2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】医療従事者さん、明らかに嫌われてしまう

1 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:25:28.15 ID:GrEcd3s9p.net
去年の今頃は医療従事者頑張れムードやったのに…
なんでや…

2 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:25:51.74 ID:GrEcd3s9p.net
もう誰も医療従事者にエールを!とか言ってない模様

3 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:26:07.14 ID:GrEcd3s9p.net
ブルーインパルスもライトアップもない模様
なんでや…

4 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:26:20.32 ID:jJFEVAdV0.net
エールなんかいらねえだろ

5 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:26:22.70 ID:GrEcd3s9p.net
コロナと戦う医クラを応援せなあかんやろ…!

6 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:26:56.47 ID:TbVzaEHia.net
なに言うてるんやろ
ガイジかな これ

7 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:27:08.97 ID:GrEcd3s9p.net
開業医の赤字補填に8兆円も使ったのに…
なんで病床は増えへんのや…?

8 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:27:51.95 ID:BWW+GaJgd.net
人助けるために医療従事者になったんやからもっと頑張れよ

9 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:27:54.59 ID:8/vWO0EJa.net
エールは要らんからコロナに罹んなよ赤字だから

10 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:28:09.32 ID:GrEcd3s9p.net
医クラを応援しようや…!

11 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:29:10.23 ID:z3gcbeFt0.net
もう一回ブルーインパルス飛ばしてやればええやろ

12 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:29:18.08 ID:o22qJcMGa.net
医師会が悪いわ

13 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:29:22.57 ID:IE8qW6Q+0.net
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/ann_000213146.html

財務省はコロナ対応しない医療機関への支援(累計8兆円)を取りやめる方針
このままやと発熱患者を拒否してる開業医が潰れるで! 医療崩壊や

14 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:29:39.35 ID:atVsg8vi0.net
>>8
ほとんど自分が食っていくためだぞ

15 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:30:08.77 ID:we6xUWtX0.net
ほとんどコロナ知らんぷりのクソ病院ども
日本の医療をぶん殴れ

16 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:30:23.74 ID:IE8qW6Q+0.net
医療崩壊って患者が多すぎて病院で見れないのと、患者が少なくなって開業医が潰れるのと2種類あるよな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200