2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わいコールセンターリーダー、職場でハーレム

1 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:06:33.14 ID:XG4N2Z/G00505.net
女の子に囲まれる日々や

2 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:06:44.07 ID:5OkKxcyZa0505.net
なお

3 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:06:51.60 ID:FYj0qEW700505.net
なお年齢

4 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:07:04.08 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>3
20代前半の女の子だらけや

5 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:07:43.05 ID:XG4N2Z/G00505.net
女の子に肩についてるゴミ取られた

6 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:08:12.44 ID:ulffJh3600505.net
いい匂いしそう

7 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:08:25.59 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>6
めちゃくちゃいい匂いするよ

8 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:08:48.07 ID:XG4N2Z/G00505.net
大人しめの女の子には落とす感じの話し方になってしまう

9 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:08:56.10 ID:zMrjlLGxa0505.net
tcc?

10 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:08:58.02 ID:oBgYvIumd0505.net
レスバで給料貰えるなんてJ民には天職やな

11 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:09:01.06 ID:0W27Gu2000505.net
陰口たたかれてるやろな

12 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:09:08.16 ID:nYPuyi8V00505.net
仕事楽?

13 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:09:18.23 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>12
めちゃくちゃ楽やで

14 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:10:26.50 ID:XG4N2Z/G00505.net
タイトスカートの尻ガン見してまう

15 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:10:47.60 ID:LBKhHrpgd0505.net
イッチは何歳なん?

16 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:10:58.89 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>15
20代中盤や

17 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:11:08.01 ID:9ovD+hT+00505.net
インバウンド?

18 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:11:09.61 ID:x/H2NXNlM0505.net
セックスしまくりか?

19 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:11:18.35 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>17
せやな

20 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:11:20.87 ID:c/TIhXlwa0505.net
言うほどタイトスカートで出社してくる女の子おるか?

21 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:11:28.91 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>18
セックスできてない

22 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:11:38.43 ID:BvOTfAa6d0505.net
美人おはDはおらんの?

23 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:11:39.45 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>20
まあまあおる

24 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:11:49.91 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>22
30代の子もおる

25 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:11:52.29 ID:x/H2NXNlM0505.net
ワイもコールセンターやってたけど給料安くて期間工行ったわ
女の子多いのはいいけど安すぎ

26 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:12:05.75 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>25
期間工ええな

27 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:12:16.86 ID:x/H2NXNlM0505.net
>>21
まあでも時間の問題やなエッチも

28 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:12:40.70 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>27
前部署ではセックスできた

29 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:12:56.72 ID:XG4N2Z/G00505.net
年下の女の子に甘々に接してしまう

30 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:13:37.52 ID:XG4N2Z/G00505.net
30代の女SVに気に入られてる

31 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:13:47.76 ID:9ovD+hT+00505.net
>>21
勿体ないな仕事中にやれるやろ

32 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:13:55.79 ID:5O3rcerW00505.net
そいつら正社員?

33 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:14:11.52 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>31
なわけあるか

34 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:14:22.40 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>32
正社員とパートやな

35 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:14:36.06 ID:x/H2NXNlM0505.net
>>26
コールセンターで働いてるとき期間工上がりの男の子が入って来たけど
めちゃくちゃ暗くてすぐ辞めてったわ
自分が期間工になってわかったけど
工場って明るく振る舞ってるだけの新人でもパワハラするぐらい陰湿なんだよね
だから必然的に陰キャに強制されるんやなってわかったわ

36 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:14:44.12 ID:x/H2NXNlM0505.net
>>28
ヒュー!

37 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:15:06.39 ID:XG4N2Z/G00505.net
わいインキャやけどめちゃくちゃ明るく振る舞ってる

38 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:15:19.43 ID:x/H2NXNlM0505.net
>>30
年上上司と濃密なセックス楽しみたいンゴオオオおおおお

39 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:15:33.29 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>35
男社会から女社会にきたらなかなか適応できんやろ

40 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:15:41.98 ID:3O+s/93Gr0505.net
言われたことは絶対に断らず、性欲を表に出さず、不平不満を一切漏らさない
ワイの女の中で仕事する時の処世術や

41 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:15:48.88 ID:x/H2NXNlM0505.net
>>37
逆にコールセンターは陰やと淘汰されちゃうからね
イキってるくらいで丁度いいね

42 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:15:52.17 ID:l2uGnSn6d0505.net
コルセンにかけた時たまーに男の人が出ることあるけど、コルセンの男ってめちゃくちゃレアちゃうか?

43 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:16:09.23 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>38
むちむちしてて毎日タイトスカート履いて出社してる
乳Eはある

44 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:16:28.00 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>41
イキってるだけで昇進できるから余裕や

45 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:16:36.74 ID:9ovD+hT+00505.net
>>29
あんまりかわいいと赤ちゃん言葉出そうになるわな

46 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:16:41.24 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>40
まんまわいやな

47 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:17:01.33 ID:E8og3B6c00505.net
>>1
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人やアジア人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団や半グレは強者で怖いのでスルー)

日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれで差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれで笑う民族性。
日本のユーチューバーは差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と自分の苦労を押し付ける民族。
日本人は「あの人はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と他人の苦労を押し付ける民族。

日本人は韓国中国と戦争したがるが戦場に行くのは自衛隊の方々なので気楽に言えるだけ。
日本人の中年老人は徴兵制度を望むが戦場に行くのは若者で自分らは何もしないで済むので気楽に言えるだけ。
日本人は精神科医でも無い素人なのに知ったかぶり知識でうつ病の人を甘えだと批判する。日本人の多くは自称専門家のただの馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える日本人が拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。

日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。自分より上の人間の(この場合白人)顔色を伺い媚びへつらう蝙蝠のような気持ち悪い民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米諸国は上位。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、扇動するテレビ出演者、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。

冷静に考えてみてほしい。こんなカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。
こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?

48 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:17:10.70 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>45
わかる
子供相手にするときと同じ口調になってまう

49 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:17:41.19 ID:x/H2NXNlM0505.net
>>39
せやろなあ
どっちもいいとこ悪いとこあるわ
ワイはコルセンのときは性欲が収まらんかったわ…
かと言って工場は陰湿すぎて嫌だから男が多い接客系に行こうかと思ってるわ

50 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:17:46.75 ID:/d/a/1Oc00505.net
ワイもリーダーやったがメンタルやって3年ほど沈んだわ

51 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:17:46.84 ID:XG4N2Z/G00505.net
年下のギャルっぽい女の子いるけどわいに従順や
ギャル相手にも子供あやすくらいの扱いがちょうどいい

52 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:17:47.79 ID:5O3rcerW00505.net
同期に元コルセンバイトが二人いるけどどっちもクッソブス

53 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:17:53.82 ID:8yX6AE8Sa0505.net
なんでまた立てたの?

54 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:18:05.20 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>50
3年もありゃSVなれるやろ

55 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:18:24.35 ID:/d/a/1Oc00505.net
>>54
なれたけどならんかった
あんなのやるのマゾやろ

56 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:18:31.02 ID:x/H2NXNlM0505.net
>>44
まあでもある程度パソコンいじれたり込みやろ
何も出来んとイキるのも許されんしな

57 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:18:33.72 ID:Z52kqVT300505.net
コールセンター勤めてた時化粧臭くて耐えられんかったわ

58 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:18:38.02 ID:x/H2NXNlM0505.net
>>43
えっろ

59 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:18:47.11 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>49
性欲湧くけどみんなに平等に接してる
それゆえ信頼はされるけど女友達くらいにしか見られてはない

60 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:18:50.06 ID:l1NmD65B00505.net
>>14
分かる
最近暖かくなってきたから薄着の女が増えてきた
電車でプリケツ見ると無意識に腰振ってしまう

61 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:19:01.41 ID:KxHKh+avM0505.net
アホやなコルセンのsvもjmも地獄やぞ
女とセックスして噂広まらんわけないやろ
派閥の問題もあるのに無事でおれんわ
夢物語は同人だけにしとけエアプが

62 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:19:02.77 ID:VA/9OPyz00505.net
コル戦のリーダーとかクレーム処理とか押し付けられるやつちゃうん

63 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:19:08.44 ID:T8eJZWSs00505.net
美人と怪物の割合どんなもん?

64 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:19:12.46 ID:rcKYF4So00505.net
ナプキン盗んでオナニーしてそう

65 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:19:19.43 ID:VFiZ6k0w00505.net
きっしょ

66 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:19:22.47 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>55
まあせやろけどやるからには上行きたいやん

67 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:19:42.35 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>56
わいも女よりはパソコン知識あるからネットに関してイキリまくりやわ

68 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:19:54.77 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>57
化粧より香水やな

69 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:20:15.13 ID:x/H2NXNlM0505.net
>>59
そこのせめぎあいやな
ワイには無理や
休日出勤で一緒に出た女の人と二人で飲み行っただけでなんか他の女の人たちが冷たくなって怖かったわ

70 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:20:17.39 ID:iOP6wy5pr0505.net
>>43
むほほ

71 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:20:36.00 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>58
ガチでエロい
年上女に気に入られるコツはなんでもやる姿勢見せて積極的に話しかけることやな
馴れ馴れしいくらいのほうが気に入られる

72 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:20:45.30 ID:jqb65ltgd0505.net
>>63
美人1の化物10くらいやないか
美人はみんな旦那さんおるで

73 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:20:52.96 ID:v2RBzVKza0505.net
ワイの嫁さんはコールセンターで働いてた時の元上司だわ
結婚する際にワイが仕事辞めさせられた模様

74 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:20:55.71 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>69
このご時世で飲みに行けんのがつらい

75 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:21:02.00 ID:x/H2NXNlM0505.net
>>67
たまに自分より優秀なやつ入ってきたらと思うと怖くないか?
プログラミングできるやつとか

76 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:21:13.09 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>72
そんな化け物おらんわ
前部署も可愛い子多かった

77 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:21:24.51 ID:Rk+qgbQd00505.net
自分もコールセンターで働いていたことあるけどなんか職場の雰囲気が微妙だったな。
あとなんか不倫が多かったSVの誰と誰が不倫しているとかよく噂になっていたな

78 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:21:54.58 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>75
怖いけどそもそも応対スキルないと昇進できんからね
話せてパソコン知識あるやつには勝てん

79 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:21:57.66 ID:cdsekCLc00505.net
コールセンターとかストレスたまりそう

80 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:21:59.58 ID:jqb65ltgd0505.net
>>76
マ?羨ましいわ
業界と場所どこらへん?
うちは渋谷で金融業や

81 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:22:02.23 ID:x/H2NXNlM0505.net
>>71
異性関係はせやな

82 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:22:21.25 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>80
首都圏でインフラやで

83 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:22:33.35 ID:x/H2NXNlM0505.net
>>74
ワイは職場に女いないからノーダメや!

84 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:22:57.30 ID:KxHKh+avM0505.net
>>77
それが普通や女の職場に男がはいったら苦痛やぞ
コルセンにシステムいれるだけのワイでさえ色々怖あったわ

85 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:23:02.18 ID:ulffJh3600505.net
ワイの職場は40代の女の子4人とワイや

86 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:23:12.16 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>81
そのおかげかわいになんでも話してくれるようになった
わいは舐めた口調で適当に聞いてるだけやが気に入られた
あとイキってるから自信あるように見えるんやろな

87 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:23:23.21 ID:jqb65ltgd0505.net
>>82
インフラやと土日祝休みか?

88 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:23:31.44 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>83
そら男しかおらんとこなら飲み会なんて行きたくもない

89 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:23:48.66 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>87
その通りや

90 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:23:50.89 ID:Ngv/784gM0505.net
コルセンええなぁ
若い女の子の口臭かき放題やないの?

91 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:24:02.57 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>85
一番気に入られやすい構図やな

92 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:24:03.99 ID:M7mE8tTf00505.net
まだ喫煙所ある?

93 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:24:22.45 ID:x/H2NXNlM0505.net
>>78
パソコン系の仕事は後から入って来るやつでもクソ高スペおるからすぐ力関係ひっくり返るからワイは手に職スタイルに切り替えたわ
長年いる気のいい人がそんなパターンでよく辞めてってな

94 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:24:35.31 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>84
わいは女の職場に入ってるけどうまくやってる
馴染みすぎてて男と思えない言われたが

95 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:24:45.29 ID:BzH6d7ne00505.net
客先でコールセンターあるけどガチでオフィス内装工事いい匂いする

96 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:24:46.01 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>90
マスクしてるから無理や

97 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:24:58.52 ID:jqb65ltgd0505.net
>>89
やっぱ定期休みのほうが人材集まるんかなー

98 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:25:06.11 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>92
あるよ

99 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:25:31.10 ID:T8eJZWSs00505.net
目線どうしてるんや?
絶対おっぱいやお尻にいくやろ

100 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:25:45.19 ID:QMmPREzx00505.net
おっ 俺はコールセンターマネージャーやわ

101 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:25:46.54 ID:x/H2NXNlM0505.net
>>86
イキると割と女は仲良くなれるよなあ
不思議だわ
男同士だとバチバチになるからそこはめんどくさい

102 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:25:46.65 ID:Ngv/784gM0505.net
>>96
マスク最悪だよな
口臭フェチなのに去年から自分の口臭しか嗅げてないわ

103 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:25:53.88 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>93
わいがそんな感じやな
昨年入社してPCスキルだけで全員置き去りにしたわ
トークスキルも圧倒的で部署内トップで即昇進

104 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:26:24.98 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>99
話してる時は相手の目を見る
それだけで信頼されるもんや

105 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:26:32.33 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>100
ええやん

106 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:26:47.56 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>102
口元不細工のわいには好都合や

107 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:26:49.02 ID:x/H2NXNlM0505.net
>>103
プログラミングも組めるん?

108 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:27:09.85 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>101
自信がある男に魅力を感じるのが女やからな
お前より上やでってわからせりゃええ

109 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:28:06.24 ID:CEVUS5isd0505.net
ロードサービスコールセンター民ワイ、低みの見物

110 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:28:12.41 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>107
そこまではできんけどExcel中級くらいでイキれる
ブルースクリーン直したこともあるしそこらのやつよりは知識ある
なんJでは下位やろうけど

111 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:28:45.30 ID:XG4N2Z/G00505.net
ギャルとか年上女相手にはむしろイキれ
なんか知らんけど一度慕われるととことん慕われるで

112 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:29:03.32 ID:QceI6sAUM0505.net
コルセンって給料クソ安いやん

113 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:29:04.31 ID:x/H2NXNlM0505.net
>>108
ワイはイキりまくってたけど年取ったらなんか自信なくなったわ
貯金1500万くらいしか自慢できること無いけど金の話題は現実で話してもろくなことないしな

114 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:29:35.06 ID:XG4N2Z/G00505.net
年下女にはとにかく優しく接して色目は使わない
40オーバーのババア相手にはとにかくフォローして共感して愛想良く笑顔でいろ
これだけで十分

115 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:29:44.54 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>112
手取り20万

116 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:30:06.46 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>113
金融資産でイキれ

117 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:30:33.34 ID:QceI6sAUM0505.net
>>115
賞与による

118 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:30:40.42 ID:x/H2NXNlM0505.net
>>110
すごいんちゃうか?

119 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:30:43.27 ID:9ovD+hT+00505.net
>>108
いきりとパワハラの境難しい

120 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:31:03.92 ID:l2uGnSn6d0505.net
コルセンって派遣のイメージが強いけど、男で働いてる人は正職なんか?

121 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:31:05.06 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>118
そもそもブルースクリーンすら知らんやつおるしな

122 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:31:15.94 ID:x/H2NXNlM0505.net
>>121
ワイも知らんで

123 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:31:19.77 ID:c/TIhXlwa0505.net
>>82
エボルバ?

124 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:31:34.38 ID:+ideW+Uzr0505.net
コールセンターの業務は何を取り扱ってるかによる機械系と金融系は糞や

125 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:31:38.54 ID:QMmPREzx00505.net
>>105
可愛くて愛想いい娘を基本採用して、たまにタフな根性あるタイプ選んでるわ

126 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:31:41.40 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>119
優しく接する
その上で自信なさそうなこと言ってる女いれば自信満々にサポートする

127 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:31:55.15 ID:x/H2NXNlM0505.net
>>116
金の話題は現実でしたらタカられるか僻まれるかするのでやめとくわ

128 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:32:00.20 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>123
シークレットや

129 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:32:07.95 ID:NFenyPNt00505.net
ワイニートからコールセンターバイトして今正社員年収600万いったわ

130 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:32:23.53 ID:owZSr5hq00505.net
失礼だけどいかにもコールセンター勤務の男って感じがする

131 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:32:29.94 ID:x/H2NXNlM0505.net
>>129
コルセンで600万てすごいな

132 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:32:37.23 ID:MemcXmCq00505.net
彼女できそう?

133 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:32:46.18 ID:c/TIhXlwa0505.net
>>128
ビンゴみたいやな

134 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:32:55.08 ID:2a5pzXP4a0505.net
イッチが陰でなに言われてるか考えるだけで恐ろしい🤮

135 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:33:00.54 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>132
前部署ではできた

136 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:33:09.59 ID:XKHbsNrJr0505.net
インフラはええな
コルセン系の中でも圧倒的に当たりやで

137 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:33:35.72 ID:PLIWdGiDM0505.net
そこまで人間関係に労力費やしたくないわ

138 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:33:36.46 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>134
表で言われなきゃええ

139 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:33:48.30 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>130
当たりや

140 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:34:08.88 ID:NFenyPNt00505.net
エッチな経験ないんか

141 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:34:18.38 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>140
前部署ではある

142 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:34:32.41 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>137
女社会は人間関係重視や

143 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:35:45.37 ID:x/H2NXNlM0505.net
なるほどなるほど

144 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:36:19.96 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>127
まあせやな

145 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:36:36.16 ID:NFenyPNt00505.net
>>141
はよ

146 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:36:50.39 ID:u02jbfSr00505.net
うらやまじい…にぐらじい…

147 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:36:59.43 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>145
普通にサシ飲み誘ってセックスしただけや

148 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:37:34.45 ID:XG4N2Z/G00505.net
とはいえオペレーターやと女にちやほやされんからな
指導役になって初めて好かれる

149 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:38:11.84 ID:AOLbTCJna0505.net
イッチはバイトなん?

150 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:38:21.46 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>149
正社員やで

151 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:38:45.74 ID:vphiqvCBM0505.net
陰で臭いとかキモいとか言われとるでオッサン

152 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:39:09.97 ID:uhuNCqX2a0505.net
職種選ばなければ若い女がたくさんいるところで働くのなんて簡単やけど
そんな仕事って将来性皆無やからな
収入犠牲にして手に入れる価値はないで

153 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:39:52.17 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>151
臭いには気をつけてるで

154 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:40:08.16 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>152
コールセンター以外で働けるところない

155 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:40:30.25 ID:x/H2NXNlM0505.net
>>152
女が多い=お賃金が安いってのはまあその通りなんだね
かと言って男ばっかりも嫌だなあと思いつつ男ばっかりのとこで働いてるわ

156 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:40:48.17 ID:T8eJZWSs00505.net
マックとかJK食い放題ってマジなん?

157 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:41:00.09 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>155
わいも期間工行こうかな

158 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:41:31.32 ID:XG4N2Z/G00505.net
今年収260万くらいや
SVなれば300いくやろうけど安いことに変わりはないわな

159 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:42:13.81 ID:XG4N2Z/G00505.net
>>156
マジやろな
イケメンなら余裕やろ

160 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:42:23.42 ID:Z/x5LM0w00505.net
幻影旅団 No.6
シャルナーク=リュウセイ
https://imgur.com/undefined.jpg

161 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 18:43:04.19 ID:XG4N2Z/G00505.net
とはいえある程度の時間共に過ごすとイケメンもブサメンも関係ない
容姿だけで勝てるのは3ヶ月間だけや
それ以降は性格や面白さで評価される

総レス数 161
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★