんなんなったらワイはメンヘラになるで

39 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:21:45.92 ID:o8IKShf3a.net
今や慶應って正直大学としての格は明治といい勝負かややしただよな
早稲田と比べるのすらおこがましいって風潮あるのは事実や

40 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:21:51.50 ID:k0qT6zqo0.net
否認してるんか

41 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:21:55.81 ID:56f6i9KS0.net
>>38
エッ

42 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:22:08.14 ID:AO4Gc+q9r.net
大隈重信最低だな

43 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:22:22.45 ID:I0P/ZDzea.net
今10代のなかで大麻けっこう蔓延してるからな

44 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:22:49.19 ID:hA9bC644a.net
海外ドラマみたい

45 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:22:52.17 ID:f4HIUQ4a0.net
タバコより安いからか?

46 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:23:09.80 ID:IhS8E3r60.net
まあ、慶大なら海外帰りとかも多いし、大麻なんて未成年の飲酒くらいの感覚でいると思う

47 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:23:11.33 ID:MYdhblpE0.net
今年の早慶犯罪者戦は慶應が数歩リードしてるな
こないだ大麻配信で逮捕されたyoutuberも慶應卒やし

48 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:23:31.58 ID:frEEAnJep.net
別に吸ってもええけど捕まるほどずさんな管理してたらあかんやろと思ってしまう

49 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:23:48.68 ID:wmt00ubk0.net
てかどうやって足ついたんやろか

50 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:24:25.24 ID:Ry02QfrCd.net
18歳が成人認定されたらこいつも実名報道やったけど運が良かったな

51 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:24:37.97 ID:nfzokv0r0.net
やっぱ金持ちの家はそういう話入ってくるんやな

52 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:24:50.40 ID:xkTBQcYj0.net
>>49
持ってたんやろ?
職質とかやろ

53 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:25:01.81 ID:iq1zmPgFF.net
慶応ヤバすぎだろ
いくら頭よくても…

54 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:25:05.00 ID:qm4a1tbu0.net
なんで持ち歩くんやろな
家で吸えばええのに

55 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:25:27.74 ID:bPrLa/zt0.net
なんかやたら大学生の大麻ニュース多いな近年、脱法ドラッグがなくなったからなんだろうか

56 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:25:28.14 ID:4J4C+JHEd.net
この場合って退学になるの?
前の上級はどうにかなったようだけど

57 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:25:30.28 ID:g0zsawNwr.net
昔はインヲタほど職質されたらしいが今はパリピほど職質受ける

58 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:25:34.08 ID:AO4Gc+q9r.net
附属率高いんやろ?慶応
頭やなくて金持ちボンボンのブランドや

59 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:25:43.43 ID:a48ame08H.net
>>49
先月捕まった奴からのチンコロやろ

60 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:25:43.77 ID:s9/LwD5UH.net
パパ活相手が持ってたんやろな

61 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:25:52.27 ID:xvqpFx5V0.net
金持ちの道楽やぞ

62 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:26:00.84 ID:Gwy9kAuGd.net
>>54
これから彼氏とキメセクするから持ち歩いてたんやろ

63 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:26:03.80 ID:yEDo9pno0.net
慶応も落ちぶれたもんだ

64 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:26:03.86 ID:Byp1q9ke0.net
同志社も薬やってて逮捕されてたやつ一昨年だかにいたよな

65 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:26:14.81 ID:frEEAnJep.net
>>51
多分遊ぶ場所が多いとそういう誘惑も多くなるんやろ
ワイの友達は大した大学行ってないし金持ちでもないけど大麻の煙のせいで肺がんなってたで

66 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:26:22.05 ID:nYzpo4SY0.net
慶應はこいつら以外にも大麻使ってる学生いそうやなあ

67 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:26:23.12 ID:wmt00ubk0.net
>>59
先月も捕まってんのかよ
腐ってんな

68 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:26:33.44 ID:O0MJDFOya.net
大麻はダウナー系だからキメセクには使わないだろ

69 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:26:34.29 ID:s9/LwD5UH.net
大麻って言うほどキメセク出来んやろ

70 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:26:36.76 ID:bPrLa/zt0.net
この年齢で大麻Sex覚えたらもう普通にもどれるんだろうか
やったことないから知らんけど

71 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:26:53.12 ID:yEDo9pno0.net
>>66
たりまえだろ氷山の一角やこんなん

72 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:26:53.88 ID:fY3Aw+C/0.net
トロ顔えっちいいなぁ

73 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:26:55.25 ID:aeE4fpDma.net
>>53
慶應ってもほんとに頭いいのは3割程度やで
あとは金とかスポーツできるとかや

74 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:27:15.74 ID:1rtCM65J0.net
こんな大学中退して正解やったわ

75 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:27:21.34 ID:yEDo9pno0.net
>>70
大麻は大したことないから大丈夫でしょ

76 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:27:39.63 ID:b0ux3OZo0.net
いい加減大麻くらい合法にしたれや

77 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:27:47.33 ID:ttywFjXYa.net
大麻ってセックスに向いてなくね?

78 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:27:48.18 ID:AO4Gc+q9r.net
付属上がり金持ちボンボン、バカ →慶応
苦学生、地頭はいい奴 →早稲田

79 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:28:00.92 ID:AI3ge3ov0.net
というか思ったよりも大麻って蔓延してるよな
居酒屋の喫煙所で大学生が普通にそういう話しててビビったわ

80 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:28:16.65 ID:7eUzct3S0.net
記事に一切の画像もエロ要素もないのに興奮した
JDってやっぱすごいわ

81 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:28:28.83 ID:AO4Gc+q9r.net
>>73
伊藤隼太「野球は雑魚いなあ」

82 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:28:29.36 ID:g0zsawNwr.net
>>79
これは本当にそう

83 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:28:35.84 ID:/Vq3FnhZ0.net
>>76
19なら海外でも捕まるんやけど…

84 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:29:16.62 ID:qTwQKc+60.net
慶応ってこういうの調べればバンバンでてきそう

85 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:29:43.98 ID:lBiQoqyR0.net
ここはワイが大学生だったころにクラブでヤバいことやっとるて噂になったのちらほらおったからなあ

86 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:29:53.67 ID:ny2UvKBm0.net
薬物に自信ニキ多くね

87 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:29:55.43 ID:7aFT9yuC0.net
キメセク気持ち良さそう

88 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:29:59.94 ID:5ue3yx3u0.net
俺の好きな銘柄ケーオーog

89 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:30:34.61 ID:hNFy8Lcl0.net
アホの学校のイメージがどんどん強くなるな

90 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:30:43.05 ID:z6SI4F+G0.net
>>69
できるでしょ
めっちゃ気持ちいいし

91 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:30:46.26 ID:7yHpyE8Yd.net
>>83
そんなん大麻中毒者が知ってる訳ないやろ

92 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:30:46.26 ID:SkRdL7VP0.net
Fラン大だと報道されないだけやから慶應が特別多いわけではないやろ
実態は全国どこも蔓延してそう

93 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:31:00.74 ID:R3GVuxqL0.net
割と普通にそこら辺の陽キャ大学生は普通に大麻やってるで
シーシャとか流行るくらいやしチー牛のお前らでも割と想像するに容易いやろ

94 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:31:09.20 ID:Hnd1iCOI0.net
上級国民の家系ならノーダメよ

95 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:31:14.75 ID:mt6/C9DKa.net
大麻でセックスは一度でいいからしてみたい

96 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:31:27.50 ID:InsXOOnna.net
大麻はダウナードラッグやからセックス用じゃないで
戻れなくなるのは覚醒剤や
ソースはブタ箱行った元カノ

97 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:31:29.62 ID:FZ716kvMM.net
>>39
スーフリとかご存知ない世代ですか?

98 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:31:31.92 ID:aGwx2ED+0.net
Twitterで手押し野菜買ったんやろ

99 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:31:40.67 ID:1rtCM65J0.net
つーか学部どこやねん

100 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:32:08.44 ID:7pgubkiu0.net
ええやん
慶應ってでかい犯罪起こさなきゃ退学ならんし
未成年じゃ実名報道猛者連から捕まってもノーダメや

101 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:32:15.94 ID:93E0T1JLM.net
ちなみに多分大麻やってるやつは大麻の本場の慶応ニューヨーク校上がりやで

102 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:32:16.14 ID:AO4Gc+q9r.net
エスカレータ慶応ボーイは無駄に金持ってるからなあ
慶応が異性にモテるのも金

103 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:32:31.59 ID:pDkqZ3R2d.net
高い授業料払って慶應行ってクスリに手を出すってダサすぎる

104 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:32:55.44 ID:c6axZnOs0.net
おくすりレイプ大学に名前かえたら?

105 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:33:04.15 ID:Hnd1iCOI0.net
我慶應ゾの精神

106 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:33:09.36 ID:02bMVf72M.net
>>95
そんなええもんちゃうよ。覚醒剤は利くらしいけど

107 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:33:10.68 ID:uh1MV0SH0.net
ダウナー系って萎えるん?

108 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:33:12.51 ID:o/5VxK6Sa.net
マジレスすると大麻はハイになる薬物ちゃうからキメセクにはならんやろ

109 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:33:14.03 ID:lJSqwa2TM.net
ラッパーがキメてるイメージやったけど今はどうなん?

110 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:33:30.41 ID:hOW9DErVp.net
慶応にしては軽めの事件やな

111 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:33:43.35 ID:CKCiaumR0.net
NYから輸入しとるんか?

112 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:33:46.53 ID:aWMGg7l60.net
どうせ一般入試前期受けてないやろ

113 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:34:03.94 ID:Jv0qRzim0.net
偏見かもしれんが女でシャブやってるやつって男ありきな気がする

114 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:34:03.97 ID:MfkOH5bkd.net
つい先日に慶應OBの人気YouTuberが大麻所持して交番に自首して逮捕されてなかったか?

115 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:34:21.67 ID:EookBAXxd.net
>>107
そんなに萎えないし普通に勃つよ

116 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:35:04.44 ID:WhUEzUOSp.net
>>12
酒飲んだらようたたんわ

117 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:35:04.75 ID:jEReG27Ja.net
処女やで

118 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:35:05.36 ID:bF1CA57m0.net
これ裏に半グレおるんやろ

119 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:35:09.10 ID:1MUEUNxc0.net
未成年飲酒と同じぐらいだろ
感覚としては
飲酒は逮捕されないとでも思ってそうなの多いけど変わらへんぞ

120 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:35:19.23 ID:KN1T2gPr0.net
大麻でキメセクとかw
小学生かな?

121 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:35:28.80 ID:2EO8c6bEd.net
早稲田の評判がまた上がってしまう
スーフリ事件で早稲田の偏差値は慶應より下になってたけど、最近は慶應の不祥事多くて早稲田の方が偏差値上になってるってマジなん?

122 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:35:40.51 ID:AI3ge3ov0.net
慶應女子とかいう日本で1番エロい制服の女子高
https://i.imgur.com/a8kTGEl.jpg
https://i.imgur.com/bC0nsOw.jpg
https://i.imgur.com/kL3g5Hg.jpg
https://i.imgur.com/q8fR1d8.jpg
https://i.imgur.com/2vYAV3I.jpg

123 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:35:40.66 ID:AO4Gc+q9r.net
慶応坊ちゃん嬢ちゃんは
寄付金積めば大学内ではもみ消してもらえるのになあ

124 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:35:51.07 ID:CGyrE0nd0.net
慶応はお薬とセックスに強いですなぁ

125 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:36:09.74 ID:WNxK5zfYd.net
留学とかしてるやつは基本シャブやってる感じや
ホームパーティーで出てくるのは草生える
そこから先は知らん

126 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:36:10.37 ID:KN1T2gPr0.net
都内の高校生の1割は大麻やってるよ

127 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:36:20.10 ID:7pgubkiu0.net
>>103
犯罪起こしても退学にならんから逆にやらなきゃ損やろ

128 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:36:30.16 ID:K6ywq8fYa.net
ニューヨーク校はガチで金持ちのボンボンしかおらんで
エスカレーターすらできないアホが高い金払って慶應という学歴買うための場所

129 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:36:40.03 ID:u/DVxtGPa.net
キメセクはアッパー系の薬物じゃないとダメじゃないのか?覚醒剤とかの

130 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:36:40.68 ID:jys6HWDod.net
慶応とか早稲田とかどんなに優秀やろうと私立ってだけで信用できない
東大とか京大みたいな国立じゃないとな

131 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:36:46.81 ID:xkHFWrK/p.net
大麻でセックス 笑
チー牛わらわらですね

132 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:36:47.57 ID:korGYPe8a.net
早稲田慶應煽りしてる連中のうち当事者なのって何割くらいなんやろな

133 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:36:47.78 ID:wmt00ubk0.net
ニューヨークって大麻だめなん?

134 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:36:50.17 ID:KN1T2gPr0.net
>>103
大麻がクスリ、、、?

135 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:37:05.84 ID:RZF9na4pa.net


136 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:37:06.02 ID:ZmqDBteI0.net
芦田プロは?

137 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:37:11.26 ID:frEEAnJep.net
>>125
そんなカジュアルなもんなんか?
ホームステイ募集してる家が陽キャすぎるわけじゃなくて?

138 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:37:13.03 ID:aeuDAvp80.net
ハメられてそう

139 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:37:27.17 ID:MYdhblpE0.net
>>122
イイネ
芦田ちゃんもこれ着てるの?

140 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:37:46.88 ID:AI3ge3ov0.net
>>139
せやで

141 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:37:51.86 ID:u50r1dfD0.net
>>103
ほろよいやモンエナ買うときにもヤクとかクスリとか言ってそうw

142 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:38:00.96 ID:CBYqnwaXd.net
大麻はダウナーなんでキメセクなんかしません

143 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:38:17.93 ID:SkRdL7VP0.net
>>137
アメちゃんは最近大麻合法化する州増えてるくらいやし

144 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:38:19.05 ID:WRMZELhPd.net
>>122
韓国っぽい

145 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:38:20.61 ID:AO4Gc+q9r.net
警察とマスコミにも裏金渡しておけばなあ
もしくは警察のお偉いさんの息子とか入学させておけば

146 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:38:41.61 ID:GnVQwRG80.net
実際大麻って吸うとどうなるの?
お酒飲んだときみたいな感じ?

147 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:38:46.87 ID:FU0S5UyC0.net
大麻渡した彼氏は早稲田やな ちな早稲田

148 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:39:12.13 ID:RxG8BhK0d.net
今時の大学生なら一度は吸うチャンスあるよな
ワイは留学先でやったけど

149 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:39:40.86 ID:xkHFWrK/p.net
大麻なんて何も変わらんよ 笑
ただのファッションでしかない

150 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:39:45.04 ID:u50r1dfD0.net
>>146
俺アルコールだと頭痛くなるだけだからむしろそっちがわからんのよね

151 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:39:51.93 ID:KN1T2gPr0.net
>>146
力抜ける感じとかはそうやな
酒は感情的になるけど、大麻はそれを抑えてくれる感じ

152 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:40:03.12 ID:frEEAnJep.net
>>143
やっぱ文化の違いなんかねえ
ワイは家族が葉っぱ吸ってプカプカしてるの見たらトラウマなるかもしれん

153 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:40:16.90 ID:puAUStPwp.net
渡辺陽太

154 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:40:40.75 ID:X9zdESRq0.net
>>7
慶應が上級なら東大京大はもはや現人神やな

155 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:40:41.26 ID:WRMZELhPd.net
>>146
酒と同じダウナー系やが酒でハイになる奴がいるように効果は様々や

156 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:40:59.85 ID:KN1T2gPr0.net
大麻合法化する政党でてきたらめちゃくちゃ跳ねるのになぁ
若者みんな投票するやろ

157 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:41:01.42 ID:ju+Rie2c0.net
レイプに大麻に諭吉も泣いてるわ

158 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:41:07.43 ID:6s8lBDBl0.net
最近tinderとかでシーシャ吸いたいってプロフに書いてるJDとか若い女増えすぎ
タバコの喫煙率は減ってもほかは増えてる気がする

159 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:41:09.52 ID:jys6HWDod.net
慶應ってバカでも金出せば入れるし卒業できるんやろ
実力で慶應行った人たちはそこのとこどう思ってんのや

160 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:41:22.44 ID:nDvJW3iK0.net
まーた早稲田が勝ってしまったのか

161 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:41:34.52 ID:PLdq7cNi0.net
えっっっっっっっっっっっr

162 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:41:53.92 ID:IseisoK30.net
>>53
内部やで

163 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:42:03.14 ID:31Wu6CtQd.net
タバコすら最近は毛嫌いされてるし大麻もそうなのかと思ってたけど違うんやな

大麻は副流煙みたいなのがでないってのが決め手だろうか
まあタバコと大麻ってよく考えたら全然違うしな

164 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:42:24.78 ID:SxMZolf20.net
慶応ってどうなってんの?性犯罪と薬物犯罪の温床なの素直にやべーだろ

165 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:42:32.81 ID:frEEAnJep.net
>>158
シーシャってなんなんや?
ワイ酒弱いしタバコで喉痛めたことあるけど彼女が行きたい言ってるから今度付き添わなあかんのやが
水蒸気みたいな感じ?

166 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:42:47.59 ID:ksm+z6Z+d.net
>>158
シーシャは別にええやん

167 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:42:51.78 ID:Xg07+NoT0.net
慶応 野菜 高品質

168 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:42:52.55 ID:HfQYrhv5a.net
>>159
バカではないんちゃうの
ある程度水準高い教育受けてきた訳で

169 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:42:53.04 ID:xvqpFx5V0.net
>>159
慶女とかは馬鹿じゃ入れんし東大入れる実力ありながら内部進学しちゃうような奴らやぞ
金持ち過ぎると学歴はさして重要じゃなくなるんやで

170 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:43:02.29 ID:MYdhblpE0.net
https://i.imgur.com/rSEJXpX.jpg
慶應の校舎ってどこもかしこもクッソボロくてトイレに至ってはこんなんだし上級国民も一部いるであろう慶應生はどうしてこれに我慢できるんやろな

171 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:43:03.84 ID:ymOsP++20.net
板垣退助がかわいそうや😢

172 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:43:26.57 ID:ksm+z6Z+d.net
>>165
蒸気や
いろんなフレーバーが楽しめてスタバみたいなもんや
アルコールを入れてもヨシ!

173 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:43:31.26 ID:AO4Gc+q9r.net
>>159
実力で慶應行った人たち
「金持ちとモテるっていうブランド目当てで受験したから」

174 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:43:41.17 ID:truvgE3ar.net
やっぱり大学は国公立一択やね
私立はアカン

175 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:43:53.26 ID:Q1MFIe2Up.net
>>165
簡単に言うと煙草のフィルターが水になったやつやで
いろんな味があるから女の子でも好きな子が多い

176 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:43:54.16 ID:ksm+z6Z+d.net
>>170
大学生はトイレなんて行かないからね

177 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:44:02.67 ID:LpS1AKbAa.net
早稲田って犯罪者たまにでるけどしっかり処分するから
イメージだけはわるくならないよな
慶應さん…

178 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:44:05.21 ID:OcmXedw8a.net
芸能界や上級対象に薬物検索したら偉いことになりそうだよな
なんでそんなホイホイ大麻手にしてるんだよよ

179 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:44:15.54 ID:6s8lBDBl0.net
>>165
>>172

シーシャってタバコみたいに肺に悪くはないんか?

180 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:44:39.85 ID:LGU9b51b0.net
好奇心で吸いたいだけならカナダとかオランダ行った時に吸えよっていつも思う
依存症ならあかんけど

181 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:44:41.70 ID:YTvtFFn20.net
死ねば

182 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:44:45.67 ID:SxMZolf20.net
でも国公立大行っても就職は私立と変わらんのやろ?
もう終わりだよこの国
そら皆んな3科目4科目で楽できる私立行くわ

183 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:44:48.62 ID:MacQ8Fob0.net
慶応って薬物で捕まるの多くねえか

184 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:45:12.89 ID:53iSwkJA0.net
ぶっちゃけ慶應に限らず都内の大学生結構大麻吸っとるやろ

185 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:45:26.84 ID:6Vbuc1X8r.net
そういや慶応のアマテラスも大麻で逮捕されとったな
アマテラスみたくプッシャーが所持するのはわかるが
自分で吸う程度なら所持せんでその都度誰かから吸わせて貰えばええのにな

186 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:45:48.06 ID:pS8QTQtXa.net
>>179
悪いよ
毎日吸うようなもんじゃないからそんなん考えなくていいけど

187 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:45:49.28 ID:ksm+z6Z+d.net
>>179
悪くないで
なんならビタミンも取れる

188 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:45:54.13 ID:SxMZolf20.net
>>184
これもう魔都東京だろ

189 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:45:57.85 ID:IUN9LW0U0.net
慶応って推薦辞めたらニッコマレベルまで落ちるぞやろ

190 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:45:58.42 ID:11MeAeGA0.net
勘違い上級

191 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:46:06.68 ID:frEEAnJep.net
>>179
コレワイもきになる
やってる事はタバコやろ?
>>175
カクテルみたいな感じで楽しんでるんかね

192 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:46:07.31 ID:aMjcyvx70.net
>>180
こないだ大麻自首配信した慶應卒youtuberはオランダで吸って頭おかしくしたらしいで
依存は免れないんや

193 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:46:14.46 ID:cpQULQaha.net
最近の高樹沙耶さん
https://i.imgur.com/IqliY4p.jpg

194 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:46:33.34 ID:Q1MFIe2Up.net
>>184
渋谷で大学生を職質すれば1割くらいは、持ってるやろな

195 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:46:36.17 ID:KN1T2gPr0.net
>>192
頭悪そうやなぁ

196 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:46:36.36 ID:AO4Gc+q9r.net
こんな奴のせいでみんなのイメージが下がる
伊藤隼太がかわいそう

197 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:46:39.97 ID:/svGjUp10.net
大学生の大麻事件多いな

198 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:46:40.98 ID:PBVcSPBQ0.net
>>193


199 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:46:55.64 ID:YXGyRVci0.net
別にどの大学にも大麻吸ってるやつ100パーセントいるのになんで取沙汰されてんだ

200 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:47:04.02 ID:OcmXedw8a.net
>>193
大麻の事しか考えれなくなってるやん
やっぱ大麻って危険だわ

201 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:47:07.71 ID:IHcALGqm0.net
で、お前ら学歴は?
ワイは慶應やから言えるけどほんまにこの学校はクズと真面目なやつの両極がおるからな
低脳未熟万歳やで

202 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:47:24.23 ID:T2TDAi3v0.net
>>193


203 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:47:31.14 ID:JgeHhA1Sa.net
>>192
大麻は酒タバコカフェインに比べて依存性圧倒的に少ないみたいやが
する人はするんやな

204 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:47:51.33 ID:yj1/DxMc0.net
>>193
このおばさん24時間キメてそう

205 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:47:54.44 ID:a7dA24BSM.net
>>193
禁断症状出てるやん...やっぱ大麻は人を狂わせるンダワ

206 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:48:07.52 ID:frEEAnJep.net
>>193
衛門みたいで笑う

207 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:48:12.69 ID:Q1MFIe2Up.net
>>179
水を通してるから紙タバコよりはマシ
でも有害成分全部通さない訳じゃないから
ある程度は良くない
まぁ頻度が少ないから気にする奴いないけどな

208 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:48:20.84 ID:+dJsHLpXr.net
>>193


209 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:48:23.02 ID:AI3ge3ov0.net
>>193


210 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:48:49.34 ID:PBVcSPBQ0.net
大麻って解禁派のせいで逆にヤバい物扱いになってるよな 高樹とか

211 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:48:52.06 ID:2lO0jJHfp.net
慶応これだけ犯罪起こってても人気なのってなんでなん?
企業は「慶応?犯罪者の温床だろ取らねえわ」とかならんの?

212 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:48:54.54 ID:IHcALGqm0.net
このスレにいる自称慶應生は日吉駅の集合場所の名前言ってみ

213 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:49:00.24 ID:YXGyRVci0.net
大麻そんなに吸いたいならアムステルダムに移住すればいいのに
ナチュラルにみんな道で吸ってるで

214 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:49:01.23 ID:ymOsP++20.net
>>193
純!?

215 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:49:03.23 ID:fus0P6UP0.net
>>68
はえ〜勉強になる
キメセクはまた別のを使うんかな

216 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:49:05.11 ID:eqX206Tb0.net
>>158
シーシャって別に気持ちよくならんやろ
フレーバーに草混ぜてるならともかく

217 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:49:14.43 ID:AO4Gc+q9r.net
>>193
やっぱり危険や

218 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:49:22.60 ID:WPs/HLcq0.net
>>212
きんたまんこ

219 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:49:34.17 ID:QlGgVVmca.net
19歳で大麻ってどこで道を踏み間違えたんや?慶應ってことは高校生まで勉強頑張ってただろうに

220 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:49:40.79 ID:YXGyRVci0.net
>>212
オンライン授業オンリーぼっちだからわかんない😭

221 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:49:47.31 ID:t7lU5WoGa.net
なんでここ1年くらいで急に大麻が蔓延してるんや?
コロナは関係あるんか?

222 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:50:22.13 ID:b5CjNs1j0.net
>>215
そっちはリスクあるからほとんど手出さへんよ
ほろ酔い好きで飲んでるやつが全員いずれウォッカ飲む言うてるようなもんやぞ

223 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:50:22.86 ID:fus0P6UP0.net
>>193
大麻!?

224 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:50:33.63 ID:vVKXVIhE0.net
これはもうOBから続く流れがあるんやろな
結構根が深いと思うで

225 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:50:37.16 ID:frEEAnJep.net
慶応が悪いってより都会なのがあかんのとちゃうか?
そりゃキラキラしてて魅力的やが相応の怖さもあるやろ

226 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:50:49.10 ID:eqX206Tb0.net
>>222
大麻こそ割に合わんやろ

227 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:50:50.78 ID:Q1MFIe2Up.net
>>192
ゆうせいが頭おかしいのは元々やで

228 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:50:51.77 ID:oFwHyKgop.net
>>193


229 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:50:55.47 ID:9U5Mb+CZM.net
昔はよくもみ消されてたはずやが何で最近は明るみになるんやろうか

230 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:50:58.71 ID:tb2s6fYS0.net
>>211
そら賢い学生がいる確率が高いからやろ

231 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:51:04.95 ID:53iSwkJA0.net
コロナ禍の大学生クソ暇やし草吸うくらいしかやることないし検挙者増えるのもしゃーない
プラントしてる奴も増えとるし早く大麻使用罪設けないと蔓延が明るみに出るで

232 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:51:06.65 ID:PBVcSPBQ0.net
ヤクザのシノギちゃうんか

233 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:51:09.48 ID:SxMZolf20.net
>>225
慶応だけ飛び抜けてるって話やろ

234 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:51:13.13 ID:zwjCpPkD0.net
>>211
3万人いるマンモス大学だぞ 犯罪の温床ならもう悪の組織やろ
昔からビジネスの世界じゃ実績あるし社会に出てから慶應だと三田会の繋がりで得するからなかなか人気は衰えない

235 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:51:38.22 ID:IUN9LW0U0.net
>>211
三田会の力やろ

236 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:51:41.45 ID:OcmXedw8a.net
>>229
オリンピック近いからちゃう

237 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:51:48.97 ID:RV8TXXGO0.net
大麻はセックスでひと汗かいてから吸うもんやろな

238 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:51:53.23 ID:kMX+Xe2t0.net
>>206


239 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:51:53.97 ID:Z+1gNC4k0.net
>>159
何も思っとらん自分は自分やからな
あと内部の人はこっちがビックリするくらい頭ええやついるからな

240 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:51:55.90 ID:YXGyRVci0.net
てか思ったんやけど何かしら犯罪犯したら大学に連絡行くんか?
そうなるくらいなら捕まる直前に大学の学生証捨てて(あるいは元から持ってないようにして)無職装った方がええんちゃうか

241 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:51:59.17 ID:jys6HWDo0.net
どんどん騒げ

242 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:52:18.93 ID:b5CjNs1j0.net
>>226
合わんな、確かにw

243 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:52:19.15 ID:tb2s6fYS0.net
>>231
隠れて大麻栽培してる半グレヤクザめっちゃいそうだしな
クソ田舎なら栽培しててもバレようがない

244 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:52:21.15 ID:dzEaBsMQp.net
三田会とかいう犯罪シンジケート

245 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:52:28.59 ID:MYdhblpE0.net
>>212
金玉

246 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:52:34.20 ID:53iSwkJA0.net
>>221
ここ4,5年でTelegramが浸透してきて引きやすいし捕まりにくくなったからや

247 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:52:43.02 ID:eR/6ubbBa.net
大麻なんてその辺のやつでも結構やってるだろ
クラブでも吸ってるやついるし

248 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:52:45.78 ID:OcmXedw8a.net
>>211
お偉いさんにOB多いんちゃう

249 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:53:04.62 ID:pfOmBzbo0.net
>>159
慶應って大多数は中学校からは厳しい試験に合格してきたやつらやろ

250 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:53:12.56 ID:cTe1ZDroa.net
これこの間捕まった奴らからの芋づる式やろ

251 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:53:14.09 ID:mJMGskY7d.net
日本の将来性の無さを悲観して自暴自棄になる若者が増えている

252 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:53:32.96 ID:b5CjNs1j0.net
>>247
実際そうなんだからなんでそんな蛇蝎の如く叩いてんのか理解できへんのよね
多大な害のあるもんと思えんぞあんなの

253 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:53:38.91 ID:YXGyRVci0.net
大体深夜に”それっぽい”ところ行けばいくらでも買えるだろ
俺ですら2回声かけられたことあるぞ
こんなんでなくなるわけねー

254 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:53:42.53 ID:9U5Mb+CZM.net
というか学長が不正で選ばれる大学やからな
おっ察しよ

255 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:53:44.45 ID:M0WQGNbda.net
テレビで芸能人が宣伝しまくるから
好奇心でみんな始めてるな

不倫なんかも一緒
芸能人が宣伝しまくるから身近なものに感じて今や不倫ブーム

256 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:53:50.20 ID:QsUYmlZwd.net
>>212
きんたま

257 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:53:55.73 ID:dnGj5wlz0.net
新札の渋沢栄一反対派のワイ、肯定派に転向

258 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:53:56.80 ID:OsXPfP2na.net
この件で「慶應は〜」とか言ってる奴ら見てて恥ずかしいからやめとけや
そんなんだから慶應嫉妬民って言われるんやぞ

259 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:54:09.30 ID:ifBwgADf0.net
>>252
法律違反だからだぞ

260 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:54:18.88 ID:tb2s6fYS0.net
タバコを異様に弾圧した結果やろこれ

261 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:54:19.65 ID:frEEAnJep.net
>>233
論破されてしもた
他の大学のヤツらと比べてそういうネットワーク広がってて陥れやすいって裏の奴らが情報共有してるんかね

262 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:54:27.22 ID:KXUiqsDK0.net
あれ金玉って言うんか…

263 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:54:32.95 ID:MacQ8Fob0.net
慶応生を見たら犯罪者と思え

264 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:54:37.75 ID:fHJWa0/h0.net
>>154
偏差値の話やなくて上級のボンボン多いからって話やろ

265 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:54:42.15 ID:G4IgG7if0.net
ワイの友人の青学の巨乳JDもマジでキメセクしてるで

266 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:54:43.10 ID:MYdhblpE0.net
>>254
今回の塾長戦負けたみたいやな
ほんまダサい

267 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:54:48.90 ID:AdZk/2wT0.net
>>211
慶應だからワイらが注目してるだけやで

「金沢学院大学でレイプ事件発生!」とか記事にならないだろ

268 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:54:52.60 ID:N81WPGGp0.net
渡辺と仲良くできそうやな

269 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:54:55.79 ID:T2TDAi3v0.net
>>258
ほんそれ
このスレで「慶應」って単語出してるやつは漏れなく学歴やなんかにコンプレックス抱えてるわ

270 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:55:03.12 ID:tb2s6fYS0.net
>>265
そういうのは抜ける

271 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:55:06.46 ID:d0B1/mx10.net
キメセク言うけどな
キメたらソッチのほうが強いからセク自体がわりとそっちのけになる
酒のんでやるほうがまだちょうどええ

272 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:55:07.84 ID:cTe1ZDroa.net
>>233
慶應だから報道されてるだけでこんなの毎日のようにあるんやで

273 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:55:09.42 ID:JwoGBQ9La.net
>>255
不倫ブームってなんやねん

274 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:55:14.44 ID:OcmXedw8a.net
>>260
タバコ吸いにくくなってる世の中だから大麻吸ったろ
とはならんだろ

275 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:55:16.19 ID:YXGyRVci0.net
>>265
動画撮ってあげてくれや
日本人のガチキメセク動画全く上がってへんのや

276 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:55:26.06 ID:11BHQmdI0.net
大麻万歳!合法化賛成!
コカイン?違法麻薬はNG

こんなやつおらんやろ?ちゃんと調べたら色々出てくるんちゃうん

277 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:55:49.74 ID:VExZrJaEa.net
>>273
セカンドパートナー(笑)ってやつちゃうの

278 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:55:50.47 ID:Z+1gNC4k0.net
>>212
キッチン栗の木

279 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:55:53.25 ID:JwoGBQ9La.net
よく易々と手に入るもんやな

280 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:56:07.04 ID:G9yqfLE60.net
種の購入、所持だけやと罪にならんのやっけ?

281 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:56:10.26 ID:nIfcx+w+0.net
慶應はホモ

282 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:56:10.45 ID:T2TDAi3v0.net
>>259
法律関係他人がしてても被害受けなきゃ気になんないだろ
ペット禁止のマンションで隠れてペット飼ってるのと大差ないわ
もちろん法じゃないからそこの違いはあるけどさ

283 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:56:27.27 ID:Gwbg7i30d.net
“鶴岡親分の孫”野球エリートの元慶大生「給付金詐欺」で逮捕後の転落
https://news.yahoo.co.jp/articles/a94c1d9613bef044a5674e4a318242a64f14e839

284 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:56:28.11 ID:QsUYmlZwd.net
>>233
なおノーエビデンス

285 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:56:29.78 ID:Ycql3Osa0.net
>>193
高樹沙耶の存在とかいう大麻合法化最大の壁

286 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:56:31.27 ID:SQtBYgR20.net
ひょっとしてこいつらのせいで伊藤隼太さんは首を切られたんじゃないか?

287 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:56:32.83 ID:RV8TXXGO0.net
KOは三田ではどこで遊んでるんや?早稲田の馬場は駅前の広場に死ぬほどおるけど

288 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:56:46.53 ID:YXGyRVci0.net
でも大麻ってガチでくせえからアパートで匂い嗅いだら通報するわ
あれはやばい 普通に被害レベル

289 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:56:53.38 ID:d6ERHpeu0.net
>>150
むしろそっち…?

290 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:57:07.30 ID:Q1MFIe2Up.net
>>233
fラン大学生をわざわざニュースにするとでも思うんか?

291 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:57:16.55 ID:k6n8Y89v0.net
大麻ってどこ行けば手に入れられるんや?

292 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:57:17.53 ID:Z+1gNC4k0.net
>>219
勉強頑張る=素行が良いって思考は田舎だけちゃうか
上沼みたいにイキリたくて東大受かるやつもいるやん

293 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:57:32.33 ID:5UnYxZ8V0.net
>>193
マジで草
たぶん大麻のことばっか調べてるから関連で出やすいんやろな
https://www.nikkansports.com/m/baseball/highschool/news/202105080000250_m.html

294 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:57:50.27 ID:PPc9xNTAd.net
>>193
ワイの母校やんけ...

295 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:57:56.46 ID:Q1MFIe2Up.net
>>287
三田ではたまに居酒屋で飲むだけで
遊ぶなら渋谷とかやな

296 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:57:57.73 ID:IHcALGqm0.net
>>287
なんやかんや飲むなら三田が中立地として選ばれるで
埼玉から来るやつとか神奈川か来るやつとかおるから1番フェアなのが三田なんや

297 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:57:58.60 ID:A5q3emUUM.net
慶應ニューヨークとかいう格好良い学校

298 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:57:58.93 ID:tb2s6fYS0.net
>>274
そうかね?
昔はイキり学生がタバコ吸い始めるのが様式美だったような気がするんやが
今はタバコ吸ってるだけで合法なのに犯罪者扱いや
かたや大麻は所持は犯罪やけどイキりがカッコつけて吸うのが流行っとるんちゃうかな

299 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:58:18.30 ID:vVKXVIhE0.net
ちなみに大麻は健忘症になるで
長期記憶の神経伝達に障害を起こすんや

その作用でどんな人もぼんやりした感じになる=ラブ&ピースな人になれるクスリってことやけど
要はボケとるだけや

300 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:58:26.85 ID:SiSfIZ05a.net
ユニコーンズの高校生が葉っぱ吸ってるのなんか有名な話だったろ

301 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:58:26.90 ID:YXGyRVci0.net
>>291
SNSで漁るかクラブ行って見た目がどう見てもガキ(捜査員に見えない)なら声かけられる

302 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:58:32.63 ID:QsUYmlZwd.net
>>287


303 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:58:34.46 ID:T2TDAi3v0.net
>>219
勉強頑張っても友達と飲酒程度するだろ
その延長でしかない

304 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:58:59.77 ID:jKRdWMbcM.net
お前ら女がクスリやってるとキメセクしか言わんくなるな

305 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:59:01.09 ID:cTe1ZDroa.net
>>297
実情はアホな金持ちを入れるための裏口みたいなもんだけどな

306 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:59:04.41 ID:ePAF3BjJp.net
>>193
大麻でシュバるの草生えるからやめろ

307 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:59:15.16 ID:cAd39fw+0.net
ヤンキーならともかく慶応で大麻やる時点で割と上級よな
逮捕されても人生イージーやろ

308 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:59:18.25 ID:d0B1/mx10.net
>>280
単純所持なら問題ないけど庭程度の土地持ってても痛くもない腹探られてアウトや
違法合法を決めるんは警察さんサイドの胸先三寸やで

309 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:59:19.21 ID:YXGyRVci0.net
>>297
慶応ニューヨーク毎朝礼拝とかやってクソウザいらしいで
土日も午前中に点呼あるから自由に行動できないってよw
UCLAで同級生になったやつが言ってたわ

310 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 16:59:58.62 ID:thug8r6K0.net
なんJしてると慶應のイメージって最悪やけど世間的にはまだ超エリートで早稲田と双璧なん?

311 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:00:14.86 ID:KC7Z4HQsa.net
良い大学入学したのに捕まって
大学強制退学食らうんだもんな
まぁ高卒でも就職できんことないから
ノーダメに等しいわな

312 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:00:27.81 ID:IHcALGqm0.net
>>310
そらそうやろ

313 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:00:28.11 ID:3Yx59r37a.net
>>154
アホか

314 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:00:43.16 ID:MYdhblpE0.net
>>310
就職実績が物語ってるやろ

315 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:00:47.59 ID:cTe1ZDroa.net
>>310
当たり前やん
少しはなんj以外見た方がええで

316 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:00:55.87 ID:RV8TXXGO0.net
>>295
>>296
三田の駅からKOの方に向かうあの細い商店街で飲んでるんやね
あそこらだとキャパシティが足らなそうな気がしてな

317 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:00:56.01 ID:SiSfIZ05a.net
>>310
地方では知らんけど東京では早慶って別に超エリートだと思われてないぞ、悪くさないなってくらい

318 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:01:07.38 ID:5C+xQ8s3H.net
>>310
そらそうよ

319 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:01:09.17 ID:YmrVSm2O0.net
キメセクはすごいらしいな

320 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:01:21.91 ID:v9uOCDD50.net
レイプ
大麻
マルチ

陸の王者ほんま

321 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:01:26.54 ID:AO4Gc+q9r.net
「悪いことをするのがかっこいいと…」慶応ニューヨーク学院で大麻まん延?帰国後も使用継続か
2021年4月27日 14時00分

 米ニューヨーク州にある慶応義塾ニューヨーク学院(高等部)の生徒や慶応大学の学生ら5人が大麻取締法違反容疑などで警視庁に逮捕された事件で、
慶応大1年の男子学生(19)が大学の同級生に大麻を譲り渡していたとみられることが、捜査関係者への取材で分かった。
 男子学生は大麻取締法違反(有償譲渡)容疑で2月に逮捕された。
ニューヨーク学院出身で、同学院在学中から大麻を使用したり譲り渡したりしていたとみられる。
慶応大に入学後、19、20歳の同級生少なくとも6人に大麻を譲り渡していたという。
 捜査関係者によると、男子学生は「ニューヨークのチャイナタウンで売人に声を掛けられ手を出した。
悪いことをするのがかっこいいという自分がいた」と供述している。
 大麻を譲り受けた学生たちはニューヨーク学院出身者とみられ、同学院で大麻がまん延していたほか、日本帰国後も大麻使用を続けていたとみられる。
 同学院や慶応大は生徒や学生が逮捕されたことを公表していなかった。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/100782

322 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:01:40.35 ID:tb2s6fYS0.net
>>317
それは無理があるやろ…
普通に難関やで

323 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:01:47.79 ID:thug8r6K0.net
>>315
mateだから見方がわからない

324 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:01:53.10 ID:cTe1ZDroa.net
>>320
あと3つ必要だぞ
陸=6だから

325 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:02:05.73 ID:YXGyRVci0.net
学費が日本一高い在外教育施設出身やけどそれはまーすごい金持ちばっかで各地方の名士レベルばっかだったからそいつらが慶応とか行くからまあそんな感じだよねって感じだった

326 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:02:09.49 ID:q+zTSCrQr.net
言うても就職は地底>慶応やぞ
人事の目は地味にシビア
https://syukatsunohonne.com/720
https://syukatsunohonne.com/752#outline__11

327 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:02:11.82 ID:thug8r6K0.net
>>317
それは君が学歴厨だからでは?

328 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:02:14.38 ID:7CJgXXJo0.net
>>287
友達の六本木のクラブ

329 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:02:15.20 ID:cTe1ZDroa.net
>>323
もう手遅れやん

330 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:02:16.45 ID:0oKjWrwkd.net
慶應は名前で大分得してるよな これが大正義塾とかだったらかっこ良さ半減やろ

331 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:02:43.44 ID:SSM2g/Wi0.net
日吉から三田に行くと雰囲気の違いにビビるよな
どいつもこいつも「ゼミゼミ!就活就活!」で日吉が恋しくなる

332 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:02:59.86 ID:SiSfIZ05a.net
>>322
いや、ワイ早大生だけど早慶なんかありふれすぎてて超エリート扱いなんかないぞまず就活してたら早慶なんかモブなのに

333 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:03:20.01 ID:0oKjWrwkd.net
>>317 適当なこと抜かすな

334 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:03:29.82 ID:+z40tsxx0.net
女で葉っぱや薬やってる奴って彼氏経由以外無いよな
つまり自業自得

335 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:03:33.50 ID:vVKXVIhE0.net
そら福沢諭吉も万札から外されるで

336 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:03:33.57 ID:YXGyRVci0.net
>>332
その「ありふれてる」ステージは早慶未満は参加すらできんで

337 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:03:40.64 ID:Q1MFIe2Up.net
>>317
君の周りには優秀な人が多いんやろな〜

338 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:03:54.81 ID:AO4Gc+q9r.net
>>332
世間では上位2%くらいに思われてるから報道されるんや

339 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:03:56.93 ID:RV8TXXGO0.net
>>330
創立者が一万円札やしな。早稲田も大隈重信やし
偉人が創立者なら箔も付くやろ

340 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:04:18.10 ID:JEfQSvjid.net
シンナー中毒のやつが大麻キメたけど効果薄すぎて
回りの決まってる奴見て幻滅してやめる話すこ

341 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:04:22.98 ID:tb2s6fYS0.net
>>332
そら就活は同じレベル帯の学生との勝負やからやろ
同じ場所に文京学院大学生はいましたか…?

342 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:04:32.42 ID:JwoGBQ9La.net
大麻合法化されて仕入れから販売ルートもクリーンになればアル中減りそうやな

343 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:04:45.00 ID:SiSfIZ05a.net
塾高のやつに聞いたけど数年前のアメフトの活動停止集団で葉っぱやってたからなんだろ?

344 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:04:45.52 ID:MYdhblpE0.net
>>339
なおもうすぐリストラな模様
それからは一橋が王者やで

345 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:05:00.20 ID:Mq2OAO1ea.net
>>273
みんな不倫してるで

346 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:05:00.77 ID:/f3BTE+20.net
なんJで知ったけど大麻ってめちゃくちゃ安全なんだわ
酒やタバコのほうが何倍も有害
先進国はどこでも合法なのに未だに禁止にしてる日本ってかなり恥ずかしい国なんだよな

347 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:05:08.94 ID:cTe1ZDroa.net
>>328
これギャグに見えてガチでこう言う奴いるから草生える
体育会とかチアとかこんなんばっかやで

348 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:05:23.07 ID:Q1MFIe2Up.net
LSDとかDMTとかより効果薄すぎるくせに
日本人は大麻に敏感だよな

349 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:05:50.50 ID:P/t8Zb+Fa.net
>>342
アメリカでもカナダでもそんなことにはなってないし
違法運転で捕まる奴は酒と大麻併用が多い

350 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:06:05.00 ID:8idQFr9ip.net
ワイ早稲田
勝手に慶応は品行方正みたいなイメージで売ってたけどそんなイメージはもうないわな
早稲田と同類や

351 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:06:09.23 ID:wAoMj3WG0.net
>>81
うん

352 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:06:20.45 ID:T2TDAi3v0.net
>>342
併用になると思うでw
煙草は減ると思うわ

353 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:06:24.54 ID:FFodp6OhM.net
実名も顔も無し
女はええのう

354 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:06:26.10 ID:1hArsMxLM.net
女子大学生らって
らってw

355 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:06:35.51 ID:KC7Z4HQsa.net
https://youtu.be/ocHB_anEScQ

ダルビッシュ翔「俺は大麻が身体に合わなかったから
吸わなかった。仮に身体に合ってたら犯罪と分かってても吸ってると思う」

孫GONG「大麻使用罪なんておかしい。だいたい大麻吸ったことない奴が集まって法律考えたって無駄。
大麻吸ったことある奴も会議に参加させるべき」

ダルビッシュ翔の動画で大麻について語ってるわ
大麻吸ってる人間≒ヤバい奴って認識持たれるのは
仕方ないよな実際

356 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:06:47.15 ID:O0iWSlYiH.net
スレタイだけでクソエロいのなんなんや

357 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:06:49.02 ID:Q1MFIe2Up.net
>>343
女風呂を盗撮したからだって聞いてたわ

358 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:06:52.21 ID:014u5zR00.net
旅行でアムステルダム行ったけど駅降りた瞬間から臭ったから
あんなんもし外で吸ったとしたらバレるよ

359 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:07:03.74 ID:szVOU76kM.net
これ半グレの裏垢やろ…

@mooe3558
慶応大学女子大学生らが大麻所持の疑いで逮捕

人生無駄にしないで(´・ω・`)
もっと好きなことして生きていくこともできるんだからほっとした顔

みんなも早くこっち側へどうぞ(`・ω・´)
https://pbs.twimg.com/media/E1LA53fVcAkXVmh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E1LA6D1VUAEjUxD.jpg

360 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:07:22.24 ID:OTtu14SYp.net
慶応まで入って大麻とか馬鹿な事しちゃったな

361 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:07:28.99 ID:KFQDWnqEd.net
>>350
コロナ対策やと早稲田圧勝やろ

362 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:07:33.37 ID:8idQFr9ip.net
大麻は前頭葉の機能落とすよ
アッパー系ではないからあんまり実害はないが

363 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:07:54.43 ID:4Ij+tjNVM.net
セックスに使ってたんか?

364 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:08:03.79 ID:uxCVU4Ej0.net
>>355
言ってることも低レベルやな……
まぁあんまり刺激するとリンチぐらいはされそう

365 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:08:31.28 ID:GBh5hrDYd.net
ポォイズンブロゥ

366 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:08:50.85 ID:8idQFr9ip.net
どちらが頭良いかとかは置いておいて
もう慶応の方が下品なイメージやろ

367 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:08:58.53 ID:Ffg3pGaL0.net
>>361
7億の空調!無料pcr!
あぁ^〜

368 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:09:16.42 ID:4Ij+tjNVM.net
>>332
こういう自虐風自慢するやつって面白いと思ってるんかな

369 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:11:34.76 ID:O4Yv2i6iW
陽キャの慶応
陰キャの早稲田
すっかりこんな感じだよな

370 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:09:39.60 ID:KFQDWnqEd.net
慶應生がやってるのは胴元役やろ
まあどうせ所持してるなら吸った方が得だろ思うけどな

371 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:09:44.52 ID:uxCVU4Ej0.net
>>360
慶応だからやで
早慶はガチで人気で女とかめっちゃ寄ってくる
そこらへん調子に乗ると止まらなくなっちゃうんよ
遊んでても社会的地位高いから全能感に満ちてやりたい放題
勉強だけじゃないぞ!っていう変なプライドもあって大麻とかやりまくり
女とか抱きまくり
あそこはそう言う友人に囲まれると流されてそうなっちゃう

372 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:09:55.58 ID:K35N5SC+0.net
なんで慶応なのに馬鹿になる大麻なんか吸っとるん?バカなの?

373 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:10:02.94 ID:AO4Gc+q9r.net
>>332
日大あたりから説明会にもハブられるからそうやろなw

374 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:10:19.70 ID:Zo3tAL7sa.net
>>366
下品なのは早稲田やろ
民度低いのが早稲田で悪事を働くのが慶應な

375 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:10:29.07 ID:NO3tUusV0.net
すまん
未成年ってクラブいけたか?

376 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:10:36.16 ID:fwC4z5zv0.net
>>340
シャコタンブギやなそれ

377 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:10:42.63 ID:uxCVU4Ej0.net
まぁこの女らも男に進められてやってんだろ
乱行とかしてる時にね

378 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:11:06.69 ID:x6gDgxMq0.net
ワイの在学中も周りはみんな大麻やらやっとったわ何も変わらんのやな

379 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:11:07.65 ID:IHyc8A2Gd.net
やっぱ生まれが上級やと薬物にも手を出せる金が学生風情であるんやね

380 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:11:18.14 ID:EdJVIRKk0.net
大麻は抗がん剤として使える万能薬やで
https://i.imgur.com/DRm4ZTL.jpg
https://i.imgur.com/KlW7wbf.png
https://i.imgur.com/xYMjUmX.jpg
https://i.imgur.com/JEV8R2u.jpg

381 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:11:25.49 ID:SgZjh0yq0.net
シャブやったらキメセクするなんてエッチだねぇとなるところやが草ではな

382 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:11:34.62 ID:gt2/18A3M.net
これ慶応大って書く必要ないよね
「(クソFラン)大学の〇〇容疑者」より「慶応大学の〇〇容疑者」の方が
話題になるんや、アクセス数が伸びるんや
高学歴大学生のほうが意外性があるし何よりメシウマやからなぁ!

383 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:11:43.06 ID:uxCVU4Ej0.net
>>375
全然行けるで
クラブって見た感じ通りクズのたまり場だならオーナー側もクズで余裕でいける
もちろん酒の提供なしってだけど普通に酒飲んでる
大麻なんたすこし伝あれば余裕で手に入る

384 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:11:51.11 ID:8idQFr9ip.net
>>374
そうかあ?
慶応の方が下品やろ
やることしか考えてない

385 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:11:52.27 ID:doaqiFX0d.net
またクソガイジわらわらで草
もう黙ってろや

386 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:11:56.70 ID:2uU2BmDUd.net
女って酒飲ましてからセックスしたらえげつないくらい喘ぐけど大麻とかやったら更にやばいんやろうな
パチンコみたいに一回ハマったら抜け出せなさそう

387 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:12:05.07 ID:SiSfIZ05a.net
早稲田も某格闘技系の部活のやつ薬で除籍食らってスポ薦なくなったりしてるんだよなぁ

388 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:12:13.17 ID:KKqoYdqcd.net
>>193
でゅん!?

389 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:12:14.34 ID:wuTWOzc+0.net
北野から京大ワイ、高みの見物

390 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:12:14.32 ID:014u5zR00.net
薬物やれるのも金持ちパリピだからなんやろか
ワアマーチやけどそういうのは全く聞かんわ

391 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:12:18.54 ID:8idQFr9ip.net
>>386
男は酒飲んだら立たへんよな

392 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:12:19.36 ID:IHyc8A2Gd.net
>>375
女の子なら客がお持ち帰りするからオッケーやろ

393 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:12:20.74 ID:AO4Gc+q9r.net
社会に出て何か結果出していたわけでもないのに

金持ちボンボンで、モテて、社会的地位も高くなっちゃうって
ヤバい環境なんやろな

394 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:12:21.51 ID:nYELQMUxp.net
5人も逮捕されてて草

395 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:12:22.60 ID:vVKXVIhE0.net
>>371
これに限らずやけど、高校まで頑張って学力磨いてきた奴が
大学で馬鹿になるケース多過ぎや

偏差値高い奴は高卒で取った方がええで、野球と一緒や

396 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:12:27.21 ID:F/uwjocbd.net
慶應で真面目に勉強して真面目に勉強してた同士で付き合って26歳で仕事が安定してきたら結婚したワイのいとこちゃんって神だわ

397 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:12:31.32 ID:y2uJvTzm0.net
今も相変わらず早慶で犯罪の悪質性競いあってんのか?
滅多に問題起こさない東京大学、一橋大学、東京工業大学を見習いなさい

398 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:12:35.06 ID:SiSfIZ05a.net
>>384
やることしか考えてないのは男子大学生大体そうだろ

399 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:12:43.75 ID:uxCVU4Ej0.net
早慶の地位は揺るがないよ
学閥強すぎるし

400 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:12:56.52 ID:kCQ25G780.net
>>397
東大は死刑囚輩出してるぞ

401 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:13:01.31 ID:ipQzh8y1H.net
>>384
早稲田生の模範的解答

402 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:13:02.12 ID:urc9q2lV0.net
大学生活って思ったより大麻してるよな
ワイはびっくりした

403 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:13:10.01 ID:K5HGXSA6d.net
戦争で打ちまくってたモルヒネって大麻やっけ?

404 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:13:20.38 ID:8idQFr9ip.net
>>399
それはそうやろな
歴史的な格が違う
田舎でも宮廷が強いのと同じ

405 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:13:22.43 ID:2uU2BmDUd.net
>>391
ワイは立つわ
遅漏気味になるから女が先にギブする

406 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:13:31.17 ID:v9uOCDD50.net
ええ企業の選考いったら早慶がウジャウジャしてモブだってのはわかる
あいつらどの業種にでも湧く

407 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:13:31.24 ID:YSH7KJln0.net
>>359
金額はブラウザイジっただけやろなぁ

408 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:13:31.89 ID:iReaQqASM.net
これ退学になんの?

409 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:13:41.88 ID:Zo3tAL7sa.net
>>379
クスリって初めは安く売るんやで
そんで依存させてから高く売る

410 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:13:43.29 ID:tb2s6fYS0.net
>>396
慶応の大半がそうやろけどな
救えないクズはどの大学にもおるんや

411 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:13:43.66 ID:KXUiqsDK0.net
>>403
アヘン製剤やなかった?

412 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:13:54.38 ID:KFQDWnqEd.net
>>381
シャブは性欲ガンガン出るらしいし快楽だけ求めてて下品やからな
大麻はなんかファッション感あって鼻につく

413 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:13:59.02 ID:uxCVU4Ej0.net
>>395
結局は性格や人格やで
俺は勉強も出来るし悪いこともできるって思ってて実行してるやつら沢山いる
別に高卒とかで分ける必要ない
見極めればいいだけ
早慶に有能でちゃんとした真面目なやつも多い

414 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:14:01.95 ID:Q1MFIe2Up.net
>>390
マーチも大概やろ
田舎キャンパスならいないかもだけどな

415 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:14:33.96 ID:AO4Gc+q9r.net
>>390
金持ちパリピは同類で集うからマーチもわからん

卒業旅行も行けない苦学生もおれば、
休みがあれば学生同士で男女海外旅行とか行くグループもおる
そして両者はあんま交わることはない

416 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:14:40.43 ID:8idQFr9ip.net
>>413
たしかに

417 :風吹けば名無し:2021/05/12(水) 17:14:50.31 ID:BJ15EKSla.net
県内でも日吉は車で行きたくない駅トップスリーに入ると思います

総レス数 417
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★