2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの友人「だったらなぜ最初の原爆で降伏しなかったんだい?」

1 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:01:19.26 ID:2MS7F6Hxr.net
アメリカの友人「死んでも降伏しないキチガイ国家、君ならどうしてた?」

これはガチで何も言い返せんかったわ…

2 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:02:28.90 ID:eOPL0KPLM.net
お前もう友達降りろ

3 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:02:43.55 ID:eP6QSUCA0.net
天皇ガイジ説

4 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:02:53.04 ID:NuJiw9rkH.net
なんで首都に落とさんかったんやろな
つかえねーやつ

5 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:04:42.86 ID:wjpSyfp6a.net
3日後に落としといて何言ってだ

6 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:05:08.14 ID:zd11+MJna.net
>>4
原爆制作に関わった天才学者のノイマンは人体実験含めて京都に落とすべきっていうてたらしいで
さすがに良心が痛んだのかお偉いさん日本近くの海上で実験すべきとの人権派と間を取ることになったけど

7 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:05:47.23 ID:zd11+MJna.net
1人10殺!
バンザイ突撃!
学徒動員!

8 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:07:36.85 ID:fmF9Nr3S0.net
ワンチャンあるかなって

9 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:08:08.52 ID:YZGo3uH00.net
なんか混乱してたし
仕方なかった

10 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:09:40.99 ID:ITndeU7zd.net
>>6
広島長崎でよかったよな
京都だったら反米思考ある程度は残ってそう

11 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:10:41.10 ID:n2g4y8ke0.net
そんなん今を生きるワイらに言われても困る定期

12 :風吹けば名無し:2021/04/21(水) 07:11:31.72 ID:woKFp+B2M.net
無条件降伏受け入れる方が馬鹿
マッカーサーの気分で助かっただけの国

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200