2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超有名声優さん「声優同士の結婚はかなりいる。公表してる、してない人含めて」

1 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:05:35.40 ID:tAc28Etk0.net
https://i.imgur.com/tgyf2Vb.jpg
https://i.imgur.com/ifYQB7H.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:05:57.24 ID:tAc28Etk0.net
同じ仕事やもんな意気投合するやろ

3 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:05:57.48 ID:FY5vUE2b0.net
ワイも実は

4 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:06:42.18 ID:eAkWyh3u0.net
ほなワイも声優目指すで!

5 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:07:04.36 ID:KGLg880od.net
じゃあ田村ゆかりも既婚者やな

6 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:07:11.53 ID:u2JRJlnX0.net
王国民「!」

7 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:07:30.58 ID:QSmgNW930.net
花澤香菜

8 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:08:44.65 ID:kdwVPMoca.net
いや誰だよ
観覧のおっさんじゃん

9 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:09:24.68 ID:QSmgNW930.net
中村悠一も結婚してるの?

10 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:09:28.83 ID:a83mvy2Ma.net
>>8
いや書いてあるやろ…😥

11 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:10:05.87 ID:vRvwyJAs0.net
してるなんて言う必要もないやん

12 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:10:22.82 ID:1WTH6c7n0.net
>>9
井上麻里奈だったら公表しても良さそうやがな

13 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:11:29.97 ID:QSmgNW930.net
岡本信彦が竹達の偽物と結婚してたのは悲しい😢

14 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:12:17.91 ID:JDYilemBd.net
中井和哉「収録中に力みすぎて脱糞する人もいる」

これ衝撃やったよな

15 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:12:45.48 ID:Tu3HLjy80.net
録画したから帰ったら見るやで
一番可愛いの誰や?

16 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:12:56.53 ID:QSmgNW930.net
よくわからん声優番組連発してるけど
数字とれんの?

17 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:13:07.32 ID:ajejYg1Id.net
疑問なんやがなんで声豚どもは声優が結婚したら騒ぐんや?
自分が声優と付き合えるとか考えてるんか?
賢明ななんj民にご教示願いたいんやで

18 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:13:07.69 ID:0Z+6gIi70.net
杉田と中村

19 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:13:08.94 ID:sFHq7Y7e0.net
そらそうやろなと

20 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:13:19.50 ID:/1qTEjY7d.net
ゆかなは?

21 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:13:22.52 ID:eZwFsk4k0.net
そんなん今更言われなくても声豚なら承知の事実だろ

22 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:13:30.73 ID:Z8i6PCSL0.net
坂崎幸之助やん

23 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:13:40.15 ID:qcrvmp/m0.net
古川登志夫ってピッコロ大魔王やカイシデンとうる星やつらの主人公だけで相当当たったよな
水戸黄門のロボアニメは大失敗したが

24 :エッチマン :2021/05/08(土) 10:14:00.22 ID:XtYT/DKP0.net
俺も結婚してるけど公表してねえな
だってしちまうとさ、なんJ民みんな嫉妬しちまうもん

25 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:14:13.24 ID:KRyo2w8Z0.net
だって出会いねえじゃん
当然よ

26 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:14:34.07 ID:XKRco+XSd.net
掘っちゃんでしょ

27 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:14:36.53 ID:jvL8NJQa0.net
黒乳首以降声優が結婚したくらいじゃ騒がんようになったな

28 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:14:55.22 ID:bjjAwZCg0.net
>>13
風俗嬢と不倫してるのと
同時に発表するとか前代未聞やろ岡本って

29 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:15:12.46 ID:nkQAJYrr0.net
これはまじ
えーーこいつとこいつが?!て結婚めっちゃあるわ
特にシリーズ長い作品だとその中でくっついてるやつ複数組いたりするわ

30 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:15:15.07 ID:tcH94/t5r.net
実際のところ部外者には理解しにくい職業やろしな

31 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:15:25.14 ID:DRUGd4vu0.net
岩田夫妻と鈴村夫妻だけは別れないで欲しいわ

32 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:15:44.60 ID:JpmRH5fLa.net
>>23
北斗のシンもこの人やないとアカンわ

33 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:15:50.57 ID:E7soA9k00.net
>>16
SNSの反響がおおきい&ただのインタビューなので番組制作予算&ギャラが安い

34 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:15:54.34 ID:lS/fx/uda.net
櫻井結婚してるやろラジオで嫁言いかけて撤回したり結婚式の写真出回ってたやろ

35 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:15:55.92 ID:wKkkY3gm0.net
結婚した宮野とか神谷は総叩きだったのにそのあと花澤香菜あたりで祝福痩せ我慢大会にシフトしたの何でなん

36 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:16:41.55 ID:MdwnFQgWd.net
信長図星そう

37 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:16:45.99 ID:8j/AOeVmd.net
山寺宏一さん…

38 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:17:06.52 ID:lPYNk4qo0.net
坂本真綾夫妻すこ

39 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:17:33.30 ID:nkQAJYrr0.net
男声優の方が公表せえへんイメージやわ
女声優は結婚してないって公表して結婚してへん人結構おるけど
男声優はみんな結婚して子持ちさんやね

40 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:17:41.19 ID:v5FddyFud.net
青二プロの精鋭が勢揃いっていうから伊藤かな恵が出るのを密かに期待してたんやけどやっぱり出なかった
一時期は不動のエースだったのになぁ

41 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:17:42.23 ID:N62FMpMY0.net
この人もまあまあの年やな
もしもがあったらエースの声どうするねん

42 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:18:30.71 ID:LjZ8naWYa.net
>>41
もう死んでるぞ

43 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:18:44.09 ID:QSmgNW930.net
>>34
まあそうだろうな

44 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:18:50.04 ID:uBCq6ykSa.net
>>42
😭

45 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:19:13.62 ID:pKAMgfn+M.net
もう小倉唯ちゃんは公表しないだろうね

46 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:19:22.35 ID:uBCq6ykSa.net
昨日のおばさん声優とか誰得や

47 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:19:36.63 ID:QSmgNW930.net
>>35
そこらへんの怒りのコピペだって
アンチの大喜利やんけ
大抵のやつはああそう…
ってなるだけや

48 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:19:38.40 ID:zh77zYNw0.net
遊馬じゃん

49 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:20:29.15 ID:a/3TUfx1a.net
>>23
本人が1番好きなのはカイシデンという

50 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:20:43.00 ID:lOlKaJI1d.net
神谷は気まずかったんやろな
先輩にこんな話題されて

51 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:20:45.53 ID:iCcKqw6Ad.net
結婚かくして出産報告だけしたデレマス声優いたよな

52 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:21:03.13 ID:qZSIMT4Sr.net
まともにうまくいっとるの鈴村健一坂本真綾夫妻くらいやろ…
石井マークとかなんか悲しくなったわ

53 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:21:41.22 ID:1p/XR7cZ0.net
うえだゆうじやん

54 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:21:42.53 ID:bjjAwZCg0.net
頑なに言わないのなんでやろな
もうばれてるやろ

55 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:21:53.68 ID:FXtu8JIgH.net
正直声優側も敏感になりすぎだと思うけどな
堂々と言ってオタク君たちに耐性付けてあげるべきや

56 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:22:01.38 ID:Tu3HLjy80.net
>>40
出てくるのが早すぎたな
あと8年後から出始めてたらわからんかったわ

57 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:22:03.07 ID:lS/fx/uda.net
>>43
結婚式の写真の新婦が茅野に似てるとか騒がれてたよな

58 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:22:03.83 ID:lwrWG8XO0.net
>>47
ああそう…(売り上げ低下)

59 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:22:37.88 ID:QSmgNW930.net
アイドル声優が
お股ゆるゆるの穴兄弟ばっかりって抜けるやん

60 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:22:55.67 ID:KRyo2w8Z0.net
新井里美レベルで隠さなきゃいけなかったって闇だろ

61 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:22:59.83 ID:QSmgNW930.net
>>58
仕方ないね

62 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:23:02.50 ID:Tu3HLjy80.net
>>58
残ったのが真のファンや
消えたのはイナゴや

63 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:23:16.49 ID:lOlKaJI1d.net
そりゃ隠すわな
おめでとー言うといて音楽活動とかしとる場合思い切りCDやらの売上落ちるからな

ノーダメとか言うてんのは大抵ファンでも何でもない外野の連中や

64 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:23:19.01 ID:sUSTyikr0.net
取り消せよ…その言葉…!

65 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:23:29.57 ID:2k/2NqHA0.net
声優とセックスするために声優になってる男もいるしな
誰とは言わんが

66 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:23:40.00 ID:iCcKqw6Ad.net
>>52
あれ子供できんかったんやろ

67 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:24:03.06 ID:/1qTEjY7d.net
古川登志夫はルパンにキン肉マンにそんな役回りさせられまくってるな

68 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:24:05.36 ID:qZSIMT4Sr.net
最近の若手声優って男も女も陰キャ営業しないといけないのなんなん
高田憂希と堀江瞬が大学時代サッカーやってた入野を陽キャ呼ばわりしててさすがに呆れたぞ

69 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:24:06.67 ID:Xz7+0bVK0.net
思いますじゃあかんやろ
お前は正確なこと言わんと

70 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:24:12.50 ID:TW8gHQvGa.net
https://i.imgur.com/HMAxDyk.jpg

???「結婚式で流したろ!」

71 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:24:14.70 ID:QSmgNW930.net
もっと下世話な話聞きたい

72 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:24:17.13 ID:G0/7C4nT0.net
出会いが無さすぎると
側におるやつを好きになるからな

73 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:24:22.12 ID:bjjAwZCg0.net
>>40
かな恵って声質も演技もいいのになぜ最近いなくなったんや

74 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:24:38.39 ID:sEIQUW5I0.net
ピッコロとエースって同じ人なんか...

75 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:25:10.99 ID:QSmgNW930.net
>>73
東山奈央に似たような役どころ全部取られた

76 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:25:15.04 ID:Tu3HLjy80.net
>>73
結構前からおらんぞ

77 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:25:42.40 ID:t9j9c4G5a.net
>>62
どういう心理したら声優に貢ぐイナゴになるんや

78 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:26:23.60 ID:0oW/XGal0.net
>>73
謎の勢力「消えてないぞ」

79 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:26:27.78 ID:ovS1EhNV0.net
カイシデンが代表キャラじゃないのか…

80 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:26:46.12 ID:4YpwjyUu0.net
いうほど声優と結婚したいか

81 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:26:52.32 ID:qZSIMT4Sr.net
seeddで坂本真綾がキスシーン取るとき鈴村健一のことそこそこ意識して照れてたのすこ

82 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:26:53.22 ID:QSmgNW930.net
消えてないぞ(佐天さんだけ)

83 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:27:07.81 ID:Y/GofIJba.net
>>54
言う前にばれた人おるんか?

84 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:27:37.57 ID:lOlKaJI1d.net
>>52
結婚関係ないけど元嫁の榎本温子はリメイク作品の声優変更に関しての物言いがクソダサかったわ

自分は前のキャプ翼リメイクでそれで役を得てたのに

85 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:27:38.65 ID:NBeFzDlm0.net
ライバルが結婚してたらバラして人気落としてやろうって奴はおらんのか?

86 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:27:39.63 ID:ovS1EhNV0.net
会社ならまだしも世間に報告する義理なんかどこにもない

87 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:27:39.89 ID:QSmgNW930.net
>>83
神谷浩史、岡本信彦

88 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:27:56.22 ID:KvQwTON/0.net
杉田智和とか中村悠一は既婚なの隠してそうだよなん

89 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:28:17.29 ID:Tu3HLjy80.net
>>77
イナゴの振りしとるけど結婚した時に貢ぐのやめたことにすると脳汁出るで
売り上げ下がったのが嬉しいんやワイらには力あるんやなって
まあ買ったことないからようわからんけど

90 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:28:41.05 ID:iCcKqw6Ad.net
>>83
海馬のあいつ

91 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:28:52.77 ID:bjjAwZCg0.net
>>68
松岡くんレベルで女恐怖症とかじゃない限り隠キャに説得力がない
江口とかも最初ぼっちぼっち言ってたけど
反社の女とやってリベンジポルノされてたやろ

92 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:29:06.28 ID:2k/2NqHA0.net
男性声優は家族養わなきゃいけないからそりゃ必死に隠すよ
人気商売やし

93 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:29:15.75 ID:4uFEUxpd0.net
>>80
日高のり子に告白する→振られる

宮村優子に告白する→振られる

林原めぐみに告白する→振られる

三石琴乃に告白する→振られる


それじゃあ庵野がガイジみたいやんけ

94 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:29:34.41 ID:FXtu8JIgH.net
>>93


95 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:29:40.79 ID:ZXTEZ0P3a.net
>>88
しててもおかしかないけどしてたらもっとまともな発言と生活しとるとは言ってるなその二人は

96 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:29:41.43 ID:lwKtlQKu0.net
>>23
パトレイバーもあるぞ

97 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:29:59.12 ID:Izc4xvGp0.net
声優の陰キャ営業って見てて薄寒いよな
陰キャがあんな自己顕示欲の塊みたいな職業やるわけないやん

98 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:30:09.33 ID:lS/fx/uda.net
中村が既婚者で配信頻繁にやってたら逆にすごいな

99 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:30:12.69 ID:iCcKqw6Ad.net
>>93
庵野は才能あるガイジやろ

100 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:30:14.40 ID:4YpwjyUu0.net
>>93
みやむ以外聞いたことないが本当か

101 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:30:43.60 ID:R2J/WhVh0.net
>>35
神谷はFRIDAYに載った写真は自分のものだがそれ以上は秘密とかいう中途半端なことやらなければな

102 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:30:45.36 ID:qrTm9tJSd.net
デリヘルでバレた岡本信彦

103 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:31:00.39 ID:lS/fx/uda.net
>>93
日のり子との遊園地デートの話すこ

104 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:31:21.25 ID:nRgG7JQF0.net
ワイも男女問わず好きな声優おるけど別にそいつらが誰とセックスしようが興味ないから結婚やらで叩かれるの見ると悲しい

105 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:31:41.54 ID:BzCBQDZZ0.net
30越えたらええやろ

106 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:31:51.55 ID:bjjAwZCg0.net
>>75
東山はまだよく見るな

107 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:31:53.34 ID:N1FOHVFzp.net
>>93
いうて庵野hはモテモテやろ

108 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:31:58.64 ID:F/D0APAN0.net
>>93
岡田斗司夫が言うには庵野さんの若い頃は彼女が途切れた時が無いって事だからそいつらにだけ告白してたわけじゃないんだろう

109 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:32:00.75 ID:z+c/prBv0.net
中村悠一が既婚者だったら相当びっくりすると言うかどんだけ嫁のことどうでもいいんだよってくらい仕事と趣味に生きすぎや
杉田は多分結婚したんじゃねえかなと思う

110 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:32:10.29 ID:5VcRjx6l0.net
杉田中村より梶田の方が先に結婚しそう

111 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:32:21.19 ID:jDYWcw840.net
30超えたらオッケーみたいな謎風潮なんなの

112 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:32:22.44 ID:0oqV4ydw0.net
昨日「田村ゆかり実は既婚で高校生の息子がいる」ってスレ立って普通に信じてたけどガセやったんか

113 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:32:35.37 ID:toP4O2nv0.net
後出し結婚報告も結構あったな

114 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:32:40.16 ID:0qW0wwtZa.net
>>97
計算ずくでやっとるやろうしな
向こうも生き残りに必死なわけやし

115 :尾立翔:2021/05/08(土) 10:33:01.14 ID:4MExNveA0.net
>>15
ウマ娘のサイレンススズカ

116 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:33:03.30 ID:hiBFmNdK0.net
結婚してるの言ってなかったけどデリ行ってるとこ撮られ結婚もバレた岡本はダサい 岡本とか石川とかはまたやらかすタイプだと思う

117 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:33:04.73 ID:2k/2NqHA0.net
声優業界ってスキャンダルに甘いよな
病気で休業した種田梨沙は干されるのに

118 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:33:14.78 ID:QSmgNW930.net
中村悠一はソシャゲやり込んで
私生活切り売ってユーチューバーして実は結婚までしてたらすごい勤勉やな

119 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:33:29.58 ID:cMiNeJkDa.net
だいぶ声優ガチ恋ってvtuberに移ったよな
vtuberはそういうスキャンダルとかないし

120 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:33:33.06 ID:/1qTEjY7d.net
>>93
これマジなん?
自分の作品に起用して告白とかずるいやろ

121 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:33:33.20 ID:z+c/prBv0.net
>>112
十数年前って人気絶頂だから出産してる時間の余裕無いやろ

122 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:33:38.61 ID:hiBFmNdK0.net
梶田のがたいの良さは結婚して遺伝子残すべき

123 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:33:50.19 ID:QSmgNW930.net
杉田は悠木碧と結婚してるんじゃないの

124 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:33:52.95 ID:Izc4xvGp0.net
>>117
岡本とか東出レベルのスキャンダルなのに干されないのはやばいと思うわ

125 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:33:57.02 ID:SFmZ1a6Rd.net
>>93
庵野の奥さん漫画家にしては可愛いからフラれて良かったな

126 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:34:06.53 ID:6dDzPsG/d.net
デレマス声優のどさくさ紛れ年末結婚報告ラッシュってあれなんやったんや?
ほぼブスしかいなかったし自意識過剰すぎやろ

127 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:34:32.97 ID:4A9eMmX3p.net
>>23
あたるのあの声でめっちゃ軽薄に聞こえるが本人はいたって普通で真面目でクリスチャンだというね

128 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:34:35.58 ID:BzCBQDZZ0.net
>>109
これ
あれで結婚してたらすごすぎる

129 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:34:47.60 ID:JGl+EdA40.net
穴兄弟竿姉妹がいっぱいなんやろ

130 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:34:48.00 ID:0qW0wwtZa.net
>>119
中身が人間な以上絶対どこかでやらかすもんやと思うけどなあ
夢見すぎやねん

131 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:34:50.65 ID:M7kR27O90.net
中村結婚してたらどんだけ理解のある嫁やねんとは思うな確かに

132 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:35:05.91 ID:F/D0APAN0.net
>>117
劇団員の下半身関係なんてぐしゃぐしゃやから

133 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:35:09.15 ID:0YCIrWf/0.net
いうてワイらの言う陰キャと一般人の考える陰キャって大きな開きあるしな
いうたら日本人の9割は陰キャみたいなもんやし

134 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:35:12.10 ID:PbUER58B0.net
中村は無理やろ
言いたいこと言いたい放題のクソ野郎やで

135 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:35:12.37 ID:2Q0uPFbz0.net
AV出演隠すような業界だしね

136 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:35:27.74 ID:z3khTNNx0.net
>>88
杉田はめちゃくちゃオープンな既婚者やろ…

137 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:35:36.45 ID:QSmgNW930.net
声優業界はガバガバ

138 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:35:52.07 ID:BiG3lJdE0.net
寺島拓篤と佐藤聡美なんて佐藤がけいおんやる前から付き合ってたんやからな
8年越し恋愛の末結婚と聞いて驚いたわ🙄

139 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:36:02.03 ID:0oW/XGal0.net
>>93
ちゃんと緒方恵美さんにも告白しろ😡

140 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:36:11.70 ID:QSmgNW930.net
>>138
純愛やん

141 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:36:21.33 ID:8C0HI9/80.net
中村はまず本人がなんかめんどくさい女みたいな性格やし

142 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:36:36.11 ID:677tf+0yM.net
>>111
自然の摂理や
30歳はちょっと早いと思うけどな、男性ならアラフォーまではバリバリ現役やし
反対に女性はアラフォーになると一部を除き熱心なファンが残らん

143 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:36:38.47 ID:0qW0wwtZa.net
結婚もできんのにんほってたあいつはほんまアホやったんやなって

144 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:36:44.81 ID:SFmZ1a6Rd.net
水橋かおりと田村ゆかりさんは結婚してて欲しいな

145 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:37:18.42 ID:u9JVdN1V0.net
中村は今の生活崩したくないから結婚しないやろ

146 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:37:18.64 ID:4A9eMmX3p.net
>>125
結果的に庵野は1番いい選択したと思うで
声優と結婚してたら絶対離婚してまた鬱になっとるわw

147 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:37:28.02 ID:gOrGi7OEM.net
中村と井口は公表してないだけやろ

148 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:37:29.35 ID:0YCIrWf/0.net
中村のが杉田よりよっぽどガチの人よな
あそこまでオタクに生きれるやつって同業者でもほぼおらんやろ

149 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:37:29.80 ID:4er4+JZl0.net
>>38
種のラジオでラブラブな雰囲気になってた記憶があるわ

150 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:37:37.18 ID:qZSIMT4Sr.net
中村って井上とデキてる説あったやろ

151 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:37:55.62 ID:2i72mR5N0.net
田村堀江はたぶん結婚してる

152 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:38:09.99 ID:Le3mTiN80.net
加藤英美里も結婚してたらおかしいわ
どんだけゲームやってるんや

153 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:38:10.32 ID:iGyCnuKIa.net
でももう結婚なんてオワコンやろ?
そういうのも商売になる女優とかならともかく声優がわざわざ結婚なんてしなくともと思うんやが

154 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:38:16.64 ID:/1qTEjY7d.net
そもそも声優って陰キャじゃ出来無さそうな仕事

155 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:38:18.04 ID:a8z+Wh5Xa.net
公表したらオタク逃げてくからな



🤣

156 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:38:34.82 ID:QSmgNW930.net
庵野はヤれそうな女にとりあえず告白してたんやろ
どんな陽キャラシンジだよ

157 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:39:03.61 ID:F/D0APAN0.net
中村悠一配信用のマイクとか配信部屋に置いちゃったから自宅から実況出来ない環境になった
っていうのに夜に自宅から文字で流れ表示してサガのプレイ実況やるもんな

158 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:39:15.46 ID:oRP/j9km0.net
>>126
ただでさえ少ないファンをなんとか減らさないようにってことじゃないか

159 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:39:16.65 ID:edKgEU8kd.net
>>154
ゆかりん陽キャ説

160 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:39:22.35 ID:lwKtlQKu0.net
>>139
エヴァでも緒方恵美にだけなんかそっけないよな

161 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:39:25.56 ID:2wh2GEWPa.net
金稼げなくなるからな
オタク離れてくし

162 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:39:40.63 ID:eGSmSqBP0.net
>>154
そらそうやろ
芸能界やぞ

163 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:39:40.75 ID:qZSIMT4Sr.net
声優ってそもそも舞台やテレビ目指してて挫折したやつが来る場所だったのにいつからアニオタ陰キャが自己実現欲求満たす職業になったんや……

164 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:40:19.23 ID:YVXFMnrT0.net
子供いるかどうかで手挙げなかった神谷草
もうバレてるし隠す必要ないだろ

165 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:40:36.96 ID:Rheknb3P0.net
古川登志夫はぐう聖そう

166 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:40:55.55 ID:UN35yPqmp.net
>>10
書かな誰かわからんレベルなんやね

167 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:41:02.72 ID:z+c/prBv0.net
>>148
ただのゲームオタクだと思ってたらYouTubeでガンダムのディティールとか語り出したり最近のコックピットの開き方は昔と違うとかふたばのガンダムオタクレベルに語り出してて草だわ
梶田とかぶくぶがにわか過ぎてついてこれてない

168 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:41:10.98 ID:TovLf7u/0.net
>>157
何言ってるかマジでわからん

169 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:41:12.27 ID:0qW0wwtZa.net
福嗣はええパパやっててえらいよな

170 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:41:14.22 ID:m4iemkX1M.net
前にヤングが
「本当に結婚出来なさそうな性格酷い奴には身体の特徴や恋愛感で言わない、弄らない、それはホントのことだからね
男性声優は分かった上で女性声優に言ってる
お付き合いしてる異性がいるとかいう情報くらい入ってくるからね、そしたらこっちもガンガン行くわけよ」

171 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:41:28.24 ID:VrLattrEM.net
>>154
人前に出ようって時点でまずガチの陰ではないし
挨拶などが気持ちよくできない奴は先輩やスタッフににらまれて次の仕事来なさそうやな

172 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:41:36.53 ID:PYR36CGP0.net
ワイのすこな声優は全く噂なくて安心するで

ちな日高里菜

173 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:41:44.82 ID:8ctVQxwq0.net
>>93
んほりの常習犯

174 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:42:11.29 ID:2k/2NqHA0.net
隠すならちゃんと隠せよな
バレ方がダサいとイメージ悪いわ

175 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:42:12.05 ID:iGyCnuKIa.net
女声優は歳いくと仕事無いなるから結婚したがるんやろか?

176 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:42:14.42 ID:QSmgNW930.net
>>170
つまり?

177 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:42:17.22 ID:0YCIrWf/0.net
中村悠一ってもう40やっけ
営業込みやとしてもあんだけ全方面に遊べる気力体力あるの恐ろしいわ
バイタリティ強すぎる

178 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:42:27.67 ID:2Q0uPFbz0.net
独身詐欺とかほぼマルチ商法と変わらん詐欺や

179 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:42:39.56 ID:stZchGQhp.net
やめやめろ!

180 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:42:47.59 ID:lwKtlQKu0.net
サトリナに相槌打ちながらワイの話を聞いてもらいたい人生だった
あの人の相槌はほんま癒される

181 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:43:13.32 ID:/1qTEjY7d.net
>>177
エピックセブンから逃げた敗北者は許さない

182 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:43:18.51 ID:ejcpB0ID0.net
つーか正に古川さんがラジオで言ってたけど若い声優は声優同士でめっちゃ付き合ってるって言ってたぞ
これでもテレビ様にマイルドに言ってる

183 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:43:20.59 ID:H0lqdErJd.net
>>175
声優限らず女はさっさと若いうちに結婚したいと思ってるやろ
子供のためにも

184 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:43:30.08 ID:0qW0wwtZa.net
野田の嫁なんかは完全に容姿で売ってたらしいから、ファンも結婚をネタにすら出来てへんかったよな
若月の方はネタまみれになってたのと対象的やった

185 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:43:39.68 ID:QSmgNW930.net
サガフロテキストチャット配信とかいう地獄見てみたかったわ
なに思いとどまってるねん

186 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:43:51.37 ID:TovLf7u/0.net
よかった独身の今井麻美さんはいなかったんや

187 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:43:54.97 ID:AfPQM5jv0.net
>>175
歳とるのも結婚するのも離れるファン層がほぼ同じやし

188 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:43:59.09 ID:BiG3lJdE0.net
山寺宏一さん最初の離婚時のなんJの反応
・かないみかは酒乱だからな
・山ちゃんならもっといい人見つかる
・かないみかが朝まで呑んで帰ってるのが嫌だったらしい
・山寺、可哀想やな

山寺宏一さん2回目の離婚時のなんJの反応
・バツ2って…
・バツ2って…
・バツ2って…
・バツ2って…

189 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:44:07.20 ID:AQ21gtved.net
>>93
庵野がここまで花開くと思わんかったんやろ

190 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:44:17.14 ID:4bNn8pGmM.net
敗北者じゃん

191 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:44:18.37 ID:3USaXyrq0.net
わしゃがなTVは声優番組で唯一見れる
案件とゲストが要らんけど

192 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:44:18.40 ID:lS/fx/uda.net
>>167
中村はガンダムファンから尊敬されるレベルの熱量持ってるよな宇宙世紀大好きなんやなってなる

193 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:44:27.04 ID:SxugQE6Q0.net
それじゃあ結婚できないで死んだ松来未祐が不憫じゃん

194 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:44:31.27 ID:HyJ56UeS0.net
もちろんゆかりんもだよな!!!

195 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:44:33.98 ID:/1qTEjY7d.net
>>188
2回目は流石に山ちゃんサイトがやばーやつやろってなるやろしな

196 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:44:43.36 ID:nez62JCw0.net
中村は外野が見てるぶんには面白いけど今のままだとあれと結婚する女間違いなく不幸になるよなあ

197 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:44:46.01 ID:SoaUa6mM0.net
【朗報】田村ゆかりさん

198 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:44:54.58 ID:4uFEUxpd0.net
パイプカッター井上和彦

199 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:45:00.07 ID:BW/8F0m/0.net
>>70
やめろ

200 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:45:20.02 ID:c1RFCBwma.net
田村ゆかりは?
堀江由衣は?

201 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:45:20.52 ID:LctRaq92M.net
この古川って人
前もこの声優が凄い!みたいな番組出てて
スゴ技見せて下さい!って流れになったとき
披露したのがただの実況風早口言葉で「・・・?」な雰囲気出てていたたまれなかったわ
スタジオは「おー!」とか拍手パチパチしてたけど

山ちゃんの声芸もテレビでやると共感性羞恥でるからやめてほしい

202 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:45:30.38 ID:0qW0wwtZa.net
>>191
見てみたらマフィア梶田が話回すの上手いんやなって思ったわ

203 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:45:32.94 ID:QSmgNW930.net
>>188
残念でもないし当然

204 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:45:33.84 ID:lwKtlQKu0.net
>>186
太り過ぎだよ

205 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:45:53.20 ID:htliEDdp0.net
>>188
なーんで山ちゃんは神経質な性格なのに気も我も強いの選んじゃうかね

206 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:45:53.70 ID:sfKhsfuba.net
最近なんjで声優の話題でなくなった気がするわ
vtuberばっかり

207 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:45:53.82 ID:TovLf7u/0.net
>>70
誰やこれ
小林由美子?

208 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:45:57.11 ID:lmg/mLVf0.net
>>154
せやで
声優じたいが劇団員だからな

209 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:46:04.60 ID:sUSTyikr0.net
>>195
ただ2人目の奥さんもやっぱおかしい人みたいやったからな
山ちゃんに見る目がないのもある

210 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:46:06.82 ID:BiG3lJdE0.net
>>193
妥協を許さなかったんやろなぁ

211 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:46:07.58 ID:jFehaKu30.net
庵野結婚時に、嫁の創作エネルギーを吸い取って旦那は復活するが嫁はクリエーターとしてそのまま死ぬかもしれんとか言ってた漫画評論家がいたの思い出した

212 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:46:21.53 ID:q3jXCKrea.net
もう終わりだよこの王国

213 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:46:22.09 ID:3cwyuES8d.net
中村っていうほどサガ好きなんか?
サガフロとロマサガしかやってないイメージあるわ
サガスカはクソつまんなさそうにしてたし

214 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:46:25.18 ID:4xtdp6B00.net
俳優がええんやから声優も別にええやろ
てか影響範囲外におる奴がグダグダと気持ち悪いで
現実見いや

215 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:46:29.60 ID:lS/fx/uda.net
>>188
子供ほしいけど出来ないから離婚したんやっけ?

216 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:46:50.10 ID:Le3mTiN80.net
山寺宏一がよゐこ有野に「落ち目で芸能界引退考えてるグラビアアイドルがいたら紹介して」って頼んだエピソード好き

217 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:46:57.10 ID:/1qTEjY7d.net
>>215
事実なら泣けるな

218 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:46:57.65 ID:ynyFv3iBM.net
カイシデンとピッコロだけでも一生食っていけるやろこの人

219 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:47:13.75 ID:ejcpB0ID0.net
あと野沢さんも若い声優同士でめっちゃ付き合ってるっての言ってたな
2人とも未だに深夜アニメとか出てるしガチやろな

220 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:47:23.30 ID:rAjXAXSop.net
>>192
3回もガンダムの主要キャラ選ばれてるし製作サイドからも好かれてるんやろな

221 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:47:49.32 ID:UJBhbaTCM.net
>>213
昔のJRPGが好きなんだろうね
PSビータで1番好きなゲームはアーカイブの幻想水滸伝2って言ってたし
懐古厨臭い

222 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:47:54.11 ID:F/D0APAN0.net
>>202
中村悠一は「興味ない」「知らない」って言っちゃうキャラだから下調べとかをやる係だもんな

223 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:48:24.09 ID:FYiUG41NM.net
そっか寺島と佐藤は夫婦なんか、ええなぁ
ワイもえるたその声で喘いでもらいたいもんやわ

224 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:48:26.16 ID:1UYamKFu0.net
こう考えるとプロ野球選手捕まえた声優ってめちゃくちゃすごいんやな

225 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:48:33.11 ID:lS/fx/uda.net
>>209
元嫁昔と顔変わりすぎやろ…

226 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:48:35.37 ID:2/Fnkk+Jd.net
あやねるはフリーやんな?

227 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:48:44.11 ID:H0lqdErJd.net
>>220
グラハムしかわからん

228 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:49:24.28 ID:lwKtlQKu0.net
放課後ティータイムなんていまや全員人妻やしな

229 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:49:37.54 ID:z+c/prBv0.net
>>219
そりゃそうだよなって思うわ
大学のサークルみたいなもんやろ

230 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:49:38.72 ID:SoaUa6mM0.net
>>227
フェリーニとイオやろ

231 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:49:39.36 ID:QSmgNW930.net
>>226
内山信二だかと付き合ってるんやろ

232 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:49:46.28 ID:2Q0uPFbz0.net
結婚も隠せるなら犯罪歴も隠せそうだな

233 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:49:49.87 ID:TGN9YtHA0.net
サトリナの結婚報告面白かったな

234 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:49:55.21 ID:SFmZ1a6Rd.net
>>211
確かにオチビチャンしか書けてないな

235 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:49:59.44 ID:R2J/WhVh0.net
ひぐらしの部活メンバーは全員独身か?

236 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:50:06.81 ID:wF2CfhHMd.net
>>17
でも野球民も選手がホモビデオに出たら騒ぐやん

237 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:50:10.05 ID:3tjKI7Xw0.net
>>228
むぎちゃん🤔

238 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:50:12.11 ID:2k/2NqHA0.net
声優も一応タレントだから一般人と付き合うと色々リスクがね
声優と付き合いたければ声優になるしか無い

239 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:50:15.79 ID:4A9eMmX3p.net
>>218
オリジンの時のカイ役はファーストやった頃とほぼ変わって無かったのにはビビったわ、声若すぎだろ

240 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:50:40.10 ID:0XqtJlJJa.net
堀江由衣ちゃんは??

241 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:50:41.93 ID:BiG3lJdE0.net
いや、常識考えてほしいんですけど声優デビューして2〜3年はともかくとして20代の10年間ずっとフリーなわけないじゃないですか

242 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:50:42.37 ID:Q3JVv3T40.net
プペル西野に喧嘩を売った声優はどうなんや

243 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:50:54.88 ID:4pBPmQRId.net
>>237
現役高校生の頃から団地妻やからセーフや

244 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:51:03.89 ID:Le3mTiN80.net
西明日香は一般人やったな
ラジオでいつものノリで色々語ってたわ

245 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:51:12.69 ID:BiG3lJdE0.net
>>242
名誉ハチナイ声優や

246 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:51:13.33 ID:dS1tZx/GM.net
>>233
嫌な事思い出したわ😟

247 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:51:18.14 ID:htliEDdp0.net
>>238
金持ちと付き合いたかったら自分も金持ちになるのが手っ取り早いし
高学歴と付き合いたかったら自分も高学歴になるのが早いし
普遍的なこの世の真理よな

248 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:51:24.51 ID:NUo7HOObd.net
川澄綾子はいいお母さんしてそう

249 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:51:41.49 ID:fOme12AOa.net
声優も劇団員みたいなもんだからやりまくり集団やろ

250 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:51:45.29 ID:lwKtlQKu0.net
>>233
もう子供もとっくにいたわけやからな

251 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:51:45.89 ID:KXJl+UL/0.net
一般人つってもだいたい枕の相手やろ
阿澄佳奈もアニプレックスの社員と結婚したらしいし

252 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:51:48.86 ID:4A9eMmX3p.net
>>234
後ハッピーマニアって最近やないんか?

253 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:51:52.08 ID:xUaXU6ra0.net
>>230
ビルドは思い出せたけどサンダーボルト見てないからイオはわからんわ

254 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:51:55.66 ID:rAjXAXSop.net
>>227
ビルド無印のフェリーニとサンボルのイオやね
どれも人気あるのもすげえわ

255 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:51:57.88 ID:jFehaKu30.net
>>234
なんちゃら紳士録とハッピー・マニアの続編は描いた
働きマンが止まったままやな

256 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:52:02.92 ID:TGN9YtHA0.net
わしゃがなのゲスト普通に面白いパターン多くね?悠木碧とか上坂すみれとか

257 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:52:12.67 ID:7SfNJXVP0.net
何回同じ話しすんねん

258 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:52:14.01 ID:lO99btnca.net
>>247
野球選手と付き合いたかったら?

259 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:52:27.54 ID:kjtmXnGNa.net
最近は割と高齢化してむしろ結婚しろみたいな感じない?
あれだけ騒いどいて無責任なファン多すぎるよな

260 :風吹けば名無し:2021/05/08(土) 10:52:33.35 ID:O7M4zkIgd.net
声優業界の枕って、真実は結局どうなん?

総レス数 260
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★