2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめは、虐められるほうが悪いとだれかがはっきり言うべきやろ

1 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:54:08.47 ID:nN6bcjPI0.net
普通いじめられないからな
普通=それが当たり前
当たり前のことをできないやつはダメ人間なんや……

挨拶は当たり前のことやけど、その挨拶できないのと一緒やわ

いじめは、いじめられるほうが悪い この世が弱肉強食であることを忘れた愚かな人間の末路や

2 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:55:16.69 ID:GfkcMDqw0.net
じゃあお前虐めるわ
気持ち悪い顔しやがって

3 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:55:36.35 ID:NbUgaIe9M.net
悪いってのはフワッとしてるから責任があるくらいにしておいた方がいい

4 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:56:05.82 ID:GfkcMDqw0.net
鏡見たことあるんかニキビ面がよ

5 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:56:10.18 ID:DuxKX3CY0.net
クラスにおった挙動不審のガイジいじめたことあるけどワイが悪いんか?

6 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:56:35.55 ID:pfW/qppoa.net
いじめられっ子にしかマウント取れなくなったら人として終わりだろうな

7 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:56:48.51 ID:GfkcMDqw0.net
早よ死ねよダメ人間

8 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:57:01.26 ID:DUJERrCOp.net
>>1
気持ち悪い面してレスしてそう

9 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:57:34.83 ID:GfkcMDqw0.net
>>8
ほんまそれ

10 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:57:49.62 ID:UXvMSECM0.net
それはそいつが全ての人間にいじめられて初めて成り立つ理論やろ
いじめてる奴といじめてない奴がいる時点で話にならんわ

11 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:58:05.99 ID:nN6bcjPI0.net
>>2
俺の賛同者が現れて俺はうれしいよ

12 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:58:12.98 ID:OYLRKDDNd.net
いじめられる方に原因がある
いじめる方に非がある

13 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:58:13.89 ID:f2W5Y/Oad.net
いじめられてた奴が文句言いに来てて笑う

14 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:58:31.24 ID:nN6bcjPI0.net
>>10
あいさつするやつとしないやつはいるし関係ないね

15 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:58:35.97 ID:b+ELhHwdd.net
>>8
>>9
自演バレてるで

16 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:59:01.95 ID:GfkcMDqw0.net
>>11
お前の賛同者なんかおるかよ
お前なんか一生1人や
キモいねん

17 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:59:06.77 ID:nN6bcjPI0.net
>>6
人格否定の攻撃……いじめやん
つまり俺の賛同者ってことやな ありがとう

18 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:59:25.24 ID:nN6bcjPI0.net
>>16
賛同者 ありがとう

19 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:59:55.80 ID:GfkcMDqw0.net
>>18
同じことしか言えんのかカス

20 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 08:01:22.46 ID:96PYcYJ1r.net
いじめる奴といじめない奴ならいじめない奴の方が多いねんからいじめる奴も普通やないやん
はい論破

21 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 08:01:37.89 ID:nN6bcjPI0.net
空気が読めない
キモイ
ゲンドウが変
優しくない
親が貧乏
運動神経が悪い
頭が悪い
身長が低い
デブ
ガリ
メガネ
デッパ
髪型が変
ハゲ
声色が変

こういった様々な要素を⁻方面でしか生かせなくなったら大体いじめられる プラスに生かす努力をしないとな ハゲとかは自分でアピールしないとダメ

22 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 08:01:38.33 ID:DuxKX3CY0.net
いじめられてたやつ騒いでて草

23 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 08:01:38.68 ID:l6VOSM3Hp.net
顔が気持ち悪いからとかでも悪いと言うならそうなんちゃう?

24 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 08:02:04.59 ID:IBQpS4Hj0.net
いじめる側がもっと異常だから起こるんだよなぁ
交通事故みたいなもんやで

25 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 08:02:22.48 ID:ggbMfk4Zd.net
その通りなんやけど手を出したならそれ相応の報いを受けるべきやで
少年法なんか要らんわ

26 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 08:03:54.50 ID:L7e36yJRd.net
いいから働けこどおじ高卒ゴミニート

27 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 08:04:14.94 ID:tONehpFMH.net
なんだアフィか

28 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 08:05:02.76 ID:UXvMSECM0.net
>>21
ハゲやデブはリカバリ効くけどチビや運動神経はどうにもならんやろ

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200