2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロイター記者「この状況で五輪を進めるのは無責任では?」菅「次の質問どうぞ」

1 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:13:10.65 ID:zr0hh5SX0.net
ええんか?

2 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:13:41.40 ID:zr0hh5SX0.net
こんなガイジがトップでええんか?

3 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:14:13.84 ID:jW8yLHTCa.net
都合の悪い質問にはガイジ芸
アベノイズムの後継者やな

4 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:14:59.01 ID:cGSz9GLad.net
流石安倍の継承者やな
身内の金と名誉のことしか考えてない

5 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:15:51.86 ID:zr0hh5SX0.net
>>3
ほんまやで、しかもバイデンに答えてあげてと言われてるのにこの対応とかあかんやろ

6 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:15:54.63 ID:5MvWsML90.net
立候補したのに五輪を開催しないほうが無責任なのでは?

7 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:16:10.84 ID:dL/xowQe0.net
>>4
いうほど名誉守れてるか?

8 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:16:41.22 ID:7Lp1ymGe0.net
答え合わせ定期

9 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:16:45.00 ID:l6omCk+2M.net
ホンマ無能

10 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:17:11.57 ID:iBg2YNaDM.net
逃げるとか菅は陰湿やな
安倍なら意味不明な答弁してたのに

11 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:17:41.56 ID:aciXnB2A0.net
なんか言えや

12 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:18:12.69 ID:mKmxFJtZ0.net
でも変異株日本に持ち込んできたのロイター記者ですよね

13 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:18:13.66 ID:zr0hh5SX0.net
>>6
それと質問に無視するのは別やろ
開催出来る根拠くらい答えないとあかんやろ

14 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:18:28.43 ID:EF2PIIeK0.net
アメリカの記者会見でも日本式は恥ずかしいわ

15 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:18:44.41 ID:w7fuGkTp0.net
安倍だったら「あの今ですね、そちらの方からこの状況でエーアー開催、をするということは、無責任ではないかとのご指摘がありましたが(以下4000文字)」で乗り切っとるやろ
菅にはそれがないから駄目やねん
もっとガイジ感出せや既にヤバい奴扱いなんだから今さら変わらんやろ

16 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:18:57.84 ID:dL/xowQe0.net
>>5
菅は安倍みたいな真性の馬鹿ではないから
理屈ではオリンピック強行が無理筋なことは理解しとるんやろな
でも立場上そうは言えへんし安倍みたいにガイジさらすのもプライドが許さんから
結局ダンマリしかできんくなるんやろ

17 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:19:11.37 ID:ZSw2XsMwM.net
これ一歩間違えたらガイジやろ…

18 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:19:22.83 ID:Ok43bEUl0.net
>>6
それが正論なら菅はそう答えるべきやん
スルーが正しい総理の答えなんか?

19 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:20:38.59 ID:Zd2hp7lU0.net
安倍再評価路線

20 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:20:39.38 ID:Gcfif1LP0.net
さすが当たらないガイジ

21 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:21:07.07 ID:p2XbpLSJ0.net
ボケとるんやろ

22 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:21:23.63 ID:eTR2SLSxd.net
都合の悪いことは無視でやってきたのが安倍からの自民党やけど
コロナみたいなウイルス相手にそれはやってはいかんことなんだよなあ
ウイルスは忖度してくれないからね

23 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:21:43.48 ID:tYv3UTbXM.net
はよ死ね薄らハゲ

24 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:21:53.67 ID:w7fuGkTp0.net
安倍みたいに下手な取り繕いをしない分素直にぶっ叩かれるから民主主義としては適切という風潮

25 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:22:30.34 ID:GYEHjUmT0.net
これいつの話だよ

26 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:22:33.33 ID:eTR2SLSxd.net
ガイジ無敵論法が通じるのはマジモンのガイジだった安倍晋三だけなんだよなあ

27 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:22:49.28 ID:In1qO3uRr.net
そもそも人来るんか?
来なきゃ無理矢理進めても意味ないやろ

28 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:22:49.91 ID:Ul26eWq30.net
ジャップ無茶苦茶やな
これ メリケンの土人に在米ジャップ
殺されるやん
まぁどーでもえーけど

29 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:22:53.69 ID:KGuZYUHfp.net
障害者だから叩けないのずるいよな

30 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:23:03.67 ID:fQmxyKJ+M.net
そう思うと安倍のガイジ芸は強かったな

31 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:23:55.58 ID:zr0hh5SX0.net
>>25
三日前やで
バイデンとの共同会見でこのザマや

32 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:24:16.06 ID:LJg8cN+zd.net
菅「じゃあ辞める」
記者「無責任では?」

こうなるし

33 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:24:31.41 ID:dznUDfJAa.net
そこはでっていうって答えろや

34 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:24:38.18 ID:XEDWQT1W0.net
今回の訪米って呼ばれていったの?それとも勝手に押しかけたの?

35 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:25:03.44 ID:w7fuGkTp0.net
でも実際言ってることイマイチ分からんけど一応弁明してる奴と「その指摘は当たらない」「次の方どうぞ」だったら明らかに後者の方が印象悪いよな
安倍がガイガイ答弁で持ちこたえたの見て模倣したんだろうけど突っぱねるとこだけ真似しても無理だろ

36 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:25:08.05 ID:XEDWQT1W0.net
>>30
けどキレると怖いよな激おこgifで恐怖感じた

37 :風吹けば名無し:2021/04/19(月) 07:25:36.98 ID:qMb1/sQLr.net
でも日本国民の40%以上がこのガイジ支持してるわけやからな

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200