2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPSプロ「ウメハラやときど、ヌキがテレビで特集を組まれて、俺達FPS勢は取材すら無いのはおかしい」

1 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 17:32:21.65 ID:rcejJ3mFM.net
有名なやつですら嘆くレベルで地上波の話来ないらしい

2 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 17:32:39.39 ID:RT95jpoE0.net
釈迦さんか

3 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 17:32:43.70 ID:Pk0rCEd20.net
見た目やろな…

4 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 17:33:18.83 ID:BFcgsMCWd.net
すみません
誰か「力士のアナルで打線組んだ」で
スレ立てをお願いしますm(_ _)m

5 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 17:33:42.14 ID:aMRKw3VRM.net
Fpsとか見た目も中身もきもいやつばっかやし

6 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 17:33:44.15 ID:D7qPJTCa0.net
格ゲよりさらに面白くねーし
視聴的に

7 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 17:34:12.48 ID:EwUtGZXSa.net
そら殆どが17歳以上or18禁の銃バンバンゲームなんて大っぴらに映せんやろ

8 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 17:34:32.22 ID:PbsYm0jJ0.net
lolプロよりはマシやろ

9 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 17:34:40.92 ID:kZ7g4uRw0.net
生前のウメはやっぱりかっけえわ
https://i.imgur.com/WHQ1GVj.jpg

10 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 17:35:01.35 ID:Jn5p0E+/0.net
やまとん先生は日本を捨てて世界へと目を向け始めたから

11 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 17:35:26.78 ID:NyGk6piz0.net
大貫っていつ特集くまれてたんだ

12 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 17:35:34.66 ID:oV+ltEav0.net
レッツゴージャスティンみたいなんないと

13 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 17:35:36.29 ID:imIAx3An0.net
格ゲーも大概だけど輪をかけておもんないねん

14 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 17:35:37.30 ID:pQDVwFbip.net
fpsのプロで結果残してる日本人おる?おらんやろ格ゲーは沢山いる

15 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 17:36:06.54 ID:kCAssjxfr.net
APEXの大会って60面モニターで見てんの?

16 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 17:36:24.99 ID:6tTj2dmRr.net
格おじはゲーセン文化出身だけあってユーモアあるんだよな
あんなノリ古臭い!とか言ってた若い層なんてネット対戦のぎこちない礼儀正しさしかないからつまらんねん
そらeスポーツなんて流行らんわ

17 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 17:36:38.98 ID:ZaIBujjxa.net
いうてもチーズ牛がテレビ出たいか?

18 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 17:36:39.78 ID:BYj0OSL6d.net
集団ストーカー公安と自衛隊特殊部隊と新自由主義

19 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 17:37:16.26 ID:VF98k2MR0.net
日本でFPSのプロでーすで番組は無理やろ
でもカードゲームは特集されてた気はするけど

20 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 17:37:34.22 ID:cYHnTFZv0.net
格ゲーマーより遥かにキャラが面白くないやつばっかりだから

21 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 17:37:57.53 ID:o4QR2pQJ0.net
どぐらとかいう格ゲー界のsyamu
面白い兄ちゃんって感じがしてすき

22 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 17:38:03.12 ID:IoOrNRn2r.net
だってFPS有名勢って単にFPS凄い俺凄いしてるだけやんけ
優勝すれば済む話よ

23 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 17:38:36.27 ID:2dbpAcpOd.net
>>16
トパンガとか見てもあいつらコメント力あるわ

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200