2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎信者「アップル製品がNo.1」←これ

1 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:30:25.53 ID:JlBquZTL0.net
どうしてこうなるんや

2 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:30:42.99 ID:cxwIxlNT0.net
なんでやろな

3 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:30:44.50 ID:ush6rlPw0.net
盲目だよな

4 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:31:16.19 ID:oEQvEfgD0.net
アップル信者(持ってるアップル製品はiPhoneだけ)

5 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:31:28.80 ID:Z6ZyuH2vr.net
まあ実際qooke一色だと、機器間の連携が便利だから抜けられんよな

つまりカルト宗教、プペルと一緒ってこと

6 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:32:11.77 ID:JlBquZTL0.net
いやiPhoneもiPadも
製品理念はええとは思うで
ただ1番ではない

7 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:32:16.84 ID:IxPYBTuh0.net
わいApple信者やが卒業できん😭

8 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:32:42.95 ID:JlBquZTL0.net
>>5
なんでも同期したい症候群ってことか

9 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:33:10.06 ID:DI57lJus0.net
ハードだけなら最高やろ
なおソフト

10 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:33:16.28 ID:vF/QkLG60.net
アップル信者になりてーけど金がないからiPhoneすら買えない😭

11 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:33:20.62 ID:C+S1SisPM.net
色々持ってるならまだしもガチで>>4みたいなのいるからたちが悪い

12 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:33:25.48 ID:82XHej+A0.net
じゃあ1番はなに?

13 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:34:03.27 ID:JlBquZTL0.net
ワイなんて以前Mac買ってブートキャンプしようと検討したら
散々叩かれたわ

14 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:34:08.03 ID:gQWheufJ0.net
Mac持ってそう

15 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:34:13.11 ID:aLMGFlj/0.net
これ否定するやつはじゃあどこの会社がナンバーワンか言えるか?www

16 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:34:25.72 ID:rAUBYSqs0.net
スマホ Samsung製品がNo.1
タブレット Apple製品がNo.1

これを理解できないガイジは多い

17 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:34:29.61 ID:IsQHtCqpM.net
シンテックよりiPadの方が描きやすいで

18 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:34:30.07 ID:rAUBYSqs0.net
スマホ Samsung製品がNo.1
タブレット Apple製品がNo.1

これを理解できないガイジは多い

19 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:35:18.84 ID:2buwExOS0.net
Apple製品が何でもナンバーワンだとは言わないけどウィンドウズだけはクソだと思う

20 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:35:23.16 ID:JlBquZTL0.net
iPad OSにM1とかほんと宝の持ち腐れよな

21 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:35:44.62 ID:GTtlK103M.net
apple以外使ったことない可哀想な奴らや

22 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:36:02.52 ID:N/kFrHx00.net
>>16
GALAXYってカメラも処理性能もバッテリーも負け続けてるやん
安物しか売れてないしiPhoneに勝てんよ

23 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:36:30.01 ID:JlBquZTL0.net
>>19
あの未だに世界で一番使われてるパソコンOSなんですが

24 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:36:37.96 ID:zdbFftfDd.net
No. 1??
そんな事思ってないやろ
誇るべきは“only 1”であること

25 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:37:45.53 ID:Kku7rm0N0.net
連携機能が便利すぎて脱北出来なくなるからな
データ引き継ぎとか一発やし

26 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:38:01.73 ID:2buwExOS0.net
>>23
今さらハンバーガーコーラ理論?

27 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:38:22.78 ID:JlBquZTL0.net
うーん、、、
ワイが最近で唯一感動したのはApple Payのシステムのみや

28 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:38:31.52 ID:B1xs324W0.net
>>23
パソコンOSwww

29 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:38:46.35 ID:gOYOzMckM.net
>>24
これ大事やな🤗

30 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:39:29.85 ID:lPbcoY+K0.net
使い勝手云々じゃなくてiPhoneはファッションアイテムやぞ
iPhoneじゃない奴は陰キャ

31 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:39:44.95 ID:pQf9OSUL0.net
囲われるととても良いユーザー体験ができる

32 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:39:50.17 ID:YvkmOZw4a.net
>>23
正直互換性の問題で惰性で使われてるだけだと思うわ

33 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:40:25.43 ID:JlBquZTL0.net
>>28
仕事のツールでまったくPC使わないとか
底辺YouTuberぐらいやろ

34 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:40:44.32 ID:rAUBYSqs0.net
>>22 8Kカメラ SD 888 5000mAh
ほんまやな😅 
君の「基準」じゃボロ負けや

35 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:41:07.62 ID:JlBquZTL0.net
>>30
いやワイもケータイはiPhoneやで
アップルのすべてを否定しているわけではない

36 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:41:32.42 ID:x0j4fJXh0.net
丸の内サディスティックで絶頂してそう

37 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:42:17.98 ID:JlBquZTL0.net
>>32
互換性は大事よな
なんで先に出たMacintoshが
互換性うんぬんでシェア確保できなかったんやろ?

38 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:42:24.79 ID:BWBgi6jM0.net
iPadもハードは頭打ちになってきたよな?

39 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:42:26.09 ID:P/7i8xY30.net
なんで泥はタブレット捨ててるんや

40 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:42:35.44 ID:gOYOzMckM.net
多数派が良いとは限らない
むしろ少数派を誇るべき

41 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:42:51.15 ID:7YKHHT8M0.net
Windowsスマホが成功していたらそれ使っていたのに

42 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:43:19.21 ID:DI57lJus0.net
>>39
Chromebook売れるから

43 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:43:19.22 ID:prmSI73t0.net
>>22
ガイジ

44 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:43:24.82 ID:By93wmih0.net
ZEEBRAがiZEEBRAに名前変えたいって言うぐらいやからな

45 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:43:43.65 ID:JlBquZTL0.net
>>38
M1搭載しちゃうんやもん
Macモードとかあれば別なんやがな

46 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:44:12.93 ID:4Q/fLkY2d.net
iPadでAndroid動かせねえかな

47 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:44:33.19 ID:JlBquZTL0.net
>>44
いやぁ
Appleもそいつには信者になってほしくないやろ、、、

48 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:44:40.85 ID:MGS7gz0cM.net
Apple TV以外は一通り持ってるけど幸せや

49 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:44:52.13 ID:QFATuhtC0.net
閃光少女なんだよなぁ

50 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:44:54.34 ID:aKgHi3fk0.net
すまん、時価総額世界一の会社なんだわ

51 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:45:20.72 ID:zdbFftfDd.net
MacBook・iPhone・Apple Watch・Apple TV・AirTag・Apple car

ありとあらゆるモノをAppleに委ねる心地良さ

コレを味わえるのはAppleだけなんだよなぁ

52 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:45:24.37 ID:JlBquZTL0.net
>>40
iPhoneもiPadも
国内シェアではNo.1なんですが、、、

53 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:46:22.18 ID:0o7mWvE20.net
質感というのは人間のキモなんやろね
一度共感すると離れられん

ある時期からアップルはそこに注力するようになった
良うわかっとるんやろね

54 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:46:43.68 ID:JlBquZTL0.net
>>51
あー白物家電を松下で揃える的なことか
そーいう感じか、なんか納得した
やっぱ嫌な層やな

55 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:47:37.68 ID:4vQa9hTU0.net
最初に触ったのがiPhoneでそのまま一生iPhoneのやつ多いよな
アヒルのひなが初めて見たものを親だと思う的な

56 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:47:40.07 ID:G7Vwx3oN0.net
iPhoneとiPadは凄いと思うけど他はApple製品使っとらんわ

57 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:47:48.51 ID:N/kFrHx00.net
>>34

DxOMarKでs21uは型落ちの11PMに負けてるしCPUGPUともに12PMにボロ負け
battery drain testでも負けてるけどな

58 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:48:10.77 ID:yDeSL1SC0.net
iPadがMac OS使えるようになってから出直してこい

59 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:48:22.46 ID:N/kFrHx00.net
>>43
ガイジはお前な
比較動画でも見てこいや情弱

60 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:48:52.35 ID:4vQa9hTU0.net
>>59
使ったことある?

61 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:49:09.16 ID:JlBquZTL0.net
>>55
単に安さとファッションでだろ
国内やと

62 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:49:19.63 ID:G7Vwx3oN0.net
>>55
初期の国産Androidがゴミだったせいもあるわ
乗り換えも面倒やしiPhone4SからずっとiPhoneや

63 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:50:03.93 ID:cogOqmnz0.net
>>55
ドコモの奴隷でずっとAndroidのやつおるよな

64 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 21:50:20.57 ID:N/kFrHx00.net
>>60
iPhoneは12PM持ってる
GALAXYは無印ならあるけどultraはない

総レス数 64
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★