2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5年前ダイアン津田「かまいたち?お前らなんか売れるか!(笑)」

1 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 06:44:05.29 ID:e8AAOTIc0.net
随分と差が開きましたね…

2 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 06:44:42.71 ID:dKtu9sptM.net
明らかにダイアンの方が格上やったし
しゃーないて

3 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 06:45:55.53 ID:5sRmPE0r0.net
大阪では何が良くて売れてるんや?
喚き散らすだけの奴とずっと黙ってるくせにユースケに改名したやつやん

4 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 06:47:17.29 ID:PGvir1vq0.net
津田は芸歴のわりにできることがすくない

5 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 06:47:30.70 ID:UASWd9nM0.net
大阪ではこいつらで爆笑するってマジ?w

6 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 06:49:17.59 ID:UASWd9nM0.net
おっさんが二人でさわいでてかわいいー!とかこの年でやることかよ
馴れ合いしたいならマジで大阪帰れ

7 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 06:51:32.68 ID:A5QUc7in0.net
周りが強かったからウケてた

8 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 06:52:57.94 ID:t0Tn8HVe0.net
空気感がダウンタウンに似てるから再来を夢みてた

9 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 06:54:24.98 ID:eivaaW0w0.net
滋賀の限界

10 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 06:54:32.28 ID:Awj3ID9lM.net
>>3
上が全員東京行ったからや

11 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 06:56:25.21 ID:rjE3khO5d.net
津田に至ってはもう大阪に帰ってるの草

12 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 06:57:21.75 ID:+SK0p0aI0.net
ダイアンが売れないのはわかるけどかまいたちが売れてるのはもっとわからん

13 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 06:57:55.98 ID:+Emo/o/10.net
ダイアンはここ最近良くなった
かまいたちの方が先に良くなった

14 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 06:58:27.66 ID:SngmYc82d.net
>>11
東京に部屋借りとるで

15 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 06:58:31.85 ID:KZv2KKvKM.net
ダイアンは大阪のレギュラー残して東京行ったんやろ

16 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 06:58:39.37 ID:/ocAEosF0.net
津田と小田は芸歴20年以上あるとは思えない

17 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 06:59:16.31 ID:Gu5UrgQ3a.net
やっぱり今の時代は清潔感なんだな
コンビのうちどっちかが清潔感ないと売れん
ダイアンってどっちもなんか顔が脂でギトギトしてそうやん

18 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 06:59:41.57 ID:svgLnzO1d.net
霜降りはかまいたちにビビってて
かまいたちはダイアンにビビってて
ダイアンは霜降りに舐められてる構図すき

19 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:00:06.21 ID:HFFpARD7d.net
フットとかブラマヨとかチュートリアルとかはしっかり面白かったけど

千鳥とかダイアンとかかまいたちとか
なんかおもんないねん
大阪に居たときからずっと

20 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:00:06.64 ID:Gu5UrgQ3a.net
>>12
かまいたちは濱家がなんでもできるって凄い評価されてるな

21 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:00:23.28 ID:3oSBFtMc0.net
ユースケの顔がね

22 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:01:00.40 ID:iG8J1Tmva.net
>>16
ピン芸人としての小田はまあまあオモロい
ひな壇芸人としての小田はうるさい

23 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:01:17.80 ID:+f4+aRSl0.net
>>12
創価パワーやない?

24 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:01:42.34 ID:58o51Clr0.net
ロンハーで売れっ子の未来予想してたのが痛々しかった

25 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:02:00.89 ID:+Emo/o/10.net
先輩がすぐツッコんでスベった扱いするから後輩が売れにくいってのがあるからな

26 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:02:01.02 ID:foo5k2inr.net
ユースケより津田のが大喜利が面白い

27 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:02:22.62 ID:f/D7sUg60.net
西澤とかいう陰キャ

28 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:02:28.77 ID:5YJJvr99a.net
若手(46歳)

ふじもんに至っては51歳やぞ

29 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:02:57.44 ID:D46hOrvm0.net
>>4
ユースケの前でそれ言えるの?

30 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:03:22.00 ID:S7Lv2l610.net
津田さあ、いつまでいじられ待ちの芸風してるんだい?

31 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:04:10.27 ID:rY7JG5b20.net
津田って俺は面白いって本気で思ってるよな
原チャリ試験7回落ちてる男らしい

32 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:04:19.82 ID:LogXGSyRd.net
>>3
ウーマですやぞ

33 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:04:25.44 ID:R0hJPaki0.net
それなりにポンコツキャラとしては東京でも地位を得たんちゃうか?
フルポン村上あたりのポジションはとれたやろ
関東で村上全然見なくなったもん

34 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:04:39.83 ID:8+pPqidT0.net
コンビ両方ともブサイクすぎるのがな

35 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:05:19.60 ID:YowY77Ol0.net
ナダル「津田さんでもできる仕事でしょ?」

36 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:06:10.78 ID:S7Lv2l610.net
おいでやす小田に椅子を奪われた男
帰ろかダイアン

37 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:06:33.46 ID:Dl7OXHlC0.net
>>23
マ?
とろサーモンもだよな

38 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:06:40.77 ID:63ElZp//a.net
ユースケは周りの大阪芸人が持ち上げ過ぎやろ

39 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:06:41.21 ID:t4ZS7Ftzd.net
津田昨日のラジオでオフパコ言ってて草生えた

40 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:06:43.79 ID:te9PLDEp0.net
西澤がユースケになってからろくに見たことない

41 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:06:47.93 ID:RZrDillB0.net
津田はロンハーでずっとイジられてるな

42 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:06:48.10 ID:rY7JG5b20.net
ロボットvs津田
がピーク

43 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:07:45.47 ID:s8jfP2Rid.net
ああ見えて津田が大喜利得意なのが笑う
そんで使う側もそんなこと知らないから声張らせる使い方しないという

44 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:07:57.78 ID:/tNe3Nyu0.net
まだコントも優勝する前だったな

45 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:08:57.31 ID:k2ws6CaJ0.net
実際におもろいかどうかはおいといて千鳥もかまいたちも自分発信でおもろいことしてるやん
津田は完全に相手のイジリありきやしその隣のデブに至っては何のためにおんねん

46 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:09:03.69 ID:iG8J1Tmva.net
今田東野岡村にあれだけフックアップしてもらっても大した結果を残せないダイアン

47 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:09:40.82 ID:R0hJPaki0.net
ポンコツいじられキャラとしては狩野、おたけに続く地位はあるやろ

48 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:11:46.15 ID:rDWqA7fJ0.net
どっちもスター性がないわ
近所歩いてたらいそうな顔やもん

49 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:13:08.70 ID:iU0ywdgv0.net
津田はどっかに需要あるタイプのツッコミやろ
相方?知らん

50 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:13:23.93 ID:I10mr+BXM.net
>>23
濱家に山内がドン引きしてるインタビューすき

51 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:14:39.44 ID:Awj3ID9lM.net
ダイアンがブレイクしないのは滋賀県人特有の性格の悪さのせい

52 :風吹けば名無し:2021/05/11(火) 07:14:58.72 ID:K9ucbK7Dd.net
あんな津田でも年収1000万以上あるやろ?

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★