2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】菅首相、アポ無しでファイザーに突撃し門前払いされる

1 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 12:09:35.29 ID:uUvMoAHdM.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/823c6e401911ec7561d8390df73255bd12104e35

「菅首相は訪米の成果を国会で報告すると胸を張っていますが、
バイテン大統領と最初に会うことが目的になっていました。
コロナが蔓延する中、東京五輪の開催を米国から支持されたとアピールしましたが、
現地の記者から『(五輪開催は)無責任ではないか』と追及される場面もありました。
米国で菅首相はファイザーCEOとも対面面談を希望しましたが、
断られて電話会談となりました。
9月末まで16歳以上の国内接種対象者全員のワクチンが確保できたと宣伝していますが、
ファイザーと”実質的合意”という言葉がミソです。
明確な契約上の担保を得られなかったことを暗に示しています」(同前)

2 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 12:09:51.98 ID:uUvMoAHdM.net
これじゃうちのハゲただのバカじゃん

3 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 12:10:24.78 ID:uUvMoAHdM.net
恥ずかしいよ菅…

4 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 12:10:55.59 ID:N37wjg94p.net
別に突撃はしてないやん

5 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 12:10:57.81 ID:h+y/Z5JS0.net
suga_game「いや…ファイザーに行く」

6 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 12:11:28.93 ID:32oVirkSp.net
いやアポの段階で断られたってことやろ…
アスペ怖すぎ

7 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 12:12:45.37 ID:Mqi2d5lmM.net
ガイジなんだわ

8 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 12:12:51.42 ID:RpLTVnJm0.net
なんで嘘つくの?

9 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 12:13:51.76 ID:tLS2/TW+a.net
OUT

10 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 12:13:52.35 ID:Hpe7tTrZa.net
日本のトップが一企業のトップに会談断られるとか舐められとるんちゃうか?

11 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 12:14:51.00 ID:f/QT4XMu0.net
突撃は話盛り過ぎや

12 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 12:16:08.81 ID:F2AkbhvrM.net
ジャップ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200