2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元アンジャッシュ渡部、ガチのマジで完全に忘れ去られるwww

1 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 12:57:27.61 ID:eMb+BNxC00505.net
先輩、同僚、後輩、裏方に嫌われてたってよくわかんだね

2 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 12:58:10.36 ID:KMpob5Bt00505.net
いらない人物やった

3 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 12:58:13.60 ID:eMb+BNxC00505.net
もう話題にも出ない

4 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 12:58:24.24 ID:+OaGO3mX00505.net
妻には好かれてるならセーフ

5 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 12:58:45.86 ID:eMb+BNxC00505.net
こんなフォローしてもらえない芸人も珍しくない?

6 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 12:59:07.44 ID:ab5MJrdE00505.net
人格者ならこんなことされない
https://i.imgur.com/SrkZOMU.gif

7 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 12:59:14.19 ID:xUxb7M3S00505.net
犯罪でもないのに徳井より長引くのは草
初動が悪すぎたわ

8 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 12:59:37.90 ID:5Yxvo2X200505.net
渡部の相方の方が忘れられてるだろ

9 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 12:59:45.94 ID:eMb+BNxC00505.net
ホンマ嫌われることばっかりやってたんやろうな
宮迫よりひどない?

10 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 12:59:53.36 ID:h9yK1vMq00505.net
>>6


11 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:00:36.66 ID:jLs/oYwn00505.net
コンビ解消したんか?

12 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:00:38.17 ID:NC714rg600505.net
>>7
初動も悪いが例の会見がもっと酷かったからな

13 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:00:39.18 ID:4qt/fg7r00505.net
小島は微妙に売れてるからセーフ

14 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:01:06.47 ID:WN8HB1NSd0505.net
こいつアラフィフのジジイやったんやな
中堅みたいな面してるから30代くらいやと思ってたわ

15 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:01:20.68 ID:rmqqiSJX00505.net
胡散臭いオーラはあるけど嫌われてる印象無いわ
カメラ回ってないとヤバい奴なんか

16 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:01:21.63 ID:eMb+BNxC00505.net
ホンマこいつ嫌われてたって自覚があまりなさそうやね

17 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:01:29.91 ID:OUEO4AGx00505.net
>>9
後輩に甲子園の席取らせといて駄賃もやらないからな

18 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:01:52.81 ID:CbdW3Sy500505.net
誰も擁護せんしガチで嫌われてたんやろな

19 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:01:59.89 ID:xUxb7M3S00505.net
芸人にはそこまで嫌われてないんちゃうか
スタッフは知らん

20 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:02:09.62 ID:+2csYXj/00505.net
大島はYouTubeで得しとる

21 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:02:32.52 ID:eMb+BNxC00505.net
>>19
誰も擁護しない

22 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:02:32.65 ID:VhQGJbAr00505.net
行列で復帰するんちゃうかったんか😢

23 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:03:01.49 ID:eMb+BNxC00505.net
もう再起不能やね

24 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:03:16.60 ID:tiJcrQqh00505.net
こいつの枠誰が取ったんだ?

25 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:03:44.39 ID:eMb+BNxC00505.net
有吉ももう擁護できんやろ
夏目ちゃんとか嫌悪抱きそう

26 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:03:47.47 ID:Dk0YyLBq00505.net
嫌われても宮迫みたいに実力で黙らせればいいだけなのにいつまでニートやってんの

27 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:03:47.85 ID:zpPAalmnM0505.net
ヒューマンステージが上がっただけやぞ

28 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:04:01.57 ID:eMb+BNxC00505.net
>>24
もともとなくてもよかった枠やから

29 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:04:11.52 ID:OaeVBVWu00505.net
>>19
つまらない上にプライド糞高いから残当って思ってる奴多数やろ

30 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:04:13.85 ID:T5rcyGUR00505.net
たかが不倫なんだけどな

31 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:04:14.56 ID:fF8Npl7Fd0505.net
ブランチ以外思い出せん

32 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:04:34.07 ID:xUxb7M3S00505.net
>>24
ジモン

33 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:04:55.27 ID:5Yxvo2X200505.net
>>25
おっさんの愛人が?

34 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:04:57.63 ID:eMb+BNxC00505.net
>>30
多目的トイレの名前変えた偉人や

35 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:05:09.60 ID:jxWqu/Jx00505.net
グルメだのなんだのっていうのは必要なのは情報だけで出てるやつはどうでもええってことなんか

36 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:05:13.78 ID:4q0aE8HcM0505.net
この前の月曜から夜ふかしででてきた店に
渡部が絶賛!みたいなポップが写ってた時にマツコ苦笑してたの草

37 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:05:15.96 ID:xUxb7M3S00505.net
まあ宮迫程度には嫌われとるやろな

38 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:05:17.04 ID:+2csYXj/00505.net
復帰しても外食しまくったらまた反感買うやろ

39 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:05:45.67 ID:Mpom98Eed0505.net
>>28
刺し身のたんぽぽ枠

40 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:06:13.69 ID:OIcjE1VO00505.net
まだ金も希もあるしFIREしたみたいなもんやろ

41 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:06:17.86 ID:eiGGmwTbM0505.net
日頃の行いって大事やね

42 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:06:40.33 ID:eMb+BNxC00505.net
人でなしって言葉がしっくりくるよな

43 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:06:50.43 ID:K80NsGUQd0505.net
こいつ外食できるんかな
顔見られたら店側が絶対うわってなるやろ

44 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:06:56.49 ID:zpPAalmnM0505.net
グルメとか言ってたけど情報源食べログやからな
星いくつとかで語ってただけやし
別に渡部いらんやろ

45 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:07:02.05 ID:mtVZ685300505.net
許せ許さない論みたいなのよく出るけど
こういうのって嫌われてるだけだから許すも許さないもないよな

46 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:07:09.82 ID:/3XxDpAC00505.net
割と仲間から好かれてるやろ
有吉とか有田とか

47 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:07:13.87 ID:sK89UOGC00505.net
なんjでもスレ立たなくなったな

48 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:07:19.71 ID:OUEO4AGx00505.net
>>22
スタッフ「渡部復帰企画!?リークして潰さないと!!」

49 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:07:37.02 ID:wATCPiWTM0505.net
ダイアンだけは絶賛してた

50 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:07:43.27 ID:eMb+BNxC00505.net
宮迫
木下
渡部

消えてくれてうれしい

51 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:07:51.90 ID:H0T44a25p0505.net
コロナでどちみち店巡り出来んやろうしどっちにしろ詰んでた

52 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:07:55.08 ID:+uRxytvAa0505.net
youtuberになっているからセーフ

53 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:08:40.69 ID:Mpom98Eed0505.net
絶対に復帰させる行列スタッフと絶対に復帰させない週刊誌の争い正直おもしろい

54 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:08:47.06 ID:eMb+BNxC00505.net
謝罪会見で笑ってはいけないに出演しているんですか?ってフリに
一切出ておりません!ってくそ寒い持ちネタ言えなかった時点で終わってるわ

55 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:08:55.34 ID:Zh4DneZN00505.net
もうすぐ1年か
早いな

56 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:09:08.77 ID:x3AD3yF000505.net
>>45
これな
結局本当に好感度があるかないかで全て決まる

57 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:09:14.80 ID:VYYMvXLz00505.net
有吉より歳上って知った時驚いたわ

58 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:09:29.86 ID:t0FfXR+ra0505.net
そもそも需要がね……

59 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:09:39.36 ID:zpPAalmnM0505.net
こいつのせいで日本の多目的トイレの概念が変わろうとしてるとか大物すぎるやろ

60 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:09:45.31 ID:T+/Jl7LN00505.net
アンジャッシュのネタが面白いだけでこいつ単体が好きだった奴おらんやろ

61 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:09:48.37 ID:3Qzzo0zI00505.net
>>7
多目的トイレで性行為は建造物侵入罪やろ

62 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:09:49.21 ID:eMb+BNxC00505.net
週刊誌に掲載されるって連絡受けた後のムーブがホンマひどい
仕事全部放り出して逃げたからな

63 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:09:55.75 ID:/reblvhG00505.net
こいつはマジで嫌われてたんだろうな
元々なんで好感度高い扱いだったか全然わからなかったから当然だけど
業界人もマジで誰もかばわなかった珍しいパターン

64 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:10:00.48 ID:cJa0aT+w00505.net
>>19
スタイリストに髪セットさせといて本番は帽子被って出るクズやぞ

65 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:10:22.38 ID:zpPAalmnM0505.net
宮迫にしろ木下にしろ嫌われてるともう無理やろ
加藤も怪しい

66 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:10:25.33 ID:uOeqX98q00505.net
好感度鹿需要がなかったからな

67 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:10:37.21 ID:eMb+BNxC00505.net
>>60
ウケてるネタは児島が考えてたって信ぴょう性が増したわ

68 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:10:37.65 ID:T5rcyGUR00505.net
脱力タイムズで復帰が一番ありうる

69 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:10:38.85 ID:80bxIgBc00505.net
こいつの通ぶりビジネスがなくなっただけでも朗報

70 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:11:04.28 ID:mtVZ685300505.net
>>60
結局世間に受け入れられるにはまたコントやる方向やと思うんやけど
そういう動きは全く無さそうなんはなんでなんやろう

71 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:11:07.27 ID:YjevmE6q00505.net
よくよく聞いたらボキャブラ天国の連中で一番ムチャして合コンヤリチンだったのは渡部らしいからな

72 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:11:10.94 ID:IJ3r65K300505.net
半年たってやっと開いた会見があれではね…

73 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:11:15.22 ID:4hubczq8M0505.net
やたら触れるのは有吉と有田

74 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:11:16.23 ID:bGFbZmQOa0505.net
有吉とかそれなりに気にかけてそうな感じなんやけど
引き上げてやる程ではない感じなんやろか
そもそも有吉が沈んでるやつを引き上げることあんまするイメージないけど

75 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:11:17.26 ID:kAMbqDvE00505.net
>>6
何これどういうこと?

76 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:11:36.84 ID:olkH5bRRd0505.net
居なくても芸能界なんて毎日が椅子取りゲームなんだから渡部枠なんてすぐ埋まるやろ

77 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:11:39.87 ID:HZmVb8ND00505.net
河本出すくらいなら渡部にしろよ

78 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:11:43.06 ID:lJaB9T8n00505.net
>>6
ちゃんとレギュラーとして残してくれてた番組無視してガキ使で復帰しようとしたせい
会見の次の日にホームページから名前消えて、次の週にこの風船やられた
番組スタッフまじで怒ってるんだと思うわ

79 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:11:53.51 ID:KxW01oONd0505.net
おっさんのくせしてSaint Laurentとか着てたな
若作りしすぎや

80 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:11:57.24 ID:80bxIgBc00505.net
ベッキーなんかも好感度とかいう謎指標で出番貰っててゲス不倫してたら干されたしそんなものよな

81 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:12:02.47 ID:GFTQlEcA00505.net
王様のブランチ結局児島が司会してて草生えた

82 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:12:03.09 ID:2uAuoSSm00505.net
多目的トイレで首を吊ってたのが発見されたらしい

83 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:12:09.23 ID:x3AD3yF000505.net
藤森がチャラ男してた頃に、本当に1番チャラいのは渡部って言われとった

84 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:12:11.10 ID:0eYA3j+/00505.net
>>6
さすがにこれは陰湿すぎる

85 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:12:13.04 ID:w4XpVDlc00505.net
こいつより東ブクロの方がヤバいんだよな

86 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:12:23.70 ID:YjevmE6q00505.net
>>24
パンサー向
イケメン扱いだけど
顔がおばあちゃんみたいで嫌い

87 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:12:36.70 ID:/reblvhG00505.net
>>67
そもそもアンジャッシュのネタはこいつらのオリジナルじゃなく
名倉が昔組んでたコンビからもらったものだというね
もらいものをずっと使い続けて新しいシステム産まない珍しいほどクリエイティブじゃないコンビ

88 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:13:02.06 ID:Zh4DneZN00505.net
多目的トイレで不倫セックスとかまぁまぁエゲツないわな

89 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:13:08.12 ID:lJaB9T8n00505.net
>>70
相方がキレてるからやるとしてもソロしか出来ない
渡部はソロだと何も面白くない

90 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:13:13.85 ID:Y1VYCauP00505.net
本当に忘れてたわ
話題にされないと忘れるって本当やな

91 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:13:32.77 ID:cq64d2Gmd0505.net
こいつのおかげでなんJにもテレビ関係者がいることがわかった

92 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:13:38.22 ID:zpPAalmnM0505.net
芸人なんてあれだけイキッてた紳助ですらいなくなっても何も困らん世界やからな

93 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:13:45.14 ID:J7YrmfqG00505.net
>>45
徳井は普通に犯罪だったけど、許されてるしな

94 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:13:45.34 ID:2UOerq4va0505.net
こいつって初動から全部間違えてたと思うわ
出演自粛でだんまり逃亡してメディア対応を他にやらせつつ
ガキ使復帰がリークされて慌ててやったのがクソ会見

95 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:13:46.80 ID:GiYlkpNPM0505.net
もうテレビは無理やろ、youtuberにでもなれば?

96 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:13:48.68 ID:b7aebq7DM0505.net
太田上田に出てボコボコにされたらええんちゃうの
太田の弄りに耐えられるなら前提で

97 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:14:08.13 ID:uOeqX98q00505.net
なんJなら8拷問連中とつるんでた当たりで完全に嫌われた

98 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:14:23.41 ID:ewtnyGlO00505.net
>>6
これすこ

99 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:14:38.39 ID:zpPAalmnM0505.net
嫌われキャラがガチの嫌われものになったらおしまい

100 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:14:42.76 ID:59i+GVck00505.net
だんまり決め込んだのがあかんわ

101 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:14:49.27 ID:3vXMpz4E00505.net
マスゴミと組んで好感度アップしようとしたけど全部失敗

102 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:14:49.78 ID:uOeqX98q00505.net
>>93
あれはあれで許されてるかは怪しいやろ

103 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:14:57.03 ID:lJaB9T8n00505.net
>>85
初めからゲスって知られてるのはそんなダメージないだろ

104 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:14:58.16 ID:uSuYNoCy00505.net
パンサー向井が忙しすぎてラジオでバグってるの草生えた

105 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:14:59.20 ID:/AtivWpra0505.net
>>36
もはや名前だけで笑いを取れる男に進化してるやろこれ

106 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:14:59.62 ID:/reblvhG00505.net
>>83
藤森は昏睡レイプで妊娠させて中絶とかやらせてるし
渡部系列っていうか兼近系列の悪だわ
なんであれがさらっと流されたのかわからん

107 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:15:14.13 ID:PANCjaMYa0505.net
好きでも嫌いでもなかったけどあの汗だくで汚い会見みてから別におらんでもええわってなったわ

108 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:15:20.87 ID:x3AD3yF000505.net
千鳥大悟が、渡部は抱いたんじゃなくて持ったんよとか言ってたの笑ったわ

109 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:15:22.39 ID:SSLoZf1f00505.net
髪セットさせておいて本番帽子被るなんていうガイジムーブかましてたらそりゃ嫌われるわ

110 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:15:26.96 ID:HwDjECar00505.net
>>76
アメトークのつい食べすぎちゃう芸人で前回のアシスタント枠だった渡部に変わって東京03飯塚出てきた時出演者全員くそ楽しんでてわろた

111 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:15:39.01 ID:Ygo0utxi00505.net
>>6
これなんの番組?

112 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:15:39.18 ID:4k149N6ya0505.net
YouTubeやればいいのに
佐々木希にセクハラしてるだけで再生数稼げるやろ

113 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:15:54.29 ID:VRZY+M6Y00505.net
>>87
すれ違いしかないと思ってるのかな
AD児島シリーズおもしろいじゃん
ぴーぽーくんとかすれ違いじゃない面白いのも結構あるし

114 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:16:01.08 ID:ui9e4EF+00505.net
松本か有吉が助けてくれる

115 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:16:23.46 ID:J7YrmfqG00505.net
>>102
しゃべくり出てたけど、以前みたいな調子に乗ったコントや有田への絡みはできないんやろな

116 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:16:35.31 ID:w4XpVDlc00505.net
>>103
ダメージは知らんけど赤ちゃん殺しまくっとるのは流石にね

117 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:16:55.93 ID:S+Hr8mO/00505.net
>>107
あれひどかったな

118 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:16:58.66 ID:cm4pbKKF00505.net
児島(渡部が禊でやっているバイトの話している)
渡部(自分の芸能界復帰について話している)

119 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:17:00.25 ID:qc1ps+2S00505.net
元グルメ王やぞ

120 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:17:04.24 ID:uSbRVdtLr0505.net
かりそめの渡部いじりは好きだったのに

121 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:17:23.33 ID:BTcbVbFQF0505.net
>>85
ゴールデンとかは無理やろな元々壁くらいしか出てないけど

122 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:17:25.74 ID:ErxbQjhWd0505.net
令和の極楽とんぼ

123 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:17:36.37 ID:7R6JwILpd0505.net
有吉がコイツ庇ってたから有吉の番組でワンチャン復帰ないんか?

124 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:17:50.84 ID:cm4pbKKF00505.net
>>110
ひな壇全員ふざけてるのをちぎっては投げる飯塚無双すき

125 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:18:09.30 ID:+1qtxMDS00505.net
さらばの森田じゃない方って復帰できるんか?

126 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:18:09.76 ID:D1oWicMIM0505.net
別にいなくても問題ないしな

127 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:18:12.06 ID:YPQ+jn+K00505.net
>>78
怒ってるからって陰湿よな爆発させるって子供のいじめより悪質やわ

128 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:18:13.94 ID:ZRDIo5B300505.net
>>6


129 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:18:38.73 ID:JwploIJCa0505.net
これからこいつどうすんのや?
嫁に養ってもらうんやろか

130 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:18:42.75 ID:Ygo0utxi00505.net
>>123
かりそめで未だにイジってるけど、あの番組に出てももう笑えんやろ

131 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:18:55.17 ID:v/rNKfw900505.net
>>6
いじめを扱ってるテレビ局がこんなことしてええんか?

132 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:18:56.60 ID:7bl1a134M0505.net
相方も仲悪そうだもんな

133 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:19:08.48 ID:2uAuoSSm00505.net
多目的トイレの名前を変えるために国交省を動かした男

134 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:19:18.04 ID:uOeqX98q00505.net
>>115
名古屋の冠番組も戻してもらえてないし
追い出すほど嫌われてはないけど
積極的に応援するほど許されてもないっていう
良くも悪くも「笑えない」スポットにはまっとる

135 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:19:21.87 ID:ui9e4EF+00505.net
>>78
旭川報道しない理由がわかったわ
テレビ局はいじめだらけなんやな

136 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:19:31.14 ID:+NdxDdes00505.net
飯の仕事がメインなのにトイレのイメージついたら使いようが無いし

137 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:19:31.73 ID:bRp9msol00505.net
>>111
ブランチ

138 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:19:37.85 ID:uSbRVdtLr0505.net
髪セットしてもらってるのに帽子被るガイジ

139 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:20:14.96 ID:Ygo0utxi00505.net
>>137
ブランチのくせにこんなエグいことすんのか

140 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:20:29.33 ID:WJLFYvzh00505.net
バカにすると謹慎になるハンバーグ師匠の呪いのソープランドピンクハーレー
宮迫徳井渡部と効果は抜群

141 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:20:36.99 ID:AYnYDlrja0505.net
ピースの澤部も消えたな

142 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:20:39.82 ID:2uAuoSSm00505.net
普段の態度が悪いと誰も助けてくれないんやで、って教訓の童話にしよう

143 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:21:04.47 ID:QCF7L7+la0505.net
有吉だけがまだ名前出すくらいやな
相方もそれでいじられることなくなったしむしろ仕事増えたから下に見られてた昔より今のが楽になってそう

144 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:21:14.39 ID:uOeqX98q00505.net
>>135
旭川が報道されな理由は簡単や
ちゃんと行政の調査結果が出てないからそれ次第で扱うのはリスク高すぎる

145 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:21:18.71 ID:+2mTxeY200505.net
ぶっちゃけ佐々木希に中出ししてる時点でヘイト溜めてたからしゃーない

146 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:21:18.87 ID:7fOh6XPOM0505.net
渡部は性欲異常者
小嶋は要介護知的障害者

147 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:21:20.17 ID:bN3QxAkpd0505.net
佐々木希のヒモとかいう男の最高ランクに格上げしたやん

148 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:21:31.54 ID:OUEO4AGx00505.net
>>140
馬鹿にしない奴がいないだけ定期

149 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:21:38.09 ID:uSbRVdtLr0505.net
ガチの犯罪者なのに好感度上がった草なぎ剛て神だわ

150 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:21:56.31 ID:7fOh6XPOM0505.net
>>134
なお事務所

151 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:22:17.18 ID:YUpR1Hm100505.net
>>106
そんなんあったんか?

152 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:22:20.30 ID:8IXp/ioi00505.net
下関係の話があるとグルメ関係の仕事はもう無理やなあ

153 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:22:34.58 ID:J7YrmfqG00505.net
>>125
というか今自粛してるんか?
コメントも会見も何もないけど

154 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:22:46.89 ID:fcSRpsIX00505.net
収入0になったけど佐々木希は年収5千万くらい稼いでそうだから余裕やろ

155 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:23:11.14 ID:e4578muax0505.net
本人のバランス感覚がおかしいから何をしても裏目になる感じ、自分みたいで嫌になるわ😢

156 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:23:14.35 ID:nDpaRunE00505.net
8号門クラブの存在を容認したり節々で人間性が垣間見える

157 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:23:54.79 ID:T5rcyGUR00505.net
芸人なのにいじられ拒否の奴は不祥事起こしたら終わるな

158 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:24:03.20 ID:+NdxDdes00505.net
子供が可哀想やな多目的トイレの子と呼ばれてるんやから

159 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:24:10.93 ID:L7VGgw07d0505.net
風船割った程度でいじめは草
渡部の掛けた迷惑考えたらユーモアで済む範疇やけど
過剰に反応するってことはいじめられてたんか?w

160 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:24:26.54 ID:ztLc/wIC00505.net
多少は受け入れ態勢で待っていた有吉も完全に切ったようやしな

161 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:24:37.43 ID:7fOh6XPOM0505.net
>>159
おっいきなりどうした?w

162 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:24:38.91 ID:yRV11VLB00505.net
>>6
絶対に許さないという意思が伝わる

163 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:24:39.00 ID:QhpZir0Q00505.net
陣内智則→許される
ノンスタイル井上→許される
狩野英孝→許される

なぜ渡部だけこんな叩かれてるんや

164 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:25:09.64 ID:WfUm8gv000505.net
なんj民のテレビスタッフもアンジャッシュ渡部が嫌いなあまりスレ立ててたもんな

165 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:25:21.87 ID:DUHO9ta700505.net
こいつのせいで全国の多目的トイレの看板付け替えに500億円かかるという事実

166 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:25:23.29 ID:M/tWX6H+00505.net
>>64
これほんま草

167 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:25:30.10 ID:3qDgPTtCp0505.net
どんないじられもOKで禊も本人の希望でやり続けてる河本がここ数年でまたじわじわ再ブレイクしてんのにな

168 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:25:30.31 ID:QCF7L7+la0505.net
>>155
裏目じゃなくて態度やろ
宮迫にしろ渡部にしろ悪いと思ってないのが態度に出て行動に出てる

169 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:25:42.90 ID:O99HMyRjp0505.net
児嶋は来期からMリーガーやで

170 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:25:55.17 ID:pfFobDJ400505.net
>>19
芸能界はスタッフと芸能人両方のコミュニティが大事だからね
どっちか軽視してると消える
有吉はスタッフとばかり仲良くして一回消えて芸人とつるむようになって戻ってきた

171 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:25:57.71 ID:/reblvhG00505.net
>>151
あった
「藤森 モデル 妊娠」で調べるとすぐ出てくる

172 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:26:09.56 ID:mxOyf6g500505.net
渡部の話題なくなって大島の確変も終わったな

173 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:26:14.11 ID:Rer8VnHda0505.net
品川も同じパターンだけど、一方 極楽山本は未だに淳や庄司、遠藤とつるんでたりする辺り意外と人望あるんかな?

174 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:26:24.49 ID:uOeqX98q00505.net
>>163
陣内は相手もまあアレやった感じやったし
井上は相手が許してくれたのと相方の立ち回りがうまかった
狩野も会見上手かったけどその上で謹慎もちゃんとやっとるしな

175 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:26:51.26 ID:tR1sZTOq00505.net
伝統の介護資格取得とボランティアに勤しんでるんやろ?
それしたらいいみたいなノリもおもんないよな
不倫とか女買う程度なら悪人のまま帰ってきて笑われたらええねん

176 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:27:01.86 ID:/TUzL+8f00505.net
初動で全て決まった感がある
なぜ即会見を開かなかったのかが
まじでわからん

177 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:27:08.51 ID:x3AD3yF000505.net
>>134
大徳さんは小沢と大木で特に問題ないならなあ
中京テレビの24時間テレビの顔もオードリーになったし
わざわざ戻してもね

178 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:27:09.41 ID:9ATYdaD700505.net
番組を作る側の方にめっちゃ渡部を出したがってる奴がおるのは分かった
なんのメリットがあってそんな事してるかは想像つかんけど

179 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:27:09.56 ID:muAuZdQJH0505.net
収入どうしてるんやろ
嫁子供いるのに無職やろ

180 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:27:29.46 ID:ROra+DPT00505.net
河本梶原は無理や
もう笑われへん

181 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:27:29.83 ID:ztLc/wIC00505.net
>>106
実況chにたまにいるコピペ連投ニキのソース信じてるんか

182 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:27:31.92 ID:uSbRVdtLr0505.net
ポン酢協会を敵に回すとヤバいんやな

183 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:27:32.65 ID:uo+6va/300505.net
本人が出て謝罪すると伝える
→小島が出て謝罪すると伝える
→小島が前日のラジオ生放送謝罪で力使い果たして欠席
→結局番組冒頭で佐藤栞里が一人で泣きながら謝罪
→渡部はそのまま雲隠れして半年後にガキ使での復帰を画策
→何に謝罪しているのか分からない復帰記者会見を強行


そらブランチのスタッフもキレるよ

184 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:27:36.61 ID:uOeqX98q00505.net
>>172
そっちは安定して仕事あるから逆にそろそろ渡部の話題が邪魔になるやろ

185 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:27:36.96 ID:tBTTQHIUp0505.net
本人は街中で多目的トイレ見るたびにPTSDを起こしてるらしい

186 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:27:45.48 ID:OIcjE1VO00505.net
東ブクロは生き残れそうで草

187 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:28:09.35 ID:ctpRGBpr00505.net
芸人らしいこと全然してこなかったからYouTube行っても伸びないの目に見えてるしマジで詰んでるな

188 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:28:16.35 ID:hnnoYPLJ00505.net
>>155
会見開くタイミングも最悪やし市場で働くセルフリークも意味不明やったしな
根底にあるのはプライドの高さに振り回されてるんや

189 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:28:16.42 ID:3qDgPTtCp0505.net
会見が最悪だったやろ
リョウや河本・梶原みたいにひたすら反省して大謝罪するでもなく芸人らしく昔の武や20代の頃の石橋や浜田みたいにボケるでもなく言い訳地味た反省の振りしてさ

190 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:28:17.28 ID:liB/0D1Kp0505.net
https://i.imgur.com/U99lcao.jpg
https://i.imgur.com/AtCfxY5.jpg

楽しそうだからセーフ

191 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:28:20.64 ID:+wzioLTV00505.net
太田「渡部を呼んだんだけど」
児島「今渡部出れねぇだろ!」
太田「風船で爆発したから出れないのか」
児島「ブランチの話やめろよ!」

192 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:28:52.53 ID:q0E+KYfWa0505.net
>>6
いやでも普通ブランチで復帰するやろ

193 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:28:54.51 ID:DUHO9ta700505.net
De砂田がしれっと活動してるんやし
基準統一すべきやろ

キャラと人望で復帰可否が決まっとるやん

194 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:29:16.81 ID:aMqXFV7vd0505.net
別に渡部じゃなくて良いからな

195 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:29:19.78 ID:55+Uam/o00505.net
大島さんも別に有能でもないからな。あの役小峠でも澤部でもできる。

196 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:29:33.40 ID:q0E+KYfWa0505.net
児嶋というYouTuberとしては相互互換江頭枠

好きだけどつまんなさすぎてアイドル枠すぎる

197 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:29:33.50 ID:kTRjpuDG00505.net
>>189
宮迫さんは許された・・・?

198 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:29:35.42 ID:gIF/dGYn00505.net
>>161
いじめられてて草

199 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:29:35.45 ID:Dyg3Hapx00505.net
>>163
その3人は元々好感度で売ってないからな
好感度一本で勝負してる渡部はダメだったってだけやろ

200 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:29:39.73 ID:/reblvhG00505.net
>>181
それが誰なのかは知らんが普通に週刊誌にすっぱ抜かれてたやん

201 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:29:44.37 ID:/1rTj/yO00505.net
あの会見のあと何か進展あったんか?

202 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:29:47.36 ID:KCjgEhlGd0505.net
何したとかよりもチキってダンマリ決めて雲隠れしたホンマにおもんないカス
皺寄せ全部周りに行ってるし帰ってこんでええわ

203 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:29:49.31 ID:uo+6va/300505.net
行列は何故フワを渡部の後釜の番宣要員にしたのか

204 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:29:53.07 ID:+/mQxkQu00505.net
>>190
これマジ?

205 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:30:00.67 ID:uOeqX98q00505.net
>>177
寸劇がなくなっただけやな

まあ大徳さんは企業絡みが多いし
「ズボラだったから」て発言が割と足を引っ張ってるのがあると思うわ
ズボラならまたやるやろ?って思われとる感があるしな

206 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:30:24.86 ID:V6sR22tka0505.net
児嶋だよが無能風有能だった

207 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:30:34.16 ID:3qDgPTtCp0505.net
事件当初を除くと児島がいない時に渡部のネタするの
太田、上田くらいやしほんまに好かれてなったんやないの?

208 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:30:37.11 ID:9oWNUFBga0505.net
身内から嫌われまくりなのに女性スタッフやら女性共演者から評判いいのなんなんや

209 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:30:40.59 ID:5Qpk/hXS00505.net
宮迫はYouTubeでやれはしてるけど渡部そういう力もないしな、どうするんやろ

210 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:30:46.53 ID:P8Jjcg4qr0505.net
会見は「レポーターがクソすぎ!」って世論になってたやん
あれをチャンスに出来なかったんか

211 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:30:50.13 ID:WJLFYvzh00505.net
>>186
元々クズキャラだし、別に不倫じゃないし、望まぬ妊娠は男女ともに責任があるからな
なんで責められてるのかもよく分からんわ

212 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:30:53.36 ID:+Nx4k43h00505.net
>>6
陰湿すぎて草

213 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:31:13.98 ID:9ATYdaD700505.net
豊洲のボランティアは継続中か?

214 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:31:24.09 ID:ykIxpYR4a0505.net
出るなら間違いなく脱力タイムズやろなぁ

215 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:31:29.67 ID:3qDgPTtCp0505.net
>>197
宮迫もその後のクソムーブなけりゃ地味な仕事からだと思うがテレビ・舞台復帰してたやろ

216 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:31:45.88 ID:q0E+KYfWa0505.net
>>163
陣内はゆるされてなかったのを平場の実力でもぎとっただけや
渡部が陣内レベルに立ち回れるなら使うわ

217 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:31:57.18 ID:l5JOyvZa00505.net
佐々木希と中出しセックスしまくったら嫌われるに決まってるだろ

218 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:32:02.91 ID:55+Uam/o00505.net
>>213
記者が群がってきて周りに迷惑かかるから辞めた

219 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:32:10.80 ID:V6sR22tka0505.net
>>215
亮やHGは普通に戻ってるしな

220 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:32:14.58 ID:ctpRGBpr00505.net
>>208
よくいるじゃん女には優しくするけど男にはゴミみたいな態度で接する奴

221 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:32:17.40 ID:429lmff2a0505.net
会見のとき妙なこだわりで黙秘続けたのがな
今思うと認めたってそんなに違いはなかったんやガキ使のやつ

222 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:32:18.68 ID:3qDgPTtCp0505.net
東袋なんか「さらば出てる!見よう!」と思わない限りは月に何回も見かけないようなやつじゃねえか
そら渡部とはちゃうよ

223 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:32:21.98 ID:mxOyf6g500505.net
>>214
アンタッチャブルみたいに円満再結成とはいかんぞ

224 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:32:40.42 ID:lm1k2jB5F0505.net
春日→話題にすらならない

225 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:32:54.54 ID:HOXpIBT5d0505.net
当の本人は雲隠れして周りの人間が先に頭下げてたのホンマおもろいわ

226 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:33:00.72 ID:t2RNEA+u00505.net
よくよく考えれば、渡部単体って、別に芸人として何も面白くないからな

227 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:33:00.95 ID:e4578muax0505.net
>>211
クズキャラがキャラ設定の上限を超えたクズだったらえぇってなるやろ

228 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:33:15.22 ID:/reblvhG00505.net
>>163
井上に関しては漫才できなくなったら石田が可哀想だからって部分が大きいわ
アンジャッシュは児島が一人で売れてもうたからもういなくてもええんちゃうってなってる

229 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:33:20.31 ID:uOeqX98q00505.net
>>210
レポーターが嫌われ役買ってああやったのに
当人が全くダメやったからな

どっちも損しただけ

230 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:33:20.88 ID:V6sR22tka0505.net
>>225
佐藤栞里が渡部と不倫したみたいなってたわ

231 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:33:33.36 ID:wEHGPX9t00505.net
世話になってる先輩の連絡先すら消してた模様

232 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:33:35.77 ID:WJLFYvzh00505.net
宮迫なしのホトちゃんは予想以上にやれてるけど、もし淳抜きの亮くんになったらどうなるのか気になる

233 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:33:41.79 ID:3qDgPTtCp0505.net
>>219
さんまの言うこと従って
さんまの運転手とかしつつ松本の番組の裏方(サブ作家とか)をしばらくやれば関西の番組・マイナーな演技仕事あたりから復帰できてたよな

234 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:33:44.37 ID:hIIjmh6aM0505.net
渡部は多目的トイレ以外のクズエピソードも結構あるからな
あんな奴は忘れた方がいい

235 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:33:52.86 ID:5VOaAnHT00505.net
>>6
草ァ

236 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:34:03.29 ID:Mh3O2g+300505.net
>>6
これ何の番組だっけ?王様のブランチだっけ?

237 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:34:22.83 ID:BYTxLV8Z00505.net
ベッキーもだが好感度だけでやってたやつは復帰後の扱いがムズすぎる

238 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:34:24.76 ID:55+Uam/o00505.net
そもそもなんで自粛なんてしたんやろ。なくなる仕事はそのままで来る仕事だけ受ければいいのに

239 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:34:28.16 ID:uo+6va/300505.net
>>232
ロンブーの番組は他の有能芸人に
任せて釣り番組だけ頑張る

240 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:34:46.86 ID:4AeAqFuz00505.net
>>6
相当嫌われてないとこんなことされんて

241 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:34:49.82 ID:GKj+6QaY00505.net
そもそも渡部ってなんであんなに成り上がってたんや?
そんなに良い奴だったっけ?
Youtubeでも女性にモテるテクニックとか上げまくってたよな

242 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:34:51.50 ID:qMowNUV/r0505.net
陣内は藤原紀香がヤベー奴だったのが世間に知れたのもデカかったやろ
つまり渡部も佐々木希がヤベー奴扱いされればいけるってことや

243 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:34:59.33 ID:U5VkIBuca0505.net
そもそも元々好感度あったのかも謎だよな

244 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:35:06.99 ID:3qDgPTtCp0505.net
つっても風船バーンは渡部とは無関係にその体質を批判されて然るべきやと思うぞ

245 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:35:10.96 ID:q0E+KYfWa0505.net
>>237
復帰後のベッキー、ゴッドタンでしか見てないな

246 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:35:11.99 ID:IQTiwuNWa0505.net
消えてからむちゃくちゃ悪口を同僚から言われてたよな
復帰しても気まずそう

247 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:35:12.08 ID:8CHXJXfg00505.net
このあとホームレスになっても死刑になっても
佐々木希にクンニ出来た時点で勝利者

248 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:35:19.50 ID:cIHTYnok00505.net
渡部のおかげでNHKのバリバラで「最近話題の多目的トイレ」という回が放送された

249 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:35:30.09 ID:BYTxLV8Z00505.net
コロナのせいでただでさえ出演者絞ってやってんのに無理して復帰させる必要はないわな

250 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:36:00.00 ID:xTECx7WKF0505.net
有吉すらあまり触れなくなったもよう

251 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:36:07.91 ID:uFw2IbRed0505.net
有吉すらあまり触れなくなったもよう

252 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:36:20.24 ID:9ATYdaD700505.net
女子人気もあんまり無かったんかな

253 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:36:28.84 ID:BSYr081P00505.net
>>247
クンニに人生支配されすぎやろ…

254 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:36:33.82 ID:nYJpIDtk00505.net
>>96
演出かもしれんけど向上委員会で太田に向かってお前だけは認めてないってガチギレしてたからね

255 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:36:36.10 ID:QCF7L7+la0505.net
>>228
もともとナルシストの井上を石田がボロクソに言うって漫才やしその後も事件のこといじられるようなキャラやったのが一番でかいと思うわ
渡部はそういうキャラじゃないし佐々木希のこともあるからいじりようもないってのがね

256 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:36:37.31 ID:vDADBtdv00505.net
ほぼいじりだけど世界の渡部とか言われてたの本人疲れてなかったのかな
使う側のさじ加減もちょっと間違ってたと思う

257 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:36:40.82 ID:WJLFYvzh00505.net
多目的トイレの名称を変えた男

258 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:36:47.45 ID:OUEO4AGx00505.net
>>163
陣内は会見したしアホほど叩かれたし数年は仕事全然なかったからな
ここ数年の芸能人がすぐさま復帰しようとしすぎやねん

259 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:36:50.31 ID:ykIxpYR4a0505.net
ガキの使い出るってのも業界内からのリークやろうしスタッフに嫌われてるんやろ

260 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:36:54.49 ID:+Nx4k43h00505.net
>>236
せやで

261 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:36:58.09 ID:YFURjRow00505.net
アンタッチャブルがコンビ復活したからもうええわ

262 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:37:04.00 ID:55+Uam/o00505.net
>>250
お前ID変え癖あるだろ

263 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:37:04.33 ID:dK9eR745d0505.net
宮川大輔はセーフだったけど渡部は生々しすぎてアカンかったな

264 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:37:22.97 ID:Mh3O2g+300505.net
>>248
あの番組は心まで障がい者寄りの番組やと思うなあ

265 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:37:26.34 ID:m0AKDY8pr0505.net
>>224
あれは人徳+事務所の力やな

266 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:37:39.71 ID:V6sR22tka0505.net
>>261
人力舎常にどこかが機能停止してんな

267 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:37:41.47 ID:JKYSDi3G00505.net
>>248
そこはもういじるほうが正解なんやろな
まいったね

268 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:37:43.61 ID:RYKyA4yq00505.net
記者「相手のお父様からは何といわれたのですか?」
狩野「プライバシーの事もあるので言えません」
記者「どう言った類の物ですか?」
狩野「ジャンルですか?応援系です」

記者「どうして彼女が年齢詐称をしていると分かったのですか?」
狩野「野生の勘というか・・・」
記者「野生・・・?」

狩野「自分の家は友人たまり場のような状態になっていて、鍵をかけずに外出することはよくあります」
記者「不用心ですね」
狩野「うちオートロックなんで」

記者「お父さんはどうおっしゃってました?」
狩野「父はもう亡くなっています」

記者「宮司の資格を取られて…」
狩野「神主です」

記者「肉体関係はあったのですか?」
狩野「彼女が10代なので、直接的な表現は控えさせてください。」

記者「汗凄いですね?脂汗、冷や汗ですか?何か嘘をついてるということですか?」
狩野「色んなものが混じってます」

269 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:38:03.20 ID:cIHTYnok00505.net

https://i.imgur.com/nB0PaMl.jpg

270 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:38:08.85 ID:UOR77kbO00505.net
>>6
渡部はスタッフにかなり嫌われてるらしいな

271 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:38:30.41 ID:3qDgPTtCp0505.net
>>268
たけしがこれコラムかなんかで絶賛してて草生えた

272 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:38:31.46 ID:tR1sZTOq00505.net
渡部はイジられキャラやったろ
児島が居たから相対的にしっかりしてると思い込んでた層が多かっただけで

273 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:38:34.73 ID:q0E+KYfWa0505.net
>>224
浮気なのに不倫扱いされてるのは可哀想まである

274 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:38:47.00 ID:kAMbqDvE00505.net
中川家がラジオで馬鹿にした動画が伸びたりスタイリストがなんJで渡部の性格暴露し始めてた頃からもう潮時だとは思ってたよ

275 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:38:48.75 ID:WJLFYvzh00505.net
ここまでテレビに出れないなら児島と一緒に劇場から頑張ればいいのに、本人のプライドで児島に頭下げる事だけはよしとしないんやろな
こいつらは本当に仲悪そうな感じする

276 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:39:13.06 ID:OShQuElQM0505.net
LINEの引継ぎ失敗したとか言って関係者や共演者への連絡全部放置してたのほんま草

277 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:39:21.78 ID:mxOyf6g500505.net
狩野は加藤紗里のほうがゲエジ過ぎて逆に同情される程だったから

278 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:39:42.08 ID:tiJcrQqh00505.net
上田の連絡先を消すクズ

279 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:39:47.05 ID:dexfYWFfa0505.net
よっぽど嫌われてたんやね

280 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:39:54.43 ID:yZptFox300505.net
支えてくれた人を裏切ったのだからクビです

281 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:39:59.10 ID:kxLOw8wy00505.net
コロナがなければ復帰もできたかも知んないのにな

282 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:40:06.08 ID:q0E+KYfWa0505.net
>>275
渡部が児嶋のことを心から馬鹿にしていて
児嶋は渡部のそんなところを察して嫌ってる感がある
あれほどの水と油もねえよ

283 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:40:11.15 ID:n69uqo4Z00505.net
芸人の不祥事ってラジオで相方にボロクソ言われて謝罪したら結構どうにかなるのに児嶋バカにしてるから頼りにもできないし悲惨だな

284 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:40:27.93 ID:MrTQ666800505.net
>>268


285 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:40:39.02 ID:GKj+6QaY00505.net
https://i.imgur.com/5FS91vf.gif
 

286 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:40:42.66 ID:OBdkKSyu00505.net
世界の渡部なんやから日本捨てればええやん

287 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:40:48.10 ID:v9POzv3e00505.net
>>268
こうして見ると記者のレベル低いな

288 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:40:50.78 ID:e4578muax0505.net
https://i.imgur.com/eFBV356.png

289 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:40:52.16 ID:Pv6919rB00505.net
ちょいちょい名前出してた有吉も名前出さなくなった気がする

290 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:41:05.04 ID:7b4qjxWG00505.net
>>6
爆笑問題の田中がこれにキレてたな
嫌いとはいえ番組内でこんなの仕込むなよって

291 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:41:08.14 ID:C/T3yP6J00505.net
YouTubeもゴミやったしな

292 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:41:14.57 ID:aNXbkUs500505.net
佐々木希と佐藤栞里を泣かせた男

293 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:41:16.08 ID:zs/yZKk200505.net
佐々木希さん、まったく見る目が無かった

294 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:41:22.26 ID:OB8c8Hjg00505.net
>>269
0にしろとは言ってない定期

295 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:41:31.90 ID:nDyXcQ/K00505.net
>>289
まだ出してるぞ
というかもう有吉だけだな
本気で復帰させる気あるの

296 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:41:41.86 ID:x3AD3yF000505.net
>>277
ある意味あのバケモノを世に出してしまったのが1番悪いことやな

297 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:41:52.82 ID:mfZwBFopd0505.net
>>163
発覚直前に雲隠れして相方と妻に謝らせるとかいうクソガイジムーブしたから

298 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:42:01.73 ID:Pv6919rB00505.net
>>295
まだ出しとるんか

299 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:42:03.40 ID:v9POzv3e00505.net
>>282
前に注意したけど全然響かなくて
それ以降渡部の方が売れてるから何も言えなかったってのガチっぽかった

300 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:42:05.64 ID:h+eUupgI00505.net
相方から庇われない
その相方の姿勢が批難されない

察するわ

301 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:42:06.41 ID:q0E+KYfWa0505.net
春日は異常にあがった好感度調節+弄られしろが出来る+中川Pとの糞みてえな人脈削除が出来て
 
総合的に浮気して良かったまである

302 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:42:10.73 ID:Q83cM21md0505.net
17: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 15:37:01
渡部はバカだからメイク室で髪の毛スタイリングさせて
本番は帽子被って出る マジ意味不明

画像
https://i.imgur.com/7qh1UWx.jpg

303 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:42:11.50 ID:kxLOw8wy00505.net
>>6おもしれーじゃん

304 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:42:12.34 ID:M/tWX6H+00505.net
>>268
頭おかC

305 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:42:16.11 ID:DhFHR+9Md0505.net
白黒アンジャッシュかかりそめ天国で復帰すれば良かったのに

306 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:42:17.50 ID:V6sR22tka0505.net
>>289
時事ネタとしては賞味期限とっくに切れとるし

307 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:42:24.67 ID:HQ4oapfN00505.net
>>94
TV業界のチンフェやな

308 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:42:28.73 ID:IQG4WtEkd0505.net
した事の度合いよりも初動の対応なんよ
評価しようにも許そうにも応援しようにも何かちゃんと動かなアカン
した事も対応も全部気持ち悪いから消えるのは残念でもないし当然

309 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:42:39.21 ID:QCF7L7+la0505.net
>>298
かりそめでちょくちょく出すけど頻度は減ったな

310 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:42:45.60 ID:ctpRGBpr00505.net
>>290
馬鹿にしたいなら裏でやれって言うのは間違いないな
表でこういうことはやっちゃいかん

311 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:42:51.76 ID:yZptFox300505.net
https://i.imgur.com/PMVcdlr.jpg

312 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:42:58.64 ID:cIHTYnok00505.net
>>289
有吉とマツコは事あるごとに渡部を馬鹿にして絶対裏でなんかやってるって言ってたけどホンマにやってたという

313 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:43:16.05 ID:BABU0r0B00505.net
>>302
普段帽子で出てるイメージなかったのに白黒アンジャッシュでは被りまくってて草はえた

314 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:43:17.70 ID:J11tvfDz00505.net
>>268
直接的な表現は〜っていうほどおかしいか?

315 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:43:36.97 ID:+Nx4k43h00505.net
>>276
土壇場で出た言い訳にしては
リアリティがあって面白かったわ

316 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:43:39.62 ID:q0E+KYfWa0505.net
>>302
これ好き

317 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:43:55.86 ID:kxLOw8wy00505.net
>>290何様だよ
二度と他人の悪口で飯食うなよなら
聖人君子で活動しろ

318 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:44:02.08 ID:p4bL1+Y400505.net
またネタやってほしいんやけどなぁ
テレビは厳しいかもしれんけどネットでも舞台でもちびちびやってほしい
はやく児島に土下座しろ

319 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:44:02.31 ID:cCDVVC4Fa0505.net
宮迫
木下
渡部

このあたりはプライド高いのが災いになって復帰できにくいパターンか?

320 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:44:07.44 ID:o+rKoMl5M0505.net
裏で絶対に悪口言わないと言われてる児嶋に表立ってあれだけ言われるんだから相当なクズ野郎であることはもはや誰にも否定できん

321 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:44:32.31 ID:JKYSDi3G00505.net
世の中にはトイレでセックスする度に渡部の顔が浮かんでくる人とかおるんやろな

322 :風吹けば名無し:2021/05/05(水) 13:44:39.15 ID:+P+6lzMRa0505.net
普通に行為が無理なのよ
相方がラジオで公開説教して火消しするパターンやったとしても多目的トイレは無理

総レス数 322
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★