2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、ついになんJに居心地の悪さを感じ始める

1 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 12:44:03.57 ID:m2qRWFOba.net
いる人間の質は大して変わってないのにな

2 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 12:44:32.74 ID:7lqQMUzk0.net
"上"で待ってるで

3 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 12:44:33.86 ID:og6oNIG/0.net
なんかきついひとおおいわ

4 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 12:44:55.33 ID:aBn1cpkOM.net
ツイッターに籠っとけよガイジ
ここは戦場やぞ

5 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 12:45:30.67 ID:m2qRWFOba.net
なんか大きいもの、格の高いものを叩いてるスレが無理になってきたんや

6 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 12:45:32.00 ID:og6oNIG/0.net
侍同士が斬り合ってる感じや

7 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 12:46:46.08 ID:u/8+C04dd.net
まともな奴からどんどん抜けてるから
ほんっっとに匿名板さっさと卒業しろ

8 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 12:47:00.28 ID:PGLhty2E0.net
snsとかやめた方がいいで

9 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 12:47:31.92 ID:9G1l21n8r.net
はよやめて真人間なれよ
積み重ねないらしいで匿名掲示板は

10 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 12:48:15.43 ID:AYcDMxvZ0.net
わかる
急に拒絶反応でてきた

11 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 12:48:29.78 ID:nsB73ebZ0.net
手取り20万部とかめっちゃ伸びてるからなあ
みんな心に余裕がないんだよ

12 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 12:48:41.31 ID:m2qRWFOba.net
趣味のもので盛り上がるスレは未だに楽しいし、野球データスレも好き
でもメインコンテンツのルサンチマン的なスレがもうきついんや

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200