2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィ「アニメ制作がufotableにmappa?ジャンプアニメは東映かぴえろって決まってるんだ!」

1 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 10:20:19.21 ID:cG8RBP/Ra.net
ルフィ「伝統は守れ!」べべんっ!

2 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 10:20:45.10 ID:O7lw6Tpm0.net
東映はワンピで忙しいやろ

3 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 10:23:45.18 ID:9OMku/Gkp.net
ジャンプのぴえろ推しはなんなん?

4 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 10:24:50.19 ID:IUGqzDwQa.net
どこでもいいけどまともに作ったらヒットするって鬼滅で分かったんやから真面目にやれや

5 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 10:26:35.54 ID:vCIsk2wm0.net
ちゃんとやったら売れるって証明した黒子銀魂は偉大やな

6 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 10:26:44.80 ID:gtjicQsN0.net
ワンピの紙芝居はほんまひどい

7 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 10:26:47.40 ID:9ieN9GXu0.net
トリコとか酷かったよな

8 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 10:27:44.49 ID:M8YFaFzd0.net
ジャンプアニメは低品質ってイメージついたのこいつらのせいだよな

9 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 10:28:22.94 ID:E9it6ok00.net
流石に1クールならともかく年間通して作画良くしろは無理やろ
昔なんてみんな作画同じなんやからワンピが作画良かろうが悪かろうが人気変わらんし
今さら合わせて作画良くしても新規は入らんやろう

10 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 10:29:00.12 ID:jOZ3JRLh0.net
先週の作画すごかったから

11 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 10:29:52.93 ID:Fdk/yhBG0.net
東映国内最高峰のアニメスタジオだから悪くない、ワンピースの制作スケジュールがガイジなだけや

12 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 10:30:00.54 ID:jOZ3JRLh0.net
>>3
長いクールやるにはぴえろとか東映とかでかいとこじゃないとできない

13 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 10:31:13.90 ID:PP21VkVp0.net
アニメオタクでなくともわかるレベルの低品質ジャンプアニメだいすこ

14 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 10:31:22.64 ID:af3qnd0i0.net
MAPPAってクソブラックなんだけど長期的なアニメ番組もたないだろ

15 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 10:31:47.67 ID:oF9y7ELya.net
>>6
原作が引き伸ばし&休載多いのにそこから引き伸ばすならそうなるよ

16 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 10:31:54.18 ID:jOZ3JRLh0.net
ヒロアカ「」

17 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 10:32:01.72 ID:vfcB0gvLd.net
これで東京グールは死んだな
まぁ原作も言葉に詰まる終わり方したけど

18 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 10:32:42.26 ID:ntBXqZOer.net
東映ピエロディーン

19 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 10:32:44.66 ID:oOHXRoFhd.net
デジモンもクソだし東映が悪いんやろ

20 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 10:34:24.28 ID:jOZ3JRLh0.net
東映の本気知らんな

21 :風吹けば名無し:2021/05/07(金) 10:35:00.03 ID:tmv3hndKa.net
ワンピのアニメ原作読んで想像してたもんの裏かいてくるんよな

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★