2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゲームおじさん(35)ゲームで騒いでしまって兄の無職おじさん(48)に刺されてしまう…

1 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:40:44.78 ID:GPEjkHOQa.net
「ゲームで騒ぐのに腹を立て」兄が弟を刺す 弟は意識不明の重体 熊本県

同居する35歳の弟の胸を包丁で刺し殺害しようとしたとして、熊本市の48歳の男が殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。
警察によりますと、8日午後11時30分ごろ熊本市北区植木町の住宅で、無職・菊川大輔容疑者48歳が、弟2人がゲームをしながら大きな声を出す事に腹を立て、2人がいる部屋のドア越しに静かにするよう伝えたところ、部屋から出てきた職業不詳の35歳の弟の胸を持っていた刃渡り15センチほどの包丁で刺し、殺害しようとした疑いです。
警察は、菊川容疑者を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕。刺された弟は、現在意識不明の重体です。
警察の調べに対し菊川容疑者は、「刺す気はなかった」と話していて、殺意を否認しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b66ee731ef2de80448fe579a737547fcb59af8bd

2 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:40:59.59 ID:GPEjkHOQa.net
ええんか…

3 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:41:18.01 ID:GPEjkHOQa.net
これもうゲーム実況おじさんの末路やろ…

4 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:41:42.08 ID:GPEjkHOQa.net
お前らも家では大人しくゲームしろよ

5 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:41:42.93 ID:bJlmFkKs0.net
終わりだよこの国

6 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:41:43.80 ID:onJ5y7oy0.net
刺す気ないわけないやろ

7 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:41:51.26 ID:ctXSKuP60.net
登場人物全員無職

8 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:42:06.76 ID:TJBLfI0Ra.net
刺す気はなかったで草
ほなら刺すなや

9 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:42:22.05 ID:Aa0jMeBya.net
なんJにも似た家庭環境の奴おりそう

10 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:42:24.24 ID:9lAgR2vf0.net
無職と職業不詳は草

11 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:42:53.99 ID:Kn/DFFBbM.net
銃ゲーやってるやつの末路

12 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:43:07.51 ID:bHA0QOBqa.net
無職「刺す気はなかったけど刺したんや…」

意味不明で草

13 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:43:07.57 ID:C7xdarZb0.net
おまえらさあ

14 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:43:34.62 ID:nw2NHfOla.net
やっぱり反出生主義が正しい

15 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:43:55.02 ID:8EJoLFvLa.net
ワイ(29)派遣社員も弟(26)コンビニバイトが毎晩通話しながらうるさくゲームやってるのに腹立てて壁蹴りまくってるんやが

16 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:43:57.60 ID:bHA0QOBqa.net
お前らもウマ娘やりながら「うまぴょいうまぴょい」言うてたら家族に刺されるで

17 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:44:27.02 ID:5iMqGKkH0.net
職業不詳の35歳の弟の胸を持っていた

18 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:44:38.37 ID:AGBBUMsJ0.net
あーもうめちゃくちゃだよ

19 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:44:56.08 ID:ajcvtvfU0.net
一家に3人こどおじがおるとかどんな地獄や

20 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:45:00.74 ID:CUcKzocC0.net
大乱闘こどおじブラザーズ

21 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:45:19.13 ID:F6TK1HE8a.net
これ多分こどおじやろ?
兄弟みんなこどおじとか終わってるやん

22 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:45:28.69 ID:z2ALxeqn0.net
弟2人で草

23 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:45:31.47 ID:1gw+k63C0.net
三人実況!とかやってたらアホな奴らが見てくれてたのにな

24 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:45:33.27 ID:c/F1Ucl3a.net
地獄みてえな話

25 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:45:35.90 ID:F6TK1HE8a.net
>>20


26 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:45:52.49 ID:5mhDQr9RM.net
永井家の将来の姿

27 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:45:53.33 ID:RQSf1Upu0.net
地獄みたいな家やな

28 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:46:12.85 ID:qyxyOmyg0.net
ナマポやな

29 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:47:02.79 ID:5mhDQr9RM.net
>>19
永井先生の家は3人全員こどおじやで

30 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:47:08.93 ID:9oxTpf5D0.net
ゲーム実況でもしてたんか?
大の大人二人がゲームで大騒ぎとか普通ないで

31 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:47:19.05 ID:hsdVuSqg0.net
同居する弟2人がゲームをしながら大きな声を出す事に腹を立て、部屋から出てきた35歳の弟の胸を持っていた刃渡り15センチほどの包丁で刺し、殺害しようとした殺人未遂の疑いで現行犯逮捕された
https://times.abema.tv/news-article/8657377
弟は2人らしい

32 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:47:20.67 ID:TJBLfI0Ra.net
今の時代人間のオスってマジで害悪な存在だよな
一歩間違えたら英一郎になるやん

33 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:47:43.80 ID:5VDUCWO6d.net
キヨみたいにギャーギャー叫んでたら普通にうるさいからな

34 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:47:44.52 ID:lHCX1x7xa.net
子供男ばっかりの家庭なら普通に起こりえる未来やからなあ
恐ろしいで

35 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:48:05.60 ID:NVrbrYCe0.net
こどおじ3人は地獄すぎる

36 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:48:07.67 ID:taasecRt0.net
普通に実家帰省して家族とゲームやってる弟と無職ひきおじさんだったら悲しいな

37 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:48:22.54 ID:hsdVuSqg0.net
3人こどおじって…………ヤバ過ぎでしょ…

38 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:48:29.02 ID:L2hsl2a7a.net
泣ける

39 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:48:43.21 ID:xZDMRMFVd.net
想像よりサクッっと入っちゃうんだよなあ

40 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:48:59.33 ID:KQuJC5p5M.net
殺し合って全員死ねば日本平和になるやろ

41 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:49:01.27 ID:QGTLkG5za.net
こんな兄弟でも
弟(15)「兄ちゃん今日は一緒にゲームしてよ」
兄(28)「おう良いぞ」

という時代があった事実

42 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:49:01.82 ID:hsdVuSqg0.net
FPS系かな?
それかゲーム実況者かな?

43 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:49:08.97 ID:MiPHd1+E0.net
こどおじの末路

44 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:49:15.10 ID:lHCX1x7xa.net
やっぱり子供作るなら女の子やね

45 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:49:17.35 ID:Shs39XAzd.net
やはり「ゲーム実況」に原因があるのでは?
どんどん規制すべき!

46 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:49:23.32 ID:DSWu/eI4a.net
男兄弟3人で住んでられるとかもう近親相姦願望持ちのホモだろ

47 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:49:56.18 ID:lHCX1x7xa.net
>>41
悲しい

48 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:50:04.85 ID:gR1isx1md.net
地獄絵図みたいな家庭やな

49 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:50:15.22 ID:1gw+k63C0.net
>>45
同意!😁

50 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:50:24.54 ID:oCvJ8yAG0.net
>>41
こういうの考えるとキツイ事件や
どんなに腐っても家族やねんな…

51 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:50:36.37 ID:bCUOrMGMM.net
弟2人仲ええな

52 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:50:53.27 ID:sFXGh6i+0.net
騒音問題ってまじで洒落にならんからな
自分が直面した時はストレスやばかった

53 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:51:05.82 ID:KQuJC5p5M.net
>>41
せめて5歳と18歳やろ
28無職も既に相当やん

54 :おにぎり:2021/05/09(日) 19:51:15.43 ID:kYE7lX3C0.net
配信やっとるのでワイのお気には兄者弟者牛沢ガッチマンあたりやな
上手いからバイオ7とか参考にしとった
8はネタバレの前に自分でプレイしたいンゴねぇ

55 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:51:26.73 ID:BdWDqRvSa.net
地獄みたいな家庭で草

56 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:51:27.29 ID:jDtZElp30.net
ゲームしてくっちゃべってたらタワマンに住めた奴と
子供部屋で無職に刺される奴
逆だったかもしれねぇ…

57 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:51:29.05 ID:46KyJVp50.net
永井かと思ったわ

58 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:51:47.53 ID:3LA5OMx+M.net
一瞬3人こどおじの悲惨な家庭に見えたけど
冷静に考えたらGWで帰ってきてた弟家族✕2が甥っ子たちとゲームで遊んでるところに長男の無職こどおじが乱入やろな

59 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:51:47.57 ID:ig2Na9G50.net
永井兄弟でも長男は結婚して別宅だからな

60 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:51:51.10 ID:zkxGXQu30.net
包丁なんかホンマに刺さるんかな

61 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:52:03.14 ID:ZkwB6Ot10.net
親(同士討ちすればよかったのに……)

62 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:52:34.77 ID:9FQFLRLYa.net
ニートを一箇所に集めて共同生活させたら勝手に数減らしてくれるのでは?🤔
国も家族もお荷物が消えてwin-winやろ

63 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:52:35.47 ID:iDcGoCt00.net
地獄

64 :おにぎり:2021/05/09(日) 19:52:37.08 ID:kYE7lX3C0.net
>>56
ゲームやっててベラベラ喋っとるだけで大金稼げるとか羨ま

65 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:53:07.97 ID:P325gWLJ0.net
子供部屋おじさんほど軽蔑されるもんないよな

66 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:53:11.92 ID:jaAdQ58ed.net
親が泣いとるわ

67 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:53:12.92 ID:zRSWpnX80.net
こどおじとはかぎらんやろ
GWなら

68 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:53:36.85 ID:GhPvLw050.net
ひろいきホンマこらえんど!

69 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:53:42.40 ID:nw2NHfOla.net
>>32
犯罪者の8割がY染色体持ってるからな

70 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:53:44.20 ID:N0zWKYMNd.net
ガレキ牛とかおっさん同士で喚いてるだけで毎回100万以上再生されとるからぁ

71 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:53:49.94 ID:+BHPtQmk0.net
オッサン2人が兄弟でやってるyoutuberおったらそいつかもな

72 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:53:57.36 ID:YTPn/WjU0.net
刺す気がないならなんで刺さってるの?🥺

73 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:53:59.39 ID:TJBLfI0Ra.net
8日ってGWちゃうやん

74 :おにぎり:2021/05/09(日) 19:54:00.23 ID:kYE7lX3C0.net
>>62
和歌山かどっかでそんなとこあったな
暴力と月二万の家賃払わなかったら強制退去とかのやつ

75 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:54:04.79 ID:zRSWpnX80.net
無職兄のおる家に帰ってきてただけかもしれへんやろ
弟たちはこどおじとはかぎらん

76 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:54:07.28 ID:zmRCWLUE0.net
男兄弟で仲良い兄弟って実在するんか?

77 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:54:19.89 ID:ieNj0B9m0.net
アラフォーでゲームにハマるオッサン…
どうせ鉄砲バンバンの人殺しゲームなんだろ?

78 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:54:37.00 ID:hsdVuSqg0.net
35で騒げるゲームと言えば?

79 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:54:56.93 ID:0MpTsc3Xr.net
兄弟で13歳差ある時点でね

80 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:55:04.58 ID:BzzggwJc0.net
こどおじーズじゃねえか

81 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:55:15.39 ID:nw2NHfOla.net
>>45
出産にこそ問題がある

82 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:55:18.90 ID:+Uhav0Z60.net
>>75
同居してるんだよなぁ

83 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:55:27.85 ID:Bh94Ctb70.net
13も歳離れてるとかどっちかの親が変わってそう
それで元々仲悪そう

84 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:55:49.31 ID:+BHPtQmk0.net
>>78
マリオパーティ!

85 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:56:05.47 ID:lHCX1x7xa.net
>>78
スマブラ

86 :おにぎり:2021/05/09(日) 19:56:06.93 ID:kYE7lX3C0.net
なんのゲームしてたんやろな

87 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:56:27.02 ID:JvL2/r3ud.net
キヨさんは面白いし上手いし日本トップなのは当然だよね😁

88 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:56:31.19 ID:Zzwt8IEK0.net
永井兄弟ちゃうよな?

89 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:56:40.70 ID:xwL+ovhx0.net
適者生存

90 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:56:40.81 ID:pIjUJ9GGa.net
こんな奴らが「日本は終わった」ってネットで騒いでんるだよ

91 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:57:09.80 ID:2b5y4o++M.net
ネトウヨオタクVSこどおじ無職ネトウヨで草

92 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:57:26.40 ID:q1eRLOz10.net
両親「身を粉にして子育てした結果wwwww」

これ外人笑うらしいな

93 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:57:35.88 ID:DMF7NsA1p.net
親はウキウキやろ

94 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:57:45.65 ID:wYfc3oUW0.net
親は負担が減ってうれしいやろ

95 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:57:52.71 ID:VzX85sL20.net
これはこどおじがわるい

96 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:57:55.21 ID:8Q9XPBEX0.net
>>53
そういうネタやろ

97 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:58:01.31 ID:zRSWpnX80.net
キヨって加藤純一と実は実況のタイプかわらんと思うんやが
何がこの2人に差をつけたんやろか

98 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:58:32.26 ID:aM6fY3txM.net
>>7
職業不詳なだけだし

99 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:58:52.74 ID:lQAblf+Pd.net
次男と三男が仲良しで微笑ましいね(笑)

100 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:58:54.42 ID:I+mrFc320.net
>>78
https://streamable.com/ve9vqy
対人ゲーなら何でも

101 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:59:02.95 ID:0ovgrVVq0.net
こどおじ笑うな行く道だ

102 :おにぎり:2021/05/09(日) 19:59:09.12 ID:kYE7lX3C0.net
上手くやれば高級アパートの上層階で配信出来たかも知れんのやなぁ

103 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:59:26.29 ID:jwHYF8Cwd.net
>>97
キヨはま〜んの信者数も圧倒的やろ

104 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:59:47.00 ID:oxMjw/tAa.net
これマジで底辺配信者の可能性あるやろ

105 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 19:59:57.59 ID:RRA8GUAC0.net
三人兄弟で実況してホモ営業したら当ててたかもしれんのにもったいねー

106 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 20:00:06.60 ID:zRSWpnX80.net
兄もゲーム実況に混ぜたればええやんと思ったけど
動画のクオリティ落ちるようやとあかんのやろな

107 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 20:00:06.70 ID:1k+23QJXd.net
こどおじが2匹もいてそいつらが殺し合い始めるとか親は地獄やな
こどおじは本当にろくなもんじゃない

108 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 20:00:07.10 ID:+Uhav0Z60.net
>>94
兄がこの年齢ならもう親も75とかやろ
そこまで来たら食いぶち減ることより子供同士で殺し合いすることの方が悲しいやろ

109 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 20:00:35.83 ID:lQAblf+Pd.net
>>107
3匹やぞ

110 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 20:01:00.92 ID:UZX5cgPwp.net
地獄から来た兄弟

111 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 20:01:08.05 ID:0a5Rtbi70.net
いうてもゲームしてて大きな声でることないやろ

112 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 20:01:22.31 ID:X+oWn3/e0.net
13歳差の兄弟、無職、こどおじ
ツーアウトってところか?

113 :おにぎり:2021/05/09(日) 20:01:32.29 ID:kYE7lX3C0.net
職業不詳ってなんや?
配信で幾らか稼いでいたんけ?

114 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 20:01:47.33 ID:5PKNjc5wM.net
ギリニートと無職の対決
こどおじコスパ最強民の未来か?

115 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 20:01:55.33 ID:IEs3Hwwz0.net
どこを見ても地獄

116 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 20:02:06.36 ID:oxMjw/tAa.net
これ親が死んでしまったから実家に男兄弟が集まったんちゃうんか?
親が同居してるとは思えんわ

117 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 20:02:07.02 ID:GhPvLw050.net
こどおじは30までに追い出すべきやわ
甘やかしちゃいかん😢

118 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 20:02:24.55 ID:AGBBUMsJ0.net
ゲーム実況してたら金稼げたのに

119 :おにぎり:2021/05/09(日) 20:02:26.65 ID:kYE7lX3C0.net
キヨとかポッキーはどこで配信やっとるんや?
あんな叫んでて苦情きそうやけど騒音対策やっとるんかな?

120 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 20:02:32.70 ID:Lb7mFH8r0.net
ええ話やな🥺

121 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 20:02:54.03 ID:lQAblf+Pd.net
ワイが家賃払っててパッパを住まわせてるんだがこどおじなんかなこれも

122 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 20:03:02.77 ID:1gw+k63C0.net
>>119
キヨは実況専用の部屋借りとるやん

123 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 20:03:03.91 ID:wVeeM2IB0.net
任天堂信者やろなぁ

124 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 20:03:08.04 ID:xBbxdCwM0.net
悲しい

125 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 20:03:28.48 ID:D97NKu22M.net
まーた熊本か
ダメ人間の巣窟やないか

126 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 20:03:36.42 ID:wXAEhBaj0.net
ポケモン好きそう

127 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 20:03:45.09 ID:Dd5Vfd3p0.net
WALK THIS WAYみたいな感じになったんかな

128 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 20:03:45.56 ID:5/zzHUNa0.net
48歳って就職氷河期真っ只中やけど35やとリーマン前の余裕ある時か
世代格差やな

129 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 20:03:50.99 ID:Iwe72VjY0.net
名誉子供部屋プレステおじさん熊澤栄一郎の遊んでいたソフトがこちら
https://i.imgur.com/LOS8kVX.jpg
https://i.imgur.com/2bMxJZE.jpg
https://i.imgur.com/DwoCAPr.jpg
https://i.imgur.com/UsgiC6w.jpg

130 :おにぎり:2021/05/09(日) 20:03:55.61 ID:kYE7lX3C0.net
>>118
それ狙う奴らでうじゃうじゃやで
芸人がゲーム実況やったりするしズルいわ

131 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 20:04:15.74 ID:kBlCMoAk0.net
これめっちゃ分かるわ
うちの弟も夜中ずっと騒いでてマジで殺したくなる

132 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 20:04:25.80 ID:pD1tmW9p0.net
ワイも35でポケモンとか実況しとるけどよく叫んで視聴者にうっさって言われるわ

133 :おにぎり:2021/05/09(日) 20:04:32.75 ID:kYE7lX3C0.net
>>122
別に部屋借りれるほど儲かっとるんか

134 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 20:04:45.30 ID:j+MXum8G0.net
>>129
彼は未だにドラクエ10でザオリクかけられてるってマジ?

135 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 20:05:05.68 ID:5hC+VeKC0.net
http://imgur.com/vFfEthU.jpg

こどおじの末路

136 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 20:05:09.17 ID:5/zzHUNa0.net
聴覚過敏症になると自分にとって嫌な音がほんま爆音に聞こえるから大変や
人の声が絶えられん

137 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 20:05:28.85 ID:8vuBS+Uzd.net
もうゲーム実況は飽和しとるからな
トップ4とニコ動出身の中堅以上・芸人ぐらいしかもう見られてない

138 :風吹けば名無し:2021/05/09(日) 20:05:32.67 ID:5PKNjc5wM.net
>>128
氷河期関係なくただのプーやぞ
実家という安定したライフラインがあるから甘んじてるだけや

総レス数 138
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★