2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「ココイチ高い!」「一蘭高い!」「モス高い!」←これマジで言ってるんか??

1 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:24:44.32 ID:V5rtJUQV0.net
中高生レベルの財力で草生える

2 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:25:51.72 ID:E7M/tbVad.net
スタバとか飲めないやん

3 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:25:52.31 ID:TntqcuZOp.net
払えるかどうかではないけどな
特に一蘭は費用対効果は悪過ぎや

4 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:26:05.10 ID:PQO2Yf1fM.net
何回同じスレ立ててんの

5 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:26:36.77 ID:rxGlsPyz0.net
ココイチのカレーって値段の割にショボすぎない?
まともにトッピング付けたら1000円ぐらいいっちゃうし

6 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:27:41.04 ID:FF172pARp.net
>>4
なんJで3回VIP1と嫌儲で1回ずつしか立ってなかったぞ

7 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:28:11.65 ID:3BhgAwwI0.net
他人と交流しないから金銭感覚が一生中学生なんや
なおゲームにはじゃぶじゃぶ金入れる模様

8 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:28:37.97 ID:RHFq2YkE0.net
お前うまい棒一本100円で買えるんか?

9 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:29:27.40 ID:mHsGaHFsp.net
値段はともかくコスパは悪い

10 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:29:30.70 ID:etnyCfbIM.net
モスはいうほど高くねぇわ
ココイチは味に対して値段が高すぎる

11 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:30:17.18 ID:Vg8S02PId.net
一人で食う飯は安けりゃ安いほどいいだろ
他人と食べる時は何も気にしないが

12 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:30:22.53 ID:MOgz85AB0.net
>>5
好みの辛さが見つかって一食分のカレー作る手間をどうみるかやな

13 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:30:51.30 ID:xFqbL8FQM.net
>>6
立ちすぎやろ…

14 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:31:40.36 ID:VAin7s9T0.net
その割にソシャゲー必死に回してるよな😁

15 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:31:41.92 ID:lIeXDJ3Up.net
CoCo壱はトッピング無しならそんな高くないやん
トッピング付けると1,000円越えてくるけど

16 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:32:36.33 ID:LELCEEpkM.net
いくら持ってようと高いもんは高いやろ
金持ちがワイのウンコ一万円で買うんか

17 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:34:07.08 ID:MOgz85AB0.net
逆にどんなに安くても「これで腹が膨れるのは損した気分」って食べ物多いやろが
回転寿司とかマックのプレーンのハンバーガーとか

18 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:34:56.42 ID:TT7iVdTsa123456.net
そりゃ世帯年収300万以下の低所得者層の溜まり場やからな

19 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:35:32.87 ID:DldILAwv0.net
マックもポテトつけてドリンクつけてってすると700円くらい平気で行くから気軽に寄れないわ
高いよ

20 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:36:02.20 ID:qBMix9070.net
相対的に高いって意味やで
10円20円の駄菓子おいてあるとこに100円のお菓子おいてたら高いと思うやろ

21 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:36:20.84 ID:0z+MCbRN0.net
わい「コンビニ高い!」

22 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:36:49.33 ID:enK7eoZga.net
おっさんが言ってたらヤバいけど貧乏学生が言ってるならまだええやろ

23 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:37:03.79 ID:DTmHl/fr0.net
家族全員分買ってやると結構痛い

一食だけでなく毎食食べさせる中では辛い部類

24 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:37:14.33 ID:5LuHcjZMd.net
さすがにネタやろ
本気で言ってる奴おったらやばいわ

25 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 12:38:16.91 ID:H6+7qW6Sa.net
CoCo壱はあの価格出す価値が無いだけやぞ

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200