2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeの映画のカット普通に写しながらあらすじ解説する動画ってええん?

1 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:13:32.09 ID:CU25tSdd0.net
稼げてんのあれ
広告ついてなかったりもするけどそれなら意味ないやん

2 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:13:52.97 ID:7m/tpVwa0.net
ダメに決まってんだろガキ

3 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:14:13.40 ID:CU25tSdd0.net
>>2
ワイがやるとかじゃなくて
いっぱい会って結構伸びてるんやで

4 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:14:28.75 ID:CU25tSdd0.net
>>2
くそレスするならしね

5 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:15:11.31 ID:xYKF5Jfw0.net
お前そんなことやってんのか

6 :https://wikiwiki.jp/nanj-adguard/:2021/04/24(土) 16:15:11.77 ID:MlPGmLzNa.net
>>3-4
15秒の間に何があったんだ

7 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:15:45.54 ID:5oc8Cz740.net
新刊の本を勝手にあらすじ全部乗っけてる動画とかも

8 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:16:01.43 ID:CU25tSdd0.net
https://youtu.be/1p4cpAu-Cdk
こーゆーちゃんねるや
結構いっぱいある

9 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:16:06.47 ID:7m/tpVwa0.net
>>3
んなもんわかっとるわボケが
それを踏まえた上で自分で検索したり調べる努力もせずに
知恵袋代わりにクソスレ立てて情報乞食してっからガキって言ってんだろカス
こんな事も説明されなきゃわかんないんだから間違いなくお前の脳みそはガキだなw
勉強してろクソガキが

10 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:16:42.01 ID:7m/tpVwa0.net
はい論破
おつかれさま

11 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:17:21.98 ID:CU25tSdd0.net
>>9
雑談できなさそうw

12 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:17:56.49 ID:yZJwhPrJ0.net
これ見だして映画一本二時間見るのが苦痛になったわ
ほとんどの映画は10分程度に圧縮できると判明したよな

13 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:18:56.28 ID:CU25tSdd0.net
>>12
手軽に見れるし割とおもしろいよな

14 :風吹けば名無し:2021/04/24(土) 16:19:13.63 ID:O65UBz450.net
サッカーの映像勝手に使って荒稼ぎしてる奴もいるだろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200