2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレ、大学のWi-Fiで建てたんだけど大学側には筒抜けかな?ちな法政

1 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 08:58:54.84 ID:2VS1cnHDM.net
個人のIDで使うことになってるから筒抜けかなやっぱ

2 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 08:59:19.39 ID:pHBb5XOi0.net
末尾6ちゃうんか

3 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 08:59:53.75 ID:Pa2X4FDW0.net
末尾Mて

4 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 09:00:12.51 ID:2VS1cnHDM.net
>>2
法政は特殊で末尾M

5 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 09:00:50.94 ID:2VS1cnHDM.net
ゼミの教員に履歴筒抜けだから気をつけろと言われたけどさすがにひとりひとりは監視してないよな

6 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 09:01:27.05 ID:zHEcC1t+r.net
学籍番号でフォルダ分けされてるよ

7 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 09:01:49.69 ID:l28UtAsJd.net
マジレスするけど、大学のWi-Fiだったり大学のメールアドレスでログインしたままGoogleで調べ物したりとかは全部履歴書残ってる

8 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 09:01:50.71 ID:2VS1cnHDM.net
>>6
そんなことすんのかよ恐ろしいな

9 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 09:02:16.57 ID:E1DqZygs0.net
ログはとってるだろうからなんかあったら見られるぞ

10 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 09:03:14.23 ID:Fzr0gUou0.net
当たり障りない書き込みならええやろ

11 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 09:03:31.12 ID:LjCRXuDx6.net
そんなことでは怒られんと思うで

俺は何回かVPN繋げたままpornhubみたけどお咎めなかったし

12 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 09:04:26.18 ID:jDIc/5O/a.net
>>4
はぇーそうなんや

13 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 09:04:42.44 ID:uIS2+jMT0.net
エロ動画ダウンロードしたけど何も言われなかったで☺

14 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 09:04:44.33 ID:zo38AzQt0.net
学長の悪口書いてみて

15 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 09:05:48.94 ID:jDIc/5O/a.net
深夜のレスバで相手が末尾6だと悲しくなってくる

16 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 09:06:08.58 ID:Y/frbjFSD.net
大学のWi-Fiで思いッきりエロ画像漁りしてたの全部バレてたんか……

17 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 09:06:10.46 ID:7QQFg5Kv0.net
ワイ法政やけどWi-Fi繋いだら末尾6になるぞ

18 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 09:06:18.62 ID:/zPHkpax0.net
大学のWiFiが格安携帯回線って終わってんな

19 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 09:06:26.35 ID:XraeM1r00.net
法政はしらんがうちは問題ない
風俗の予約すらしてる

20 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 09:07:25.26 ID:BMeTbN570.net
法政の何キャン?

21 :風吹けば名無し:2021/04/20(火) 09:07:59.27 ID:j4Tt/3IJ0.net
せいぜいなにか問題が起きたら調査する程度のもんやろ?
常時監視はキチガイやん

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200