2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】(三)宗

1 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:24:02.97 ID:ZQN4oMfw0.net
◆ オリックス
(三)宗
(左)吉田正
(中)中川圭
(一)モヤ
(指)ジョーンズ
(右)杉本
(遊)紅林
(捕)伏見
(二)太田
P. 山本

2 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:24:10.99 ID:ZQN4oMfw0.net
◆ 西武
(左)若林
(遊)源田
(捕)森
(三)中村
(指)栗山
(右)愛斗
(一)呉
(二)山田
(中)金子
P. 今井

3 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:25:26.64 ID:uLO5/THQ0.net
栗山スタメンか

4 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:25:49.65 ID:0ALKzdCFa.net
太田ついに逝ったんか 昨日ベンチでも覇気無かったしそろそろ二軍かとは思っていたが

5 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:26:32.75 ID:tzMsyIiDM.net
ロメロー!早く来てくれー!

6 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:26:56.88 ID:NAw5iUby0.net
この前NHKの中継で見たけどウィルスミスがベンチにおって驚いたけどアレが宗なんやな

7 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:27:37.32 ID:HqT2167Bd.net
伏見、太田使ってショート紅林!w
はあ…

8 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:27:54.79 ID:iMpetIsf0.net
山本だからって守備軽視しすぎやろ

9 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:28:18.28 ID:H/8T+kj8d.net
安達休みやと守備も打線もヤバいな

10 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:28:18.81 ID:EUbK78ENa.net
サード紅林→ようやっとる、ようやりすぎ
ショート紅林→はあ…

11 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:28:30.74 ID:4LRnJC/xM.net
全身オリックス人間

12 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:28:40.89 ID:dKtDK305M.net
二遊間ヤバすぎでしょ

13 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:28:44.46 ID:9zb1ZbMfM.net
>>4
おるやんけ

14 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:29:23.04 ID:QAB023Bz0.net
>>6


15 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:30:14.02 ID:i3pWrfQNd.net
【朗報】DH栗山
【悲報】四番サード中村

16 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:30:21.46 ID:DvJdvoSgd.net
若月絶対使わないマン中嶋

17 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:30:49.69 ID:efV255SlM.net
紅林(ニ)大城(遊)でええやん…

18 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:31:18.16 ID:K8gym95J0.net
昨日ショート安達じゃなかったら展開分からんかったのにな

19 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:31:18.55 ID:efV255SlM.net
>>17
ミスった、紅林(三)や

20 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:31:32.93 ID:Wb5nXZzI0.net
一番に適性ある野手がオリにはおらんよな
かろうじて福田だがハブられてるし

21 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:31:40.70 ID:G9AxIq9id.net
>>6


22 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:32:12.46 ID:EUbK78ENa.net
>>16
サメポまだ増えんのか
どんだけシドアンやってんのよ

23 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:32:13.31 ID:yZ0BITL/0.net
山本が二遊間の拙守にぶち切れて失点展開やろなあ、これは

24 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:32:50.73 ID:EN0aXF9C0.net
おかわりが4番である意味がさっぱりわからない
使い続ければ良くなるのかもしれないけど下位でええやん

25 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:33:06.61 ID:4Xp3F12e0.net
だいぶ見れるスタメンにはなったな スパンジー来週には来れそうだし山田もアピール続けてほしい

26 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:33:06.79 ID:5DliOtzFd.net
監督もおかわりは4番にデンと座ってくれたらいいとか言ってるし4番おかわりはもはや生贄みたいなもんやろ

27 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:33:14.38 ID:RNs9MHqp0.net
ワイはショート紅林でもええけどその日はセカンド大城にして欲しいかなって

28 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:33:15.72 ID:9DfwHCEG0.net
何で山本の時だけは頓宮じゃないの

29 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:33:19.66 ID:/CXDV6rAa.net
若月って使ってはいけない時期に使われて使うべき時期に使われへんな

30 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:33:33.21 ID:EUbK78ENa.net
>>17
ボーさんより宗の方が今井なら合いそうと言うのは分からんでもないけども
二遊間がグロい

31 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:33:35.31 ID:1Wsa1uFSM.net
息苦しそう

32 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:33:42.87 ID:EN0aXF9C0.net
>>25
スパンジー結構打ってるみたいやけど守りのほうは大丈夫なんやろか

33 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:33:49.88 ID:i3pWrfQNd.net
>>26
おじいちゃんは打順の役割や格が何より大事やからなあ
昭和脳や

34 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:34:20.88 ID:4Xp3F12e0.net
呉や愛斗4番にするのもやっぱり微妙やし栗山が多少試合勘戻してきたら栗山4番やろ それまでは生贄や

35 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:34:27.68 ID:u5UnFpXJ0.net
ここまでいくと中嶋監督は昨日の若月のあわやホームランの2塁打見て若月じゃなくて寅威出せばよかったって思ってそう

36 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:34:28.48 ID:bRwNrDE10.net
4番は山川以外みんな調子落としそうな感じがしないでもないからなぁ
おかわりが贄か

37 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:34:36.03 ID:i3pWrfQNd.net
>>32
しばらくやってないセカンドをいきなり守らせるほうが悪いって感じやない?
ワイはおかわり落としてサードで使ってほしいのに

38 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:34:37.63 ID:y4i8OoDqd.net
スパンジー来たらセカンド山田サードスパンジーで良くない?

39 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:34:54.66 ID:izzfDVQgD.net
見た目全振り男

40 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:34:56.85 ID:CiJbH50Y0.net
>>24
代えるなら栗山か森なんやろうけど森も好調ではないし、栗山も復帰したてだからやろ

41 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:35:11.93 ID:i3pWrfQNd.net
>>38
サードおかわりセカンドスパンジーが基本線やと思うで

42 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:35:14.03 ID:Zy4qGpAOa.net
まーた地獄の太田紅林二遊間だよ…

43 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:35:15.39 ID:CpALAGTs0.net
>>32
ワイは映像見てないけど怪しいという感想を見た

44 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:35:25.63 ID:4Xp3F12e0.net
>>32
まぁ昨日今日見てた感じそれなりや それなり

45 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:35:29.83 ID:0CM92fti0.net
>>32
エラーしてた
栗中と一緒に使うならセカンドしかないけど

46 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:35:35.58 ID:mZM3kiqua.net
一軍でショート紅林は勘弁してくれ
太田ももういいだろ…

47 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:35:36.77 ID:Jplb6cTP0.net
一軍でショート紅林は勘弁してくれ
太田ももういいだろ…

48 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:35:44.22 ID:sH1AUSwQM.net
何だかんだ言って西武の野手WARが高くなりそうな順に並べるとほぼこの面子になるから辻って凄いわ
打順は知らん

49 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:36:01.08 ID:tRcucBoM0.net
吉田の前にウンコを置く作戦

50 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:36:01.80 ID:za2aWHRra.net
栗山が調子戻ってきたら4番かなぁ…つらい

51 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:36:14.68 ID:5VZp3XWUd.net
安達休みならショート大城でエエやろ

52 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:36:15.14 ID:+w4xXVK90.net
中村4番はまあ百歩譲るとして、せめて何試合か休ませろ
守備もウンコだしボロボロじゃねーか

53 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:36:26.82 ID:4A7as3K60.net
>>45
レフトもあるぞ

54 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:36:46.44 ID:6S8QeqpC0.net
ニールとダーモディ投げたんだってね?
どうやった?
なんか10失点とか見たけど見てない体で聞くけどどうやった?

55 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:37:03.45 ID:EN0aXF9C0.net
>>40
せっかく若林や源田が出塁できてるのに続かない最低限できないのが歯がゆいのよなぁ…
>>44
それなりに守れるならいいんやけども

56 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:37:21.39 ID:CpALAGTs0.net
今日の子猫は4エラー

57 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:37:25.20 ID:4Xp3F12e0.net
ファームで4番やってた愛斗に任せても良いとも思うけど打順ってなんだかんだけっこうデリケートというかメンタルに影響するんだよな
今はまだ好きに振らせたい

58 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:37:27.17 ID:g0ELedBQ0.net
1勝2敗すら高望みって感じやな
今年も日本一になれる予感がまったくない

59 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:37:47.11 ID:Guva/YQp0.net
二軍でダモ者がそこそこ使えそうなのが良かった
ニールはしらん

60 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:37:49.60 ID:X/F5SkjKa.net
スパンジーセカンドエラーしてるからサードスパンジーなんかなぁ
サードは中村ブランドンスパンジーついでに龍世と溢れる

61 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:37:57.32 ID:astQamQDa.net
>>36
それな
打線が切れるのは問題だけどそれ以上に今打ってるやつらの調子落としたくないからな
そう考えると山川が戻るまでは4番おかわりは最適解なのかも

62 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:38:00.87 ID:4A7as3K60.net
>>56
記録になってないだけで実際はその倍ミスしてたわ

63 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:38:18.86 ID:EUbK78ENa.net
舞洲の野手が来田が一番打ってるレベルでゴミカスウンコなので誰も交換でけへん

64 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:38:20.95 ID:AU590p1u0.net
福田ってなんで呼ばれへんの?
去年も一昨年もそこそこ売って走れて守れるのに、扱い雑よな
応援歌も全然作られなかったし

65 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:38:23.67 ID:EN0aXF9C0.net
もうこの際どの打順でも自分の仕事ができそうな源田に4番打ってもらうか?

66 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:38:24.05 ID:DxkUafzG0.net
頓宮って前にサードやってなかったっけ
若月か伏見キャッチャーで頓宮にやらせたらええんちゃうの

67 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:38:27.45 ID:Xff1ifVy0.net
全身オリックス2打点なのに許せよ

68 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:38:27.89 ID:4Xp3F12e0.net
>>54
ニールはまぁ球ウキウキやったし時間かかる
ダーモディは初見じゃ評価に苦しむわ まだスタミナはない

69 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:38:32.24 ID:CpALAGTs0.net
4番という生贄打順

70 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:38:33.68 ID:3qGz7YXea.net
>>56
駒月スパン渡部山村
いつものメンバーだからセーフ

71 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:38:37.31 ID:BaxdQHlMd.net
4番に栗山でサードブランドンでええやん

72 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:38:45.70 ID:g0ELedBQ0.net
>>54
ニールはボコスカヒット打たれた結果やからアカンね

73 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:38:45.90 ID:eE2uQ8AUM.net
なんで呉の打順さげるねん
どうせなら栗山4番にして中村7番にしろや

74 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:39:01.63 ID:1xX7+394d.net
スパンはいつくらいに1軍合流できそうなんや?

75 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:39:04.44 ID:IAmMk1fUa.net
安達が休みやからしゃあないけどせめてセカンドは大城入れてくれ

76 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:39:05.24 ID:BaxdQHlMd.net
>>70
山村守備あかんのか?

77 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:39:05.50 ID:EN0aXF9C0.net
>>59
三振取れてたみたいだけど四球もあったみたいね
自慢の制球はどうだったんだろう

78 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:39:07.36 ID:0CM92fti0.net
子猫は川野帰ってきたのに山村がずっとショートなのが不満や
まだ守れるほど元気ちゃうのかもしれんけど

79 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:39:10.00 ID:y14BuAZ1a.net
サード紅林
ショート大城
セカンド福田

普通こうするよね

80 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:39:10.81 ID:i3pWrfQNd.net
>>65
若林
愛斗

源田


いけるやん?

81 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:39:18.12 ID:o6JdEDaoM.net
安達の休養日は大城より宗優先かよ

82 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:39:40.87 ID:4A7as3K60.net
>>74
ポジションによるなぁ
どうしてもセカンドなら1ヶ月以上かかると思うが

83 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:39:49.78 ID:4Xp3F12e0.net
>>74
最速でも来週やと思う 今日井納からツーベース2本やけどもう少し下で見たいわ

84 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:39:51.82 ID:CiJbH50Y0.net
辻は山川復帰までおかわり4番は我慢する気がする

まだ貯金はあるわけやし…
なくなったら動くやろうけど

85 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:39:52.57 ID:i3pWrfQNd.net
>>78
怪我やと思うけど去年くらいから情報全然出ないからモヤモヤするわね

86 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:39:59.88 ID:dfYuH70yd.net
>>28
普段ポロポロこぼし過ぎてるし山本と組ますのは怖いんかもな。

87 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:40:04.57 ID:CpALAGTs0.net
>>62
あーやっぱり?
ルーキーとかレフト駒月とかは仕方ない部分もあるだろうけど綱島は上がりたいなら頑張れ

88 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:40:06.43 ID:y14BuAZ1a.net
後藤駿太さん、チャンスに代打で出場するも初球キャッチャーフライ

89 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:40:08.88 ID:fbXRbOSWM.net
山本対今井って見る必要あるんか?

90 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:40:11.02 ID:oO9bg77Zd.net
伏見は山本との兼ね合いあるからしゃーない
ショートはボーちゃんでサード紅林の方が攻守で完璧やろ

91 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:40:17.29 ID:astQamQDa.net
>>77
まだ日本のゾーンやボールに慣れてないんやろ
本来キャンプやOP戦で慣れていくのにそれがないからしばらくは仕方ないと思う

92 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:40:22.34 ID:EN0aXF9C0.net
>>80
ワイは呉と愛斗逆かなー
呉の方が選球眼あるし2番にいたら嫌らしそう

93 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:40:22.54 ID:+w4xXVK90.net
>>54
ダーモディは言うほどコントロールが良くない
球が浮きがちだが、球の威力はありそう
フィールディングはなんか怪しい

94 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:40:24.94 ID:4Xp3F12e0.net
>>78
今日最後ちょっとセカンドしてたで まぁおいおいや

95 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:40:35.79 ID:i3pWrfQNd.net
>>87
セカンド綱島ならそれなりにええんやけどなあ
サードは向いてないわ

96 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:40:49.36 ID:GvUYsy4k0.net
あれ?中川って内野手じゃなかった?
あと福田って怪我してるの?
つーかファイヤーフォーメーションだけど大丈夫?

97 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:41:03.92 ID:4Xp3F12e0.net
>>87
ここに来てノーヒットとかやっとるからなぁ

98 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:41:03.92 ID:i3pWrfQNd.net
>>92
そうすると左並ぶし上位の長打がなさすぎて微妙かなあって

99 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:41:11.52 ID:y14BuAZ1a.net
2軍も投手はようやっとるが打線グロすぎる

100 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:41:13.44 ID:hq5SrnnV0.net
山本が三振取るから二遊は適当でええんやぞ

101 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:41:23.58 ID:7aplTRdZ0.net
ジョーンズって下位打線じゃダメなんか?

102 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:41:25.59 ID:G0mapc4I0.net
監督まで山本の敵に回ったんか

103 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:41:26.24 ID:IAmMk1fUa.net
>>96
開幕のときよりは多少マシやと信じたい

104 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:41:28.62 ID:4A7as3K60.net
>>87
綱島もサードやしな…
守れるポジションが少ないのが辛いね

105 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:41:29.58 ID:1xX7+394d.net
>>82
サードで見たいんやワイは
おかわり冷えっひえやし良い頃合いやと思うんやけどな
>>83
ええやん
早よあげてくれ

106 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:41:34.94 ID:Guva/YQp0.net
>>77
コントロールはまあまあやな
三振も取れるし意外と力でどうにかするタイプのように見える

107 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:41:43.69 ID:3uSti5aEr.net
>>35
「伏見…お前に打たせたかった」

108 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:41:45.42 ID:EN0aXF9C0.net
>>91
ニールもそうだけど来日前の練習って日本のボール使ってやってるんだろうか
まあ怪我せずにそのうち上がってきて仕事してくれることを祈るわ

109 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:41:46.46 ID:astQamQDa.net
>>89
スポナビによると前回対決は9回完封VS8回1失点らしいで

110 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:41:48.50 ID:OwrLi/hma.net
もしかして140試合140パターンの打線にする気か?

111 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:42:02.90 ID:WtHbt7Vna.net
四番おかわりに文句言いたいのもわからんでもないが復帰したての栗山や負担大きい森に四番打たせるわけにもいかんやろ
愛斗は下位でのびのび打たせたいし
おかわりには申し訳ないがチーム事情ゆえ生贄になってもらうしかない

112 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:42:20.76 ID:GvUYsy4k0.net
宗って25とかだろ・・・
25の長打力あるわけでもない奴が去年クソだったのに急に良くなるのか?

113 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:42:26.18 ID:4Xp3F12e0.net
ニールもダーモディもオープン戦最初の登板として見たらあんなもんや
巨人の二軍はコロナ帰りで若林やら丸やらナカジやらおったし外人も複数いた

114 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:42:27.60 ID:g0ELedBQ0.net
おりくん4番はさすがになぁ
7番でいこうや

115 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:42:28.94 ID:11rUbesV0.net
今日由伸やったわ昨日打ちすぎたしアカンな

116 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:42:41.57 ID:lR3jZxrJa.net
なぜ宗?

117 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:42:46.86 ID:EUbK78ENa.net
>>96
中川は一番マシに守れるのセンターやぞ
肩乙女やが
シナ弱は幽閉されとる、由宇帯同もせず「舞洲で三軍の試合出とる

118 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:42:52.79 ID:CSClx/rka.net
四番ってチャンス回るしなんやかんや重要やなぁ

119 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:43:09.49 ID:CpALAGTs0.net
これほど打ってないけど仕方ない言われる4番もなかなかいなさそう

120 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:43:16.61 ID:0CM92fti0.net
ダーモディはとりあえず球数が減るかどうかってとこやな

121 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:43:19.17 ID:NeqXdB1qa.net
宗ってここ何年かやたら使われるけど何がいいのか全く分からんわ
あのヒッチやめた方がええんやないの?

122 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:43:20.54 ID:wJ8FvO4br.net
大城も安達も今年守備でやる気感じられん
分裂しそう

123 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:43:23.81 ID:XroQSVNK0.net
>>77
2週間ホテルに隔離されとってすぐに制球を求めるのもハードル高そうやしな

124 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:43:44.14 ID:9SEZgE030.net
1番軽視しすぎやろこのガイジ

125 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:43:46.85 ID:EUbK78ENa.net
>>109
駿さんが9回表に3ラン打ったのよね

126 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:44:04.52 ID:GvUYsy4k0.net
>>117
いやセンターにそういうの置くとやべえぞ
日ハムと楽天が二遊クソでも試合になってるのは浅間と辰巳のおかげだし

127 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:44:09.40 ID:qpI9teEWd.net
スパンジーはレフトかサードでええわ

128 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:44:12.35 ID:4Xp3F12e0.net
>>119
それもこれもデブじゃないデブが悪いからな 半分自爆で離脱は流石にあきれる。

129 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:44:38.63 ID:aCDO3Fwm0.net
オリックスに3タテされて終戦やな
コロナで中止してくれ

130 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:44:49.21 ID:7dr9iAnfa.net
紅林ショートとサードで使われるのってどうなん
育成ならサードならサードで絞ってやらせた方がいいんじゃないの
紅林の守備育成よりも大城より宗使いたいってのが勝つのか

131 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:45:01.60 ID:EUbK78ENa.net
>>126
センターで守備範囲広いのって佐野酷かハゲしかおらんし

132 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:45:25.76 ID:WtHbt7Vna.net
>>128
山川の完治とメヒアの調整終了どっちが早いやろな

133 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:45:27.83 ID:CiJbH50Y0.net
>>111
昨日みたいに守乱に、センター返し1本のみの出塁じゃ不満言う気も分かるで

相手の投手も嫌がってなさそうやし

134 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:45:39.20 ID:wJ8FvO4br.net
>>130
オリの辞書にポジション固定という文字はない
太田しかない

135 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:45:40.30 ID:CpALAGTs0.net
今日もなんj重い?
おがりゅーも焦らんで欲しいけど早く帰ってきて欲しい

136 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:45:48.00 ID:oj+9kbbv0.net
オリファンの福良叩き少なくて草
高卒ドラフトさえやれば大人しくなる社会人アレルギーの奴らばっかりやからしゃーないか

137 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:46:07.33 ID:Guva/YQp0.net
最近今井まあまあ良くなってきてるとはいえ山本相手はキツすぎるでほんま

138 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:46:09.32 ID:4Xp3F12e0.net
>>132
メヒア胎動してるはずなのに出場してないから厳しい

139 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:46:14.14 ID:1xX7+394d.net
>>111
栗山は最後に背中を愛斗や呉に見せる時期やろ
上がりたてなんで代打で見たいな栗様見たくないんじゃ

140 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:46:20.23 ID:bRwNrDE10.net
00:00:00.西檻←今日のスコア

141 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 17:46:25.84 ID:5ksyUbILr.net
去年からオリックスとの相性悪くなっとる気がするんやがなんなんやろか

総レス数 141
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200